前スレの続き112
前スレの続き112だよ~😄🎵
*新規参入ご遠慮下さい😣💦
テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 90
あんさん、こんにちは👋😃
今日、昨日昼間暑いね💦
黄砂飛んでるんだよね😃
映画面白かったよ😃所々えぐかったけど…😵
自転車こ…
こんばんは☺️
うん、今日凄く暑かった💦
半袖と薄めのカーディガン来て十分だったよ😅
えぐいってどんな感じ?😊人がしんじゃったりするの?😵
自転車で行ったんだね、いい運動になったんじゃないかな😄🎵
2もやるんだ、更に怖そうだなあ😰
やっぱり私は見られそうにないなあ……😣
- << 107 今日は、昨日と変わって肌寒いね😅 急に暑くなると体調崩しやすいから気を付けてね😃 太もも痛くなったよ😅 どんだけ筋肉ないんだか(笑) そうだなぁ…犬神家みたいな感じかな😃パンフにも意識したって書いてあったよ😃 あ、2は原作本の方だよ😃 まだ読んでないの😃
>> 118
ボランティアか、うまい表現だな😃
バスタオル…💦明日雨みたいだよ…。
桜がつぼみができてるね、咲くまで降らなければいいのにな😃
…
あ、でも今の所は電気代や水道代払ってないからボランティアとは違うかも(笑)😅
もうほとんど乾いてるよ、私の家と同じ様に室内干しにしたよ😁
オトンが寒がりだからエアコン付けてて、実家は中が凄く暑いの、けっこう室内でも乾くよ、私は汗だくだよ🤣
近くの団地前に植えてある桜はもう結構咲いてたよ、今日あったかかったからつぼみがどんどん開いたみたいだよ😄
桜が満開になる頃ってなんでか雨が降るよね、花散らしの雨だね毎年💦
- << 122 エアコンは、空気が乾燥するね😅 かぴかぴになりそう💦 あ、今天気予報やってるけど雨が結構降るみたいだね😃 なんかしらないけど靴擦れしてた💦どうりで痛いと思って帰りは散歩しなかった😫 着替えないと風邪引いちゃうよ😔
>> 120
あ、でも今の所は電気代や水道代払ってないからボランティアとは違うかも(笑)😅
もうほとんど乾いてるよ、私の家と同じ様に室内干しにしたよ…
エアコンは、空気が乾燥するね😅
かぴかぴになりそう💦
あ、今天気予報やってるけど雨が結構降るみたいだね😃
なんかしらないけど靴擦れしてた💦どうりで痛いと思って帰りは散歩しなかった😫
着替えないと風邪引いちゃうよ😔
- << 124 うん、洗濯物カラッカラに乾くよ~😄 でも雨の日は酷いよ、洗濯物乾かないだけじゃなく、床とか壁とかあちこち部屋の中が湿気でベタベタになるよ~💦 壁が薄いし古いマンションだからみたい😅 あと掃除してなかったから(笑)😂 靴擦れ、大丈夫かな?😢 靴擦れで散歩は無理だね、止めておいて正解だよ😣 今日は3回ぐらい着替えたよ~(笑) 着替え沢山持ってきといて良かったよ😆💨
>> 125
ベタベタはいやだね💦
除湿剤とかってタンス以外にないのかなぁ😃私の部屋にもほしい😃
古いとじめじめするね😅
指が皮が向けてて血だら…
うん、だから絶対に裸足で歩かないよ、汚いしベタベタだし😢
エアコンに除湿あるけど、まだ除湿かけたことないなあ、明日あさって動かしてみようかな💨
布団とかもなんかしっとりしてて気持ち悪いの、そうでなくてもあちこち触りたくもないのに😭
あらら……靴替えたとかかな?😣
痛そうだなあ、血だらけ……💦
うん、ずっと麦茶飲んでたよ😄
>> 128
うん、だから絶対に裸足で歩かないよ、汚いしベタベタだし😢
エアコンに除湿あるけど、まだ除湿かけたことないなあ、明日あさって動かしてみよ…
フィルター掃除したかな😃
床はクイックルワイパーとかできれいになりそう😃
- << 135 してないと思う(笑)🤣 床はぞうきん使って洗剤かけて、強めにゴシゴシこすらないとこびり付いちゃってて落ちないの💦 ほんとひどいんだよ、実家💨 1年くらい前に私んちの掃除機買い替えたから、前に使ってたのを実家用にってオトンにあげたけど、一度も使ってなかったみたい(笑) 一応ワイパーはたまにかけてたみたいだけどね😅 私が掃除機かけたらゴミ受けがホコリですぐに満タンになったよ~😂
>> 131
フィルター掃除したかな😃
床はクイックルワイパーとかできれいになりそう😃
してないと思う(笑)🤣
床はぞうきん使って洗剤かけて、強めにゴシゴシこすらないとこびり付いちゃってて落ちないの💦
ほんとひどいんだよ、実家💨
1年くらい前に私んちの掃除機買い替えたから、前に使ってたのを実家用にってオトンにあげたけど、一度も使ってなかったみたい(笑)
一応ワイパーはたまにかけてたみたいだけどね😅
私が掃除機かけたらゴミ受けがホコリですぐに満タンになったよ~😂
- << 139 ホコリがまっちゃうよ💦私もしてないけど(笑) 掃除機もなかなかゴミ出したりしないかも😂うちの古いし重いから買い換えたいよ😃 まだ使えるんだよ、勿体ない😃
>> 137
どうだったかなあ、絵を描いちゃって落とすのに水かけてこすったらボロボロ落ちたかも(笑)😆💨
どうなんだろね、昔は砂壁が流行ってたのかも…
砂のが高いのかなぁ壁紙とかなかった時代?(笑)なのかね😃
壁紙だと張り替えとか大変そう😃
- << 148 砂壁は施工に時間掛かるみたいだよ、でもメリット多いみたい、耐火とか😄 江戸時代からだから、その頃は壁紙はなかったのかもだね💨 どうなんだろね、壁紙の張り替えは自分でしちゃう人もいるみたいだけど、大体は業者さんに任せちゃうだろしね😅 業者さんとかのプロなら案外簡単に張り替えちゃうのかもだね😊 てかこれ、砂壁じゃなくて土壁だけど(笑)😆 ※昔ながらの土壁が再ブーム!?日本の気候に最適な特徴とは [iemiru コラム] vol.485 | https://www.ie-miru.jp/articles/485
>> 141
砂のが高いのかなぁ壁紙とかなかった時代?(笑)なのかね😃
壁紙だと張り替えとか大変そう😃
砂壁は施工に時間掛かるみたいだよ、でもメリット多いみたい、耐火とか😄
江戸時代からだから、その頃は壁紙はなかったのかもだね💨
どうなんだろね、壁紙の張り替えは自分でしちゃう人もいるみたいだけど、大体は業者さんに任せちゃうだろしね😅
業者さんとかのプロなら案外簡単に張り替えちゃうのかもだね😊
てかこれ、砂壁じゃなくて土壁だけど(笑)😆
※昔ながらの土壁が再ブーム!?日本の気候に最適な特徴とは [iemiru コラム] vol.485 |
https://www.ie-miru.jp/articles/485
- << 151 火に強いんだ知らなかったよ😃集合住宅とかは良さげだね😃 時間がかかるからいいものができるんだね😃 リンクありがとう😊見てみる🎵
>> 148
【砂壁】
砂壁とは、石膏ボードや土壁、モルタルなどに上塗りする表面材として砂を用いた壁で、土壁同様に天然素材を使った壁ですが、土壁とは異なり主に内壁のみに採用されます。また、砂はあくまで表面だけで下地となる壁材の上にコーティングする形になります。
砂壁に用いられる主な砂の種類は、天然石・砕石・貝殻・金属粉・ガラス粉などで、これらの砂状の粉末を糊材で固めて表面を塗り固めていきます。
砂を固めるための糊材は、海藻の煮沸液やでんぷんなどが主流でしたが、近年では合成樹脂も使用されることが増えています。
【土壁】
土壁とは、その名の通り、土を使用して作られた壁のことで、外壁・内壁両方に採用されうるものです。
天然素材を使用していることが最大の特徴です。竹や藁(わら)で骨組みした壁に、その土地で採れる土を乾燥させながら上塗りするという工程を繰り返し、最後には表面材としての土を塗って乾燥させて仕上げる、という造りをしています。
>> 153
そんなに面倒なんだ…😃CMだと簡単そうだけど💦
私もこまめにゴミパックかえないから丸見えでも使いそう💦
私はだけど、お風呂場で中捨てるのに気を使ってしまって💦
カップからゴミ袋にゴミ移す時にホコリ舞うし、カップの中のゴミぶちまけそうになるから😅
私が不器用なのかな〜(笑)😂
ゴミカップ満タンになるとセンサー反応して、掃除機止まっちゃうの💨
すぐに止まるよ~😆
でもコードレスはやっぱり楽だよ、今の掃除機って軽いし😊
>> 161
センサーって?o(^o^)o
【サクッと一言で説明すると
光や音、温度、圧力などを感じ取るための部品
が「センサー」です。】
※センサーとは|「分かりそう」で「分からない」でも「分かった」気になれるIT用語辞典
https://wa3.i-3-i.info/word19587.html
- << 166 自動で掃除してくれる、あれ見たいのだね😃 名前は度忘れした💦
>> 162
ばんちゃんおはよう😊
疲れて寝落ちしてしまった😅
掃除機は充電しないと掃除出来ないからね😄
だよね💦それに私んとこのマンション…
あんさん、おはよう😊
良く眠れたかな?😃
隣との境目近いし大変そうだな…。戸建ても騒音するよ💦
私も休みはほとんど家だよ(笑)
>> 225
机の中、教科書とかぎっしり入ってたりとかね💨
