癒し空間★きずな62
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
雨が降ってきましたね☂️
帰る頃、雨風激しくなるみたいなので
スカート禁止発令していますww
江北氷川神社の男の子に
ドキドキしたのは
礼儀正しく言葉遣いが
ものすごくよかったからです。
わたし言葉遣いが汚い人嫌いなので
鬼滅の刃
第3話 錆兎と真菰
号泣しちゃいました。
真菰が炭治郎に語りかける
ひとつひとつに涙です。
先のストーリーがわかってるから
尚更、感じ入るのかもしれません
何回も見るとあらたに気づくとこもありますし
- << 153 しーしゃん🍀 ちっちゃいお手手可愛いし温かさと優しさが伝わる一枚だね♬ その子はなんてお花だろう|´-`)チラッ
>> 148
おっさん🍀
やはりツルツル床はあったか💦
おっさんがペンギン歩き!?
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
めちゃくちゃ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
雪道での歩き方をテレビで学びましたので、ペンギン🐧歩きをやってみました✨🙋。
ペンペンでかい劇場ですね✨🙋。
今度ペンペン歩きをする時には、くちびるを尖らせて歩きます劇場です✨🙋🎶❤👍。
おっさん劇場✨🙋。
- << 164 おっさん🍀 ペンペンのデカさ伝わったようでよかったw 分かってもらえるようにサランラップ配置しましたꉂ🤣𐤔 水族館行って1時間しか経たないうちにあの子たちを買い歩き回ってたからかなりかさばってたww >今度ペンペン歩きをする時には、くちびるを尖らせて歩きます劇場です✨🙋🎶❤👍。 それ注目の的💛w 昨日は雨だったけどミナミ楽しめたかな? 暖かさ続くらしいけど来週グッと冷える日あるみたいだから腰冷やさないようにね♬.*゚
>> 161
雪道での歩き方をテレビで学びましたので、ペンギン🐧歩きをやってみました✨🙋。
ペンペンでかい劇場…
おっさん🍀
ペンペンのデカさ伝わったようでよかったw
分かってもらえるようにサランラップ配置しましたꉂ🤣𐤔
水族館行って1時間しか経たないうちにあの子たちを買い歩き回ってたからかなりかさばってたww
>今度ペンペン歩きをする時には、くちびるを尖らせて歩きます劇場です✨🙋🎶❤👍。
それ注目の的💛w
昨日は雨だったけどミナミ楽しめたかな?
暖かさ続くらしいけど来週グッと冷える日あるみたいだから腰冷やさないようにね♬.*゚
- << 169 味噌ラさん 今日はリハビリに行きましたが風が強かったので、寒かった劇場でした✨🙋。 ミナミは楽しめました劇場でした✨🙋。 来週、寒の戻り劇場なんですね✨🙋。 そうそう、YouTubeに笑いの天才坂田利夫さんの動画を見つけました✨🙋。 動画は、『第98位(今週のスポットライト)アホパラ・坂田利夫』という動画名です✨🙋。 坂田利夫さんは最近老衰の為、お亡くなりになりました✨🙋。 坂田利夫さんの勇姿が視聴出来ますので、ご興味がありましたら視聴してください✨🙋。 坂田利夫さんのご冥福をお祈りいたします。
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよう♬.┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
今日の横浜は晴れ♬.*゚
昨日は雨凄かったからお家で大人しくしてた♬.*゚
今日はセブンに支払い行って貯めた分味噌ラ貯金してスーパーと100円ショップに行ってきます♬.*゚
時間が余れば服靴バッグの整理と断捨離したいな✨️
超冬物はしまって春物とか初夏っぽいものも出していきたい♬.*゚
ルンルンするw
青空や皆も時間のある時お家を整理したり清潔を保てる努力を怠らずクリーンな生活を心がけようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
ぶーでーな猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
只今ダイエット中らしく頑張っているので応援パワー贈ります💛
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 173 バッコーンッ!今日、3月13日はサンドイッチデーなんだって.3と3の間に1が挟まっていることから制定されたとか.また、吉永小百合さんのお誕生日だって.3月14日は円周率の日だって.円周率の最初が、3.14から始まるからー.おいらはもう寝るわ.みんなお休み.終わり
