癒し空間★きずな62

レス500 HIT数 8135 あ+ あ-

2024/03/25 12:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3999186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ いいお天気ですね でも今日も北風吹いてますね🍃 この前買った ホタテ山葵とつぶ貝のチ… しーしゃん🍀

本当お天気いいね♬.*゚

快晴✨️

しーしゃんのおつまみセレクション何気好きですw

スカイツリーと桜凄い可愛いけど撮り方がもっといいね♬.*゚

恐らくしーしゃんの手の🐾ファンとかいると思うꉂ🤣𐤔

No.402

チョリーッス!今日は茄子のてんぷら蕎麦を軽く2杯食ったー.さて、また左のケツに吹き出物が堅くなっちゃっていたのー.年明けと同じ場所.その時よりも痛くは無いが、直ぐに塗り薬を塗ったから早めに治るかも.医者へ行ったら、「根太(ねぶと)だね.背中やお尻などの広い部分の皮膚にできやすい」て言っていたー.今は午後のコーヒータイムをしているぜ?もう、コーヒーを飲まないとあかんのよー.終わり

• << 404 トド君🍀 茄子の天ぷらにお蕎麦いいね♬.*゚ どっちも好き💛 美味しいお蕎麦食べに行きたいな〜 またおしりにニキビっぽい出来物できちゃったんだね💦 前塗ってたお薬塗らなきゃね! お大事にしてください(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.403

チョリーッス!味噌ラさん、横須賀美術館は、海風で寒さを感じたりするから、なるべく脱ぎ着ができやすい格好で出かけられた方がいいよ.終わり

• << 405 トド君🍀 水曜日最高気温14度って書いてあるけど横須賀美術館って海の前にあるんだもんね! 一応車で行くことになったんだけど〜 周辺も見てみたいし風強いと思うからトド君の言うように脱ぎ着しやすいお洋服で行ってきます♬.*゚ 車を置いたらそのままお花見だし寒くないように注意だね💪 いつもありがとう💛

No.404

>> 402 チョリーッス!今日は茄子のてんぷら蕎麦を軽く2杯食ったー.さて、また左のケツに吹き出物が堅くなっちゃっていたのー.年明けと同じ場所.その時よ… トド君🍀

茄子の天ぷらにお蕎麦いいね♬.*゚

どっちも好き💛

美味しいお蕎麦食べに行きたいな〜

またおしりにニキビっぽい出来物できちゃったんだね💦

前塗ってたお薬塗らなきゃね!

お大事にしてください(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 411 チョリーッス!有り難うございました.

No.405

>> 403 チョリーッス!味噌ラさん、横須賀美術館は、海風で寒さを感じたりするから、なるべく脱ぎ着ができやすい格好で出かけられた方がいいよ.終わり トド君🍀

水曜日最高気温14度って書いてあるけど横須賀美術館って海の前にあるんだもんね!

一応車で行くことになったんだけど〜

周辺も見てみたいし風強いと思うからトド君の言うように脱ぎ着しやすいお洋服で行ってきます♬.*゚

車を置いたらそのままお花見だし寒くないように注意だね💪

いつもありがとう💛

No.406

>> 367 名無しん🍀 💩んん色(*´艸`)ププ 笑いごとじゃないよね💦 昨日はお腹の調子悪かったから大変だったね(`・ω・)ノ(…

__
___(/⌒)
   `<  ソ~…ッ
     `、
`_    |
/●ヽ ● /
、人ノ__/
 ̄丿 /|
(_ノ |
__」 |
   ノ
 ̄| i
 (__)

う◯◯色 🈲w

まだ
おなかがおかしいけど

負けずに
食べてる(๑˃̵ᴗ˂̵)

そうしないと
動けないんだもん

と言いつつ
ほんとはいやしいだけ(〃ω〃)

• << 421 名無しん🍀 お腹まだ変な感じはあるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何なんだろうな〜 負けずに食べるのも食べるのが癒しなのも正解💯💮🎊🎉⭐ 痩せてるのに爆食出来る不思議な体であり羨ましい体でありw きずなの大食いクイーンといえば名無しんとレイ♬.*゚ 元気にしてるかな〜 寒暖差もあって体調に変化が出る人が多くなってるみたいだからお互い気を付けて行こうね💪 早く良くなりますようにお祈りしています♬.*゚

