癒し空間★きずな62

レス500 HIT数 8134 あ+ あ-

2024/03/25 12:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

タグ

No.3999186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 味噌ラさん 味噌ラさんは花見の予定を立てているんですね✨🙋。 花見は外で呑むのが良いです✨🙋。 花見の時期は夕方になると寒… おっさん🍀

お花見の時防寒するね♬.*゚

いつもありがとう💛

その日は午前中に横須賀美術館でやってるジブリ展行ってそこから移動してお花見なんだ♬.*゚

雨降りませんように🙏

• << 77 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ジブリ展楽しそう劇場ですね✨🙋。 そうそうYouTubeで外国のどっきり動画があり、『MARLON XD』という動画です✨🙋。 そらドン引きするわ、という動画になっています劇場です✨🙋。 お暇がありましたら、YouTubeにある『MARLON XD』の動画をご覧ください✨🙋。 暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん劇場✨🙋。

No.52

>> 47 味噌ラさん 読書する時は アールグレイとかハーブティー 飲みますよ☕ お酒飲む時は 映画見たり音楽聴いたり 実はわたしも… しーしゃん🍀

読書の時はハーブティー飲んでるしーしゃん想像つく♬.*゚

あいみょん弾き語り👀

たちまち人だかり出来ちゃうね💛

そもそも楽器の数凄い!

しーパパ髪の毛ロングでメガネかけててクールだよね♬.*゚

おじーから引き継いだ華麗なる音楽一家✨️

No.53

>> 48 味噌ラさん ランチの時間です しーしゃん🍀

これしーしゃんのウクレレ?

コロンってしてて可愛いね💛

やはり皆パール付いてるんだ〜♬.*゚

今日は2つも楽器見れると思わなかったから嬉しいな♬.*゚

No.54

>> 49 そう、エンヤという中国のメーカーです。初心者向けから上級者向けまでカバーし、ギターも作っているみたい。アレコレ新しいことに挑戦している新進気… 14区🍀

なるほど♬.*゚

ウクレレの先生の弾くのを見て音を聴いて決めたって一目惚れみたいな感じだね♬.*゚

たくさんの種類あるだろうし味噌ラなら迷いまくってそうꉂ🤣𐤔

No.55

┣"┣"┣"┣"┣"┣"

∧_,,∧
.   (`・ω・) < 遅くなりました
((; \と   つ
(((;; ミ三三彡

• << 64  ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬)  つ❤⊂    しーJ

No.56

みそらん

新しいお部屋をありがと〜
&
おめでと〜 

• << 65 名無しんおはよう♬ いつもお祝いとありがとうの言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 今月は映画、上野動物園、ジブリ展、お花見とイベントあって写真撮ると思うからよかったら見てってね♬ 因みに映画はFlyなんだけど、どんどけ鳥さんが好きなのやらww シーパラではペンペン二体買ったけど上野動物園で何買えるだろう* いい子見つかるといいな🧡

No.57

すぷー 💕

どうしてる?

身体の痛いの
良くなっているといいんだけど…

))   ((
  _r-、_ ))
 / ノlヽ \
/      ヽ
(      )
ヽ ____ ノ

肉まんのお見舞い〜

• << 270 ゴロゴロゴロ ⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩ __乂__乂__ノ⊂(。A。) c⌒っ.ω.)っ γ⌒ヽ \γ⌒ヽ  \γ⌒ヽ   \γ⌒ヽ    \γ⌒ヽ     \_⊂゙⌒゙∩      \⊂(。Д。)       \        \          ⊂⌒っ・ω・)っ 最近は、ずっと義両親が自営する会社の手伝いをしています☆ なかなかの、頑固かちんこちん義父社長だから疲れます汗 _( 、´⌓`)、ツカレタ…💭 ストレスは大敵というけれど腸にキズができていて、調べたらバイキンが入った訳じゃないらしいので、やっぱり、心身症かと。。(๑´∀`๑) でも、毎日肉まんは欠かせません☆☆ (( ))   (( _r-、_ )) /ノlヽ\ /    ヽ (     ) ヽ____ノ 心配してくれる仲間が一人でもいてくれるのがすぷーは嬉しいです☆☆   ο╭ Ο  ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 Ο  ・(゚´Д`゚ )。ο    (つ   ⊃     ヾ(⌒ノ      ` J なかなか、きずなに来れないから、卒業したほうがよいかと考えていたすぷーでした!! ♪+ ∧∞∧ +♪  (。・ω・。) + ○━━━○+ ┃ 祝 ┃+ ┃ ☆ ┃+ ┃ 卒 ┃+ ┃ 業 ┃+ ┃   ┃+

No.58

上手に弾けはしないけど

カンカラ三線
名無しんも持ってるんだ

缶でできてるんだよ

そして
大事なことなので
もう一度言っておくね

上手には弾けないw

• << 66 名無しん🍀 カンカラ三線名無しんも持ってるんだ👀 味噌ラ持ってない(> <。) 味噌ラが買えば3人お揃い*ww うちにあったらうちの子の止まり木になってそうꉂ🤣𐤔 大事なお知らせで持ってるけど上手に弾けないあたりが可愛すぎる(*´艸`)ププ

No.59

まぁさん、腰の痛みはどうですか?