一体貴方に何が起きているのでしょう*
何か嫌なことがあったのかな〜
二人の間に何があったのか分からないけどレス見て何とも言えない気持ちになったよ*
人に優しく接すると自然と優しさが返ってくる*
人に攻撃すると自然と攻撃が返ってくる*
綺麗事だと言われても馬鹿にされたとしても味噌ラは分け隔てなく人々に優しい人でありたい*
今日という日が貴方にとって良い日でありますように🍀
ちゃんとご飯食べて休める時しっかり休んで自分を褒めてあげる日を作ってあげてね*
違う形で逢えることを楽しみにしています♬.*゚
味噌ラさん
今日は比較的暖かいですが、
北風が強いので
スカート禁止令出ています。
明日、明後日くらいから
涙のマンスリーデイだし
鬼滅の刃の柱稽古編
5月にテレビでやるみたいです。
その後が最終決戦の無限城編
再来年の大河ドラマ
豊臣兄弟
秀長を中野太賀さんが演じるみたい
楽しみが増えました。
秀吉やまわりの武将を誰が
演じるかが楽しみです。
>> 164
おっさん🍀
ペンペンのデカさ伝わったようでよかったw
分かってもらえるようにサランラップ配置しましたꉂ🤣𐤔
水族館行って1…
味噌ラさん
今日はリハビリに行きましたが風が強かったので、寒かった劇場でした✨🙋。
ミナミは楽しめました劇場でした✨🙋。
来週、寒の戻り劇場なんですね✨🙋。
そうそう、YouTubeに笑いの天才坂田利夫さんの動画を見つけました✨🙋。
動画は、『第98位(今週のスポットライト)アホパラ・坂田利夫』という動画名です✨🙋。
坂田利夫さんは最近老衰の為、お亡くなりになりました✨🙋。
坂田利夫さんの勇姿が視聴出来ますので、ご興味がありましたら視聴してください✨🙋。
坂田利夫さんのご冥福をお祈りいたします。
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
横浜も凄くて気を抜くと信号待ちで倒されそうになるレベル💦
お亡くなりになられたのは記事で見たと思うけど笑いの天才ってのは知らなかった♬.*゚
これからご飯の支度に入るから今は無理だけど海外のドッキリ動画と合わせて見てみるね✨️
おっさんは夜ご飯決まったかな?
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れ様です
帰りは駅までの坂道
北風に押され転がりそうでした
'`,、('∀`) '`,、
忘れてましたが
昨日の写真の花
ミモザです。
来年の大河ドラマは
横浜流星さんが蔦屋を演じます。
江戸時代中期なので
時代的にあまり面白くないかな
再来年が豊臣兄弟
秀吉の弟の秀長が主人公
秀吉の補佐で献身的な弟の秀長を
中野太賀さんが演じます。
戦国時代と幕末が
一番好きな時代なので
超楽しみ~
- << 183 しーしゃんこんにちは♬.*゚ 春の風はイタズラっ子だから気を付けて♬.*゚ あの小さなお花ミモザだ! やっとお名前とお花が一致したw てか大河情報かなり詳しいね✨️ 再来年は期待してるみたいだしそれ以降の旅行とかにも繋がるかも?♬.*゚ しーphoto見事だね〜💛 アングルも時間帯も最高♬.*゚ しーしゃん写真展開けそう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
相撲の大阪場所なので地下鉄内でお相撲さんを観ました✨🙋。
鬢付け油(びんつけあぶら)のいい匂いをしていました✨🙋。
草履を履いていましたので、三段目以上の力士だと思います✨🙋。
画像劇場です✨🙋🎶❤。
- << 188 おっさん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ お相撲さん♬.*゚ 奥にもいらっしゃるね✨️ 鬢付け油がいい匂いだったり草履履いてると3段以上のお相撲さんだったり初めて知ることばっかりで楽しい♬.*゚ この間報告あるって言ったけど〜 ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧パンパカパーン ⬇️味噌ラ小屋にりくろーおじさんのチーズケーキ到着しました〜💛 おっさんから聞いて早何年?ww とうとう我が家にもりくろーおじさん上陸ꉂ🤣𐤔 相方が大阪で商談あって上手くいったそうでお願いしてたから買ってきてくれた(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
味噌ラさん
今日は暖かく風もなく
いい天気☀️
スカート履いていいよ
って心の声か聞こえました。
春ですね🌸