No.407

>> 357 きずな卒業するのをやめた理由が名無しん♥     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ.… やったぁ〜っ✨✨

大好きなすぷーと
これからも
一緒にいられる✨✨✨

すぷーが
いてくれること
時々でも
来てくれること

それだけで
ほんとにうれしい✨✨

これからも
      ∧∧
     ∩^∇^〃)
┏━━┓┏━━〇゙)~
┣━ ┃┃┏┓┃
┣━ ┃┃┗┛┃
┗━━┛┗━━┛
   ┏┓┏┓┏━━┓
   ┣┫┃┃┃┏┓┃
   ┣┻┛┃┗┛┃┃
🌷🌷🌷┗━━┛🌷🌷┗┛🌷

No.408

>> 368 名無しん🍀 そこに関しては味噌ラの右に出るものはいませんw やらかすことも多いしたまに何を学んできたのかな?って自分に問うことも… >まーそれも味噌ラらしさということで可愛がりながら進めていきます♪

みそらんのそういうとこ
だ〜いすき💖

自分らしさって
大切だよね

それをちゃんと
可愛がってあげることも
本当に
とても
大切なんだよね

名無しんのらしさは
ちょっと
可愛いとは言いがたく
怪しいけれど

• << 422 名無しん🍀 こんな味噌ラを好いてくれて褒めてくれてありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 名無しんとっても魅力的な人物だと思うけどな〜 引き込まれる? 吸い寄せられる? 言い方おかしいか(*´艸`)ププ きずな会の縁の下の力持ちでスーパーマンで時には守ってあげたくなっちゃうような所もあって出会った頃からずっとハマってお世話になりまくってます💛w しーしゃんも褒めてたし十二分に自信持っていいと思う♬.*゚ ⬇️ピーちゃん達も賛同しております🐥⸒⸒

No.409

お兄
体調落ち着いてきたかなぁ

早く良くなりますように(-人-)

お兄がきずなに来てくれたこと
そして
名無しんって呼んでくれたことも
すっごく
すっご〜く
うれしい✨♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

ちゃんと
体調悪いとき
無理せず
休めるようになったこと
ほんと
よかったと思う名無しんでした

お大事に

No.410

チョリーッス!横横は馬堀まで延長したから近いだろうなぁ.GWになれば、はしりみず海岸であさりほりが楽しめるんだぜ?40年前まで毎年5月5日に同級生を呼んで行ったわ.おいらのバースデーパーテーをやってから行ったー.バースデーは5月4日なのだが、当時は平日だったので無理だったの.終わり

• << 423 トド君🍀 車でみなとみらいから横須賀美術館は42分で着くって書いてある♬.*゚ 9時出発で味噌ラ的超早起きで支度するから結構キツい😅 下までお迎えに来てもらって平日のその時間だし混んでるとかはないっぽいとのことです♬.*゚ 潮干狩りなんていつだか千葉でやったけど凄い前だったな〜 もう少しでお誕生日だね✨️ わかってる限りできずなに2人ほど同じ誕生日の人いるんだよ♬.*゚ 前にも会ったと思うけどまぁと美喜♬.*゚ 2人とも自スレがあるからどこかで会うかもね💛

No.411

>> 404 トド君🍀 茄子の天ぷらにお蕎麦いいね♬.*゚ どっちも好き💛 美味しいお蕎麦食べに行きたいな〜 またおしりにニキビっ… チョリーッス!有り難うございました.

• << 424 トド君🍀 どういたしまして♬.*゚

No.412

味噌ラさん
お疲れ様です🤗

家のマンション
補修工事が始まりました。
足場が組まれシートで覆われ
暫く景色が見れません。
工事の人も足場の上歩くので・・・

明日は
アフタヌーンティー
楽しんできます☕🍰🍩🍮🥐

この御朱印も素敵です
八咫烏がカッコいいですね~

• << 425 しーしゃん🍀 マンション補修工事始まったんだね! 綺麗にしてくれるのは有難い✨️ でもあの美しい景色はしばらくおあずけだけどちょっと辛抱してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 作業員の方と度々目が合うのも気まずいしw 気を付けようね! アフタヌーンティー|´-`)チラッ またあの可愛いセットかな〜 しーしゃんの言うように八咫烏の御朱印カッコイイね💛 シンプルだけどそれがまたカッコ良さに拍車がかかってる♬.

