癒し空間★きずな62

レス500 HIT数 8137 あ+ あ-

2024/03/25 12:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3999186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

雨が降ってきましたね☂️
帰る頃、雨風激しくなるみたいなので
スカート禁止発令していますww

江北氷川神社の男の子に
ドキドキしたのは
礼儀正しく言葉遣いが
ものすごくよかったからです。
わたし言葉遣いが汚い人嫌いなので

鬼滅の刃
第3話 錆兎と真菰
号泣しちゃいました。
真菰が炭治郎に語りかける
ひとつひとつに涙です。
先のストーリーがわかってるから
尚更、感じ入るのかもしれません
何回も見るとあらたに気づくとこもありますし

• << 153 しーしゃん🍀 ちっちゃいお手手可愛いし温かさと優しさが伝わる一枚だね♬ その子はなんてお花だろう|´-`)チラッ

No.152

>> 151 しーしゃん🍀

桜の咲く季節は雨風強くなるもんね〜

そういえばどこぞの教育者だったか盗撮で捕まってた記事見たな(。´-д-)ハァー💨

うちらのパンツはうちらで守るw

皆で気を付けていこう💪

言葉遣い汚い人は嫌われるよね💦

味噌ラ汚いタイプだからしーしゃんに嫌われないように努めます!

鬼滅の第1号泣ポイント見たんだね♬

全部見終わってそのシーン見たら物凄い泣いてるだろうな〜

鬼舞辻無惨が初めて出てきたシーンでお嫁さんや子供はいるし通行人の男子の首を引っ掻いたら鬼になるしハテナが止まらなかった💦

またのんびり進めていこうと思う🧡

No.153

>> 151 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 雨が降ってきましたね☂️ 帰る頃、雨風激しくなるみたいなので スカート禁止発令して… しーしゃん🍀

ちっちゃいお手手可愛いし温かさと優しさが伝わる一枚だね♬

その子はなんてお花だろう|´-`)チラッ

No.154

>> 150 14区🍀 嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラも同じ立場なら絶対録画するww テレビ局も撮りに来るくら… いやいや、場所的にはきずな58のレス107の正月の写真、竜と富士山の場所です。ここどこ?と聞かれたので紹介しました。
いきさつは放送でチラッと説明されるかも。乞うご期待?自分でもドキドキ。顔出し全国デビュー(笑)?

No.155

>> 154 14区🍀

きずな58のレス107もう1回見てきた♬

あの辰も可愛かったけどドキドキしてる14区も可愛すぎる🧡w

富士山は外国人のファンも多いしその方達が富士山の素晴らしさをネットで発信したら顔出し世界デビューになるかもよ|´-`)チラッ

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

いつも通る道なのかもしれないけどそこから14区のテレビデビューするかもしれないし本当何が起こるか分からない人生は楽しいね♬♬

No.156

>> 146 トド君おはよう♬.*゚ トド君ママ色々乗ってるね♬.*゚ ドライブしたりしたのかな〜💛 いつかはライセンスの返納も必要にな… チョリーッス!殆ど支度から駅までの道のり、山手の盲学校まで走ったことも有る.ところで、「放送を楽しみ」て、テレビかラジオに出るの?終わり

• << 162 トド君おはよう♬.*゚ 山手に学校あったんだね♬.*゚ 友達が通ってた学校あったり友達が多く住んでたりするから大好きな街💛 14区の話だよね? 某テレビ局の撮影時に遭遇したらしくもしかしたらテレビで流されるかもって話♬.*゚

No.157

チョリーッス!ニッポン放送、フワちゃんのオールナイトニッポンゼロの生放送中、フワちゃん(30歳)が、「座っている、お尻からももの後ろ側が熱い.凄く熱を持っている」て、デレクターに言い、保冷剤やら濡れたタオルで冷やすようにブースまで持ってきてやっていたー.いったい何の病気なのだろう、フワちゃん.ではお休みなさい.