街路樹に花桃や木蓮が先
エドヒガンザクラも咲き始めました。
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
おっさん劇場さん
墨田区に行くと
力士が普通に歩いてますよ
去年、本所吾妻橋のセブンに
入ったら
元高見盛さんが私服で雑誌を
立ち読みしてました。
ママチャリ乗ってましたよ。
両国には土俵のある
ちゃんこ料理屋があります。
- << 189 しーしゃん🍀 今日はスカートdayかな? ポカポカしてるし春色の服とか小物いっぱい着たくなる季節だよね💛 お花あれこれ咲いてると思うからお散歩もちゃんとしなきゃな〜w 来月はお花畑に行くからむぴこ〜!🐛🐝🐜🐞🐌って叫びながら泣きはいりながら楽しんできますꉂ🤣𐤔 ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ メジロさん何してるんだろう* めちゃくちゃ可愛いしお願いごとのリボン?に桜子さんのお願い書かれてるのも写ってるし可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 196 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 東京都墨田区には、いろんな有名人が歩いていたりするんだな思います✨🙋。 高見盛さんの立ち読み、面白い劇場ですね✨🙋。 ちゃんこ料理屋に、ちゃんこを食べるに行くと美味しそうですね✨🙋。 大阪はミナミに吉本興業本拠地、なんばグランド花月がありますので、吉本新喜劇の芸人さんが歩いているのを見かけることがあります劇場です✨🙋。 ダウンタウンの浜ちゃんが大阪でも番組をやっていますので、浜ちゃんの後ろ姿を観たことがありました劇場です✨🙋🎶❤。
さっきさーー、ニッポン放送で、マルハラについて話をしていたの.意味を知ってから「ゲーッ!まさにおいらジャン」て思っちゃったよ😢.「。や.をつければ文章的に格好いい」て言うのは、「高齢の証拠で、若者には嫌われやすい」とか.ここにも若い人がいらっしゃるから、おいらみたいなやつは避けた方がいいのかな?終わり
- << 190 トド君🍀 気にする人は気にするかもしれないけど〜 価値観はそれぞれあるもんだし味噌ラは句点とか付いてて嫌だって思わないから安心してね♬.*゚なでなで 絵文字とか顔文字付けなきゃダメとかルールは設けてないしきずなでは強制を強いるようなこともないから✨️ ネガティブにならなくて大丈夫♬.*゚ 味噌ラのポジティブ菌贈呈します💛
- << 192 私もヤフーで記事を読み、え~って思いました。句読点は文法の基本的なことだし、ビジネス文書でそれを省略したら信頼を得られませんから。 身近な間柄の短文メール等で文語と口語の違いがあるとはいえ、感覚が違ってきているのかな?読書や文書作成の機会がへったからかな?とか高齢者は戸惑いますが今さら身に付いた習慣は急には変えられません。 上ちゃんと同世代のおじいはマイペースのままです。
>> 177
相撲の大阪場所なので地下鉄内でお相撲さんを観ました✨🙋。
鬢付け油(びんつけあぶら)のいい匂いを…
おっさん🍀
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
お相撲さん♬.*゚
奥にもいらっしゃるね✨️
鬢付け油がいい匂いだったり草履履いてると3段以上のお相撲さんだったり初めて知ることばっかりで楽しい♬.*゚
この間報告あるって言ったけど〜
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧パンパカパーン
⬇️味噌ラ小屋にりくろーおじさんのチーズケーキ到着しました〜💛
おっさんから聞いて早何年?ww
とうとう我が家にもりくろーおじさん上陸ꉂ🤣𐤔
相方が大阪で商談あって上手くいったそうでお願いしてたから買ってきてくれた(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
- << 198 味噌ラさん りくろーおじさんの店のチーズケーキが味噌ラ家に到着劇場したんですね✨🙋。 おっさん1人ではワンホールは食べれないので、2人で食べるとちょうどよい量だと思います劇場です✨🙋。 昨日、ミナミのなんばセンター街のりくろーおじさんの店の写真をたまたま撮りました✨🙋。 いつもこんな感じで行列が出来ています劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
こんにちは❥ ❥ ❥
レス遅くなりました!
