癒し空間★きずな62
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
味噌ラさん
味噌ラさんは花見の予定を立てているんですね✨🙋。
花見は外で呑むのが良いです✨🙋。
花見の時期は夕方になると寒…
おっさん🍀
お花見の時防寒するね♬.*゚
いつもありがとう💛
その日は午前中に横須賀美術館でやってるジブリ展行ってそこから移動してお花見なんだ♬.*゚
雨降りませんように🙏
- << 77 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ジブリ展楽しそう劇場ですね✨🙋。 そうそうYouTubeで外国のどっきり動画があり、『MARLON XD』という動画です✨🙋。 そらドン引きするわ、という動画になっています劇場です✨🙋。 お暇がありましたら、YouTubeにある『MARLON XD』の動画をご覧ください✨🙋。 暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん劇場✨🙋。
すぷー 💕
どうしてる?
身体の痛いの
良くなっているといいんだけど…
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
肉まんのお見舞い〜
- << 270 ゴロゴロゴロ ⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩ __乂__乂__ノ⊂(。A。) c⌒っ.ω.)っ γ⌒ヽ \γ⌒ヽ \γ⌒ヽ \γ⌒ヽ \γ⌒ヽ \_⊂゙⌒゙∩ \⊂(。Д。) \ \ ⊂⌒っ・ω・)っ 最近は、ずっと義両親が自営する会社の手伝いをしています☆ なかなかの、頑固かちんこちん義父社長だから疲れます汗 _( 、´⌓`)、ツカレタ…💭 ストレスは大敵というけれど腸にキズができていて、調べたらバイキンが入った訳じゃないらしいので、やっぱり、心身症かと。。(๑´∀`๑) でも、毎日肉まんは欠かせません☆☆ (( )) (( _r-、_ )) /ノlヽ\ / ヽ ( ) ヽ____ノ 心配してくれる仲間が一人でもいてくれるのがすぷーは嬉しいです☆☆ ο╭ Ο ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 Ο ・(゚´Д`゚ )。ο (つ ⊃ ヾ(⌒ノ ` J なかなか、きずなに来れないから、卒業したほうがよいかと考えていたすぷーでした!! ♪+ ∧∞∧ +♪ (。・ω・。) + ○━━━○+ ┃ 祝 ┃+ ┃ ☆ ┃+ ┃ 卒 ┃+ ┃ 業 ┃+ ┃ ┃+
>> 50
太陽🍀
おチビちゃんと遊ぶだけなら楽しいことだらけで良かったね♬.*゚
?!
ベランダ出たら鍵掛けられちゃったの!?
…
味噌ラちゃん
そろそろもどったかな?
お薬💊回収お疲れ様でした。
寒く無かった?
ベランダに出たら 中からロックされた😭😭😭
ベランダからおいでおいでしたら来るから、鍵🗝を触ってと手で指差してもイヤイヤして戻る💦💦💦
2時間締め出されてた😅😅😅
そうしてる間に反対の鍵が開く音がしたから急いで窓開けて、ソファー乗り越えて部屋に戻ったよ✌️✌️✌️
太陽🔆
- << 67 太陽おはよう♬ 昨日はお家着いてすぐご飯にとりかかってたから息付く暇なしw やはり晴れ女なのか(*´艸`)ププ 晴れて気温見たらダウン日和でダウン着て行ったから寒くなかったよ♬ 15分ほど歩けば着くから昨日は3000歩✨ 今日脚に疲労感ありw ベランダロックで2時間キツいね💦 中でどんな事件起こしてるかも分からないし太陽の御手洗事情もあるし2人共無事で何よりε-(´∀`*)ホッ もう大きくなったと思うしないと思うけどおチビながいる時ベランダ出るの禁止だねꉂ🤣𐤔
太陽さん こんにちは♪
2時間ベランダは
大変でしたね💦
暑かったり
逆に寒かったりしても
遭難レベルですものね
でも
ソファー乗り越えた瞬間に
「こらぁ💖」
って
抱きしめてたりする
太陽さんが
想像できるんですが…
…当たってます?