• << 163 トド君🍀 うーん* 何だろう👀 味噌ラは経験したことないな〜 病院行ってあちこち調べれば出てくるかも?しれないけど、はしごしないと見つけられない病気もあるから患者さん側もどこの病院を受診するかが重要だよね🏥

No.161

>> 148 おっさん🍀 やはりツルツル床はあったか💦 おっさんがペンギン歩き!? (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めちゃくちゃ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

雪道での歩き方をテレビで学びましたので、ペンギン🐧歩きをやってみました✨🙋。

ペンペンでかい劇場ですね✨🙋。

今度ペンペン歩きをする時には、くちびるを尖らせて歩きます劇場です✨🙋🎶❤👍。

おっさん劇場✨🙋。

• << 164 おっさん🍀 ペンペンのデカさ伝わったようでよかったw 分かってもらえるようにサランラップ配置しましたꉂ🤣𐤔 水族館行って1時間しか経たないうちにあの子たちを買い歩き回ってたからかなりかさばってたww >今度ペンペン歩きをする時には、くちびるを尖らせて歩きます劇場です✨🙋🎶❤👍。 それ注目の的💛w 昨日は雨だったけどミナミ楽しめたかな? 暖かさ続くらしいけど来週グッと冷える日あるみたいだから腰冷やさないようにね♬.*゚

No.162

>> 156 チョリーッス!殆ど支度から駅までの道のり、山手の盲学校まで走ったことも有る.ところで、「放送を楽しみ」て、テレビかラジオに出るの?終わり トド君おはよう♬.*゚

山手に学校あったんだね♬.*゚

友達が通ってた学校あったり友達が多く住んでたりするから大好きな街💛

14区の話だよね?

某テレビ局の撮影時に遭遇したらしくもしかしたらテレビで流されるかもって話♬.*゚

No.163

>> 157 チョリーッス!ニッポン放送、フワちゃんのオールナイトニッポンゼロの生放送中、フワちゃん(30歳)が、「座っている、お尻からももの後ろ側が熱い… トド君🍀

うーん*

何だろう👀

味噌ラは経験したことないな〜

病院行ってあちこち調べれば出てくるかも?しれないけど、はしごしないと見つけられない病気もあるから患者さん側もどこの病院を受診するかが重要だよね🏥

No.164

>> 161 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 雪道での歩き方をテレビで学びましたので、ペンギン🐧歩きをやってみました✨🙋。 ペンペンでかい劇場… おっさん🍀

ペンペンのデカさ伝わったようでよかったw

分かってもらえるようにサランラップ配置しましたꉂ🤣𐤔

水族館行って1時間しか経たないうちにあの子たちを買い歩き回ってたからかなりかさばってたww

>今度ペンペン歩きをする時には、くちびるを尖らせて歩きます劇場です✨🙋🎶❤👍。

それ注目の的💛w

昨日は雨だったけどミナミ楽しめたかな?

暖かさ続くらしいけど来週グッと冷える日あるみたいだから腰冷やさないようにね♬.*゚

• << 169 味噌ラさん 今日はリハビリに行きましたが風が強かったので、寒かった劇場でした✨🙋。 ミナミは楽しめました劇場でした✨🙋。 来週、寒の戻り劇場なんですね✨🙋。 そうそう、YouTubeに笑いの天才坂田利夫さんの動画を見つけました✨🙋。 動画は、『第98位(今週のスポットライト)アホパラ・坂田利夫』という動画名です✨🙋。 坂田利夫さんは最近老衰の為、お亡くなりになりました✨🙋。 坂田利夫さんの勇姿が視聴出来ますので、ご興味がありましたら視聴してください✨🙋。 坂田利夫さんのご冥福をお祈りいたします。

No.165

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬.┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

今日の横浜は晴れ♬.*゚

昨日は雨凄かったからお家で大人しくしてた♬.*゚

今日はセブンに支払い行って貯めた分味噌ラ貯金してスーパーと100円ショップに行ってきます♬.*゚

時間が余れば服靴バッグの整理と断捨離したいな✨️

超冬物はしまって春物とか初夏っぽいものも出していきたい♬.*゚

ルンルンするw

青空や皆も時間のある時お家を整理したり清潔を保てる努力を怠らずクリーンな生活を心がけようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

