真面目なミクカノ探し(`∇´ゞ。
愚痴や不満をお互い語り合ったり、若い頃のドキドキを思い出せるようなそんな会話のやりとりがしたいです(^_^)。既婚者の方で同じ気持の方居ませんか?よろしく(`∇´ゞ。
新しいレスの受付は終了しました
う~ん どうだろ💦難しい質問だぁ😲(笑)
外見がタイプじゃなくても 徐々に好きになってくってこともあるからなぁ😊✨
反対に あたしが ものすごく不細工とか太ってたら どぉする❓😁ヾ(≧∇≦*)ゝ
もしそうなら…ドン引きするかもしれないねぇ~💧。
って言うのは冗談だけど😁。
こうやってお互い話してて、楽しければ容姿とかは気にしないかな?良く聞く話で、肝心なのは中身だからね☝。
ただ、人間の先入観って怖いもので、理想と現実のギャップが大きいとヘコむ事が多いかな😂。
思い通りにいかないのが理想ってやつなんだけどね😊。
ちなみに、俺はデブでもハゲても無いから安心して😂。
一応、まわりの評判も良い方だから☺。
遅くなってごめんね😭🙇
うん あまりにもギャップが激しいとひくのは仕方ないよね😹 でも ほんと中身が大事だよね😊✨
ま~くんまわりから評判いいんだぁ😍 かなり興味津々👀✨(笑)
あたしも 太ってないし 不細工と言われた事はないよ☺ 歳より若くみえるみたいだから 安心してね😉☝ (⬆自分で言っちゃった🙊💦🙇🙇🙇)
そっかぁ~😊。それを聞くと、俺のイメージするみぃなが凄く可愛くなっていくよ☺☺☺。
実年齢よりも若く見られるのは、多分可愛らしいんだろうなぁ…ってね☺。
俺の場合、みる人によって違うみたいだよ😊。年輩の人には若く見られるけど、同年代からは年上に見られるよ😊。その違いは自分でも解らないけどね💧。
とりあえず、今日も一日お疲れ様でした😊。みぃなはご飯の支度でもしてるかな?
俺はそろそろ帰ります😊👍。
今日の月は半分だけど天気良くて雲が無いから凄く綺麗に見えるよ😊
みぃなのとこも綺麗に見えてるかな?
俺はみてないけど、前に映画で「同じ月をみてる」ってのがあったよね😊。月と太陽は俺とみぃなが見えてるのに俺達からは見えないのは不公平だよね😱。月が大きな鏡なら、お互い目が合うかもだね☺。
そう考えるとなんか不思議な気持になるのは俺だけかな…💧。
ごめん、独り言だから😊。
おはよう😃✨
昨日は 夜🌠なかなかここ来れなくてごめんね🙏
旦那の前で👉📱👈触ると かなり怒られるカラ😢💦🙇🙇🙇
昨日のレス 嬉しかったよ😊💖 あたしも昨日 月みたよ👀三日月🌙だった☺ほんと 🌙からみたら あたし達の事見えるのに あたし達はお互い姿が見えない…と思うと 切なくなるね😭
ま~くんて 可愛らしくて 優しい人なんだろうなぁ…って思ったよ☺💕
さっき、何気に今までのみぃなからのレスを読み返してたら見逃してたのがあったよ💧
これからもたまにあるかもしれないけど、その時はごめんね💧わざとじゃないからね💧。
ところで、みぃなって東北の方だって言ってたよね?
やっぱり、普段のメールのやりとりは方言出てるの?
