雑談部屋、その4

レス500 HIT数 7583 あ+ あ-

2024/04/02 21:14(更新日時)

こちらもみんなで仲良く楽しいお話ができればなぁって、思っておりますので、宜しくおねがいします.また、新顔さんもお気軽に来てお話をしてみては如何でしょうか?どんな話題でもかまいませんが、汚い話や、荒らし行為なる物だけは辞めてくださいね.わたくしは視覚の障害者の全盲で、両目が全く見えませんが、お話はきちっとできます.では宜しくおねがいします.終わり

No.3995656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 トド君、ひいさん
おはよう✨,,>᎑<,,✨

日付けが変わってからだけど
導入剤と眠剤飲んで
3時間位寝たよ😊

うんうん❕
トド君やひいさんが
私を支えてくれるように
私も2人が
不安になったり
困ったりしたら
支えたいと思てるよ❀.(*´▽`*)❀.

不安定でここに来れない時でも
気持ちは変わらないからね❕

No.302

>> 301 チョリーッス!ピノさん有り難う御座います.横浜はやっとあったかくなってきたけれど、ピノさんとこはどう?終わり

No.303

>> 302 こんにちぱ・*:.。✡*:゚・

昨日まで10℃を越えていて
暖かかったけど
今日は今で8℃と
ちょっと肌寒い感じだよ😞

外からはビュンビュン
風の音が聞こえてるよ~(>_<。)💦

No.304

>> 303 そっかあ.では身体を冷やさないようにし、体が温まる夕飯がいいね.ね.うちは豚肉と厚揚げの合わせ物と鯖の味噌煮缶なんだって.終わり

No.305

>> 304 美味しそう❕(*✪ω✪*)✨✨

鯖の缶詰めは
値段が高くなったから
最近食べてないなぁ

味噌煮缶も美味しいし
水煮缶も醤油を
ちょっとかけるだけで
美味しいよね(^-^)

ウチの晩御飯はなんだろう?
夕べはドリアだったから
パスタかなぁ?

No.306

>> 305 チョリーッス!おーっ!おいらの今日の昼飯は、パスタとオニオンクリームスープ(クノールカップスープ)だったぞ.パスタはケチャップ味にしたの.ミートソースだと辛い感じがしてね.「ソースか?」なんて.ミートソースとそうですかとかけたしゃれ.たまに思いついたら、自スレ(だじゃれ.おもしろくてもおもしろくなくてもしゃれを言って楽しまない?)にレスをしているぜ?終わり

No.307

チョリーッス!ニュースで「チャールズ皇太子が死去」て、嘘のSNS投稿が有ったんだってね.ミクル内でも、「今週徹子の部屋へ出るから見てね」なーんて言うレスが有ったけれど….今週のゲストがやりそうもないんだよなぁ.昨日は渡辺えりと高畑淳子.今日は小柳ルミ子.明日はきのづか真也.江口のりこ.JO1の順で出るんだけれど、どう思う?終わり

No.308

>> 307 トド君、ひいさん
コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°

今まで寝てたよ~
5時間以上寝ちゃって
自分でもビックリ!!

徹子の部屋は
本人のみぞ知るだよね
限りなく黒に近く感じるけど

誰も傷付けてなくて
不快にもさせてなければ
ノリで楽しんでもいいかもって感じかな

匿名だから
いろんな人が居るもんねぇ(¯∇¯٥)

No.309

>> 308 そうだね.匿名でも良い子、悪い子、普通の子がいるよねーー.またしても悪を働かせて削除されているぜ?「何かすること他にも」て見ちゃったのだが、「それってあんたジャン」ておかしかったなぁ.夜は寒いからあったかくしてね.眠れそうもなければ、何でもいいからレスをしてもいいよ.ただ、ペナルティにならない程度でね.お休み.

No.310

ワォーー!こんな時間になっちゃったーー.もう寝るわ.みんなもあったかくして寝てね.お休みー.またあしたー.終わり

No.311

>> 310 あはは๑´∀`๑
お互いに気を付けようね❕

仲良くしてくれる方達と
楽しくやり取りしてるだけなら
大丈夫だと思うけどね(๑>؂<๑)

おやすみなさい
またね゚・*:.。✡*:゚・

No.312

>> 311 ピノさんお早う.夕べはどうだった?😟.マイペースで今日も過ごしてね.終わり

• << 314 トド君、ひいさん おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀ 眠剤と導入剤飲んでも やっぱり長時間は寝れないよ😥 夜に少しだけ寝れるだけでも いいのかなと 今のところは思ってる 導入剤+ショートの眠剤を 今は飲んでるから もう少ししたら 導入剤+ミドルの眠剤を 試してみようと思ってるんだ😊 トド君は ゆっくり寝れた?