ぶーでーな猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

只今ダイエット中らしく頑張っているので応援パワー贈ります💛

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 173 バッコーンッ!今日、3月13日はサンドイッチデーなんだって.3と3の間に1が挟まっていることから制定されたとか.また、吉永小百合さんのお誕生日だって.3月14日は円周率の日だって.円周率の最初が、3.14から始まるからー.おいらはもう寝るわ.みんなお休み.終わり

No.166

一体貴方に何が起きているのでしょう*

何か嫌なことがあったのかな〜

二人の間に何があったのか分からないけどレス見て何とも言えない気持ちになったよ*

人に優しく接すると自然と優しさが返ってくる*

人に攻撃すると自然と攻撃が返ってくる*

綺麗事だと言われても馬鹿にされたとしても味噌ラは分け隔てなく人々に優しい人でありたい*

今日という日が貴方にとって良い日でありますように🍀

ちゃんとご飯食べて休める時しっかり休んで自分を褒めてあげる日を作ってあげてね*

違う形で逢えることを楽しみにしています♬.*゚

No.167

味噌ラさん

今日は比較的暖かいですが、
北風が強いので
スカート禁止令出ています。
明日、明後日くらいから
涙のマンスリーデイだし

鬼滅の刃の柱稽古編
5月にテレビでやるみたいです。
その後が最終決戦の無限城編

再来年の大河ドラマ
豊臣兄弟
秀長を中野太賀さんが演じるみたい
楽しみが増えました。
秀吉やまわりの武将を誰が
演じるかが楽しみです。

No.168

>> 167 しーしゃんこんにちは♬

まじ今日はスカート禁止令!

さっきおつかい行ってきたけど風で煽られて踏ん張らないと倒されそう💦

普通に歩いてても追い風で早歩きになるしw

本当に気を付けて🍀

涙のマンスリーデイ前だけど体調は大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

鬼滅5月にテレビでやるんだ👀

それ絶対録画しなきゃ💪

今は女医さんの鬼さんのところに来てるよ〜

再来年の大河面白い感じなの?

先に楽しみあるとワクワクするよね🧡

しーphoto絶景なり♬

素晴らしいお花畑とレトロな電車が本当可愛い♬♬

No.169

>> 164 おっさん🍀 ペンペンのデカさ伝わったようでよかったw 分かってもらえるようにサランラップ配置しましたꉂ🤣𐤔 水族館行って1… 味噌ラさん

今日はリハビリに行きましたが風が強かったので、寒かった劇場でした✨🙋。

ミナミは楽しめました劇場でした✨🙋。

来週、寒の戻り劇場なんですね✨🙋。

そうそう、YouTubeに笑いの天才坂田利夫さんの動画を見つけました✨🙋。

動画は、『第98位(今週のスポットライト)アホパラ・坂田利夫』という動画名です✨🙋。

坂田利夫さんは最近老衰の為、お亡くなりになりました✨🙋。

坂田利夫さんの勇姿が視聴出来ますので、ご興味がありましたら視聴してください✨🙋。

坂田利夫さんのご冥福をお祈りいたします。

No.170

おっさん🍀

リハビリお疲れ様でした♬.*゚

横浜も凄くて気を抜くと信号待ちで倒されそうになるレベル💦

お亡くなりになられたのは記事で見たと思うけど笑いの天才ってのは知らなかった♬.*゚

これからご飯の支度に入るから今は無理だけど海外のドッキリ動画と合わせて見てみるね✨️

おっさんは夜ご飯決まったかな?