検査があるとおっしゃってたけど
もうそろそろ
検査ですか?

検査で
腰の痛みがぶり返したり
しないといいのだけれど

どうぞご自愛なさって下さい

名無しんより

No.60

>> 50 太陽🍀 おチビちゃんと遊ぶだけなら楽しいことだらけで良かったね♬.*゚ ?! ベランダ出たら鍵掛けられちゃったの!? … 味噌ラちゃん

そろそろもどったかな?
お薬💊回収お疲れ様でした。

寒く無かった?

ベランダに出たら 中からロックされた😭😭😭

ベランダからおいでおいでしたら来るから、鍵🗝を触ってと手で指差してもイヤイヤして戻る💦💦💦

2時間締め出されてた😅😅😅
そうしてる間に反対の鍵が開く音がしたから急いで窓開けて、ソファー乗り越えて部屋に戻ったよ✌️✌️✌️

太陽‪🔆‬

• << 67 太陽おはよう♬ 昨日はお家着いてすぐご飯にとりかかってたから息付く暇なしw やはり晴れ女なのか(*´艸`)ププ 晴れて気温見たらダウン日和でダウン着て行ったから寒くなかったよ♬ 15分ほど歩けば着くから昨日は3000歩✨ 今日脚に疲労感ありw ベランダロックで2時間キツいね💦 中でどんな事件起こしてるかも分からないし太陽の御手洗事情もあるし2人共無事で何よりε-(´∀`*)ホッ もう大きくなったと思うしないと思うけどおチビながいる時ベランダ出るの禁止だねꉂ🤣𐤔

No.61

太陽さん こんにちは♪

2時間ベランダは
大変でしたね💦

暑かったり
逆に寒かったりしても
遭難レベルですものね

でも
ソファー乗り越えた瞬間に
「こらぁ💖」
って
抱きしめてたりする
太陽さんが
想像できるんですが…

…当たってます?

名無し☆彡

No.62

>> 61 名無し星さん こんにちは😊

風邪等大丈夫ですか?

11月だったけど、陽射しがあったからまだ良かったけど、開けてくれずに居たらどうしようかと❕😱💦
思いましたよ。

オムツの交換もあるし、暗くなって来るしトイレどうしようかといろいろ焦りました。😖😖😖
最悪息子が帰って来るまで、暗い中で泣いたらどうしようかと…🤔💭

安心したら、抱きしめるまでしなかったけど「お利口さん٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤ありがとう」って頭(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデしてました🥰🥰🥰

チビちゃんは、えへって顔しながらカーテンで隠れぼしてましたよ❤️
足おもいきり見えてたけど、居た~ってカーテン開けると嬉しそうに笑ってましたけどね🥰🥰🥰

どこの子も、1度はやらかしてるみたい😅😅😅

私の叔母もされてた🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

No.63

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗
お疲れ様でした

わたしのウクレレは
パイナップル型で
ハワイでグランパに
買って貰いました。
ハワイアンコアの木でできてます。

わたしの持ってるカンカラ三線は
元はソースの缶ですねww
ペコンペコンした音色が
いいんですよ

• << 68 しーしゃんおはよう♬ ウクレレパイナップル型!? めちゃくちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 材質もそうだけどグランパとの思い出の逸品だね🧡 !!!! まじソースって書いてあるꉂ🤣𐤔 何のソースだったんだろうねw

No.64

>> 55 ┣"┣"┣"┣"┣"┣"     ∧_,,∧ .   (`・ω・…
 ∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

No.65

>> 56 みそらん 新しいお部屋をありがと〜 & おめでと〜  名無しんおはよう♬

いつもお祝いとありがとうの言葉をありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今月は映画、上野動物園、ジブリ展、お花見とイベントあって写真撮ると思うからよかったら見てってね♬

因みに映画はFlyなんだけど、どんどけ鳥さんが好きなのやらww

シーパラではペンペン二体買ったけど上野動物園で何買えるだろう*

いい子見つかるといいな🧡

No.66

>> 58 上手に弾けはしないけど カンカラ三線 名無しんも持ってるんだ 缶でできてるんだよ そして 大事なことなので もう… 名無しん🍀

カンカラ三線名無しんも持ってるんだ👀

味噌ラ持ってない(> <。)