名無し☆彡
>> 61
名無し星さん こんにちは😊
風邪等大丈夫ですか?
11月だったけど、陽射しがあったからまだ良かったけど、開けてくれずに居たらどうしようかと❕😱💦
思いましたよ。
オムツの交換もあるし、暗くなって来るしトイレどうしようかといろいろ焦りました。😖😖😖
最悪息子が帰って来るまで、暗い中で泣いたらどうしようかと…🤔💭
安心したら、抱きしめるまでしなかったけど「お利口さん٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤ありがとう」って頭(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデしてました🥰🥰🥰
チビちゃんは、えへって顔しながらカーテンで隠れぼしてましたよ❤️
足おもいきり見えてたけど、居た~ってカーテン開けると嬉しそうに笑ってましたけどね🥰🥰🥰
どこの子も、1度はやらかしてるみたい😅😅😅
私の叔母もされてた🤣🤣🤣
太陽🔆
>> 60
味噌ラちゃん
そろそろもどったかな?
お薬💊回収お疲れ様でした。
寒く無かった?
ベランダに出たら 中からロックされた😭…
太陽おはよう♬
昨日はお家着いてすぐご飯にとりかかってたから息付く暇なしw
やはり晴れ女なのか(*´艸`)ププ
晴れて気温見たらダウン日和でダウン着て行ったから寒くなかったよ♬
15分ほど歩けば着くから昨日は3000歩✨
今日脚に疲労感ありw
ベランダロックで2時間キツいね💦
中でどんな事件起こしてるかも分からないし太陽の御手洗事情もあるし2人共無事で何よりε-(´∀`*)ホッ
もう大きくなったと思うしないと思うけどおチビながいる時ベランダ出るの禁止だねꉂ🤣𐤔
- << 70 味噌ラちゃん おはよう☀︎ しっかり歩いてたね🤗🤗🤗 私は、歩けないわ🤣🤣🤣 ベランダ遭難事件は、流石に堪えたよ😭😭😭 チビちゃん 泣いてもどうする事も出来ないし、何処にも連絡取れないし 人は居ないしでどうしようばかり考えてたよ❕😱❕😱❕😱 チビちゃんと2人の時にベランダに出る時は、窓が完全に閉まらないように何か噛ませて置かないとね((-_^))‼︎ 今日も1日楽しく過ごそうね 太陽🔆
青空*皆様
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
おはようございます
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧__∧
∧,,∧^ω^)
/・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
/ヽ / ノ パッカ
( へ /||
ヽヽ|| U ))
||
U ))
昨日はお薬回収行ったんだけど土の上にほんのちょこっと雪が*
周りを気にすることなく一応踏んずけてみるꉂ🤣𐤔
大人なのに子供っぽさが抜けない味噌ラw
皆そんなことない?
あると言ってくださいww
今日は友達と桜木町で19時にディナー♬
仕事終わりで合流するから予約時間に行けないことが万が一にもあるらしいから味噌ラ完全ペッコペコw
16時17時にバナナでも食べてとこうかな〜
お昼はハヤシライスとトマトサラダとコーンスープ♬
皆は何かな〜?
