癒し空間★きずな62
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
味噌ラさん
今日はリハビリ劇場に行きましたが、風が強くて寒かった劇場でした✨🙋。
お彼岸は過ぎましたが、まだまだ寒い劇場です✨🙋…
おっさん🍀
ありがとう🧡
リハビリお疲れ様でした♬
大阪も風強かったんだね〜
横浜も木金土と最低気温1度から3度だからまだまだ寒い日もあるらしい💦
おっさんも風邪ひかないように気を付けようね♬
- << 269 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も風はないですが寒い劇場です✨🙋。 三寒四温の時期なのでまだまだ春ではない劇場です✨🙋。 大阪のサクラ🌸の開花予想ですが、22日に開花予想でしたが26日となり開花予想が遅れました劇場になりました✨🙋🌸❤。
>> 247
味噌ラさん
今日も私用でミナミに行きましたが、外国人と思われる裸足の大人たちが、りくろーおじさんの店のチーズケーキをお店の横で立ち食い…
おっさん🍀
りくろーおじさんのチーズケーキ立ち食い!?
外国の方ワイルドだね〜w
焼きたてはやはり美味しいからすぐ食べたい気持ちがそうさせるのかな?
>> 252 おっさん🍀 りくろーおじさんのチーズケーキ立ち食い!? 外国の方ワイルドだね〜w 焼きたてはやはり美味しいからすぐ食べたい… チョリーッス!あ、おいらもさーー、マッサージの会社帰り、東神奈川駅の自販機のはしで、こそこそコンビニで買った菓子パンと缶コーヒー(ボス)を立ち食いの立ち飲みをしていたぜ?ベンチが無いんだもん.その後、母さんが役所の用事や、ハローワークの帰りがけにチョコを手渡しをして立ち食いしたなぁ.その時はバス停で整列乗車をしていた時.終わり
味噌ラさん
お疲れ様です☺️
帰り道
庁舎から駅まで
下り坂なんだけど
風に押されて転がりそうでしたww
そして花粉がすごい
目はしょぼしょぼ
くしゃみは出るで
たまりません・・・
さあてゆっくりお風呂に入ります。
密蔵院と安行桜
- << 278 しーしゃんお疲れ様です♬.*゚ >風に押されて転がりそうでしたww !? 笑いごとじゃない( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチw 何事もなくて本当に良かった! この時期の風は半端じゃないよね〜 花粉の目薬貰ったっぽいけどこんな爆風で花粉飛びまくりじゃしょぼしょぼもするよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しーphoto美しいね💛 写真に吸い込まれそう♬.*゚
>> 251
おっさん🍀
ありがとう🧡
リハビリお疲れ様でした♬
大阪も風強かったんだね〜
横浜も木金土と最低気温1度から3度だか…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場も風はないですが寒い劇場です✨🙋。
三寒四温の時期なのでまだまだ春ではない劇場です✨🙋。
大阪のサクラ🌸の開花予想ですが、22日に開花予想でしたが26日となり開花予想が遅れました劇場になりました✨🙋🌸❤。
- << 281 おっさん🍀 さっき支払いにセブン行ってきたけど寒くないだろうと勝手に思い込み出てめっちゃ寒かった💦 大阪と同じで風は強くないけど風が冷たい♬.*゚ 開花予想遅れたんだ👀 味噌ラは今月27日にお花見しようとしてるからどうなるかな〜 予定組んじゃったし咲いてなくてもやってきますw
>> 57
すぷー 💕
どうしてる?
身体の痛いの
良くなっているといいんだけど…
)) ((
_r-、_…
ゴロゴロゴロ
⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩
__乂__乂__ノ⊂(。A。)
c⌒っ.ω.)っ
γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\_⊂゙⌒゙∩
\⊂(。Д。)
\
\
⊂⌒っ・ω・)っ
最近は、ずっと義両親が自営する会社の手伝いをしています☆
なかなかの、頑固かちんこちん義父社長だから疲れます汗
_( 、´⌓`)、ツカレタ…💭
ストレスは大敵というけれど腸にキズができていて、調べたらバイキンが入った訳じゃないらしいので、やっぱり、心身症かと。。(๑´∀`๑)
でも、毎日肉まんは欠かせません☆☆
((
)) ((
_r-、_ ))
/ノlヽ\
/ ヽ
( )
ヽ____ノ
心配してくれる仲間が一人でもいてくれるのがすぷーは嬉しいです☆☆
ο╭ Ο
゚ 。 ,∧_∧ ゚。 Ο
・(゚´Д`゚ )。ο
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
` J
なかなか、きずなに来れないから、卒業したほうがよいかと考えていたすぷーでした!!
