自分の居場所 のほほん呟き日記
何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。
お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。
24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 40
今日も、お疲れ様でした。
色々考えずに、ゆっくり休みなはれ😪💤
なるようにしかならぬ。
おやすみなさい(。-ω-)zzz
みきさんありがとうごさいます😂
そうですね😅
会社の同僚と自分のこと話してる時に◯◯さんって慎重派なんですね!
確かに僕は根っからの石橋叩き人間に思えてきました。今までの経験から悪いことが起きそうだったら前もって考えてしまう癖が付いてます。
- << 46 慎重派でも、 木から落ちる時もあるから、気をつけてね。 前もって考えるのは、良い事だと思うよ。 独り言、読んで感じた事だけど、ヤケになってる様な、気がするけれど、勘違いかな? だと、いいけど。 心の中、葛藤中の様なのかなぁ? 余計な、心配で、あれば ごめんね🙇♀️💦💦 今日は休み、だね。 のんびり寛いで下さいね🍵 目、お大事に。
>> 63
おはよ
ほんとはここへは来ないと
心に決めてたのだけれど
私は
誰も悪くないと
今でも思っているし
すれ違い…
42さんは僕のことなんでもお見通しみたいだね。あなたの言う通りだよ。そんなに僕のことを理解してる人は長い付き合いの人しか居ないよ。
それにアノことは誰も悪くない。気持ちがすれ違っただけ。確かにその通りだね。
あなたに僕は何か気付かされた。ありがとう。つまらない意地を張ってて申し訳なかった。
一度ウォッチから外すと着レス履歴にはもう再起出来ないらしいから何らかの形でこれからはレスに気付くね。
- << 69 おかえり〜っ おつかれさま 今日も寒かったでしょ 余分なこと お節介なこと言ってしまって ごめんなさい レスをしようか、 しない方がいいのか、 一生懸命 考えてる最中だったんだね しかも なんか > ちょっと考えさせてな な〜んて書いてるから あんなに 大変な仕事してる人に 仕事前に言うんじゃなかったって 今日一日ずっと 気になって 引きずってた だから、 全然お見通しなんかじゃないよ そもそも 人の心の動きなんて 誰にも わかるものじゃない 笑顔の裏に 苦しみや悲しみを抱えてる人もいる ましてやここは文字だけの 世界 明るく書いてても もしかしたら 今日 仕事でつらいこととか、 嫌なこととかあったかもしれない それを 模索しながら 寄り添って ネットでの人間関係って できるんだと思う 成り立つんだと思う
>> 79
削除されたレス
ひまちゃん誤解してる部分があるて😃💦逆だよ💦
リアルでは落ち込んで喋らなくなるし、ネットでは落ち込んでる時はそのまんまで明るく振る舞うことは出来ないって意味合いで言ったんよ😃💦他人を故意に傷つけれるとかそんなことが出来るタイプの男ではないよ僕は😓でも病んでた時があったのは事実やし、ひまちゃんの言うとおり読み返したらコレは開き直りと思える文章やね😔
意識してあんなこと言って立てたわけじゃないけで、ひまちゃんの言葉を重く受け止めて、もう一度改め直しに向かってみるね。ひまちゃん、不快にさせてごめんよ😔すみませんでした。病み中の戯言なので許してください。
- << 90 ユタさん スレの皆サン お疲れ様です ユタさん ユタさんのこと平気で人を傷つける人じゃないってことはわかってたけどすごい開き直って言ってるように捉えてしまった あたしこそ 屈折して捉えてしまってごめんなさい せっかくの誕生日やのに台無しにしたんはあたしやな ほんま申し訳ないです あたしも言葉足らず…てか 基本お気楽人間やからマジレスがどうも苦手で…って言い訳やけど 美喜サンにも名無しサンにも他のスレの皆サンにも本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした m(_ _)m
ひまちゃん、主語が抜けてたからアレやから名無しさんは🍓のスレの頃から憧れのスレって言ってたからひまちゃんもその一人って感じかと思い、自分はそう紹介してしまった😃💦
で、二人がココで対面するとは思わなかったから嬉しくてつい😅
これもまた余計なことやったね😓ごめん😓
- << 91 いやいや💦 謝らないで💦 これは怒ってた訳じゃないから💦 ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ?? 🍓スレを憧れのスレやって言ってくださったこと 🍓スレのメンバーはみんな素敵な人ばっかりやさし なんか自分も褒めてもらえたようですごく嬉しかったから♪ ( *^艸^)♡ あたしこそ 誤解させてしまってごめんなさい m(_ _)m
>> 91
いやいや💦
謝らないで💦
これは怒ってた訳じゃないから💦
ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ??
