自分の居場所 のほほん呟き日記

レス493 HIT数 23116 あ+ あ-

2025/06/08 21:22(更新日時)

何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。

お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。

24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。

No.3977030 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですかぁ。
良いんじゃないかな。それで。
本音を綴り、気分を変える。

私も、やってるよ。
自分だけのスレで、ハンネ出さずに㊙️
愚痴り、まくってます🤣

私は、REALは、思った事、言う。
腹に、持ってるのが嫌だから、ケンカ上等、ヤンババヾ(≧∀≦*)ノ〃
三十代までは、わざと聞こえる様に言ってた(笑)わるい奴でした🤣

我慢ばかりは良くないし、
書きなぐりで、スッキリだね。

トラブル。魔王の気持ちは、分かるよ。
気持ち、切り替え、何時もの自分に戻るまで
考え込まない。自分を責めない事。過ぎた事だぁ。

魔王の周りには、良い仲間が、いる。
心の傷、癒える様に。
皆、見守ってるよ。
無理しない様に、ぼちぼちと。
完全、復活、待ってるよ。

辛い時は、パンちゃん、抱えて、寝なはれ。
癒されるよ😺

No.52

>> 51 みきさん、こんばんは😊
いつも宥めてくれてありがとうごさいます。m(_ _)m
精神がだいぶ落ち着いたこの最中、また猫の悲しいことが起き、気持ちが追い込まれることが重なります。
でも、今仕事しながら全てのことに気を紛らわします。働かないと🍚食べられないと自分に言い聞かせて。

No.53

今、出荷牛の手入れしてます。
牛の💩の鎧剥がしてます。
作業してる人間にしかわかりませんが、この作業が地獄のようにキツイ。この時期、鱗のように固い鎧は簡単には落ちない。体勢も中腰やかがみ姿勢で取らないといけないので皆きつい。
毎回月曜が出荷なので明日までにノルマ終わらせないといけない。

No.54

今夜は🚒の会合。
春頃から活動が始まる。

No.55

>> 54 🐄お疲れ様でした。
🚒ご苦労様です。

にゃんこの事はROMしたよ。
唐突は、どうする事も、出来ないから、思い出の中で、ずっと生き続けさせて、あげて下さいね。

何時もの自分でq(^-^q)
程々に。

No.56

>> 55 みきさんこんばんは😊
猫、そうですね‥。人間とは違う生き物なんで生き方考えても仕方ないですもんね。
それにしても‥後でわかったんですがウチの会社の猫はトラックの往来にあまりに慣れすぎたことから起きた中の悲劇ですね。

No.57

最近カフェイン依存症を軽減するべく、100%🍊ジュース買ってるけど100%ジュース‥高いよ?安いのでも1L300円。果物不足なの?ビックリした。
皆ジュースあまり飲まなそうだから知らなかったかな?

No.58

よく洗車に行くスタンドのセルフ洗車機。
金曜から週末は水洗い300円→100円なんだけど今日行ったら長蛇の列🐍さすが物価高😓考えてるのは皆一緒か😓

No.59

感情がまだ浮き沈みの波があるっぽい。
他人の優しさに甘えたら、その時は良くてもダメになった時に僕の性格上ミクルの関係ない人達まで巻き込んで迷惑かけてしまうよいになる。
気を付けたい。なるべく改善したい。
でも正解がわからない。だったら、とりあえず少しずつでも強くなっていくしか今の自分に出来ることは無いのでは?と。
自力解決を日頃から意識して生きていきたい。
言っていいことと悪いことの区別はわかりにくいけど言葉にはなるべく気を付けたい。