味噌ラが買えば3人お揃い*ww

うちにあったらうちの子の止まり木になってそうꉂ🤣𐤔

大事なお知らせで持ってるけど上手に弾けないあたりが可愛すぎる(*´艸`)ププ

No.67

>> 60 味噌ラちゃん そろそろもどったかな? お薬💊回収お疲れ様でした。 寒く無かった? ベランダに出たら 中からロックされた😭… 太陽おはよう♬

昨日はお家着いてすぐご飯にとりかかってたから息付く暇なしw

やはり晴れ女なのか(*´艸`)ププ

晴れて気温見たらダウン日和でダウン着て行ったから寒くなかったよ♬

15分ほど歩けば着くから昨日は3000歩✨

今日脚に疲労感ありw

ベランダロックで2時間キツいね💦

中でどんな事件起こしてるかも分からないし太陽の御手洗事情もあるし2人共無事で何よりε-(´∀`*)ホッ

もう大きくなったと思うしないと思うけどおチビながいる時ベランダ出るの禁止だねꉂ🤣𐤔

• << 70 味噌ラちゃん おはよう☀︎ しっかり歩いてたね🤗🤗🤗 私は、歩けないわ🤣🤣🤣 ベランダ遭難事件は、流石に堪えたよ😭😭😭 チビちゃん 泣いてもどうする事も出来ないし、何処にも連絡取れないし 人は居ないしでどうしようばかり考えてたよ❕😱❕😱❕😱 チビちゃんと2人の時にベランダに出る時は、窓が完全に閉まらないように何か噛ませて置かないとね((-_^))‼︎ 今日も1日楽しく過ごそうね 太陽‪🔆‬

No.68

>> 63 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ お疲れ様でした わたしのウクレレは パイナップル型で ハワイでグランパに 買って貰いまし… しーしゃんおはよう♬

ウクレレパイナップル型!?

めちゃくちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

材質もそうだけどグランパとの思い出の逸品だね🧡

!!!!

まじソースって書いてあるꉂ🤣𐤔

何のソースだったんだろうねw

No.69

青空*皆様

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
おはようございます
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))

昨日はお薬回収行ったんだけど土の上にほんのちょこっと雪が*

周りを気にすることなく一応踏んずけてみるꉂ🤣𐤔

大人なのに子供っぽさが抜けない味噌ラw

皆そんなことない?

あると言ってくださいww

今日は友達と桜木町で19時にディナー♬

仕事終わりで合流するから予約時間に行けないことが万が一にもあるらしいから味噌ラ完全ペッコペコw

16時17時にバナナでも食べてとこうかな〜

お昼はハヤシライスとトマトサラダとコーンスープ♬

皆は何かな〜?

⬇今日の一枚

幸せがここにたくさん詰まってるw

脚入れるどころか顔を突っ込みたいꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.70

>> 67 太陽おはよう♬ 昨日はお家着いてすぐご飯にとりかかってたから息付く暇なしw やはり晴れ女なのか(*´艸`)ププ 晴れて… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

しっかり歩いてたね🤗🤗🤗

私は、歩けないわ🤣🤣🤣

ベランダ遭難事件は、流石に堪えたよ😭😭😭

チビちゃん 泣いてもどうする事も出来ないし、何処にも連絡取れないし 人は居ないしでどうしようばかり考えてたよ❕😱❕😱❕😱

チビちゃんと2人の時にベランダに出る時は、窓が完全に閉まらないように何か噛ませて置かないとね((-_^))‼︎

今日も1日楽しく過ごそうね

太陽‪🔆‬

• << 72 太陽🍀 相方はタクシーで行けばいいのにとか馬に🥕ぶら下げるようなこと言うのw 運動不足だからこういう時こそ歩かないとって思うから頑張ってる♬.*゚ とは言っても行って帰って30分程だから皆々様から見たら全然💦 車移動でドアtoドアだったり下に2軒スーパーあったり歩かなくてもいい環境が出来上がってるからある意味運動出来ない環境w 本当おチビと遊んでると何が起きるか分からないから想定外の事ばかりだよね〜 それが楽しかったりもするんだけどꉂ🤣𐤔
  • << 80 ロックは私も経験あります。私とオムツの姪と私の父親(姪のジイジ)で車で出かけ、近所のガソリンスタンドで給油。その時車内の姪がドアロックを!昔の小型トラックでドアロックが窓の近くに押しボタンみたいな形であり、それを見事に~。あの時は近所だったのでスペアキーを取りに行ったのかな?それともドアと窓ガラスのすき間に曲尺を入れて解除したのか?記憶にないな。姪っ子がロックして慌てたのまでは覚えます。

No.71

ミクルの皆様 こんにちは😊

今日も1日楽しく笑顔で、穏やかに過ごせますようにね🤗🤗🤗

∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 笑顔最高!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