🍓スレを憧れのスレ…
ひまちゃん、よかったよ☺️
キレて出て行ったんかと思ったよ😅
まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。
文から人の感情を読み取れるみきさんも 魔王、やけになってるね と同じようなこと言ってたよ。俺っちは無意識やったけど。
今言っても全て言い訳だけど俺っちが感情を無理矢理閉じ込めたことに原因があるかもしれない。
ひまちゃんのような意見も胸に入れつつ、日気を付けていかないとね😓
>> 91
いやいや💦
謝らないで💦
これは怒ってた訳じゃないから💦
ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ??
🍓スレを憧れのスレ…
そうそう☺️気を聞かせて言ったんよ☺️
名無しさん、ひまちゃんがスレから行ってしまった後もひまちゃんの名前を呼んでたからね。直接絡みは無かっても。
- << 103 うんうん♪ 名無しサンのレス ロムさせてもらったよ^^ めっちゃ嬉しかってんけど 雑談抜ける宣言してたからレスできなかったんよ この場をお借りして 名無しサン 返レスできなくてごめんなさい あたしのハンネまで入れて頂いてすごく嬉しかったです(*^^*) 名無しサンともまた落ち着いて雑談できるようになったらお話したいです😊 ありがとうございました♪ (*_ _))*゜ ユタさん ありがとう.*・゚ (*^^*)
>> 111
111さん、僕の誕生日を覚えててくれてわざわざ祝いに来てくれたんですね!
ありがとうごさいますm(_ _)m
今年は自分にとって本厄なので一応払ってもらいました😅気を付けないといけない一年です💦
余談ですがパンちゃんは猫嫌いの僕を猫ずきにしてくれた天使の使い猫みたいな感じです。運命的な出会い方した猫です。大切にします😊
- << 114 パンちゃんとの素敵な出会いに🥂 朝早いのに返信ありがとうございます😊 仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもです。 ここでのユタさんの日常が凄く大変な事だと知れて素晴らしいお仕事に誇りを持って 動物と接しておられて素晴らしいなと思いました✨ 無理なくお仕事頑張って下さい🙇♀️🌟🌟🌟
>> 114
パンちゃんとの素敵な出会いに🥂
朝早いのに返信ありがとうございます😊
仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもで…
111さんありがとうごさいます😊
せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️
仕事のこと、ありがとうごさいます😊
キツイことばかりだけど自分が決めたリベンジ職なんで頑張っていきたいと思います☺️
- << 127 ユタさん、返レスありがとうございます😊 多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️ 本当にキツイ仕事と聞いて体調管理大変でしょうが無理無くね🍀 何気なく食べてる牛🐮さんに感謝を込めて食したいと心から思います✨ お気遣いありがとうございます😊忙しい方だからタイミングみてまたきますね😊
>> 127
ユタさん、返レスありがとうございます😊
多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️
本当にキツイ仕事と聞い…
うすうすは感じてました😁
誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教えてくれたのかな?