No.413

>> 412 チョリーッス!補修工事かーー.父さんは基本内装屋だけれど、外装もやっていたことも有ったなぁ.暫くは我慢ですかなぁ.3月は年度末とあって、あちらこちらで浩二をやっているもんね.終わり

No.414

>> 385 味噌ラーメンちゃんおはよう。 皆さんおはようございます。 今日は持病のメニエール病みたいな症状で仕事休んでる。 寒気を顔に浴びると片目… 魔王君お久しぶりだね.うーん、寒暖差でも持病の症状が現れる人が居るんだよね.無理をしないでマイペースで野郎ね.お休みなさい

• << 416 トド君さん久しぶりです😊 元気ですか?😊 なんか自分のはメニエール病と自律神経失調症の一種というやつらしいです。 体質なので治らないことが憂鬱です💧

No.415

チョリーッス!東京の新宿区にある、新宿アルタが来年の2月28日に閉館するんだってよ?新宿アルタって言えば、1,982年10月から2,014年3月までフジテレビの昼に放送をした、笑っていいとも.アルタの7階と8階を使ってやっていたんだよね.生放送は7階でやったみたい.このニュースを聞いて、凄くびっくりしたー.行ったことは無いが、姉が今から35年ぐらい前に友達といいともを観覧しに行ったの.初回はテレホンショッキングに桜田淳子さんが.最終日はビートたけしさんだったー.夜の最終回フィナーレには中継で吉永小百合さんが出たの.サユリストのタモさんは、デレデレ状態だったなぁ.ではお休みー

No.416

>> 414 魔王君お久しぶりだね.うーん、寒暖差でも持病の症状が現れる人が居るんだよね.無理をしないでマイペースで野郎ね.お休みなさい トド君さん久しぶりです😊
元気ですか?😊
なんか自分のはメニエール病と自律神経失調症の一種というやつらしいです。
体質なので治らないことが憂鬱です💧

• << 426 お兄🍀 さすがお兄♬.*゚ 顔が広いね〜✨️ 体質だから治らないかもしないけどネガティブに生きるのもポジティブに生きるのもお兄次第だから* 素晴らしいお兄の人生を大事に大事に過ごしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのポジティブ菌贈ります*     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・

No.417

>> 416 魔王君お早う♪.あまり無理をしないでゆっくり治していけば、治っていくからさ.おいらも時々朝目覚めた時に、意味がわからない不安や恐怖感を感じたりするが、ずっとではないので安心はしているの.また、左の臀部(しり)に吹き出物ができていて、治療中なの.あーっ?朝から変レスをしてごめんなさい.終わり

No.418

みんなお早う.今日は雨模様だけれど、出かけなければならない人は大変だと思う.慌てず今日も無理なく過ごそう.ちなみに明後日は満月だとか.雲が多ければ見れないね.ここで一句.(菜種梅雨、満月欠ける、涙雨).涙雨は残念を意味して読んでみたの.終わり

• << 427 トド君🍀 しばらく雨続くんだよね〜 月曜日のお出かけは雨に降られちゃうけど雨の日の動物園にいる動物たちの暮らし方を見てきます♬.*゚

No.419

>> 393 おっさん🍀 今日も大阪寒いんだね〜 横浜は12度まで上がるみたいだけど寒いと思う♬.*゚ これからも寒暖差あると思うから変… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は朝から雨なのでリハビリは中止となり、今日はお家でタレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。

昨日は卒業シーズンだったようで地下鉄車内でハカマ姿の女性やお相撲さんを観ました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 428 おっさん🍀 横浜も雨らしい〜 こっちは数日雨降るみたいだけど大阪もそんな感じ? 早めにリハビリ行けるといいね✨️ 卒業シーズンって聞くと夢と希望が詰まってる感があってほっこりする♬.*゚

No.420

>> 398 おっさん🍀 お名前を見ると結構知らない人も多い👀 何か物凄く知ってる気になってた💦w ファミリーが色んな場所の写真撮って載… 味噌ラさん

ミナミをこれからも紹介したいと思います劇場です✨🙋。

なんばグランド花月に名前が飾られいる人たちは、おっさんが子供の頃に活躍していた方々が多い劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 429 おっさん🍀 嬉しい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 体調のいい時撮りたいものがあったら手の空いた時にでもお願いします♬.*゚ 寒暖差のある時で体調崩しやすい時みたいだからあまり無理せず今日はタレパンダごっこ楽しもうね💛

