癒し空間★きずな61

レス500 HIT数 7405 あ+ あ-

2024/03/06 21:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3985837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 太陽🍀

分かる〜!

ご飯食べて少しすると眠たくなるよね♬.*゚

その後お昼寝なんて太陽幸せ者(*σ・ω・。)σツンツン💛

味噌ラはレディースデー前だから四六時中眠さんw

名古屋のお天気はどう?

今日も寒いよね〜💦

No.102

>> 101 味噌ラちゃん

ヘルスメーター乗るの怖い😱((((;゜Д゜)))。

今のところ 雨は降ってないけどまた降り出すかも☔💦

雨降りだと買い物も行きたくないから、早目に行ってくるか🚗³₃明日にしようか思案中🤔🤔🤔

太陽‪🔆‬

No.103

>> 102 太陽🍀

>ヘルスメーター乗るの怖い😱((((;゜Д゜)))。

間違いない💦

この前相方がインフルB罹患した時付き合いで6日ほど断酒してたから痩せたかと思ってルンルンで乗ったら2kg増えてた(´;ω;`)

我が目を疑ったよw

数日経ち生活も何も変わらないのに恐る恐る乗ってみたら1kg減ってて大喜びꉂ🤣𐤔

実に単純なヤツですww

雨の日おつかい問題ね〜

味噌ラは徒歩だから傘さして巨大おつかいバック肩掛けて行くけど。

太陽は車だし少なからず視界が悪くなるし車濡れるし考えちゃうよね〜

No.104

>> 103 味噌ラちゃん

そうなんだよね😅😅😅

いくら車でも🚗³₃、買い物1度で済ませたいから荷物も多いし、部屋まで運ぶのも大変。

調味料とか洗濯物類ごある時は、重いしで嫌になる。😫😣
それでも買い物には行かないと行けないしで なるべく雨降りじゃない時にしてるよ。

太陽‪🔆‬

• << 106 太陽🍀 そうかそうか💦 車から下ろすのにドアまでの距離もあるし重いものあると大変だよね💦 名古屋は雨続き? 横浜は雨続きだから諦めてちょこちょこ行ってるw 美味しいもの買いに行く為だ!とかうちの子に美味しい草とか果物買う為だと自分で自分のお尻叩いてますꉂ🤣𐤔

No.105

>> 104 味噌ラちゃん

洗濯物じゃなくて洗剤ね

太陽‪🔆‬

• << 107 太陽🍀 洗剤重いよね〜💦 ネットで買ったりはしない? 重たいものとかは便利だよね♬ うちは洗濯洗剤の超ビッグサイズAmazonで頼んだりする♬ 安かったりするしビッグサイズ助かる✨

No.106

>> 104 味噌ラちゃん そうなんだよね😅😅😅 いくら車でも🚗³₃、買い物1度で済ませたいから荷物も多いし、部屋まで運ぶのも大変。 調… 太陽🍀

そうかそうか💦

車から下ろすのにドアまでの距離もあるし重いものあると大変だよね💦

名古屋は雨続き?

横浜は雨続きだから諦めてちょこちょこ行ってるw

美味しいもの買いに行く為だ!とかうちの子に美味しい草とか果物買う為だと自分で自分のお尻叩いてますꉂ🤣𐤔

• << 111 味噌ラちゃん 頑張ってお買い物してるんだね 昨日迄雨続きだったよ(´・A・`)☔ 車と扉の往復 結構疲れるハァ━(-д-;)━ァ 駐車場すぐそばなんだけどね😅😅😅 太陽‪🔆‬

No.107

>> 105 味噌ラちゃん 洗濯物じゃなくて洗剤ね 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

洗剤重いよね〜💦

ネットで買ったりはしない?

