LINEを既読スルーする友人について
私には前の職場で知り合った30代の女の子Kちゃんがいて、友達になって一緒に食事に行ったり、LINEしたり、婚活の相談にものっていた子がいます。私の誕生日には花束をプレゼントしてくれたりしたので私も旅行行ったらお土産渡したりしてました。それが今年正月の普通のあけおめLINEを交換した一か月後の今月から、LINEが既読スルーされるようになりました。
私から送ったLINEの内容はいたって普通の内容でした。
こんにちは、元気ですか?
婚活はどんな感じですか?みたいな内容でした。この内容は既読スルーされましたが、
グループLINEのもう1人の友人Nには彼女は返事をしています。それがまたショックでした。私の何がいけなかったのかと振り返ってみても思い当たる事はありません。
ただ、Kちゃんは、仕事を週二日から週一日に減らしてみたり、江原博之にはまってみたり
農業をすると急に言い出したりホルムズ海峡封鎖の危険の為、備蓄をして備蓄疲れが激し
いとグループLINEで言っていて、情緒不安定な感じが目立っています。
ただ、私とLINEしてくれなくて、もう1人の友人AのほうにはLINEする意味が分かりませ
ん。実は会社内でAさんはトラブルが多く、Kちゃんは、上司からAさんと仲良くするのはよくない、関わるな!とまで言われたのです。それでKちゃんから少し前に、Aさんの事は私はもう関わらないので、あなたにAさんの事お任せします、と言ってきたので、わ
かりました、と私は言いました。そしてAさんと一緒に食事に行って愚痴も聞いたりしてました。こんな状態ですがKちゃんはなぜ私にだけLINEをくれなくなったのでしょうか?お金がない事とか関係しているのでしょうか?
タグ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
行くと必ず事故る秋田の男鹿プリンスホテルに行きました1レス 21HIT 匿名さん
-
もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろう7レス 93HIT 初心者さん (30代 ♂)
-
つぶやき0レス 48HIT 常連さん
-
つぶやき9レス 108HIT 田間 (40代 ♂)
-
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。13レス 319HIT 檄❗王道劇場です
-
行くと必ず事故る秋田の男鹿プリンスホテルに行きました
事故る事故ると思ってる時って事故らないもんだ 忘れた頃に事故るんだよ(匿名さん1)
1レス 21HIT 匿名さん -
雑談アトピーになってから 一段と弱くなっちゃった😳😳😳 我が家には…(ピノ)
445レス 7308HIT 美喜 (♀) -
新しい道あの後、自スレでちょっと変な動きを感じたのでこちらに立ち寄るのを控え、…(匿名さん67)
226レス 7401HIT お友達さん -
つぶやき日記まやはりやめてた(匿名)
154レス 5405HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある今日は彼と新宿で待ち合わせで クリスマスイルミネーションを 見に行…(通りすがりさん0)
202レス 22641HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
そろそろダイエット本気に…4レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
この世から…2レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日常疲れたあ癒しを~。2レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
最低30万を目指す事で全てが回復する。 物価高はそこまで高騰して…(匿名さん0)
500レス 2706HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪今回12月に関西行くけど 今回はユニバとあべのハルカス行く予定☺️ …(ブサ犬)
86レス 10962HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした
偉いです。 痩せるというのは腹減る事との戦いである。 🫡成功を祈る…(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
歌いたい
いえーい( ・∇・)(匿名さん0)
1レス 89HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた
自分のことは私がよーくわかっているから無理して理解得ようとは思わないね…(匿名さん0)
1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私って贅沢ですか?
夫は2.3年おきの転勤族です。 月手取り60万円です。その中で生活費が20万円、家賃、光熱費、携帯…
10レス 148HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
会社の事務所に大きなモニターが設置されることになりました。 今まで紙で掲示していた業務連絡を掲示す…
7レス 130HIT OLさん -
ドライバーのマナー
車庫や駐車場で走らないのに、どうしてヘッドライトを消さないのか。
7レス 120HIT おしゃべり好きさん -
離婚した父との関係について聞いてください
誰にも相談できず、話を聞いてください。 幼い時に離婚した父親との関係のことです。 私は現在3…
13レス 171HIT おしゃべり好きさん -
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 409HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る