No.171

>> 170 味噌ラさん

夕食はキャベツと牛肉の野菜炒めと納豆を食べています劇場です✨🙋。

柔らかいお肉で作る野菜炒めは、やっぱ美味しい劇場です✨🙋🎶❤👍。

• << 182 おっさんこんにちは♬.*゚ 柔らかいお肉で作る野菜炒めとかご飯進む〜w 今度味噌ラも作ろ💛 今日のうちご飯は冷たいお蕎麦と少しだけ野菜とキノコ天ぷらにしたよ♬.*゚

No.172

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗
お疲れ様です

帰りは駅までの坂道
北風に押され転がりそうでした
'`,、('∀`) '`,、

忘れてましたが
昨日の写真の花
ミモザです。

来年の大河ドラマは
横浜流星さんが蔦屋を演じます。
江戸時代中期なので
時代的にあまり面白くないかな
再来年が豊臣兄弟
秀吉の弟の秀長が主人公
秀吉の補佐で献身的な弟の秀長を
中野太賀さんが演じます。
戦国時代と幕末が
一番好きな時代なので
超楽しみ~

• << 183 しーしゃんこんにちは♬.*゚ 春の風はイタズラっ子だから気を付けて♬.*゚ あの小さなお花ミモザだ! やっとお名前とお花が一致したw てか大河情報かなり詳しいね✨️ 再来年は期待してるみたいだしそれ以降の旅行とかにも繋がるかも?♬.*゚ しーphoto見事だね〜💛 アングルも時間帯も最高♬.*゚ しーしゃん写真展開けそう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.173

>> 165 青空*皆様   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃おはよう♬.┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆ … バッコーンッ!今日、3月13日はサンドイッチデーなんだって.3と3の間に1が挟まっていることから制定されたとか.また、吉永小百合さんのお誕生日だって.3月14日は円周率の日だって.円周率の最初が、3.14から始まるからー.おいらはもう寝るわ.みんなお休み.終わり

• << 184 トド君こんにちは♬.*゚ 昨日はサンドイッチの日だったのか〜! お昼はお蕎麦と天ぷらだったけど夜は大阪のおみやをおつまみにする予定♬.*゚

No.174

みんなお早う.今日、めざましテレビの星座占いで、牡牛座が1位だったー.天気もいいし、何かいいことが有るかなぁ.終わり

• << 185 トド君🍀 何かいいことはあったかな? もしかしたら3食のうちどこかに好物があるかもよ💛

No.175

チョリーッス!ニッポン放送に、ニッポン放送TBってのが有るらしいよ.上柳雅彦元アナウンサーが、去年梅酒を作っている動画が上がっていて、471回再生に、「TBが有るのは知らなかったなぁ.471回は恥ずかしいわ」と、朝ぼらけで今朝言っていたぜ?終わり

• << 186 トド君🍀 YouTubeでやってる味噌ラチャンネルはもっと視聴回数いってないの多発してるよw 脚だったり胸元だったり写ってるのが視聴回数凄いけど本来は文鳥さん観てもらうチャンネルだから趣旨ズレてるけど💦 今ではYouTubeで知り合った人達とやりとりするツールになりました〜

No.176

ねぇ?みんなはお花見をするのかな?神奈川県横浜の相賀川の桜は凄くいいよねーー.また、横浜の本牧の方では、桜並木も絶景だよねーー.ねーー.おいらの方では柏尾川の桜が綺麗なの.東海道線や横須賀線の車窓に入ってくるから、電車内からも花見ができるぜ?終わり

• << 187 トド君🍀 3月27日にお花見予定してる♬.*゚ 満開1歩手前?くらいかもしれないけど楽しんできます💛 車窓から見える桜も素敵だよね♬.*゚

No.177

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

相撲の大阪場所なので地下鉄内でお相撲さんを観ました✨🙋。

鬢付け油(びんつけあぶら)のいい匂いをしていました✨🙋。

草履を履いていましたので、三段目以上の力士だと思います✨🙋。

画像劇場です✨🙋🎶❤。

• << 188 おっさん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ お相撲さん♬.*゚ 奥にもいらっしゃるね✨️ 鬢付け油がいい匂いだったり草履履いてると3段以上のお相撲さんだったり初めて知ることばっかりで楽しい♬.*゚ この間報告あるって言ったけど〜 ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧パンパカパーン ⬇️味噌ラ小屋にりくろーおじさんのチーズケーキ到着しました〜💛 おっさんから聞いて早何年?ww とうとう我が家にもりくろーおじさん上陸ꉂ🤣𐤔 相方が大阪で商談あって上手くいったそうでお願いしてたから買ってきてくれた(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

