前スレの続き112

レス500 HIT数 2106 あ+ あ-

2024/04/15 21:23(更新日時)

前スレの続き112だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4004964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃんスレ立てたよ~😊

気付いたら登録お願いします〜😄🎵

今は閉めてるよ💨

No.2

>新スレ112より

ばんちゃん、開けたよ、慌てずに来てね😄

No.3

>> 2 あんさん、来れたよ☺️

今日もお疲れさまでした🍵夕方になって寒くなってきたから暖かくしてね😃

No.4

>> 3 ばんちゃんだ\(^o^)/❤

やっとお引越し出来たね✨✨

またこっちでもよろしくね😊

🍵ありがとう🎵
寝る支度するね、来てくれてありがとうね😄

ばんちゃんもあったかくしてね💨

また明日ね~、おやすみなさいです〜💤

No.5

>> 4 😄
よく眠れるといいね😃レスはいつでも平気だよ😃

No.6

>> 5 ばんちゃんおはよう☺️
お仕事お疲れ様です☕

しばらく実家に泊まってるんだけど、まとまった時間が無くて💦

必ず返レスはするから、もう少し待っててね😅

• << 8 あんさん、こんばんは😃🌃 大丈夫かな?疲れてない?🍩☕️ レスは落ち着いたらで平気だよ😃 気持ち休めてるかな?

No.7

ばんちゃんこんばんは☺️ 
お疲れ様です🍵

朝から動きっぱなしだったよ~😵💨
疲れたよ〜💦

今頃ごはんだよ😅

• << 9 あらら…😖何を食べるのかな? 🍚🍲

No.8

>> 6 ばんちゃんおはよう☺️ お仕事お疲れ様です☕ しばらく実家に泊まってるんだけど、まとまった時間が無くて💦 必ず返レスはするから… あんさん、こんばんは😃🌃

大丈夫かな?疲れてない?🍩☕️
レスは落ち着いたらで平気だよ😃

気持ち休めてるかな?

• << 10 こんばんは☺️ めちゃくちゃ疲れたよ〜😅 いつもありがとう😄❤ とにかく寝る前まで時間がなくて💦 なにか考えごとしたりする時間も無いの(笑) なんか忙しくてハイになってるよ(笑)😂 もうすぐ寝るよ、明日4時,30分には起きなきゃなの💨 ばんちゃんゆっくり休んでね😊

No.9

>> 7 ばんちゃんこんばんは☺️  お疲れ様です🍵 朝から動きっぱなしだったよ~😵💨 疲れたよ〜💦 今頃ごはんだよ😅 あらら…😖何を食べるのかな?
🍚🍲

• << 11 塩焼きそば食べたよ~😊

No.10

>> 8 あんさん、こんばんは😃🌃 大丈夫かな?疲れてない?🍩☕️ レスは落ち着いたらで平気だよ😃 気持ち休めてるかな? こんばんは☺️

めちゃくちゃ疲れたよ〜😅
いつもありがとう😄❤

とにかく寝る前まで時間がなくて💦
なにか考えごとしたりする時間も無いの(笑)

なんか忙しくてハイになってるよ(笑)😂

もうすぐ寝るよ、明日4時,30分には起きなきゃなの💨

ばんちゃんゆっくり休んでね😊

• << 12 何か大変そうだなぁ😔 4時半だともう起きてるね😃 今日は少し寒いね雨はこれからみたいだよ😃

No.11

>> 9 あらら…😖何を食べるのかな? 🍚🍲 塩焼きそば食べたよ~😊

• << 13 食べたい🎵 塩焼きそばいいなぁ😊

No.12

>> 10 こんばんは☺️ めちゃくちゃ疲れたよ〜😅 いつもありがとう😄❤ とにかく寝る前まで時間がなくて💦 なにか考えごとしたりする時… 何か大変そうだなぁ😔

4時半だともう起きてるね😃
今日は少し寒いね雨はこれからみたいだよ😃

• << 14 ばんちゃんおはよう😊 お仕事行ってらっしゃ〜い😄 また来るね☺️
  • << 19 慣れてないからね😅 うん、4時には起きたよ~😊 雨凄かったけど大丈夫だった?💦

No.13

>> 11 塩焼きそば食べたよ~😊 食べたい🎵
塩焼きそばいいなぁ😊

• << 20 今日は塩焼きそばパン食べたよ😂💨 ローソンの塩焼きそばパン、めっちゃ美味しいよ😄❤

No.14

>> 12 何か大変そうだなぁ😔 4時半だともう起きてるね😃 今日は少し寒いね雨はこれからみたいだよ😃 ばんちゃんおはよう😊

お仕事行ってらっしゃ〜い😄

また来るね☺️

No.15

>> 14 待ってるよ☺️

No.16

>> 15 ありがとう😄

No.17

>> 16 一駅分歩いて階段を2階分あがっただけで息があがったよ💦
よっぽど運動不足なんだなぁ😅

No.18

>> 17 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

歩くのも階段登りも続けるんでしょう?😊

• << 21 あんさん、おはよう😊 うん続けるよ😃 腕立て伏せも再開したよ😃

No.19

>> 12 何か大変そうだなぁ😔 4時半だともう起きてるね😃 今日は少し寒いね雨はこれからみたいだよ😃 慣れてないからね😅

うん、4時には起きたよ~😊

雨凄かったけど大丈夫だった?💦

• << 22 疲れてないかな?💦 帰りが雨がすごくて💦バックがびしゃびしゃになった😵

No.20

>> 13 食べたい🎵 塩焼きそばいいなぁ😊 今日は塩焼きそばパン食べたよ😂💨

ローソンの塩焼きそばパン、めっちゃ美味しいよ😄❤

• << 23 ローソンにあるんだ😆 覗いてみようかな😃

No.21

>> 18 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 歩くのも階段登りも続けるんでしょう?😊 あんさん、おはよう😊

うん続けるよ😃
腕立て伏せも再開したよ😃

• << 24 ばんちゃんおはよう😄 継続はチカラなり、だね😊 体力つくといいね☺️

No.22

>> 19 慣れてないからね😅 うん、4時には起きたよ~😊 雨凄かったけど大丈夫だった?💦 疲れてないかな?💦

帰りが雨がすごくて💦バックがびしゃびしゃになった😵

• << 25 ふへへ、だいぶ疲れてるよ〜(笑)🤣💨 17時頃が一番降ってたみたいだね😵 バッグ乾いた?💦

No.23

>> 20 今日は塩焼きそばパン食べたよ😂💨 ローソンの塩焼きそばパン、めっちゃ美味しいよ😄❤ ローソンにあるんだ😆

覗いてみようかな😃

• << 27 うん、ローソンで160円くらいかな☺️ ソースよりさっぱりしてて美味しいよ😄🎵

No.24

>> 21 あんさん、おはよう😊 うん続けるよ😃 腕立て伏せも再開したよ😃 ばんちゃんおはよう😄

継続はチカラなり、だね😊
体力つくといいね☺️

• << 26 うん😊 今日も歩くぞ🚶

No.25

>> 22 疲れてないかな?💦 帰りが雨がすごくて💦バックがびしゃびしゃになった😵 ふへへ、だいぶ疲れてるよ〜(笑)🤣💨

17時頃が一番降ってたみたいだね😵
バッグ乾いた?💦

• << 29 今日はゆっくり出来そうかな? タオルで拭いて乾いたみたい😃

No.26

>> 24 ばんちゃんおはよう😄 継続はチカラなり、だね😊 体力つくといいね☺️ うん😊

今日も歩くぞ🚶

• << 28 😄 無理しない程度で☺️

No.27

>> 23 ローソンにあるんだ😆 覗いてみようかな😃 うん、ローソンで160円くらいかな☺️

ソースよりさっぱりしてて美味しいよ😄🎵

• << 30 私も塩のがいいなぁ、焼き鳥も塩のが好きだな☺️ タレは持たれちゃう(笑)

No.28

>> 26 うん😊 今日も歩くぞ🚶 😄

無理しない程度で☺️

No.29

>> 25 ふへへ、だいぶ疲れてるよ〜(笑)🤣💨 17時頃が一番降ってたみたいだね😵 バッグ乾いた?💦 今日はゆっくり出来そうかな?

タオルで拭いて乾いたみたい😃

• << 32 今日も多分そこそこ忙しくなるかな😅 布のバッグかな?ビニールとか?💨 乾いたなら良かったね😄

No.30

>> 27 うん、ローソンで160円くらいかな☺️ ソースよりさっぱりしてて美味しいよ😄🎵 私も塩のがいいなぁ、焼き鳥も塩のが好きだな☺️

タレは持たれちゃう(笑)

• << 33 塩味はあっさり味だし美味しいよね😄

No.31

>> 28 😄 無理しない程度で☺️ はーい😃

No.32

>> 29 今日はゆっくり出来そうかな? タオルで拭いて乾いたみたい😃 今日も多分そこそこ忙しくなるかな😅

布のバッグかな?ビニールとか?💨
乾いたなら良かったね😄

• << 35 無理しないでね🍵 表面がツルツルしてるのだよ😄

No.33

>> 30 私も塩のがいいなぁ、焼き鳥も塩のが好きだな☺️ タレは持たれちゃう(笑) 塩味はあっさり味だし美味しいよね😄

• << 36 ねー☺️ あ、でも五目焼きそばも好きだな😁

No.34

>> 31 はーい😃 😊

• << 37 ビルについたけど疲れた💦 ゆっくり歩いたり早く歩くのが良いみたいだから試してみてるよ☺️

No.35

>> 32 今日も多分そこそこ忙しくなるかな😅 布のバッグかな?ビニールとか?💨 乾いたなら良かったね😄 無理しないでね🍵

表面がツルツルしてるのだよ😄

• << 38 🍵ありがとう☺️❤ つるつるか、多少は水弾くのかな💨 中は大丈夫だった?💦 土砂降りだったね😵

No.36

>> 33 塩味はあっさり味だし美味しいよね😄 ねー☺️

あ、でも五目焼きそばも好きだな😁

• << 39 ☺️ 野菜入ってるのいいよね😄🎵

No.37

>> 34 😊 ビルについたけど疲れた💦

ゆっくり歩いたり早く歩くのが良いみたいだから試してみてるよ☺️

• << 40 お疲れ様でした💨 姿勢良く速歩きが良いみたいだね☺️
  • << 41 緩急つけるのがいいんだね😊

No.38

>> 35 無理しないでね🍵 表面がツルツルしてるのだよ😄 🍵ありがとう☺️❤

つるつるか、多少は水弾くのかな💨
中は大丈夫だった?💦

土砂降りだったね😵

• << 42 ちょっとしめっぽかったけどなかは平気だったよ😃 春は雨が多いなぁ😅

No.39

>> 36 ねー☺️ あ、でも五目焼きそばも好きだな😁 ☺️

野菜入ってるのいいよね😄🎵

• << 43 沢山とれるのがいいね、かた焼きそばも好き😆

No.40

>> 37 ビルについたけど疲れた💦 ゆっくり歩いたり早く歩くのが良いみたいだから試してみてるよ☺️ お疲れ様でした💨

姿勢良く速歩きが良いみたいだね☺️

• << 44 姿勢は分かんないな💦前屈みかも💦

No.41

>> 37 ビルについたけど疲れた💦 ゆっくり歩いたり早く歩くのが良いみたいだから試してみてるよ☺️ 緩急つけるのがいいんだね😊

• << 45 うん☺️ なかなか難しいよ😅

No.42

>> 38 🍵ありがとう☺️❤ つるつるか、多少は水弾くのかな💨 中は大丈夫だった?💦 土砂降りだったね😵 ちょっとしめっぽかったけどなかは平気だったよ😃

春は雨が多いなぁ😅

• << 47 通勤用の斜め掛けのバッグだっけ?リュックかな?💨 また来週だかが雨予報みたいだね💦  

No.43

>> 39 ☺️ 野菜入ってるのいいよね😄🎵 沢山とれるのがいいね、かた焼きそばも好き😆

• << 52 かた焼きそば、私も大好き😆❤❤ 麺がパリパリしてるの好き、上のあんかけも美味しいよね😄🎵

No.44

>> 40 お疲れ様でした💨 姿勢良く速歩きが良いみたいだね☺️ 姿勢は分かんないな💦前屈みかも💦

• << 53 体幹とか体のバランスが弱く?なったりしないかなあ💦

No.45

>> 41 緩急つけるのがいいんだね😊 うん☺️

なかなか難しいよ😅

• << 54 電柱20本まで行ったら歩き方変える、とかしたら緩急つけられそうだね😊💨

No.46

土曜日は映画に行くよ😃
原作本読んだことあって面白かったから見るよ😃

本当は先週行こうとしたんだけど寝違えて首画痛かったの💦

• << 55 原作は小説?😊 首痛いの治って良かったね☺️ 映画に集中出来そうだね😄

No.47

>> 42 ちょっとしめっぽかったけどなかは平気だったよ😃 春は雨が多いなぁ😅 通勤用の斜め掛けのバッグだっけ?リュックかな?💨

また来週だかが雨予報みたいだね💦

No.48

>> 47 リュックだよ😃

明日が荒れるみたいだよ、来週も雨なの?☂️

• << 57 数日前に見た天気予報だから来週から来来週にずれたか、私の見間違いみたい(笑)😂💨 風も凄く強いみたいだね💦 春の嵐だね😵

No.49

ばんちゃんおはよう☺️

また来るね、お仕事行ってらっしゃい〜😊

早く土曜日になるといいね😄🎵

No.50

>> 49 行ってきます👋😃

あんさんも無理しないでね😃🍰☕️

No.51

>> 50 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です、おやつありがとう😄❤

はーい😊

って書いたけど、今日は無理しちゃったかも😅
これからごはんと大量の洗い物片付けと、お風呂だよ💨

明日も忙しくなるはず💦

めっちゃ疲れたよ〜(笑)🤣

• << 56 大丈夫?倒れないようにね😃🍵 洗い物洗濯は機械に任せてお風呂に入って休も😃 明日は何時に起きるのかな? 雨沢山降るみたいだよ😅

No.52

>> 43 沢山とれるのがいいね、かた焼きそばも好き😆 かた焼きそば、私も大好き😆❤❤

麺がパリパリしてるの好き、上のあんかけも美味しいよね😄🎵

• << 58 そうそうなの😊 パリパリしてるのに、上のあんがまたトロっとしてて美味しい😊

No.53

>> 44 姿勢は分かんないな💦前屈みかも💦 体幹とか体のバランスが弱く?なったりしないかなあ💦

• << 59 姿勢気を付けなきゃ😅 帰りねわりと空いてるから座っちゃった💦

No.54

>> 45 うん☺️ なかなか難しいよ😅 電柱20本まで行ったら歩き方変える、とかしたら緩急つけられそうだね😊💨

• << 60 おぉ、適当にやってた😃

No.55

>> 46 土曜日は映画に行くよ😃 原作本読んだことあって面白かったから見るよ😃 本当は先週行こうとしたんだけど寝違えて首画痛かったの💦 原作は小説?😊

首痛いの治って良かったね☺️
映画に集中出来そうだね😄

• << 61 うん☺️小説だよ😃 変な家って本なんだけど間取りがおかしなとこがあってここは何のための空間だろう?って疑問に思った主人公が間取りに詳しい人に聞きに行くところから始まるんだ😃 うん、痛いと集中できない💦(笑)

No.56

>> 51 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です、おやつありがとう😄❤ はーい😊 って書いたけど、今日は無理しちゃったかも😅 … 大丈夫?倒れないようにね😃🍵

洗い物洗濯は機械に任せてお風呂に入って休も😃

明日は何時に起きるのかな?
雨沢山降るみたいだよ😅

• << 63 実家には食洗機ないの、全部手洗い🤣💦 明日は5時30分くらいかな、午前中は少しゆっくり出来るかも😊 午後に介護用のベッドが不具合起こしちゃって新しいのと交換に業者さんが来てくれるよ😄 そうみたいだね、むさっしーは雨風に耐えられるのか……🤔

No.57

>> 48 リュックだよ😃 明日が荒れるみたいだよ、来週も雨なの?☂️ 数日前に見た天気予報だから来週から来来週にずれたか、私の見間違いみたい(笑)😂💨

風も凄く強いみたいだね💦
春の嵐だね😵

• << 62 花粉が沢山とぶね😃土曜は黄砂が飛ぶみたい😃

No.58

>> 52 かた焼きそば、私も大好き😆❤❤ 麺がパリパリしてるの好き、上のあんかけも美味しいよね😄🎵 そうそうなの😊
パリパリしてるのに、上のあんがまたトロっとしてて美味しい😊

• << 64 パリパリ麺にあんが絡むのね😊 食感全く違うのに最高の組み合わせだよね😄✨

No.59

>> 53 体幹とか体のバランスが弱く?なったりしないかなあ💦 姿勢気を付けなきゃ😅

帰りねわりと空いてるから座っちゃった💦

• << 66 ☺️ 座っていいんじゃないかな、ずーっと無理はしないほうが良さげだよ😊

No.60

>> 54 電柱20本まで行ったら歩き方変える、とかしたら緩急つけられそうだね😊💨 おぉ、適当にやってた😃

No.61

>> 55 原作は小説?😊 首痛いの治って良かったね☺️ 映画に集中出来そうだね😄 うん☺️小説だよ😃

変な家って本なんだけど間取りがおかしなとこがあってここは何のための空間だろう?って疑問に思った主人公が間取りに詳しい人に聞きに行くところから始まるんだ😃

うん、痛いと集中できない💦(笑)

• << 71 ああ、宣伝すごくやってるあれかあ💦 CM流れると見ない様にしてるよ、怖くて😅 だよね、治って良かったね😊

No.62

>> 57 数日前に見た天気予報だから来週から来来週にずれたか、私の見間違いみたい(笑)😂💨 風も凄く強いみたいだね💦 春の嵐だね😵 花粉が沢山とぶね😃土曜は黄砂が飛ぶみたい😃

• << 73 花粉症の人は大変だ😵💦 まだ中国から飛んでくるんだ😣 厄介な国だなあ😡

No.63

>> 56 大丈夫?倒れないようにね😃🍵 洗い物洗濯は機械に任せてお風呂に入って休も😃 明日は何時に起きるのかな? 雨沢山降るみたいだよ😅… 実家には食洗機ないの、全部手洗い🤣💦

明日は5時30分くらいかな、午前中は少しゆっくり出来るかも😊

午後に介護用のベッドが不具合起こしちゃって新しいのと交換に業者さんが来てくれるよ😄

そうみたいだね、むさっしーは雨風に耐えられるのか……🤔

• << 65 ハードだな😃💦 午前中に少し休んで午後に備えてね😃 うっむさっしー…😵 早めに出ようかなぁ😅

No.64

>> 58 そうそうなの😊 パリパリしてるのに、上のあんがまたトロっとしてて美味しい😊 パリパリ麺にあんが絡むのね😊
食感全く違うのに最高の組み合わせだよね😄✨

• << 67 考えた人は天才だよ😃

No.65

>> 63 実家には食洗機ないの、全部手洗い🤣💦 明日は5時30分くらいかな、午前中は少しゆっくり出来るかも😊 午後に介護用のベッドが不具合… ハードだな😃💦

午前中に少し休んで午後に備えてね😃
うっむさっしー…😵
早めに出ようかなぁ😅

• << 75 なのでお昼に久しぶりに栄養ドリンクのんだよ、今効いてるみたいでなんとかレス出来てるよ😆 夕方には雨は止むみたいだけど……朝はどうなるかだよね💦 また天気予報見てみるね💨

No.66

>> 59 姿勢気を付けなきゃ😅 帰りねわりと空いてるから座っちゃった💦 ☺️

座っていいんじゃないかな、ずーっと無理はしないほうが良さげだよ😊

• << 69 うん☺️ スクワット頑張ってるよ😃

No.67

>> 64 パリパリ麺にあんが絡むのね😊 食感全く違うのに最高の組み合わせだよね😄✨ 考えた人は天才だよ😃

• << 78 ね😄 ただ、麺がたまに口の中に刺さる……(笑)

No.68

>> 60 おぉ、適当にやってた😃 (笑)😄

• << 70 早く歩くの疲れたらゆっくりするとかにしてたよ💦 時間じゃないし(笑)

No.69

>> 66 ☺️ 座っていいんじゃないかな、ずーっと無理はしないほうが良さげだよ😊 うん☺️
スクワット頑張ってるよ😃

• << 81 さすが✨決めたことはしっかりやり切る山羊座\(^o^)/✨✨

No.70

>> 68 (笑)😄 早く歩くの疲れたらゆっくりするとかにしてたよ💦
時間じゃないし(笑)

• << 82 そういう風で良いのならそのままでいいと思うよ☺️ 緩急付けるのググって知ったのかな?😊

No.71

>> 61 うん☺️小説だよ😃 変な家って本なんだけど間取りがおかしなとこがあってここは何のための空間だろう?って疑問に思った主人公が間取りに詳し… ああ、宣伝すごくやってるあれかあ💦
CM流れると見ない様にしてるよ、怖くて😅

だよね、治って良かったね😊

No.72

>> 71 CMしてたんだ😃
見てなかったよ💦

予告、怖そうだったの?…😵

• << 84 お昼とか流れてたと思うよ、鬼滅見に行った時にも本編前にCM流れたよ☺️ うん、私には怖すぎて無理だなあ💦

No.73

>> 62 花粉が沢山とぶね😃土曜は黄砂が飛ぶみたい😃 花粉症の人は大変だ😵💦

まだ中国から飛んでくるんだ😣
厄介な国だなあ😡

No.74

>> 73 黄砂って聞くと黄砂にふかれてって曲あったよね、思い出しちゃう😃

• << 92 タイトルはなんとなく知ってるかもだけど、どんな歌かはわからないなあ💦 時間ある時にググって聞いてみるね☺️

No.75

>> 65 ハードだな😃💦 午前中に少し休んで午後に備えてね😃 うっむさっしー…😵 早めに出ようかなぁ😅 なのでお昼に久しぶりに栄養ドリンクのんだよ、今効いてるみたいでなんとかレス出来てるよ😆

夕方には雨は止むみたいだけど……朝はどうなるかだよね💦

また天気予報見てみるね💨

• << 77 こんな感じみたい💦

No.76

>> 75 朝、レインブーツでいって靴持っていって履き替えようかなぁ…荷物になるか💦

リポビタンかな?眠くない?

• << 93 靴持っていったかな?💨 うん、リポビタンDだよ😄 飲むとけっこう起きてられるよ~😊

No.77

>> 75 なのでお昼に久しぶりに栄養ドリンクのんだよ、今効いてるみたいでなんとかレス出来てるよ😆 夕方には雨は止むみたいだけど……朝はどうなるか… こんな感じみたい💦

• << 79 気温差がすごいね😅 窓際だから暑いの😖

No.78

>> 67 考えた人は天才だよ😃 ね😄
ただ、麺がたまに口の中に刺さる……(笑)

• << 80 (笑)堅いから?😆

No.79

>> 77 こんな感じみたい💦 気温差がすごいね😅

窓際だから暑いの😖

• << 94 暑かったかな?💦 今日は夏日だったね😅

No.80

>> 78 ね😄 ただ、麺がたまに口の中に刺さる……(笑) (笑)堅いから?😆

• << 95 うん(笑)🤣 バイト先の飲食店でかた焼きそば出してたよ、まかないでよく食べてて口の中刺さってたよ😂💨

No.81

>> 69 うん☺️ スクワット頑張ってるよ😃 さすが✨決めたことはしっかりやり切る山羊座\(^o^)/✨✨

• << 83 何かスクワットやってるかたが子供のトイレに夜中にいった時にスクワットやったってコラムあって。 それを真似て昼間トイレ行ったらやってるよ😃一回10回やってるの😃 トイレに4~5回行ってるから40回はやってることになるね☺️

No.82

>> 70 早く歩くの疲れたらゆっくりするとかにしてたよ💦 時間じゃないし(笑) そういう風で良いのならそのままでいいと思うよ☺️

緩急付けるのググって知ったのかな?😊

• << 85 うん、ウォーキングで調べたら書いてあったよ😃

No.83

>> 81 さすが✨決めたことはしっかりやり切る山羊座\(^o^)/✨✨ 何かスクワットやってるかたが子供のトイレに夜中にいった時にスクワットやったってコラムあって。
それを真似て昼間トイレ行ったらやってるよ😃一回10回やってるの😃
トイレに4~5回行ってるから40回はやってることになるね☺️

• << 96 あ、そのコラム読んだ人のツイート(ツイッターのコメント)読んだかも、真似してトイレで〜って書いてあったよ、確か😄 おお!40回はすごい!!さすが✨✨

No.84

>> 72 CMしてたんだ😃 見てなかったよ💦 予告、怖そうだったの?…😵 お昼とか流れてたと思うよ、鬼滅見に行った時にも本編前にCM流れたよ☺️

うん、私には怖すぎて無理だなあ💦

• << 87 貞子みたいかな?😃

No.85

>> 82 そういう風で良いのならそのままでいいと思うよ☺️ 緩急付けるのググって知ったのかな?😊 うん、ウォーキングで調べたら書いてあったよ😃

• << 97 じゃあ今まで通りでもいいのかもだね😊

No.86

そろそろ家事しなきゃだ、また時間出来たら来るね😊

ばんちゃんゆっくりしてね😄

またね☺️

• << 88 🍵🍘はーい😃 またね👋😃

No.87

>> 84 お昼とか流れてたと思うよ、鬼滅見に行った時にも本編前にCM流れたよ☺️ うん、私には怖すぎて無理だなあ💦 貞子みたいかな?😃

• << 98 うーん、ナレーターさんの声かなあ、それと雰囲気かな💦

No.88

>> 86 そろそろ家事しなきゃだ、また時間出来たら来るね😊 ばんちゃんゆっくりしてね😄 またね☺️ 🍵🍘はーい😃

またね👋😃

No.89

>> 88 ばんちゃんおはよう☺️
映画面白かったかな?✨

今日の夜なんとか時間作れそう💨
出来る限り返レスするね、もうちょっと待っててね😊

今日は昨日より暑くなるみたいだね、お互い気を付けたいね💦

じゃあオトンの朝ご飯作るね、またね~😄

No.90

>> 89 あんさん、こんにちは👋😃

今日、昨日昼間暑いね💦
黄砂飛んでるんだよね😃

映画面白かったよ😃所々えぐかったけど…😵
自転車こいだから昨日は太ももが痛かったよ(笑)
もう一回原作読もうかな😃何か2もあるみたい😃

• << 99 こんばんは☺️ うん、今日凄く暑かった💦 半袖と薄めのカーディガン来て十分だったよ😅 えぐいってどんな感じ?😊人がしんじゃったりするの?😵 自転車で行ったんだね、いい運動になったんじゃないかな😄🎵 2もやるんだ、更に怖そうだなあ😰 やっぱり私は見られそうにないなあ……😣

No.91

今、私のいえ(実家じゃない方のマンション)帰ってきたよ💨

今日ほんとは17時前にはこっち帰って来れる予定だったんだけど、アニキの方の午後の予定が変わっちゃって💦

実家に夜までいなきゃいけなくなって、この時間になったよ😵

前のレスの返レスしていきたかったんだけど、また今度にさせてね😣
ごめんね😢

• << 100 あんさん、おはよう😄 お帰りなさい🍵🍘 ゆっくり休めたかな? 天気予報外れて雨だね😃

No.92

>> 74 黄砂って聞くと黄砂にふかれてって曲あったよね、思い出しちゃう😃 タイトルはなんとなく知ってるかもだけど、どんな歌かはわからないなあ💦

時間ある時にググって聞いてみるね☺️

• << 101 工藤静香のだよ、80年代だったかな💦

No.93

>> 76 朝、レインブーツでいって靴持っていって履き替えようかなぁ…荷物になるか💦 リポビタンかな?眠くない? 靴持っていったかな?💨

うん、リポビタンDだよ😄
飲むとけっこう起きてられるよ~😊

• << 102 霧雨だったからそのまま行ったよ😃

No.94

>> 79 気温差がすごいね😅 窓際だから暑いの😖 暑かったかな?💦

今日は夏日だったね😅

• << 103 汗かいたよ😃 これから暑くなるの嫌だなぁ😅

No.95

>> 80 (笑)堅いから?😆 うん(笑)🤣

バイト先の飲食店でかた焼きそば出してたよ、まかないでよく食べてて口の中刺さってたよ😂💨

• << 104 口内炎にならなかった?(笑)

No.96

>> 83 何かスクワットやってるかたが子供のトイレに夜中にいった時にスクワットやったってコラムあって。 それを真似て昼間トイレ行ったらやってるよ😃一… あ、そのコラム読んだ人のツイート(ツイッターのコメント)読んだかも、真似してトイレで〜って書いてあったよ、確か😄

おお!40回はすごい!!さすが✨✨

• << 105 あんさんも読んだんだね😃 いっぺんには無理でも小分けにすると出来そうだし真似したよ😃 トイレついでなら忘れなそうだし😃

No.97

>> 85 うん、ウォーキングで調べたら書いてあったよ😃 じゃあ今まで通りでもいいのかもだね😊

No.98

>> 87 貞子みたいかな?😃 うーん、ナレーターさんの声かなあ、それと雰囲気かな💦

• << 106 薄暗さとかかな?

No.99

>> 90 あんさん、こんにちは👋😃 今日、昨日昼間暑いね💦 黄砂飛んでるんだよね😃 映画面白かったよ😃所々えぐかったけど…😵 自転車こ… こんばんは☺️

うん、今日凄く暑かった💦
半袖と薄めのカーディガン来て十分だったよ😅

えぐいってどんな感じ?😊人がしんじゃったりするの?😵

自転車で行ったんだね、いい運動になったんじゃないかな😄🎵

2もやるんだ、更に怖そうだなあ😰
やっぱり私は見られそうにないなあ……😣

• << 107 今日は、昨日と変わって肌寒いね😅 急に暑くなると体調崩しやすいから気を付けてね😃 太もも痛くなったよ😅 どんだけ筋肉ないんだか(笑) そうだなぁ…犬神家みたいな感じかな😃パンフにも意識したって書いてあったよ😃 あ、2は原作本の方だよ😃 まだ読んでないの😃

No.100

>> 91 ばんちゃんこんばんは☺️ 今、私のいえ(実家じゃない方のマンション)帰ってきたよ💨 今日ほんとは17時前にはこっち帰って来れる予… あんさん、おはよう😄

お帰りなさい🍵🍘
ゆっくり休めたかな?

天気予報外れて雨だね😃

• << 197 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵  やっぱり春って雨多いね💦 雷も怖いし、お天気不安定だね😥

No.101

>> 92 タイトルはなんとなく知ってるかもだけど、どんな歌かはわからないなあ💦 時間ある時にググって聞いてみるね☺️ 工藤静香のだよ、80年代だったかな💦

• << 198 サビしか知らなかった💦 あんまり工藤静香さん得意じゃなくて😣 なんか不良みたいな感じの人だなって思っちゃって😥 歌は凄く上手だよね☺️

No.102

>> 93 靴持っていったかな?💨 うん、リポビタンDだよ😄 飲むとけっこう起きてられるよ~😊 霧雨だったからそのまま行ったよ😃

No.103

>> 94 暑かったかな?💦 今日は夏日だったね😅 汗かいたよ😃

これから暑くなるの嫌だなぁ😅

• << 200 窓際、座ってるだけでも暑い?💦 しんどい季節がまた来るね😅

No.104

>> 95 うん(笑)🤣 バイト先の飲食店でかた焼きそば出してたよ、まかないでよく食べてて口の中刺さってたよ😂💨 口内炎にならなかった?(笑)

• << 201 口内炎にまではならなかったよ😄

No.105

>> 96 あ、そのコラム読んだ人のツイート(ツイッターのコメント)読んだかも、真似してトイレで〜って書いてあったよ、確か😄 おお!40回はすごい… あんさんも読んだんだね😃

いっぺんには無理でも小分けにすると出来そうだし真似したよ😃
トイレついでなら忘れなそうだし😃

• << 202 コラムではないけどね☺️ 負荷かかってる感じやっぱりあるかな?😄

No.106

>> 98 うーん、ナレーターさんの声かなあ、それと雰囲気かな💦 薄暗さとかかな?

• << 203 うん、暗いの苦手だよ💦

No.107

>> 99 こんばんは☺️ うん、今日凄く暑かった💦 半袖と薄めのカーディガン来て十分だったよ😅 えぐいってどんな感じ?😊人がしんじゃった… 今日は、昨日と変わって肌寒いね😅
急に暑くなると体調崩しやすいから気を付けてね😃

太もも痛くなったよ😅
どんだけ筋肉ないんだか(笑)

そうだなぁ…犬神家みたいな感じかな😃パンフにも意識したって書いてあったよ😃

あ、2は原作本の方だよ😃
まだ読んでないの😃

• << 204 ありがとう、体調気をつけるね😄

No.108

>> 107 犬神家をみたことないの💦

No.109

>> 108 そうだな…。
犬神家は、見立て○人をするんだけど、
家宝のよき、きく、ことに合わせて事件が起きるの。
人形の頭が人の頭になってたりとか…。(犬神家)
めかけをはらませてしまって本家に恨みをかうのがきっかけなんだけど…。

No.110

>> 109 家宝のよきとかって人形かな?

変な家は家庭内のゴタゴタで人かしぬのかな?
兄妹とか家族内で子供作っちゃった、とか?

• << 112 斧琴菊だって。調べたらおのだったよ😃

No.111

>> 110 よき、菊、琴だったかな😃
よきは忘れちゃった💦

変な家はそのめかけを正妻の恨みをかって流産してしまって最後はじさつしてしまうんだけど、呪いとかいって事件を起こすんだよ。
最初のパートはただ単にへんな間取りのなぞを解くって感じかなぁ😃

• << 205 不倫相手がじさつしちゃったの? 呪い系なのか、やっぱり私は無理そう💦

No.112

>> 110 家宝のよきとかって人形かな? 変な家は家庭内のゴタゴタで人かしぬのかな? 兄妹とか家族内で子供作っちゃった、とか? 斧琴菊だって。調べたらおのだったよ😃

No.113

ばんちゃんおはよう☺️
お仕事行ってらっしゃ〜い😄

また時間ある時に来るね、今日も忙しくなりそうだよ😂

またね~😊

No.114

>> 113 あんさん、こんにちは👋😃

疲れてないかな🍵🍩少し今日は寒いね、散歩したら汗だくだったよ😃
今からこれでこれからどうなるんだか💦(笑)

No.115

>> 114 ばんちゃんこんにちは☺️

今日お休みかな?😊

私も家事してるだけで汗だくになったよ😅
今年の夏はヤバそうだね💦

No.116

>> 115 あんさん、こんにちは👋😃

仕事だったよ、散歩って書き方がへんだったね💦
一駅歩いたらびっしょりだったよ😃

家事も労働だね😅
水分補給しっかりしてね😃🍹

No.117

>> 116 こんにちは☺️
お疲れ様です🥤

私の後にばんちゃんからレスが付かなかったからお仕事だろうな、って思ったよ、お疲れ様でした😊

朝からあったかかったもんね、一駅ってけっこう距離ありそうだし💦

うん、労働だしボランティアかも(笑)😂

とにかく家の中があちこち汚すぎて、玄関のマットとか、多分1ヶ月くらい洗って無いオトンのバスタオルとか洗濯しまくってるよ😅

ジュースありがとう😄嬉しいな🎵

• << 119 きのうね、体脂肪1%増えてたの😩ググると家庭用のは精度が低いって書いてあったけどやっぱり増えるの嫌だなぁ😔

No.118

>> 117 ボランティアか、うまい表現だな😃

バスタオル…💦明日雨みたいだよ…。
桜がつぼみができてるね、咲くまで降らなければいいのにな😃

• << 120 あ、でも今の所は電気代や水道代払ってないからボランティアとは違うかも(笑)😅 もうほとんど乾いてるよ、私の家と同じ様に室内干しにしたよ😁 オトンが寒がりだからエアコン付けてて、実家は中が凄く暑いの、けっこう室内でも乾くよ、私は汗だくだよ🤣 近くの団地前に植えてある桜はもう結構咲いてたよ、今日あったかかったからつぼみがどんどん開いたみたいだよ😄 桜が満開になる頃ってなんでか雨が降るよね、花散らしの雨だね毎年💦

No.119

>> 117 こんにちは☺️ お疲れ様です🥤 私の後にばんちゃんからレスが付かなかったからお仕事だろうな、って思ったよ、お疲れ様でした😊 朝… きのうね、体脂肪1%増えてたの😩ググると家庭用のは精度が低いって書いてあったけどやっぱり増えるの嫌だなぁ😔

• << 121 1%なら許容範囲じゃないかな?😊 一度毎日測るの休んでみたらどうかな?💨 一週間とか間隔あけて測ってみたらどうだろう😄 数字に振り回されちゃうとマズいからね~😊 気にしすぎるとストレスになっちゃいそうだよ~💦

No.120

>> 118 ボランティアか、うまい表現だな😃 バスタオル…💦明日雨みたいだよ…。 桜がつぼみができてるね、咲くまで降らなければいいのにな😃 … あ、でも今の所は電気代や水道代払ってないからボランティアとは違うかも(笑)😅

もうほとんど乾いてるよ、私の家と同じ様に室内干しにしたよ😁

オトンが寒がりだからエアコン付けてて、実家は中が凄く暑いの、けっこう室内でも乾くよ、私は汗だくだよ🤣

近くの団地前に植えてある桜はもう結構咲いてたよ、今日あったかかったからつぼみがどんどん開いたみたいだよ😄

桜が満開になる頃ってなんでか雨が降るよね、花散らしの雨だね毎年💦

• << 122 エアコンは、空気が乾燥するね😅 かぴかぴになりそう💦 あ、今天気予報やってるけど雨が結構降るみたいだね😃 なんかしらないけど靴擦れしてた💦どうりで痛いと思って帰りは散歩しなかった😫 着替えないと風邪引いちゃうよ😔

No.121

>> 119 きのうね、体脂肪1%増えてたの😩ググると家庭用のは精度が低いって書いてあったけどやっぱり増えるの嫌だなぁ😔 1%なら許容範囲じゃないかな?😊

一度毎日測るの休んでみたらどうかな?💨
一週間とか間隔あけて測ってみたらどうだろう😄

数字に振り回されちゃうとマズいからね~😊
気にしすぎるとストレスになっちゃいそうだよ~💦

• << 123 そっか、毎日測ってたよ😃 振り回されてるのかも😵 許容範囲…😃 そだねそう思うようにしよ😃

No.122

>> 120 あ、でも今の所は電気代や水道代払ってないからボランティアとは違うかも(笑)😅 もうほとんど乾いてるよ、私の家と同じ様に室内干しにしたよ… エアコンは、空気が乾燥するね😅
かぴかぴになりそう💦

あ、今天気予報やってるけど雨が結構降るみたいだね😃
なんかしらないけど靴擦れしてた💦どうりで痛いと思って帰りは散歩しなかった😫

着替えないと風邪引いちゃうよ😔

• << 124 うん、洗濯物カラッカラに乾くよ~😄 でも雨の日は酷いよ、洗濯物乾かないだけじゃなく、床とか壁とかあちこち部屋の中が湿気でベタベタになるよ~💦 壁が薄いし古いマンションだからみたい😅 あと掃除してなかったから(笑)😂 靴擦れ、大丈夫かな?😢 靴擦れで散歩は無理だね、止めておいて正解だよ😣 今日は3回ぐらい着替えたよ~(笑) 着替え沢山持ってきといて良かったよ😆💨

No.123

>> 121 1%なら許容範囲じゃないかな?😊 一度毎日測るの休んでみたらどうかな?💨 一週間とか間隔あけて測ってみたらどうだろう😄 数字に… そっか、毎日測ってたよ😃
振り回されてるのかも😵

許容範囲…😃
そだねそう思うようにしよ😃

• << 127 数字がストレスになると逆にストレスで増えちゃうとまずいから、一日単位じゃなくて間隔空けた方がよさげだよ~😊 うんうん、許せる範囲だよ😄 増減しやすいんでしょう?☺️

No.124

>> 122 エアコンは、空気が乾燥するね😅 かぴかぴになりそう💦 あ、今天気予報やってるけど雨が結構降るみたいだね😃 なんかしらないけど靴擦れ… うん、洗濯物カラッカラに乾くよ~😄

でも雨の日は酷いよ、洗濯物乾かないだけじゃなく、床とか壁とかあちこち部屋の中が湿気でベタベタになるよ~💦

壁が薄いし古いマンションだからみたい😅
あと掃除してなかったから(笑)😂

靴擦れ、大丈夫かな?😢
靴擦れで散歩は無理だね、止めておいて正解だよ😣

今日は3回ぐらい着替えたよ~(笑)
着替え沢山持ってきといて良かったよ😆💨

• << 126 うちの壁は砂張り?だからベタつかないよ😃古いよね😁

No.125

>> 124 ベタベタはいやだね💦
除湿剤とかってタンス以外にないのかなぁ😃私の部屋にもほしい😃
古いとじめじめするね😅

指が皮が向けてて血だらけになってたよ😅

三回はすごいね、着替えだけじゃなくて水分とったかな?