No.60

パンちゃん10歳になりました😊
俺っちが30歳の時に拾ってきて、10年一緒に暮らしてます😊
寝る時に変な格好する時あるんで面白いやつ😊右足(笑)。

No.61

本日は1000円カットへ。
美容師さんのイケメンの人、腕上がったなぁ。
まで入りたての頃はツーブロック頼んだら毎回🍄頭になってたからなぁ。

No.63

おはよ

ほんとはここへは来ないと
心に決めてたのだけれど

私は
誰も悪くないと
今でも思っているし
すれ違いが
ただただ
悲しいだけ

ただそれだけ

ただどうしても
どうしても
一つだけ気になって
ずっとモヤモヤしているから
ここへ来た

大切にしてたスレ
開いたままにしてるスレに
大切なお仲間さんから
メッセージが来てる

おそらく
ウォッチから消してて
気づかないんだろうけど

それは哀しいよ

忙しい合間を縫って
貴方を思って
スレをして
くださってるよ

ネットの世界なんて
簡単に手離して
らくになれる世界だと思う

ネットでまで
つらい思いを抱えたくはない

その気持ちは
わかる

あなたは
忙しすぎる

スマホからのアクセスでも
仕事先からでは圏外だから
見ることもできないって
以前言ってたし

でもさ?
あなたを思って
レスしてくださっているのに

あなたのスレなのに

気づかない
気づいてもらえない

それは
あなたにとってだって
本意ではないでしょ?

ROMしてただけの私だけど
みんなが
それぞれを大切にしてた
かけがえないスレだったよね

私も
もうみなさんのスレ全て
ウォッチから
外してる

それは
哀しいから

どちらも素敵な人なこと
知ってるから

続くよ

• << 66 42さんは僕のことなんでもお見通しみたいだね。あなたの言う通りだよ。そんなに僕のことを理解してる人は長い付き合いの人しか居ないよ。 それにアノことは誰も悪くない。気持ちがすれ違っただけ。確かにその通りだね。 あなたに僕は何か気付かされた。ありがとう。つまらない意地を張ってて申し訳なかった。 一度ウォッチから外すと着レス履歴にはもう再起出来ないらしいから何らかの形でこれからはレスに気付くね。

No.64

ただ…

注目スレで
見慣れない
心和む画像が
あがってて

私は正直すごくうれしくなって
あなたのスレを
開いたんだ

でも
ずっとそのままで…

ここは
あなたが
自分をたもつために
そして
心を休めるために

自分のためにひらいた
スレなのは
知っていたから

ただね
もうずっと悩んでたんだ

少なくとも
あのレスに気づいて欲しいし
コメすべきなんじゃないかって

もちろん
コメ…返レスは
あなたのご判断です

ただ
あなたは
あれに気づいたら
返レスしない方ではないと…

私の中の
勝手なイメージでしかないけど、
長いおつきあいを
させていただいてて
そう思っていたんだ

それを押しつけるつもりはない

これ以上
傷つきたくない気持ちを
尊重すると判断したって

それはそれ

あなたの良いところは
何一つ変わらない

尊敬している

みんなちがって
みんないい

国語の教科書に
でてこなかった?

私のには出てきてて
それで知ったんだけど…

みんなちがって
みんないいって
入力するだけで出てくると思う

あー
話がズレてきた

今日は
ちょい早く動くので

でもどうしても
このレスしたくて
こんな時間にレスしてる

誕生日になる前に、ね

知ってる?
鬼滅の刃のメンバーと
おんなじ誕生日なこと…

• << 68 PS 鬼滅のメンバーに俺っちと同じ誕生日が?それは知らなかった。

No.65

おはよう😊
たぶん仲間の人かな?♀
ウォッチから外してもレス来たらレス歴には残るみたい。
仲間の人のレスには気付いたよ。でもコメントせず、共感だけした。コメントしようか迷ったけどコメントしたら スレから離れるんやなかったんかい! と思われる人も居るかと思った。
ある人のことを考えて離れてスレだから誰から来た人には返して誰から来た人には返さないとかそういうのは出来なくなったかもしれない。どう言っていいか分からないけど。
ちょっと考えさせてな。報告わざわざありがとう。仕事行ってくるね。

No.66

>> 63 おはよ ほんとはここへは来ないと 心に決めてたのだけれど 私は 誰も悪くないと 今でも思っているし すれ違い… 42さんは僕のことなんでもお見通しみたいだね。あなたの言う通りだよ。そんなに僕のことを理解してる人は長い付き合いの人しか居ないよ。
それにアノことは誰も悪くない。気持ちがすれ違っただけ。確かにその通りだね。
あなたに僕は何か気付かされた。ありがとう。つまらない意地を張ってて申し訳なかった。
一度ウォッチから外すと着レス履歴にはもう再起出来ないらしいから何らかの形でこれからはレスに気付くね。

