別れるべき?の結果報告

レス3 HIT数 329 あ+ あ-

2024/02/17 19:25(更新日時)

相談してた者ですが、本日彼氏に別れを言われました。

別れは考えてましたが、やっぱり辛いし沢山泣いても足りないくらいです

お互い好きなのに別れるって何だろうと思ったけど、それがいいのか分からいけど話し合って決めた
でも、1人なるとダメだあ

コメント下さった方ありがとうございました

タグ

No.3986179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレ拝見。
まずはお疲れさまです、頑張りましたね。

お互い頭も気持ちも整理するために、いったんリセットしたと思いましょう。
離れてみると、わりと冷静に正しい考え方ができるなと気がつくはず。
とても前向きな結果ですよ。

苦労したぶんだけ、そのあとは良いことが待ってるもんですよ、人生。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

好きな人のために頑張ることが相手からしたら重荷になってしまったみたいです
好きだから可愛く、痩せたいと思ったんですがダメだったみたいです

自然体か好きだったのに頑張ってるのがダメって言われてショックでした

頑張りましたねって言われて少し救われました

No.3

真っ直ぐな気持ちで、ただ健気にひた向きに頑張れる力があるのは、素晴らしいことですね。
なかなか誰でもできることじゃありません。

彼も好みうんぬんはさておき、主さんのそこを褒めてくれたら良かったかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