• << 128 うん、だから絶対に裸足で歩かないよ、汚いしベタベタだし😢 エアコンに除湿あるけど、まだ除湿かけたことないなあ、明日あさって動かしてみようかな💨 布団とかもなんかしっとりしてて気持ち悪いの、そうでなくてもあちこち触りたくもないのに😭 あらら……靴替えたとかかな?😣 痛そうだなあ、血だらけ……💦 うん、ずっと麦茶飲んでたよ😄

No.126

>> 124 うん、洗濯物カラッカラに乾くよ~😄 でも雨の日は酷いよ、洗濯物乾かないだけじゃなく、床とか壁とかあちこち部屋の中が湿気でベタベタになる… うちの壁は砂張り?だからベタつかないよ😃古いよね😁

• << 129 一軒家ならまだ砂壁のおうち結構ありそうだよ😊 私が昔に住んでた家も素だったよ☺️ あの手触り、今でもなんか好きなんだよね😄🎵

No.127

>> 123 そっか、毎日測ってたよ😃 振り回されてるのかも😵 許容範囲…😃 そだねそう思うようにしよ😃 数字がストレスになると逆にストレスで増えちゃうとまずいから、一日単位じゃなくて間隔空けた方がよさげだよ~😊

うんうん、許せる範囲だよ😄
増減しやすいんでしょう?☺️

• << 130 お~😆 たしかに普通は増減するよね、あがったり下がったり😃

No.128

>> 125 ベタベタはいやだね💦 除湿剤とかってタンス以外にないのかなぁ😃私の部屋にもほしい😃 古いとじめじめするね😅 指が皮が向けてて血だら… うん、だから絶対に裸足で歩かないよ、汚いしベタベタだし😢

エアコンに除湿あるけど、まだ除湿かけたことないなあ、明日あさって動かしてみようかな💨
布団とかもなんかしっとりしてて気持ち悪いの、そうでなくてもあちこち触りたくもないのに😭

あらら……靴替えたとかかな?😣
痛そうだなあ、血だらけ……💦

うん、ずっと麦茶飲んでたよ😄

• << 131 フィルター掃除したかな😃 床はクイックルワイパーとかできれいになりそう😃
  • << 132 麦茶、好き😆麦茶は、去年にガバガバ飲んだよ😁

No.129

>> 126 うちの壁は砂張り?だからベタつかないよ😃古いよね😁 一軒家ならまだ砂壁のおうち結構ありそうだよ😊

私が昔に住んでた家も素だったよ☺️
あの手触り、今でもなんか好きなんだよね😄🎵

• << 133 触るとざらざらして、ポロポロ落ちないかな?何で古い家はそうなんだろね、丈夫かのかなぁ…

No.130

>> 127 数字がストレスになると逆にストレスで増えちゃうとまずいから、一日単位じゃなくて間隔空けた方がよさげだよ~😊 うんうん、許せる範囲だよ😄… お~😆
たしかに普通は増減するよね、あがったり下がったり😃

• << 134 上がり下がりが当たり前だから、1%ならやっぱり許容範囲だと思うよ😊

No.131

>> 128 うん、だから絶対に裸足で歩かないよ、汚いしベタベタだし😢 エアコンに除湿あるけど、まだ除湿かけたことないなあ、明日あさって動かしてみよ… フィルター掃除したかな😃
床はクイックルワイパーとかできれいになりそう😃

• << 135 してないと思う(笑)🤣 床はぞうきん使って洗剤かけて、強めにゴシゴシこすらないとこびり付いちゃってて落ちないの💦 ほんとひどいんだよ、実家💨 1年くらい前に私んちの掃除機買い替えたから、前に使ってたのを実家用にってオトンにあげたけど、一度も使ってなかったみたい(笑) 一応ワイパーはたまにかけてたみたいだけどね😅 私が掃除機かけたらゴミ受けがホコリですぐに満タンになったよ~😂

No.132

>> 128 うん、だから絶対に裸足で歩かないよ、汚いしベタベタだし😢 エアコンに除湿あるけど、まだ除湿かけたことないなあ、明日あさって動かしてみよ… 麦茶、好き😆麦茶は、去年にガバガバ飲んだよ😁

• << 136 おいしいよね😄🎵

No.133

>> 129 一軒家ならまだ砂壁のおうち結構ありそうだよ😊 私が昔に住んでた家も素だったよ☺️ あの手触り、今でもなんか好きなんだよね😄🎵 触るとざらざらして、ポロポロ落ちないかな?何で古い家はそうなんだろね、丈夫かのかなぁ…

• << 137 どうだったかなあ、絵を描いちゃって落とすのに水かけてこすったらボロボロ落ちたかも(笑)😆💨 どうなんだろね、昔は砂壁が流行ってたのかもだね😅 体に悪いとかないのかな、住めてるなら問題なさそう😊

No.134

>> 130 お~😆 たしかに普通は増減するよね、あがったり下がったり😃 上がり下がりが当たり前だから、1%ならやっぱり許容範囲だと思うよ😊

No.135

>> 131 フィルター掃除したかな😃 床はクイックルワイパーとかできれいになりそう😃 してないと思う(笑)🤣

床はぞうきん使って洗剤かけて、強めにゴシゴシこすらないとこびり付いちゃってて落ちないの💦
ほんとひどいんだよ、実家💨

1年くらい前に私んちの掃除機買い替えたから、前に使ってたのを実家用にってオトンにあげたけど、一度も使ってなかったみたい(笑)

一応ワイパーはたまにかけてたみたいだけどね😅

私が掃除機かけたらゴミ受けがホコリですぐに満タンになったよ~😂

• << 139 ホコリがまっちゃうよ💦私もしてないけど(笑) 掃除機もなかなかゴミ出したりしないかも😂うちの古いし重いから買い換えたいよ😃 まだ使えるんだよ、勿体ない😃

No.136

>> 132 麦茶、好き😆麦茶は、去年にガバガバ飲んだよ😁 おいしいよね😄🎵

• << 140 ミネラルもあるし水より栄養あるしのみたいな☺️

No.137

>> 133 触るとざらざらして、ポロポロ落ちないかな?何で古い家はそうなんだろね、丈夫かのかなぁ… どうだったかなあ、絵を描いちゃって落とすのに水かけてこすったらボロボロ落ちたかも(笑)😆💨

どうなんだろね、昔は砂壁が流行ってたのかもだね😅
体に悪いとかないのかな、住めてるなら問題なさそう😊

• << 141 砂のが高いのかなぁ壁紙とかなかった時代?(笑)なのかね😃 壁紙だと張り替えとか大変そう😃

No.138

>> 134 上がり下がりが当たり前だから、1%ならやっぱり許容範囲だと思うよ😊 ありがとう😊

• << 142 ゆっくりだね😊

No.139

>> 135 してないと思う(笑)🤣 床はぞうきん使って洗剤かけて、強めにゴシゴシこすらないとこびり付いちゃってて落ちないの💦 ほんとひどいんだよ… ホコリがまっちゃうよ💦私もしてないけど(笑)

掃除機もなかなかゴミ出したりしないかも😂うちの古いし重いから買い換えたいよ😃
まだ使えるんだよ、勿体ない😃

• << 143 だよね~、明日どうしよかな😅 うちのは透明のカップのゴミ受けだから見えるけど、ばんちゃんのおうちのは紙パックタイプかな?☺️ 使えるの捨てたりはもったいないよね💦

No.140

>> 136 おいしいよね😄🎵 ミネラルもあるし水より栄養あるしのみたいな☺️

• << 145 あと、カフェイン入ってないのも良いな😄 カフェイン入りのお茶はトイレが近くなるから💦

No.141

>> 137 どうだったかなあ、絵を描いちゃって落とすのに水かけてこすったらボロボロ落ちたかも(笑)😆💨 どうなんだろね、昔は砂壁が流行ってたのかも… 砂のが高いのかなぁ壁紙とかなかった時代?(笑)なのかね😃

壁紙だと張り替えとか大変そう😃

• << 148 砂壁は施工に時間掛かるみたいだよ、でもメリット多いみたい、耐火とか😄 江戸時代からだから、その頃は壁紙はなかったのかもだね💨 どうなんだろね、壁紙の張り替えは自分でしちゃう人もいるみたいだけど、大体は業者さんに任せちゃうだろしね😅 業者さんとかのプロなら案外簡単に張り替えちゃうのかもだね😊 てかこれ、砂壁じゃなくて土壁だけど(笑)😆 ※昔ながらの土壁が再ブーム!?日本の気候に最適な特徴とは [iemiru コラム] vol.485 | https://www.ie-miru.jp/articles/485

No.142

>> 138 ありがとう😊 ゆっくりだね😊

No.143

>> 139 ホコリがまっちゃうよ💦私もしてないけど(笑) 掃除機もなかなかゴミ出したりしないかも😂うちの古いし重いから買い換えたいよ😃 まだ使え… だよね~、明日どうしよかな😅

うちのは透明のカップのゴミ受けだから見えるけど、ばんちゃんのおうちのは紙パックタイプかな?☺️

使えるの捨てたりはもったいないよね💦

• << 146 そだよ、紙パック😃ゴミ受けのいいなぁ😃

No.144

>> 142 ゆっくりだね😊 😊

No.145

>> 140 ミネラルもあるし水より栄養あるしのみたいな☺️ あと、カフェイン入ってないのも良いな😄
カフェイン入りのお茶はトイレが近くなるから💦

• << 147 水飲みすぎもトイレ近い💦 水分って補給難しいよ😅

No.146

>> 143 だよね~、明日どうしよかな😅 うちのは透明のカップのゴミ受けだから見えるけど、ばんちゃんのおうちのは紙パックタイプかな?☺️ 使… そだよ、紙パック😃ゴミ受けのいいなぁ😃

• << 150 透明なのはわかりやすいから良いけど、カップ小さめの掃除機が多いみたいですぐゴミいっぱいになっちゃうの💦 紙パックのに戻したいなって思う時あるよ、カップのは分解とまた組むのとかちょっとめんどくて😅 大した手間じゃないんだろうけど😆💨

No.147

>> 145 あと、カフェイン入ってないのも良いな😄 カフェイン入りのお茶はトイレが近くなるから💦 水飲みすぎもトイレ近い💦

水分って補給難しいよ😅

• << 152 ねー💦飲み過ぎると水中毒もあるみたいだし💨

No.148

>> 141 砂のが高いのかなぁ壁紙とかなかった時代?(笑)なのかね😃 壁紙だと張り替えとか大変そう😃 砂壁は施工に時間掛かるみたいだよ、でもメリット多いみたい、耐火とか😄

江戸時代からだから、その頃は壁紙はなかったのかもだね💨

どうなんだろね、壁紙の張り替えは自分でしちゃう人もいるみたいだけど、大体は業者さんに任せちゃうだろしね😅
業者さんとかのプロなら案外簡単に張り替えちゃうのかもだね😊

てかこれ、砂壁じゃなくて土壁だけど(笑)😆

※昔ながらの土壁が再ブーム!?日本の気候に最適な特徴とは [iemiru コラム] vol.485 |

https://www.ie-miru.jp/articles/485

• << 151 火に強いんだ知らなかったよ😃集合住宅とかは良さげだね😃 時間がかかるからいいものができるんだね😃 リンクありがとう😊見てみる🎵

No.149

>> 148 【砂壁】

砂壁とは、石膏ボードや土壁、モルタルなどに上塗りする表面材として砂を用いた壁で、土壁同様に天然素材を使った壁ですが、土壁とは異なり主に内壁のみに採用されます。また、砂はあくまで表面だけで下地となる壁材の上にコーティングする形になります。

砂壁に用いられる主な砂の種類は、天然石・砕石・貝殻・金属粉・ガラス粉などで、これらの砂状の粉末を糊材で固めて表面を塗り固めていきます。
砂を固めるための糊材は、海藻の煮沸液やでんぷんなどが主流でしたが、近年では合成樹脂も使用されることが増えています。

【土壁】

土壁とは、その名の通り、土を使用して作られた壁のことで、外壁・内壁両方に採用されうるものです。
天然素材を使用していることが最大の特徴です。竹や藁(わら)で骨組みした壁に、その土地で採れる土を乾燥させながら上塗りするという工程を繰り返し、最後には表面材としての土を塗って乾燥させて仕上げる、という造りをしています。

No.150

>> 146 そだよ、紙パック😃ゴミ受けのいいなぁ😃 透明なのはわかりやすいから良いけど、カップ小さめの掃除機が多いみたいですぐゴミいっぱいになっちゃうの💦

紙パックのに戻したいなって思う時あるよ、カップのは分解とまた組むのとかちょっとめんどくて😅
大した手間じゃないんだろうけど😆💨

• << 153 そんなに面倒なんだ…😃CMだと簡単そうだけど💦 私もこまめにゴミパックかえないから丸見えでも使いそう💦

No.151

>> 148 砂壁は施工に時間掛かるみたいだよ、でもメリット多いみたい、耐火とか😄 江戸時代からだから、その頃は壁紙はなかったのかもだね💨 ど… 火に強いんだ知らなかったよ😃集合住宅とかは良さげだね😃

時間がかかるからいいものができるんだね😃

リンクありがとう😊見てみる🎵

• << 154 そうだね、古めの団地とかは砂壁だったりあったし💨 江戸の大火とか有名だよね、昔から色々考えて作られてきたんだね😄✨ ヒマな時にでも😊

No.152

>> 147 水飲みすぎもトイレ近い💦 水分って補給難しいよ😅 ねー💦飲み過ぎると水中毒もあるみたいだし💨

• << 155 怖いなぁ😃なんでもとりすぎは良くないんだね😃

No.153

>> 150 透明なのはわかりやすいから良いけど、カップ小さめの掃除機が多いみたいですぐゴミいっぱいになっちゃうの💦 紙パックのに戻したいなって思う… そんなに面倒なんだ…😃CMだと簡単そうだけど💦

私もこまめにゴミパックかえないから丸見えでも使いそう💦

• << 156 私はだけど、お風呂場で中捨てるのに気を使ってしまって💦 カップからゴミ袋にゴミ移す時にホコリ舞うし、カップの中のゴミぶちまけそうになるから😅 私が不器用なのかな〜(笑)😂 ゴミカップ満タンになるとセンサー反応して、掃除機止まっちゃうの💨 すぐに止まるよ~😆 でもコードレスはやっぱり楽だよ、今の掃除機って軽いし😊

No.154

>> 151 火に強いんだ知らなかったよ😃集合住宅とかは良さげだね😃 時間がかかるからいいものができるんだね😃 リンクありがとう😊見てみる🎵 … そうだね、古めの団地とかは砂壁だったりあったし💨
江戸の大火とか有名だよね、昔から色々考えて作られてきたんだね😄✨

ヒマな時にでも😊

No.155

>> 152 ねー💦飲み過ぎると水中毒もあるみたいだし💨 怖いなぁ😃なんでもとりすぎは良くないんだね😃

• << 157 だね💦 お茶もカフェイン中毒あるしね💨

No.156

>> 153 そんなに面倒なんだ…😃CMだと簡単そうだけど💦 私もこまめにゴミパックかえないから丸見えでも使いそう💦 私はだけど、お風呂場で中捨てるのに気を使ってしまって💦
カップからゴミ袋にゴミ移す時にホコリ舞うし、カップの中のゴミぶちまけそうになるから😅
私が不器用なのかな〜(笑)😂

ゴミカップ満タンになるとセンサー反応して、掃除機止まっちゃうの💨
すぐに止まるよ~😆

でもコードレスはやっぱり楽だよ、今の掃除機って軽いし😊

• << 158 満タンになると止まるのって優秀だね😃 やっぱりコードレスいいなぁ☺️ ピンきりだけど安くていいからそれがいいなぁ☺️ ホコリ舞うなら玄関かベランダは?部屋にホコリまわなそう
  • << 164 >カップの中のゴミぶちまけそうになるから😅 カップが丸くて滑りやすいの💦 よく落とすんだよ(笑)😆💨

No.157

>> 155 怖いなぁ😃なんでもとりすぎは良くないんだね😃 だね💦
お茶もカフェイン中毒あるしね💨

No.158

>> 156 私はだけど、お風呂場で中捨てるのに気を使ってしまって💦 カップからゴミ袋にゴミ移す時にホコリ舞うし、カップの中のゴミぶちまけそうになるから… 満タンになると止まるのって優秀だね😃
やっぱりコードレスいいなぁ☺️

ピンきりだけど安くていいからそれがいいなぁ☺️

ホコリ舞うなら玄関かベランダは?部屋にホコリまわなそう

No.159

>> 158 コードレスは充電に時間掛かるし、10分も掛けられないから(充電すぐなくなるから)それとゴミ捨ての問題が気にならないなら凄く良いよ~😄

今の掃除機、センサーついてるの多いよ😊

ベランダでだとお隣にゴミが飛んじゃうかも💦
てかベランダにまず出ないよ、引きこもりだから、私😂

• << 161 センサーって?o(^o^)o

No.160

>> 159 うち、狭いから10分くらい…足りないかあるし
あと、スマホほどこまめに充電しないや😅

ご近所に迷惑はだめだよね😫全然引きこもりじゃないよ、病院付き添ったり実家と往復したり活動的だよ😃

• << 162 ばんちゃんおはよう😊 疲れて寝落ちしてしまった😅 掃除機は充電しないと掃除出来ないからね😄 だよね💦それに私んとこのマンション色々うるさいんだよ、ゴミ飛ぶのもだし騒音とか💨 ありがとう☺️家の中入るとカーテン閉めきって動かないよ(笑) ベランダにも出たくない😂

No.161

>> 159 コードレスは充電に時間掛かるし、10分も掛けられないから(充電すぐなくなるから)それとゴミ捨ての問題が気にならないなら凄く良いよ~😄 … センサーって?o(^o^)o

• << 163 【サクッと一言で説明すると 光や音、温度、圧力などを感じ取るための部品 が「センサー」です。】 ※センサーとは|「分かりそう」で「分からない」でも「分かった」気になれるIT用語辞典 https://wa3.i-3-i.info/word19587.html

No.162

>> 160 うち、狭いから10分くらい…足りないかあるし あと、スマホほどこまめに充電しないや😅 ご近所に迷惑はだめだよね😫全然引きこもりじゃな… ばんちゃんおはよう😊
疲れて寝落ちしてしまった😅

掃除機は充電しないと掃除出来ないからね😄

だよね💦それに私んとこのマンション色々うるさいんだよ、ゴミ飛ぶのもだし騒音とか💨

ありがとう☺️家の中入るとカーテン閉めきって動かないよ(笑)
ベランダにも出たくない😂

• << 165 あんさん、おはよう😊 良く眠れたかな?😃 隣との境目近いし大変そうだな…。戸建ても騒音するよ💦 私も休みはほとんど家だよ(笑)

No.163

>> 161 センサーって?o(^o^)o 【サクッと一言で説明すると

光や音、温度、圧力などを感じ取るための部品

が「センサー」です。】

※センサーとは|「分かりそう」で「分からない」でも「分かった」気になれるIT用語辞典

https://wa3.i-3-i.info/word19587.html

• << 166 自動で掃除してくれる、あれ見たいのだね😃 名前は度忘れした💦

No.164

>> 156 私はだけど、お風呂場で中捨てるのに気を使ってしまって💦 カップからゴミ袋にゴミ移す時にホコリ舞うし、カップの中のゴミぶちまけそうになるから… >カップの中のゴミぶちまけそうになるから😅

カップが丸くて滑りやすいの💦
よく落とすんだよ(笑)😆💨

• << 174 改良してくれないかな😃

No.165

>> 162 ばんちゃんおはよう😊 疲れて寝落ちしてしまった😅 掃除機は充電しないと掃除出来ないからね😄 だよね💦それに私んとこのマンション… あんさん、おはよう😊

良く眠れたかな?😃
隣との境目近いし大変そうだな…。戸建ても騒音するよ💦

私も休みはほとんど家だよ(笑)

• << 168 おはよ😊 集合住宅はある程度は仕方ないけど、いろんな人が住んでるから、中にはやたら細かくてうるさい人もいたりするからね💦 バーベキューやったりカラオケしてたり、戸建ても住む人によるね😣 インドアいいよね😄他の人に振り回されなくていいし😆 一人暮らしなら、だけど💨
  • << 169 夜中に一度起きたけど、またすぐ眠れたよ~😄 夢も見ずに寝て、5時に起きたよ😊

No.166

>> 163 【サクッと一言で説明すると 光や音、温度、圧力などを感じ取るための部品 が「センサー」です。】 ※センサーとは|「分か… 自動で掃除してくれる、あれ見たいのだね😃
名前は度忘れした💦

No.167

>> 166 ルンバかな?😄

No.168

>> 165 あんさん、おはよう😊 良く眠れたかな?😃 隣との境目近いし大変そうだな…。戸建ても騒音するよ💦 私も休みはほとんど家だよ(笑)… おはよ😊

集合住宅はある程度は仕方ないけど、いろんな人が住んでるから、中にはやたら細かくてうるさい人もいたりするからね💦

バーベキューやったりカラオケしてたり、戸建ても住む人によるね😣

インドアいいよね😄他の人に振り回されなくていいし😆
一人暮らしなら、だけど💨

• << 171 バーベキュー、カラオケ、まさにいる😵 お互い様だけどバーベキューは匂いがヤバイよ😅
  • << 172 振り回されるのいやだよね~、インドアいいよね😃

No.169

>> 165 あんさん、おはよう😊 良く眠れたかな?😃 隣との境目近いし大変そうだな…。戸建ても騒音するよ💦 私も休みはほとんど家だよ(笑)… 夜中に一度起きたけど、またすぐ眠れたよ~😄
夢も見ずに寝て、5時に起きたよ😊

• << 173 私は明け方に目が覚めて夢見たよ😃

No.170

>> 167 ルンバかな?😄 それそれ😊

• << 177 ルンバもけっこうめんどいみたいだよ~💦 床の物、イスとか上げないとイスの脚に引っかかって止まっちゃうらしいし😅

No.171

>> 168 おはよ😊 集合住宅はある程度は仕方ないけど、いろんな人が住んでるから、中にはやたら細かくてうるさい人もいたりするからね💦 バーベ… バーベキュー、カラオケ、まさにいる😵
お互い様だけどバーベキューは匂いがヤバイよ😅

• << 178 うん、ばんちゃんちの隣だかのおうちがバーベキューとかするんでしょう?💨 お互い様にも度があるよね😣💦

No.172

>> 168 おはよ😊 集合住宅はある程度は仕方ないけど、いろんな人が住んでるから、中にはやたら細かくてうるさい人もいたりするからね💦 バーベ… 振り回されるのいやだよね~、インドアいいよね😃

• << 179 うん😊 今はオトンに振り回されてるよ、自分のマンション帰りたい(笑)💦

No.173

>> 169 夜中に一度起きたけど、またすぐ眠れたよ~😄 夢も見ずに寝て、5時に起きたよ😊 私は明け方に目が覚めて夢見たよ😃

• << 180 電車の中で眠くなったりしないかな?💨

No.174

>> 164 >カップの中のゴミぶちまけそうになるから😅 カップが丸くて滑りやすいの💦 よく落とすんだよ(笑)😆💨 改良してくれないかな😃

• << 181 四角ならいいのになあ💦

No.175

急停止した😫

• << 182 動いたかな?💦

No.176

>> 175 電車?💦

• << 183 うん💦 少したって動いたよ😅

No.177

>> 170 それそれ😊 ルンバもけっこうめんどいみたいだよ~💦

床の物、イスとか上げないとイスの脚に引っかかって止まっちゃうらしいし😅

• << 184 イスを上げるのめんどいね😃 学校みたい(笑)

No.178

>> 171 バーベキュー、カラオケ、まさにいる😵 お互い様だけどバーベキューは匂いがヤバイよ😅 うん、ばんちゃんちの隣だかのおうちがバーベキューとかするんでしょう?💨

