癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 98 トド君🍀 さっきのレスにレスしてしまった💦 お邪魔なんて思ってないし入りやすいと思ったタイミングでいいんだよ♬.*゚ もち… こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をしたら悪いかと勝手に思っただけなのを許してね.徐々に治っていくから、そうしたらまたレスをしてもいいかなぁ.味噌ラさん以外はどう?
- << 120 トド君🍀 少し前に朝起きて不安感とか精神的に落ち着かない気持ちになったって聞いてたからそうなのかな〜って思ってたし大丈夫だよ♬なでなで 今が一番大事な時だと思うから自分を1番に考えてもらって入りたいなって思った時、落ち着いたらいつでも帰っておいで🧡 うちは長期お休みするファミリーもいるしお休み届も受け取るし自由なスレだから♬ 共感も3付いてるし味噌ラと同じ気持ちのファミリーやROM様がいるってこと♬ 自分は自分、人は人で今はのんびり過ごしてね🍀
- << 141 トド君 檄です✨🙋。 今までようにレスをしてくださいね✨🙋。 トド君のレスは特に問題無いので、お気軽に世間話をしに来てくださいね✨🙋。
- << 150 とどくん。 私もめちゃくちゃ不安定だよ。 この きずな の スレで私は、ずいぶん助けてもらったよ。 今は、大病して あまり前向きにならないけどメンバーに助けてもらったことずっと覚えているよ。 みそらん は、いいこ だよ。 だから、ここに遊びに来てね。 失礼しました。
>> 111
味噌ラちゃん
頑張ってお買い物してるんだね
昨日迄雨続きだったよ(´・A・`)☔
車と扉の往復 結構疲れるハァ━(-д-;)━…
太陽🍀
駐車場すぐなのは助かるね♬
味噌ラは片側に背負って帰ってくるんだけどお買い物リスト書きすぎて帰宅後たまに後悔してるw
相方がいる時は全部持ってくれるから助かるけど1人で行く時も頑張らないとね💪
しかもトイペとか10個入りのティッシュとかかさばるんだꉂ🤣𐤔
- << 121 味噌ラちゃん こんにちは😊 とりあえず 買い物済ませて片付けてやっと落ち着いたよ´Д`)ヤット‥ 確かにペーパー類かさむよね😣😣😣 思い物は、ネットの方が楽で良いね✌️✌️✌️ 相方さん優しいね(((U'o'U))) (*・ω・)ウラヤマシィ… 太陽🔆
>> 113
こんちわー.味噌ラさん有り難う.聞こう変動のせいも有ってか、精神が落ち着かなくてね.他の人が楽しいレスをしているのに、おいらがしけた話をした…
トド君🍀
少し前に朝起きて不安感とか精神的に落ち着かない気持ちになったって聞いてたからそうなのかな〜って思ってたし大丈夫だよ♬なでなで
今が一番大事な時だと思うから自分を1番に考えてもらって入りたいなって思った時、落ち着いたらいつでも帰っておいで🧡
うちは長期お休みするファミリーもいるしお休み届も受け取るし自由なスレだから♬
共感も3付いてるし味噌ラと同じ気持ちのファミリーやROM様がいるってこと♬
自分は自分、人は人で今はのんびり過ごしてね🍀
>> 123
太陽おはよう♬.*゚
そうそう。
内容によるけど手のかかるものは15時半くらいからやり始めたり16時頃にはとりかかってるね♬.*゚
>サラリと出来るって、凄いと思うよ👏👏👏
>出来ない人沢山居るからね😣😣😣
自然にやってくれるし出会った時から味噌ラ優先で紳士なところ全く変わらないから友達には希少種とか言われてるw
顔はイケメンで稼ぎある相方に似てるタイプのメンズ紹介しろとかいつも言われてるみたいꉂ🤣𐤔
- << 129 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊 お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩 相方さん見てたら そう思うと思うよ🤗✌️ 私も若ければ同じ事思う😂😂😂 太陽🔆
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
雪降ってるところある?
今日は関東でさえ雪が降るところがあるとか言われてるんだ〜☃️( '-' ☃️)ユキチャン
三連休相方がランチ行こうって言ってたんだけど土日仕事になるかもしれないからまさかの今日かもw
絶対に寒い💦
行くなら温かいラーメン、うどんとかアツアツのグラタンとかそっち系がいいな〜
皆のお昼は何かな〜?|´-`)チラッ
真面目に寒いみたいだから温活しながら過ごそうね💪
⬇️今日の一枚
昨日は猫たんぬの日だったけどお料理に猫たんぬ加えてみたりお部屋飾ったり思い思いの過ごし方してたみたい♬.*゚
文鳥の日ってあるんだけどいつも果物とお米あげる位しかしてなかったな〜
下手くそだけど何かしてみるかw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 124
太陽おはよう♬.*゚
そうそう。
内容によるけど手のかかるものは15時半くらいからやり始めたり16時頃にはとりかかってるね♬.*…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊
お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩
相方さん見てたら そう思うと思うよ🤗✌️
私も若ければ同じ事思う😂😂😂
太陽🔆
- << 132 太陽🍀 周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬ 相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なのに!とか付き合い始めはめちゃくちゃ言われてた💦w さすがに今では言ってくる人いなくなったよꉂ🤣𐤔 太陽にはパク様いるけど興味無い人に限ってボーイフレンド出来たりするのかもよ🧡 それだとパク様に対し浮気とかになるのかなw
ミクルの皆様 おはようございます😊
今日は、冷えますね🥶🥶🥶
外出する時は、暖かくして行ってくださいね
今日も1日笑顔を忘れず😊楽しい日にしてくださいね( *´︶`*)
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n´ ∀ n 笑顔 !
