雑談部屋、その4

レス500 HIT数 7584 あ+ あ-

2024/04/02 21:14(更新日時)

こちらもみんなで仲良く楽しいお話ができればなぁって、思っておりますので、宜しくおねがいします.また、新顔さんもお気軽に来てお話をしてみては如何でしょうか?どんな話題でもかまいませんが、汚い話や、荒らし行為なる物だけは辞めてくださいね.わたくしは視覚の障害者の全盲で、両目が全く見えませんが、お話はきちっとできます.では宜しくおねがいします.終わり

No.3995656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

さあもう寝よう.みんな、今夜もあったかくして寝てね.ね.お休みーっ!終わり

• << 353 あーーっ!してあったーーww!朝飯食ってくる.終わり

No.352

やーみんなーーお早う.夕べレスをしたつもりがしていなかったね.ね.菜種梅雨だから雨が続くみたいだが、今日もマイペースで野郎ね.ね.終わり

No.353

>> 351 さあもう寝よう.みんな、今夜もあったかくして寝てね.ね.お休みーっ!終わり あーーっ!してあったーーww!朝飯食ってくる.終わり

No.354

>> 353 トド君、ひいさん
おはよう☀️🙋‍♀️❗

トド君
『ぽつり』に来てくれて
ありがとう😆✨✨✨

読んだろうけど
パートナーと昔話してて
朝を迎えちゃった😅

多分寝落ちする~🤣🤣🤣

No.355

>> 354 いいえ.おいらもさーー、夕べレスをする前に寝落ちをしていたのよー.今朝も3時ぐらいに目が覚めて、テレビを小さめの音量で見ていたー.今も眠くて、トロリーーッて寝ちゃったー.コーヒーも飲んだが、寝ちゃうんだよなぁ.終わり

No.356

チョリーッス!今日はサザエさんが無い.ちびまる子ちゃん、1時間specialだからさーー.でも来週はサザエさんが1時間なんだって.終わり

No.357

チョリーッス!昨日ほどでは無いが、今日も昼寝をしちゃったー.ピノさんは昼寝をしたのかなぁ.「スレを立てた」と言って、1レスをさせて貰ったが、あんまりレスをしてもどうかと.だからその後は見ていない.終わり

No.358

さあ、もう眠くなってきたから、もう寝るからね?寒くないようにして寝てね?ねーっ!お休みー!またあしたー.終わり

No.359

やーみんなーーお早う.雨の月曜日になったね.ね.今年の桜は遅咲きになりそうだねーー.今までが早すぎたのかもしれないし、関東の平年の開花は、3月27日なんだよー.この日は、桜の開花に合わせて、桜の人制定されているから.おいらたちの世代、PTA会長の挨拶に、「桜の花も満開を迎えた、入学式」てよく言っていたが….最近は早咲きだから、なんて言っているのかね.ね.終わり

No.360

>> 359 トド君、ひいさん
おはよう👋😆

トド君
今日も来てくれて
ありがとう🤗

横浜は雨なんだね

ウチの方の天気予報は
曇りだったよ😅

No.361

>> 360 チョリーッス!そうなんだね♪.体調の方はどうかな?おいらはさっきまた寝落ちしちゃったの.終わり

No.362

チョリーッス!さて、コーヒーを飲むべ.ね.終わり

No.363

チョリーッス!今日は広島県で桜が開花したー.やく30年前に行ったなぁ.終わり

No.364

>> 363 私も11時から3時間半寝てたよ😆

昨日までの疲れとかが
だいぶ和らいだ気がするよ😄👍

桜🌸全線が少しずつ
北上して来てるのかな?
嬉しい情報ありがとう✨✨✨

早く春になって欲しいよ~❕

No.365

>> 364 ピノさんこんばんは.元気そうで何よりだね.春は色々な花が咲くから楽しくなるよね.終わり

No.366

チョリーーッスー!またさっきも鼾をかいて寝ちゃったわー.スンーゲーーッ気持ちが良かったー.ね.短時間だった市なぁ.終わり

No.367

さあもう寝る.ね.みんな、あったかくして寝てよ?ねーっ?お休みーーっ.またあしたーー.終わり

No.368

やーみんなーーお早う.今日も雨だなぁ.さすがは(菜種梅雨)て言ったもんやなぁ.今日は、午前中に母さんが検診へ行く日.「なーんで私が病院の日は雨なのよーー」て切れていたー😠.テレビはずっと、話題は大谷翔平君だしね.ね.て言うことで、午前中はレスをしないかもしれないよ.終わり

No.369

>> 368 トド君、ひいさん
おはよう😊✨✨

横浜は今日も雨なんだね😓

ウチの方は
曇りと雪の天気予報だったよ😨😱😨😱

毎年4月頭まで
気が抜けないんだけど
これからの雪は水分が多いから
積もると大変なんだよねぇ😖💦💦

No.370

>> 369 あ、さっきテレビでもそんなことを言っていたぜ?「慣れていても、足下に気をつけてくださいね」なんて言っていたから、ピノさんもひーちゃんも気をつけてね.終わり