♪+ ∧∞∧ +♪
(。・ω・。) +
○━━━○+
┃ 祝 ┃+
┃ ☆ ┃+
┃ 卒 ┃+
┃ 業 ┃+
┃ ┃+
- << 282 すぷーお帰り💛 きずな卒業!? ∧_∧ エーン 。・・( ∩・゜・ / / し´`J 三三三 三三 三三 淋しい(T^T) もちろん皆の気持ちは尊重する✨️ ファミリーの中でも数ヶ月に1回来る人も年に1回とか2回の人も居るけどずっと味噌ラのファミリーだと思ってるし♬.*゚ すぷーも大事な家族だよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 肉まんの日に来るとかもありかも?💛w 11月29日♬.*゚ 「いい(11)肉(29)」の語呂合わせから冬の寒さが本格的になるこの時期に、ホカホカの肉まんを食べて身体も心も温めてもらいたいとの願いも込められている日なんだって♬.*゚ 忙しい合間を縫っていつもきずなに来てくれてありがとう♬.*゚ 💝💝 💝 💝 💝 💝 💝 💝 だい 💝∧_∧ 💝 好き 💝 ・ω・) 💝 💝 ⊂ノ 💝 💝 しーJ 💝 お仕事とっても大変そうだけど肉まん食べながら心の声もしっかり聞いて過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 292 すぷーっ💓 ο╭ Ο ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 Ο ・(゚´Д`゚ )。ο (つ ⊃ ヾ(⌒ノ ` J ∧_∧∧_∧ *(。`・ω・)ω・`*)* +/⌒`つと⌒ヽ+ ギュ〜っ * (~_つと_~) …卒業するときは 一緒だよ それにね たぶん きずなは卒業システムが 無いんだなぁ でも 名無しみたいな サボりとか 社長出勤は ぜーんぜん許してもらえちゃうんだ だから 一緒に会長出勤しよ✨ みそらんは ファミリーが 幸せに笑ってくれてれば それだけで ハッピーに思ってくれる 来れない間も どうしてるかなぁって 思いながら 幸せを祈ってくれてる おっきな愛で きずなを運営してくれてる人だから いることが 負担でなければ 名無しのためにもいてください あ、 しつこいけど 卒業システムはたぶんない
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
北風の暴れん坊は
治まりましたが
通勤の時
めちゃめちゃ寒かったです🐧
今年も
退職者セレモニーの
司会を勤める事になりました。
区の職員は
区役所以外に
学校、幼稚園、図書館
清掃事務所などもあるので
退職者は120名以上おります。
ソロ活女子のススメ4が
4月から始まります。
江口のり子さん主演で
シーズン1から見ています。
子供の頃
江口のり子さんと安藤サクラさんの
区別がつきませんでした。
九重神社の御朱印です。
- << 284 しーしゃん🍀 本当北風暴れん坊だったね! 暖かい格好はして行ってるかな? まだまだ寒い日もあって春服着たい気持ち爆発してるけど体冷やさないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 退職者セレモニーの司会? いいねいいね♬.*゚ カッコイイ💛 しーしゃんなら絶対上手くいくし退職される方々も喜んでくれるよ♬.*゚ 〇____ || | ||ファイト| || | || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧|| (`・ω・|| ( つ||0 uーu 江口のりこさんと安藤サクラさん見に行ってきたけどまじ激似👀w 姉妹及び双子で通るねww 今回の御朱印豪快♬.*゚ 優しさと力強さと応援の気持ちが伝わってくる♬.*゚
>> 269
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場も風はないですが寒い劇場です✨🙋。
三寒四温の時期なのでまだまだ春ではない劇場です…
おっさん🍀
さっき支払いにセブン行ってきたけど寒くないだろうと勝手に思い込み出てめっちゃ寒かった💦
大阪と同じで風は強くないけど風が冷たい♬.*゚
開花予想遅れたんだ👀
味噌ラは今月27日にお花見しようとしてるからどうなるかな〜
予定組んじゃったし咲いてなくてもやってきますw
- << 310 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は、あまり寒くはないですが風が強い劇場になっています劇場です✨🙋。 横浜劇場も花見は遅れるか微妙劇場ですね✨🙋。 今日はミナミに行き大阪文明に振れてきます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 270
ゴロゴロゴロ
⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩
c⌒っ.ω.)っ
γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ…
すぷーお帰り💛
きずな卒業!?