お互い様にも度があるよね😣💦

• << 185 うん💦 うちはそこまでの匂いは出してない😃 はず😃

No.179

>> 172 振り回されるのいやだよね~、インドアいいよね😃 うん😊

今はオトンに振り回されてるよ、自分のマンション帰りたい(笑)💦

• << 186 まだ送り迎え続きそう?😃

No.180

>> 173 私は明け方に目が覚めて夢見たよ😃 電車の中で眠くなったりしないかな?💨

• << 187 まだ座れるからうとうとしちゃうよ😪 昨日の帰りも眠かった😵

No.181

>> 174 改良してくれないかな😃 四角ならいいのになあ💦

• << 188 端が丸だと掃除できるんかなぁ😁 四角は開発できないのかな…

No.182

>> 175 急停止した😫 動いたかな?💦

• << 189 動いたよ😃多分5分くらい止まってた😵

No.183

>> 176 電車?💦 うん💦
少したって動いたよ😅

• << 190 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 良かった😄5分なら遅刻せずに済んだよね?😊  

No.184

>> 177 ルンバもけっこうめんどいみたいだよ~💦 床の物、イスとか上げないとイスの脚に引っかかって止まっちゃうらしいし😅 イスを上げるのめんどいね😃
学校みたい(笑)

• << 191 うん、物があるとダメなんだって💨 ね、机の上にイスひっくり返して乗せるんだよね(笑)😆 懐かしいな😄

No.185

>> 178 うん、ばんちゃんちの隣だかのおうちがバーベキューとかするんでしょう?💨 お互い様にも度があるよね😣💦 うん💦

うちはそこまでの匂いは出してない😃

はず😃

• << 192 バーベキューは煙も出るしね💦

No.186

>> 179 うん😊 今はオトンに振り回されてるよ、自分のマンション帰りたい(笑)💦 まだ送り迎え続きそう?😃

• << 193 送り迎えは今はほとんどなくて、家の中を歩いたりとかの補助と介護食作りしてるよ☺️ それとプラス家事全般ね💨 来週に検査だからまた病院行く予定だよ~😌 オトンほとんど歩けなくなってるの、食事も固形のはダメでミキサー使って食べ物全部を流動食にしてるよ、おかゆやおじやも無理なの💦

No.187

>> 180 電車の中で眠くなったりしないかな?💨 まだ座れるからうとうとしちゃうよ😪
昨日の帰りも眠かった😵

• << 194 7時ごろならまだ座れるんだね☺️ 座ると眠くなっちゃうね😆💨

No.188

>> 181 四角ならいいのになあ💦 端が丸だと掃除できるんかなぁ😁

四角は開発できないのかな…

• << 195 ゴミ受けカップが四角ならいいなって思ったよ~☺️ 手が滑りにくくなるだろうし😄

No.189

>> 182 動いたかな?💦 動いたよ😃多分5分くらい止まってた😵

• << 196 どうしたんだろうね😅 動いて良かったね😊🎵

No.190

>> 183 うん💦 少したって動いたよ😅 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

良かった😄5分なら遅刻せずに済んだよね?😊

• << 207 あんさん、こんにちは👋😃 雨が沢山降ってきたよ😃 遅刻しないで行けたよ😃 急に止まるとひやひやする😖

No.191

>> 184 イスを上げるのめんどいね😃 学校みたい(笑) うん、物があるとダメなんだって💨

ね、机の上にイスひっくり返して乗せるんだよね(笑)😆
懐かしいな😄

• << 208 やたらと机が重い人がいたよ💦

No.192

>> 185 うん💦 うちはそこまでの匂いは出してない😃 はず😃 バーベキューは煙も出るしね💦

• << 209 よく庭でやるよね😅 めちゃくちゃ近いし💦うるさいしかなり長い時間やるよ😅

No.193

>> 186 まだ送り迎え続きそう?😃 送り迎えは今はほとんどなくて、家の中を歩いたりとかの補助と介護食作りしてるよ☺️
それとプラス家事全般ね💨

来週に検査だからまた病院行く予定だよ~😌

オトンほとんど歩けなくなってるの、食事も固形のはダメでミキサー使って食べ物全部を流動食にしてるよ、おかゆやおじやも無理なの💦

• << 210 流動食作ってるの?😫大変だなぁ😢 あんさんの体調心配だよ、介護疲れとか😫 おかゆもだめなんだ…😵むむ…😔

No.194

>> 187 まだ座れるからうとうとしちゃうよ😪 昨日の帰りも眠かった😵 7時ごろならまだ座れるんだね☺️

座ると眠くなっちゃうね😆💨

• << 211 寝すぎないようにしないと💦

No.195

>> 188 端が丸だと掃除できるんかなぁ😁 四角は開発できないのかな… ゴミ受けカップが四角ならいいなって思ったよ~☺️
手が滑りにくくなるだろうし😄

No.196

>> 189 動いたよ😃多分5分くらい止まってた😵 どうしたんだろうね😅
動いて良かったね😊🎵

No.197

>> 100 あんさん、おはよう😄 お帰りなさい🍵🍘 ゆっくり休めたかな? 天気予報外れて雨だね😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵 

やっぱり春って雨多いね💦
雷も怖いし、お天気不安定だね😥

• << 212 雷こわいね、落ちたりしなければいいけど… 音が怖い((( ;゚Д゚)))

No.198

>> 101 工藤静香のだよ、80年代だったかな💦 サビしか知らなかった💦

あんまり工藤静香さん得意じゃなくて😣
なんか不良みたいな感じの人だなって思っちゃって😥

歌は凄く上手だよね☺️

• << 213 私も苦手なんだけどね…歌はよく懐メロになると流れるから覚えちゃった😃 あの辺りの時代だと中森明菜とかのが好きかな☺️

No.199

>> 102 霧雨だったからそのまま行ったよ😃 ☺️

No.200

>> 103 汗かいたよ😃 これから暑くなるの嫌だなぁ😅 窓際、座ってるだけでも暑い?💦

しんどい季節がまた来るね😅

• << 214 暑いよ💦西日が凄い☀️🌅

No.201

>> 104 口内炎にならなかった?(笑) 口内炎にまではならなかったよ😄

• << 215 良かった😊 私は今なっててやっと治りかけてるよ😃

No.202

>> 105 あんさんも読んだんだね😃 いっぺんには無理でも小分けにすると出来そうだし真似したよ😃 トイレついでなら忘れなそうだし😃 コラムではないけどね☺️

負荷かかってる感じやっぱりあるかな?😄

• << 216 よく分からないけど、歩くのが疲れちゃって😖 意識しながらじゃないとだめだよね💦

No.203

>> 106 薄暗さとかかな? うん、暗いの苦手だよ💦

No.204

>> 107 今日は、昨日と変わって肌寒いね😅 急に暑くなると体調崩しやすいから気を付けてね😃 太もも痛くなったよ😅 どんだけ筋肉ないんだか(笑… ありがとう、体調気をつけるね😄

No.205

>> 111 よき、菊、琴だったかな😃 よきは忘れちゃった💦 変な家はそのめかけを正妻の恨みをかって流産してしまって最後はじさつしてしまうんだけど… 不倫相手がじさつしちゃったの?
呪い系なのか、やっぱり私は無理そう💦

• << 217 本家の人が呪いと決めつけちゃって、呪いを解くために儀式をしてるんだよ😖

No.206

>> 112 斧琴菊だって。調べたらおのだったよ😃 ☺️

No.207

>> 190 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 良かった😄5分なら遅刻せずに済んだよね?😊   あんさん、こんにちは👋😃

雨が沢山降ってきたよ😃
遅刻しないで行けたよ😃

急に止まるとひやひやする😖

• << 224 こんばんは☺️ 今、こっちは丁度止んでたから、ちょっと外でタバコ吸ってるよ~💨 いきなり止まるとそうだよね💦

No.208

>> 191 うん、物があるとダメなんだって💨 ね、机の上にイスひっくり返して乗せるんだよね(笑)😆 懐かしいな😄 やたらと机が重い人がいたよ💦

• << 225 机の中、教科書とかぎっしり入ってたりとかね💨 何週間も前のパン入れて悪臭を教室中に漂わせた子もいたなー💦 ↑の子、手洗い場で先生に机洗われてたよ😅

No.209

>> 192 バーベキューは煙も出るしね💦 よく庭でやるよね😅
めちゃくちゃ近いし💦うるさいしかなり長い時間やるよ😅

• << 226 日本人じゃなかったんだっけ?カラオケの方だっけ💨 夜22時とかまで騒いでたんだよね、確か💦

No.210

>> 193 送り迎えは今はほとんどなくて、家の中を歩いたりとかの補助と介護食作りしてるよ☺️ それとプラス家事全般ね💨 来週に検査だからまた病院… 流動食作ってるの?😫大変だなぁ😢
あんさんの体調心配だよ、介護疲れとか😫

おかゆもだめなんだ…😵むむ…😔

• << 227 ミキサーになんでもかけるだけだからね、食事作る事自体は良いのね😅 でもミキサーのパーツとか、食器もけっこういくつも使うから、洗い物が多くて💦 洗ってすすいで拭いてしまって、の繰り返しが地味に負担だなあ、食洗機が欲しいよ〜🤣 まだはっきりしてないけど、多分オトンはガンだと思うよ。

No.211

>> 194 7時ごろならまだ座れるんだね☺️ 座ると眠くなっちゃうね😆💨 寝すぎないようにしないと💦

• << 228 駅過ぎちゃったらヤバいね😅 前はゲームしてて蕨まで行っちゃったんだよね?😂

No.212

>> 197 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵  やっぱり春って雨多いね💦 雷も怖いし、お天気不安定だね😥 雷こわいね、落ちたりしなければいいけど…
音が怖い((( ;゚Д゚)))

• << 229 今日、サッカーの試合中に人に落ちたみたいだよ💦

No.213

>> 198 サビしか知らなかった💦 あんまり工藤静香さん得意じゃなくて😣 なんか不良みたいな感じの人だなって思っちゃって😥 歌は凄く上手だ… 私も苦手なんだけどね…歌はよく懐メロになると流れるから覚えちゃった😃

あの辺りの時代だと中森明菜とかのが好きかな☺️

• << 230 懐メロってテレビかな?😊 ラジオでも懐メロ流してるよ〜💨 私は80年代辺りだと何聞いてたかなあ……🤔 演歌かなー🤣💦

No.214

>> 200 窓際、座ってるだけでも暑い?💦 しんどい季節がまた来るね😅 暑いよ💦西日が凄い☀️🌅

• << 231 午前中はまだマシな感じ?😅

No.215

>> 201 口内炎にまではならなかったよ😄 良かった😊

私は今なっててやっと治りかけてるよ😃

• << 232 ビタミン不足かなあ、口の中噛んじゃってたりとかもある?💦 私は口内炎はあんまり出来ないの💨

No.216

>> 202 コラムではないけどね☺️ 負荷かかってる感じやっぱりあるかな?😄 よく分からないけど、歩くのが疲れちゃって😖
意識しながらじゃないとだめだよね💦

• << 233 元々体力はある方だったのかな?💨 体力元々無いなら、運動はお散歩でも疲れると思うよ💦 今は慣れるまでゆっくりがいいんじゃないかな☺️ 意識も大切だろうけど、習慣づいて、運動が体になじむまでは調子見ながらがいいんじゃないかな〜😊 無理はしないのが基本だと思うよ~😄

No.217

>> 205 不倫相手がじさつしちゃったの? 呪い系なのか、やっぱり私は無理そう💦 本家の人が呪いと決めつけちゃって、呪いを解くために儀式をしてるんだよ😖

No.218

>> 217 「変な家」の方だよね?犬神家じゃないよね?😅

現代のお話しじゃないの?💨

No.219

>> 218 変な家の方だよ😃
時代は現代だよ😃

犬神家は、昭和30年代とかみたいだよ😃

No.220

>> 219 地方の話かな?お妾さんとか本家とかだから、しきたりとか男尊女卑とか根深いとこなのかな💦

No.221

>> 220 地方だよ😃

じさつしてしまったのは、昔で現代まで続いてるってことかな😃

地方とかって本家とかしきたりとかあるよね…。

No.222

>> 221 ああ、なるほど!わかった!!😄

昔のじさつしちゃった人の呪いに関する事をしきたりみたいに現代まで引き継いでる、ってことかな?💨

変な家ってそういう話なんたね😅
ほんとに犬神家みたいな家なんだね💦

• << 235 そうそう😃💡 私、あらすじ説明するのほんと下手であんさんの理解力あって良かったよ😃

No.223

>> 222 呪いに関する事→御祓いとか祭事みたいな祀りとか。

かなあ、封印とかかな〜。

💨

• << 236 そのしきたりをすれば呪いが解ける。だからそれを実行するみたいな感じかな😅

No.224

>> 207 あんさん、こんにちは👋😃 雨が沢山降ってきたよ😃 遅刻しないで行けたよ😃 急に止まるとひやひやする😖 こんばんは☺️

今、こっちは丁度止んでたから、ちょっと外でタバコ吸ってるよ~💨

いきなり止まるとそうだよね💦

• << 234 レス途中で実家中に戻ったよ😊
  • << 237 寒くないかな?雨はまだ降ってるかな?

No.225

>> 208 やたらと机が重い人がいたよ💦 机の中、教科書とかぎっしり入ってたりとかね💨

何週間も前のパン入れて悪臭を教室中に漂わせた子もいたなー💦

↑の子、手洗い場で先生に机洗われてたよ😅

• << 240 わぁ😵 午後に食べようとしたのかなぁ… パンがにおうまでってかなりだね💦 夏はあついしすぐにいたんだんだね💦 洗うまで酷かったのか😅

No.226

>> 209 よく庭でやるよね😅 めちゃくちゃ近いし💦うるさいしかなり長い時間やるよ😅 日本人じゃなかったんだっけ?カラオケの方だっけ💨

夜22時とかまで騒いでたんだよね、確か💦

• << 241 外国人だよ、カラオケも同じだよ😅

No.227

>> 210 流動食作ってるの?😫大変だなぁ😢 あんさんの体調心配だよ、介護疲れとか😫 おかゆもだめなんだ…😵むむ…😔 ミキサーになんでもかけるだけだからね、食事作る事自体は良いのね😅

でもミキサーのパーツとか、食器もけっこういくつも使うから、洗い物が多くて💦

洗ってすすいで拭いてしまって、の繰り返しが地味に負担だなあ、食洗機が欲しいよ〜🤣

まだはっきりしてないけど、多分オトンはガンだと思うよ。

• << 243 組み立てるのも難しそうだな😁 抗がん剤とかの話も出たのかな?😔

No.228

>> 211 寝すぎないようにしないと💦 駅過ぎちゃったらヤバいね😅

前はゲームしてて蕨まで行っちゃったんだよね?😂

• << 244 うとうとしてて、隣まで行ったよ😃 最寄りで気づいたけど一瞬分かんなくてドア閉まったら気づいたよ😵 蕨…覚えてないな💦あったかな?💦

No.229

>> 212 雷こわいね、落ちたりしなければいいけど… 音が怖い((( ;゚Д゚))) 今日、サッカーの試合中に人に落ちたみたいだよ💦

• << 245 えー😖 大丈夫だったのかな…

No.230

>> 213 私も苦手なんだけどね…歌はよく懐メロになると流れるから覚えちゃった😃 あの辺りの時代だと中森明菜とかのが好きかな☺️ 懐メロってテレビかな?😊
ラジオでも懐メロ流してるよ〜💨

私は80年代辺りだと何聞いてたかなあ……🤔
演歌かなー🤣💦

• << 246 ラジオでも流れてるんだ😃 80年代の演歌って何だろう? 坂本冬美とかかな😃

No.231

>> 214 暑いよ💦西日が凄い☀️🌅 午前中はまだマシな感じ?😅

• << 247 うん☺️ 今日は寒かった😃 あ、雨だからか(笑)

No.232

>> 215 良かった😊 私は今なっててやっと治りかけてるよ😃 ビタミン不足かなあ、口の中噛んじゃってたりとかもある?💦

私は口内炎はあんまり出来ないの💨

• << 248 いいなぁ😃 多分噛んだかも、あと最近疲れやすいかな😅

No.233

>> 216 よく分からないけど、歩くのが疲れちゃって😖 意識しながらじゃないとだめだよね💦 元々体力はある方だったのかな?💨
体力元々無いなら、運動はお散歩でも疲れると思うよ💦

今は慣れるまでゆっくりがいいんじゃないかな☺️
意識も大切だろうけど、習慣づいて、運動が体になじむまでは調子見ながらがいいんじゃないかな〜😊

無理はしないのが基本だと思うよ~😄

• << 250 体力多分ないかも。 一人でお出かけもすぐ疲れるし😅 運動音痴だから…マラソン得意だったけど何でだろ😅 ありがとう、慣れるまでゆっくりだね😃

No.234

>> 224 こんばんは☺️ 今、こっちは丁度止んでたから、ちょっと外でタバコ吸ってるよ~💨 いきなり止まるとそうだよね💦 レス途中で実家中に戻ったよ😊

No.235

>> 222 ああ、なるほど!わかった!!😄 昔のじさつしちゃった人の呪いに関する事をしきたりみたいに現代まで引き継いでる、ってことかな?💨 … そうそう😃💡

私、あらすじ説明するのほんと下手であんさんの理解力あって良かったよ😃

• << 239 理解出来た\(^o^)/🎵

No.236

>> 223 呪いに関する事→御祓いとか祭事みたいな祀りとか。 かなあ、封印とかかな〜。 💨 そのしきたりをすれば呪いが解ける。だからそれを実行するみたいな感じかな😅

• << 238 儀式がしきたりなんでしょう?☺️

No.237

>> 224 こんばんは☺️ 今、こっちは丁度止んでたから、ちょっと外でタバコ吸ってるよ~💨 いきなり止まるとそうだよね💦 寒くないかな?雨はまだ降ってるかな?

• << 249 さっきはそんなには寒くなかったよ😊 今は家の中だよ、暑いよ😂 雨はどうだろう、カーテン閉めちゃってるし雨音も聞こえないから降り止んだのかも😄 ばんちゃんの方は降ってるかな?💨

No.238

>> 236 そのしきたりをすれば呪いが解ける。だからそれを実行するみたいな感じかな😅 儀式がしきたりなんでしょう?☺️

• << 242 で、呪いは思い込みみたいな感じで本家の人が勝手に決め込んだ、かな?☺️
  • << 252 そうだよ😃 それが生々しかった😫

No.239

>> 235 そうそう😃💡 私、あらすじ説明するのほんと下手であんさんの理解力あって良かったよ😃 理解出来た\(^o^)/🎵

No.240

>> 225 机の中、教科書とかぎっしり入ってたりとかね💨 何週間も前のパン入れて悪臭を教室中に漂わせた子もいたなー💦 ↑の子、手洗い場で先生… わぁ😵
午後に食べようとしたのかなぁ…

パンがにおうまでってかなりだね💦
夏はあついしすぐにいたんだんだね💦

洗うまで酷かったのか😅

• << 255 うーん、どうだったのかなあ💨 多分だけどね、その子、今で言うところの発達障害だったんだと思う。 勉強全く理解出来なかったみたいで九九が中学あがっても覚えられないとか、口調も中学生になっても幼い感じだったし。 小・中学と私とその男の子同じ学校で、何か仲良かったの☺️ でも中学にあがって他の小学校からの生徒も混ざって、その子虐められて不登校になっちゃって。 たまに学校きて私とは話ししてたの、中3の時に久しぶりに話したら色々されてたって聞いたよ。 中学の時はクラスが違ったからその子が虐め受けてるの、私は知らなくて。 私、話し聞いてその子のクラス内でブチ切れちゃったんだけど、結局そのまま卒業まで不登校になっちゃったの、その男の子(泣) 高校には成績から行けるとこがなくて、卒業後に久しぶりに会ったけど不良みたいになっちゃってたよ。 今はどこにいるのかもわかんなくなっちゃったの、探したんだけどね😢

No.241

>> 226 日本人じゃなかったんだっけ?カラオケの方だっけ💨 夜22時とかまで騒いでたんだよね、確か💦 外国人だよ、カラオケも同じだよ😅

• << 256 カラオケも酷かったよね💦 今でもバーベキューやカラオケやってるの?😥

No.242

>> 238 儀式がしきたりなんでしょう?☺️ で、呪いは思い込みみたいな感じで本家の人が勝手に決め込んだ、かな?☺️

• << 253 そうそう😃💡 どうしてそう思ったのかって感じだよ😅

No.243

>> 227 ミキサーになんでもかけるだけだからね、食事作る事自体は良いのね😅 でもミキサーのパーツとか、食器もけっこういくつも使うから、洗い物が多… 組み立てるのも難しそうだな😁

抗がん剤とかの話も出たのかな?😔

• << 257 ミキサーの刃が凄く切れ味がいいから、触らない様に気を使うよ~💦 一応、延命治療とかの話は最初にしたよ💨 まだ肺がんとは診断はされてないけど、多分ガンだよ。

No.244

>> 228 駅過ぎちゃったらヤバいね😅 前はゲームしてて蕨まで行っちゃったんだよね?😂 うとうとしてて、隣まで行ったよ😃
最寄りで気づいたけど一瞬分かんなくてドア閉まったら気づいたよ😵

蕨…覚えてないな💦あったかな?💦

• << 258 今日かな?😅 ぺこぱに夢中になって蕨まで行っちゃったって話してたね😄

No.245

>> 229 今日、サッカーの試合中に人に落ちたみたいだよ💦 えー😖

大丈夫だったのかな…

• << 260 心肺停止で運ばれたらしいよ💦 高校生二人で観客にも怪我人いるみたい😢

No.246

>> 230 懐メロってテレビかな?😊 ラジオでも懐メロ流してるよ〜💨 私は80年代辺りだと何聞いてたかなあ……🤔 演歌かなー🤣💦 ラジオでも流れてるんだ😃

80年代の演歌って何だろう?
坂本冬美とかかな😃

• << 263 ラジオはオトンが聞いてて、音でかいから聞こえてくるの(笑)🤣💦 けっこう懐メロ流れてるなあ💨 坂本冬美さんは90年代入ってからかな、演歌ってより歌謡曲かも☺️ 歌手の名前は全くわかんなかったし、覚えてもないよ😅

No.247

>> 231 午前中はまだマシな感じ?😅 うん☺️

今日は寒かった😃

あ、雨だからか(笑)

• << 264 寒いのと雨はキツいけど、暑くて晴れてるよりいい?💦 くもりで程よくあったかいのが良さげだね😅

No.248

>> 232 ビタミン不足かなあ、口の中噛んじゃってたりとかもある?💦 私は口内炎はあんまり出来ないの💨 いいなぁ😃

多分噛んだかも、あと最近疲れやすいかな😅

• << 266 なんでかわかんないけど出来ないなあ💨 噛んじゃったか💦 疲れてるなら、今はダイエット無理しないほうが良さそうだよ😥 ストレスも大きいんじゃないかな?

No.249

>> 237 寒くないかな?雨はまだ降ってるかな? さっきはそんなには寒くなかったよ😊

今は家の中だよ、暑いよ😂
雨はどうだろう、カーテン閉めちゃってるし雨音も聞こえないから降り止んだのかも😄

ばんちゃんの方は降ってるかな?💨

• << 254 雨戸しまったから分からないけど多分スマホだと雨になってるよ😃

No.250

>> 233 元々体力はある方だったのかな?💨 体力元々無いなら、運動はお散歩でも疲れると思うよ💦 今は慣れるまでゆっくりがいいんじゃないかな☺️… 体力多分ないかも。
一人でお出かけもすぐ疲れるし😅

運動音痴だから…マラソン得意だったけど何でだろ😅

ありがとう、慣れるまでゆっくりだね😃

• << 268 そっかあ……💦 最近は土曜日に映画行った以外はお休みの日とかは、お出かけせずにおうちかな?💨 マラソンはばんちゃん根性あるからだと思うよ😄 うん、無理しないでね☺️

No.251

>> 234 レス途中で実家中に戻ったよ😊 😄

No.252

>> 238 儀式がしきたりなんでしょう?☺️ そうだよ😃

それが生々しかった😫

• << 269 グロかったりするの? 動物使うとか💦

No.253

>> 242 で、呪いは思い込みみたいな感じで本家の人が勝手に決め込んだ、かな?☺️ そうそう😃💡

どうしてそう思ったのかって感じだよ😅

• << 270 昔だからかなあ💦 その辺も謎解きされるのかな、2でかな💨

No.254

>> 249 さっきはそんなには寒くなかったよ😊 今は家の中だよ、暑いよ😂 雨はどうだろう、カーテン閉めちゃってるし雨音も聞こえないから降り止んだ… 雨戸しまったから分からないけど多分スマホだと雨になってるよ😃

• << 271 私もさっきスマホで予報見たら雨だったよ、でも音は聞こえないんだよね、お隣の家のテレビの音は聞こえるのに(笑)😂💨

No.255

>> 240 わぁ😵 午後に食べようとしたのかなぁ… パンがにおうまでってかなりだね💦 夏はあついしすぐにいたんだんだね💦 洗うまで酷かっ… うーん、どうだったのかなあ💨

多分だけどね、その子、今で言うところの発達障害だったんだと思う。

勉強全く理解出来なかったみたいで九九が中学あがっても覚えられないとか、口調も中学生になっても幼い感じだったし。

小・中学と私とその男の子同じ学校で、何か仲良かったの☺️

でも中学にあがって他の小学校からの生徒も混ざって、その子虐められて不登校になっちゃって。

たまに学校きて私とは話ししてたの、中3の時に久しぶりに話したら色々されてたって聞いたよ。

中学の時はクラスが違ったからその子が虐め受けてるの、私は知らなくて。

私、話し聞いてその子のクラス内でブチ切れちゃったんだけど、結局そのまま卒業まで不登校になっちゃったの、その男の子(泣)

高校には成績から行けるとこがなくて、卒業後に久しぶりに会ったけど不良みたいになっちゃってたよ。

今はどこにいるのかもわかんなくなっちゃったの、探したんだけどね😢

• << 259 あんさんは、正義感強いね😃 そのこのために怒ってくれて嬉しかったんじゃないかな😃 私もいじめられたときあんさんみたいな人がいてくれてたらなぁ 見つかるといいね😃

No.256

>> 241 外国人だよ、カラオケも同じだよ😅 カラオケも酷かったよね💦

今でもバーベキューやカラオケやってるの?😥

• << 261 多分季節的にこれから始まるかな😅

No.257

>> 243 組み立てるのも難しそうだな😁 抗がん剤とかの話も出たのかな?😔 ミキサーの刃が凄く切れ味がいいから、触らない様に気を使うよ~💦

一応、延命治療とかの話は最初にしたよ💨
まだ肺がんとは診断はされてないけど、多分ガンだよ。

• << 262 指とか気を付けてね😃 咳とかしてるの…?

No.258

>> 244 うとうとしてて、隣まで行ったよ😃 最寄りで気づいたけど一瞬分かんなくてドア閉まったら気づいたよ😵 蕨…覚えてないな💦あったかな?💦 … 今日かな?😅

ぺこぱに夢中になって蕨まで行っちゃったって話してたね😄

• << 265 今日じゃないよ😃 全然覚えてなかったよ😁

No.259

>> 255 うーん、どうだったのかなあ💨 多分だけどね、その子、今で言うところの発達障害だったんだと思う。 勉強全く理解出来なかったみたいで… あんさんは、正義感強いね😃

そのこのために怒ってくれて嬉しかったんじゃないかな😃
私もいじめられたときあんさんみたいな人がいてくれてたらなぁ

見つかるといいね😃

• << 274 正義感か、どうなのかなあ💦 自分の事はテキトーばっかだよ~(笑)🤣 ばんちゃんがリアルで近くにいたら、絶対に話しかけてたと思うよ☺️ 頑張ってるね、辛かったりはしない?大丈夫?私になにか出来そうな事無いかな。 って。 うん、たまに名前ググってるよ😊

No.260

>> 245 えー😖 大丈夫だったのかな… 心肺停止で運ばれたらしいよ💦
高校生二人で観客にも怪我人いるみたい😢

• << 267 地震も最近増えてきて怖いよ

No.261

>> 256 カラオケも酷かったよね💦 今でもバーベキューやカラオケやってるの?😥 多分季節的にこれから始まるかな😅

• << 276 ああ、はしゃぎ始めるのか💦

No.262

>> 257 ミキサーの刃が凄く切れ味がいいから、触らない様に気を使うよ~💦 一応、延命治療とかの話は最初にしたよ💨 まだ肺がんとは診断はされてな… 指とか気を付けてね😃

咳とかしてるの…?

• << 278 うん、気を付ける💦 咳はとりあえずないけど、体にできもの出き始めたよ。 ガンってそんな感じに表面にも出るの知ってたの。

No.263

>> 246 ラジオでも流れてるんだ😃 80年代の演歌って何だろう? 坂本冬美とかかな😃 ラジオはオトンが聞いてて、音でかいから聞こえてくるの(笑)🤣💦
けっこう懐メロ流れてるなあ💨

坂本冬美さんは90年代入ってからかな、演歌ってより歌謡曲かも☺️

歌手の名前は全くわかんなかったし、覚えてもないよ😅

No.264

>> 247 うん☺️ 今日は寒かった😃 あ、雨だからか(笑) 寒いのと雨はキツいけど、暑くて晴れてるよりいい?💦

くもりで程よくあったかいのが良さげだね😅

• << 273 まだ寒い方がいいかな、着たりすればいいし、冬生まれだし☺️

No.265

>> 258 今日かな?😅 ぺこぱに夢中になって蕨まで行っちゃったって話してたね😄 今日じゃないよ😃

全然覚えてなかったよ😁

• << 280 寝過ごすとなんかショック受けないかな?(笑)😆💨 ぺこぱ懐かしいね😊🎵

No.266

>> 248 いいなぁ😃 多分噛んだかも、あと最近疲れやすいかな😅 なんでかわかんないけど出来ないなあ💨

噛んじゃったか💦
疲れてるなら、今はダイエット無理しないほうが良さそうだよ😥

ストレスも大きいんじゃないかな?

• << 275 散歩は習慣にしたいな😃 スクワットとか腕立て伏せをスキップしようかなぁ😅 筋トレも習慣にしたいな 辞めたらもう絶対にやらなそ(笑)

No.267

>> 260 心肺停止で運ばれたらしいよ💦 高校生二人で観客にも怪我人いるみたい😢 地震も最近増えてきて怖いよ

• << 281 だね、今日もあちこちで地震あったし💦

No.268

>> 250 体力多分ないかも。 一人でお出かけもすぐ疲れるし😅 運動音痴だから…マラソン得意だったけど何でだろ😅 ありがとう、慣れるまでゆ… そっかあ……💦
最近は土曜日に映画行った以外はお休みの日とかは、お出かけせずにおうちかな?💨

マラソンはばんちゃん根性あるからだと思うよ😄

うん、無理しないでね☺️

• << 277 基本インドアだからね(笑) どこかに行きたいとかないの😁 だらだらしたい

No.269

>> 252 そうだよ😃 それが生々しかった😫 グロかったりするの?

動物使うとか💦

• << 279 動物は使わないかな… たぶん、そこまでグロくないよ😃 前半は間取りの謎をとくからグロさとは全く関係ないし😁

No.270

>> 253 そうそう😃💡 どうしてそう思ったのかって感じだよ😅 昔だからかなあ💦

その辺も謎解きされるのかな、2でかな💨

• << 282 バットエンドで終わりかな😃 2は読んでないから分からないけどまた違う間取りの謎かなぁ😃 あ、本屋行かなきゃ😃

No.271

>> 254 雨戸しまったから分からないけど多分スマホだと雨になってるよ😃 私もさっきスマホで予報見たら雨だったよ、でも音は聞こえないんだよね、お隣の家のテレビの音は聞こえるのに(笑)😂💨

• << 283 音、でかすぎでしょ🙉 窓開いてないんでしょ?

No.272

>> 263 ラジオはオトンが聞いてて、音でかいから聞こえてくるの(笑)🤣💦 けっこう懐メロ流れてるなあ💨 坂本冬美さんは90年代入ってからかな、… 歌謡なんだ🙈

No.273

>> 264 寒いのと雨はキツいけど、暑くて晴れてるよりいい?💦 くもりで程よくあったかいのが良さげだね😅 まだ寒い方がいいかな、着たりすればいいし、冬生まれだし☺️

• << 286 なるほど、調節しやすいんだね☺️ 😄

No.274

>> 259 あんさんは、正義感強いね😃 そのこのために怒ってくれて嬉しかったんじゃないかな😃 私もいじめられたときあんさんみたいな人がいてくれて… 正義感か、どうなのかなあ💦
自分の事はテキトーばっかだよ~(笑)🤣

ばんちゃんがリアルで近くにいたら、絶対に話しかけてたと思うよ☺️
頑張ってるね、辛かったりはしない?大丈夫?私になにか出来そうな事無いかな。
って。

うん、たまに名前ググってるよ😊

• << 284 友達思いなんだね😃 あ、SNSやってるとぐぐると見つかるの? インスタとか?

No.275

>> 266 なんでかわかんないけど出来ないなあ💨 噛んじゃったか💦 疲れてるなら、今はダイエット無理しないほうが良さそうだよ😥 ストレスも… 散歩は習慣にしたいな😃

スクワットとか腕立て伏せをスキップしようかなぁ😅
筋トレも習慣にしたいな
辞めたらもう絶対にやらなそ(笑)

• << 288 お散歩、ストレス解消になるかな?😊 そだね、いくつか運動減らすのアリだと思うよ☺️ あはは😆それは私も多分そうなるよ~(笑)😄💨

No.276

>> 261 多分季節的にこれから始まるかな😅 ああ、はしゃぎ始めるのか💦

• << 287 あははは(笑)はしゃぎ始める😂 うまい👏

No.277

>> 268 そっかあ……💦 最近は土曜日に映画行った以外はお休みの日とかは、お出かけせずにおうちかな?💨 マラソンはばんちゃん根性あるからだと思… 基本インドアだからね(笑)

どこかに行きたいとかないの😁
だらだらしたい

• << 291 😊 私も行きたい所ないなあ🤔 寝るかスマホいじってたいよ、最近は一人になりたいかな💦 いつもオトンと一緒だから😅 オトンも同じ様に思っていそうだけど💨

No.278

>> 262 指とか気を付けてね😃 咳とかしてるの…? うん、気を付ける💦

咳はとりあえずないけど、体にできもの出き始めたよ。
ガンってそんな感じに表面にも出るの知ってたの。

• << 289 そうなんだ、知らなかったよ😔 肺がんで亡くなった人いて空咳ずっとしてたりたん出してたから咳がでるものかと思ってたよ。

No.279

>> 269 グロかったりするの? 動物使うとか💦 動物は使わないかな…

たぶん、そこまでグロくないよ😃
前半は間取りの謎をとくからグロさとは全く関係ないし😁

• << 292 良かった、動物使うのは本気で見られないから💦 映画全体の雰囲気は暗い?💨 ホラーやサスペンスじゃなくてミステリーなのかな☺️

No.280

>> 265 今日じゃないよ😃 全然覚えてなかったよ😁 寝過ごすとなんかショック受けないかな?(笑)😆💨

ぺこぱ懐かしいね😊🎵

• << 290 そわそわしたよ😁 懐かしいな、またやろうかな😃 ドラクエもうやってないや(笑)

No.281

>> 267 地震も最近増えてきて怖いよ だね、今日もあちこちで地震あったし💦

No.282

>> 270 昔だからかなあ💦 その辺も謎解きされるのかな、2でかな💨 バットエンドで終わりかな😃
2は読んでないから分からないけどまた違う間取りの謎かなぁ😃
あ、本屋行かなきゃ😃

• << 293 あらら、なんか可哀想💦 2は2でまた新しいお話しなのかな、主人公は同じなのかな☺️ 行きたいとこ出来たね😄🎵

No.283

>> 271 私もさっきスマホで予報見たら雨だったよ、でも音は聞こえないんだよね、お隣の家のテレビの音は聞こえるのに(笑)😂💨 音、でかすぎでしょ🙉
窓開いてないんでしょ?

• << 294 壁がものすごく薄いみたい💦 壁に手をつくと壁全体が揺れるんだよ(笑) 窓開いてないよ、古いからなあ、ここは😅

No.284

>> 274 正義感か、どうなのかなあ💦 自分の事はテキトーばっかだよ~(笑)🤣 ばんちゃんがリアルで近くにいたら、絶対に話しかけてたと思うよ☺️… 友達思いなんだね😃

あ、SNSやってるとぐぐると見つかるの?
インスタとか?

• << 295 どうなんだろね😅 何かあるとなんでかじっとしてられなくて💨 自分でもよくわかんないの(笑)🤣 インスタやツイッターとか有名なのは検索してみたけど、ヒットしなかったの😣 その子の家ももう無いし引っ越ししたみたい、同級生に合うたび知らないか聞くけど、誰も知らないって😥 時間空けてたまにあちこち検索してるんだけどね、いつか見付かるといいな😌

No.285

>> 272 歌謡なんだ🙈 うん、多分😊

No.286

>> 273 まだ寒い方がいいかな、着たりすればいいし、冬生まれだし☺️ なるほど、調節しやすいんだね☺️

😄

No.287

>> 276 ああ、はしゃぎ始めるのか💦 あははは(笑)はしゃぎ始める😂

うまい👏

• << 296 えへへ😆褒められた\(^o^)/🎵 もうすぐ夏だもんね(笑)💨

No.288

>> 275 散歩は習慣にしたいな😃 スクワットとか腕立て伏せをスキップしようかなぁ😅 筋トレも習慣にしたいな 辞めたらもう絶対にやらなそ(笑)… お散歩、ストレス解消になるかな?😊

そだね、いくつか運動減らすのアリだと思うよ☺️

あはは😆それは私も多分そうなるよ~(笑)😄💨

No.289

>> 278 うん、気を付ける💦 咳はとりあえずないけど、体にできもの出き始めたよ。 ガンってそんな感じに表面にも出るの知ってたの。 そうなんだ、知らなかったよ😔

肺がんで亡くなった人いて空咳ずっとしてたりたん出してたから咳がでるものかと思ってたよ。

• << 297 人によるんだろうけどね💨 そうなんだね、ばんちゃんのそばにもいたんだね💦 多分もっと悪くなったら咳も出るようになるんだろな。 見付かったのは早い方かもだけど場所がとにかく悪いみたい。 手術しても体力的にとかで耐えられなくて無理かも、って言われたよ。

No.290

>> 280 寝過ごすとなんかショック受けないかな?(笑)😆💨 ぺこぱ懐かしいね😊🎵 そわそわしたよ😁

懐かしいな、またやろうかな😃
ドラクエもうやってないや(笑)

• << 298 そうなっちゃうよね(笑)😆💨 いいね、また最初からかな?😄 ドラクエ、アンインストールはしてないって前に言ってたね☺️

No.291

>> 277 基本インドアだからね(笑) どこかに行きたいとかないの😁 だらだらしたい 😊

私も行きたい所ないなあ🤔
寝るかスマホいじってたいよ、最近は一人になりたいかな💦

いつもオトンと一緒だから😅
オトンも同じ様に思っていそうだけど💨

• << 300 一人は気楽でいいよね😃 最近はスマホゲーム進んだかな? 病院行ったり着たりでできないかな?

No.292

>> 279 動物は使わないかな… たぶん、そこまでグロくないよ😃 前半は間取りの謎をとくからグロさとは全く関係ないし😁 良かった、動物使うのは本気で見られないから💦

映画全体の雰囲気は暗い?💨
ホラーやサスペンスじゃなくてミステリーなのかな☺️

• << 301 ホラーではないかな、貞子とか螺旋はホラーだよね😃 サスペンス…?ではないかな…ベースが変な間取りの調査したら行きついた…。って感じだからむー。ジャンルは何だろう?難しいな💦

No.293

>> 282 バットエンドで終わりかな😃 2は読んでないから分からないけどまた違う間取りの謎かなぁ😃 あ、本屋行かなきゃ😃 あらら、なんか可哀想💦
2は2でまた新しいお話しなのかな、主人公は同じなのかな☺️

行きたいとこ出来たね😄🎵

• << 302 そだね、ぷら~って回ってこよう😃 ノンフィクションとか好きだな😃

No.294

>> 283 音、でかすぎでしょ🙉 窓開いてないんでしょ? 壁がものすごく薄いみたい💦
壁に手をつくと壁全体が揺れるんだよ(笑)

窓開いてないよ、古いからなあ、ここは😅

• << 303 怖いね😔 階数上の方だからかな?

No.295

>> 284 友達思いなんだね😃 あ、SNSやってるとぐぐると見つかるの? インスタとか? どうなんだろね😅
何かあるとなんでかじっとしてられなくて💨
自分でもよくわかんないの(笑)🤣

インスタやツイッターとか有名なのは検索してみたけど、ヒットしなかったの😣

その子の家ももう無いし引っ越ししたみたい、同級生に合うたび知らないか聞くけど、誰も知らないって😥

時間空けてたまにあちこち検索してるんだけどね、いつか見付かるといいな😌

• << 304 同窓会も引っ越ししたら来られないし…。いじめにあったなら行かないよね😅私も行かない😫

No.296

>> 287 あははは(笑)はしゃぎ始める😂 うまい👏 えへへ😆褒められた\(^o^)/🎵

もうすぐ夏だもんね(笑)💨

No.297

>> 289 そうなんだ、知らなかったよ😔 肺がんで亡くなった人いて空咳ずっとしてたりたん出してたから咳がでるものかと思ってたよ。 人によるんだろうけどね💨

そうなんだね、ばんちゃんのそばにもいたんだね💦

多分もっと悪くなったら咳も出るようになるんだろな。
見付かったのは早い方かもだけど場所がとにかく悪いみたい。

手術しても体力的にとかで耐えられなくて無理かも、って言われたよ。

• << 306 そんな…😔場所が悪いとか曖昧な言い方だよね、私の頭のもそうなんだけど💦 具体的に言っても分からないかもだけどキチンと説明してほしいよ…。

No.298

>> 290 そわそわしたよ😁 懐かしいな、またやろうかな😃 ドラクエもうやってないや(笑) そうなっちゃうよね(笑)😆💨

いいね、また最初からかな?😄
ドラクエ、アンインストールはしてないって前に言ってたね☺️

• << 307 うん☺️ 始めからか…。ねこあつめも機種変して消えたし、ハッピーサンドイッチも消えたね😅 アンインストールは勿体なくてしてないよ😃

No.299

そろそろ寝るしたくするね、明日も4時30分には起きなきゃかな💨

オトンが4時には起きるから朝ご飯作らなきゃいけなくて💦

ばんちゃん長い時間レスありがとう☺️
話も沢山聞いてくれて嬉しかったよ😆

ゆっくり眠れるといいね、夢も良い夢みたいね😄

じゃあまたね、おやすみなさい〜😊

• << 308 もう起きてるかな?途中で寝ちゃった😵 夢は明け方ファイルを運ぶ夢見たよ😃 あんさんは、眠れたかな? 行ってきます👋😃

No.300

>> 291 😊 私も行きたい所ないなあ🤔 寝るかスマホいじってたいよ、最近は一人になりたいかな💦 いつもオトンと一緒だから😅 オトンも同… 一人は気楽でいいよね😃
最近はスマホゲーム進んだかな?

病院行ったり着たりでできないかな?