No.421

>> 406     __ ___(/⌒)    `<  ソ~…ッ      `、 `_    | /●ヽ ● / 、人ノ_… 名無しん🍀

お腹まだ変な感じはあるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

何なんだろうな〜

負けずに食べるのも食べるのが癒しなのも正解💯💮🎊🎉⭐

痩せてるのに爆食出来る不思議な体であり羨ましい体でありw

きずなの大食いクイーンといえば名無しんとレイ♬.*゚

元気にしてるかな〜

寒暖差もあって体調に変化が出る人が多くなってるみたいだからお互い気を付けて行こうね💪

早く良くなりますようにお祈りしています♬.*゚

No.422

>> 408 >まーそれも味噌ラらしさということで可愛がりながら進めていきます♪ みそらんのそういうとこ だ〜いすき💖 自分らしさ… 名無しん🍀

こんな味噌ラを好いてくれて褒めてくれてありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

名無しんとっても魅力的な人物だと思うけどな〜

引き込まれる?

吸い寄せられる?

言い方おかしいか(*´艸`)ププ

きずな会の縁の下の力持ちでスーパーマンで時には守ってあげたくなっちゃうような所もあって出会った頃からずっとハマってお世話になりまくってます💛w

しーしゃんも褒めてたし十二分に自信持っていいと思う♬.*゚

⬇️ピーちゃん達も賛同しております🐥⸒⸒

No.423

>> 410 チョリーッス!横横は馬堀まで延長したから近いだろうなぁ.GWになれば、はしりみず海岸であさりほりが楽しめるんだぜ?40年前まで毎年5月5日に… トド君🍀

車でみなとみらいから横須賀美術館は42分で着くって書いてある♬.*゚

9時出発で味噌ラ的超早起きで支度するから結構キツい😅

下までお迎えに来てもらって平日のその時間だし混んでるとかはないっぽいとのことです♬.*゚

潮干狩りなんていつだか千葉でやったけど凄い前だったな〜

もう少しでお誕生日だね✨️

わかってる限りできずなに2人ほど同じ誕生日の人いるんだよ♬.*゚

前にも会ったと思うけどまぁと美喜♬.*゚

2人とも自スレがあるからどこかで会うかもね💛

No.424

>> 411 チョリーッス!有り難うございました. トド君🍀

どういたしまして♬.*゚

No.425

>> 412 味噌ラさん お疲れ様です🤗 家のマンション 補修工事が始まりました。 足場が組まれシートで覆われ 暫く景色が見れません。 工… しーしゃん🍀

マンション補修工事始まったんだね!

綺麗にしてくれるのは有難い✨️

でもあの美しい景色はしばらくおあずけだけどちょっと辛抱してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

作業員の方と度々目が合うのも気まずいしw

気を付けようね!

アフタヌーンティー|´-`)チラッ

またあの可愛いセットかな〜

しーしゃんの言うように八咫烏の御朱印カッコイイね💛

シンプルだけどそれがまたカッコ良さに拍車がかかってる♬.

No.426

>> 416 トド君さん久しぶりです😊 元気ですか?😊 なんか自分のはメニエール病と自律神経失調症の一種というやつらしいです。 体質なので治らないこ… お兄🍀

さすがお兄♬.*゚

顔が広いね〜✨️

体質だから治らないかもしないけどネガティブに生きるのもポジティブに生きるのもお兄次第だから*

素晴らしいお兄の人生を大事に大事に過ごしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラのポジティブ菌贈ります*

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

No.427

>> 418 みんなお早う.今日は雨模様だけれど、出かけなければならない人は大変だと思う.慌てず今日も無理なく過ごそう.ちなみに明後日は満月だとか.雲が多… トド君🍀

しばらく雨続くんだよね〜

月曜日のお出かけは雨に降られちゃうけど雨の日の動物園にいる動物たちの暮らし方を見てきます♬.*゚

No.428

>> 419 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は朝から雨なのでリハビリは中止となり、今日はお家でタレパンダごっこをして過ごします劇場で… おっさん🍀

横浜も雨らしい〜

こっちは数日雨降るみたいだけど大阪もそんな感じ?