∧_∧ エーン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
淋しい(T^T)
もちろん皆の気持ちは尊重する✨️
ファミリーの中でも数ヶ月に1回来る人も年に1回とか2回の人も居るけどずっと味噌ラのファミリーだと思ってるし♬.*゚
すぷーも大事な家族だよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
肉まんの日に来るとかもありかも?💛w
11月29日♬.*゚
「いい(11)肉(29)」の語呂合わせから冬の寒さが本格的になるこの時期に、ホカホカの肉まんを食べて身体も心も温めてもらいたいとの願いも込められている日なんだって♬.*゚
忙しい合間を縫っていつもきずなに来てくれてありがとう♬.*゚
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
お仕事とっても大変そうだけど肉まん食べながら心の声もしっかり聞いて過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 355 卒業したくはないけれど、なかなか来れないから、幽霊会員みたいなものだなーって思いました☆☆ △ ( ´・д・`) (∪ ∪ )_ノ (・ω・`;)幽霊だ ( O┬O ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ △ (´・д(;´>д<) ハァハァ (∪( O┬O ニ ◎-ヽJ┴◎ キコ… だから、卒業かななんて考えました。 (。>ω< p【卒業式】q ゚+。:.゚ でもしません。また入学します!! ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ◎┌──────┐◎ ◎│きずな入学式│◎ ◎└──────┘◎ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ∧_∧ (・∀・ ) `∧_∧ ( ) ( )ーi [二二二二] ( つ′| | | | | |きずな| (_(_) | | 7===/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /===/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ *ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ヨロシクぉ願ぃシマス•••ෆ
>> 274
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
北風の暴れん坊は
治まりましたが
通勤の時
めちゃめちゃ寒かったです🐧
今…
しーしゃん🍀
本当北風暴れん坊だったね!
暖かい格好はして行ってるかな?
まだまだ寒い日もあって春服着たい気持ち爆発してるけど体冷やさないように気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
退職者セレモニーの司会?
いいねいいね♬.*゚
カッコイイ💛
しーしゃんなら絶対上手くいくし退職される方々も喜んでくれるよ♬.*゚
〇____
|| |
||ファイト|
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
江口のりこさんと安藤サクラさん見に行ってきたけどまじ激似👀w
姉妹及び双子で通るねww
今回の御朱印豪快♬.*゚
優しさと力強さと応援の気持ちが伝わってくる♬.*゚
青空*皆様
♬.*゚こんにちは♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
来週からイベントあったりお泊まりで忙しくなるから今週はのんびりウィーク♬.*゚
木曜日美容室行くくらいだからお家綺麗綺麗週間と題してプチ大掃除でもするかな✨️
部屋の乱れは心の乱れ、部屋の綺麗さと心の余裕は比例するみたいだしいつでもピカピカハウスを目指しています♬.*゚
ピーちゃん達(ペット)が居て随時汚したり散らかして汚くてもしょうがないなんて言い訳でご法度だし綺麗なお部屋で幸せに暮らしてほしいから頑張る💛
青空や皆もいつも住まわせてくれるお家に感謝して時間の空いた時に綺麗綺麗してあげてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
お泊まり女子会の帰りに実家に寄ってお雛様パーティーした時母上様に🎁した桜♬.*゚
味噌ラの名前を付けてくれてオープンエアデッキに埋めてくれたから味噌ラのようににょきにょき大きくなるかな?(*´艸`)ププ
咲いたら皆でお花見しようねꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 280 トド君🍀 梅干しの麦飯? 初めて聞いた✨️ でも美味しそう♬.*゚ 今日のお昼は何にしようかな〜 こんな時間な… チョリーッス!(梅干しの麦飯)て言っても、梅干しは後からまぶしただけよんー.ちなみに、昼飯はパスタとオニオンクリームスープ(クノールカップスープ)なんだけれど、味噌ラさんは何にしたの?身体が温まる物ならいいよね.終わり