No.313

やーみんなーーお早う.今日は寒気の影響で、昼から大荒れの天気になるみたいだぜ?おいらは家に居るけれど、お墓参りへ行く人たちは大変だろうなぁ.ラジオで、「真也も休みになるせいも有り、人がかなり出ていましたね」なんて言っていたの.もうすでに風が強くなってきたぞー.終わり

No.314

>> 312 ピノさんお早う.夕べはどうだった?😟.マイペースで今日も過ごしてね.終わり トド君、ひいさん
おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀

眠剤と導入剤飲んでも
やっぱり長時間は寝れないよ😥

夜に少しだけ寝れるだけでも
いいのかなと
今のところは思ってる

導入剤+ショートの眠剤を
今は飲んでるから
もう少ししたら
導入剤+ミドルの眠剤を
試してみようと思ってるんだ😊

トド君は
ゆっくり寝れた?

No.315

>> 314 うーん.夕べは顔が火照っちゃったのと、凄く軽い過呼吸のような症状が久しぶりに出ちゃってね.でも今は無くなったから安心しているのよー.朝飯を食ってこようっっと.終わり

No.316

>> 315 そうなの!?

過呼吸も更年期なのかなぁ?

私はパニック起こした時に
似た感じになったりするけど………

まぁ今が大丈夫なら
気を付けながらも
あまり深刻に考えない方が
いいのかもね😊

No.317

>> 316 有り難う.それが一番だよね.終わり

No.318

チョリーッス!今日は雷がめっっちゃ凄かったーー((((;゜Д゜))))))).夏みたいな感じだったぞ?ピノさんとひーちゃんとこはどうだったかな?今はすっかり晴れたみたいね.ね.終わり

No.319

>> 318 コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°

ウチの方は雪だよ~😱😨😱😨😱
パートナーが
ちょっと積もってるって
いってたよ😢

No.320

>> 319 あらまっ!明日は路面凍結にパートナーさんは気をつけないとだね.今日は志村けんとドリフのコントを見て楽しんだー.懐かしいなぁ.

No.321

さあ、もう寝ることにする.みんな寒いからあったかくしてね.ね.お休みー.また明日ね.終わり

No.322

やーみんなーーお早う.風が強いけれど、大丈夫かな?おっ!おっ?地震.みんなは大丈夫?ねー.おいらは大丈夫.終わり

No.323

トド君、ピノちゃん、おっぱいよう

寒い!寒い!
朝起きたら外は真っ白でしたのら

ピノちゃん地方も2日続けて雪だよね?

トド君地方で地震の影響はあったなりか?

• << 328 チョリーッス!影響は亡かったが、2とかでも大きく感じたー.終わり

No.324

>> 323 トド君、ひいさん
おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀

昨日の雪で10㌢位積もったから
朝方少しだけ雪掻きしたよ😄

ひいさんの方も積もったんだね

ウチの方は毎年4月頭までは
油断できないんだよね(•﹏•ั;ก)

トド君は地震って言ってたけど
大丈夫だったのかな?

• << 327 チョリーッス!横浜は2とか3だったので大丈夫だったよ.終わり

No.325

>> 324 こちらは3月までは油断できないから車のタイヤ交換もだいたい4月半ばまではしないよ😃
生活リズムもだけど、健康管理もしなくちゃね

トド君は顔文字は意味がわからないって言ってたけど、絵文字はどうなのかな?

さ、お昼だー

No.326

>> 325 こんちーーっ!うん.絵文字だったら解るよ.🤣→笑い転げる顔と読んでくれたりする.終わり

• << 336 すごいね😃じゃ絵文字にしますのら

No.327

>> 324 トド君、ひいさん おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀ 昨日の雪で10㌢位積もったから 朝方少しだけ雪掻きしたよ😄 … チョリーッス!横浜は2とか3だったので大丈夫だったよ.終わり

No.328

>> 323 トド君、ピノちゃん、おっぱいよう 寒い!寒い! 朝起きたら外は真っ白でしたのら ピノちゃん地方も2日続けて雪だよね? ト… チョリーッス!影響は亡かったが、2とかでも大きく感じたー.終わり

No.329

やーみんなーー.今日は寒いですなぁ.晴れてはいるんだけれどね.ね.終わり

No.330

>> 329 こんばんは😆

朝まで起きてたから
4時間位落ちてたよ~😅

絵文字の方が分かるんだね

トド君が無事で何より😄👍

ひいさん耳が痛い😅

導入剤で夜の間に
少しでも寝れるようになったから
半日位戻せるようにするね(。`・ω・)9"