• << 309 ばんちゃんおはよう☺️ うん、ダラダラしても誰にも怒られないし(笑)😂 ふにゃもらけ、おとといまでイベントだったよ💨 家事のスキマ時間にちょこちょこやってたよ😄 イベントアイテム、コンプ出来たよ\(^o^)/ オトンの病院、次は9日なの、家からほとんど出ないよ😊

No.301

>> 292 良かった、動物使うのは本気で見られないから💦 映画全体の雰囲気は暗い?💨 ホラーやサスペンスじゃなくてミステリーなのかな☺️ ホラーではないかな、貞子とか螺旋はホラーだよね😃

サスペンス…?ではないかな…ベースが変な間取りの調査したら行きついた…。って感じだからむー。ジャンルは何だろう?難しいな💦

• << 310 ググってみたよ、ミステリーみたいだね😊

No.302

>> 293 あらら、なんか可哀想💦 2は2でまた新しいお話しなのかな、主人公は同じなのかな☺️ 行きたいとこ出来たね😄🎵 そだね、ぷら~って回ってこよう😃

ノンフィクションとか好きだな😃

• << 311 いつ頃行けそうかな?😊 ノンフィクションって事件モノとか多いね☺️

No.303

>> 294 壁がものすごく薄いみたい💦 壁に手をつくと壁全体が揺れるんだよ(笑) 窓開いてないよ、古いからなあ、ここは😅 怖いね😔

階数上の方だからかな?

• << 312 うん、壁が抜けそうで怖いよ💦 実家は一階だよ😊 上の方の階は地震きたらめっちゃ揺れそう💨

No.304

>> 295 どうなんだろね😅 何かあるとなんでかじっとしてられなくて💨 自分でもよくわかんないの(笑)🤣 インスタやツイッターとか有名なのは検… 同窓会も引っ越ししたら来られないし…。いじめにあったなら行かないよね😅私も行かない😫

• << 313 うん、来ないだろうなって思ってたよ。 中学の同窓会行ったんだけど、あの子の事聞きたくて行ったの💨 やっぱり誰も知らなかったよ💦 嫌な思い出あると行きたくないよね😢

No.305

>> 296 えへへ😆褒められた\(^o^)/🎵 もうすぐ夏だもんね(笑)💨 ねー😃

• << 314 夏で心が騒ぐのかもだけど、あんまりはしゃぎ過ぎないで欲しいね😅

No.306

>> 297 人によるんだろうけどね💨 そうなんだね、ばんちゃんのそばにもいたんだね💦 多分もっと悪くなったら咳も出るようになるんだろな。 … そんな…😔場所が悪いとか曖昧な言い方だよね、私の頭のもそうなんだけど💦
具体的に言っても分からないかもだけどキチンと説明してほしいよ…。

• << 315 まだきちんと診察してないから、曖昧なんだろうな💨 肺がんか調べるために手術が必要らしくて、細胞取るんだって。 その手術自体が年齢的に無理かも、ってことなの。

No.307

>> 298 そうなっちゃうよね(笑)😆💨 いいね、また最初からかな?😄 ドラクエ、アンインストールはしてないって前に言ってたね☺️ うん☺️
始めからか…。ねこあつめも機種変して消えたし、ハッピーサンドイッチも消えたね😅

アンインストールは勿体なくてしてないよ😃

• << 316 😄 今は農園はどう?😊 イベントまたあるのかな?💨

No.308

>> 299 そろそろ寝るしたくするね、明日も4時30分には起きなきゃかな💨 オトンが4時には起きるから朝ご飯作らなきゃいけなくて💦 ばんちゃ… もう起きてるかな?途中で寝ちゃった😵
夢は明け方ファイルを運ぶ夢見たよ😃

あんさんは、眠れたかな?
行ってきます👋😃

• << 317 うん、起きてたよ、5時頃に目が覚めたよ~💨 寝落ち、大丈夫だよ😄 ありがとう、けっこう眠れたよ☺️ 行ってらっしゃ〜い😄

No.309

>> 300 一人は気楽でいいよね😃 最近はスマホゲーム進んだかな? 病院行ったり着たりでできないかな? ばんちゃんおはよう☺️

うん、ダラダラしても誰にも怒られないし(笑)😂

ふにゃもらけ、おとといまでイベントだったよ💨
家事のスキマ時間にちょこちょこやってたよ😄

イベントアイテム、コンプ出来たよ\(^o^)/

オトンの病院、次は9日なの、家からほとんど出ないよ😊

• << 318 コンプできて良かったね😄農園最近はコンプできないよ😃 2つも3つもあるしこの前みたくデータ制限かかっちゃう💦 割りと病院の間開いてないね😅 待ち時間長いよね…

No.310

>> 301 ホラーではないかな、貞子とか螺旋はホラーだよね😃 サスペンス…?ではないかな…ベースが変な間取りの調査したら行きついた…。って感じだか… ググってみたよ、ミステリーみたいだね😊

• << 319 ミステリーだったのか💦
  • << 320 ミステリーとサスペンスって何が違うんだろ😁

No.311

>> 302 そだね、ぷら~って回ってこよう😃 ノンフィクションとか好きだな😃 いつ頃行けそうかな?😊

ノンフィクションって事件モノとか多いね☺️

• << 321 土曜に美容院行くから帰りに寄ろうかな😃

No.312

>> 303 怖いね😔 階数上の方だからかな? うん、壁が抜けそうで怖いよ💦

実家は一階だよ😊
上の方の階は地震きたらめっちゃ揺れそう💨

No.313

>> 304 同窓会も引っ越ししたら来られないし…。いじめにあったなら行かないよね😅私も行かない😫 うん、来ないだろうなって思ってたよ。
中学の同窓会行ったんだけど、あの子の事聞きたくて行ったの💨

やっぱり誰も知らなかったよ💦

嫌な思い出あると行きたくないよね😢

• << 322 そだよね…😔 知られたくないからインスタとかやらないのもあるかもね😃 私も特に上げたいことないしまた接点持ちたくないし😅 連絡よこしてなんかされたらいやだし💦

No.314

>> 305 ねー😃 夏で心が騒ぐのかもだけど、あんまりはしゃぎ過ぎないで欲しいね😅

• << 323 やっぱり夏はウキウキするのかな? 私はウキウキしないかな😅暑いし、長袖暑いし、でもきなきゃだし、袖まくられて腕ねじられて 水でも入ってるんですかぁとか言われたのは忘れない😠😫 普通、袖まくるか

No.315

>> 306 そんな…😔場所が悪いとか曖昧な言い方だよね、私の頭のもそうなんだけど💦 具体的に言っても分からないかもだけどキチンと説明してほしいよ…。 … まだきちんと診察してないから、曖昧なんだろうな💨

肺がんか調べるために手術が必要らしくて、細胞取るんだって。
その手術自体が年齢的に無理かも、ってことなの。

• << 324 血液検査じゃ分かんないのか… 😔 レントゲンじゃだめなの?

No.316

>> 307 うん☺️ 始めからか…。ねこあつめも機種変して消えたし、ハッピーサンドイッチも消えたね😅 アンインストールは勿体なくてしてないよ😃 … 😄

今は農園はどう?😊
イベントまたあるのかな?💨

• << 325 今、イベントやってるよ😃 復刻版が2つだよ😃 コンプは無理だな😅

No.317

>> 308 もう起きてるかな?途中で寝ちゃった😵 夢は明け方ファイルを運ぶ夢見たよ😃 あんさんは、眠れたかな? 行ってきます👋😃 うん、起きてたよ、5時頃に目が覚めたよ~💨
寝落ち、大丈夫だよ😄

ありがとう、けっこう眠れたよ☺️
行ってらっしゃ〜い😄

No.318

>> 309 ばんちゃんおはよう☺️ うん、ダラダラしても誰にも怒られないし(笑)😂 ふにゃもらけ、おとといまでイベントだったよ💨 家事のス… コンプできて良かったね😄農園最近はコンプできないよ😃
2つも3つもあるしこの前みたくデータ制限かかっちゃう💦

割りと病院の間開いてないね😅
待ち時間長いよね…

• << 328 うん、久しぶりにイベント産科したから頑張っちゃった😆💨 諦めなきゃなの残念だね💦 予約して、の検査だから待ち時間ないみたい😊

No.319

>> 310 ググってみたよ、ミステリーみたいだね😊 ミステリーだったのか💦

• << 329 ググったら書いてあったよ~☺️

No.320

>> 310 ググってみたよ、ミステリーみたいだね😊 ミステリーとサスペンスって何が違うんだろ😁

• << 327 「所説はありますが、犯人捜しを楽しむのがミステリー。 犯人が分かっていて、その主人公が犯人をどう追い詰めていくか物語を楽しむのがサスペンス」 だって😊

No.321

>> 311 いつ頃行けそうかな?😊 ノンフィクションって事件モノとか多いね☺️ 土曜に美容院行くから帰りに寄ろうかな😃

• << 330 ばんちゃんこんにちは☺️ おつかい様です🥤 お天気良いといいね😄☀

No.322

>> 313 うん、来ないだろうなって思ってたよ。 中学の同窓会行ったんだけど、あの子の事聞きたくて行ったの💨 やっぱり誰も知らなかったよ💦 … そだよね…😔

知られたくないからインスタとかやらないのもあるかもね😃
私も特に上げたいことないしまた接点持ちたくないし😅
連絡よこしてなんかされたらいやだし💦

• << 331 うん😣 あの子も昔は仲良かったけど、もし私が連絡したら嫌がるかもしれないな💨

No.323

>> 314 夏で心が騒ぐのかもだけど、あんまりはしゃぎ過ぎないで欲しいね😅 やっぱり夏はウキウキするのかな?
私はウキウキしないかな😅暑いし、長袖暑いし、でもきなきゃだし、袖まくられて腕ねじられて
水でも入ってるんですかぁとか言われたのは忘れない😠😫
普通、袖まくるか

• << 332 私も夏は嫌いだよ💦 暑いのとにかく苦手だし、夏はいつも体調崩すし😣 忘れた方がいいよ、って言っても忘れられないよね😢

No.324

>> 315 まだきちんと診察してないから、曖昧なんだろうな💨 肺がんか調べるために手術が必要らしくて、細胞取るんだって。 その手術自体が年齢的に… 血液検査じゃ分かんないのか…
😔
レントゲンじゃだめなの?

• << 333 レントゲンはこないだ入院した時に撮って、それで影が見付かったの。 精密検査になると手術で細胞取るか、口から内視鏡みたいなの入れて肺の細胞取るか、どっちかしないといけないみたい。 まずは影のところの細胞を調べなきゃいけないらしいよ。 肺ガンの手術じゃなく、調べる為の手術だって言ってたかな💨

No.325

>> 316 😄 今は農園はどう?😊 イベントまたあるのかな?💨 今、イベントやってるよ😃
復刻版が2つだよ😃

コンプは無理だな😅

• << 334 2つかあ、イベント被らなければいいのにね💦 残念😣

No.326

こんな可愛いショットが撮れたよ😃

• << 335 うさぎの被り物かな?😄 かっわいい〜😆💕💕

No.327

>> 320 ミステリーとサスペンスって何が違うんだろ😁 「所説はありますが、犯人捜しを楽しむのがミステリー。 犯人が分かっていて、その主人公が犯人をどう追い詰めていくか物語を楽しむのがサスペンス」

だって😊

• << 337 ほー😃火サスはサスペンスで松本清張はミステリーって感じかな😃

No.328

>> 318 コンプできて良かったね😄農園最近はコンプできないよ😃 2つも3つもあるしこの前みたくデータ制限かかっちゃう💦 割りと病院の間開いてな… うん、久しぶりにイベント産科したから頑張っちゃった😆💨

諦めなきゃなの残念だね💦

予約して、の検査だから待ち時間ないみたい😊

• << 338 待ち時間少ないのだけでも嬉しいね☺️ ただでさえ病院って人が多いし疲れる😣💦⤵️ 色々アイテムあるんだけど、料理時間が短くなるのとか畑の作物が2倍になるとか😃 それでも足らなそうだよ😃

No.329

>> 319 ミステリーだったのか💦 ググったら書いてあったよ~☺️

• << 339 なんでも書いてあるんだね😄

No.330

>> 321 土曜に美容院行くから帰りに寄ろうかな😃 ばんちゃんこんにちは☺️
おつかい様です🥤

お天気良いといいね😄☀

• << 336 おつかい様✕ お疲れ様◯ (笑)🤣💦
  • << 340 帰り降るみたいになってたけど今のところ降ってないよo(^o^)o ジュースありがと😊

No.331

>> 322 そだよね…😔 知られたくないからインスタとかやらないのもあるかもね😃 私も特に上げたいことないしまた接点持ちたくないし😅 連絡よこ… うん😣

あの子も昔は仲良かったけど、もし私が連絡したら嫌がるかもしれないな💨

• << 341 仲が良かったのならいやがらないんじゃないかな😃

No.332

>> 323 やっぱり夏はウキウキするのかな? 私はウキウキしないかな😅暑いし、長袖暑いし、でもきなきゃだし、袖まくられて腕ねじられて 水でも入ってる… 私も夏は嫌いだよ💦
暑いのとにかく苦手だし、夏はいつも体調崩すし😣

忘れた方がいいよ、って言っても忘れられないよね😢

• << 342 どうしたら忘れられるんだろう… 嫌なことばっかり覚えてるよ😅
  • << 343 気温が異常だよね☀️ 日傘とかささなきゃだね

No.333

>> 324 血液検査じゃ分かんないのか… 😔 レントゲンじゃだめなの? レントゲンはこないだ入院した時に撮って、それで影が見付かったの。

精密検査になると手術で細胞取るか、口から内視鏡みたいなの入れて肺の細胞取るか、どっちかしないといけないみたい。

まずは影のところの細胞を調べなきゃいけないらしいよ。

肺ガンの手術じゃなく、調べる為の手術だって言ってたかな💨

• << 344 調べるために切るのか…ん~😖何か嫌だなぁ…😔

No.334

>> 325 今、イベントやってるよ😃 復刻版が2つだよ😃 コンプは無理だな😅 2つかあ、イベント被らなければいいのにね💦

残念😣

• << 345 くまたち、沢山おやつ食べたいみたい😃🐻 💦

No.335

>> 326 こんな可愛いショットが撮れたよ😃 うさぎの被り物かな?😄
かっわいい〜😆💕💕

• << 346 可愛いよね、しかもたまたまよつんばになってたからスクショしたよ😃

No.336

>> 330 ばんちゃんこんにちは☺️ おつかい様です🥤 お天気良いといいね😄☀ おつかい様✕
お疲れ様◯

(笑)🤣💦

• << 347 ジュース買ってこなきゃ😃 🍹🍹

No.337

>> 327 「所説はありますが、犯人捜しを楽しむのがミステリー。 犯人が分かっていて、その主人公が犯人をどう追い詰めていくか物語を楽しむのがサスペンス」… ほー😃火サスはサスペンスで松本清張はミステリーって感じかな😃

• << 348 ばんちゃんおはよう☺️ そんな感じなんだろうね😊

No.338

>> 328 うん、久しぶりにイベント産科したから頑張っちゃった😆💨 諦めなきゃなの残念だね💦 予約して、の検査だから待ち時間ないみたい😊 … 待ち時間少ないのだけでも嬉しいね☺️
ただでさえ病院って人が多いし疲れる😣💦⤵️

色々アイテムあるんだけど、料理時間が短くなるのとか畑の作物が2倍になるとか😃

それでも足らなそうだよ😃

• << 349 うん、いくつか検査が重なってるし、入院もしたから予約になったんだと思う💨 ゲーム時間は足りなくないかな?💦 お仕事してるとマメにはゲームアプリ開けないよね、お休みの日ならばんばんアイテム作れそうだね😅

No.339

>> 329 ググったら書いてあったよ~☺️ なんでも書いてあるんだね😄

No.340

>> 330 ばんちゃんこんにちは☺️ おつかい様です🥤 お天気良いといいね😄☀ 帰り降るみたいになってたけど今のところ降ってないよo(^o^)o

ジュースありがと😊

• << 351 土曜日ね😊 😄

No.341

>> 331 うん😣 あの子も昔は仲良かったけど、もし私が連絡したら嫌がるかもしれないな💨 仲が良かったのならいやがらないんじゃないかな😃

• << 352 だといいなあ😊

No.342

>> 332 私も夏は嫌いだよ💦 暑いのとにかく苦手だし、夏はいつも体調崩すし😣 忘れた方がいいよ、って言っても忘れられないよね😢 どうしたら忘れられるんだろう…

嫌なことばっかり覚えてるよ😅

• << 353 内容を思い出したりするより、あいつ嫌いだー!!って思うといいのかもね。 性格嫌い!あいつ大っ嫌い!!とか人としてクズがいたなあ、みたいな。 私は内容じゃなく相手の悪口考えまくったりするよ、時々「あのくそったれが!!」とか独り言言ってたりするよ。 ガーッと怒っちゃうの。 恨みより怒りの方が多少はスッキリするみたいで。

No.343

>> 332 私も夏は嫌いだよ💦 暑いのとにかく苦手だし、夏はいつも体調崩すし😣 忘れた方がいいよ、って言っても忘れられないよね😢 気温が異常だよね☀️
日傘とかささなきゃだね

• << 354 うん、これからしんどくなると思うだけで嫌になるよ😣 日傘持ってない💦

No.344

>> 333 レントゲンはこないだ入院した時に撮って、それで影が見付かったの。 精密検査になると手術で細胞取るか、口から内視鏡みたいなの入れて肺の細… 調べるために切るのか…ん~😖何か嫌だなぁ…😔

• << 355 調べる為とはいえ次に手術とかでまた入院したら、そのまま帰って来れないんじゃないかなって思うよ💨

No.345

>> 334 2つかあ、イベント被らなければいいのにね💦 残念😣 くまたち、沢山おやつ食べたいみたい😃🐻

💦

• << 356 可哀想だけど我慢してもらわなきゃだね💦 くまたちもダイエットかな😅

No.346

>> 335 うさぎの被り物かな?😄 かっわいい〜😆💕💕 可愛いよね、しかもたまたまよつんばになってたからスクショしたよ😃

• << 357 四つん這いなのかわいい💞 😊

No.347

>> 336 おつかい様✕ お疲れ様◯ (笑)🤣💦 ジュース買ってこなきゃ😃

🍹🍹

• << 358 あはは(笑)ちゃんと二人分だ😄🎵

No.348

>> 337 ほー😃火サスはサスペンスで松本清張はミステリーって感じかな😃 ばんちゃんおはよう☺️

そんな感じなんだろうね😊

• << 359 教えてくれてありがと😊

No.349

>> 338 待ち時間少ないのだけでも嬉しいね☺️ ただでさえ病院って人が多いし疲れる😣💦⤵️ 色々アイテムあるんだけど、料理時間が短くなるのとか… うん、いくつか検査が重なってるし、入院もしたから予約になったんだと思う💨

ゲーム時間は足りなくないかな?💦
お仕事してるとマメにはゲームアプリ開けないよね、お休みの日ならばんばんアイテム作れそうだね😅

• << 362 お休みは農園ばっかりだね、あとは録画してあるドラマとかo(^o^)o

No.350

>> 339 なんでも書いてあるんだね😄 😊

No.351

>> 340 帰り降るみたいになってたけど今のところ降ってないよo(^o^)o ジュースありがと😊 土曜日ね😊

😄

No.352

>> 341 仲が良かったのならいやがらないんじゃないかな😃 だといいなあ😊

• << 363 きっとそうだよ😃

No.353

>> 342 どうしたら忘れられるんだろう… 嫌なことばっかり覚えてるよ😅 内容を思い出したりするより、あいつ嫌いだー!!って思うといいのかもね。
性格嫌い!あいつ大っ嫌い!!とか人としてクズがいたなあ、みたいな。

私は内容じゃなく相手の悪口考えまくったりするよ、時々「あのくそったれが!!」とか独り言言ってたりするよ。
ガーッと怒っちゃうの。
恨みより怒りの方が多少はスッキリするみたいで。

• << 364 口に出すのがいいのかもだね😃 怒りだね、確かにその方が良さそう😃

No.354

>> 343 気温が異常だよね☀️ 日傘とかささなきゃだね うん、これからしんどくなると思うだけで嫌になるよ😣

日傘持ってない💦

• << 365 私は晴れ雨兼用の折り畳みがあるよ😃けど古いの😃

No.355

>> 344 調べるために切るのか…ん~😖何か嫌だなぁ…😔 調べる為とはいえ次に手術とかでまた入院したら、そのまま帰って来れないんじゃないかなって思うよ💨

• << 366 手術うまくいくといいなぁ。

No.356

>> 345 くまたち、沢山おやつ食べたいみたい😃🐻 💦 可哀想だけど我慢してもらわなきゃだね💦

くまたちもダイエットかな😅

• << 367 ダイエットさせようかな😁

No.357

>> 346 可愛いよね、しかもたまたまよつんばになってたからスクショしたよ😃 四つん這いなのかわいい💞

😊

• << 368 ねー😃なかなかレアだったよ☺️

No.358

>> 347 ジュース買ってこなきゃ😃 🍹🍹 あはは(笑)ちゃんと二人分だ😄🎵

No.359

>> 348 ばんちゃんおはよう☺️ そんな感じなんだろうね😊 教えてくれてありがと😊

• << 361 今日はレスの時間早いね😊 おはよう😄🎵

No.360

>> 359 ばんちゃんおはよう😊

私も違いよくわかってなかったよ(笑)😅

クグっただけ〜😆💨

• << 370 ミステリと云うなかれもそうだね😄

No.361

>> 359 教えてくれてありがと😊 今日はレスの時間早いね😊
おはよう😄🎵

No.362

>> 349 うん、いくつか検査が重なってるし、入院もしたから予約になったんだと思う💨 ゲーム時間は足りなくないかな?💦 お仕事してるとマメにはゲ… お休みは農園ばっかりだね、あとは録画してあるドラマとかo(^o^)o

• << 371 ばんちゃんおはよう☺️ もう農作業のプロだ😄✨ 農園ならドラマ見ながらでも出来るね🎵

No.363

>> 352 だといいなあ😊 きっとそうだよ😃

No.364

>> 353 内容を思い出したりするより、あいつ嫌いだー!!って思うといいのかもね。 性格嫌い!あいつ大っ嫌い!!とか人としてクズがいたなあ、みたいな。… 口に出すのがいいのかもだね😃

怒りだね、確かにその方が良さそう😃

• << 373 うん、溜め込まないでアウトプットするのって色々良いらしいよ☺️ 恨みだと長く続いちゃうみたいだからね💦 怒りに転化させた方がいいみたいだよ💨

No.365

>> 354 うん、これからしんどくなると思うだけで嫌になるよ😣 日傘持ってない💦 私は晴れ雨兼用の折り畳みがあるよ😃けど古いの😃

• << 374 傘の色は白っぽい?☺️ 使えるなら大丈夫だと思うよ😊

No.366

>> 355 調べる為とはいえ次に手術とかでまた入院したら、そのまま帰って来れないんじゃないかなって思うよ💨 手術うまくいくといいなぁ。

• << 375 まだ手術するかも決まってないけどね💨 ありがとう😊

No.367

>> 356 可哀想だけど我慢してもらわなきゃだね💦 くまたちもダイエットかな😅 ダイエットさせようかな😁

• << 376 シュッとしたくま✨ 痩せたらやっぱりananの表紙デビューかな😆💨

No.368

>> 357 四つん這いなのかわいい💞 😊 ねー😃なかなかレアだったよ☺️

• << 377 転んじゃったとかじゃないよね?(笑)😅

No.369

>> 358 あはは(笑)ちゃんと二人分だ😄🎵 乾杯だよ😊

No.370

>> 360 ばんちゃんおはよう😊 私も違いよくわかってなかったよ(笑)😅 クグっただけ〜😆💨 ミステリと云うなかれもそうだね😄

• << 379 ジャンル分けって難しいね😆💦 コナン君はミステリかな?💨

No.371

>> 362 お休みは農園ばっかりだね、あとは録画してあるドラマとかo(^o^)o ばんちゃんおはよう☺️

もう農作業のプロだ😄✨

農園ならドラマ見ながらでも出来るね🎵

• << 380 あんさんおはよう😃 農園考えないで収穫してるからね☺️

No.372

>> 363 きっとそうだよ😃 ありがとう😊

No.373

>> 364 口に出すのがいいのかもだね😃 怒りだね、確かにその方が良さそう😃 うん、溜め込まないでアウトプットするのって色々良いらしいよ☺️

恨みだと長く続いちゃうみたいだからね💦
怒りに転化させた方がいいみたいだよ💨

• << 381 吐き出すのか、考えると無限ループになるよなぁ😅💦 吐き出すのだね😃 やってみよう😃 一人の時じゃないとできないね😅

No.374

>> 365 私は晴れ雨兼用の折り畳みがあるよ😃けど古いの😃 傘の色は白っぽい?☺️
使えるなら大丈夫だと思うよ😊

No.375

>> 366 手術うまくいくといいなぁ。 まだ手術するかも決まってないけどね💨

ありがとう😊

No.376

>> 367 ダイエットさせようかな😁 シュッとしたくま✨

痩せたらやっぱりananの表紙デビューかな😆💨

• << 383 ananならセクシーさがあるクマだね☺️

No.377

>> 368 ねー😃なかなかレアだったよ☺️ 転んじゃったとかじゃないよね?(笑)😅

• << 384 どうだろ?😃 それもレアだよ😃

No.378

>> 369 乾杯だよ😊 \(^o^)/🎵

No.379

>> 370 ミステリと云うなかれもそうだね😄 ジャンル分けって難しいね😆💦

コナン君はミステリかな?💨

• << 385 犯人を探すからミステリーなんだ、コナンって😃 金田一少年とか金田一もだね😃

No.380

>> 371 ばんちゃんおはよう☺️ もう農作業のプロだ😄✨ 農園ならドラマ見ながらでも出来るね🎵 あんさんおはよう😃

農園考えないで収穫してるからね☺️

• << 386 もしリアルで経営学んだらもっとゲーム上手になりそうだね😄

No.381

>> 373 うん、溜め込まないでアウトプットするのって色々良いらしいよ☺️ 恨みだと長く続いちゃうみたいだからね💦 怒りに転化させた方がいいみた… 吐き出すのか、考えると無限ループになるよなぁ😅💦

吐き出すのだね😃
やってみよう😃

一人の時じゃないとできないね😅

• << 387 無限ループきついよね💦 私は最近独り言が増えたよ、外出先でもたまに一人でなんか言っちゃう時あるよ(笑)😅

No.382

>> 374 傘の色は白っぽい?☺️ 使えるなら大丈夫だと思うよ😊 黒だよ😃

• << 388 黒だと熱くならないかな?💨 白っぽいのは反射するって聞いたな〜☺️

No.383

>> 376 シュッとしたくま✨ 痩せたらやっぱりananの表紙デビューかな😆💨 ananならセクシーさがあるクマだね☺️

• << 389 くま、筋トレして筋肉つけないとだね😆💨 あとは流し目の練習かな(笑)😄

No.384

>> 377 転んじゃったとかじゃないよね?(笑)😅 どうだろ?😃

それもレアだよ😃

• << 390 泣いたりはしないのかな💦 ふにゃは性格によっては転ぶと泣くよ😆💨

No.385

>> 379 ジャンル分けって難しいね😆💦 コナン君はミステリかな?💨 犯人を探すからミステリーなんだ、コナンって😃

金田一少年とか金田一もだね😃

• << 391 恋はスリルサスペンスミステリー、って歌、コナン君のアニメの歌になってなかったっけ?😊 金田一少年の事件簿、漫画持ってたよ好きだよ😄 金田一は多分読んだことないなあ💨

No.386

>> 380 あんさんおはよう😃 農園考えないで収穫してるからね☺️ もしリアルで経営学んだらもっとゲーム上手になりそうだね😄

• << 393 DSであったシムシティとかやってたよ😃 街を作るゲームなんだど難しかったよ☀️ 住宅、商業施設、工業とかつくって人工増やすんだよ😃

No.387

>> 381 吐き出すのか、考えると無限ループになるよなぁ😅💦 吐き出すのだね😃 やってみよう😃 一人の時じゃないとできないね😅 無限ループきついよね💦

私は最近独り言が増えたよ、外出先でもたまに一人でなんか言っちゃう時あるよ(笑)😅

• << 394 どんなこと言ってのかな?😃

No.388

>> 382 黒だよ😃 黒だと熱くならないかな?💨
白っぽいのは反射するって聞いたな〜☺️

• << 392 黒白どっちもメリット・デメリットあるみたいだね☺️ ※【黒or白】日傘の色は何が良い?暑さ&紫外線対策におすすめのものを5つご紹介 - ヒントマガジン|【ハンズネットストア】 https://hands.net/hintmagazine/umbrella/2402-parasol-color.html#:~:text=%E9%BB%92%E8%89%B2%E3%83%BB%E6%9A%97%E3%81%84%E8%89%B2%E3%81%AF%E5%85%89,%E5%85%89%E3%81%AE%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%82%82%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%80%82
  • << 395 壊れたら白にしようかな😃

No.389

>> 383 ananならセクシーさがあるクマだね☺️ くま、筋トレして筋肉つけないとだね😆💨
あとは流し目の練習かな(笑)😄

• << 396 全然リラックスできないね😅 ときめきクマだよ😵

No.390

>> 384 どうだろ?😃 それもレアだよ😃 泣いたりはしないのかな💦

ふにゃは性格によっては転ぶと泣くよ😆💨

• << 397 わんわん泣くのかな?
  • << 398 どんな性格が泣くの?😄

No.391

>> 385 犯人を探すからミステリーなんだ、コナンって😃 金田一少年とか金田一もだね😃 恋はスリルサスペンスミステリー、って歌、コナン君のアニメの歌になってなかったっけ?😊

金田一少年の事件簿、漫画持ってたよ好きだよ😄
金田一は多分読んだことないなあ💨

• << 399 恋はスリル、ショック、サスペンス だった😆💨
  • << 400 アニメの歌は、思い出せないなぁ😅 金田一少年はドラマとアニメみたよ😃 金田一はドラマかな😃横溝正史は読んだことないかな😃

No.392

>> 388 黒だと熱くならないかな?💨 白っぽいのは反射するって聞いたな〜☺️ 黒白どっちもメリット・デメリットあるみたいだね☺️

※【黒or白】日傘の色は何が良い?暑さ&紫外線対策におすすめのものを5つご紹介 - ヒントマガジン|【ハンズネットストア】

https://hands.net/hintmagazine/umbrella/2402-parasol-color.html#:~:text=%E9%BB%92%E8%89%B2%E3%83%BB%E6%9A%97%E3%81%84%E8%89%B2%E3%81%AF%E5%85%89,%E5%85%89%E3%81%AE%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%82%82%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%80%82

• << 401 どっちがいいか迷うなぁ😃

No.393

>> 386 もしリアルで経営学んだらもっとゲーム上手になりそうだね😄 DSであったシムシティとかやってたよ😃
街を作るゲームなんだど難しかったよ☀️

住宅、商業施設、工業とかつくって人工増やすんだよ😃

• << 403 ばんちゃんおはよう☺️ シムシティ、難しいらしいね💦 似たようなゲームちょっとやってみたけど、難しくてすぐリタイアしちゃったよ😅

No.394

>> 387 無限ループきついよね💦 私は最近独り言が増えたよ、外出先でもたまに一人でなんか言っちゃう時あるよ(笑)😅 どんなこと言ってのかな?😃

• << 404 ふつーに思ったことだだ漏れだよ~💨 お店で商品見てて「おお〜、コレはなかなか良さげじゃないですか」とか、子供が騒いでると「騒がしいお子様がいらっしゃいますな」とか(笑) 「あ、間違えた」「うーん、コレはちょっと違うなあ」「なんだよもー」とか😆 勿論小さめの声だよ😅

No.395

>> 388 黒だと熱くならないかな?💨 白っぽいのは反射するって聞いたな〜☺️ 壊れたら白にしようかな😃

• << 405 表が白で内側が黒いのもあるみたいだね😊

No.396

>> 389 くま、筋トレして筋肉つけないとだね😆💨 あとは流し目の練習かな(笑)😄 全然リラックスできないね😅
ときめきクマだよ😵

No.397

>> 390 泣いたりはしないのかな💦 ふにゃは性格によっては転ぶと泣くよ😆💨 わんわん泣くのかな?

• << 407 えーん、って感じかな😊

No.398

>> 390 泣いたりはしないのかな💦 ふにゃは性格によっては転ぶと泣くよ😆💨 どんな性格が泣くの?😄

• << 408 寂しがりやとかかなあ☺️

No.399

>> 391 恋はスリルサスペンスミステリー、って歌、コナン君のアニメの歌になってなかったっけ?😊 金田一少年の事件簿、漫画持ってたよ好きだよ😄 … 恋はスリル、ショック、サスペンス

だった😆💨

• << 402 倉木麻衣とかなあ💦よく主題歌歌ってるね😃

No.400

>> 391 恋はスリルサスペンスミステリー、って歌、コナン君のアニメの歌になってなかったっけ?😊 金田一少年の事件簿、漫画持ってたよ好きだよ😄 … アニメの歌は、思い出せないなぁ😅

金田一少年はドラマとアニメみたよ😃
金田一はドラマかな😃横溝正史は読んだことないかな😃

• << 409 私はコナン君は歌しか聞かないよ〜😅 金田一少年はアニメもドラマも面白かったな☺️ はじめちゃんが堂本剛くんのが一番好きだったよ😆

No.401

>> 392 黒白どっちもメリット・デメリットあるみたいだね☺️ ※【黒or白】日傘の色は何が良い?暑さ&紫外線対策におすすめのものを5つご紹介… どっちがいいか迷うなぁ😃

No.402

>> 399 恋はスリル、ショック、サスペンス だった😆💨 倉木麻衣とかなあ💦よく主題歌歌ってるね😃

• << 411 愛内里菜さんが歌ってるみたいだよ😊 倉木麻衣さんは今はコナン歌手みたいになってるよね☺️ B'zも歌ってたね😄🎵

No.403

>> 393 DSであったシムシティとかやってたよ😃 街を作るゲームなんだど難しかったよ☀️ 住宅、商業施設、工業とかつくって人工増やすんだよ😃 … ばんちゃんおはよう☺️

シムシティ、難しいらしいね💦

似たようなゲームちょっとやってみたけど、難しくてすぐリタイアしちゃったよ😅

• << 412 あんさんおはよう😄 難しいよ、大気汚染とか市民があれがほしいとか言ったたり…人口50万くらいいったんだけどスペースがなくなってマンション作るスペースなくなっちゃった💦 工業が発展難しいよ😃

No.404

>> 394 どんなこと言ってのかな?😃 ふつーに思ったことだだ漏れだよ~💨

お店で商品見てて「おお〜、コレはなかなか良さげじゃないですか」とか、子供が騒いでると「騒がしいお子様がいらっしゃいますな」とか(笑)
「あ、間違えた」「うーん、コレはちょっと違うなあ」「なんだよもー」とか😆

勿論小さめの声だよ😅

• << 413 騒がしい子供の時とか丁寧な言い方だね😃 うっさいなあじゃないんだね😃 声が高いしでかいからうるさいよね😅 注意しない親もいるしほっといてスマホ触ってるし…

No.405

>> 395 壊れたら白にしようかな😃 表が白で内側が黒いのもあるみたいだね😊

• << 414 そんなのもあるんだ、探してみようかな😃

No.406

>> 396 全然リラックスできないね😅 ときめきクマだよ😵 (笑)🤣💦

• << 415 それか、たらしくまとか(笑)🐻

No.407

>> 397 わんわん泣くのかな? えーん、って感じかな😊

No.408

>> 398 どんな性格が泣くの?😄 寂しがりやとかかなあ☺️

• << 417 寂しくてないちゃうのか😃バイトは行けるのかな?

No.409

>> 400 アニメの歌は、思い出せないなぁ😅 金田一少年はドラマとアニメみたよ😃 金田一はドラマかな😃横溝正史は読んだことないかな😃 私はコナン君は歌しか聞かないよ〜😅

金田一少年はアニメもドラマも面白かったな☺️
はじめちゃんが堂本剛くんのが一番好きだったよ😆

• << 418 私も堂本剛のが一番良かったかな😃演技も上手だし😃 今なら37歳の金田一できそうだよね😃 漫画にあるしやってほしいな😃

No.410

>> 401 どっちがいいか迷うなぁ😃 😆

No.411

>> 402 倉木麻衣とかなあ💦よく主題歌歌ってるね😃 愛内里菜さんが歌ってるみたいだよ😊

倉木麻衣さんは今はコナン歌手みたいになってるよね☺️
B'zも歌ってたね😄🎵

No.412

>> 403 ばんちゃんおはよう☺️ シムシティ、難しいらしいね💦 似たようなゲームちょっとやってみたけど、難しくてすぐリタイアしちゃったよ😅… あんさんおはよう😄

難しいよ、大気汚染とか市民があれがほしいとか言ったたり…人口50万くらいいったんだけどスペースがなくなってマンション作るスペースなくなっちゃった💦
工業が発展難しいよ😃

• << 419 ばんちゃんおはよう☺️ ゆうべは疲れて寝てしまった💦 人口50万人ってすごい✨ 工場増やしたりすると大気汚染起こったりするのかな?💨 難しそうだな、やっぱり😅

No.413

>> 404 ふつーに思ったことだだ漏れだよ~💨 お店で商品見てて「おお〜、コレはなかなか良さげじゃないですか」とか、子供が騒いでると「騒がしいお子… 騒がしい子供の時とか丁寧な言い方だね😃
うっさいなあじゃないんだね😃

声が高いしでかいからうるさいよね😅
注意しない親もいるしほっといてスマホ触ってるし…

• << 420 嫌みだからね(笑)💨 心の中ではうるせーなクソガキが騒いでんなよ、とか続けて思ってるよ😆 ね、子供ほっといてる親いるよね💦 ふつかられても子供も親も謝ってこないの、子供叱りもしないし💢

No.414

>> 405 表が白で内側が黒いのもあるみたいだね😊 そんなのもあるんだ、探してみようかな😃

• << 421 白ってか、私が何度か見かけたのは表が銀色っぽかったかな☺️

No.415

>> 406 (笑)🤣💦 それか、たらしくまとか(笑)🐻

• << 422 た、たらし💦 😅

No.416

>> 407 えーん、って感じかな😊 可愛い🎵

No.417

>> 408 寂しがりやとかかなあ☺️ 寂しくてないちゃうのか😃バイトは行けるのかな?

• << 424 泣いちゃうと動かなくなるよ💦 旅行もバイトもいかなくなっちゃうの😅 なでると泣き止むよ(笑)😊

No.418

>> 409 私はコナン君は歌しか聞かないよ〜😅 金田一少年はアニメもドラマも面白かったな☺️ はじめちゃんが堂本剛くんのが一番好きだったよ😆 … 私も堂本剛のが一番良かったかな😃演技も上手だし😃
今なら37歳の金田一できそうだよね😃
漫画にあるしやってほしいな😃

• << 425 金田一青年の事件簿だっけ?😊

No.419

>> 412 あんさんおはよう😄 難しいよ、大気汚染とか市民があれがほしいとか言ったたり…人口50万くらいいったんだけどスペースがなくなってマンショ… ばんちゃんおはよう☺️
ゆうべは疲れて寝てしまった💦

人口50万人ってすごい✨

工場増やしたりすると大気汚染起こったりするのかな?💨
難しそうだな、やっぱり😅

• << 426 あんさんおはよう😄 病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃 私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦 そうなの、大気汚染しないように工業をマリーナとか汚染度下げる施設建てたり商業施設とか住宅建てるの😃 駅とか学校とか色々あるよ😃

No.420

>> 413 騒がしい子供の時とか丁寧な言い方だね😃 うっさいなあじゃないんだね😃 声が高いしでかいからうるさいよね😅 注意しない親もいるしほっ… 嫌みだからね(笑)💨
心の中ではうるせーなクソガキが騒いでんなよ、とか続けて思ってるよ😆

ね、子供ほっといてる親いるよね💦
ふつかられても子供も親も謝ってこないの、子供叱りもしないし💢

• << 427 そっか嫌みか(笑)💦 自分のことしか考えてないんだよね、気にしてないというかそれで逆ぎれするし…

No.421

>> 414 そんなのもあるんだ、探してみようかな😃 白ってか、私が何度か見かけたのは表が銀色っぽかったかな☺️

• << 428 銀色か…日傘探してみようかな☺️

No.422

>> 415 それか、たらしくまとか(笑)🐻 た、たらし💦

😅

No.423

>> 416 可愛い🎵 😊

No.424

>> 417 寂しくてないちゃうのか😃バイトは行けるのかな? 泣いちゃうと動かなくなるよ💦
旅行もバイトもいかなくなっちゃうの😅

なでると泣き止むよ(笑)😊

No.425

>> 418 私も堂本剛のが一番良かったかな😃演技も上手だし😃 今なら37歳の金田一できそうだよね😃 漫画にあるしやってほしいな😃 金田一青年の事件簿だっけ?😊

• << 430 そう😊ちょこっとめちゃこみで読んだよ😃

No.426

>> 419 ばんちゃんおはよう☺️ ゆうべは疲れて寝てしまった💦 人口50万人ってすごい✨ 工場増やしたりすると大気汚染起こったりするのか… あんさんおはよう😄

病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃
私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦

そうなの、大気汚染しないように工業をマリーナとか汚染度下げる施設建てたり商業施設とか住宅建てるの😃
駅とか学校とか色々あるよ😃

• << 431 ばんちゃんおはよう☺️ 昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊 オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休むヒマが日中なくて💦 病院お疲れ様でした🍵 頭のかな? マリーナも作れるんだ✨ 建設費は?人口が増えるとお金も多く入ってくるのかな?😄

No.427

>> 420 嫌みだからね(笑)💨 心の中ではうるせーなクソガキが騒いでんなよ、とか続けて思ってるよ😆 ね、子供ほっといてる親いるよね💦 ふつか… そっか嫌みか(笑)💦

自分のことしか考えてないんだよね、気にしてないというかそれで逆ぎれするし…

• << 432 うん、汚い言葉は出せないよ~💦 まわりにびっくりさせちゃう様なのは出ないように気を付けてるかな😅 子供がしてる事だから、とか、仕方ないだろ!みたいな感じだったりね💢 そういうのがいるから子持ち様とか言われちゃうんだよね💨

No.428

>> 421 白ってか、私が何度か見かけたのは表が銀色っぽかったかな☺️ 銀色か…日傘探してみようかな☺️

• << 435 良いのあるといいね😊✨

No.429

>> 424 泣いちゃうと動かなくなるよ💦 旅行もバイトもいかなくなっちゃうの😅 なでると泣き止むよ(笑)😊 子供かっ(笑)

• << 436 性格変わると英語話したりもするんだよ(笑)😂

No.430

>> 425 金田一青年の事件簿だっけ?😊 そう😊ちょこっとめちゃこみで読んだよ😃

• << 437 私も読んでみようかな~😄 立ち読み出来たらしてみるね😊

No.431

>> 426 あんさんおはよう😄 病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃 私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦 そうなの… ばんちゃんおはよう☺️

昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊
オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休むヒマが日中なくて💦

病院お疲れ様でした🍵
頭のかな?