⬇今日の一枚
幸せがここにたくさん詰まってるw
脚入れるどころか顔を突っ込みたいꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 67
太陽おはよう♬
昨日はお家着いてすぐご飯にとりかかってたから息付く暇なしw
やはり晴れ女なのか(*´艸`)ププ
晴れて…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
しっかり歩いてたね🤗🤗🤗
私は、歩けないわ🤣🤣🤣
ベランダ遭難事件は、流石に堪えたよ😭😭😭
チビちゃん 泣いてもどうする事も出来ないし、何処にも連絡取れないし 人は居ないしでどうしようばかり考えてたよ❕😱❕😱❕😱
チビちゃんと2人の時にベランダに出る時は、窓が完全に閉まらないように何か噛ませて置かないとね((-_^))‼︎
今日も1日楽しく過ごそうね
太陽🔆
- << 72 太陽🍀 相方はタクシーで行けばいいのにとか馬に🥕ぶら下げるようなこと言うのw 運動不足だからこういう時こそ歩かないとって思うから頑張ってる♬.*゚ とは言っても行って帰って30分程だから皆々様から見たら全然💦 車移動でドアtoドアだったり下に2軒スーパーあったり歩かなくてもいい環境が出来上がってるからある意味運動出来ない環境w 本当おチビと遊んでると何が起きるか分からないから想定外の事ばかりだよね〜 それが楽しかったりもするんだけどꉂ🤣𐤔
- << 80 ロックは私も経験あります。私とオムツの姪と私の父親(姪のジイジ)で車で出かけ、近所のガソリンスタンドで給油。その時車内の姪がドアロックを!昔の小型トラックでドアロックが窓の近くに押しボタンみたいな形であり、それを見事に~。あの時は近所だったのでスペアキーを取りに行ったのかな?それともドアと窓ガラスのすき間に曲尺を入れて解除したのか?記憶にないな。姪っ子がロックして慌てたのまでは覚えます。
>> 51
おっさん🍀
お花見の時防寒するね♬.*゚
いつもありがとう💛
その日は午前中に横須賀美術館でやってるジブリ展行ってそこから…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ジブリ展楽しそう劇場ですね✨🙋。
そうそうYouTubeで外国のどっきり動画があり、『MARLON XD』という動画です✨🙋。
そらドン引きするわ、という動画になっています劇場です✨🙋。
お暇がありましたら、YouTubeにある『MARLON XD』の動画をご覧ください✨🙋。
暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。
おっさん劇場✨🙋。
- << 83 おっさん🍀 ドン引きするほどの海外のドッキリ番組なの?w 日本は許可が降りないようなむちゃくちゃな動画なんだろうな〜ꉂ🤣𐤔 おっさん結構色々知ってるよね♬ 暇潰しに行ってきます♬
>> 70 味噌ラちゃん おはよう☀︎ しっかり歩いてたね🤗🤗🤗 私は、歩けないわ🤣🤣🤣 ベランダ遭難事件は、流石に堪えたよ😭😭😭 … ロックは私も経験あります。私とオムツの姪と私の父親(姪のジイジ)で車で出かけ、近所のガソリンスタンドで給油。その時車内の姪がドアロックを!昔の小型トラックでドアロックが窓の近くに押しボタンみたいな形であり、それを見事に~。あの時は近所だったのでスペアキーを取りに行ったのかな?それともドアと窓ガラスのすき間に曲尺を入れて解除したのか?記憶にないな。姪っ子がロックして慌てたのまでは覚えます。
- << 87 14区こんにちは♬ ここにもロックされてるファミリーいるw エンジンは切ってると思うけど車も中々困るね〜💦 しかも窓の近くに押しボタンとか押してくださいって言ってるようなもんだしꉂ🤣𐤔 味噌ラはお昼寝してて兄貴ふたりを目の前の公園で遊ばせてた母上様が泣いて起きた味噌ラに気が付いて家に戻ったら開けっぱで来たはずがロックw いつも玄関から出る時皆がロック部分いじって出ていくから見よう見まねでやって自分で自分を閉じ込めるお馬鹿さんww 幸い知り合いの大家さんから借りてたお家で目の前が大家さんちだったから数分の立てこもりに終わったとさ(*´艸`)ププ
>> 77
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ジブリ展楽しそう劇場ですね✨🙋。
そうそうYouTubeで外国のどっきり動画があり、『MARLO…
おっさん🍀
ドン引きするほどの海外のドッキリ番組なの?w
日本は許可が降りないようなむちゃくちゃな動画なんだろうな〜ꉂ🤣𐤔
おっさん結構色々知ってるよね♬
暇潰しに行ってきます♬
- << 123 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeで外国のドッキリを検索していましたら、紹介した動画を見つけました✨🙋。 ユニークなドッキリ動画なので思わず1人で声を出して笑ってしまいました劇場でした✨🙋。 おっさんが子供の頃にも、このような一般人をドッキリさせるドッキリ番組がありました劇場でした✨🙋。 今の日本では肖像権の侵害に該当するので、このようなドッキリはテレビでは放送出来ない劇場ですね✨🙋❤。
>> 79
太陽さん
毎年、サクラの咲く頃にツクシやノビルという山菜が家の近くの河川敷に生えているので今年は山菜採りに行こうかなと思っています✨🙋…
おっちゃん こんにちは😊
𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧つくし懐かしいです。
実家の傍に有る土手に沢山ありました。
今は、殆ど見かけません。😅😅😅
その土手で良く遊んでましたよ😁😁😁
男の子も女の子も一緒に、滑り降りて転んだりと傷も作りました。😅😅😅
太陽🔆
- << 124 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 ツクシやノビルは、生えているところには生えていますが生えてないところには生えてない劇場ですね✨🙋。 おっさんも河川敷で段ボールを使い滑り降りて遊んでいたのを思い出します劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は風はありませんが気温が低い大阪となっています劇場です✨🙋。 太陽さんも体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。 おっさん劇場✨🙋
>> 85
味噌ラちゃん
絶対に写真撮るよね📸
味噌ラちゃんのそんな写真もあるのかな?