早めにリハビリ行けるといいね✨️

卒業シーズンって聞くと夢と希望が詰まってる感があってほっこりする♬.*゚

• << 483 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は冬眠タレパンダになっていました劇場でした✨🙋。 大阪劇場も土日雨で今日も雨が降っています劇場です✨🙋。 明日も雨予報が出ています劇場です✨🙋。 リハビリは雨なので水曜日までお預け劇場です✨🙋。 おっさんも何でもよいので、ほっこりしたい劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんの場合、海釣りシーズンに入ったらほっこりすると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.429

>> 420 味噌ラさん ミナミをこれからも紹介したいと思います劇場です✨🙋。 なんばグランド花月に名前が飾られいる人たちは、おっさんが子供の… おっさん🍀

嬉しい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

体調のいい時撮りたいものがあったら手の空いた時にでもお願いします♬.*゚

寒暖差のある時で体調崩しやすい時みたいだからあまり無理せず今日はタレパンダごっこ楽しもうね💛

• << 489 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最低気温は11℃だったので、寒さをあまり感じなかった劇場でした✨🙋。 これからは、だんだんと温かい季節になって行きますので温かい春が待ち遠しいです✨🙋。 精神科の受診が終わりましたので、これからミナミに行き大阪文明に触れてきます劇場です✨🙋🎶❤。 大阪文明の写真、了解劇場致しました✨👮🎶❤。

No.430

青空*皆様

A A__
 /(*゚ー゚) /\おはよ♬.*゚
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

今日の横浜は雨(´・A・`)☔

相方がランチ行こうって言ってたから後で行ってきます♬.*゚

帰りにおつかいして夜は夜でまたおつかいに出てそれ以外はお家に引っ込む感じ♬.*゚

今日辺り相方カラオケしようとか言いそうな予感w

相方予想は高確率で当たる味噌ラであったꉂ🤣𐤔

青空や皆はどんなかな?|´-`)チラッ

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

エステまで受けられるなて現代風猫たんぬ♬.*゚

味噌ラが動物アレルギーじゃなくて猫たんぬ飼えてたらどんな風に育ててるのかな〜💛

こんなに好きなのに神様のいたずらっ子( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.431

味噌ラさん
おはようございます☂️🙋‍♀️❗

今日も寒いですね~
雨だし
でも雨のお散歩も楽しいですよ

では行ってきます🤗🎵

No.432

>> 431 リアルしーしゃんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

今日も寒いね〜

何着ていこう( ´・ω・`)ウーン

髪長い👀

リンリンかお友達かな?

味噌ラも少しお出かけなので到着したら歩き回ってみますw

|∩ ∩  
|・ω・`)  <行ってらっしゃい>
|o♥o
|―u

No.433

コンチュワーーッス.うちは土曜日のランチは昼、焼き蕎麦.夜はポークカレーとコーンSOUP.ちなみに朝飯は母さん特性の納豆巻きと鯖缶の海苔巻きとジャガイモの味噌汁.終わり

No.434

>> 433 トド君🍀

味噌ラのお昼は元祖ニュータンタンメン本舗のニラタンタンメン中辛と餃子だったよ♬.*゚

因みに東神奈川駅のところw

夜のおつまみはトマトサラダと茹でそら豆と春巻きと手羽中焼きは決定してて〜

〆何しようかなって感じ♬.*゚

トド君ママ特製の納豆巻きとじゃがいもの味噌汁食べたい💛w

No.435

ソウルフード💛

ニラタンタンメン中辛はまじ神で中毒性ありなのでお気を付けくださいww

• << 437 えーっ?大丈夫なの?東神奈川は外へは出ていないからわからんが、盲学校で朝一にアイススケートを学期末にやったぜ?12月と3月.朝、6時36分発に乗らないと遅刻だから、頑張ったー.終わり

No.436

写真撮ろうと思ってたのに相方1個、味噌ラ1個食べてしまった餃子w

因みにそのまま食べるのが一番美味しくて食べ終わった後小皿にお酢を入れて飲むのが味噌ラ流ꉂ🤣𐤔

No.437

>> 435 ソウルフード💛 ニラタンタンメン中辛はまじ神で中毒性ありなのでお気を付けくださいww えーっ?大丈夫なの?東神奈川は外へは出ていないからわからんが、盲学校で朝一にアイススケートを学期末にやったぜ?12月と3月.朝、6時36分発に乗らないと遅刻だから、頑張ったー.終わり