太陽‪🔆‬

No.72

>> 70 味噌ラちゃん おはよう☀︎ しっかり歩いてたね🤗🤗🤗 私は、歩けないわ🤣🤣🤣 ベランダ遭難事件は、流石に堪えたよ😭😭😭 … 太陽🍀

相方はタクシーで行けばいいのにとか馬に🥕ぶら下げるようなこと言うのw

運動不足だからこういう時こそ歩かないとって思うから頑張ってる♬.*゚

とは言っても行って帰って30分程だから皆々様から見たら全然💦

車移動でドアtoドアだったり下に2軒スーパーあったり歩かなくてもいい環境が出来上がってるからある意味運動出来ない環境w

本当おチビと遊んでると何が起きるか分からないから想定外の事ばかりだよね〜

それが楽しかったりもするんだけどꉂ🤣𐤔

No.73

>> 72 味噌ラちゃん

本当にそうだよ(*^^*)

思いもつかない事やってくれてます。!?!?!?

足見えてるのに、カーテンで隠れてひとりで隠れんぼ(*∩ω∩)モーイーカイ
見つけた(☆ω☆)って、(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡すると笑ってるしね😂😂😂

親の真似して、顔中に口紅💄塗ってみたりね😁😁😁

思わず写真撮ってしまうくらいだよ🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 85 太陽🍀 足見えてる🐾かくれんぼまじ可愛いw それは見つけたらハグの刑だねꉂ🤣𐤔 口紅もあるあるだね〜♬ どの事件も思い出写真だね♬ パクちゃんの時も撮りまくりかな?🧡

No.74

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

3月9日
レミオロメンの曲
この曲は
卒業式の時に
みんなで泣きながら
歌った特別な曲です。
そしてこの曲のPVに
堀北真希さんが出ていて
葛飾区の堀切の
荒川の土手で撮影されていて
わたしもこの場所に行きました。
川の向こう側は
金八先生の撮影場所なんですよね。

• << 81 しーしゃん🍀 分かる(> <。) 昔の曲なんだけど色褪せることなく未だに評価され続けてるもんね✨ 堀北真希ちゃん可愛かったね♬ 確かすぐ結婚しちゃって最近では見ないよね?

No.75

味噌ラさん

これも荒川の近く
旧中川の河津桜
橋の上から撮ってもらいました。
もう10年以上前ですがww

• << 82 しーしゃん🍀 10年以上前のしーしゃんこんにちは♬ ちっちゃくて可愛いね🧡 超貴重なしーphoto♬ 数十年後味噌ラと出逢うことになるから仲良くしてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.76

>> 45 おっちゃん ありがとう😊 名古屋 雪.☃︎.'.°☽降ってないよ 飲んでも控えめにね🤗🤗🤗 太陽‪🔆‬ 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

明日明後日も寒の戻りで冷え込み寒くなるようです✨🙋。

早く温かくなってほしい劇場ですね✨🙋。

春よ来い、早く来い劇場です✨🙋🎶❤。

おっさん劇場

• << 78 おっちゃん こんにちは😊 本当に早く暖かくなって欲しいよね 楽しい事も沢山有るしね(☆∀☆)キラーン! お花見とか、ただの散歩でも気持ちも良くなるよね🤗🤗🤗 おっちゃんも釣りにも行ける楽しみ有るしね(((o(*゚▽゚*)o))) 腰には、注意してね(*^^*) 太陽‪🔆‬

No.77

>> 51 おっさん🍀 お花見の時防寒するね♬.*゚ いつもありがとう💛 その日は午前中に横須賀美術館でやってるジブリ展行ってそこから… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ジブリ展楽しそう劇場ですね✨🙋。

そうそうYouTubeで外国のどっきり動画があり、『MARLON XD』という動画です✨🙋。

そらドン引きするわ、という動画になっています劇場です✨🙋。

お暇がありましたら、YouTubeにある『MARLON XD』の動画をご覧ください✨🙋。

暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。

おっさん劇場✨🙋。

• << 83 おっさん🍀 ドン引きするほどの海外のドッキリ番組なの?w 日本は許可が降りないようなむちゃくちゃな動画なんだろうな〜ꉂ🤣𐤔 おっさん結構色々知ってるよね♬ 暇潰しに行ってきます♬

No.78

>> 76 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 明日明後日も寒の戻りで冷え込み寒くなるようです✨🙋。 早く温かくなってほしい劇場ですね✨🙋。 … おっちゃん こんにちは😊

本当に早く暖かくなって欲しいよね
楽しい事も沢山有るしね(☆∀☆)キラーン!

