雑談部屋、その4

レス500 HIT数 7582 あ+ あ-

2024/04/02 21:14(更新日時)

こちらもみんなで仲良く楽しいお話ができればなぁって、思っておりますので、宜しくおねがいします.また、新顔さんもお気軽に来てお話をしてみては如何でしょうか?どんな話題でもかまいませんが、汚い話や、荒らし行為なる物だけは辞めてくださいね.わたくしは視覚の障害者の全盲で、両目が全く見えませんが、お話はきちっとできます.では宜しくおねがいします.終わり

No.3995656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

さあもう今日は早く寝よう.みんなも寝冷えをしないようにしてね?お休み.またあしたーーっ

No.452

やーみんなーーお早う.今日で3月も終わるね.能登半島地震から始まって、嫌な話題ばかりが続いてきているが、4月からはいい話題、そして、楽しい話題が続けばなぁ.そう思っていますの.終わり

No.453

トド君、ひいさん
おはよう👋😃✨✨✨

トド君
精神的に参ったりしてない?

昨日は結構早く寝たみたいだから
疲れたんだろうなって心配だよ😟💦💦

私やひいさんもいるし
お仲間さんもいる

トド君が私を分かってくれるように
トド君の事を分かってくれてる方々が
いるんだから大丈夫😄👍

• << 456 やーピノさん.昨日は本当に気重な1日だったよー.でもさ、他のスレにもお邪魔をさせて頂いているから、それだけでも救われたかな?あんまり来るようならミクルレスを控えようかとも考えてはいる.でも、今の時点ではこのまま続行するぞ.終わり

No.454

トド君、ひいさん
本当にごめんなさい🙇💦💦

トド君やひいさんにまで
成りすますなんて………

2人が気付いているか分からないけど
ポチして通報しました

No.455

>> 454 うん.(だじゃれ)でしょ?ひーちゃんの名前が有り、しかも言葉までねー.おいらも押したら、もう1票入っていたみたいだったー.ピノさんは気にしなくてもいいと思うよ.終わり

• << 457 今日は随分と活発でね😥 もう見ちゃってたら意味ないけど一応 新スレは見ないでね 無駄にストレス抱える事になるから 今日はお仲間さんとだけ やり取りした方がいいよ❕

No.456

>> 453 トド君、ひいさん おはよう👋😃✨✨✨ トド君 精神的に参ったりしてない? 昨日は結構早く寝たみたいだから 疲れたんだろうな… やーピノさん.昨日は本当に気重な1日だったよー.でもさ、他のスレにもお邪魔をさせて頂いているから、それだけでも救われたかな?あんまり来るようならミクルレスを控えようかとも考えてはいる.でも、今の時点ではこのまま続行するぞ.終わり

No.457

>> 455 うん.(だじゃれ)でしょ?ひーちゃんの名前が有り、しかも言葉までねー.おいらも押したら、もう1票入っていたみたいだったー.ピノさんは気にしな… 今日は随分と活発でね😥

もう見ちゃってたら意味ないけど一応

新スレは見ないでね
無駄にストレス抱える事になるから

今日はお仲間さんとだけ
やり取りした方がいいよ❕

No.458

>> 457 そうなの?いつかお邪魔をさせて頂きますよ.有り難う.終わり

No.459

>> 458 伝え方が悪かったね😓

今日立ってる新スレのチェックは
しないでねだった😥😥😥

私は自スレの『ぽつり』と
トド君のこのスレ
後お友達と二人専用のスレ

この3つしかレスしてないからね

それ以外は
スレにしろレスにしろ
私じゃない「ピノ」だよ

No.460

チョリーッス!「トド君がもう一人いるみたい」て言うレスを見て、「おいらのハンネまで使うのかー.でも、ペナルティにはならないのかなぁ」て登録情報を見ても0だから安心していいのかなぁ.終わり

No.461

チョリーッス!今日は暑かったなぁ.みんなの所はどうかな?終わり

No.462

さあ、サザエさんでも見ようっっと.終わり

No.463

トド君、ひいさん
こんばんは😃🌃

トド君はお仲間さんから
知っちゃったのね………

スレ立てだけじゃなく
色んな所にレスしたりしてて
ポチっも上限に達しちゃったよ~😱💦💦

スレはほぼ削除されてたけど
レスまでは追い付かなくて……

ごめんね🙇💦💦

No.464

>> 463 チョリーッス!人のスレを掘り起こして、ピノさんとひーちゃんの名前でレスをして来たよ😞😞😞.もう切りが無いや.終わり

No.465

さあ、もう風呂へ入って寝よう.夜中は寒いと思うので、あったかくして休んでね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.466

>> 465 疲れただろうから
ゆっくり休んでね❕

また明日😊

• << 468 ピノちゃんは寝たかな?

