来れる時に。

レス230 HIT数 6698 あ+ あ-

2024/03/31 14:31(更新日時)

気を使わずに、自己都合で来て下さいね。

返レスは遅れて、当たり前ヾ(≧∀≦*)ノ〃
気付いた時に。

いつもROM、共感。ありがとう。

タグ

No.3978676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

休日、のんびり過ごしてるのかな?

私は、午後からゴロゴロしてます。
脇の下とその後まだ、くしゃみすれば痛い。
鼻炎薬飲んで、鼻ムズムズ、くしゃみ、止めてます。
クソ~。痛むたびに、ムカッく、クソばばあ。

今日は天気だけど、寒い。
コタツ虫。動きたくない。

No.202

>> 201 みきさん、僕考えてスマホ照明を0に落としミクルをするんなら0ミクル生活始めようと思います。
あとメニエール病にかかったぽいです。
僕の性格や度重なるストレスで体が弱体化していってます。
みきさんもストレスには気を付けて。

• << 211 …王! 王はいつもいつも目まぐるしく働いて、目まぐるしい日々を過ごされておられるから目が回ってしまわれるのです…泣。 大臣は元気に過ごしておりますゆえ、どうぞ私めになどは返レスなどなさらず、安静になさって下さい。 どうぞお大事に。 1日でも早いご回復をお祈り申し上げます。 💩大臣
  • << 216 体調どうかな? ストレスも、あるけれど、メニエール。 耳の病。って事は知ってるかな? 無理、すると難聴になるよ。 快気まで、長い人だと1年かかるし、後遺症、身体、ふらつきがある。 同僚が、そうでした。入院してたよ。 その後、良くなったみたいだけれど、もう仕事は、出来ないから辞めたよ。 だから、静かな所で休養。 生活も、あると思うけれど、体調悪い時は、無理しない様に、休んでね。 読んだら共感だけで良いからね。 お大事に。

No.203

>> 202 メニエール。
治っても後遺症でるから気をつけてね。
酷くならない様に、静かな場所で、休養して下さいね。

ストレス。うん。溜まりまくりだけど、他の病は今の所ないよ。
気づかい、ありがとう。

No.204

2です、休みはあっという間です、もう寝るところで又明日から我慢料稼ぎです〜巷では春休みですがあまり関係なく、気温も上がり花粉バンバン飛びくしゃみ連発です笑笑

No.205

>> 204 こんばんは。
我慢料、稼ぎ、お疲れ様です。

春休み、大人は関係ないね。
暖かくなるのは、嬉しいけど、クソ花粉、憎い🤧
黄砂も飛んで最悪時😭

夜も仕事へ行って来ます。

No.206

おはよう。
今日は父と志村けんさんの命日。
楽しかった思い出で供養。
帰省したいのにクソ花粉、黄砂のバカ~🤧
くしゃみ、すれば痛い肋骨まわりの筋😭

今日も、それなりに。
無理しない様にね。

• << 208 こんにちは。 そうでしたね。 お父様と志村けんさんのご命日。そうやって思い出し、想いを寄せることがなによりの供養になる、でしたね。 今日もお疲れ様でした。
  • << 209 本当にクソ花粉、クソ黄砂です。 でも何よりもクソなのがクソばばぁ!キィー! お仕事柄、安静も保てないでしょうが…お大事に。

No.207

>> 206 2です、命日に献杯!少しずつ良くはなってますか?仕事場のチェックババアと、その子分が最近輪をかけて人のやることなすこと見てきて君悪いです、そういう奴に対して私は逆にホラー的なものを提供したいタチなのでホラー度を増して行きたいと思ってます、怖いですか?私、、🤣

• << 210 こんにちは😊 大です。 うんちく王→💩大臣となった経緯があって、でも💩大臣だとあんまりだからって、美喜さんが付けてくれました。 ホラー度増し増し、良いと思います。 2さんのとこはチェックババアなんですね。しかも子分までいる。 どこもかしこも困ったものです。 負けずにホラー度最大級で! 今日もお疲れ様でした。
  • << 212 お疲れ様です。 供養。ありがとう。 何処の職場も、腐れババアは、いてるね。 ホラー。良いんじゃない(笑) ババアに、負けるな(O゚皿゚O) のんびり寛いでね。

No.208

>> 206 おはよう。 今日は父と志村けんさんの命日。 楽しかった思い出で供養。 帰省したいのにクソ花粉、黄砂のバカ~🤧 くしゃみ、すれば痛い肋… こんにちは。

そうでしたね。
お父様と志村けんさんのご命日。そうやって思い出し、想いを寄せることがなによりの供養になる、でしたね。

今日もお疲れ様でした。

• << 213 こんにちは。 ありがとう。 うん。思い出、話する事も供養です。 志村けんさん。も忘れる事ないと思います。 笑いの神様。 神様に、なってしまったね。

No.209

>> 206 おはよう。 今日は父と志村けんさんの命日。 楽しかった思い出で供養。 帰省したいのにクソ花粉、黄砂のバカ~🤧 くしゃみ、すれば痛い肋… 本当にクソ花粉、クソ黄砂です。

でも何よりもクソなのがクソばばぁ!キィー!

