夫が同じ人と15年不倫してました

レス60 HIT数 6856 あ+ あ-

2024/03/07 22:28(更新日時)

夫が同じ人と15年不倫してました

下の子が産まれてから、そんな気になれず、結果10年以上のレスになっていました
夫は誠心誠意謝ってきて
「レスだから、辛かった、相手の女性も同じ悩みがあって、それだけの関係、やり直したい」と言ってます

相手の女性とは1度会いました
「この度は申し訳ございません」と土下座され、300万円を現金で持ってきてくれ、一応受け取りました

夫の言う通り、レスだから外で済ませただけなのでしょうか??
再構築は可能だと思いますか?

主40歳
夫 58歳
不倫相手45歳

子供は高校生・中学生がいます

タグ

No.3995762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そんなに長く続いたのなら本当に行為だけの関係だったんじゃないでしょうかね。

レスの悩みを持ってる人って、性欲のある自分に自己嫌悪だったりするんですが、それを感じなくてすむ相手がいたら嬉しいんですよ。楽だし。
ただそれだけの感情だから拗れる事もなく長く続いてたんじゃないですかね。

ある意味意外とドライな関係だったんじゃないかと思います。

No.52

主さんも不倫してたなら根本的に話が変わってきますね。夫婦共に不倫してて、でも旦那さんの相手だけから300万もらって、主さんの不倫についてと相手方の旦那に告げて旦那も相殺して払うことやぐちゃぐちゃするのを避けて、貰うもん貰った後は自分たちだけ再構築、上手くいくよね、って話になる。

もしそうなら虫が良すぎて開いた口が塞がらない話です。

みんな真剣に答えてるので、相談するなら真実を書いてくれないと全く意味がないです。

やけに向こうはただのセフレと割り切って再構築出来ればいいという考えはそういう経緯があったからってこと?

No.53

やはり、「不倫は文化」現実的ですね、昔から、「英雄、色を好む」も現在進行形ですかね

No.55

不倫相手に夫の性処理をしてもらえるし、むしろあなたのレス見る限りウィンウィンな関係なんじゃないですか。

その一方で、不倫相手の社会的制裁はまだというのはよく分かりませんでした。

旦那さんは経営者との事ですが、主さんは旦那さんの経営力が関係を繋ぎとめてるなら、再構築も可能では。

No.57

相手の方は 本当に ただのセフレなんでしょうね

私も ヤる相手が居ない期間
人の夫で 風俗に通う人でなければ
病気だけは 避けれるので 自分専用の人妻ならぬ 人おっとが 一番 利に叶うと 思ってましたよ(思ってただけです)

女の45なんて 一番 カラダのキモチが 高い時期だから 主さんの旦那さんも 相手の方に 便利遣いされてたんでしょうね

主さんもレスだったのなら
不潔な旦那に触られなかった事が不幸中の幸いだったと 思えば良いよ

No.58

その慰謝料が 彼女さんから有ったとのことですが
旦那さんの用意した お金かもしれない?って ちょっと複雑ですね

旦那さんも 同じ罪なのだから 同じ金額貰っても良いのでは?と 思いましたが 旦那さん…スルーなんですか?

No.59

身体だけなら15年も続きません。

No.60

身体だけなら 15年も続かない

その通り

お互いに 秘密を守れる 信用 信頼が有って それだけ 続いてたんでしょうね

愛とか無くてもね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