体を動かすのは
雪が降らなくなってからで………😰😰😰

No.331

>> 330 チョリーッス!「先ずは軽めのスクワットがいいから、朝でも昼でも夜でもやると違うわよ」て、今日、黒柳徹子さん(90歳)がおっしゃっていたぜ?どう?おいらも実は30回は最低でもやっているのだけれど….終わり

• << 333 スクワットは お医者さんにも勧められる😅 やろうと思って三日坊主ばっかり……… イヤイヤだからかな🤔 軽くってどの程度を 軽くと言うのかも分からないよ~😭😭😭

No.332

チョリーッス!さあーっ!今日はドジャースは勝つかな?昨日は大谷君が初ヒットを飛ばしたからなぁ.7たい3ぐらいで勝つべーー.終わり

No.333

>> 331 チョリーッス!「先ずは軽めのスクワットがいいから、朝でも昼でも夜でもやると違うわよ」て、今日、黒柳徹子さん(90歳)がおっしゃっていたぜ?ど… スクワットは
お医者さんにも勧められる😅

やろうと思って三日坊主ばっかり………
イヤイヤだからかな🤔

軽くってどの程度を
軽くと言うのかも分からないよ~😭😭😭

No.334

>> 333 チョリーッス!椅子に座ったり立ったりとか、ベッドに座ったり立ったり?普通は踵(かかと)まで尻を落とすでしょ?椅子などはそこまで行かないから、軽めと言ったの.おいらなんか最初は5から始めたんだぜ?で、調子が良くなったら10にして、15,20,25,30と増やしたの.終わり

No.335

さあもう寝よう.みんなもあったかくして寝てね.お休みーー.終わり

No.336

>> 326 こんちーーっ!うん.絵文字だったら解るよ.🤣→笑い転げる顔と読んでくれたりする.終わり すごいね😃じゃ絵文字にしますのら

No.337

>> 336 ひーちゃんおっぱいよう.顔文字はよくわからんので宜しくおねがいをしまーす.終わり

No.338

ピノさんお早う.今日の調子はどう?おいらは相変わらずだったよ.無理なく野郎ね.終わり

No.339

やーみんなーーお早う.今日は朝から快晴だって.今日、3月22日は放送記念日だって.この日にNHKの放送が始まったんだとか.終わり

No.340

チョリーッス!生あくびが出たかと思ったら、いつの間にか寝ちゃったー.ね.終わり

No.341

チョリーッス!またさーー、左のケツに吹き出物(根太「ねぶと)ができたー.年明けにもできたが、その時頼か痛くは無いのだが….塗り薬が残っていたので、それを塗ったの.終わり

No.342

チョリーッス!1日が何もしていないのに早かったなぁ.ね.みんなはどう思った?終わり

No.343

さあもう寝ようっっと.寒いからあったかくしてね.お休みーっ.終わり

No.344

やーみんなーーお早う.雨の週末になっちゃったね.ね.寒さが続くので気をつけてね.で、岐阜県で地震が発生したよ?岐阜県のミクル会員さんは大丈夫だったかな?あちらこちらで地震が発生しているから、気をつけて過ごそうね.ね.終わり

No.345

>> 344 トド君、ひいさん
おはよう😊

昨日はあまり調子が良くなくて
自分のスレでちょっと呟くだけにしたよ

今日も微妙かも😖

導入剤とか飲んだけど
1時間置き位に目が覚めて
ちゃんと寝れなかったから………

トド君の調子は大丈夫?

今年に入ってから
地震多いよね😥

No.346

>> 345 ピノさんお早う.おいらもなーんとなくまもやもやする感じがする.左側の尻も吹き出物で違和感があるから、父さんが使用していた皮膚の薬を塗っているんだよ.今年の初めにも同じのが同じ場所にできていたから、それを塗ったら治ったから、今回も塗っているの.ところで、ピノさんもスレ建てをしていたんだね❗.他の人のスレトップが出るから、眺めているんだが….ひーちゃんのは言葉遣いで解る(笑).終わり

No.347

お腹すいたから朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.348

>> 347 行ってらっしゃい👋😄

トド君もモヤモヤしてるんだね
寒暖差が激しいからかもね……
私はそれに+睡眠不足かな😅

私がスレ立ててるの
知らなかったのね😓

『ぽつり』っていう呟きスレだよ

No.349

>> 348 こんちはー.今までうとうとしちゃっていたー.コーヒーも飲んだのだが….ところで、ひーちゃんはどうしているのかなぁ.元気ならいいんだけど….終わり

No.350

チョリーッス!また寝ちゃったー.「凄い鼾をかいていたよー」て母さんが言っていたー.自分では解らないけれどね.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました