真面目なミクカノ探し(`∇´ゞ。

レス287 HIT数 4969 あ+ あ-

2007/05/07 20:40(更新日時)

愚痴や不満をお互い語り合ったり、若い頃のドキドキを思い出せるようなそんな会話のやりとりがしたいです(^_^)。既婚者の方で同じ気持の方居ませんか?よろしく(`∇´ゞ。

No.399471 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ごめんね 全然怒ってないよ😢 旦那が早く帰って来て 💌しずらい状況なの😢😢😢
心配かけて本当にごめんね🙇🙇🙇🙇🙇

ま~くん 好きだよ☺💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.102

ま~くん ほんとに×②信じてね😢

あたしは いつも ま~くんの事考えてるし 大好きだし😭できることなら 一日中誰にも邪魔されずに いっぱい②💌したいよ😣

No.103

好きだよぉ😢💕💕💕💕💕💕💕

No.104

ずっといつまでも
ま~くんとlove💌続けていきたい✨いきなり ま~くんの前から 消えたりなんて絶対しないから 信じて………😢😢😢

No.105

みぃなからの気持が沢山入っててビックリしたよ☺。
本当に凄く嬉しいよ☺。みぃなの気持が凄く伝わってくる…☺。
俺も、みぃなと同じ位…いや、みぃなの気持に負けないくらいみぃなの事を想ってるよ☺☺☺。
ホントだよ☺💕。

俺の中で、みぃなは大切な存在だから、みぃなが居ない生活は考えられないよ😢。

だから、みぃなは無理してここに来たら駄目だよ。もし、旦那さんにバレたりしたらここに来ることが出来なくなってしまうでしょ?😢。だから、絶対に無理したら駄目だよ。約束だよ。

あまりお互いの時間が合わなくて、触れ合うことが出来なくても気持だけは強く繋がっているんだから☺☺☺。
みぃな、俺も大好きだよ💕💏💕。

No.106

こっちは、今日も綺麗に月が見えてるよ😊。みぃなのとこは今日は天気悪いみたいだったから月は出てないかな?

このままずっと永遠に、みぃなと繋がっていたいよ。逢いたいなんて贅沢は言わない。こうしてここでみぃなと繋がっていけるだけで幸せだよ☺。

…本当は、欲を言えば逢いたいし、手も繋いで触れ合いたい。でも、そんな欲張りを言っていたら何もかも無くなってしまいそうだから言いたくない😢。

……今は本気で辛いかな?😢。こんなに辛い思いするなら出会わなければ良かったって、フッと思う時があるよ😢。
でも、みぃなと出会えたことは後悔してないし、みぃなを失いたくない…😢。

言いたい事がうまく伝わらないかもしれないけど、みぃなに対する気持に嘘はないよ。
ごめんね💧うまく言えなくて😢。

No.107

みぃな💕離れていても、心はずっと一緒だよ☺おやすみ💏。

No.108

みぃな💕おはよう😊こっちは今日も天気良いよ😊👍。
みぃなは今日仕事かな?
お互い今日も一日頑張ろうね☺💕。

No.109

もしも急に俺からのレスが来なくなったとしても絶対に帰ってくるから必ず待っててね😊。約束だよ。

ここの他のスレッドみてたらやりとりの内容によっては投稿停止とかになるみたいだから💧。
もしもの時の為に、今言っておくね😊。

No.110

ま~くん おはよう😊✨ 昨日は ま~くんの気持ち聞けてめちゃめちゃ嬉しかったよ😭💕 あたしも 手繋いで 触れ合いたいけど 叶わぬ願いだよね😢 でもま~くんとこぉして💌できるだけでもすごく幸せだよ☺☺☺

No.111

どんなこと書き込むと 停止になるの😲❓

でもま~くん急に居なくなったら 嫌だよ😣💦

No.112

連絡先とかは当たり前だろうけど、ここは結局、管理者が削除すると言うより参加してる人の判断で決まるみたいだから変な嫌がらせ等でも消される可能性があるって事だから。
まぁそんな人は居ないだろうけど、一応ね😊。
それに、俺は仕事上、携帯が水没する可能性があるからいきなり連絡がとれなくなる場合も有り得るから😥。

No.113

なるほど😃👍そぉなんだぁ😉👍

ま~くん 水関係の仕事なんだね😊✨ じゃあ 万が一水没した場合は 戻ってくるの信じて 待ってるよ☺💕

何だか 今日は もぉお腹空いちゃった🙊💦一緒にランチしたいなぁ☺💕

No.114

そうだね☺。お弁当もってどこかの公園で二人だけで食べたいね☺。

俺はみぃなの東北訛りに爆笑しながらね😂😂😂。

No.115

あっ いいね☺✨

一緒にピクニックしよ😁💕 楽しいだろうね☺☺☺

でも訛りに爆笑🎊したら ま~くんのほっぺに💏してあげないぞっ😤(笑)

No.116

好き☺💖💖💖

No.117

じゃあ、ほっぺは諦めて…💋にしてもらおうかな☺💕。

俺も、みぃなの事大好きだよ💕💕☺☺☺💕💕。

No.118

今日、みぃなは家族でお出掛け?

No.119

ちょっとドキッとしちゃった🙈💕

じゃあ特別に💋に💏

No.120

ありがとう☺。みぃな大好きだよ💕💕☺☺☺💕💕。

さっき、また同時刻に二人がレスしてたみたいだよ☺。
なんか凄く嬉しいな💕💕💕。

No.121

分かってはいるけど……😢。
やっぱりレスがないと寂しいね😢😢😢。

No.122

ごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ま~くんに💌しようとすると 👨が📱覗きにきて😣💦 投稿途中で できなくて😢

寂しい思いさせてごめんね😢こんなあたしじゃ 嫌われちゃうかな❓😢😢😢

No.123

頻繁に来たいのに😢
ま~くんに寂しい思いばっかさせてるのが辛いよ😢😢😢

でもあたしの心の中は ま~くんでいつもいっぱいだよ😭💖💖💖 大好きだし😣💕💕💕💕💕

No.124

ま~くんが少しでも寂しい思いしないように これから 短文の時もあるかも知れないけど 沢山くるから☺☺☺

お願い 信じて🙏🌟

No.125

ワガママ言ってごめん💧
みぃなは、俺の生活の一部になってるからみぃなからのレスがないと、凄く寂しいんだよ😢。

でも、前も言ったけど、旦那さんにバレたらいけないから無理してこないでね😢。逆に、俺もこれない時もあるからみぃなにも寂しい思いをさせる事もあるのに自分のワガママであんなこと言ったりしてごめんね😢。これからは我慢するから😢。
ごめんね😢。もうワガママ言わないからみぃなも無理しないで😢。約束だよ😢。

No.126

みぃなの事、信じてるから安心してね😊。

みぃな以外の人は気にならないし、みぃな以外は考えられないよ😢。
だから安心して☺嫌ったりなんかしないよ☺☺☺。

No.127

ありがとう😢💕
大大大好き☺💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.128

俺もみぃなの事、大大大好きだよ💕💕☺☺💕💕。

こっちは今日も月が綺麗だよ😊。
いくら眺めても、当然みぃなは見えないけど俺のイメージするみぃながお月様の中に居るよ😊。
でも、残念ながらイメージだから日によって変わってしまうけどね💧。
日によって髪型が肩まであるストレートだったり、髪をお団子っぽく結ってたり、茶髪で巻き髪だったり💧。
でも、顔は大体いつも一緒でものすごく笑顔が可愛くて…☺。
きっと、顔は俺のイメージ通りのハズだよ☺☺☺。