重たいものとかは便利だよね♬

うちは洗濯洗剤の超ビッグサイズAmazonで頼んだりする♬

安かったりするしビッグサイズ助かる✨

• << 112 味噌ラちゃん ネット そうだね😊😊😊 考えて見よう 太陽‪🔆‬

No.108

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

那須塩原は雪です

• << 115 しーしゃんこんにちは♬ めっちゃ綺麗〜✨ まるでドラマのワンシーンみたい🧡 ロングヘアは愛するリンリンかな?(∩ω∩〃) 風邪ひかないように気をつけるんだよ♬ 楽しんで〜♬♬

No.109

2月22日
にゃんこの日

• << 116 しーしゃん🍀 その言葉待ってました〜♬ 2月22日猫たんぬの日。 おめでとう 。oο○。      。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J しーphotoの猫たんぬのようにこれからも皆笑顔で過ごしていこうね♬♬

No.110

>> 93 14区🍀 市のミニイベントボランティアお疲れ様でした♬.*゚ 初めて演奏してるの見た✨️ てか演奏してる方若くない? … 気持ち以外は若くはないよ。元々市の趣味の教室(無料講習会)の卒業生で、参加資格は還暦以上だからね。
話題に病気、孫が出る世代です。
気持ちは青春、体は老人。

• << 117 14区🍀 参加資格還暦以上なんだ♬ 確かに還暦過ぎると病気の話題やお孫ちゃん話が出るのはあるあるなんだろうね♬ きずなには60代のファミリー結構いるしうちの母上様も60代だけど皆元気だよね🧡 いつもパワー頂いてますꉂ🤣𐤔 気持ちは若く青春なんて素敵だと思う♬ いつも写真ありがとう♬♬

No.111

>> 106 太陽🍀 そうかそうか💦 車から下ろすのにドアまでの距離もあるし重いものあると大変だよね💦 名古屋は雨続き? 横浜は雨… 味噌ラちゃん

頑張ってお買い物してるんだね
昨日迄雨続きだったよ(´・A・`)☔

車と扉の往復 結構疲れるハァ━(-д-;)━ァ

駐車場すぐそばなんだけどね😅😅😅

太陽‪🔆‬

• << 118 太陽🍀 駐車場すぐなのは助かるね♬ 味噌ラは片側に背負って帰ってくるんだけどお買い物リスト書きすぎて帰宅後たまに後悔してるw 相方がいる時は全部持ってくれるから助かるけど1人で行く時も頑張らないとね💪 しかもトイペとか10個入りのティッシュとかかさばるんだꉂ🤣𐤔

No.112

>> 107 太陽🍀 洗剤重いよね〜💦 ネットで買ったりはしない? 重たいものとかは便利だよね♬ うちは洗濯洗剤の超ビッグサイズA… 味噌ラちゃん

ネット そうだね😊😊😊

考えて見よう

太陽‪🔆‬

• << 119 太陽🍀 なんならその日届くしゆっくり明日の何時とか指定出来るから忙しくても大丈夫♬ うちはお米、ビール、保管用水はケースで注文してシャンプー一家と洗濯洗剤一家をネットかな〜

No.113

>> 98 トド君🍀 さっきのレスにレスしてしまった💦 お邪魔なんて思ってないし入りやすいと思ったタイミングでいいんだよ♬.*゚ もち… こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をしたら悪いかと勝手に思っただけなのを許してね.徐々に治っていくから、そうしたらまたレスをしてもいいかなぁ.味噌ラさん以外はどう?

• << 120 トド君🍀 少し前に朝起きて不安感とか精神的に落ち着かない気持ちになったって聞いてたからそうなのかな〜って思ってたし大丈夫だよ♬なでなで 今が一番大事な時だと思うから自分を1番に考えてもらって入りたいなって思った時、落ち着いたらいつでも帰っておいで🧡 うちは長期お休みするファミリーもいるしお休み届も受け取るし自由なスレだから♬ 共感も3付いてるし味噌ラと同じ気持ちのファミリーやROM様がいるってこと♬ 自分は自分、人は人で今はのんびり過ごしてね🍀
  • << 141 トド君 檄です✨🙋。 今までようにレスをしてくださいね✨🙋。 トド君のレスは特に問題無いので、お気軽に世間話をしに来てくださいね✨🙋。
  • << 150 とどくん。 私もめちゃくちゃ不安定だよ。 この きずな の スレで私は、ずいぶん助けてもらったよ。 今は、大病して あまり前向きにならないけどメンバーに助けてもらったことずっと覚えているよ。 みそらん は、いいこ だよ。 だから、ここに遊びに来てね。 失礼しました。