No.438

>> 437 トド君🍀

大丈夫だよ♬

朝6時半出発…

味噌ラは無理💦

横浜赤レンガ倉庫では12月から2ヶ月間ほどアートリンクあるけど滑りに行ったことないし上手に出来る気がしないw

• << 440 アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。カッコよく曲がろうとすると転びます。 静岡県にある今の御殿場プレミアムアウトレットは、かつては小田急ハイランドという遊園地でした。大きな屋外プールがあり、冬はスケート場になりました。 高校時代に一度だけバスに乗って友人(男数人)と行きました。 あと地元市内に映画館が入っていたビルに何階かは忘れたけれど屋内スケート場がありました。シーズンオフは卓球場だったかな。 小学生の頃にお小遣い持って何回か行きました。

No.439

>> 438 チョリーッス!おいらも殆ど手すり磨きしていたなぁ.視覚の障害を持つ生徒が多いから、四隅にラジカセを置いて、音楽を流していたっけなぁ.終わり

• << 445 トド君🍀 四隅にラジカセ置いて音楽を流してくれる先生素晴らしいし粋だね〜✨️ 良い先生と巡り会ったね♬.*゚

No.440

>> 438 トド君🍀 大丈夫だよ♬ 朝6時半出発… 味噌ラは無理💦 横浜赤レンガ倉庫では12月から2ヶ月間ほどアートリンクあるけ… アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。カッコよく曲がろうとすると転びます。
静岡県にある今の御殿場プレミアムアウトレットは、かつては小田急ハイランドという遊園地でした。大きな屋外プールがあり、冬はスケート場になりました。
高校時代に一度だけバスに乗って友人(男数人)と行きました。
あと地元市内に映画館が入っていたビルに何階かは忘れたけれど屋内スケート場がありました。シーズンオフは卓球場だったかな。
小学生の頃にお小遣い持って何回か行きました。

• << 442 14区さん、お早うございます♪.ヘヘヘーーッ.確かにそうですなぁ.おいらも「さあ終わりだぞー」て言ったらすっ転んだよwww..御殿場は叔母(母さんの姉)が一人で陶器屋をやっていたー.日テレのぶらり途中下車の旅にも2回出演をしたんだよ(富士見釜.もう10年前に病死をしてしまったが.終わり)
  • << 446 14区🍀 >アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。 味噌ラもそんな感じになると思われるw カッコよく曲がろうとさえ出来ず悲鳴をあげながら突っ込んでいくだろうな〜ꉂ🤣𐤔 小田急ハイランド楽しそう♬.*゚ 男子チームで遊びに行って女子に声かけたりするだろうか|´-`)チラッ 小学生の時お小遣い持って行ったと言えばプールとカラオケとプリクラ、お菓子屋さんにVIVREかな〜

No.441

味噌ラさん
こんばんは🌙😃❗

アフタヌーンティー
楽しんできました。
いちごづくしの
アフタヌーンティー
どれも可愛くて美味しかったです😋🎵

これからカラオケ行きます🎤🎶

• << 443 栞里さんお早う♪.カラオケでは何を歌うの?おいらは昔(カルチャークラブ)の(カーマ気まぐれ音)「文字が違うかも」を熱唱したなぁ.この曲をバンドでもやったしね.終わり
  • << 447 しーしゃん🍀    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J アフタヌーンティー苺づくしで超可愛い💛 それを幸せそうに食べてる女子達も可愛いんだよね♬.*゚ カラオケもいいね〜♬.*゚ 音楽系の才能が爆発してるししーしゃん上手いんだろうな〜✨️

No.442

>> 440 アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。カッコよく曲がろうとすると転びます。 静岡県にある今の御殿場プレミアムアウトレットは、かつ… 14区さん、お早うございます♪.ヘヘヘーーッ.確かにそうですなぁ.おいらも「さあ終わりだぞー」て言ったらすっ転んだよwww..御殿場は叔母(母さんの姉)が一人で陶器屋をやっていたー.日テレのぶらり途中下車の旅にも2回出演をしたんだよ(富士見釜.もう10年前に病死をしてしまったが.終わり)