No.178

>> 177 相撲はずいぶん見ていないなぁ.千代の富士がいた頃は応援をしていましたなぁ.では朝飯を食ってくるわ.終わり

No.179

>> 178 トド君、こんにちは✨😃❗。

激です✨🙋。

地下鉄内でおっさんの直ぐ側の車両に乗車して来たので、写真を撮ってよいか声をかけると写真を撮らせてもらいました✨🙋。

身長は185cmはあり体格もガッシリなので、久しぶりに体格のよい日本人を観ました✨🙋。

おっさんも千代の富士世代なので、大きな小錦に勝つ千代の富士が凄かったのを思い出します劇場です✨🙋🎶❤。

No.180

味噌ラさん

今日は暖かく風もなく
いい天気☀️
スカート履いていいよ
って心の声か聞こえました。

春ですね🌸
街路樹に花桃や木蓮が先
エドヒガンザクラも咲き始めました。
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

おっさん劇場さん
墨田区に行くと
力士が普通に歩いてますよ
去年、本所吾妻橋のセブンに
入ったら
元高見盛さんが私服で雑誌を
立ち読みしてました。
ママチャリ乗ってましたよ。
両国には土俵のある
ちゃんこ料理屋があります。

• << 189 しーしゃん🍀 今日はスカートdayかな? ポカポカしてるし春色の服とか小物いっぱい着たくなる季節だよね💛 お花あれこれ咲いてると思うからお散歩もちゃんとしなきゃな〜w 来月はお花畑に行くからむぴこ〜!🐛🐝🐜🐞🐌って叫びながら泣きはいりながら楽しんできますꉂ🤣𐤔 ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ メジロさん何してるんだろう* めちゃくちゃ可愛いしお願いごとのリボン?に桜子さんのお願い書かれてるのも写ってるし可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
  • << 196 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 東京都墨田区には、いろんな有名人が歩いていたりするんだな思います✨🙋。 高見盛さんの立ち読み、面白い劇場ですね✨🙋。 ちゃんこ料理屋に、ちゃんこを食べるに行くと美味しそうですね✨🙋。   大阪はミナミに吉本興業本拠地、なんばグランド花月がありますので、吉本新喜劇の芸人さんが歩いているのを見かけることがあります劇場です✨🙋。 ダウンタウンの浜ちゃんが大阪でも番組をやっていますので、浜ちゃんの後ろ姿を観たことがありました劇場です✨🙋🎶❤。

No.181

さっきさーー、ニッポン放送で、マルハラについて話をしていたの.意味を知ってから「ゲーッ!まさにおいらジャン」て思っちゃったよ😢.「。や.をつければ文章的に格好いい」て言うのは、「高齢の証拠で、若者には嫌われやすい」とか.ここにも若い人がいらっしゃるから、おいらみたいなやつは避けた方がいいのかな?終わり

• << 190 トド君🍀 気にする人は気にするかもしれないけど〜 価値観はそれぞれあるもんだし味噌ラは句点とか付いてて嫌だって思わないから安心してね♬.*゚なでなで 絵文字とか顔文字付けなきゃダメとかルールは設けてないしきずなでは強制を強いるようなこともないから✨️ ネガティブにならなくて大丈夫♬.*゚ 味噌ラのポジティブ菌贈呈します💛
  • << 192 私もヤフーで記事を読み、え~って思いました。句読点は文法の基本的なことだし、ビジネス文書でそれを省略したら信頼を得られませんから。 身近な間柄の短文メール等で文語と口語の違いがあるとはいえ、感覚が違ってきているのかな?読書や文書作成の機会がへったからかな?とか高齢者は戸惑いますが今さら身に付いた習慣は急には変えられません。 上ちゃんと同世代のおじいはマイペースのままです。

No.182

>> 171 味噌ラさん 夕食はキャベツと牛肉の野菜炒めと納豆を食べています劇場です✨🙋。 柔らかいお肉で作る野菜炒めは、やっぱ美味しい劇場で… おっさんこんにちは♬.*゚