パクちゃんの時は、写真禁止🈲❌だから撮れないよ。😅😅😅
撮れると良いけどね( ` -´ )bイイネッ✨
レンズ覗くより、生パクちゃん見てる方が👀絶対にお目目👀ハート❤︎になってる。(爆見)してる😂😂😂
太陽🔆
- << 88 太陽🍀 味噌ラ初めての女の子って事もあって写真が物凄いあるしやらかすのは昔からだからいっぱいあるw この前実家行って小さい時のアルバム見ながら母上様と飲んでた🍻 パクちゃんの会写真禁止なんだ! じゃー太陽の脳内パクちゃんショット大量発生だねw 最近花火見に行ってもどこに遊びに行っても写真撮ったり動画撮ってるからそう言われてみると肉眼で見てないな👀 パクちゃん目の前にしてる太陽可愛いんだろうな〜🧡 一緒に行ってたらパクちゃんを見て興奮してる太陽の写真を味噌ラ撮ってると思うꉂ🤣𐤔
>> 80
ロックは私も経験あります。私とオムツの姪と私の父親(姪のジイジ)で車で出かけ、近所のガソリンスタンドで給油。その時車内の姪がドアロックを!昔…
14区こんにちは♬
ここにもロックされてるファミリーいるw
エンジンは切ってると思うけど車も中々困るね〜💦
しかも窓の近くに押しボタンとか押してくださいって言ってるようなもんだしꉂ🤣𐤔
味噌ラはお昼寝してて兄貴ふたりを目の前の公園で遊ばせてた母上様が泣いて起きた味噌ラに気が付いて家に戻ったら開けっぱで来たはずがロックw
いつも玄関から出る時皆がロック部分いじって出ていくから見よう見まねでやって自分で自分を閉じ込めるお馬鹿さんww
幸い知り合いの大家さんから借りてたお家で目の前が大家さんちだったから数分の立てこもりに終わったとさ(*´艸`)ププ
>> 86
味噌ラちゃん
絶対に写真撮るよね📸
味噌ラちゃんのそんな写真もあるのかな?
パクちゃんの時は、写真禁止🈲❌だから撮れないよ。😅…
太陽🍀
味噌ラ初めての女の子って事もあって写真が物凄いあるしやらかすのは昔からだからいっぱいあるw
この前実家行って小さい時のアルバム見ながら母上様と飲んでた🍻
パクちゃんの会写真禁止なんだ!