• << 69 おかえり〜っ おつかれさま 今日も寒かったでしょ 余分なこと お節介なこと言ってしまって ごめんなさい レスをしようか、 しない方がいいのか、 一生懸命 考えてる最中だったんだね しかも なんか > ちょっと考えさせてな な〜んて書いてるから あんなに 大変な仕事してる人に 仕事前に言うんじゃなかったって 今日一日ずっと 気になって 引きずってた だから、 全然お見通しなんかじゃないよ そもそも 人の心の動きなんて 誰にも わかるものじゃない 笑顔の裏に 苦しみや悲しみを抱えてる人もいる ましてやここは文字だけの 世界 明るく書いてても もしかしたら 今日 仕事でつらいこととか、 嫌なこととかあったかもしれない それを 模索しながら 寄り添って ネットでの人間関係って できるんだと思う 成り立つんだと思う

No.67

それにね、あの方からもあの方のスレに僕宛の伝言があったんだ。
私のことは◯いになってもいいんで、どうかあのスレは他の仲間の人の為にも開けておいてくださいと、お願いされたかた。

No.68

>> 64 ただ… 注目スレで 見慣れない 心和む画像が あがってて 私は正直すごくうれしくなって あなたのスレを 開いたんだ … PS
鬼滅のメンバーに俺っちと同じ誕生日が?それは知らなかった。

No.69

>> 66 42さんは僕のことなんでもお見通しみたいだね。あなたの言う通りだよ。そんなに僕のことを理解してる人は長い付き合いの人しか居ないよ。 それに… おかえり〜っ
おつかれさま

今日も寒かったでしょ

余分なこと
お節介なこと言ってしまって
ごめんなさい

レスをしようか、
しない方がいいのか、
一生懸命
考えてる最中だったんだね

しかも
なんか

> ちょっと考えさせてな

な〜んて書いてるから

あんなに
大変な仕事してる人に
仕事前に言うんじゃなかったって

今日一日ずっと
気になって
引きずってた

だから、
全然お見通しなんかじゃないよ

そもそも
人の心の動きなんて
誰にも
わかるものじゃない

笑顔の裏に
苦しみや悲しみを抱えてる人もいる

ましてやここは文字だけの
世界

明るく書いてても
もしかしたら
今日
仕事でつらいこととか、
嫌なこととかあったかもしれない

それを
模索しながら
寄り添って

ネットでの人間関係って
できるんだと思う

成り立つんだと思う

• << 75 名無しさんありがとう😊 余計なお節介とかやないよ☺️ 特に俺っちは気が弱いから感情のままに生きてる。リアルでは態度に出るし、ネットでは文に出る。性格上、ウソや仮の感情を装えない男だと思う。名無しさんにはそこだけは理解してほしいと思う。 もう理解してると思うけど😅 名無しさんは遠慮がちな女子ですぐスレから消えちゃう女子だけど気を遣わずにココにいつでも来ていいんだからね😊仲間なんだから😊

No.71

ユタさん ハピバ〜🎉.*・゚
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

ユタさんにとって実りのある そしてHappyな一年に⁡⁡なりますように⁡⌒💙。.

♪♪ o( •ω- )⸝🪄︎︎💫💫

• << 77 ひまちゃん、42さんは俺っちと長い付き合いの名無しさんね😄紹介しときます😄

No.73

🌻ちゃん、名無しさんありがとう😭😭
てか🌻ちゃん、ちゃんと時間ちょうどに測ってレスってるやんけ!(笑)時間になるまで起きてたの?(笑)ありがとな~✨

No.74

>> 70 削除されたレス しのぶさん?
しのぶさんは嬉しいよね😆✨
美人好きだし💚き聞いた話だけど、しのぶさんとスパファのヨルさんの声優同じらしいね🙂

No.75

>> 69 おかえり〜っ おつかれさま 今日も寒かったでしょ 余分なこと お節介なこと言ってしまって ごめんなさい レス… 名無しさんありがとう😊
余計なお節介とかやないよ☺️
特に俺っちは気が弱いから感情のままに生きてる。リアルでは態度に出るし、ネットでは文に出る。性格上、ウソや仮の感情を装えない男だと思う。名無しさんにはそこだけは理解してほしいと思う。
もう理解してると思うけど😅