柔らかいお肉で作る野菜炒めとかご飯進む〜w

今度味噌ラも作ろ💛

今日のうちご飯は冷たいお蕎麦と少しだけ野菜とキノコ天ぷらにしたよ♬.*゚

• << 197 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの昨日の晩ごはんは、納豆&アジの干物&キムチとえのき茸とハムの炒めた物を食べました✨🙋。 チームキムチが一番美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤👍。

No.183

>> 172 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ お疲れ様です 帰りは駅までの坂道 北風に押され転がりそうでした '`,、(�… しーしゃんこんにちは♬.*゚

春の風はイタズラっ子だから気を付けて♬.*゚

あの小さなお花ミモザだ!

やっとお名前とお花が一致したw

てか大河情報かなり詳しいね✨️

再来年は期待してるみたいだしそれ以降の旅行とかにも繋がるかも?♬.*゚

しーphoto見事だね〜💛

アングルも時間帯も最高♬.*゚

しーしゃん写真展開けそう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.184

>> 173 バッコーンッ!今日、3月13日はサンドイッチデーなんだって.3と3の間に1が挟まっていることから制定されたとか.また、吉永小百合さんのお誕生… トド君こんにちは♬.*゚

昨日はサンドイッチの日だったのか〜!

お昼はお蕎麦と天ぷらだったけど夜は大阪のおみやをおつまみにする予定♬.*゚

No.185

>> 174 みんなお早う.今日、めざましテレビの星座占いで、牡牛座が1位だったー.天気もいいし、何かいいことが有るかなぁ.終わり トド君🍀

何かいいことはあったかな?

もしかしたら3食のうちどこかに好物があるかもよ💛

No.186

>> 175 チョリーッス!ニッポン放送に、ニッポン放送TBってのが有るらしいよ.上柳雅彦元アナウンサーが、去年梅酒を作っている動画が上がっていて、471… トド君🍀

YouTubeでやってる味噌ラチャンネルはもっと視聴回数いってないの多発してるよw

脚だったり胸元だったり写ってるのが視聴回数凄いけど本来は文鳥さん観てもらうチャンネルだから趣旨ズレてるけど💦

今ではYouTubeで知り合った人達とやりとりするツールになりました〜

No.187

>> 176 ねぇ?みんなはお花見をするのかな?神奈川県横浜の相賀川の桜は凄くいいよねーー.また、横浜の本牧の方では、桜並木も絶景だよねーー.ねーー.おい… トド君🍀

3月27日にお花見予定してる♬.*゚

満開1歩手前?くらいかもしれないけど楽しんできます💛

車窓から見える桜も素敵だよね♬.*゚

No.188

>> 177 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 相撲の大阪場所なので地下鉄内でお相撲さんを観ました✨🙋。 鬢付け油(びんつけあぶら)のいい匂いを… おっさん🍀

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

お相撲さん♬.*゚

奥にもいらっしゃるね✨️

鬢付け油がいい匂いだったり草履履いてると3段以上のお相撲さんだったり初めて知ることばっかりで楽しい♬.*゚

この間報告あるって言ったけど〜

✧\\ ٩( 'ω' )و //✧パンパカパーン

⬇️味噌ラ小屋にりくろーおじさんのチーズケーキ到着しました〜💛

おっさんから聞いて早何年?ww

とうとう我が家にもりくろーおじさん上陸ꉂ🤣𐤔

相方が大阪で商談あって上手くいったそうでお願いしてたから買ってきてくれた(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• << 198 味噌ラさん りくろーおじさんの店のチーズケーキが味噌ラ家に到着劇場したんですね✨🙋。 おっさん1人ではワンホールは食べれないので、2人で食べるとちょうどよい量だと思います劇場です✨🙋。 昨日、ミナミのなんばセンター街のりくろーおじさんの店の写真をたまたま撮りました✨🙋。 いつもこんな感じで行列が出来ています劇場です✨🙋🎶❤。

No.189

>> 180 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 今日は暖かく風もなく いい天気☀️ スカート履いていいよ って心の声か聞こえまし… しーしゃん🍀

今日はスカートdayかな?

