癒し空間★きずな62
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!今日は茄子のてんぷら蕎麦を軽く2杯食ったー.さて、また左のケツに吹き出物が堅くなっちゃっていたのー.年明けと同じ場所.その時よりも痛くは無いが、直ぐに塗り薬を塗ったから早めに治るかも.医者へ行ったら、「根太(ねぶと)だね.背中やお尻などの広い部分の皮膚にできやすい」て言っていたー.今は午後のコーヒータイムをしているぜ?もう、コーヒーを飲まないとあかんのよー.終わり
- << 404 トド君🍀 茄子の天ぷらにお蕎麦いいね♬.*゚ どっちも好き💛 美味しいお蕎麦食べに行きたいな〜 またおしりにニキビっぽい出来物できちゃったんだね💦 前塗ってたお薬塗らなきゃね! お大事にしてください(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 367
名無しん🍀
💩んん色(*´艸`)ププ
笑いごとじゃないよね💦
昨日はお腹の調子悪かったから大変だったね(`・ω・)ノ(…
__
___(/⌒)
`< ソ~…ッ
`、
`_ |
/●ヽ ● /
、人ノ__/
 ̄丿 /|
(_ノ |
__」 |
ノ
 ̄| i
(__)
う◯◯色 🈲w
まだ
おなかがおかしいけど
負けずに
食べてる(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうしないと
動けないんだもん
と言いつつ
ほんとはいやしいだけ(〃ω〃)
- << 421 名無しん🍀 お腹まだ変な感じはあるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何なんだろうな〜 負けずに食べるのも食べるのが癒しなのも正解💯💮🎊🎉⭐ 痩せてるのに爆食出来る不思議な体であり羨ましい体でありw きずなの大食いクイーンといえば名無しんとレイ♬.*゚ 元気にしてるかな〜 寒暖差もあって体調に変化が出る人が多くなってるみたいだからお互い気を付けて行こうね💪 早く良くなりますようにお祈りしています♬.*゚
>> 368
名無しん🍀
そこに関しては味噌ラの右に出るものはいませんw
やらかすことも多いしたまに何を学んできたのかな?って自分に問うことも…
>まーそれも味噌ラらしさということで可愛がりながら進めていきます♪
みそらんのそういうとこ
だ〜いすき💖
自分らしさって
大切だよね
それをちゃんと
可愛がってあげることも
本当に
とても
大切なんだよね
名無しんのらしさは
ちょっと
可愛いとは言いがたく
怪しいけれど
- << 422 名無しん🍀 こんな味噌ラを好いてくれて褒めてくれてありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 名無しんとっても魅力的な人物だと思うけどな〜 引き込まれる? 吸い寄せられる? 言い方おかしいか(*´艸`)ププ きずな会の縁の下の力持ちでスーパーマンで時には守ってあげたくなっちゃうような所もあって出会った頃からずっとハマってお世話になりまくってます💛w しーしゃんも褒めてたし十二分に自信持っていいと思う♬.*゚ ⬇️ピーちゃん達も賛同しております🐥⸒⸒
お兄
体調落ち着いてきたかなぁ
早く良くなりますように(-人-)
お兄がきずなに来てくれたこと
そして
名無しんって呼んでくれたことも
すっごく
すっご〜く
うれしい✨♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
ちゃんと
体調悪いとき
無理せず
休めるようになったこと
ほんと
よかったと思う名無しんでした
お大事に
チョリーッス!横横は馬堀まで延長したから近いだろうなぁ.GWになれば、はしりみず海岸であさりほりが楽しめるんだぜ?40年前まで毎年5月5日に同級生を呼んで行ったわ.おいらのバースデーパーテーをやってから行ったー.バースデーは5月4日なのだが、当時は平日だったので無理だったの.終わり
- << 423 トド君🍀 車でみなとみらいから横須賀美術館は42分で着くって書いてある♬.*゚ 9時出発で味噌ラ的超早起きで支度するから結構キツい😅 下までお迎えに来てもらって平日のその時間だし混んでるとかはないっぽいとのことです♬.*゚ 潮干狩りなんていつだか千葉でやったけど凄い前だったな〜 もう少しでお誕生日だね✨️ わかってる限りできずなに2人ほど同じ誕生日の人いるんだよ♬.*゚ 前にも会ったと思うけどまぁと美喜♬.*゚ 2人とも自スレがあるからどこかで会うかもね💛
味噌ラさん
お疲れ様です🤗
家のマンション
補修工事が始まりました。
足場が組まれシートで覆われ
暫く景色が見れません。
工事の人も足場の上歩くので・・・
明日は
アフタヌーンティー
楽しんできます☕🍰🍩🍮🥐
この御朱印も素敵です
八咫烏がカッコいいですね~
- << 425 しーしゃん🍀 マンション補修工事始まったんだね! 綺麗にしてくれるのは有難い✨️ でもあの美しい景色はしばらくおあずけだけどちょっと辛抱してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 作業員の方と度々目が合うのも気まずいしw 気を付けようね! アフタヌーンティー|´-`)チラッ またあの可愛いセットかな〜 しーしゃんの言うように八咫烏の御朱印カッコイイね💛 シンプルだけどそれがまたカッコ良さに拍車がかかってる♬.