No.468

>> 466 疲れただろうから ゆっくり休んでね❕ また明日😊 ピノちゃんは寝たかな?

No.469

>> 468 起きてるよ~(ФωФ)

ひいさんにまで迷惑を掛けて
ごめんなさい🙇💦💦

確かにちょっとね😥😥😥

何か運営側は今まで
削除はしてくれてたけど
それ以上はって感じだったけど
4月からSNS系の法律変わるから
どうなんだろうって思ってる………🙍💨

No.470

>> 469 結局はここまでくると制限でなんとかするしかないんだよ
もうお仲間さんが全員入ったら参加者締め切りにするとか

それもしないなら横レス、荒らしもしょうがないと思わなくちゃ

てか、このスレには来ないよね?トド君のスレには入れないのかな?

No.471

>> 470 開示請求とか出来ないかな?😥

ここはねぇ
憶測だけど
私が来るからじゃないかなぁと😅

一応対話を試みて
見つけたら
「私のレスでお話しよう😊😊😊」って
声掛けてた時期があって
その度に絡むなって逃げられてたから

• << 473 うーん、よくわからない人だね 開示は無理じゃない?携帯を変えられたら運営側もわからないわけだし。多分ね ひいさんは次回からトド君スレの続編には行かないことにしましたのら。荒しやピノちゃんのせいではなくて、ひいさんもあちこちお邪魔してるし、ま、書かないで勝手に行かなきゃいいことなんだけど、一応ご挨拶はしなくちゃと思って ピノちゃんとはせっかく仲良くなれて残念だけど・・・元気でね
  • << 474 構わないのが1番だよ

No.472

>> 471 間違えたぁ😲😲😲

レス➡️❌
スレ➡️⭕

No.473

>> 471 開示請求とか出来ないかな?😥 ここはねぇ 憶測だけど 私が来るからじゃないかなぁと😅 一応対話を試みて 見つけたら 「私… うーん、よくわからない人だね
開示は無理じゃない?携帯を変えられたら運営側もわからないわけだし。多分ね

ひいさんは次回からトド君スレの続編には行かないことにしましたのら。荒しやピノちゃんのせいではなくて、ひいさんもあちこちお邪魔してるし、ま、書かないで勝手に行かなきゃいいことなんだけど、一応ご挨拶はしなくちゃと思って

ピノちゃんとはせっかく仲良くなれて残念だけど・・・元気でね

No.474

>> 471 開示請求とか出来ないかな?😥 ここはねぇ 憶測だけど 私が来るからじゃないかなぁと😅 一応対話を試みて 見つけたら 「私… 構わないのが1番だよ

No.475

>> 474 ひいさん色んなとこで見かけるもんね😆

残念だけど仕方ないね😢

たま~にでいいから
「元気だよ」レスくれると嬉しいけど
無理強いはしないよ😊

短い間だったけど
仲良くしてくれて
ありがとう😆✨✨✨✨✨

No.476

>> 475 こちらこそ
ピノちゃんありがとう。どっかで見掛けたら声を掛けてね

トド君も元気でねー

No.477

>> 476 そっかぁ、なんか寂しくなるなぁ.まぁ、やつはなりすましをして、他のスレへ入り込んで、暴言を.今日からsnsが厳しくなるとは初耳だったなぁ.参加を締め切っては居ないけれどね.新顔もいつかは入りたいって言う人も居るだろうから.(トド君の疑問)は閉鎖をしたが、暴言レスは消えていなかった😢.終わり