ポカポカしてるし春色の服とか小物いっぱい着たくなる季節だよね💛

お花あれこれ咲いてると思うからお散歩もちゃんとしなきゃな〜w

来月はお花畑に行くからむぴこ〜!🐛🐝🐜🐞🐌って叫びながら泣きはいりながら楽しんできますꉂ🤣𐤔

∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ

メジロさん何してるんだろう*

めちゃくちゃ可愛いしお願いごとのリボン?に桜子さんのお願い書かれてるのも写ってるし可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.190

>> 181 さっきさーー、ニッポン放送で、マルハラについて話をしていたの.意味を知ってから「ゲーッ!まさにおいらジャン」て思っちゃったよ😢.「。や.をつ… トド君🍀

気にする人は気にするかもしれないけど〜

価値観はそれぞれあるもんだし味噌ラは句点とか付いてて嫌だって思わないから安心してね♬.*゚なでなで

絵文字とか顔文字付けなきゃダメとかルールは設けてないしきずなでは強制を強いるようなこともないから✨️

ネガティブにならなくて大丈夫♬.*゚

味噌ラのポジティブ菌贈呈します💛

No.191

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
こんにちは❥ ❥ ❥

レス遅くなりました!

朝からやること満点でお昼も少しずれ込みようやく一息ついた〜♬.*゚

てかお鼻むずむず相方は(。・艸・)ハッ! (。-艸-))ハッ! (( 。>艸<)-3クション!!w

花粉にモテモテ〜ꉂ🤣𐤔

⬇️相方が大阪での商談から戻りおみやあるから今日のおつまみと〆は決まった♬.*゚

あとはそら豆茹でて冷奴とか出すかな〜

明日ご挨拶したらきずなお休みするからよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.192

>> 181 さっきさーー、ニッポン放送で、マルハラについて話をしていたの.意味を知ってから「ゲーッ!まさにおいらジャン」て思っちゃったよ😢.「。や.をつ… 私もヤフーで記事を読み、え~って思いました。句読点は文法の基本的なことだし、ビジネス文書でそれを省略したら信頼を得られませんから。
身近な間柄の短文メール等で文語と口語の違いがあるとはいえ、感覚が違ってきているのかな?読書や文書作成の機会がへったからかな?とか高齢者は戸惑いますが今さら身に付いた習慣は急には変えられません。
上ちゃんと同世代のおじいはマイペースのままです。

• << 199 14区おはよう♬.*゚ 人は人、自分は自分、自分がこれでいいと思う行いでいいんだと思う✨️ ネットの世界だと相手の顔が見えないし句読点は冷たい印象だったり怒ってるのかな?って捉える人もいるみたいだけど相手の気持ちを読み取る能力向上にも繋がるしメリットもあるよね♬.*゚ 14区もずっとそのままでいてね💛

No.193

>> 192 マジですか?おいらは、高島秀武さんの元気な力で聞いたんですよー.テレホン人生相談の前にやっているミニ番組.色々な話をしてくださるから、興味津々で聞いてますの.移住委光さんの種も、テレホン人生相談が終わってから少し4月からやるみたいですよ?終わり

No.194

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

今日は暖かくてよかったかなぁ
でも花粉がすごかったですね~
それにお腹が重くなってきました。

文章に句読点を付けるのは
当たり前だと思います。
それよりも汚い言葉遣い
醜い文章の方が嫌ですね。

• << 200 しーしゃんおはよう♬.*゚ 花粉凄かった! 今日辺りしーしゃん来るかもしれないね〜 外は暖かいけどお腹冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ひ、酷い文章💦 味噌ラ酷い文章かも* しーしゃんや14区、皆を見習って不快な思いをさせないように読んでもらえるように頑張ります💪 しーphotoラブリー東京タワー♬.*゚♬.*゚ 春は本当に可愛いね♬.*゚ まもなく出発し電車で行ってきます🚃