- << 291 トド君🍀 麦ご飯を炊いた後に梅干しトッピングってことね♬.*゚ 梅干しごと炊いてると思ってたから種の栄養もとれるかも〜✨️とか勝手に勘違いしてたw 味噌ラのお昼は鶏肉とブロッコのグラタンとアボカドサラダとお豆たっぷりチリトマトスープだったよ♬.*゚ 夜は何にしようかな〜
>> 279 トド君🍀 夜中に毎日目が覚めるの? 目が覚めたら二度寝すぐ出来ない感じ? 味噌ラは一度寝たら一切目が覚めず10時間近く爆睡… チョリーッス!睡眠時間はトータル7時間ぐらいかなぁ.ニッポン放送のオールナイトニッポンゼロと、梅柳雅彦、朝ぼらけの初めの方を聞いてから、また寝る感じ.さっき昼前もトロリーって眠っちゃったー.終わり
- << 296 トド君🍀 お昼寝した場合夜は寝れるの? 睡眠サイクルは崩れない? 味噌ラはお昼寝したとしても夜も眠れる子だから心配はないけど〜 深夜目覚めてニッポン放送オールナイトニッポンと朝ぼらけってのをまた眠るまでに聴くからそれが習慣化して脳みそがその時間覚醒するようになっちゃったのかな〜? 深夜目が覚めるのはトド君用の寝スタイルみたいだから気にせずやっていけばいいと思うよ♬.*゚ トータル7時間寝れてるわけだし歳を重ねると学生の時と違い睡眠サイクルは変わるのが自然だと思うからなんくるないさ〜🌺🌴
>> 286
チョリーッス!(梅干しの麦飯)て言っても、梅干しは後からまぶしただけよんー.ちなみに、昼飯はパスタとオニオンクリームスープ(クノールカップス…
トド君🍀
麦ご飯を炊いた後に梅干しトッピングってことね♬.*゚
梅干しごと炊いてると思ってたから種の栄養もとれるかも〜✨️とか勝手に勘違いしてたw
味噌ラのお昼は鶏肉とブロッコのグラタンとアボカドサラダとお豆たっぷりチリトマトスープだったよ♬.*゚
夜は何にしようかな〜
- << 298 チョリーッス!寒いから身体が温まる物がいいのではなーい?うちは厚揚げと豚バラ肉の合わせ物、ほうれん草の白砂和え、鯖の味噌煮缶と麦飯.この予定で母さんが作るんだって.終わり
>> 270
ゴロゴロゴロ
⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩
c⌒っ.ω.)っ
γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ…
すぷーっ💓
ο╭ Ο
・(゚´Д`゚ )。ο
(つ ⊃
ヾ(⌒ノ
` J
∧_∧∧_∧
*(。`・ω・)ω・`*)*
+/⌒`つと⌒ヽ+ ギュ〜っ
* (~_つと_~)
…卒業するときは
一緒だよ
それにね
たぶん
きずなは卒業システムが
無いんだなぁ
でも
名無しみたいな
サボりとか
社長出勤は
ぜーんぜん許してもらえちゃうんだ
だから
一緒に会長出勤しよ✨
みそらんは
ファミリーが
幸せに笑ってくれてれば
それだけで
ハッピーに思ってくれる
来れない間も
どうしてるかなぁって
思いながら
幸せを祈ってくれてる
おっきな愛で
きずなを運営してくれてる人だから
いることが
負担でなければ
名無しのためにもいてください
あ、
しつこいけど
卒業システムはたぶんない
- << 297 リアル名無しん…… |_∧ ピョコ♪ |∀゜) |⊂ |/ |′ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ レス見てちょっとぐんだし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)w 皆いつまでもきずなの会長さんでいてください💛 ⭐💯💯💯⭐ 💯⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐💯💯💯⭐ 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 ⭐💯💯💯⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐💯💯💯⭐ 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 ⭐💯💯💯⭐ ⭐⭐⭐⭐👍 毎日色んなことに頑張ってる皆に100点をあげる〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 357 きずな卒業するのをやめた理由が名無しん♥ ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ♡ ∧∞∧ テク ( ; ω ; 。) テク ⊂( ⊃ ○ーJ... シュタタタタ… ∧∞∧≡=- (>д < 。)-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ○ー、_)≡=- ∧_∧ _∧ (*・ω・) д <。) /⌒ づ⊂⌒ヽ ふえええん どうも、すぷーは、いい仲間に、出会えました☆☆ みそらさんに、名無しんに、他みんな♥♥ やっぱり、きずなが大好きです☆☆ ( 。・ω・。)o彡゜会長!出勤(๑´∀`๑) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | 仕事行ってきます🎶| \_____ ___/ ∨ (´・ω・) ぶお~ん( ⊃┳⊃ ε´ヽJ⌒ノ ( ( ・ω・) ≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃ (( )) (( _r-、_ )) /ノlヽ\ / ヽ ( ) ヽ____ノ