No.371

チョリーッス!さっき母さんが帰ってきたよ.ね.終わり

No.372

やーみんなーーお早う.今日は高気圧に覆われ、快晴であったかくなるみたいだね.ね.今日は桜の日らしいから、この日に合わせて桜が一気に開花するかな?東京の靖国神社で桜の標本箱をのぞき込む、各マスコミの皆様が雨でもやるからかわいそうだったなぁ.「早く桜が終わらないかなぁ」なんてこう言う人は思うのだろうか.思うって言えば、今朝、早い時間にトイレへ行こうとした時に、もの凄い憂鬱感を感じちゃったー.暫くトイレから帰っても、不安が取れなかったが、今になって落ち着いてきたよ.精神病なんて言われたら、おいらの業は無理.どうか更年期障害で有って欲しいなぁ.終わり

No.373

チョリーッス!朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.374

チョリーッス!昨日の夜さーー、(お悩み掲示板)て言うのに、ちょっと相談内容を投稿してみたの.だけれど、なんか怖くなっちゃったから消しちゃったー.本当に悩んでいて、人には言えないような悩みを投稿してみようかなぁって思ったのよー.ねーっ?その方がいいかと.ね.終わり

No.375

チョリーッス!昼飯を食ってくる.ね.終わり

No.376

やーみんなーー、今日も1日お疲れ様.ね.あら?どっかのスレをパクっちゃったかな?ねーっ?でも、悪い気はしないでしょ?ねー.今日は比較的にあったかかったように感じたわ.他の地域の人たちはどうだったかは解らないけれどね.日が暮れて、夜は寒くなるから風邪を引かないようにあったかくして過ごしてよ?ねーっ?終わり

No.377

チョリーッス!水曜日の7時からは、大しておもろい番組が無いなぁ.ね.みんなは何か見るの?ねー.終わり

No.378

チョリーッス!夕方になってから、鼻づまりが酷く成っちゃったー.もしかしたらさーー、檜の花粉症も有るのかなぁ.ね.終わり

No.379

トド君、ひいさん
こんばんは😃🌃

トド君
様子見に来てくれて
ありがとう❕❕

気分もだいぶ楽になったよ😊

心配かけてごめんね🙇💦💦

No.380

>> 379 チョリーッス!気分が良くなって良かったね.謝らなくても大丈夫だからね.寒いからあったかくして休んでね.お休みなさい.

No.381

さあ、そろそろ風呂へ入ってこようっっと.で、例の吹き出物に塗り薬を塗ってから寝るわ.ね.みんな、夜は寒いからちゃんと布団を掛けて寝てね?ではお休みーーーっ!またあしたーーー.終わり

No.382

やーみんなーーお早う.今年は桜の開花が遅れてますなぁ.「この週末には咲くのではない」と言っているんだけれどね.ね.みんなは花観の計画は立てているのかな?おいらはまだ無い.終わり

No.383

チョリーッス!朝飯を食ってくる.ね.みんなは朝飯を食べたの?ねー.終わり

No.384

トド君、ひいさん
おはよう🙋‍♀️❗

トド君
いつもありがとう✨✨✨

トド君が
辛い時や悩んでる時は
私も出来る限り
寄り添いたいと思っているからね❕

No.385

>> 384 ピノさん有り難う.ミクルを始めた頃、批判を受けてきたりはした.でも今は慣れては来た物の、至らないてんの方が多いと思っているのが現状.最近は、ピノさんと話ができるようになり、嬉しく思う.まだ、例のやつが(癒やし空間★絆)のスレに来たりして、凄く嫌になったの.だから、(お悩み掲示板)へレスをしてみたが、怖くなって消したと言うわけ.終わり

• << 388 そうだったんだね😥 レスを消したのは 正解だったと思うよ 自分にとっても 気持ちのいいものではないのに 自分に関わったというだけで 仲良くしてくれている方々に 迷惑を掛けてしまったと思うと 辛くなるもんね😢😢😢 だけど トド君が私を信じてくれたように トド君のお仲間さんも ちゃんと分かってくれて 受け入れてくれると思う😌✨✨✨ そういうお仲間さんを大事にして これからも仲良くしていく事だけ それでいいんだと思うよ😉 頭では分かっていても 気持ちが付いてこないかもしれないけれど 私も出来るだけ そう考えるようにしようと思ってるんだ😄 相手も子供ではないだろうから 誰のせいでもなく 現状の行動は自己責任だと思う 私が巻き込んでしまった感じなのに こんな事いうのもなんだけど これからも宜しくね😆✨✨✨

No.386

>> 385 チョリーッス!385のレス.やばいかなぁ.初めてのペナルティになるかなぁ.終わり

• << 389 多分で申し訳ないけれど 大丈夫だと思うよ😄👍 もしも心配ならば 嫌かもしれないけれど 自レス削除する というのもありだよ~😆😆😆

No.387

チョリーッス!今日ね、3と28で三ツ矢サイダーの日なんだって.子供時代はサイダーを飲んでいたが、大人になったら飲まなくなったわー.終わり

No.388

>> 385 ピノさん有り難う.ミクルを始めた頃、批判を受けてきたりはした.でも今は慣れては来た物の、至らないてんの方が多いと思っているのが現状.最近は、… そうだったんだね😥