No.114

>> 113 トド君🦭 こんにちは😊

もうお昼ご飯は、済んでるよね🤗

落ち着かないの季節の変わり目だからかな?
無理しないようにね😊

気分が落ち着いてからでも良いからね( ` -´ )bイイネッ✨

待ってるよ🤗✌️

太陽‪🔆‬

No.115

>> 108 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 那須塩原は雪です しーしゃんこんにちは♬

めっちゃ綺麗〜✨

まるでドラマのワンシーンみたい🧡

ロングヘアは愛するリンリンかな?(∩ω∩〃)

風邪ひかないように気をつけるんだよ♬

楽しんで〜♬♬

No.116

>> 109 2月22日 にゃんこの日 しーしゃん🍀

その言葉待ってました〜♬

2月22日猫たんぬの日。

おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J

しーphotoの猫たんぬのようにこれからも皆笑顔で過ごしていこうね♬♬

No.117

>> 110 気持ち以外は若くはないよ。元々市の趣味の教室(無料講習会)の卒業生で、参加資格は還暦以上だからね。 話題に病気、孫が出る世代です。 気持… 14区🍀

参加資格還暦以上なんだ♬

確かに還暦過ぎると病気の話題やお孫ちゃん話が出るのはあるあるなんだろうね♬

きずなには60代のファミリー結構いるしうちの母上様も60代だけど皆元気だよね🧡

いつもパワー頂いてますꉂ🤣𐤔

気持ちは若く青春なんて素敵だと思う♬

いつも写真ありがとう♬♬

No.118

>> 111 味噌ラちゃん 頑張ってお買い物してるんだね 昨日迄雨続きだったよ(´・A・`)☔ 車と扉の往復 結構疲れるハァ━(-д-;)━… 太陽🍀

駐車場すぐなのは助かるね♬

味噌ラは片側に背負って帰ってくるんだけどお買い物リスト書きすぎて帰宅後たまに後悔してるw

相方がいる時は全部持ってくれるから助かるけど1人で行く時も頑張らないとね💪

しかもトイペとか10個入りのティッシュとかかさばるんだꉂ🤣𐤔

• << 121 味噌ラちゃん こんにちは😊 とりあえず 買い物済ませて片付けてやっと落ち着いたよ´Д`)ヤット‥ 確かにペーパー類かさむよね😣😣😣 思い物は、ネットの方が楽で良いね✌️✌️✌️ 相方さん優しいね(((U'o'U))) (*・ω・)ウラヤマシィ… 太陽‪🔆‬

No.119

>> 112 味噌ラちゃん ネット そうだね😊😊😊 考えて見よう 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

なんならその日届くしゆっくり明日の何時とか指定出来るから忙しくても大丈夫♬

うちはお米、ビール、保管用水はケースで注文してシャンプー一家と洗濯洗剤一家をネットかな〜

No.120

>> 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をした… トド君🍀

少し前に朝起きて不安感とか精神的に落ち着かない気持ちになったって聞いてたからそうなのかな〜って思ってたし大丈夫だよ♬なでなで

今が一番大事な時だと思うから自分を1番に考えてもらって入りたいなって思った時、落ち着いたらいつでも帰っておいで🧡

うちは長期お休みするファミリーもいるしお休み届も受け取るし自由なスレだから♬

共感も3付いてるし味噌ラと同じ気持ちのファミリーやROM様がいるってこと♬

自分は自分、人は人で今はのんびり過ごしてね🍀

No.121

>> 118 太陽🍀 駐車場すぐなのは助かるね♬ 味噌ラは片側に背負って帰ってくるんだけどお買い物リスト書きすぎて帰宅後たまに後悔してるw … 味噌ラちゃん こんにちは😊