No.478

やーみんなーーお早う.今日から4月だね.ね.「これからもみんなと仲良く楽しく、たわいない話をしたい」と思っておりますので、一つ宜しくおねがいしまーす.終わり

No.479

トド君おはよう☀️🙋

ひいさんの事は寂しいけれど
何処かのスレで会えるんじゃないかな😉

私は今のところ
行き先を増やすつもりはないけど……

今くらいのペースで
のんびり楽しくやっていきたいと
思ってるよ😊

これからも宜しくね❗

あの事は気に病まないでね

No.480

>> 479 チョリーッス!有り難う.おいら、ここが満室になってもその5を立てるつもりだから、もし良かったら来てね.無理はしなくてもいいからさ.うん.ひーちゃんのいるとこは、ちょいなんか入りにくくて、朝、レスをしたけれど、「やっぱりやめておこう」て、自レス削除をしちゃったよ.もし、やつが来たらひーちゃんにも、主さんにも迷惑をかけてしまうから、今まで通りやってみようかと.終わり

No.481

チョリーッス!昨日横浜でも桜が開花したんだって.ね.終わり

No.482

トド君おはよう😆😆😆😆😆

久々に4時間位寝たよ~😴😴😴

寝れたのはいいけど頭痛が………
鎮痛剤は飲んだけどね

寝てる間に来てくれたんだね✨✨✨

お隣さんが鳥を飼っていて
とても綺麗な声で鳴くんだよ🐦️🎶
何て言う鳥かは分からないけど😅

トド君の気持ち
凄く分かるよ😥😥😥

だからトド君が誘ってくれた時も
こういう状態だけどいいか確認してから
お邪魔させてもらったの

まさか此処まで酷くなると
思ってなかったけれど………

同じ気持ちを抱えさせてしまって
本当にごめんなさい🙇💦💦

次のスレもトド君さえ良ければ
お邪魔させてもらいたいな😊

No.483

>> 482 やーピノさん.勿論だよ.これからもお互い、悩みや不安などが有ると思うけれど、ゆっくり、のんびりやろうね.終わり

• << 485 ありがとう🥰 体調とかもあるからね これない時もあると思うけど のんびり平和に楽しく やっていきたいね😊 満レスまで20レス切ったんだね 次スレも宜しくね~🙌😆✨✨✨

No.484

やーみんなーー.今日も1日お疲れさまー!ゆっくり夜を過ごしてね.ね.終わり

No.485

>> 483 やーピノさん.勿論だよ.これからもお互い、悩みや不安などが有ると思うけれど、ゆっくり、のんびりやろうね.終わり ありがとう🥰

体調とかもあるからね
これない時もあると思うけど
のんびり平和に楽しく
やっていきたいね😊

満レスまで20レス切ったんだね
次スレも宜しくね~🙌😆✨✨✨

No.486

さあもう寝ることにしようっっと.今夜は冷えるみたいだから、風邪を引かないように気をつけてね?ねーっ?お休みー.またあしたーーっ.ねーっ?終わり

No.487

最大震度5弱の地震だって😲😨😱

ひいさんは大丈夫かなぁ?

ウチはニャンズ😾😾が
急いでコタツの中に避難したよ😅

• << 489 チョリーッス!おいらのトピ(しりとりをしようよ)に新顔さんが来たよ.もしかしたら、今後お喋りに来るかもしれないので、ピノさんも仲良くしてあげてね👩.終わり

No.488

>> 487 ピノさんお早う.早朝の地震、大きかったみたいだね.ひーちゃんにもひーちゃんがいるスレへお邪魔をして、コメしておいたの.丁度ニッポン放送のラジオ.フワちゃんのオールナイトニッポンゼロが終了時に情報が流れたー.その前に、「やつが荒らしているのかなぁ」てチラ見していたの.そうしたら居なかったからほっとしたー.土曜日なんか、過呼吸になりそうだったもん.終わり

No.489

>> 487 最大震度5弱の地震だって😲😨😱 ひいさんは大丈夫かなぁ? ウチはニャンズ😾😾が 急いでコタツの中に避難したよ😅 チョリーッス!おいらのトピ(しりとりをしようよ)に新顔さんが来たよ.もしかしたら、今後お喋りに来るかもしれないので、ピノさんも仲良くしてあげてね👩.終わり