お仕事柄、安静も保てないでしょうが…お大事に。

• << 214 花粉、黄砂。 マジで、クソだよ。 気づかい、ありがとう。 肋骨、押さえながら、くしゃみ鼻水🤧 クソばばあ💢 クソばかりだよ。 レス、ありがとう。 無理しない様にね。 来れる時に、気を使わずに、思ってる事、書いてくれる、何時も、どおりの、大ちゃんで。 ありのままで~🤗

No.210

>> 207 2です、命日に献杯!少しずつ良くはなってますか?仕事場のチェックババアと、その子分が最近輪をかけて人のやることなすこと見てきて君悪いです、そ… こんにちは😊

大です。
うんちく王→💩大臣となった経緯があって、でも💩大臣だとあんまりだからって、美喜さんが付けてくれました。

ホラー度増し増し、良いと思います。
2さんのとこはチェックババアなんですね。しかも子分までいる。

どこもかしこも困ったものです。

負けずにホラー度最大級で!

今日もお疲れ様でした。

No.211

>> 202 みきさん、僕考えてスマホ照明を0に落としミクルをするんなら0ミクル生活始めようと思います。 あとメニエール病にかかったぽいです。 僕の性… …王!

王はいつもいつも目まぐるしく働いて、目まぐるしい日々を過ごされておられるから目が回ってしまわれるのです…泣。

大臣は元気に過ごしておりますゆえ、どうぞ私めになどは返レスなどなさらず、安静になさって下さい。

どうぞお大事に。
1日でも早いご回復をお祈り申し上げます。

💩大臣

No.212

>> 207 2です、命日に献杯!少しずつ良くはなってますか?仕事場のチェックババアと、その子分が最近輪をかけて人のやることなすこと見てきて君悪いです、そ… お疲れ様です。
供養。ありがとう。

何処の職場も、腐れババアは、いてるね。
ホラー。良いんじゃない(笑)
ババアに、負けるな(O゚皿゚O)

のんびり寛いでね。

No.213

>> 208 こんにちは。 そうでしたね。 お父様と志村けんさんのご命日。そうやって思い出し、想いを寄せることがなによりの供養になる、でしたね。 … こんにちは。

ありがとう。
うん。思い出、話する事も供養です。

志村けんさん。も忘れる事ないと思います。
笑いの神様。
神様に、なってしまったね。

No.214

>> 209 本当にクソ花粉、クソ黄砂です。 でも何よりもクソなのがクソばばぁ!キィー! お仕事柄、安静も保てないでしょうが…お大事に。 花粉、黄砂。
マジで、クソだよ。

気づかい、ありがとう。
肋骨、押さえながら、くしゃみ鼻水🤧

クソばばあ💢
クソばかりだよ。

レス、ありがとう。
無理しない様にね。

来れる時に、気を使わずに、思ってる事、書いてくれる、何時も、どおりの、大ちゃんで。
ありのままで~🤗

No.215

こんにちは。

花粉、黄砂。飛びまくりだね。
私、今日今の所、大丈夫です。
痛みも、意地クソで、ストレッチして、ましになりました┐(-。-;)┌

2さん。大ちゃんから、レス。
来てるよ(*´▽`*)
気付いてるかな?

No.216

>> 202 みきさん、僕考えてスマホ照明を0に落としミクルをするんなら0ミクル生活始めようと思います。 あとメニエール病にかかったぽいです。 僕の性… 体調どうかな?
ストレスも、あるけれど、メニエール。
耳の病。って事は知ってるかな?

無理、すると難聴になるよ。
快気まで、長い人だと1年かかるし、後遺症、身体、ふらつきがある。
同僚が、そうでした。入院してたよ。
その後、良くなったみたいだけれど、もう仕事は、出来ないから辞めたよ。

だから、静かな所で休養。
生活も、あると思うけれど、体調悪い時は、無理しない様に、休んでね。
読んだら共感だけで良いからね。
お大事に。

• << 218 おはよう。 元気そうだね。 先輩のスレ覗いたよ|ω・`) 🚒ご苦労様です。 無理しない様にね。

No.217

💬
何時も、心配して下さる、私の持病の頭痛。
💊レモン水で飲むと効きます。
気分も悪くならずに。
色々、人体実験した結果です😅

今日も寝起き頭痛、早めに薬をレモン水で飲んで、治りました。

でも、持病。何時、起こるか分からない恐怖との闘いの日々は変わらないけれど、
月、平均6回、続くと😭

とにかく💊効いてくれるだけでも良きと。
健康が、何よりだね。

今日も、お疲れ様でした。
何時も、ありがとう。

No.218

>> 216 体調どうかな? ストレスも、あるけれど、メニエール。 耳の病。って事は知ってるかな? 無理、すると難聴になるよ。 快気まで、長い… おはよう。
元気そうだね。
先輩のスレ覗いたよ|ω・`)

🚒ご苦労様です。
無理しない様にね。

No.220

今日は33年前の父の葬式、思い出し、
お香で、思い出し笑い。
曜日は当時と同じ、日曜日だった。
寂しさもあるけれど、笑う事ができる🤣大切な思い出。

今日は花粉症も頭痛も、なく、のんびり過ごしてます。

2さん。大ちゃん。は花粉、大丈夫かなぁ?

No.224

222間違いです。
それにしても・・・・😮‍💨
まぁ良いかぁ。

No.229

>> 227 削除されたレス そうですか。
分かりました。

此で、終わりにしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