とりあえず 買い物済ませて片付けてやっと落ち着いたよ´Д`)ヤット‥
確かにペーパー類かさむよね😣😣😣

思い物は、ネットの方が楽で良いね✌️✌️✌️

相方さん優しいね(((U'o'U)))
(*・ω・)ウラヤマシィ…

太陽‪🔆‬

No.122

>> 121 太陽🍀

お買い物とお片付けお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

体休めしてるかな?

味噌ラは今大根と鶏手羽煮込み中♬

相方普段から家事やってくれてるの家事任せっきりだからって買い物の時はずっとそんな感じかな〜

気付かなすぎる親切な人w

感謝しています🌷.*

No.123

>> 122 味噌ラちゃん

ありがとう😊

今は、食事の準備中だよね😊😊😊

サラリと出来るって、凄いと思うよ👏👏👏

出来ない人沢山居るからね😣😣😣

太陽‪🔆‬

No.124

>> 123 太陽おはよう♬.*゚

そうそう。

内容によるけど手のかかるものは15時半くらいからやり始めたり16時頃にはとりかかってるね♬.*゚

>サラリと出来るって、凄いと思うよ👏👏👏
>出来ない人沢山居るからね😣😣😣

自然にやってくれるし出会った時から味噌ラ優先で紳士なところ全く変わらないから友達には希少種とか言われてるw

顔はイケメンで稼ぎある相方に似てるタイプのメンズ紹介しろとかいつも言われてるみたいꉂ🤣𐤔

• << 129 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊 お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩 相方さん見てたら そう思うと思うよ🤗✌️ 私も若ければ同じ事思う😂😂😂 太陽‪🔆‬

No.125

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

会津の大内宿にいます。
こちらは雪です。

• << 127 リアルしーしゃん💛おはよう♬.*゚ てか凄い!(*゚Д゚艸) 雪の厚みが半端ないしとっても素敵♬.*゚ 灯篭は雪なのかな👀 積もってるだけとかではないもんね👀 風邪ひかないように大雪みたいだから足元気を付けて楽しんでね🍀
  • << 160 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 幻想的な画像ですね✨🙋。 こういうところに旅行したい劇場です✨🙋🎶❤。

No.126

青空*皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

雪降ってるところある?

今日は関東でさえ雪が降るところがあるとか言われてるんだ〜☃️( '-' ☃️)ユキチャン

三連休相方がランチ行こうって言ってたんだけど土日仕事になるかもしれないからまさかの今日かもw

絶対に寒い💦

行くなら温かいラーメン、うどんとかアツアツのグラタンとかそっち系がいいな〜

皆のお昼は何かな〜?|´-`)チラッ

真面目に寒いみたいだから温活しながら過ごそうね💪

⬇️今日の一枚

昨日は猫たんぬの日だったけどお料理に猫たんぬ加えてみたりお部屋飾ったり思い思いの過ごし方してたみたい♬.*゚

文鳥の日ってあるんだけどいつも果物とお米あげる位しかしてなかったな〜

下手くそだけど何かしてみるかw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.127

>> 125 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 会津の大内宿にいます。 こちらは雪です。 リアルしーしゃん💛おはよう♬.*゚

てか凄い!(*゚Д゚艸)

雪の厚みが半端ないしとっても素敵♬.*゚

灯篭は雪なのかな👀

積もってるだけとかではないもんね👀

風邪ひかないように大雪みたいだから足元気を付けて楽しんでね🍀

No.128

温泉

芦ノ牧温泉に泊まりました。

• << 130 しーしゃん🍀 どこからコメントしていいか分かんないけどw 透明度高い系のサラッとした温泉なのかな? お肌の調子はいかがですか〜♬ いいな🧡いいな〜🧡 しーしゃん綺麗なお手手♬ この手でピアノやオルガン奏でたりルーたんいい子いい子しまくりなんだもんね✨ いつもお仕事頑張ってるし目いっぱい羽根休めしてきてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.129

