話したこともないのに好きで仕方ないです。
どうしても、好きな方がいます。
その方は格闘家です。
1度、友達の付き添いで試合の応援に行き、ハマってしまいました。それから2年弱が経ちました。
その友達は、その格闘家の人と同じジムに通ってて、たまに会うそうです。ちなみに私のように、その方に恋してる訳じゃなく、ただ格闘が好きで試合に行き、ジムも体型維持とストレス発散だそうです。
「会いたいなら一緒に行く?」と言われましたが、私は鍛えてる訳でもなくヒョロヒョロだし、細いのにお腹ぽっこりだし、明らかにファンで来てる感が出てしまうと思います。
まぁ確実に会える保証はないので、気軽に体入してもいいのですが・・・。
友達は女の子ですが、細いだけでなくしっかり鍛えて引き締まっています。ジムで鍛えて努力してますから。
なので、並んで行くのも恥ずかしいし・・・渋ってしまいます。
本当は、ひと目だけでも会いたいのですが、ファンになってから2年間、断り続けています。
別の友達に相談すると、「会える可能性あるのに、もったいない。人生一度きりなのに。」と言われました。
それから「確かに、もったいないかも」と思うようになり、余計その人のことを考えてしまうようになりました。
YouTubeも出たりしてるので、寝不足になるほど見てキュンキュンしてしまってます。
夢に毎日出てきます。私きもいですよね。
夢でデートしちゃってます笑
みなさんなら、会える可能性あるなら、会いたいですか?
ちなみに、私は離婚歴があり幼い子供がいるので、シングルマザーです。
なので、付き合いたいとかではないです。というかそもそも絶対に付き合ってなどくれないと思いますが(泣)
お腹ぽっこりだし、私は彼より2歳も年上だし、彼は多分年下の女の子が好きだし、子持ちなんて嫌だろうし。
ただ、ひと目だけでもプライベートの彼を見たいんです。
24/02/24 02:48 追記
追記しますが、彼のYouTubeで言ってた女の子の好みとやらに合わせて髪色や服装を清楚系にイメチェンしました。
行く気だけ満々(笑)けど、いざってなると、恥ずかしいんです。
こんな片想いの気持ち初めてで戸惑ってます。一応自分で言うのもなんですが、まだ顔は彼の好みに近いと思います。
元カノ調べたら顔が似てたので。
あとはお腹ぽっこりどうにかするだけです。悲しい
タグ
関連する話題
-
お金のない彼氏…
-
喧嘩をしてから 彼氏が怖いと感じる。
-
人生初のデートがホテルだけで終わるので
-
大好きな彼女と金銭感覚の違いで別れるべきか
-
彼氏がすぐに機嫌わるくなる
-
デートの時について?
-
彼女の奢りで予算を超えたものを頼む彼氏
-
付き合って数週間でフラれた原因
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
2回目のデートに繋がらない
-
彼女の浮気とキャバクラの発覚について
-
バツイチ男の婚活こんなもんか
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
不倫してますが、夫の不倫も判明しました
-
彼女や奥さんの維持費
-
マッチングアプリ お会計について
-
別れるならプレゼントとデート代全部返せと脅されています。
-
好きというか性欲?
-
彼氏に冷められたのでしょうか?
-
男性の気持ち。好きの確信ってどういうこと?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の子(32)に好きバレしたっぽいけど0レス 4HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
遠距離恋愛0レス 21HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
価値観2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
LINEの未読。5レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼13レス 190HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
携帯を勝手に見てくる彼氏
携帯見る男は浮気男だよ。(恋愛中さん13)
13レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
相手に耳と顔を近付ける行為について
そうですね。 基本的に相手に聞こえないと判断した場合は 音量を…(通りすがり)
19レス 195HIT こいの相談 (30代 ♂) -
職場の子(32)に好きバレしたっぽいけど0レス 4HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
なあなあ
第三臓器さんのコメントはよくわからないですけどありがとうございます? …(恋愛好きさん0)
7レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
気持ち悪い。私なら近づいてこられるのも嫌です。一切お断りです。(通りすがりさん13)
13レス 190HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
30年ぶりに同級生に遭遇11レス 97HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カノへのほうが気持ちが強い?12レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マックLセット3レス 68HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
返事遅らせたの何故?4レス 80HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ズバリ……………。15レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
30年ぶりに同級生に遭遇
スレ主がいま39歳だとしても23年前って16歳でしょ? 一体いつの話…(匿名さん11)
11レス 97HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノへのほうが気持ちが強い?
ん?なんでそうなる? 彼は困ってる人を放っておけないタイプというだけ…(匿名さん12)
12レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マックLセット
引かれるかどうか聞いています。わからないならレスしてこないでください(一途な恋心さん0)
3レス 68HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
閲覧専用
返事遅らせたの何故?
そうですね。すみませんでした。(匿名さん0)
4レス 80HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
次回は4回目のデート
有り難うございます。少し自信になりました。(恋愛好きさん0)
7レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚活めんどくせぇ〜
婚活いきなり面倒くさくなってきた。 振り返りとかするんだけど、相手が本当にその理由で断ってきたのか…
26レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
96レス 2653HIT おしゃべり好きさん -
海外旅行が好きな方教えて!
旦那が小さな会社を経営してます。 コロナや色々あり、ずっと社員旅行をできていなかったのでたまにはイ…
10レス 197HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
タイプが異なる自分の彼氏について。
彼に正論で怒られますが、辛い。別れた方がいい?(長文です。) 付き合っている同じ会社の彼氏…
20レス 280HIT おしゃべり好きさん -
犯人の今日が中傷されること
こちらの意見に賛成?反対? 凶悪犯罪を起こしたとして、犯人の未成年の兄弟が中傷されたり、個人情…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る