>> 290
チョリーッス!睡眠時間はトータル7時間ぐらいかなぁ.ニッポン放送のオールナイトニッポンゼロと、梅柳雅彦、朝ぼらけの初めの方を聞いてから、また…
トド君🍀
お昼寝した場合夜は寝れるの?
睡眠サイクルは崩れない?
味噌ラはお昼寝したとしても夜も眠れる子だから心配はないけど〜
深夜目覚めてニッポン放送オールナイトニッポンと朝ぼらけってのをまた眠るまでに聴くからそれが習慣化して脳みそがその時間覚醒するようになっちゃったのかな〜?
深夜目が覚めるのはトド君用の寝スタイルみたいだから気にせずやっていけばいいと思うよ♬.*゚
トータル7時間寝れてるわけだし歳を重ねると学生の時と違い睡眠サイクルは変わるのが自然だと思うからなんくるないさ〜🌺🌴
- << 301 チョリーッス!もう30年前ぐらいから深夜に目が覚めたりはしていたよー.2年前は、フジテレビでBSフジのクイズ!脳ベルShowが放送されていたの.それを見てから寝たりしていたよ.終わり
>> 292
すぷーっ💓
ο╭ Ο
・(゚´Д`゚ )。ο
(つ ⊃
…
リアル名無しん……
|_∧ ピョコ♪
|∀゜)
|⊂
|/
|′
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
レス見てちょっとぐんだし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)w
皆いつまでもきずなの会長さんでいてください💛
⭐💯💯💯⭐
💯⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐💯💯⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐💯💯💯⭐
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
⭐💯💯💯⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐💯💯💯⭐
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
💯💯⭐💯💯
⭐💯💯💯⭐
⭐⭐⭐⭐👍
毎日色んなことに頑張ってる皆に100点をあげる〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 294 トド君🍀 なるほど!なるほど! 本当ご近所話w 菊名に友達住んでて渋谷行く時は味噌ラは横浜から乗って友達は菊名駅から電車内… チョリーッス!そっかあ.菊名駅ならば白杖を持って降りたり乗ったりすることが多いでしょ?横浜市立盲学校の送迎バスも、朝は東口から.帰りは西口へつくんだよー.ここ10年ですんーごく綺麗に変身しちゃったもんね.14区さんと栞里さんは乗り降りしたことが有るかな?終わり
- << 303 はるか昔に新横浜で新幹線に乗るため、菊名駅で東横線から横浜線に乗り換えました。それ以外は東横線で横浜から渋谷へ行く時の通過駅でした。 地下鉄が開通する前で、新横浜には横浜アリーナもホテルもない、まだ都筑区ができる前の話です。 当時の新横浜は、これが新幹線の駅?というくらいのどかな雰囲気でした。
>> 297 リアル名無しん…… |_∧ ピョコ♪ |∀゜) |⊂ |/ |′ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)… えーっ?ここにも変レスが来たの?( ̄□ ̄;)!!.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7376HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 136HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 198HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2236HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2479HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5756HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9959HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 404HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 332HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る