レスするのが同時だったみたいだね☺。昨日の月の話じゃないけど、同じ時間にお互い携帯開いてメッセージ入れてたんだなぁ…って考えると不思議な気持になるよねぇ~☺。
おやつありがとう😊。みぃなにもおやつあげたいけど今は何も無いから…これで許してね💏。
レス見逃しても大丈夫だよ🙆 あたしもあると思うし😊
えっとね📩には訛りは出てないと思うよ😺 でも 普段の会話は バリバリ東北訛りだよ⤵😱(笑) テレビとかで 聞いたことない❓
ま~くんの方🗾は 訛りある😃❓ でも あるとしても可愛らしい訛りなんだろぉなぁ きっと👀✨
ありがとう☺みぃなからの💏は、かなり嬉しいよ☺☺☺。
こっちの方言は、ぶっちゃけて言うと言葉遣い的に汚いかな😂。
中途半端な関西弁と県内での地方独特の訛りが混じった感じだからね😊。
普通に話してても、知らない人が聞いてたら「喧嘩してるのかな?💧」って思うんじゃないかな😂?。
まぁでも、こっちの人の皆が皆そうって訳じゃないけどね😊。
ま~くんの訛りは 関西弁はいってるんだぁ😊 憧れる☺✨喧嘩してるみたいなのは驚きだぁ😲‼ ……あたしビビって泣くかも😢…………
👆冗談だよ😁
同じ日本🗾に住んでても イントネ-ション全く違うもんね💡
ま~くんの声とか どんななのかなぁ❓❓…と妄想中☺(笑)
お疲れ様です😊。
みぃなは、今忙しい時間帯かな?。
さっき、ここの恋人専用のトコのスレで、暗号っぽくしてたけど、おもいっきりバレバレな📱の番号を載せてた人が居たよ😱。
いたずら電話とかされたら?とかって心配にならないのかなぁ?😥。
…今日の月も綺麗だね☺。
ま~くん お疲れ様😊
あたしの声ってどぉなんだろ😲⁉ 多分 高くはないと思うよ💡自分で言うのも何だけど落ち着いたしゃべり方だと☺💡訛り激しいけど😂
ま~くん声低いんだね😉男っぽくて惹かれるかも☺💖
えー‼📱番 サイトの中で載せるのって かなり勇気いるし 怖いよね😣 ほんと いたずら電話掛かってきそう😚💦
ま~くんと 今度 同じ時間⏰に 月🌙見てみたいなぁ☺💓…なんて👅✨✨
おはよう😊。昨日はここに来ることが出来なかったよ💧ごめんね💧。
みぃなって落ち着いた感じなんだね☺
どんな感じなのか凄く気になるよ☺。みぃなの声も、勿論だけど訛りの方もね😁。
さぁ今日も一日みぃなの事を考えながら仕事頑張ろうかな☺☺☺。
今晩は同じ時間に月がみれるといいね☺💕。
ま~くん おはよう😃☀めちゃめちゃいい天気だよ🙌
来れない時があるのは お互い様だから大丈夫だよ☺👌気長にいこ➰
あたしの訛り聞いたら👂絶対笑うゎ😹 笑ったらパンチ😤👊(笑)
最近 ま~くんのことばかり 考えてしまう…😻
多分、大爆笑だと思う😂😂😂。
東北訛りとかって聞き慣れてないから余計に笑ってしまうと思うよ😁。
俺もみぃなと一緒で、普段からみぃなの事を考えてしまうよ☺。
俺がみぃなの事を考えてる時に、みぃなも俺の事かんがえてるのかなぁ~?なんてね☺
怒ったみぃなも可愛いんだろうなぁ☺💕。
みぃなが怒ってても、💏ってしてみぃなの口を塞いでしまいそうだよ☺。
ところで、みぃなって、今までもミク彼とかつくった事あるの?もしあるんだったら、終わる時ってどんな感じで終わるもんなの?
みぃなの事考えてると、考えたくない事まで考えてしまうよ💧。
いずれ、二人の関係は終わってしまうと思うんだけど、それが強制的なものか、自然消滅なのか、それともお互い納得して終わるのか………とかって、色々考えちゃうんだよ😥。
この世に産まれて来てから死んで行くまでに知り合ってはいるけど会うことがない人が居るなんて凄く寂しいような……。
って、また変なこと言ってごめんね💧
遅くなってごめんね😭🙇
友達と長電話してたよ😣💦🙇
あたしは ミクカレってま~くんが初めてだよ☺ ここのサイト[EZナビ] 最近みつけたばっかだし😊✨ だから 終わり方とかってわからないなぁ😢
でも終わりがあるって考えると 辛いなぁ😢
ま~くんの言葉を聞くと ほんと 出逢っても 会うことはない関係って 切ないよね😢💦
そぉ言ってくれるま~くんが好きだよ☺☺☺💖
たぶん近くに住んでたら 会いに行きたくなる衝動に駆られそうだよ😣💕
沢山ここに来たいのに 来れない時があってごめんなさい😢でも このところ ま~くんのことが頭から離れないよ😣
ずっと仲良しでいてね☺✨✨
ま~くん おはよう😊 今日は☁だよ✨
夜🌠来れないのは承知で ま~くんと💌してるから 平気だよ😉 📱さわれないのうちも同じだから🙆 正直寂しい時もあるけどね😣💓
ま~くん 土日もお仕事カナ❓☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1230HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1230HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 375HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 370HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る