僕が正体がわかっても111さんはお忍びで来てるでしょうし、他のお客さんも居る前なんで涼しい顔して接しますね😌
まさか111さんの方から来て頂けるとは思ってませんでした😳
気が向いたらいつでも来てくださいね😊
111さん、あのスレでいつも救われてたのは僕のほうですよ😊
- << 135 勘の良いユタさんにはお見通しでしたね😄 実はあれからずっと気になってて。 ミクルではボッチなんで友達居ません(笑)私こそ色んなお話出来てとても楽しかった😊 細やかな気遣いに神経がすり減ってないか心配してましたよ。 ここの優しいお仲間さん達に守られこのスレで楽しんでおられる😊 素敵なスレに縁あってこうして来れて凄く嬉しいです🍀 あそこは私の唯一心の拠り所。ユタさん私を仲間に入れて頂いて受け入れて下さりありがとうございます🙇♀️返信不要です✨3月からまた🚒始まりますね身体に気をつけて無理なく過ごして下さい✨ それではまた((ヾ( ◍´꒳`◍ )
あんね、この前の自分の誕生日の時は土曜だったから皆と休み合わせてだいぶ前から幼馴染みの皆に同級会どうですか?とグループトークで聞いたんよ。
で、一人の女子が「ホントごめん!忙しいから出れない💦代わりに誕生日は祝ってあげるから♥️」って一人が言ったら次々と出れないの回答のオンパレード。
誕生日祝うと自ら言った女子はコメントの中に二人居ました。一番最初に断ってた女子の言葉に何か悟った僕は試しにラインを誕生日非公開にしました。するとどうなったと思います?誕生日にコメントなかったです。
所詮、同級生女子達はライン側発信頼りだけの口だけコメントと僕はとうに悟ってたからカマかけてやりました。所詮皆僕に対する考えはこの程度です。
ラインの誕生日非公開設定で彼女達の気持ちがわかりました。僕の誕生日なんて日々覚えてるわけがないのはわかってました。
口だけの気休め言葉なんて要らないし、最初から言わないでほしいです。僕だって皆が思うほどアホ男子じゃないんです。
>> 161 あ、返信はいならいよ✋ 単純に気になっただけ😁 無理なくマイペースでね😊 明日頑張ったらお休みだね。お疲れ様です(。・ᴗ・)🍵 … 皆さんの希少なレスなんでありがたく返信させて頂きます😌
- << 168 お気遣い、いつもありがとうね😊 ちょっと砕けた返信になってた(笑) ユタさん優しく接してくれるから ついタメ口になってしまう☺️ 買い物ついでに寄ってみます🍇味の香りの🍫😄お菓子と言えば明治チェルシーも販売中止になりましたね。ロングセラーで愛されてたキャラメル風味のチェルシー、53年の歴史に幕。バタースカッチ味?だったかな、好きだったな🍬寂しい… ヨーグルト味もありましたね 出掛けてきます👋🚗³₃
>> 168
お気遣い、いつもありがとうね😊
ちょっと砕けた返信になってた(笑)
ユタさん優しく接してくれるから
ついタメ口になってしまう☺️
…
111さんありがとうごさいます☺️
チェルシーがですか?😱そんな、寂しい😭子どもの頃、貧しかったからチェルシーで糖分補給してました😅チョコなどなかなか買えなかったです💧🍫
チェルシーお世話になりました😔
53年も歴史が‥販売停止には物価高や続々と出る新商品が関係してそうですね。
情報ありがとうございました✨
そういやー瓶に入ってる牛乳や銭湯などにあるコーヒー牛乳も3月いっぱいで販売中止になるそうです。🙂
- << 184 昔銭湯行ったら必ず飲んでた瓶コーヒー牛乳 ミックスジュースも中止になりましたね。昭和の懐かしい味が消えゆく寂しさ…😭 無くなるの寂しいですт т セブンのハート💜チョコ🍫巡りしながら、ついでに瓶入りのコーヒー買いに行きたくなった😁🌟✨☺🌙💤
>> 242
みきさんありがとうごさいます。
今日一日ミクルのこと考えてました。
みきさんのコメントを今朝見て考えさせられました。やめることは簡単です。
ここでミクルをやめたら関係のないミク仲間さん達までお別れになってしまいます。
それにここで僕が引いたら、あの人らの思うツボだと。