>> 124 太陽おはよう♬.*゚ そうそう。 内容によるけど手のかかるものは15時半くらいからやり始めたり16時頃にはとりかかってるね♬.*… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊

お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩

相方さん見てたら そう思うと思うよ🤗✌️

私も若ければ同じ事思う😂😂😂

太陽‪🔆‬

• << 132 太陽🍀 周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬ 相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なのに!とか付き合い始めはめちゃくちゃ言われてた💦w さすがに今では言ってくる人いなくなったよꉂ🤣𐤔 太陽にはパク様いるけど興味無い人に限ってボーイフレンド出来たりするのかもよ🧡 それだとパク様に対し浮気とかになるのかなw

No.130

>> 128 温泉 芦ノ牧温泉に泊まりました。 しーしゃん🍀

どこからコメントしていいか分かんないけどw

透明度高い系のサラッとした温泉なのかな?

お肌の調子はいかがですか〜♬

いいな🧡いいな〜🧡

しーしゃん綺麗なお手手♬

この手でピアノやオルガン奏でたりルーたんいい子いい子しまくりなんだもんね✨

いつもお仕事頑張ってるし目いっぱい羽根休めしてきてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.131

ミクルの皆様 おはようございます😊

今日は、冷えますね🥶🥶🥶

外出する時は、暖かくして行ってくださいね

今日も1日笑顔を忘れず😊楽しい日にしてくださいね( *´︶`*)

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n´ ∀ n 笑顔 !
  /  ノ \
 +(__)_)+

太陽‪🔆‬

No.132

>> 129 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊 お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩 相方… 太陽🍀

周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬

相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なのに!とか付き合い始めはめちゃくちゃ言われてた💦w

さすがに今では言ってくる人いなくなったよꉂ🤣𐤔

太陽にはパク様いるけど興味無い人に限ってボーイフレンド出来たりするのかもよ🧡

それだとパク様に対し浮気とかになるのかなw

• << 135 味噌ラちゃん 今は パクちゃんだけだよ🤗🤗🤗 他の人は、目に入らないよ😵✋ 若ければならだよ😂😂😂 太陽‪🔆‬

No.133

猫駅長

No.134

>> 133 しーしゃん🍀

めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

そんなのズルいꉂ🤣𐤔

ちゃんとお帽子も被ってて反則級ww

懐っこいのかな〜

それともツンデレなのかな〜

どっちもいいなw

No.135

>> 132 太陽🍀 周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬ 相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なの… 味噌ラちゃん

今は パクちゃんだけだよ🤗🤗🤗

他の人は、目に入らないよ😵✋

若ければならだよ😂😂😂

太陽‪🔆‬

No.136

>> 135 太陽🍀

他の人目に入らないほど大好きにさせちゃうパク様はさすがだね♬

太陽性格明るいし優しいしスキンケアとか服装にも気を遣うしモテそうだなって思ったの🧡

友達のママとかパパはボーイフレンド、ガールフレンド居たりするから年齢とかは関係ないんだよ♬

ただしストライクゾーンが狭すぎる太陽だから更にパク様以外入るスペースないよねꉂ🤣𐤔

No.137

>> 136 味噌ラちゃん

ストライクゾーン狭いと思ってるの私だけかもしれないよσ(♡∞♡)💕

スキンケア凄くいい加減だよ。
学生の試験前日の様に一夜付け😂😂😂

洋服も上下考えるの面倒だから何時も、ワンピースだよ😅😅😅

太陽‪🔆‬

• << 142 太陽🍀 味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw 全然気にならないんだよね〜 言い方変えると人の見た目に興味がないのかなꉂ🤣𐤔 だとするとうちらはスキンケアやりたくなるような集中講座2人で受けに行かなきゃだよねw 味噌ラもワンピース好き🧡 楽だし可愛いしストレートもAラインも好きだけどマーメイドにハマりすぎていっぱい増えた♬