マリーナも作れるんだ✨
建設費は?人口が増えるとお金も多く入ってくるのかな?😄

• << 433 あんさんおはよう😄 自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅 頭のだよ、MRIこんな高かったっけ?とおもって前回のみたら同じだったよ(当たり前💦) とくに変化はなかったよ😃 マリーナとかリサイクルセンターとか高くて5000するよ、噴水も高くて500するの😃 区画が3✖️3って決まってるの。 住宅とかは1~3まで決まってて3だと高密度になるとマンションになるよ😃 住民税、商業、工業とか税率が決められて住民税高いと人口減ったりするよ😃 リサイクルセンターは、はじめはゴミ集積所だったんだけど時代が進むと建てられるよ😃

No.432

>> 427 そっか嫌みか(笑)💦 自分のことしか考えてないんだよね、気にしてないというかそれで逆ぎれするし… うん、汚い言葉は出せないよ~💦
まわりにびっくりさせちゃう様なのは出ないように気を付けてるかな😅

子供がしてる事だから、とか、仕方ないだろ!みたいな感じだったりね💢

そういうのがいるから子持ち様とか言われちゃうんだよね💨

• << 434 確かに、酷いときは子供産んだことないくせにとかなりそう…😵 ほっとくことと関係ないし💦 へんなとこでマウントするよね😅

No.433

>> 431 ばんちゃんおはよう☺️ 昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊 オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休… あんさんおはよう😄

自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅

頭のだよ、MRIこんな高かったっけ?とおもって前回のみたら同じだったよ(当たり前💦)
とくに変化はなかったよ😃

マリーナとかリサイクルセンターとか高くて5000するよ、噴水も高くて500するの😃
区画が3✖️3って決まってるの。
住宅とかは1~3まで決まってて3だと高密度になるとマンションになるよ😃

住民税、商業、工業とか税率が決められて住民税高いと人口減ったりするよ😃

リサイクルセンターは、はじめはゴミ集積所だったんだけど時代が進むと建てられるよ😃

• << 441 こんにちは☺️ お疲れ様です🍫 オトン、立つのもやっとなの😅 イライラされるのは嫌すぎだね😣💦 自分で料理出来ないのか、なのに苛つかれてもねえ……😡 変化なかったんだね、悪くなってなくて良かったね😊 500とか5000とかの単位は円なのかな? 税率によるとかリアルだねー、凄い😄

No.434

>> 432 うん、汚い言葉は出せないよ~💦 まわりにびっくりさせちゃう様なのは出ないように気を付けてるかな😅 子供がしてる事だから、とか、仕方な… 確かに、酷いときは子供産んだことないくせにとかなりそう…😵

ほっとくことと関係ないし💦
へんなとこでマウントするよね😅

• << 442 ね💨 女(女性とはそういう人はあんまり言わないよね)の仕事、放棄したクセに、とか老後の事考えても無い人が偉そうに文句言うな、とかもあるよね💢💢 全く関係ないよね、産むの決めたの自分ならきちんとしろよ、って感じだよ。 マウントの道具に子供の存在使うなって思うよ💢

No.435

>> 428 銀色か…日傘探してみようかな☺️ 良いのあるといいね😊✨

• << 438 うん☺️ また土曜かな😃 途中下車面倒だから(笑)

No.436

>> 429 子供かっ(笑) 性格変わると英語話したりもするんだよ(笑)😂

• << 439 すごい😆⤴️ どんな性格? 容姿端麗?じゃないか眉目秀麗? 分かんないや😁

No.437

>> 430 そう😊ちょこっとめちゃこみで読んだよ😃 私も読んでみようかな~😄
立ち読み出来たらしてみるね😊

• << 440 できるといいね☺️

No.438

>> 435 良いのあるといいね😊✨ うん☺️

また土曜かな😃
途中下車面倒だから(笑)

• << 443 ググりはしないかな?☺️

No.439

>> 436 性格変わると英語話したりもするんだよ(笑)😂 すごい😆⤴️

どんな性格?
容姿端麗?じゃないか眉目秀麗?

分かんないや😁

• << 444 紳士か勉強好き、だったかな💨 どっちだったかな~☺️

No.440

>> 437 私も読んでみようかな~😄 立ち読み出来たらしてみるね😊 できるといいね☺️

No.441

>> 433 あんさんおはよう😄 自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅… こんにちは☺️
お疲れ様です🍫

オトン、立つのもやっとなの😅
イライラされるのは嫌すぎだね😣💦
自分で料理出来ないのか、なのに苛つかれてもねえ……😡

変化なかったんだね、悪くなってなくて良かったね😊

500とか5000とかの単位は円なのかな?
税率によるとかリアルだねー、凄い😄

• << 446 立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵 うん、とりあえずは良かったよ😃 円ではないと思う😊 単位の表記あったかなぁ😃 結構リアルで地価とあってそれで発展する速度?とか違うの😃

No.442

>> 434 確かに、酷いときは子供産んだことないくせにとかなりそう…😵 ほっとくことと関係ないし💦 へんなとこでマウントするよね😅 ね💨
女(女性とはそういう人はあんまり言わないよね)の仕事、放棄したクセに、とか老後の事考えても無い人が偉そうに文句言うな、とかもあるよね💢💢

全く関係ないよね、産むの決めたの自分ならきちんとしろよ、って感じだよ。
マウントの道具に子供の存在使うなって思うよ💢

• << 447 みんなそれぞれ事情があるし、産まない選択してる人とかもしかしたら妊活中かもしれないしできない人かもしれないし…。 デリケートな問題だから発言には気を付けた方がいいよね…

No.443

>> 438 うん☺️ また土曜かな😃 途中下車面倒だから(笑) ググりはしないかな?☺️

No.444

>> 439 すごい😆⤴️ どんな性格? 容姿端麗?じゃないか眉目秀麗? 分かんないや😁 紳士か勉強好き、だったかな💨
どっちだったかな~☺️

• << 449 そんな感じだね😃 顔つきは変わらないの? 少しキリッとした感じとか😊

No.445

>> 440 できるといいね☺️ 😄

No.446

>> 441 こんにちは☺️ お疲れ様です🍫 オトン、立つのもやっとなの😅 イライラされるのは嫌すぎだね😣💦 自分で料理出来ないのか、なのに苛… 立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵

うん、とりあえずは良かったよ😃

円ではないと思う😊
単位の表記あったかなぁ😃
結構リアルで地価とあってそれで発展する速度?とか違うの😃

• << 450 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨 機嫌悪くなると何か聞いてもうなずきはするけど、返事しなくなるの、昔からウソついたり誤魔化したりする親なんだよ😡 このまま治ればいいよね😄 ステージ?範囲?は決まってるんだよね、好きな場所に色々建物とか造れるの?😊

No.447

>> 442 ね💨 女(女性とはそういう人はあんまり言わないよね)の仕事、放棄したクセに、とか老後の事考えても無い人が偉そうに文句言うな、とかもあるよね… みんなそれぞれ事情があるし、産まない選択してる人とかもしかしたら妊活中かもしれないしできない人かもしれないし…。
デリケートな問題だから発言には気を付けた方がいいよね…

• << 451 うんうん、だよね💦 マウントなんか取ってたら子供産んだ人とそうでない人とのミゾが深くなるばっかりで、良いことなんてほとんど無いよね😌

No.448

>> 443 ググりはしないかな?☺️ 忘れてた(笑)

No.449

>> 444 紳士か勉強好き、だったかな💨 どっちだったかな~☺️ そんな感じだね😃

顔つきは変わらないの?
少しキリッとした感じとか😊

• << 453 😊 顔つきは変わらないの(笑) いつもこの顔だよ~😄

No.450

>> 446 立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵 うん、とりあえずは良かったよ😃 円ではないと思う😊 単位の表… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨

機嫌悪くなると何か聞いてもうなずきはするけど、返事しなくなるの、昔からウソついたり誤魔化したりする親なんだよ😡

このまま治ればいいよね😄

ステージ?範囲?は決まってるんだよね、好きな場所に色々建物とか造れるの?😊

• << 454 あんさんおはよう😃 一応、うなずくんだね😃うちはうなずきもせず黙ってるだけだよ😫 そのままで消えるのかなぁ…? 決まった施設は大きさ決まってて、住宅、商業、工業は大きさ指定できるよ😃 好きな場所に作れるよ😃 道路とかも自分でせっちするの、作らないと発展しないよ😃

No.451

>> 447 みんなそれぞれ事情があるし、産まない選択してる人とかもしかしたら妊活中かもしれないしできない人かもしれないし…。 デリケートな問題だから発… うんうん、だよね💦

マウントなんか取ってたら子供産んだ人とそうでない人とのミゾが深くなるばっかりで、良いことなんてほとんど無いよね😌

• << 455 ねー、多分分かってないんだよ😖 そういう人って無自覚なんだろうな😅

No.452

>> 448 忘れてた(笑) (笑)😄

No.453

>> 449 そんな感じだね😃 顔つきは変わらないの? 少しキリッとした感じとか😊 😊

顔つきは変わらないの(笑)

いつもこの顔だよ~😄

• << 456 (笑) 何か癒しじゃないけど笑っちゃう😃

No.454

>> 450 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨 機嫌悪くなると何か… あんさんおはよう😃

一応、うなずくんだね😃うちはうなずきもせず黙ってるだけだよ😫

そのままで消えるのかなぁ…?

決まった施設は大きさ決まってて、住宅、商業、工業は大きさ指定できるよ😃
好きな場所に作れるよ😃
道路とかも自分でせっちするの、作らないと発展しないよ😃

• << 457 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 「返事は?」って聞いたり(3回か4回くらい)、叱ったり(笑)しないとそっぽ向いたままだよ😂 消えるかはわからないなあ💦 悪質なものでなければ大丈夫じゃないかなあ😌 いくらでも土地広げられるのかな?💨 土地も広げたかったら買うの?😊

No.455

>> 451 うんうん、だよね💦 マウントなんか取ってたら子供産んだ人とそうでない人とのミゾが深くなるばっかりで、良いことなんてほとんど無いよね😌 … ねー、多分分かってないんだよ😖
そういう人って無自覚なんだろうな😅

• << 458 うん、それに最初っから「産んだ自分は偉いし」、みたいに思ってそう💦 わかってるつもりでわかってないし、自覚も持ち方と内容がズレてるのかもだね😅

No.456

>> 453 😊 顔つきは変わらないの(笑) いつもこの顔だよ~😄 (笑)
何か癒しじゃないけど笑っちゃう😃

• << 459 ふにゃは癒やしってよりお笑いキャラの方が近いかも(笑)😆

No.457

>> 454 あんさんおはよう😃 一応、うなずくんだね😃うちはうなずきもせず黙ってるだけだよ😫 そのままで消えるのかなぁ…? 決まった施… ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

「返事は?」って聞いたり(3回か4回くらい)、叱ったり(笑)しないとそっぽ向いたままだよ😂

消えるかはわからないなあ💦
悪質なものでなければ大丈夫じゃないかなあ😌

いくらでも土地広げられるのかな?💨
土地も広げたかったら買うの?😊

• << 460 子供みたい😅 何か長細いみたい💦 腫瘍って皮膚のあれが脳にできたのかなぁ… 分かんないけど 土地は上限あるよ😃はじめから正方形の土地で確か、木みたいのがあって整備して行くよ(お金かかるよ) 電気も初めは石炭発電で、送電線つけたりして電気を住宅までやらないと発展しないし、あんまり近いと汚染したりして人が集まらないの😵

No.458

>> 455 ねー、多分分かってないんだよ😖 そういう人って無自覚なんだろうな😅 うん、それに最初っから「産んだ自分は偉いし」、みたいに思ってそう💦

わかってるつもりでわかってないし、自覚も持ち方と内容がズレてるのかもだね😅

• << 461 そうそう、偉いってなるね💦

No.459

>> 456 (笑) 何か癒しじゃないけど笑っちゃう😃 ふにゃは癒やしってよりお笑いキャラの方が近いかも(笑)😆

• << 462 ドラえもんじゃないけど2頭身だ(笑)

No.460

>> 457 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 「返事は?」って聞いたり(3回か4回くらい)、叱ったり(笑)しないとそっぽ向いたままだよ… 子供みたい😅

何か長細いみたい💦
腫瘍って皮膚のあれが脳にできたのかなぁ…
分かんないけど

土地は上限あるよ😃はじめから正方形の土地で確か、木みたいのがあって整備して行くよ(お金かかるよ)
電気も初めは石炭発電で、送電線つけたりして電気を住宅までやらないと発展しないし、あんまり近いと汚染したりして人が集まらないの😵

No.461

>> 458 うん、それに最初っから「産んだ自分は偉いし」、みたいに思ってそう💦 わかってるつもりでわかってないし、自覚も持ち方と内容がズレてるのか… そうそう、偉いってなるね💦

No.462

>> 459 ふにゃは癒やしってよりお笑いキャラの方が近いかも(笑)😆 ドラえもんじゃないけど2頭身だ(笑)

No.463

帰りの駅のホームで南の島の頭みたいなオヤジがいたよ(笑)
両脇を刈り上げてて髪を止めてるの🌴

No.464

新しいスレ立てておいたよ~😄
いつもと同じく先に登録お願いします😊

前スレの続き113↓
https://mikle.jp/viewthread/4026573/

No.465

>> 464 あんさんこんばんは😃🌃

登録できたよ、いつもありがとう😊

No.466

>> 465 ばんちゃんおはよう☺️

登録ありがとう😄
時間合ったらスレ移動しようね~💨

こないだスマホのプラン変えてギガ数減らしたら圧倒的にギガ足りなくなっちゃって💦

Wi-Fiないとレス出来ないの、実家にWi-Fi持ってきちゃったから私のマンションでだとほとんど動かなくて😣

今から片付けしに私のマンション帰るんだけど、実家帰って来て時間あったらまたレスするね😅

ばんちゃんゆっくりしてね🍫🍵

また来るね😊

No.467

>> 466 あんさんこんばんは😃🌃

ゆっくりで平気だよ😃
ギガ減らしたらスマホだいやすくなったのかな

• << 469 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう💦 設定してるギガ内なら前のプランより安くなるけど、足りないギガ買っちゃったら総金額は前のより高くなっちゃうよ😣 先月プラン変えたばっかだからまだ総額わからないけど💨

No.468

明け方目が覚める、寝ても疲れが取れない…実は【夜間低血糖】のせい?原因を医師が解説(VOCE)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c62d7a43d84f01d0f37a3b1467eaa2b823a4819

No.469

>> 467 あんさんこんばんは😃🌃 ゆっくりで平気だよ😃 ギガ減らしたらスマホだいやすくなったのかな ? ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう💦

設定してるギガ内なら前のプランより安くなるけど、足りないギガ買っちゃったら総金額は前のより高くなっちゃうよ😣

先月プラン変えたばっかだからまだ総額わからないけど💨

No.470

>> 469 あんさんおはよう😄

どのくらい追加するかにもよるよね☀️
私は追加しないかなぁ💦

でも、課金したくなるよね😆

No.471

>> 470 おはよう☺️

うん、1ギガ1000円だしね、高いなあ💦

なっちゃう😅から1ギガ買っちゃったよ💨
月末まで足りなそうだよ(笑)🤣

No.472

>> 471 高いな💦

まだ15日だけど足らなそう?

No.473

>> 472 高いよねー💦

多分足りなくなると思うよ🤣
サイトに意見の書き込み連続でしたら5日で契約ギガ数の限界来たから(笑)😂

No.474

>> 473 そんなに?😳もとが少ない契約なのかな?

No.475

>> 474 お疲れ様です🥤

うん、前のプランの半分くらいのに変えたの😅
したら全く足りなかったよ😂💦

No.476

>> 475 半分か💦😵節約したんだね、偉いなぁ☺️

No.477

>> 476 気持ちだけね(笑)🤣💨

お疲れ様〜です🍵

😊

No.478

>> 477 気持ちだけでも偉いよ☺️

ただいま😃🏠✨
やっぱり先週より、電車混んでるよ😅

• << 482 おかえりなさい😄 オトンの夕ごはん作るね~💨 またね😊

No.479

>> 478 ありがとう💦

なにか今週あったっけ?💨
日にちとか曜日とか感覚おかしくなってるっぽいの😥

No.480

>> 479 春休み終わったから学生とか新入社員?っぽい人が増えたよ😃

今日は月曜日だよ😃

No.481

>> 480 あ、だから朝に子供沢山歩いてたのか💦

ありゃ、今日することメモにずっと火曜って書いてた(笑)😅

• << 483 あはは(笑)火曜っぽいね😃 ピカピカの1年生かな😊

No.482

>> 478 気持ちだけでも偉いよ☺️ ただいま😃🏠✨ やっぱり先週より、電車混んでるよ😅 おかえりなさい😄

オトンの夕ごはん作るね~💨
またね😊

• << 484 なに作るのかな?🍚🍤 いただきまーす😊

No.483

>> 481 あ、だから朝に子供沢山歩いてたのか💦 ありゃ、今日することメモにずっと火曜って書いてた(笑)😅 あはは(笑)火曜っぽいね😃

ピカピカの1年生かな😊

• << 485 なんで火曜って思ったんだっけ……💦 ランドセル背負ってたけど、カバーついてなかったから5、6年生かな、カラダつき大きい子ばっかだったし😅 新1年生って早く学校行くのかな? 8時10分頃だったけど小さな子はいなかった感じだよ~☺️

No.484

>> 482 おかえりなさい😄 オトンの夕ごはん作るね~💨 またね😊 なに作るのかな?🍚🍤
いただきまーす😊

• << 486 出汁入りご飯とかぼちゃ煮たのと鶏肉焼いたのだよ~😊 全部ミル(ミキサー)にかけちゃったけどいいの?💦

No.485

>> 483 あはは(笑)火曜っぽいね😃 ピカピカの1年生かな😊 なんで火曜って思ったんだっけ……💦

ランドセル背負ってたけど、カバーついてなかったから5、6年生かな、カラダつき大きい子ばっかだったし😅

新1年生って早く学校行くのかな?
8時10分頃だったけど小さな子はいなかった感じだよ~☺️

• << 487 そのくらいの時間に学校行かないかな?30分くらいで9時から一時間目かな? 6歳違うし、一年生でも4月生まれと3月生まれって一年差があるから体の大きさも違うよね😃

No.486

>> 484 なに作るのかな?🍚🍤 いただきまーす😊 出汁入りご飯とかぼちゃ煮たのと鶏肉焼いたのだよ~😊

全部ミル(ミキサー)にかけちゃったけどいいの?💦

• << 488 かけない方が食べたかった…😢お出汁とか鶏肉美味しそう😊
  • << 489 カボチャ煮たのはミキサーはスープみたい😊美味しいね☺️

No.487

>> 485 なんで火曜って思ったんだっけ……💦 ランドセル背負ってたけど、カバーついてなかったから5、6年生かな、カラダつき大きい子ばっかだったし… そのくらいの時間に学校行かないかな?30分くらいで9時から一時間目かな?

6歳違うし、一年生でも4月生まれと3月生まれって一年差があるから体の大きさも違うよね😃

• << 490 5年生くらいなら10分とかだろうなって思うけど、1年生は早めに学校行かされてたような記憶が💦 私の時は8時50分から授業だったかな、今は違うのかなあ😅 うん、1年生の子かな、見かけると小学生か幼稚園児かわからないくらいだなあって思う時あるよ💨 この子らがデカくなるのか〜って見てるよ~☺️

No.488

>> 486 出汁入りご飯とかぼちゃ煮たのと鶏肉焼いたのだよ~😊 全部ミル(ミキサー)にかけちゃったけどいいの?💦 かけない方が食べたかった…😢お出汁とか鶏肉美味しそう😊

• << 491 オトン、ミキサーかけないと食べられないから……💦 ごめんね😣

No.489

>> 486 出汁入りご飯とかぼちゃ煮たのと鶏肉焼いたのだよ~😊 全部ミル(ミキサー)にかけちゃったけどいいの?💦 カボチャ煮たのはミキサーはスープみたい😊美味しいね☺️

• << 492 でろでろだよ~😊 かぼちゃ好き?☺️

No.490

>> 487 そのくらいの時間に学校行かないかな?30分くらいで9時から一時間目かな? 6歳違うし、一年生でも4月生まれと3月生まれって一年差がある… 5年生くらいなら10分とかだろうなって思うけど、1年生は早めに学校行かされてたような記憶が💦

私の時は8時50分から授業だったかな、今は違うのかなあ😅

うん、1年生の子かな、見かけると小学生か幼稚園児かわからないくらいだなあって思う時あるよ💨

この子らがデカくなるのか〜って見てるよ~☺️

• << 493 ランドセルのが大きいとかね😃 全然覚えてないなぁ、土曜も行ってたよ😁

No.491

>> 488 かけない方が食べたかった…😢お出汁とか鶏肉美味しそう😊 オトン、ミキサーかけないと食べられないから……💦
ごめんね😣

• << 494 へーきだよ、沢山食べてほしいね😃

No.492

>> 489 カボチャ煮たのはミキサーはスープみたい😊美味しいね☺️ でろでろだよ~😊

かぼちゃ好き?☺️

No.493

>> 490 5年生くらいなら10分とかだろうなって思うけど、1年生は早めに学校行かされてたような記憶が💦 私の時は8時50分から授業だったかな、今… ランドセルのが大きいとかね😃

全然覚えてないなぁ、土曜も行ってたよ😁

No.494

>> 491 オトン、ミキサーかけないと食べられないから……💦 ごめんね😣 へーきだよ、沢山食べてほしいね😃

No.495

>> 492 でろでろだよ~😊 かぼちゃ好き?☺️ 好きだよ☺️

No.496

ばんちゃん、今は時間あるかな?💨
新スレ移動出来る?💦

移動OKなら新スレからレスします〜☺️

No.497

>> 496 移動できるよ😃

No.498

>> 497 確認出来たよ〜😊

向こうレスありがとう😄💕

No.499

>> 498 はーい😃

もういっぱいなんだ😃早いね☺️

No.500

>> 499 😊

うん、500近いの気付かずレスしてたよ💦
危ない危ない😅

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