レスを消したのは
正解だったと思うよ

自分にとっても
気持ちのいいものではないのに
自分に関わったというだけで
仲良くしてくれている方々に
迷惑を掛けてしまったと思うと
辛くなるもんね😢😢😢

だけど
トド君が私を信じてくれたように
トド君のお仲間さんも
ちゃんと分かってくれて
受け入れてくれると思う😌✨✨✨

そういうお仲間さんを大事にして
これからも仲良くしていく事だけ

それでいいんだと思うよ😉

頭では分かっていても
気持ちが付いてこないかもしれないけれど
私も出来るだけ
そう考えるようにしようと思ってるんだ😄

相手も子供ではないだろうから
誰のせいでもなく
現状の行動は自己責任だと思う

私が巻き込んでしまった感じなのに
こんな事いうのもなんだけど
これからも宜しくね😆✨✨✨

No.389

>> 386 チョリーッス!385のレス.やばいかなぁ.初めてのペナルティになるかなぁ.終わり 多分で申し訳ないけれど
大丈夫だと思うよ😄👍

もしも心配ならば
嫌かもしれないけれど
自レス削除する
というのもありだよ~😆😆😆

No.390

>> 389 チョリーーッスー!ペナルティになっていなかったーー.終わり

No.391

やーみんなーー、お疲れさま.ね.夜はゆっくりあったかくして過ごそうね.終わり

No.392

トド君、ひいさん
こんばんは😃🌃

1時間半位寝落ち😴してたよ

眠い🥱気がして横になった時
1回目が冴えたんだけどね😅

トド君
ペナルティにならなくて
良かったね😆👍

なるような内容ではないと
思ってたけどね😊😊😊😊😊

No.393

トド君、ピノちゃん
こんばんみ😀
まだまだ夜は寒いね

最近は引きこもりのひいちゃんでした

No.394

>> 393 ひいさん
お久しぶり😆😆😆

あらあら私と一緒🎵

何かあったの?

No.395

>> 394 お久し振りでつ😆

何にもないけど、全てが面倒くさくなることがないなりか?

ところで、ピノちゃんちでは灯油はどうやって買うなりか?配達?パートナーさんが買いに行くなりか?

No.396

>> 395 あるよ~😥😥😥
毎日そんな感じ………

灯油はね
無くなったら
親に連絡して
買いに連れてってもらうの😢

親の事が嫌でも
ニャンズ😺😺を
ずっと我慢させられないからね😅

ねぇひいさん
ミクルって同じハンドルネーム
使えるの?

• << 399 灯油は今年から配達をお願いするようにしましたのら ガソリンスタンドで買うよりは若干高いけど、買いに行く手間や重いものを持たなくてもいいし、昔みたいに災害があって灯油が手に入らないときでも配達をしてくれますなりよ

No.397

>> 396 使えるなりよ
ただ、IDは真似が出来ないからIDで誰だかわかることもあるのら

名前の横の英数字は変えれないなりよ。

No.398

>> 397 にゃるほどねぇ(ФωФ)

じゃあ
とりあえず通報した方がいいよね😊💢💢💢

• << 400 あ、何かあったのね😆名前の横に女の子の顔があるでそ?相手のレスでこれは駄目だろって時はその女の子を押すと削除に1票になりますのら その削除票がいくつか貯まると相手が削除になることがありますなりよ。だからお仲間スレで相手に対してみんなが押すと組織票みたいになって削除を食らわす事が出来るかもなりよ 意味がわかるなりか?

No.399

>> 396 あるよ~😥😥😥 毎日そんな感じ……… 灯油はね 無くなったら 親に連絡して 買いに連れてってもらうの😢 親の事が嫌でも … 灯油は今年から配達をお願いするようにしましたのら
ガソリンスタンドで買うよりは若干高いけど、買いに行く手間や重いものを持たなくてもいいし、昔みたいに災害があって灯油が手に入らないときでも配達をしてくれますなりよ

• << 401 災害時でも? それは知らなかった……… 安い所ばかり探してたから😅 災害時配達してくれるのは 凄く助かるよね❕❕ パートナーと要相談だね❕❕❕❕❕

No.400

>> 398 にゃるほどねぇ(ФωФ) じゃあ とりあえず通報した方がいいよね😊💢💢💢 あ、何かあったのね😆名前の横に女の子の顔があるでそ?相手のレスでこれは駄目だろって時はその女の子を押すと削除に1票になりますのら
その削除票がいくつか貯まると相手が削除になることがありますなりよ。だからお仲間スレで相手に対してみんなが押すと組織票みたいになって削除を食らわす事が出来るかもなりよ
意味がわかるなりか?

• << 402 👮👮👮👮👮👮 新スレに出没してた 削除票は押したけど!!! 私と同じハンドルネームにして (ご丁寧に年齢性別まで一緒にして) トド君を貶めてた💢💢💢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました