真面目なミクカノ探し(`∇´ゞ。
愚痴や不満をお互い語り合ったり、若い頃のドキドキを思い出せるようなそんな会話のやりとりがしたいです(^_^)。既婚者の方で同じ気持の方居ませんか?よろしく(`∇´ゞ。
新しいレスの受付は終了しました
みぃなからの気持が沢山入っててビックリしたよ☺。
本当に凄く嬉しいよ☺。みぃなの気持が凄く伝わってくる…☺。
俺も、みぃなと同じ位…いや、みぃなの気持に負けないくらいみぃなの事を想ってるよ☺☺☺。
ホントだよ☺💕。
俺の中で、みぃなは大切な存在だから、みぃなが居ない生活は考えられないよ😢。
だから、みぃなは無理してここに来たら駄目だよ。もし、旦那さんにバレたりしたらここに来ることが出来なくなってしまうでしょ?😢。だから、絶対に無理したら駄目だよ。約束だよ。
あまりお互いの時間が合わなくて、触れ合うことが出来なくても気持だけは強く繋がっているんだから☺☺☺。
みぃな、俺も大好きだよ💕💏💕。
こっちは、今日も綺麗に月が見えてるよ😊。みぃなのとこは今日は天気悪いみたいだったから月は出てないかな?
このままずっと永遠に、みぃなと繋がっていたいよ。逢いたいなんて贅沢は言わない。こうしてここでみぃなと繋がっていけるだけで幸せだよ☺。
…本当は、欲を言えば逢いたいし、手も繋いで触れ合いたい。でも、そんな欲張りを言っていたら何もかも無くなってしまいそうだから言いたくない😢。
……今は本気で辛いかな?😢。こんなに辛い思いするなら出会わなければ良かったって、フッと思う時があるよ😢。
でも、みぃなと出会えたことは後悔してないし、みぃなを失いたくない…😢。
言いたい事がうまく伝わらないかもしれないけど、みぃなに対する気持に嘘はないよ。
ごめんね💧うまく言えなくて😢。
もしも急に俺からのレスが来なくなったとしても絶対に帰ってくるから必ず待っててね😊。約束だよ。
ここの他のスレッドみてたらやりとりの内容によっては投稿停止とかになるみたいだから💧。
もしもの時の為に、今言っておくね😊。
ま~くん おはよう😊✨ 昨日は ま~くんの気持ち聞けてめちゃめちゃ嬉しかったよ😭💕 あたしも 手繋いで 触れ合いたいけど 叶わぬ願いだよね😢 でもま~くんとこぉして💌できるだけでもすごく幸せだよ☺☺☺
連絡先とかは当たり前だろうけど、ここは結局、管理者が削除すると言うより参加してる人の判断で決まるみたいだから変な嫌がらせ等でも消される可能性があるって事だから。
まぁそんな人は居ないだろうけど、一応ね😊。
それに、俺は仕事上、携帯が水没する可能性があるからいきなり連絡がとれなくなる場合も有り得るから😥。
なるほど😃👍そぉなんだぁ😉👍
ま~くん 水関係の仕事なんだね😊✨ じゃあ 万が一水没した場合は 戻ってくるの信じて 待ってるよ☺💕
何だか 今日は もぉお腹空いちゃった🙊💦一緒にランチしたいなぁ☺💕
ワガママ言ってごめん💧
みぃなは、俺の生活の一部になってるからみぃなからのレスがないと、凄く寂しいんだよ😢。
でも、前も言ったけど、旦那さんにバレたらいけないから無理してこないでね😢。逆に、俺もこれない時もあるからみぃなにも寂しい思いをさせる事もあるのに自分のワガママであんなこと言ったりしてごめんね😢。これからは我慢するから😢。
ごめんね😢。もうワガママ言わないからみぃなも無理しないで😢。約束だよ😢。
俺もみぃなの事、大大大好きだよ💕💕☺☺💕💕。
こっちは今日も月が綺麗だよ😊。
いくら眺めても、当然みぃなは見えないけど俺のイメージするみぃながお月様の中に居るよ😊。
でも、残念ながらイメージだから日によって変わってしまうけどね💧。
日によって髪型が肩まであるストレートだったり、髪をお団子っぽく結ってたり、茶髪で巻き髪だったり💧。
でも、顔は大体いつも一緒でものすごく笑顔が可愛くて…☺。
きっと、顔は俺のイメージ通りのハズだよ☺☺☺。
でも、そんな笑顔の可愛いみぃなの口からは東北弁………😂😂😂。
そう考えると、仕事中に本気で笑ってしまう時もあるよ😁。
でも、それ位みぃなの事普段からずっと考えてるし、みぃなの事が頭から離れることもないよ💕💕💕☺☺☺💕💕💕。
長々と好き勝手言ってごめんね💧
でも、みぃなに対する気持を押さえる事が出来ないんだよ☺。
みぃな💕大好きだよ☺💕。
ま~くん ずばり的中だよ😲🎊
あたし 髪は ロングなんだけど 日によって 巻き髪にしてるよ🙆⭕ 髪色はナチュラルブラウンって感じだけどね😉✨
顔は 可愛いか可愛くないか 今一自分じゃわからないな😥
あたしも ま~くんのこと ここじゃ言い尽くせないくらい大好き😻💕
実際 2人の住んでる場所って想像もつかないくらい遠くて 切ないけど 心ではずっと繋がっていたい😭💖 ま~くんに出逢えて 本当に幸せだよ☺✨
これから二人がどんな風になるかは分からないけど、俺はどんな事があっても、これから一生涯、今も見ているこのお月様を見る度にみぃなの事を考えるんだろうなぁ……。
って、思ったよ☺。
ごめんね💧また変な独り言を言って😣。
大丈夫だよ☺💕。さっきのレスでも、みぃなの事を考えるって言ってたでしょ?☺。思い出すって言い方なら暗い未来かもしれないけど、そうじゃないんだから安心してね☺。
俺だって、ただでさえ距離的に離れているのに、今以上心も体もみぃなから離れるなんて考えたくないんだからさ☺。
みぃなが全てだよ💕☺💕。
でも、そろそろ帰らないとマズイかも😥。
かれこれ2時間は経ってるから💧。
でも、心はいつもみぃなと一緒だからね☺💕。
また来れたら来るから良いコにしてるんだよ💏💏💏。
浮気はしないでね😱😱😱。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 243HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る