No.195

みんなお早う.味噌ラさん、昨日は昼に好物の醤油ラーメンが出て食ったー.で、携帯ショップへの予約が取れたから、今日、母さんと行ってくる.もう朝から鼻がむずむずしているんだけれどさーー.味噌さんはどっか旅に行くの?日曜日まではあったかいみたいよ?みんなも今日、良い1日を過ごしてね.終わり

• << 201 トド君おはよう♬.*゚ 浮気しましたね!チラww 醤油ラーメンも美味しいよね♬.*゚ 八幡屋礒五郎(やわたやいそごろう)の拉麺七味(らーめんしちみ)かけると抜群に美味しくなるよ💛 味噌ラはお泊まり女子会♬.*゚ トド君も気を付けて行ってきてね♬.*゚

No.196

>> 180 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 今日は暖かく風もなく いい天気☀️ スカート履いていいよ って心の声か聞こえまし… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

東京都墨田区には、いろんな有名人が歩いていたりするんだな思います✨🙋。

高見盛さんの立ち読み、面白い劇場ですね✨🙋。

ちゃんこ料理屋に、ちゃんこを食べるに行くと美味しそうですね✨🙋。

大阪はミナミに吉本興業本拠地、なんばグランド花月がありますので、吉本新喜劇の芸人さんが歩いているのを見かけることがあります劇場です✨🙋。

ダウンタウンの浜ちゃんが大阪でも番組をやっていますので、浜ちゃんの後ろ姿を観たことがありました劇場です✨🙋🎶❤。

No.197

>> 182 おっさんこんにちは♬.*゚ 柔らかいお肉で作る野菜炒めとかご飯進む〜w 今度味噌ラも作ろ💛 今日のうちご飯は冷たいお蕎麦と… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの昨日の晩ごはんは、納豆&アジの干物&キムチとえのき茸とハムの炒めた物を食べました✨🙋。

チームキムチが一番美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤👍。

• << 202 おっさんおはよう♬.*゚ 昨日の晩御飯美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… お昼までご飯食べないしお腹減ったw チームキムチはメーカー?

No.198

>> 188 おっさん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ お相撲さん♬.*゚ 奥にもいらっしゃるね✨️ 鬢付け油… 味噌ラさん

りくろーおじさんの店のチーズケーキが味噌ラ家に到着劇場したんですね✨🙋。

おっさん1人ではワンホールは食べれないので、2人で食べるとちょうどよい量だと思います劇場です✨🙋。

昨日、ミナミのなんばセンター街のりくろーおじさんの店の写真をたまたま撮りました✨🙋。

いつもこんな感じで行列が出来ています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 203 おっさん🍀 ここ分かる? 相方が買ってくれた所なんだ♬.*゚ ⬇️のお店も混んでたみたい👀 因みに昨日食べたんだけど〜 ふわっふわでたまご感が強く上なら味噌ラでも食べて美味しいって思ったよ💛 ラムレーズンは激甘だったw 相方も気に入ってたよ♬.*゚ おっさんと同じものを食べてしまったꉂ🤣𐤔

No.199

>> 192 私もヤフーで記事を読み、え~って思いました。句読点は文法の基本的なことだし、ビジネス文書でそれを省略したら信頼を得られませんから。 身近な… 14区おはよう♬.*゚

人は人、自分は自分、自分がこれでいいと思う行いでいいんだと思う✨️

ネットの世界だと相手の顔が見えないし句読点は冷たい印象だったり怒ってるのかな?って捉える人もいるみたいだけど相手の気持ちを読み取る能力向上にも繋がるしメリットもあるよね♬.*゚

14区もずっとそのままでいてね💛

No.200

>> 194 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 今日は暖かくてよかったかなぁ でも花粉がすごかったですね~ それにお腹が重くなってきました。… しーしゃんおはよう♬.*゚

花粉凄かった!

今日辺りしーしゃん来るかもしれないね〜

外は暖かいけどお腹冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ひ、酷い文章💦

味噌ラ酷い文章かも*

しーしゃんや14区、皆を見習って不快な思いをさせないように読んでもらえるように頑張ります💪

しーphotoラブリー東京タワー♬.*゚♬.*゚

春は本当に可愛いね♬.*゚

まもなく出発し電車で行ってきます🚃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