/ ノ \
+(__)_)+
太陽🔆
>> 129
味噌ラちゃん おはよう☀︎
味噌ラちゃんの相方さんも かなりのイケメンだよ😊😊😊
お友達の言う事も良く分かる🤩🤩🤩
相方…
太陽🍀
周りの友達はやっぱ見た目も大事みたい♬
相方の性格イケメンを知る前は何でメンズが大量にいる中相方なの!?イケメン豊作なのに!とか付き合い始めはめちゃくちゃ言われてた💦w
さすがに今では言ってくる人いなくなったよꉂ🤣𐤔
太陽にはパク様いるけど興味無い人に限ってボーイフレンド出来たりするのかもよ🧡
それだとパク様に対し浮気とかになるのかなw
- << 135 味噌ラちゃん 今は パクちゃんだけだよ🤗🤗🤗 他の人は、目に入らないよ😵✋ 若ければならだよ😂😂😂 太陽🔆
>> 94
おっさんおはよう♬.*゚
海遊館のジンたんに逢いたい💛
ちょっと遠いから引っ越して来てほしい〜w
のとじま水族館のジンたん…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
薬の影響で冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
ジンたん人気の魚劇場ですよね✨🙋。
今日の大阪劇場も冷たい雨が朝から降っているので今日はヒラメごっこをして過ごします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 144 おっさん🍀 冬眠お疲れ様です♬ 今日は寒いから温かくしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはお昼ご飯食べに行ったんだけど中々の寒さだった〜 味噌ラも同じくヒラメごっこして引っ込みますw てか美味しいヒラメ食べたーいꉂ🤣𐤔
>> 137
味噌ラちゃん
ストライクゾーン狭いと思ってるの私だけかもしれないよσ(♡∞♡)💕
スキンケア凄くいい加減だよ。
学生の試験前日…
太陽🍀
味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw
全然気にならないんだよね〜
言い方変えると人の見た目に興味がないのかなꉂ🤣𐤔
だとするとうちらはスキンケアやりたくなるような集中講座2人で受けに行かなきゃだよねw
味噌ラもワンピース好き🧡
楽だし可愛いしストレートもAラインも好きだけどマーメイドにハマりすぎていっぱい増えた♬
- << 145 味噌ラちゃん こんにちは😊 うん スキンケアの講義受けないとね。 最近特に思う若い頃からあまりきちんとケアしてなかった💦💦💦 パクちゃんのお肌めちゃくちゃ綺麗陶器肌 羨ましいくらい綺麗😍😍😍 マーメイド良いよね🧜♀️🧜♀️🧜♀️ 前はスカートマーメイド多かったけど、今では普段着スカート1枚も持ってない😂😂😂 足に緊張感無くなってきてる🤣🤣🤣 お出かけの時のワンピースは、ポッコリを誤魔化せるポイントのある物が多い。😂😂😂 気に入ったら、色違いで買ってる。 太陽🔆
>> 142
太陽🍀
味噌ラ見た目のストライクゾーン海のように広いw
全然気にならないんだよね〜
言い方変えると人の見た目に興味がないの…
味噌ラちゃん こんにちは😊
うん スキンケアの講義受けないとね。 最近特に思う若い頃からあまりきちんとケアしてなかった💦💦💦
パクちゃんのお肌めちゃくちゃ綺麗陶器肌 羨ましいくらい綺麗😍😍😍
マーメイド良いよね🧜♀️🧜♀️🧜♀️
前はスカートマーメイド多かったけど、今では普段着スカート1枚も持ってない😂😂😂
足に緊張感無くなってきてる🤣🤣🤣
お出かけの時のワンピースは、ポッコリを誤魔化せるポイントのある物が多い。😂😂😂
気に入ったら、色違いで買ってる。
太陽🔆
>> 148
味噌ラちゃん
痛くならないように気をつけないとね😅😅😅
良いなと思っても、丈が長くて前かがみになっただけでも裾引き摺るから今の流行りは考えるよ
でも 後で後悔しない様に買って裾のお直しに出してる😂😂😂
もともとフリフリ苦手だったから
デザインが固定してる🤣🤣🤣
太陽🔆
- << 163 太陽おはよう♬.*゚ >痛くならないように気をつけないとね😅😅😅 結構気を付けてる方だと思う♬.*゚ ただ現代人はあまり興味を持たず見てないかもしれないけどw 裾のお直しはしたことないな〜 皆どこに持って行ってるんだろうな👀 日本における商品は大体手首足首出ちゃう💦 最近はほぼ海外オンリーでモデルさん175とか皆170cm台だから助かってる♬.*゚ 逆に裾長すぎてこの歳で初めて切ることになるのかもꉂ🤣𐤔 味噌ラもフリフリは着ないな〜 キャラがこれだからNG('ω'乂)w
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 144HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1519HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18375HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3851HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5763HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 425HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 372HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る