お花見とか、ただの散歩でも気持ちも良くなるよね🤗🤗🤗

おっちゃんも釣りにも行ける楽しみ有るしね(((o(*゚▽゚*)o)))

腰には、注意してね(*^^*)

太陽‪🔆‬

No.79

>> 78 太陽さん

毎年、サクラの咲く頃にツクシやノビルという山菜が家の近くの河川敷に生えているので今年は山菜採りに行こうかなと思っています✨🙋。

ツクシは佃煮にしてノビルは玉子と炒めて食べると美味しく食べれます劇場です✨🙋。

おっさんぎっくり腰に注意します劇場です✨🙋。

太陽さんもお体ご自愛ください劇場です✨🙋❤

おっさん劇場✨🙋。

• << 84 おっちゃん こんにちは😊 𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧つくし懐かしいです。 実家の傍に有る土手に沢山ありました。 今は、殆ど見かけません。😅😅😅 その土手で良く遊んでましたよ😁😁😁 男の子も女の子も一緒に、滑り降りて転んだりと傷も作りました。😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.80

>> 70 味噌ラちゃん おはよう☀︎ しっかり歩いてたね🤗🤗🤗 私は、歩けないわ🤣🤣🤣 ベランダ遭難事件は、流石に堪えたよ😭😭😭 … ロックは私も経験あります。私とオムツの姪と私の父親(姪のジイジ)で車で出かけ、近所のガソリンスタンドで給油。その時車内の姪がドアロックを!昔の小型トラックでドアロックが窓の近くに押しボタンみたいな形であり、それを見事に~。あの時は近所だったのでスペアキーを取りに行ったのかな?それともドアと窓ガラスのすき間に曲尺を入れて解除したのか?記憶にないな。姪っ子がロックして慌てたのまでは覚えます。

• << 87 14区こんにちは♬ ここにもロックされてるファミリーいるw エンジンは切ってると思うけど車も中々困るね〜💦 しかも窓の近くに押しボタンとか押してくださいって言ってるようなもんだしꉂ🤣𐤔 味噌ラはお昼寝してて兄貴ふたりを目の前の公園で遊ばせてた母上様が泣いて起きた味噌ラに気が付いて家に戻ったら開けっぱで来たはずがロックw いつも玄関から出る時皆がロック部分いじって出ていくから見よう見まねでやって自分で自分を閉じ込めるお馬鹿さんww 幸い知り合いの大家さんから借りてたお家で目の前が大家さんちだったから数分の立てこもりに終わったとさ(*´艸`)ププ

No.81

>> 74 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 3月9日 レミオロメンの曲 この曲は 卒業式の時に みんなで泣きながら 歌った特別な… しーしゃん🍀

分かる(> <。)

昔の曲なんだけど色褪せることなく未だに評価され続けてるもんね✨

堀北真希ちゃん可愛かったね♬

確かすぐ結婚しちゃって最近では見ないよね?

No.82

>> 75 味噌ラさん これも荒川の近く 旧中川の河津桜 橋の上から撮ってもらいました。 もう10年以上前ですがww しーしゃん🍀

10年以上前のしーしゃんこんにちは♬

ちっちゃくて可愛いね🧡

超貴重なしーphoto♬

数十年後味噌ラと出逢うことになるから仲良くしてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.83

>> 77 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ジブリ展楽しそう劇場ですね✨🙋。 そうそうYouTubeで外国のどっきり動画があり、『MARLO… おっさん🍀

ドン引きするほどの海外のドッキリ番組なの?w

日本は許可が降りないようなむちゃくちゃな動画なんだろうな〜ꉂ🤣𐤔

おっさん結構色々知ってるよね♬

暇潰しに行ってきます♬

• << 123 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeで外国のドッキリを検索していましたら、紹介した動画を見つけました✨🙋。 ユニークなドッキリ動画なので思わず1人で声を出して笑ってしまいました劇場でした✨🙋。 おっさんが子供の頃にも、このような一般人をドッキリさせるドッキリ番組がありました劇場でした✨🙋。 今の日本では肖像権の侵害に該当するので、このようなドッキリはテレビでは放送出来ない劇場ですね✨🙋❤。

No.84

>> 79 太陽さん 毎年、サクラの咲く頃にツクシやノビルという山菜が家の近くの河川敷に生えているので今年は山菜採りに行こうかなと思っています✨🙋… おっちゃん こんにちは😊

𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧つくし懐かしいです。
実家の傍に有る土手に沢山ありました。
今は、殆ど見かけません。😅😅😅

その土手で良く遊んでましたよ😁😁😁

男の子も女の子も一緒に、滑り降りて転んだりと傷も作りました。😅😅😅

太陽‪🔆‬

• << 124 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 ツクシやノビルは、生えているところには生えていますが生えてないところには生えてない劇場ですね✨🙋。 おっさんも河川敷で段ボールを使い滑り降りて遊んでいたのを思い出します劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は風はありませんが気温が低い大阪となっています劇場です✨🙋。 太陽さんも体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。 おっさん劇場✨🙋

No.85

>> 73 味噌ラちゃん 本当にそうだよ(*^^*) 思いもつかない事やってくれてます。!?!?!? 足見えてるのに、カーテンで隠れて… 太陽🍀

足見えてる🐾かくれんぼまじ可愛いw

それは見つけたらハグの刑だねꉂ🤣𐤔

口紅もあるあるだね〜♬

どの事件も思い出写真だね♬

パクちゃんの時も撮りまくりかな?🧡

No.86

>> 85 味噌ラちゃん

絶対に写真撮るよね📸
味噌ラちゃんのそんな写真もあるのかな?