みきさん引き止めて、そして気付かせてくれてありがとうございました。
ミクルはやっぱ自分にとって今の生き甲斐です。今の僕にはミクルがないと生活していけないと思います。
- << 245 こんばんは。 お疲れ様でした。 分かって、くれたかなヾ(・∀・`*) 良かった。 本当に心配したよ。今回は、かなり傷ついたんじゃないかと。 みそら、トドくん。他にも、必死で闘ってたよ。 魔王が、大切な人だと思うから。 先輩の所へも、行ってね。 心から、大切な人の事を思えば、本当に今、何が1度、大事なのか。気づく事が、できるよ。 良い繋がりって良いね。
>> 244
おつかれさま
…お兄が、ね
>ミクルやめたくなってきた
>やめようかな
って
書いてるのをみて
…
ななしん、いつも気にかけて来てくれてありがとう😊
絆にも最近変な人ら追って入ってきて善人、蒼空ちゃんの偽物に成りすまし確信犯で偶然の同名を装うってうちらの反応を見て弄ぶ。偶然の振りを装ってるのは作り上げたような文を見ればわかる。自分。そんな偶然、不自然なタイミング、冷静に考えてみればいきなりあるわけない。
ななしんもやめたい気持ちになったということはあの場を静かに眺めてたんだね?きっとななしんも嫌な場面を数々見てきたよね。
共に歩もう。俺っちはヘッポコ勇者だ。
冷静沈着で頭のキレるななしんは賢者の呪文で攻撃防御両方で援護頼むよ💪
>> 252
ヨパさん知らせてくれてありがとうごさいます😊
ROMをやめてもアンカーレスには着レス来ますんで読んで共感押しましたよ😊
ワイさんのあの時の言葉、リアルな僕のダメ出しとあの時感じました。たぶん僕の人生にも支障が出るかもしれない核心突かれた言葉でした。一人ではないので、言われたのは(詳しくは言われません)。
人のスレに行くのは怖くなりました。内容を覚えきらないので。
人に言われても今は自分の感情が本心だと信じて大人しくしてたいです。ヨパさんごめんなさい
- << 255 謝らないで😄 名無しちゃんやみきさん ミンナ寄り添って、心配してるよ ヒデアキ大丈夫?って 明日は、土砂降りの予報です 気おつけてお仕事頑張って下さい😊
>> 261
おつかれさまぁ。
雨、大丈夫だった?
いやいや闘わなくていいんだ。
自分の心を守って、
冒険を進めるのだって
立派な歩…
ななしんおはよう😀
遅くなってごめん🙏先日の雨は米農家にとって恵みの雨だったよ☔この前、消防団の人らが「そろそろ雨降ってもらわんと田んぼがヤバい」って言ってた。
そうだね、無駄でキリがない闘いをするのでなく心を守らないとね。自分の心ファーストだね。
賢者はね冷静沈着でないといけないからね😌仲間がやられてもテンパってはいけないんだ😊
いや、只の村人ではなくななしんと味噌ラーメンちゃんはドラクエ6に出てきたシスターアンナだ😌絶望に居る人達を励ましたり、顔の表情に笑顔を取り戻せてくれる不思議な力を持ってる😌それはミクルで例えても同じことさ😌
こんばんは。
ななしん、膝が痛くていつもより疲れやすいよ。弱音が出る。絆創膏貼ったら余計酷くなった。
仕事中のケガは病院行かない。以前、牛に締め付けられて肋骨骨折した時言ったら社長とクソ牧場長に叩かれまくった。
クソ牧場長に至っては「そげな、ちいせーこつで言われんのぞ(会社に)!」って眉間にシワ寄せて睨み付けられて怒鳴られた。まぁそんくらいエラソーに言えるわな。自分で繁殖させた猫を躊躇なく捨てれる血も涙もないオッサンだからね。
それ以来かな。どんなケガしようが、もう二度と会社に言うかと意地張ってる。
痛いけど耐えるよ。
- << 304 仕事中におきた事故の治療は基本労災保険が使えます 但し、会社にとっては厄介なコトが多く面倒なコトになります 何かあったら労災つかわないので都合つけて下さい と 交渉してみてください 耐えるだけじゃダメだよ
>> 326
私が仕事ダブルの火、金曜日と、
土、日。制限します。
ご免なさい。
ご理解、お願いします。
みきさん大丈夫ですか?