じゃー太陽の脳内パクちゃんショット大量発生だねw
最近花火見に行ってもどこに遊びに行っても写真撮ったり動画撮ってるからそう言われてみると肉眼で見てないな👀
パクちゃん目の前にしてる太陽可愛いんだろうな〜🧡
一緒に行ってたらパクちゃんを見て興奮してる太陽の写真を味噌ラ撮ってると思うꉂ🤣𐤔
- << 94 味噌ラちゃん おはよう☀︎ やっぱりみんな何かしらやらかしてるね🤣🤣🤣 のちのち写真を見て、皆で大笑い 楽しい時間を持てるよね🤗🤗🤗 大家さんの家が、近くで良かった ホッとするよね\(//∇//)\ 味噌ラちゃんの小さい時、可愛いかったんだろうね"(∩>ω<∩)" 今日も1日楽しくすごそうね😆😆😆 太陽🔆
久しぶりに来たよ.今日は3と9のごろあわせで(thank youの日).おいらは先ず、この世へ出していただいた、母親を感謝.他沢山助けていただいた型にも感謝.で、やはりこの(雑談掲示板@ミクル)を考えていただいた運営会社の方々へも感謝だと思うけれど、みんなはどう思う?で、ここを立てた主にも感謝.きっと主もここまで続いたことに感謝をされていることでしょう?おいらも(雑談部屋、その4「名筆)を立てて、お仲間さんがレスをしてくれたことに感謝してます.有り難う.
- << 92 トド君おはよう♬.*゚ 素敵なレスをありがとう💛 ありがとうは味噌ラの大好きな言葉で常日頃からリアルでもネットでも必ず使うようにしてるんだ♬.*゚ きずなにおいてはたくさんの人と出逢いたくさんのことを学びスレと共に成長出来てるのかなって思っていて今日まできずなを続けていられるのもファミリーやROM様のお陰✨️ 心から感謝しています♬.*゚ 体調の方はどう? コンディションのいい日やそうでない日あると思うけど無理せずやっていこうね♬.*゚なでなで
>> 90
久しぶりに来たよ.今日は3と9のごろあわせで(thank youの日).おいらは先ず、この世へ出していただいた、母親を感謝.他沢山助けていた…
トド君おはよう♬.*゚
素敵なレスをありがとう💛
ありがとうは味噌ラの大好きな言葉で常日頃からリアルでもネットでも必ず使うようにしてるんだ♬.*゚
きずなにおいてはたくさんの人と出逢いたくさんのことを学びスレと共に成長出来てるのかなって思っていて今日まできずなを続けていられるのもファミリーやROM様のお陰✨️
心から感謝しています♬.*゚
体調の方はどう?
コンディションのいい日やそうでない日あると思うけど無理せずやっていこうね♬.*゚なでなで
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
味噌ラ早起きじゃない?って思ったそこのあなた!
大当たりw
昨日は遅かったから眠さんなんだけど今日は相方とランチに行くからベッドから出たくない味噌ラを無理やり引き離す作業に移行していますꉂ🤣𐤔
相方はまだ夢の中〜
今日はお天気もいいみたいだし近いんだけどお散歩がてら歩いて行ってきます♬.*゚
そういえば近所にお蕎麦屋さんを発見したけど美味しいかな〜
青空や皆は行ったことないけど狙ってる近所のお店ありますか?
てか早く支度しなきゃw
⬇️今日の一枚
イスタンブールのスタバ神!!(๑°ㅁ°๑)
世界で最も猫たんぬに優しい街といわれる、中東トルコの大都市イスタンブール♬.*゚
猫たんぬは神聖な動物とされてるんだよ♬.*゚
素晴らしい国だね💛
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています♬.*゚
- << 108 (*・o・+)ノ こちら、まだまだ寒いのだ 朝の気温は氷点下(-6度) なんと、風呂のシャンプーが半分氷りはじめてジェルっぽくなってます 昨日は目を開けられないような猛吹雪の中で仕事 叩きつける雪の中でバイクを運転してます 雪が目を直撃して痛いのだ 片方ずつ目を交互に閉じながらバイクを運転してます(ゴーグルを忘れてきた・・・) 疲れました・・・ 🎀
>> 88
太陽🍀
味噌ラ初めての女の子って事もあって写真が物凄いあるしやらかすのは昔からだからいっぱいあるw
この前実家行って小さい時のア…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
やっぱりみんな何かしらやらかしてるね🤣🤣🤣
のちのち写真を見て、皆で大笑い
楽しい時間を持てるよね🤗🤗🤗
大家さんの家が、近くで良かった
ホッとするよね\(//∇//)\
味噌ラちゃんの小さい時、可愛いかったんだろうね"(∩>ω<∩)"
今日も1日楽しくすごそうね😆😆😆
太陽🔆
- << 97 太陽おはよう♬.*゚ 味噌ラちっちゃい時は今とは正反対で大人しい子だったらしいw 歩くのが嫌いな泣き虫でw 今でも変わらないのが睡眠欲が強く家族一寝る子♬.*゚ 寝る子は育つ方式で172cmまで成長したのかも(*´艸`)ププ 学校あがるようになって今の味噌ラが誕生したみたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 太陽はちっちゃい時どんな子だった?