朝からやること満点でお昼も少しずれ込みようやく一息ついた〜♬.*゚
てかお鼻むずむず相方は(。・艸・)ハッ! (。-艸-))ハッ! (( 。>艸<)-3クション!!w
花粉にモテモテ〜ꉂ🤣𐤔
⬇️相方が大阪での商談から戻りおみやあるから今日のおつまみと〆は決まった♬.*゚
あとはそら豆茹でて冷奴とか出すかな〜
明日ご挨拶したらきずなお休みするからよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 181
さっきさーー、ニッポン放送で、マルハラについて話をしていたの.意味を知ってから「ゲーッ!まさにおいらジャン」て思っちゃったよ😢.「。や.をつ…
私もヤフーで記事を読み、え~って思いました。句読点は文法の基本的なことだし、ビジネス文書でそれを省略したら信頼を得られませんから。
身近な間柄の短文メール等で文語と口語の違いがあるとはいえ、感覚が違ってきているのかな?読書や文書作成の機会がへったからかな?とか高齢者は戸惑いますが今さら身に付いた習慣は急には変えられません。
上ちゃんと同世代のおじいはマイペースのままです。
- << 199 14区おはよう♬.*゚ 人は人、自分は自分、自分がこれでいいと思う行いでいいんだと思う✨️ ネットの世界だと相手の顔が見えないし句読点は冷たい印象だったり怒ってるのかな?って捉える人もいるみたいだけど相手の気持ちを読み取る能力向上にも繋がるしメリットもあるよね♬.*゚ 14区もずっとそのままでいてね💛
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
今日は暖かくてよかったかなぁ
でも花粉がすごかったですね~
それにお腹が重くなってきました。
文章に句読点を付けるのは
当たり前だと思います。
それよりも汚い言葉遣い
醜い文章の方が嫌ですね。
- << 200 しーしゃんおはよう♬.*゚ 花粉凄かった! 今日辺りしーしゃん来るかもしれないね〜 外は暖かいけどお腹冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ひ、酷い文章💦 味噌ラ酷い文章かも* しーしゃんや14区、皆を見習って不快な思いをさせないように読んでもらえるように頑張ります💪 しーphotoラブリー東京タワー♬.*゚♬.*゚ 春は本当に可愛いね♬.*゚ まもなく出発し電車で行ってきます🚃
>> 180
味噌ラさん
今日は暖かく風もなく
いい天気☀️
スカート履いていいよ
って心の声か聞こえまし…
しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。
東京都墨田区には、いろんな有名人が歩いていたりするんだな思います✨🙋。
高見盛さんの立ち読み、面白い劇場ですね✨🙋。
ちゃんこ料理屋に、ちゃんこを食べるに行くと美味しそうですね✨🙋。
大阪はミナミに吉本興業本拠地、なんばグランド花月がありますので、吉本新喜劇の芸人さんが歩いているのを見かけることがあります劇場です✨🙋。
ダウンタウンの浜ちゃんが大阪でも番組をやっていますので、浜ちゃんの後ろ姿を観たことがありました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 188
おっさん🍀
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
お相撲さん♬.*゚
奥にもいらっしゃるね✨️
鬢付け油…
味噌ラさん
りくろーおじさんの店のチーズケーキが味噌ラ家に到着劇場したんですね✨🙋。
おっさん1人ではワンホールは食べれないので、2人で食べるとちょうどよい量だと思います劇場です✨🙋。
昨日、ミナミのなんばセンター街のりくろーおじさんの店の写真をたまたま撮りました✨🙋。
いつもこんな感じで行列が出来ています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 203 おっさん🍀 ここ分かる? 相方が買ってくれた所なんだ♬.*゚ ⬇️のお店も混んでたみたい👀 因みに昨日食べたんだけど〜 ふわっふわでたまご感が強く上なら味噌ラでも食べて美味しいって思ったよ💛 ラムレーズンは激甘だったw 相方も気に入ってたよ♬.*゚ おっさんと同じものを食べてしまったꉂ🤣𐤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7376HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 138HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 198HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2236HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2479HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5757HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9959HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 407HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 332HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る