でも、そんな笑顔の可愛いみぃなの口からは東北弁………😂😂😂。
そう考えると、仕事中に本気で笑ってしまう時もあるよ😁。

でも、それ位みぃなの事普段からずっと考えてるし、みぃなの事が頭から離れることもないよ💕💕💕☺☺☺💕💕💕。

長々と好き勝手言ってごめんね💧
でも、みぃなに対する気持を押さえる事が出来ないんだよ☺。
みぃな💕大好きだよ☺💕。

No.129

ま~くん ずばり的中だよ😲🎊

あたし 髪は ロングなんだけど 日によって 巻き髪にしてるよ🙆⭕ 髪色はナチュラルブラウンって感じだけどね😉✨
顔は 可愛いか可愛くないか 今一自分じゃわからないな😥
あたしも ま~くんのこと ここじゃ言い尽くせないくらい大好き😻💕

実際 2人の住んでる場所って想像もつかないくらい遠くて 切ないけど 心ではずっと繋がっていたい😭💖 ま~くんに出逢えて 本当に幸せだよ☺✨

No.130

これから二人がどんな風になるかは分からないけど、俺はどんな事があっても、これから一生涯、今も見ているこのお月様を見る度にみぃなの事を考えるんだろうなぁ……。

って、思ったよ☺。

ごめんね💧また変な独り言を言って😣。

No.131

いやだぁ⤵😣💦ま~くんと 離れる未来なんて 考えたくないよぉ😣💦

ずっと一緒にいよぉ☺☺☺💕

No.132

大好きなんだよ☺💖

No.133

旦那 寝ちゃった💤みたい⁉

でも ま~くん もぉ🏠だよね😔

No.134

大丈夫だよ☺💕。さっきのレスでも、みぃなの事を考えるって言ってたでしょ?☺。思い出すって言い方なら暗い未来かもしれないけど、そうじゃないんだから安心してね☺。

俺だって、ただでさえ距離的に離れているのに、今以上心も体もみぃなから離れるなんて考えたくないんだからさ☺。

みぃなが全てだよ💕☺💕。

No.135

まだ帰ってないよ💕。みぃなと出会ってから、いつも仕事場にしばらく残ってるから☺💕。

No.136

大体、俺のイメージするみぃなは当たってるんだね☺。
真面目で純粋な俺にお月様からのプレゼントなのかもね☺💕。

No.137

でも、そろそろ帰らないとマズイかも😥。
かれこれ2時間は経ってるから💧。

でも、心はいつもみぃなと一緒だからね☺💕。
また来れたら来るから良いコにしてるんだよ💏💏💏。

浮気はしないでね😱😱😱。

No.138

みぃな💕おはよ☺。

今日もこっちは天気良いよ☺。

俺は今日も仕事だけど、みぃなはお休みかな?

No.139

ま~くん おはよう😊💕
昨日の夜🌠 あたし 爆睡しちゃったの😱💦 ま~くん 来てくれてたのに ごめんなさい😢🙇🙇🙇

今日は めちゃめちゃ暖かい🌴あたしも仕事だよ😃💓

No.140

……そうなんだ💧。寝ちゃってたんだ💧。

No.141

ごめんね😣怒っちゃった😣😣😣💦💦💦💦💦💦❓

No.142

頑張って起きてようって思ってたのに 疲れて寝てしまったの😭 ごめんなさい😭😭😭

No.143

全然怒ってないよ😊。気にしなくて良いからね😊。

No.144

よかったぁ☺💨✨大好き☺☺☺💓

No.145

🔉ま~くん😃🔉

おやつの時間だよー😁🎵

一緒に食べよ🍪☕💖

No.146

いただきまーす😊。

……💏。

あっ💧ごめん、みぃなも食べちゃった☺💕。

No.147

わーい🎵ま~くんに食べられちゃった😁🎵💖

ど~お❓おいしい⁉⁉😺💓

あたしもま~くん食べちゃおっ💏💏💏

No.148

うん💕。おいしかったよ💕初恋の味がした☺💕。

No.149

嬉しい☺☺☺💖

初恋の味ならドキドキしたでしょ🙊💕(笑)

No.150

かなりドキドキだよ☺💕。

初めて💏をしたのは確か中2の秋だったかなぁ…☺。

その時と同じ感じだったよ☺💕。
みぃな💕大好き☺💕。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