東日本大震災から明日で13年を迎えます*
https://www.sp-hinan.jp/sp/?cpt_n=js-line_news&cpt_m=spapp&cpt_s=js-ln_bigevent
⬆️スマホ地震シュミレーション
味噌ラはやってみたけど80点でした💦
2024年版
「スマホ避難シミュレーション」では、
近年課題となっている
フェイク画像によるSNSデマに注目。
その他、巨大地震における
火災の危険性や避難の妨げになる
心理傾向についても学べます。
選択肢の中から最適な行動を選んで、
主人公や周りの人たちを
安全に避難させよう。
LINEスマート通知と友達になると災害時の通知が来るようになるみたいだからオススメかも♬.*゚
千葉県で起きすぎてる地震のこともあるし興味のある人はやってみてね♬.*゚
>> 97
味噌ラちゃん
私自身は、どうしてって感じだったけど良く叱られてたみたい😅😅😅
良く泣く子だったらしい😭😭😭
私自身は、大人しくしてたつもりなんだけどね🤣🤣🤣
172cm姪っ子と同じだね(*^^*)
からかわれてたよ😂😂😂
靴を見ては、子供の靴みたいだって
因みに158cmだよ😊😊😊
私も良く寝てた😅😅😅
起こされてもなかなか起きなくて、起きたら何故か、頭の上にプラスチックのケース...ヽ( ´_つ`)ノ ?
投げつけられてた。それでも気付かない🤣🤣🤣
太陽🔆
- << 109 太陽🍀 ちっちゃい時かなり活動的だったのかな? 味噌ラは怒られた記憶がないかな〜 忘れてるだけか?w 兄貴たちは常にやらかすのが仕事みたいだからよく怒られてたねww というか1番上の兄貴が主に怒られてた(*´艸`)ププ 上を見て皆真似しちゃうから厳しくしてたんだろうな〜 お陰で次男は同じ失敗を繰り返さず常に褒められるよう行動するタイプに成長したよw 158cmだと女子的に大きい方じゃない? 足小さいの本当羨ましい💛 母上様は152cmで味噌ラと20cm違うから可愛くて仕方ないꉂ🤣𐤔 寝てたら頭の上にプラスチックケースが飛んでくるの!? 環境がハード過ぎるww
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
女子会は、いつもお世話になってる
動物病院のスタッフふたりと
わたしの3人で
リンリンは涙のマンスリーデイ
のため不参加
昨日はきりたんぽ鍋作りました。
秋田の友人から
きりたんぽ、いぶりがっこ
バター餅、どんぶり
贈られてきたので
今日も北風が強いですね
河川敷から富士山が綺麗です
- << 110 しーしゃん🍀 ルーたんがお世話になってる動物病院のスタッフさんとの女子会だったんだ♬.*゚ しかも秋田祭り🏮 ルーたんも知ってるスタッフさんだし安心して過ごせるね♬.*゚ リンリン大丈夫? キツい峠を越えれば緩やかになっていくからリンリン* 〇____ || | ||頑張れ!! | || | || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧|| (`・ω・|| ( つ||0 uーu 陽はあるんだけど風が冷たかった〜 パリッパリに焼いてくれる白焼きと名物蒲焼き一本重食べてきた♬.*゚ 都内にもあるうなぎ四代目菊川∈(>◎<)∋
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7376HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 136HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 198HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2236HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2479HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5756HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9959HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 403HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 330HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 249HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る