何週間も前のパン入れて悪臭を教室中に漂わせた子もいたなー💦
↑の子、手洗い場で先生…
わぁ😵
午後に食べようとしたのかなぁ…
パンがにおうまでってかなりだね💦
夏はあついしすぐにいたんだんだね💦
洗うまで酷かったのか😅
- << 255 うーん、どうだったのかなあ💨 多分だけどね、その子、今で言うところの発達障害だったんだと思う。 勉強全く理解出来なかったみたいで九九が中学あがっても覚えられないとか、口調も中学生になっても幼い感じだったし。 小・中学と私とその男の子同じ学校で、何か仲良かったの☺️ でも中学にあがって他の小学校からの生徒も混ざって、その子虐められて不登校になっちゃって。 たまに学校きて私とは話ししてたの、中3の時に久しぶりに話したら色々されてたって聞いたよ。 中学の時はクラスが違ったからその子が虐め受けてるの、私は知らなくて。 私、話し聞いてその子のクラス内でブチ切れちゃったんだけど、結局そのまま卒業まで不登校になっちゃったの、その男の子(泣) 高校には成績から行けるとこがなくて、卒業後に久しぶりに会ったけど不良みたいになっちゃってたよ。 今はどこにいるのかもわかんなくなっちゃったの、探したんだけどね😢
>> 240
わぁ😵
午後に食べようとしたのかなぁ…
パンがにおうまでってかなりだね💦
夏はあついしすぐにいたんだんだね💦
洗うまで酷かっ…
うーん、どうだったのかなあ💨
多分だけどね、その子、今で言うところの発達障害だったんだと思う。
勉強全く理解出来なかったみたいで九九が中学あがっても覚えられないとか、口調も中学生になっても幼い感じだったし。
小・中学と私とその男の子同じ学校で、何か仲良かったの☺️
でも中学にあがって他の小学校からの生徒も混ざって、その子虐められて不登校になっちゃって。
たまに学校きて私とは話ししてたの、中3の時に久しぶりに話したら色々されてたって聞いたよ。
中学の時はクラスが違ったからその子が虐め受けてるの、私は知らなくて。
私、話し聞いてその子のクラス内でブチ切れちゃったんだけど、結局そのまま卒業まで不登校になっちゃったの、その男の子(泣)
高校には成績から行けるとこがなくて、卒業後に久しぶりに会ったけど不良みたいになっちゃってたよ。
今はどこにいるのかもわかんなくなっちゃったの、探したんだけどね😢
- << 259 あんさんは、正義感強いね😃 そのこのために怒ってくれて嬉しかったんじゃないかな😃 私もいじめられたときあんさんみたいな人がいてくれてたらなぁ 見つかるといいね😃
>> 382
黒だよ😃
黒だと熱くならないかな?💨
白っぽいのは反射するって聞いたな〜☺️
- << 392 黒白どっちもメリット・デメリットあるみたいだね☺️ ※【黒or白】日傘の色は何が良い?暑さ&紫外線対策におすすめのものを5つご紹介 - ヒントマガジン|【ハンズネットストア】 https://hands.net/hintmagazine/umbrella/2402-parasol-color.html#:~:text=%E9%BB%92%E8%89%B2%E3%83%BB%E6%9A%97%E3%81%84%E8%89%B2%E3%81%AF%E5%85%89,%E5%85%89%E3%81%AE%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%82%82%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%80%82
- << 395 壊れたら白にしようかな😃
>> 388
黒だと熱くならないかな?💨
白っぽいのは反射するって聞いたな〜☺️
黒白どっちもメリット・デメリットあるみたいだね☺️
※【黒or白】日傘の色は何が良い?暑さ&紫外線対策におすすめのものを5つご紹介 - ヒントマガジン|【ハンズネットストア】
https://hands.net/hintmagazine/umbrella/2402-parasol-color.html#:~:text=%E9%BB%92%E8%89%B2%E3%83%BB%E6%9A%97%E3%81%84%E8%89%B2%E3%81%AF%E5%85%89,%E5%85%89%E3%81%AE%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%82%82%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%80%82