No.138

大内宿三澤屋

葱を箸代わりに使って
食べます。
途中で薬味として丸かじり

• << 143 しーしゃん🍀 ここ知ってる〜♬ 孤独のグルメだったかタクうまだったかそっち系で観た📺 大きな大きな鰹節♬ うちも鰹節削る派の家になってしまい💦w 味噌汁作るたび削ってめちゃくちゃ疲れてる味噌ラですꉂ🤣𐤔

No.139

>> 88 みんなお久しぶりー.「何か入りづらいなぁ」て思っちゃってレスをしにくくなったのと、気分も優れ無くなっちゃったよー.自スレでこっそり引きこもろ… トド君、こんにちは✨😃❗。

檄です✨🙋。

今日は何の日情報をもっと聞きたい劇場です✨🙋。

今日は何の日情報を楽しみにしていますよ劇場です✨🙋🎶❤。

No.140

>> 94 おっさんおはよう♬.*゚ 海遊館のジンたんに逢いたい💛 ちょっと遠いから引っ越して来てほしい〜w のとじま水族館のジンたん… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

薬の影響で冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。

ジンたん人気の魚劇場ですよね✨🙋。

今日の大阪劇場も冷たい雨が朝から降っているので今日はヒラメごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 144 おっさん🍀 冬眠お疲れ様です♬ 今日は寒いから温かくしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはお昼ご飯食べに行ったんだけど中々の寒さだった〜 味噌ラも同じくヒラメごっこして引っ込みますw てか美味しいヒラメ食べたーいꉂ🤣𐤔

No.141

>> 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をした… トド君

檄です✨🙋。

今までようにレスをしてくださいね✨🙋。

トド君のレスは特に問題無いので、お気軽に世間話をしに来てくださいね✨🙋。

No.142

>> 137 味噌ラちゃん ストライクゾーン狭いと思ってるの私だけかもしれないよσ(♡∞♡)💕 スキンケア凄くいい加減だよ。 学生の試験前日… 太陽🍀

味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw

全然気にならないんだよね〜

言い方変えると人の見た目に興味がないのかなꉂ🤣𐤔

だとするとうちらはスキンケアやりたくなるような集中講座2人で受けに行かなきゃだよねw

味噌ラもワンピース好き🧡

楽だし可愛いしストレートもAラインも好きだけどマーメイドにハマりすぎていっぱい増えた♬

• << 145 味噌ラちゃん こんにちは😊 うん スキンケアの講義受けないとね。 最近特に思う若い頃からあまりきちんとケアしてなかった💦💦💦 パクちゃんのお肌めちゃくちゃ綺麗陶器肌 羨ましいくらい綺麗😍😍😍 マーメイド良いよね🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ 前はスカートマーメイド多かったけど、今では普段着スカート1枚も持ってない😂😂😂 足に緊張感無くなってきてる🤣🤣🤣 お出かけの時のワンピースは、ポッコリを誤魔化せるポイントのある物が多い。😂😂😂 気に入ったら、色違いで買ってる。 太陽‪🔆‬

No.143

>> 138 大内宿三澤屋 葱を箸代わりに使って 食べます。 途中で薬味として丸かじり しーしゃん🍀

ここ知ってる〜♬

孤独のグルメだったかタクうまだったかそっち系で観た📺

大きな大きな鰹節♬

うちも鰹節削る派の家になってしまい💦w

味噌汁作るたび削ってめちゃくちゃ疲れてる味噌ラですꉂ🤣𐤔

No.144

>> 140 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬の影響で冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 ジンたん人気の魚劇場ですよね✨🙋。 今日の… おっさん🍀