No.443

>> 441 味噌ラさん こんばんは🌙😃❗ アフタヌーンティー 楽しんできました。 いちごづくしの アフタヌーンティー どれも可愛くて美味… 栞里さんお早う♪.カラオケでは何を歌うの?おいらは昔(カルチャークラブ)の(カーマ気まぐれ音)「文字が違うかも」を熱唱したなぁ.この曲をバンドでもやったしね.終わり

No.444

みんなお早う.今年の桜の開花は遅くなりそうだね.て言っても、花より団子だからなぁ.各地沢山桜の名称があるけれど、みんなは行ったりするの?晴れていれば温かいが、夜桜などを見物するにはまだ寒いから、風邪を引かないように気をつけて花見をしようね.終わり

• << 448 トド君おはよう♬.*゚ 開花遅れるんだね〜 お花も好きだけどトド君の言うように花より団子派の味噌ラですww 水曜日行くけどその日だけは晴れマークで5度15度だけど寒くないようにして行ってきます♬.*゚

No.445

>> 439 チョリーッス!おいらも殆ど手すり磨きしていたなぁ.視覚の障害を持つ生徒が多いから、四隅にラジカセを置いて、音楽を流していたっけなぁ.終わり トド君🍀

四隅にラジカセ置いて音楽を流してくれる先生素晴らしいし粋だね〜✨️

良い先生と巡り会ったね♬.*゚

No.446

>> 440 アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。カッコよく曲がろうとすると転びます。 静岡県にある今の御殿場プレミアムアウトレットは、かつ… 14区🍀

>アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。

味噌ラもそんな感じになると思われるw

カッコよく曲がろうとさえ出来ず悲鳴をあげながら突っ込んでいくだろうな〜ꉂ🤣𐤔

小田急ハイランド楽しそう♬.*゚

男子チームで遊びに行って女子に声かけたりするだろうか|´-`)チラッ

小学生の時お小遣い持って行ったと言えばプールとカラオケとプリクラ、お菓子屋さんにVIVREかな〜

No.447

>> 441 味噌ラさん こんばんは🌙😃❗ アフタヌーンティー 楽しんできました。 いちごづくしの アフタヌーンティー どれも可愛くて美味… しーしゃん🍀

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

アフタヌーンティー苺づくしで超可愛い💛

それを幸せそうに食べてる女子達も可愛いんだよね♬.*゚

カラオケもいいね〜♬.*゚

音楽系の才能が爆発してるししーしゃん上手いんだろうな〜✨️

No.448

>> 444 みんなお早う.今年の桜の開花は遅くなりそうだね.て言っても、花より団子だからなぁ.各地沢山桜の名称があるけれど、みんなは行ったりするの?晴れ… トド君おはよう♬.*゚

開花遅れるんだね〜

お花も好きだけどトド君の言うように花より団子派の味噌ラですww

水曜日行くけどその日だけは晴れマークで5度15度だけど寒くないようにして行ってきます♬.*゚

No.449

青空*皆様

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

明日は上野動物園行く日なんだけど何だかんだ雨マークから曇りマークに♬.*゚

日頃の行いかな?(*´艸`)ププ

念願のハシビロコウもそうだし教えてもらった場所に行くのも楽しみ💛

また半端なく歩くことが予想されるため高めのヒールは履かずペタで行ってきます♬.*゚

今日は何しようかな〜

お昼はUberEATS(ウーバーイーツ)にするって言ってるから心配はなく夜は昨日出すはずだったけど食べれなかったものをおつまみにして何とかやりくりだな♬.*゚

あとは3台の鳥かご丸洗いの日だから相方と分担して頑張ります💪

⬇️今日の一枚

まじか👀の光景w

見つめる先に何があるのか気になるけど目つきは真剣そのものꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.450

>> 449

みそらん 待ってたよ

• << 451 リアル名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! お口開けてる貴重写真! どうゆう状況なんだw 明日は雨降るかもだったけど観てる時は降らなさそう♬ どんな格好していこう‎かな〜🤔 とんがってる鳥さんマスクこの前Fly見に行った時付けたけどビックフェイス味噌ラの顔の方に合わずww
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