- << 401 どっちがいいか迷うなぁ😃
>> 419
ばんちゃんおはよう☺️
ゆうべは疲れて寝てしまった💦
人口50万人ってすごい✨
工場増やしたりすると大気汚染起こったりするのか…
あんさんおはよう😄
病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃
私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦
そうなの、大気汚染しないように工業をマリーナとか汚染度下げる施設建てたり商業施設とか住宅建てるの😃
駅とか学校とか色々あるよ😃
- << 431 ばんちゃんおはよう☺️ 昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊 オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休むヒマが日中なくて💦 病院お疲れ様でした🍵 頭のかな? マリーナも作れるんだ✨ 建設費は?人口が増えるとお金も多く入ってくるのかな?😄
>> 426
あんさんおはよう😄
病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃
私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦
そうなの…
ばんちゃんおはよう☺️
昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊
オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休むヒマが日中なくて💦
病院お疲れ様でした🍵
頭のかな?
マリーナも作れるんだ✨
建設費は?人口が増えるとお金も多く入ってくるのかな?😄
- << 433 あんさんおはよう😄 自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅 頭のだよ、MRIこんな高かったっけ?とおもって前回のみたら同じだったよ(当たり前💦) とくに変化はなかったよ😃 マリーナとかリサイクルセンターとか高くて5000するよ、噴水も高くて500するの😃 区画が3✖️3って決まってるの。 住宅とかは1~3まで決まってて3だと高密度になるとマンションになるよ😃 住民税、商業、工業とか税率が決められて住民税高いと人口減ったりするよ😃 リサイクルセンターは、はじめはゴミ集積所だったんだけど時代が進むと建てられるよ😃
>> 431
ばんちゃんおはよう☺️
昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊
オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休…
あんさんおはよう😄
自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅
頭のだよ、MRIこんな高かったっけ?とおもって前回のみたら同じだったよ(当たり前💦)
とくに変化はなかったよ😃
マリーナとかリサイクルセンターとか高くて5000するよ、噴水も高くて500するの😃
区画が3✖️3って決まってるの。
住宅とかは1~3まで決まってて3だと高密度になるとマンションになるよ😃
住民税、商業、工業とか税率が決められて住民税高いと人口減ったりするよ😃
リサイクルセンターは、はじめはゴミ集積所だったんだけど時代が進むと建てられるよ😃
- << 441 こんにちは☺️ お疲れ様です🍫 オトン、立つのもやっとなの😅 イライラされるのは嫌すぎだね😣💦 自分で料理出来ないのか、なのに苛つかれてもねえ……😡 変化なかったんだね、悪くなってなくて良かったね😊 500とか5000とかの単位は円なのかな? 税率によるとかリアルだねー、凄い😄
>> 433
あんさんおはよう😄
自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅…
こんにちは☺️
お疲れ様です🍫
オトン、立つのもやっとなの😅
イライラされるのは嫌すぎだね😣💦
自分で料理出来ないのか、なのに苛つかれてもねえ……😡
変化なかったんだね、悪くなってなくて良かったね😊
500とか5000とかの単位は円なのかな?