冬眠お疲れ様です♬

今日は寒いから温かくしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはお昼ご飯食べに行ったんだけど中々の寒さだった〜

味噌ラも同じくヒラメごっこして引っ込みますw

てか美味しいヒラメ食べたーいꉂ🤣𐤔

• << 161 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ヒラメのお造り食べたい劇場です✨🙋。 カレイの煮付けも食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.145

>> 142 太陽🍀 味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw 全然気にならないんだよね〜 言い方変えると人の見た目に興味がないの… 味噌ラちゃん こんにちは😊

うん スキンケアの講義受けないとね。 最近特に思う若い頃からあまりきちんとケアしてなかった💦💦💦

パクちゃんのお肌めちゃくちゃ綺麗陶器肌 羨ましいくらい綺麗😍😍😍

マーメイド良いよね🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

前はスカートマーメイド多かったけど、今では普段着スカート1枚も持ってない😂😂😂

足に緊張感無くなってきてる🤣🤣🤣

お出かけの時のワンピースは、ポッコリを誤魔化せるポイントのある物が多い。😂😂😂
気に入ったら、色違いで買ってる。

太陽‪🔆‬

No.146

>> 145 太陽🍀

お肌めちゃくちゃ綺麗で陶器肌とかまじ羨ましいw

パクちゃん何やってるんだろう👀

キムチパワー?✨w

食べるだけなら味噌ラも出来るww

エステとか施術とかスキンケアしっかりやってるんだろうな〜

お腹隠さないけど出てるꉂ🤣𐤔

クロップド丈とか短めのトップスにマーメイドとか集めに集めまくってみたら洋服のシルエットは皆似たり寄ったりw

味噌ラも気に入ったら色にもよるけど全種類買っちゃう🧡

そもそも体が特殊で大きいからどこでも入るわけじゃないから貴重で買ってしまう♬♬

No.147

>> 146 味噌ラちゃん

好みの物を見つけたらだよね(σ•̀ᴗ•́)σ
だから私も似たり寄ったりだよ😂😂😂

私の年齢でも着られそうな服がなかなか見つからない💦💦💦
見つけたらここぞとばかりに買ってしまう(泣笑)😅😅😅

太陽‪🔆‬

No.148

>> 147 太陽🍀

太陽も着られそうな服中々見つからないのは意外だったな〜

もちろん今着てる服大事にしてるけど流行りとかもあるしこれはさすがに痛すぎる?とか思う時もあるから気を付けてるw

相方に何言っても似合ってるしいいんじゃない?とか言うからある意味危険でꉂ🤣𐤔

No.149

>> 148 味噌ラちゃん

痛くならないように気をつけないとね😅😅😅

良いなと思っても、丈が長くて前かがみになっただけでも裾引き摺るから今の流行りは考えるよ
でも 後で後悔しない様に買って裾のお直しに出してる😂😂😂

もともとフリフリ苦手だったから
デザインが固定してる🤣🤣🤣

太陽‪🔆‬

• << 163 太陽おはよう♬.*゚ >痛くならないように気をつけないとね😅😅😅 結構気を付けてる方だと思う♬.*゚ ただ現代人はあまり興味を持たず見てないかもしれないけどw 裾のお直しはしたことないな〜 皆どこに持って行ってるんだろうな👀 日本における商品は大体手首足首出ちゃう💦 最近はほぼ海外オンリーでモデルさん175とか皆170cm台だから助かってる♬.*゚ 逆に裾長すぎてこの歳で初めて切ることになるのかもꉂ🤣𐤔 味噌ラもフリフリは着ないな〜 キャラがこれだからNG('ω'乂)w

No.150

>> 113 こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をした… とどくん。

私もめちゃくちゃ不安定だよ。
この きずな の スレで私は、ずいぶん助けてもらったよ。

今は、大病して あまり前向きにならないけどメンバーに助けてもらったことずっと覚えているよ。

みそらん は、いいこ だよ。

だから、ここに遊びに来てね。

失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