チョリーッス!東京の新宿区にある、新宿アルタが来年の2月28日に閉館するんだってよ?新宿アルタって言えば、1,982年10月から2,014年3月までフジテレビの昼に放送をした、笑っていいとも.アルタの7階と8階を使ってやっていたんだよね.生放送は7階でやったみたい.このニュースを聞いて、凄くびっくりしたー.行ったことは無いが、姉が今から35年ぐらい前に友達といいともを観覧しに行ったの.初回はテレホンショッキングに桜田淳子さんが.最終日はビートたけしさんだったー.夜の最終回フィナーレには中継で吉永小百合さんが出たの.サユリストのタモさんは、デレデレ状態だったなぁ.ではお休みー
>> 414
魔王君お久しぶりだね.うーん、寒暖差でも持病の症状が現れる人が居るんだよね.無理をしないでマイペースで野郎ね.お休みなさい
トド君さん久しぶりです😊
元気ですか?😊
なんか自分のはメニエール病と自律神経失調症の一種というやつらしいです。
体質なので治らないことが憂鬱です💧
- << 426 お兄🍀 さすがお兄♬.*゚ 顔が広いね〜✨️ 体質だから治らないかもしないけどネガティブに生きるのもポジティブに生きるのもお兄次第だから* 素晴らしいお兄の人生を大事に大事に過ごしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラのポジティブ菌贈ります* 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
>> 408
>まーそれも味噌ラらしさということで可愛がりながら進めていきます♪
みそらんのそういうとこ
だ〜いすき💖
自分らしさ…
名無しん🍀
こんな味噌ラを好いてくれて褒めてくれてありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
名無しんとっても魅力的な人物だと思うけどな〜
引き込まれる?
吸い寄せられる?
言い方おかしいか(*´艸`)ププ
きずな会の縁の下の力持ちでスーパーマンで時には守ってあげたくなっちゃうような所もあって出会った頃からずっとハマってお世話になりまくってます💛w
しーしゃんも褒めてたし十二分に自信持っていいと思う♬.*゚
⬇️ピーちゃん達も賛同しております🐥⸒⸒
>> 410
チョリーッス!横横は馬堀まで延長したから近いだろうなぁ.GWになれば、はしりみず海岸であさりほりが楽しめるんだぜ?40年前まで毎年5月5日に…
トド君🍀
車でみなとみらいから横須賀美術館は42分で着くって書いてある♬.*゚
9時出発で味噌ラ的超早起きで支度するから結構キツい😅
下までお迎えに来てもらって平日のその時間だし混んでるとかはないっぽいとのことです♬.*゚
潮干狩りなんていつだか千葉でやったけど凄い前だったな〜
もう少しでお誕生日だね✨️
わかってる限りできずなに2人ほど同じ誕生日の人いるんだよ♬.*゚
前にも会ったと思うけどまぁと美喜♬.*゚
2人とも自スレがあるからどこかで会うかもね💛
>> 419
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は朝から雨なのでリハビリは中止となり、今日はお家でタレパンダごっこをして過ごします劇場で…
おっさん🍀
横浜も雨らしい〜
こっちは数日雨降るみたいだけど大阪もそんな感じ?
早めにリハビリ行けるといいね✨️
卒業シーズンって聞くと夢と希望が詰まってる感があってほっこりする♬.*゚
- << 483 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は冬眠タレパンダになっていました劇場でした✨🙋。 大阪劇場も土日雨で今日も雨が降っています劇場です✨🙋。 明日も雨予報が出ています劇場です✨🙋。 リハビリは雨なので水曜日までお預け劇場です✨🙋。 おっさんも何でもよいので、ほっこりしたい劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんの場合、海釣りシーズンに入ったらほっこりすると思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 420
味噌ラさん
ミナミをこれからも紹介したいと思います劇場です✨🙋。
なんばグランド花月に名前が飾られいる人たちは、おっさんが子供の…
おっさん🍀
嬉しい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
体調のいい時撮りたいものがあったら手の空いた時にでもお願いします♬.*゚
寒暖差のある時で体調崩しやすい時みたいだからあまり無理せず今日はタレパンダごっこ楽しもうね💛
- << 489 味噌ラさん 今日の大阪劇場の最低気温は11℃だったので、寒さをあまり感じなかった劇場でした✨🙋。 これからは、だんだんと温かい季節になって行きますので温かい春が待ち遠しいです✨🙋。 精神科の受診が終わりましたので、これからミナミに行き大阪文明に触れてきます劇場です✨🙋🎶❤。 大阪文明の写真、了解劇場致しました✨👮🎶❤。
青空*皆様
A A__
/(*゚ー゚) /\おはよ♬.*゚
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
今日の横浜は雨(´・A・`)☔
相方がランチ行こうって言ってたから後で行ってきます♬.*゚
帰りにおつかいして夜は夜でまたおつかいに出てそれ以外はお家に引っ込む感じ♬.*゚
今日辺り相方カラオケしようとか言いそうな予感w
相方予想は高確率で当たる味噌ラであったꉂ🤣𐤔
青空や皆はどんなかな?|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
エステまで受けられるなて現代風猫たんぬ♬.*゚
味噌ラが動物アレルギーじゃなくて猫たんぬ飼えてたらどんな風に育ててるのかな〜💛
こんなに好きなのに神様のいたずらっ子( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 437
トド君🍀
大丈夫だよ♬
朝6時半出発…
味噌ラは無理💦
横浜赤レンガ倉庫では12月から2ヶ月間ほどアートリンクあるけど滑りに行ったことないし上手に出来る気がしないw
- << 440 アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。カッコよく曲がろうとすると転びます。 静岡県にある今の御殿場プレミアムアウトレットは、かつては小田急ハイランドという遊園地でした。大きな屋外プールがあり、冬はスケート場になりました。 高校時代に一度だけバスに乗って友人(男数人)と行きました。 あと地元市内に映画館が入っていたビルに何階かは忘れたけれど屋内スケート場がありました。シーズンオフは卓球場だったかな。 小学生の頃にお小遣い持って何回か行きました。
>> 438
トド君🍀
大丈夫だよ♬
朝6時半出発…
味噌ラは無理💦
横浜赤レンガ倉庫では12月から2ヶ月間ほどアートリンクあるけ…
アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。カッコよく曲がろうとすると転びます。
静岡県にある今の御殿場プレミアムアウトレットは、かつては小田急ハイランドという遊園地でした。大きな屋外プールがあり、冬はスケート場になりました。
高校時代に一度だけバスに乗って友人(男数人)と行きました。
あと地元市内に映画館が入っていたビルに何階かは忘れたけれど屋内スケート場がありました。シーズンオフは卓球場だったかな。
小学生の頃にお小遣い持って何回か行きました。
- << 442 14区さん、お早うございます♪.ヘヘヘーーッ.確かにそうですなぁ.おいらも「さあ終わりだぞー」て言ったらすっ転んだよwww..御殿場は叔母(母さんの姉)が一人で陶器屋をやっていたー.日テレのぶらり途中下車の旅にも2回出演をしたんだよ(富士見釜.もう10年前に病死をしてしまったが.終わり)
- << 446 14区🍀 >アイススケートは前に進むけれど曲がれない(笑)。 味噌ラもそんな感じになると思われるw カッコよく曲がろうとさえ出来ず悲鳴をあげながら突っ込んでいくだろうな〜ꉂ🤣𐤔 小田急ハイランド楽しそう♬.*゚ 男子チームで遊びに行って女子に声かけたりするだろうか|´-`)チラッ 小学生の時お小遣い持って行ったと言えばプールとカラオケとプリクラ、お菓子屋さんにVIVREかな〜
味噌ラさん
こんばんは🌙😃❗
アフタヌーンティー
楽しんできました。
いちごづくしの
アフタヌーンティー
どれも可愛くて美味しかったです😋🎵
これからカラオケ行きます🎤🎶
青空*皆様
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
明日は上野動物園行く日なんだけど何だかんだ雨マークから曇りマークに♬.*゚
日頃の行いかな?(*´艸`)ププ
念願のハシビロコウもそうだし教えてもらった場所に行くのも楽しみ💛
また半端なく歩くことが予想されるため高めのヒールは履かずペタで行ってきます♬.*゚
今日は何しようかな〜
お昼はUberEATS(ウーバーイーツ)にするって言ってるから心配はなく夜は昨日出すはずだったけど食べれなかったものをおつまみにして何とかやりくりだな♬.*゚
あとは3台の鳥かご丸洗いの日だから相方と分担して頑張ります💪
⬇️今日の一枚
まじか👀の光景w
見つめる先に何があるのか気になるけど目つきは真剣そのものꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7376HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 136HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 198HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2236HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2479HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5756HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9959HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 404HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 330HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る