税率によるとかリアルだねー、凄い😄
- << 446 立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵 うん、とりあえずは良かったよ😃 円ではないと思う😊 単位の表記あったかなぁ😃 結構リアルで地価とあってそれで発展する速度?とか違うの😃
>> 441
こんにちは☺️
お疲れ様です🍫
オトン、立つのもやっとなの😅
イライラされるのは嫌すぎだね😣💦
自分で料理出来ないのか、なのに苛…
立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵
うん、とりあえずは良かったよ😃
円ではないと思う😊
単位の表記あったかなぁ😃
結構リアルで地価とあってそれで発展する速度?とか違うの😃
- << 450 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨 機嫌悪くなると何か聞いてもうなずきはするけど、返事しなくなるの、昔からウソついたり誤魔化したりする親なんだよ😡 このまま治ればいいよね😄 ステージ?範囲?は決まってるんだよね、好きな場所に色々建物とか造れるの?😊
>> 446
立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵
うん、とりあえずは良かったよ😃
円ではないと思う😊
単位の表…
ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵
オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨
機嫌悪くなると何か聞いてもうなずきはするけど、返事しなくなるの、昔からウソついたり誤魔化したりする親なんだよ😡
このまま治ればいいよね😄
ステージ?範囲?は決まってるんだよね、好きな場所に色々建物とか造れるの?😊
- << 454 あんさんおはよう😃 一応、うなずくんだね😃うちはうなずきもせず黙ってるだけだよ😫 そのままで消えるのかなぁ…? 決まった施設は大きさ決まってて、住宅、商業、工業は大きさ指定できるよ😃 好きな場所に作れるよ😃 道路とかも自分でせっちするの、作らないと発展しないよ😃
>> 450
ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵
オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨
機嫌悪くなると何か…
あんさんおはよう😃
一応、うなずくんだね😃うちはうなずきもせず黙ってるだけだよ😫
そのままで消えるのかなぁ…?
決まった施設は大きさ決まってて、住宅、商業、工業は大きさ指定できるよ😃
好きな場所に作れるよ😃
道路とかも自分でせっちするの、作らないと発展しないよ😃
- << 457 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 「返事は?」って聞いたり(3回か4回くらい)、叱ったり(笑)しないとそっぽ向いたままだよ😂 消えるかはわからないなあ💦 悪質なものでなければ大丈夫じゃないかなあ😌 いくらでも土地広げられるのかな?💨 土地も広げたかったら買うの?😊
>> 454
あんさんおはよう😃
一応、うなずくんだね😃うちはうなずきもせず黙ってるだけだよ😫
そのままで消えるのかなぁ…?
決まった施…
ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🍵
「返事は?」って聞いたり(3回か4回くらい)、叱ったり(笑)しないとそっぽ向いたままだよ😂
消えるかはわからないなあ💦
悪質なものでなければ大丈夫じゃないかなあ😌
いくらでも土地広げられるのかな?💨
土地も広げたかったら買うの?😊
- << 460 子供みたい😅 何か長細いみたい💦 腫瘍って皮膚のあれが脳にできたのかなぁ… 分かんないけど 土地は上限あるよ😃はじめから正方形の土地で確か、木みたいのがあって整備して行くよ(お金かかるよ) 電気も初めは石炭発電で、送電線つけたりして電気を住宅までやらないと発展しないし、あんまり近いと汚染したりして人が集まらないの😵
明け方目が覚める、寝ても疲れが取れない…実は【夜間低血糖】のせい?原因を医師が解説(VOCE)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c62d7a43d84f01d0f37a3b1467eaa2b823a4819
>> 485
なんで火曜って思ったんだっけ……💦
ランドセル背負ってたけど、カバーついてなかったから5、6年生かな、カラダつき大きい子ばっかだったし…
そのくらいの時間に学校行かないかな?30分くらいで9時から一時間目かな?
6歳違うし、一年生でも4月生まれと3月生まれって一年差があるから体の大きさも違うよね😃
- << 490 5年生くらいなら10分とかだろうなって思うけど、1年生は早めに学校行かされてたような記憶が💦 私の時は8時50分から授業だったかな、今は違うのかなあ😅 うん、1年生の子かな、見かけると小学生か幼稚園児かわからないくらいだなあって思う時あるよ💨 この子らがデカくなるのか〜って見てるよ~☺️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️9レス 136HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
何処に売ってるのかも知らない💦 近所のおじいちゃんに見かけたら買…(自由なパンダさん9)
9レス 136HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4777HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 了解しました😊👍 途中参加も全然Okよん(*^▽^…(ひろみ)
376レス 6161HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7854HIT アキノ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ トドさんはコロッケはソースなんだね…(ひろみ)
431レス 3905HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 525HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 391HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る