名無しさんは遠慮がちな女子ですぐスレから消えちゃう女子だけど気を遣わずにココにいつでも来ていいんだからね😊仲間なんだから😊

No.76

名無しさん、紹介するけど20さんは名無しさんの憧れの一人、あのスレのひまちゃんね😄

No.77

>> 71 ユタさん ハピバ〜🎉.*・゚ ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ユタさんにとって実りのある そしてHappyな一年に⁡⁡なります… ひまちゃん、42さんは俺っちと長い付き合いの名無しさんね😄紹介しときます😄

No.78

今年は本厄だから早速だけど今日厄払いに行く💦
忙しない一年のスタートだ💦

No.80

本日は拘りの休日。
今の会社に来てから、この日だけは絶対に仕事などしない日と決めた大切な日。
同僚にも何がなんでも休みますと。この日だけは仕事に出ないで嫌な思いもしないで穏やかな気持ちで過ごしたいから。
ガミガミ言われる仕事なんて毎日のことだから。誕生日は一日しかない。だから毎年必ずこの日は希望休み取ってる。

No.81

>> 79 削除されたレス ひまちゃん誤解してる部分があるて😃💦逆だよ💦
リアルでは落ち込んで喋らなくなるし、ネットでは落ち込んでる時はそのまんまで明るく振る舞うことは出来ないって意味合いで言ったんよ😃💦他人を故意に傷つけれるとかそんなことが出来るタイプの男ではないよ僕は😓でも病んでた時があったのは事実やし、ひまちゃんの言うとおり読み返したらコレは開き直りと思える文章やね😔
意識してあんなこと言って立てたわけじゃないけで、ひまちゃんの言葉を重く受け止めて、もう一度改め直しに向かってみるね。ひまちゃん、不快にさせてごめんよ😔すみませんでした。病み中の戯言なので許してください。

• << 90 ユタさん スレの皆サン お疲れ様です ユタさん ユタさんのこと平気で人を傷つける人じゃないってことはわかってたけどすごい開き直って言ってるように捉えてしまった あたしこそ 屈折して捉えてしまってごめんなさい せっかくの誕生日やのに台無しにしたんはあたしやな ほんま申し訳ないです あたしも言葉足らず…てか 基本お気楽人間やからマジレスがどうも苦手で…って言い訳やけど 美喜サンにも名無しサンにも他のスレの皆サンにも本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした m(_ _)m

No.82

ひまちゃん、主語が抜けてたからアレやから名無しさんは🍓のスレの頃から憧れのスレって言ってたからひまちゃんもその一人って感じかと思い、自分はそう紹介してしまった😃💦
で、二人がココで対面するとは思わなかったから嬉しくてつい😅
これもまた余計なことやったね😓ごめん😓

• << 91 いやいや💦 謝らないで💦 これは怒ってた訳じゃないから💦 ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ?? 🍓スレを憧れのスレやって言ってくださったこと 🍓スレのメンバーはみんな素敵な人ばっかりやさし なんか自分も褒めてもらえたようですごく嬉しかったから♪ ( *^艸^)♡ あたしこそ 誤解させてしまってごめんなさい m(_ _)m

No.83

厄払い、とうの時間にオワタ。
感想言うなれば心が清められたというか安心感がある。
なんとも表現しずらい気分である。
でも住職、奥さん共にとても親切に迎えられた。

No.84

傷付けるとか人とぶつかるとかはそういうニュアンスで言ったわけではなくて自分の意見、意思を持つことの意味。嫌われても自分の意見述べたい。大人としてね。そう自分で悟っただけ。
でも人の言葉の捉え方は人それぞれだし、どう捉えるかは他者の権利だと思う。僕はその人じゃないから他人の気持ちをコッチからはどうすることも出来ないよね。

No.85

>> 84 (*-ω-)そうだね。
ことば。文章にするって難しいね。

No.86

>> 85 みきさんフォローありがとうごさいます😭助かります😭
リアルで出会ったなら誤解の言葉かもしれないって気付いてくれる人も居るかもしれないですが😣

No.87

誕生日なので自呟きする。

自分で選んで買った誕生日昼食食べる。

No.88

しっかりケーキも食べる。

• << 111 ユタさん、昨日お誕生日だったんですね🎂🎉🎊💐👏良き1年になります様に‎✨ キングさんと少し馴染みのあった者です😊 ケーキ美味しそう♪ 自分の為に休みを取るって時には大事な事だよね✨パンちゃんと末永く 仲良くしてね😊←結婚のご挨拶みたいになっちゃった(笑) 私は元気に過ごしてます(*^^*) ユタさんかな?おひとり様スレに共感してくれて ありがとうございます(*´ー`*) 皆さんお邪魔しました🙇‍♀️