• << 491 トド君おはよう👋😃☀️ 震度5弱だったからね でも津波の心配はなかったから まだ良かったよ😅 過呼吸になりそうになるなんて😱💦💦 そこまで気にしないでって言っても 気になるよね……… 自分以外の人に 迷惑を掛けてるんじゃないかと 心配になっちゃうもんね😢😢😢 分かるけど トド君のせいじゃないからね❕ きっとお仲間さんは 分かってくれてるよ 私も分かってるし😄👍 新顔さんが来てくれるの 楽しみだね✨✨✨✨✨

No.490

やーみんなーーお早う.早朝の地震は、東北地方で強い地震が発生.ミクル会員のみんなは大丈夫だったかな?余震があると思うので、気をつけて過ごそう.終わり

No.491

>> 489 チョリーッス!おいらのトピ(しりとりをしようよ)に新顔さんが来たよ.もしかしたら、今後お喋りに来るかもしれないので、ピノさんも仲良くしてあげ… トド君おはよう👋😃☀️

震度5弱だったからね
でも津波の心配はなかったから
まだ良かったよ😅

過呼吸になりそうになるなんて😱💦💦
そこまで気にしないでって言っても
気になるよね………
自分以外の人に
迷惑を掛けてるんじゃないかと
心配になっちゃうもんね😢😢😢

分かるけど
トド君のせいじゃないからね❕

きっとお仲間さんは
分かってくれてるよ
私も分かってるし😄👍

新顔さんが来てくれるの
楽しみだね✨✨✨✨✨

No.492

>> 491 こんちはー.ピノさん有り難う.そう言ってくれるのはピノさんだけやーん.「あんまりひどきゃやめるべかなぁ」て、「ログしたままやらなければいいんだしなぁ」なんて考えては居たの.ここ2日は投稿停止になったのかは知らんが、楽しめるようには成ってきたー.0レスで何個か立てていそうなスレを見るけれど?入らないけれどー.終わり

No.493

チョリーッス!今日は頭痛がするー.これから昼飯を食って、頭痛薬を飲もうっっと.朝はさーー、血圧とコレステロールを下げる薬を飲んだりしているから、同時に飲んでしまったら怖いから、頭痛薬などは昼か夜に飲むことにしているんだ.先生は「大丈夫だよ」て言ってはくれたが、やはり不安なので….ここ2から3日は血圧も高くなっていたわ.終わり

No.494

>> 493 さっき起きたよ😆

トド君
ストレスなんじゃない?
考え過ぎちゃダメだよ😥😥😥😥😥

気持ちはよく分かるけれど………

楽しめない
しんどいって時は
お休みしていいと思うよ

私も調子が良くない時は
自分のスレも
1日に1回呟くかどうかにしてる

話して楽になるなら
もちろん聞くからね❗

ただ調子次第で
返レスが遅くなる場合は
許してね🙏

No.495

>> 494 ピノさん有り難う.そうだね.おいらも、ここ以外にもやっているのが有るから、ゆっくりやることにしようかな?やばいかなぁ.ピノさんもあったかくして休んでね.終わり

No.496

チョリーッス!ひーちゃんも今朝の地震はどうだったかと聞きに行ったら、大丈夫だったって.良かったー.ミクルのお仲間さんが無事でさーー.ねーっ?何か有ると、何かと心配になるよねーー.ねーー.終わり

No.497

えーーっ!去年の秋から再開した日記を誰かが共感をしに来てくれたわー.「変レスやらが来たら、嫌だから閉鎖をしよう」て、即閉鎖をしたの.終わり

No.498

でもさー?きちっと深掘りをしてくれるなんて、有り難いよね.ねーっ?いい人かもしれないので、この場をお借りして、「有り難うございましたー.終わり

No.499

さあ、もう寝よう.ね.みんなもあったかくして寝てね?お休みー.またその5でねー.終わり

No.500

やーみんなーー.残念なことに荒らし行為のレスも数個有ったけれど、ひーちゃんとピノさん、運営者さんのおかげで、ここまで来れたの.次レスも、みんなで楽しくやりたいので宜しくおねがいをしまーす.お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました