前スレの続き112

レス500 HIT数 2109 あ+ あ-

2024/04/15 21:23(更新日時)

前スレの続き112だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4004964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です、おやつありがとう😄❤

はーい😊

って書いたけど、今日は無理しちゃったかも😅
これからごはんと大量の洗い物片付けと、お風呂だよ💨

明日も忙しくなるはず💦

めっちゃ疲れたよ〜(笑)🤣

• << 56 大丈夫?倒れないようにね😃🍵 洗い物洗濯は機械に任せてお風呂に入って休も😃 明日は何時に起きるのかな? 雨沢山降るみたいだよ😅

No.52

>> 43 沢山とれるのがいいね、かた焼きそばも好き😆 かた焼きそば、私も大好き😆❤❤

麺がパリパリしてるの好き、上のあんかけも美味しいよね😄🎵

• << 58 そうそうなの😊 パリパリしてるのに、上のあんがまたトロっとしてて美味しい😊

No.53

>> 44 姿勢は分かんないな💦前屈みかも💦 体幹とか体のバランスが弱く?なったりしないかなあ💦

• << 59 姿勢気を付けなきゃ😅 帰りねわりと空いてるから座っちゃった💦

No.54

>> 45 うん☺️ なかなか難しいよ😅 電柱20本まで行ったら歩き方変える、とかしたら緩急つけられそうだね😊💨

• << 60 おぉ、適当にやってた😃

No.55

>> 46 土曜日は映画に行くよ😃 原作本読んだことあって面白かったから見るよ😃 本当は先週行こうとしたんだけど寝違えて首画痛かったの💦 原作は小説?😊

首痛いの治って良かったね☺️
映画に集中出来そうだね😄

• << 61 うん☺️小説だよ😃 変な家って本なんだけど間取りがおかしなとこがあってここは何のための空間だろう?って疑問に思った主人公が間取りに詳しい人に聞きに行くところから始まるんだ😃 うん、痛いと集中できない💦(笑)

No.56

>> 51 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です、おやつありがとう😄❤ はーい😊 って書いたけど、今日は無理しちゃったかも😅 … 大丈夫?倒れないようにね😃🍵

洗い物洗濯は機械に任せてお風呂に入って休も😃

明日は何時に起きるのかな?
雨沢山降るみたいだよ😅

• << 63 実家には食洗機ないの、全部手洗い🤣💦 明日は5時30分くらいかな、午前中は少しゆっくり出来るかも😊 午後に介護用のベッドが不具合起こしちゃって新しいのと交換に業者さんが来てくれるよ😄 そうみたいだね、むさっしーは雨風に耐えられるのか……🤔

No.57

>> 48 リュックだよ😃 明日が荒れるみたいだよ、来週も雨なの?☂️ 数日前に見た天気予報だから来週から来来週にずれたか、私の見間違いみたい(笑)😂💨

風も凄く強いみたいだね💦
春の嵐だね😵

• << 62 花粉が沢山とぶね😃土曜は黄砂が飛ぶみたい😃

No.58

>> 52 かた焼きそば、私も大好き😆❤❤ 麺がパリパリしてるの好き、上のあんかけも美味しいよね😄🎵 そうそうなの😊
パリパリしてるのに、上のあんがまたトロっとしてて美味しい😊

• << 64 パリパリ麺にあんが絡むのね😊 食感全く違うのに最高の組み合わせだよね😄✨

No.59

>> 53 体幹とか体のバランスが弱く?なったりしないかなあ💦 姿勢気を付けなきゃ😅

帰りねわりと空いてるから座っちゃった💦

• << 66 ☺️ 座っていいんじゃないかな、ずーっと無理はしないほうが良さげだよ😊

No.60

>> 54 電柱20本まで行ったら歩き方変える、とかしたら緩急つけられそうだね😊💨 おぉ、適当にやってた😃

No.61

>> 55 原作は小説?😊 首痛いの治って良かったね☺️ 映画に集中出来そうだね😄 うん☺️小説だよ😃

変な家って本なんだけど間取りがおかしなとこがあってここは何のための空間だろう?って疑問に思った主人公が間取りに詳しい人に聞きに行くところから始まるんだ😃

うん、痛いと集中できない💦(笑)

• << 71 ああ、宣伝すごくやってるあれかあ💦 CM流れると見ない様にしてるよ、怖くて😅 だよね、治って良かったね😊

No.62

>> 57 数日前に見た天気予報だから来週から来来週にずれたか、私の見間違いみたい(笑)😂💨 風も凄く強いみたいだね💦 春の嵐だね😵 花粉が沢山とぶね😃土曜は黄砂が飛ぶみたい😃

• << 73 花粉症の人は大変だ😵💦 まだ中国から飛んでくるんだ😣 厄介な国だなあ😡

No.63

>> 56 大丈夫?倒れないようにね😃🍵 洗い物洗濯は機械に任せてお風呂に入って休も😃 明日は何時に起きるのかな? 雨沢山降るみたいだよ😅… 実家には食洗機ないの、全部手洗い🤣💦

明日は5時30分くらいかな、午前中は少しゆっくり出来るかも😊

午後に介護用のベッドが不具合起こしちゃって新しいのと交換に業者さんが来てくれるよ😄

そうみたいだね、むさっしーは雨風に耐えられるのか……🤔

• << 65 ハードだな😃💦 午前中に少し休んで午後に備えてね😃 うっむさっしー…😵 早めに出ようかなぁ😅

No.64

>> 58 そうそうなの😊 パリパリしてるのに、上のあんがまたトロっとしてて美味しい😊 パリパリ麺にあんが絡むのね😊
食感全く違うのに最高の組み合わせだよね😄✨

• << 67 考えた人は天才だよ😃

No.65

>> 63 実家には食洗機ないの、全部手洗い🤣💦 明日は5時30分くらいかな、午前中は少しゆっくり出来るかも😊 午後に介護用のベッドが不具合… ハードだな😃💦

午前中に少し休んで午後に備えてね😃
うっむさっしー…😵
早めに出ようかなぁ😅

• << 75 なのでお昼に久しぶりに栄養ドリンクのんだよ、今効いてるみたいでなんとかレス出来てるよ😆 夕方には雨は止むみたいだけど……朝はどうなるかだよね💦 また天気予報見てみるね💨

No.66

>> 59 姿勢気を付けなきゃ😅 帰りねわりと空いてるから座っちゃった💦 ☺️

座っていいんじゃないかな、ずーっと無理はしないほうが良さげだよ😊

• << 69 うん☺️ スクワット頑張ってるよ😃

No.67

>> 64 パリパリ麺にあんが絡むのね😊 食感全く違うのに最高の組み合わせだよね😄✨ 考えた人は天才だよ😃

• << 78 ね😄 ただ、麺がたまに口の中に刺さる……(笑)

No.68

>> 60 おぉ、適当にやってた😃 (笑)😄

• << 70 早く歩くの疲れたらゆっくりするとかにしてたよ💦 時間じゃないし(笑)

No.69

>> 66 ☺️ 座っていいんじゃないかな、ずーっと無理はしないほうが良さげだよ😊 うん☺️
スクワット頑張ってるよ😃

• << 81 さすが✨決めたことはしっかりやり切る山羊座\(^o^)/✨✨

No.70

>> 68 (笑)😄 早く歩くの疲れたらゆっくりするとかにしてたよ💦
時間じゃないし(笑)

• << 82 そういう風で良いのならそのままでいいと思うよ☺️ 緩急付けるのググって知ったのかな?😊

No.71

>> 61 うん☺️小説だよ😃 変な家って本なんだけど間取りがおかしなとこがあってここは何のための空間だろう?って疑問に思った主人公が間取りに詳し… ああ、宣伝すごくやってるあれかあ💦
CM流れると見ない様にしてるよ、怖くて😅

だよね、治って良かったね😊

No.72

>> 71 CMしてたんだ😃
見てなかったよ💦

予告、怖そうだったの?…😵

• << 84 お昼とか流れてたと思うよ、鬼滅見に行った時にも本編前にCM流れたよ☺️ うん、私には怖すぎて無理だなあ💦

No.73

>> 62 花粉が沢山とぶね😃土曜は黄砂が飛ぶみたい😃 花粉症の人は大変だ😵💦

まだ中国から飛んでくるんだ😣
厄介な国だなあ😡

No.74

>> 73 黄砂って聞くと黄砂にふかれてって曲あったよね、思い出しちゃう😃

• << 92 タイトルはなんとなく知ってるかもだけど、どんな歌かはわからないなあ💦 時間ある時にググって聞いてみるね☺️

No.75

>> 65 ハードだな😃💦 午前中に少し休んで午後に備えてね😃 うっむさっしー…😵 早めに出ようかなぁ😅 なのでお昼に久しぶりに栄養ドリンクのんだよ、今効いてるみたいでなんとかレス出来てるよ😆

夕方には雨は止むみたいだけど……朝はどうなるかだよね💦

また天気予報見てみるね💨

• << 77 こんな感じみたい💦

No.76

>> 75 朝、レインブーツでいって靴持っていって履き替えようかなぁ…荷物になるか💦

リポビタンかな?眠くない?

• << 93 靴持っていったかな?💨 うん、リポビタンDだよ😄 飲むとけっこう起きてられるよ~😊

No.77

>> 75 なのでお昼に久しぶりに栄養ドリンクのんだよ、今効いてるみたいでなんとかレス出来てるよ😆 夕方には雨は止むみたいだけど……朝はどうなるか… こんな感じみたい💦

• << 79 気温差がすごいね😅 窓際だから暑いの😖

No.78

>> 67 考えた人は天才だよ😃 ね😄
ただ、麺がたまに口の中に刺さる……(笑)

• << 80 (笑)堅いから?😆

No.79

>> 77 こんな感じみたい💦 気温差がすごいね😅

窓際だから暑いの😖

• << 94 暑かったかな?💦 今日は夏日だったね😅

No.80

>> 78 ね😄 ただ、麺がたまに口の中に刺さる……(笑) (笑)堅いから?😆

• << 95 うん(笑)🤣 バイト先の飲食店でかた焼きそば出してたよ、まかないでよく食べてて口の中刺さってたよ😂💨

No.81

>> 69 うん☺️ スクワット頑張ってるよ😃 さすが✨決めたことはしっかりやり切る山羊座\(^o^)/✨✨

• << 83 何かスクワットやってるかたが子供のトイレに夜中にいった時にスクワットやったってコラムあって。 それを真似て昼間トイレ行ったらやってるよ😃一回10回やってるの😃 トイレに4~5回行ってるから40回はやってることになるね☺️

No.82

>> 70 早く歩くの疲れたらゆっくりするとかにしてたよ💦 時間じゃないし(笑) そういう風で良いのならそのままでいいと思うよ☺️

緩急付けるのググって知ったのかな?😊

• << 85 うん、ウォーキングで調べたら書いてあったよ😃

No.83

>> 81 さすが✨決めたことはしっかりやり切る山羊座\(^o^)/✨✨ 何かスクワットやってるかたが子供のトイレに夜中にいった時にスクワットやったってコラムあって。
それを真似て昼間トイレ行ったらやってるよ😃一回10回やってるの😃
トイレに4~5回行ってるから40回はやってることになるね☺️

• << 96 あ、そのコラム読んだ人のツイート(ツイッターのコメント)読んだかも、真似してトイレで〜って書いてあったよ、確か😄 おお!40回はすごい!!さすが✨✨

No.84

>> 72 CMしてたんだ😃 見てなかったよ💦 予告、怖そうだったの?…😵 お昼とか流れてたと思うよ、鬼滅見に行った時にも本編前にCM流れたよ☺️

うん、私には怖すぎて無理だなあ💦

• << 87 貞子みたいかな?😃

No.85

>> 82 そういう風で良いのならそのままでいいと思うよ☺️ 緩急付けるのググって知ったのかな?😊 うん、ウォーキングで調べたら書いてあったよ😃

• << 97 じゃあ今まで通りでもいいのかもだね😊

No.86

そろそろ家事しなきゃだ、また時間出来たら来るね😊

ばんちゃんゆっくりしてね😄

またね☺️

• << 88 🍵🍘はーい😃 またね👋😃

No.87

>> 84 お昼とか流れてたと思うよ、鬼滅見に行った時にも本編前にCM流れたよ☺️ うん、私には怖すぎて無理だなあ💦 貞子みたいかな?😃

• << 98 うーん、ナレーターさんの声かなあ、それと雰囲気かな💦

No.88

>> 86 そろそろ家事しなきゃだ、また時間出来たら来るね😊 ばんちゃんゆっくりしてね😄 またね☺️ 🍵🍘はーい😃

またね👋😃

No.89

>> 88 ばんちゃんおはよう☺️
映画面白かったかな?✨

今日の夜なんとか時間作れそう💨
出来る限り返レスするね、もうちょっと待っててね😊

今日は昨日より暑くなるみたいだね、お互い気を付けたいね💦

じゃあオトンの朝ご飯作るね、またね~😄

No.90

>> 89 あんさん、こんにちは👋😃

今日、昨日昼間暑いね💦
黄砂飛んでるんだよね😃

映画面白かったよ😃所々えぐかったけど…😵
自転車こいだから昨日は太ももが痛かったよ(笑)
もう一回原作読もうかな😃何か2もあるみたい😃

• << 99 こんばんは☺️ うん、今日凄く暑かった💦 半袖と薄めのカーディガン来て十分だったよ😅 えぐいってどんな感じ?😊人がしんじゃったりするの?😵 自転車で行ったんだね、いい運動になったんじゃないかな😄🎵 2もやるんだ、更に怖そうだなあ😰 やっぱり私は見られそうにないなあ……😣

No.91

ばんちゃんこんばんは☺️

今、私のいえ(実家じゃない方のマンション)帰ってきたよ💨

今日ほんとは17時前にはこっち帰って来れる予定だったんだけど、アニキの方の午後の予定が変わっちゃって💦

実家に夜までいなきゃいけなくなって、この時間になったよ😵

前のレスの返レスしていきたかったんだけど、また今度にさせてね😣
ごめんね😢

• << 100 あんさん、おはよう😄 お帰りなさい🍵🍘 ゆっくり休めたかな? 天気予報外れて雨だね😃

No.92

>> 74 黄砂って聞くと黄砂にふかれてって曲あったよね、思い出しちゃう😃 タイトルはなんとなく知ってるかもだけど、どんな歌かはわからないなあ💦

時間ある時にググって聞いてみるね☺️

• << 101 工藤静香のだよ、80年代だったかな💦

No.93

>> 76 朝、レインブーツでいって靴持っていって履き替えようかなぁ…荷物になるか💦 リポビタンかな?眠くない? 靴持っていったかな?💨

うん、リポビタンDだよ😄
飲むとけっこう起きてられるよ~😊

• << 102 霧雨だったからそのまま行ったよ😃

No.94

>> 79 気温差がすごいね😅 窓際だから暑いの😖 暑かったかな?💦

今日は夏日だったね😅

• << 103 汗かいたよ😃 これから暑くなるの嫌だなぁ😅

No.95

>> 80 (笑)堅いから?😆 うん(笑)🤣

バイト先の飲食店でかた焼きそば出してたよ、まかないでよく食べてて口の中刺さってたよ😂💨

• << 104 口内炎にならなかった?(笑)

No.96

>> 83 何かスクワットやってるかたが子供のトイレに夜中にいった時にスクワットやったってコラムあって。 それを真似て昼間トイレ行ったらやってるよ😃一… あ、そのコラム読んだ人のツイート(ツイッターのコメント)読んだかも、真似してトイレで〜って書いてあったよ、確か😄

おお!40回はすごい!!さすが✨✨

• << 105 あんさんも読んだんだね😃 いっぺんには無理でも小分けにすると出来そうだし真似したよ😃 トイレついでなら忘れなそうだし😃

No.97

>> 85 うん、ウォーキングで調べたら書いてあったよ😃 じゃあ今まで通りでもいいのかもだね😊

No.98

>> 87 貞子みたいかな?😃 うーん、ナレーターさんの声かなあ、それと雰囲気かな💦

• << 106 薄暗さとかかな?

No.99

>> 90 あんさん、こんにちは👋😃 今日、昨日昼間暑いね💦 黄砂飛んでるんだよね😃 映画面白かったよ😃所々えぐかったけど…😵 自転車こ… こんばんは☺️

うん、今日凄く暑かった💦
半袖と薄めのカーディガン来て十分だったよ😅

えぐいってどんな感じ?😊人がしんじゃったりするの?😵

自転車で行ったんだね、いい運動になったんじゃないかな😄🎵

2もやるんだ、更に怖そうだなあ😰
やっぱり私は見られそうにないなあ……😣

• << 107 今日は、昨日と変わって肌寒いね😅 急に暑くなると体調崩しやすいから気を付けてね😃 太もも痛くなったよ😅 どんだけ筋肉ないんだか(笑) そうだなぁ…犬神家みたいな感じかな😃パンフにも意識したって書いてあったよ😃 あ、2は原作本の方だよ😃 まだ読んでないの😃

No.100

>> 91 ばんちゃんこんばんは☺️ 今、私のいえ(実家じゃない方のマンション)帰ってきたよ💨 今日ほんとは17時前にはこっち帰って来れる予… あんさん、おはよう😄

お帰りなさい🍵🍘
ゆっくり休めたかな?

天気予報外れて雨だね😃

• << 197 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵  やっぱり春って雨多いね💦 雷も怖いし、お天気不安定だね😥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