No.89

>> 88 そうだね。
ケーキ。うまそう(´ρ`)

No.90

>> 81 ひまちゃん誤解してる部分があるて😃💦逆だよ💦 リアルでは落ち込んで喋らなくなるし、ネットでは落ち込んでる時はそのまんまで明るく振る舞うこと… ユタさん スレの皆サン
お疲れ様です

ユタさん

ユタさんのこと平気で人を傷つける人じゃないってことはわかってたけどすごい開き直って言ってるように捉えてしまった

あたしこそ 屈折して捉えてしまってごめんなさい

せっかくの誕生日やのに台無しにしたんはあたしやな

ほんま申し訳ないです

あたしも言葉足らず…てか 基本お気楽人間やからマジレスがどうも苦手で…って言い訳やけど

美喜サンにも名無しサンにも他のスレの皆サンにも本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

m(_ _)m

• << 92 始めまして。ですね。 いいえ。大丈夫ですよ。 私が開き直る事も必要だと。言ったんだよ。 何時までも、悩んでも、仕方ない事だから。 本当に、良かった。 戻って来て下さり、ありがとう。 魔王の誕生日、皆で、お祝い🎁🎂 🍸️✨🍸️

No.91

>> 82 ひまちゃん、主語が抜けてたからアレやから名無しさんは🍓のスレの頃から憧れのスレって言ってたからひまちゃんもその一人って感じかと思い、自分はそ… いやいや💦
謝らないで💦

これは怒ってた訳じゃないから💦

ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ??

🍓スレを憧れのスレやって言ってくださったこと 🍓スレのメンバーはみんな素敵な人ばっかりやさし なんか自分も褒めてもらえたようですごく嬉しかったから♪
( *^艸^)♡

あたしこそ
誤解させてしまってごめんなさい

m(_ _)m

• << 94 ひまちゃん、よかったよ☺️ キレて出て行ったんかと思ったよ😅 まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。 文から人の感情を読み取れるみきさんも 魔王、やけになってるね と同じようなこと言ってたよ。俺っちは無意識やったけど。 今言っても全て言い訳だけど俺っちが感情を無理矢理閉じ込めたことに原因があるかもしれない。 ひまちゃんのような意見も胸に入れつつ、日気を付けていかないとね😓
  • << 95 そうそう☺️気を聞かせて言ったんよ☺️ 名無しさん、ひまちゃんがスレから行ってしまった後もひまちゃんの名前を呼んでたからね。直接絡みは無かっても。
  • << 96 ココは初めから来てる人含めて皆付き合いの長いお仲間の人ばかりだから皆いい人方だよ😊

No.92

>> 90 ユタさん スレの皆サン お疲れ様です ユタさん ユタさんのこと平気で人を傷つける人じゃないってことはわかってたけどすごい開き直… 始めまして。ですね。
いいえ。大丈夫ですよ。
私が開き直る事も必要だと。言ったんだよ。
何時までも、悩んでも、仕方ない事だから。

本当に、良かった。
戻って来て下さり、ありがとう。
魔王の誕生日、皆で、お祝い🎁🎂
🍸️✨🍸️

• << 100 美喜サン はじめまして こんばんは✩.*˚ 返レスが遅くなってすみません *_ _) そうだったんですね きっとユタさんを心配されてのことだったんですよね(*^^*) ご迷惑をお掛けしてすみませんでした 🎂と🍸ありがとうございます♪ 諸事情で少し雑談から離れていて今は一時的に戻って来ているだけなので 落ち着いてまた雑談ができるようになったらその時はまたよろしくお願いします お声を掛けてくださって嬉しかったです♪ ありがとうございました (*_ _))*゜