パクちゃんの時は、写真禁止🈲❌だから撮れないよ。😅😅😅

撮れると良いけどね( ` -´ )bイイネッ✨

レンズ覗くより、生パクちゃん見てる方が👀絶対にお目目👀ハート❤︎になってる。(爆見)してる😂😂😂

太陽‪🔆‬

• << 88 太陽🍀 味噌ラ初めての女の子って事もあって写真が物凄いあるしやらかすのは昔からだからいっぱいあるw この前実家行って小さい時のアルバム見ながら母上様と飲んでた🍻 パクちゃんの会写真禁止なんだ! じゃー太陽の脳内パクちゃんショット大量発生だねw 最近花火見に行ってもどこに遊びに行っても写真撮ったり動画撮ってるからそう言われてみると肉眼で見てないな👀 パクちゃん目の前にしてる太陽可愛いんだろうな〜🧡 一緒に行ってたらパクちゃんを見て興奮してる太陽の写真を味噌ラ撮ってると思うꉂ🤣𐤔

No.87

>> 80 ロックは私も経験あります。私とオムツの姪と私の父親(姪のジイジ)で車で出かけ、近所のガソリンスタンドで給油。その時車内の姪がドアロックを!昔… 14区こんにちは♬

ここにもロックされてるファミリーいるw

エンジンは切ってると思うけど車も中々困るね〜💦

しかも窓の近くに押しボタンとか押してくださいって言ってるようなもんだしꉂ🤣𐤔

味噌ラはお昼寝してて兄貴ふたりを目の前の公園で遊ばせてた母上様が泣いて起きた味噌ラに気が付いて家に戻ったら開けっぱで来たはずがロックw

いつも玄関から出る時皆がロック部分いじって出ていくから見よう見まねでやって自分で自分を閉じ込めるお馬鹿さんww

幸い知り合いの大家さんから借りてたお家で目の前が大家さんちだったから数分の立てこもりに終わったとさ(*´艸`)ププ

No.88

>> 86 味噌ラちゃん 絶対に写真撮るよね📸 味噌ラちゃんのそんな写真もあるのかな? パクちゃんの時は、写真禁止🈲❌だから撮れないよ。😅… 太陽🍀

味噌ラ初めての女の子って事もあって写真が物凄いあるしやらかすのは昔からだからいっぱいあるw

この前実家行って小さい時のアルバム見ながら母上様と飲んでた🍻

パクちゃんの会写真禁止なんだ!

じゃー太陽の脳内パクちゃんショット大量発生だねw

最近花火見に行ってもどこに遊びに行っても写真撮ったり動画撮ってるからそう言われてみると肉眼で見てないな👀

パクちゃん目の前にしてる太陽可愛いんだろうな〜🧡

一緒に行ってたらパクちゃんを見て興奮してる太陽の写真を味噌ラ撮ってると思うꉂ🤣𐤔

• << 94 味噌ラちゃん おはよう☀︎ やっぱりみんな何かしらやらかしてるね🤣🤣🤣 のちのち写真を見て、皆で大笑い 楽しい時間を持てるよね🤗🤗🤗 大家さんの家が、近くで良かった ホッとするよね\(//∇//)\ 味噌ラちゃんの小さい時、可愛いかったんだろうね"(∩>ω<∩)" 今日も1日楽しくすごそうね😆😆😆 太陽‪🔆‬

No.89

味噌ラさん

今日は
サンキューの日ですね

何も言わずに
つきあってくれて
サンキュー🎵

ドリカムのサンキュー
好きでよくオケで
歌いました🎤

今日は家で女子会

• << 91 しーしゃんおはよう♬.*゚ 女子会いいね〜💛 楽しめたかな? ドリカム母上様が好きで味噌ラも大好き♬.*゚ サンキューもいいよね✨️ しーphoto可愛い♬.*゚ お花が咲き乱れる中人々が携帯やカメラを向けてる光景が本当に増えてきた♬.*゚ 今年もお花や草木との出会いでたくさんの民が癒されますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.90

久しぶりに来たよ.今日は3と9のごろあわせで(thank youの日).おいらは先ず、この世へ出していただいた、母親を感謝.他沢山助けていただいた型にも感謝.で、やはりこの(雑談掲示板@ミクル)を考えていただいた運営会社の方々へも感謝だと思うけれど、みんなはどう思う?で、ここを立てた主にも感謝.きっと主もここまで続いたことに感謝をされていることでしょう?おいらも(雑談部屋、その4「名筆)を立てて、お仲間さんがレスをしてくれたことに感謝してます.有り難う.

• << 92 トド君おはよう♬.*゚ 素敵なレスをありがとう💛 ありがとうは味噌ラの大好きな言葉で常日頃からリアルでもネットでも必ず使うようにしてるんだ♬.*゚ きずなにおいてはたくさんの人と出逢いたくさんのことを学びスレと共に成長出来てるのかなって思っていて今日まできずなを続けていられるのもファミリーやROM様のお陰✨️ 心から感謝しています♬.*゚ 体調の方はどう? コンディションのいい日やそうでない日あると思うけど無理せずやっていこうね♬.*゚なでなで

No.91

>> 89 味噌ラさん 今日は サンキューの日ですね 何も言わずに つきあってくれて サンキュー🎵 ドリカムのサンキュー 好き… しーしゃんおはよう♬.*゚

女子会いいね〜💛

楽しめたかな?

ドリカム母上様が好きで味噌ラも大好き♬.*゚

サンキューもいいよね✨️

しーphoto可愛い♬.*゚

お花が咲き乱れる中人々が携帯やカメラを向けてる光景が本当に増えてきた♬.*゚

今年もお花や草木との出会いでたくさんの民が癒されますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.92

>> 90 久しぶりに来たよ.今日は3と9のごろあわせで(thank youの日).おいらは先ず、この世へ出していただいた、母親を感謝.他沢山助けていた… トド君おはよう♬.*゚

素敵なレスをありがとう💛

ありがとうは味噌ラの大好きな言葉で常日頃からリアルでもネットでも必ず使うようにしてるんだ♬.*゚

きずなにおいてはたくさんの人と出逢いたくさんのことを学びスレと共に成長出来てるのかなって思っていて今日まできずなを続けていられるのもファミリーやROM様のお陰✨️

心から感謝しています♬.*゚

体調の方はどう?

コンディションのいい日やそうでない日あると思うけど無理せずやっていこうね♬.*゚なでなで

No.93

青空*皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

味噌ラ早起きじゃない?って思ったそこのあなた!

大当たりw

昨日は遅かったから眠さんなんだけど今日は相方とランチに行くからベッドから出たくない味噌ラを無理やり引き離す作業に移行していますꉂ🤣𐤔

相方はまだ夢の中〜

今日はお天気もいいみたいだし近いんだけどお散歩がてら歩いて行ってきます♬.*゚

そういえば近所にお蕎麦屋さんを発見したけど美味しいかな〜

青空や皆は行ったことないけど狙ってる近所のお店ありますか?

てか早く支度しなきゃw

⬇️今日の一枚

イスタンブールのスタバ神!!(๑°ㅁ°๑)

世界で最も猫たんぬに優しい街といわれる、中東トルコの大都市イスタンブール♬.*゚

猫たんぬは神聖な動物とされてるんだよ♬.*゚

素晴らしい国だね💛

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています♬.*゚

• << 108 (*・o・+)ノ こちら、まだまだ寒いのだ 朝の気温は氷点下(-6度) なんと、風呂のシャンプーが半分氷りはじめてジェルっぽくなってます 昨日は目を開けられないような猛吹雪の中で仕事 叩きつける雪の中でバイクを運転してます 雪が目を直撃して痛いのだ 片方ずつ目を交互に閉じながらバイクを運転してます(ゴーグルを忘れてきた・・・) 疲れました・・・ 🎀

No.94

>> 88 太陽🍀 味噌ラ初めての女の子って事もあって写真が物凄いあるしやらかすのは昔からだからいっぱいあるw この前実家行って小さい時のア… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

やっぱりみんな何かしらやらかしてるね🤣🤣🤣

のちのち写真を見て、皆で大笑い
楽しい時間を持てるよね🤗🤗🤗

大家さんの家が、近くで良かった
ホッとするよね\(//∇//)\

味噌ラちゃんの小さい時、可愛いかったんだろうね"(∩>ω<∩)"

今日も1日楽しくすごそうね😆😆😆

太陽‪🔆‬

• << 97 太陽おはよう♬.*゚ 味噌ラちっちゃい時は今とは正反対で大人しい子だったらしいw 歩くのが嫌いな泣き虫でw 今でも変わらないのが睡眠欲が強く家族一寝る子♬.*゚ 寝る子は育つ方式で172cmまで成長したのかも(*´艸`)ププ 学校あがるようになって今の味噌ラが誕生したみたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 太陽はちっちゃい時どんな子だった?

No.95

ミクルの皆様
おはようございます☀︎

今日も1日 笑顔で穏やかに過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  (´ ∀ ` n 笑顔!
  /  ノ \
 +(__)_)+

太陽‪🔆‬

• << 103 太陽さんこんちは.おいらの(雑談部屋、その4)は、ハンドルネームでの参加なので、(匿名)などは入れなくしました.何故ならば、問題発言があったので、常連の方が、アドバイスをしてくれたり、削除レスへしてくれたりしたが….なので、宜しくね.終わり

No.96

東日本大震災から明日で13年を迎えます*

https://www.sp-hinan.jp/sp/?cpt_n=js-line_news&cpt_m=spapp&cpt_s=js-ln_bigevent

⬆️スマホ地震シュミレーション

味噌ラはやってみたけど80点でした💦

2024年版
「スマホ避難シミュレーション」では、
近年課題となっている
フェイク画像によるSNSデマに注目。

その他、巨大地震における
火災の危険性や避難の妨げになる
心理傾向についても学べます。

選択肢の中から最適な行動を選んで、
主人公や周りの人たちを
安全に避難させよう。

LINEスマート通知と友達になると災害時の通知が来るようになるみたいだからオススメかも♬.*゚

千葉県で起きすぎてる地震のこともあるし興味のある人はやってみてね♬.*゚

No.97

>> 94 味噌ラちゃん おはよう☀︎ やっぱりみんな何かしらやらかしてるね🤣🤣🤣 のちのち写真を見て、皆で大笑い 楽しい時間を持てるよ… 太陽おはよう♬.*゚

味噌ラちっちゃい時は今とは正反対で大人しい子だったらしいw

歩くのが嫌いな泣き虫でw

今でも変わらないのが睡眠欲が強く家族一寝る子♬.*゚

寝る子は育つ方式で172cmまで成長したのかも(*´艸`)ププ

学校あがるようになって今の味噌ラが誕生したみたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽はちっちゃい時どんな子だった?

No.98

>> 97 味噌ラちゃん

私自身は、どうしてって感じだったけど良く叱られてたみたい😅😅😅
良く泣く子だったらしい😭😭😭

私自身は、大人しくしてたつもりなんだけどね🤣🤣🤣

172cm姪っ子と同じだね(*^^*)
からかわれてたよ😂😂😂

靴を見ては、子供の靴みたいだって
因みに158cmだよ😊😊😊

私も良く寝てた😅😅😅
起こされてもなかなか起きなくて、起きたら何故か、頭の上にプラスチックのケース...ヽ( ´_つ`)ノ ?
投げつけられてた。それでも気付かない🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 109 太陽🍀 ちっちゃい時かなり活動的だったのかな? 味噌ラは怒られた記憶がないかな〜 忘れてるだけか?w 兄貴たちは常にやらかすのが仕事みたいだからよく怒られてたねww というか1番上の兄貴が主に怒られてた(*´艸`)ププ 上を見て皆真似しちゃうから厳しくしてたんだろうな〜 お陰で次男は同じ失敗を繰り返さず常に褒められるよう行動するタイプに成長したよw 158cmだと女子的に大きい方じゃない? 足小さいの本当羨ましい💛 母上様は152cmで味噌ラと20cm違うから可愛くて仕方ないꉂ🤣𐤔 寝てたら頭の上にプラスチックケースが飛んでくるの!? 環境がハード過ぎるww

No.99

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

女子会は、いつもお世話になってる
動物病院のスタッフふたりと
わたしの3人で
リンリンは涙のマンスリーデイ
のため不参加
昨日はきりたんぽ鍋作りました。
秋田の友人から
きりたんぽ、いぶりがっこ
バター餅、どんぶり
贈られてきたので

今日も北風が強いですね
河川敷から富士山が綺麗です

• << 110 しーしゃん🍀 ルーたんがお世話になってる動物病院のスタッフさんとの女子会だったんだ♬.*゚ しかも秋田祭り🏮 ルーたんも知ってるスタッフさんだし安心して過ごせるね♬.*゚ リンリン大丈夫? キツい峠を越えれば緩やかになっていくからリンリン*   〇____    ||    |    ||頑張れ!! |    ||    |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧|| (`・ω・|| ( つ||0  uーu 陽はあるんだけど風が冷たかった〜 パリッパリに焼いてくれる白焼きと名物蒲焼き一本重食べてきた♬.*゚ 都内にもあるうなぎ四代目菊川∈(>◎<)∋

No.100

河川敷から見た
富士山と丹沢の山々

• << 111 しーしゃん🍀 本当だ〜♬.*゚ 快晴だしとっても綺麗💛 ピクニックとかお散歩、疲れたら寝っ転がってお昼寝したいw
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