No.93

>> 92 ヾ(≧∀≦*)ノ〃初の、間違いです。
気付いた時は、遅し🤣
良く間違います。読めたら良いか。
と思ってる、能天気、オバサンです。

• << 101 あたしもよく間違えるので大丈夫ですよ^-^ て どこが間違えてるのか分かってないという…σ(^^;)笑

No.94

>> 91 いやいや💦 謝らないで💦 これは怒ってた訳じゃないから💦 ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ?? 🍓スレを憧れのスレ… ひまちゃん、よかったよ☺️
キレて出て行ったんかと思ったよ😅
まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。
文から人の感情を読み取れるみきさんも 魔王、やけになってるね と同じようなこと言ってたよ。俺っちは無意識やったけど。
今言っても全て言い訳だけど俺っちが感情を無理矢理閉じ込めたことに原因があるかもしれない。
ひまちゃんのような意見も胸に入れつつ、日気を付けていかないとね😓

• << 98 訂正 日頃を気を付ける
  • << 102 ユタさん いやいや キレても出ていくことはないよ💦 ほんまごめんね(*_ _))*゜ 美喜サンはユタさんとのお付き合いが一番長いお方なんかな?? ユタさんのことよく分かってくれてる感じがするよ( *^艸^) いやいや💦 あたしも日々精進ですわ( ̄▽ ̄;)
  • << 104 あっごめん💦 あたしも不快やろうし削除させてもらうな お目汚し失礼しました

No.95

>> 91 いやいや💦 謝らないで💦 これは怒ってた訳じゃないから💦 ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ?? 🍓スレを憧れのスレ… そうそう☺️気を聞かせて言ったんよ☺️
名無しさん、ひまちゃんがスレから行ってしまった後もひまちゃんの名前を呼んでたからね。直接絡みは無かっても。

• << 103 うんうん♪ 名無しサンのレス ロムさせてもらったよ^^ めっちゃ嬉しかってんけど 雑談抜ける宣言してたからレスできなかったんよ この場をお借りして 名無しサン 返レスできなくてごめんなさい あたしのハンネまで入れて頂いてすごく嬉しかったです(*^^*) 名無しサンともまた落ち着いて雑談できるようになったらお話したいです😊 ありがとうございました♪ (*_ _))*゜ ユタさん ありがとう.*・゚ (*^^*)

No.96

>> 91 いやいや💦 謝らないで💦 これは怒ってた訳じゃないから💦 ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ?? 🍓スレを憧れのスレ… ココは初めから来てる人含めて皆付き合いの長いお仲間の人ばかりだから皆いい人方だよ😊

• << 105 ごめん 見落としてた💦 うん 分かるよ(*^^*)v

No.97

>> 87 誕生日なので自呟きする。 自分で選んで買った誕生日昼食食べる。

• << 99 カップ麺とたこ焼き。 乙ですなぁ。 食うて、寝て。 明日から、改たに、スタートじゃ。 がんばれー魔王。 程々に。 風邪ひかないように、フードかぶって、食、楽しんでね。

No.98

>> 94 ひまちゃん、よかったよ☺️ キレて出て行ったんかと思ったよ😅 まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。 文か… 訂正 日頃を気を付ける

No.99

>> 97 削除されたレス カップ麺とたこ焼き。
乙ですなぁ。

食うて、寝て。
明日から、改たに、スタートじゃ。
がんばれー魔王。
程々に。

風邪ひかないように、フードかぶって、食、楽しんでね。

• << 115 みきさん 誕生日はなんかたこ焼きが食べたくて、でも他の食べ物も一緒に買ってきたら食べきれなくなるから、たこ焼きメインのご飯にするんならカップ麺が一番ちょうどいいというのがここ数年の研究結果でした(笑)。 フードネタ、覚えてましたね(笑)。家の中が寒いのでフードかぶって過ごすという(笑)。

No.100

>> 92 始めまして。ですね。 いいえ。大丈夫ですよ。 私が開き直る事も必要だと。言ったんだよ。 何時までも、悩んでも、仕方ない事だから。 … 美喜サン
はじめまして こんばんは✩.*˚

返レスが遅くなってすみません
*_ _)

そうだったんですね

きっとユタさんを心配されてのことだったんですよね(*^^*)

ご迷惑をお掛けしてすみませんでした

🎂と🍸ありがとうございます♪

諸事情で少し雑談から離れていて今は一時的に戻って来ているだけなので 落ち着いてまた雑談ができるようになったらその時はまたよろしくお願いします

お声を掛けてくださって嬉しかったです♪

ありがとうございました

(*_ _))*゜

• << 110 本当に良かったです。 落ち着いたら又、雑談。 楽しんで下さいね。 こちらこそ、返レス、ありがとうございます(*´▽`*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