無理してないですか?
本来のミクルをよく考えてください。こんなことしてまで維持しないと楽しめないサイトじゃないと思います。
秩序を破ってる者達はあの者達のほうです。
みきさんが仕事しながらミクルのスレにも気を配るのは厳しいんじゃないでしょうか?体調が悪くても気にしてないといけないってことになりますよ。
もうあの者達が入ってきた時は入ってきたときじゃないでしょうか?ミクル以前にみきさんが体を壊したら元も子ないですよ!
入ってきたらお仲間の皆でポチで対応しましょう。きみさん一人でそこまで体張ることないですよ。
- << 335 こんばんは。 心配、ありがとう。 まだ、心の傷跡、癒やされて、ないんじゃないの、お兄こそ、本当に大丈夫なの? 無視、ムシ。スルー。 数倍、返しの誹謗、中傷、気にせずに居られるの? あのシッコさに、耐えられるの? 私、持病の頭痛は、仕方ないです。 ミクルの腫瘍、関係ないよ。 クソ、みたいな物じゃ🤣 私は、ムカッくだけで、どうって事ないよ。 本当に、お兄の事、心配だから、色々、言って申し訳ないけど、本心ダヨ。 無理しない様にね。無理しなくて良いからネ。 私は、大丈夫だから。気づかい、ありがとう。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさい😪💤💤
>> 338
みきさん、正直まだ大丈夫ではないかもしれませんね。まぁさんのとこには心配かけたくないので大丈夫と言いました。
大丈夫じゃないというか、心がもう疲れたんですよね。疲れるからあの人達には暫く会いたいたくないです。偽りの人らだとわかってても。ミクルは少し自分の場所を拠点に言葉発したいです。
でも35さんだったかな?あの人が真実を教えてくれなかったらダメージをそのまま受けてたと思います。成り済ましが言ってたことを鵜呑みにするところでした。
- << 342 そっかぁ。正直な気持ち、話してくれて、ありがとう。 突っ込み入れなきゃ本音、言わないからw キック言って、ご免ね。 なりすましも巧妙になってきてるから気を抜かず注意が必要だよね👊 月曜日も、早朝から入って来る時ありダヨ。 まぁさんは自分の事で精一杯。 無理と言ってたし。 それで良いんじゃない。 心から心配してくれる方々に正直、話せば良いと思うよ。 ななしん。ヨッパさん。にね。 云いたい事、言ってご免なさいね。 ゆっくり休んでね。
>> 345
と。いうわけで
昨夜はこんな良いレスに
口を挟むことは
できなくて
でも
> 膝、ケガしてる足に今度は甲を踏まれ…
ななしん、ありがとう😊
踏まれたとこは膝に比べたらたいしたことなかったよ😅
牛から踏まれて痛いのは何故なら「いてー!」って叫んでも牛は脚を外さず、そのまま踏みを続行する(笑)。人間と違うからね(笑)。
- << 352 お兄 おはよ〜っ 五百キロの牛に踏まれるよりも 膝のケガの方が酷いんだぁ :(;゙゚'ω゚'): 五百キロの体重の すべてが かかるわけじゃないけど 安全長靴って どんなに安全性が高いんだろ …てか 安全長靴って初めて知った うしさん、 なかなか、だねえwww 「いてーなーもう!💢」 って 思わずおしりを叩いてしまった お兄に まったく動じないんだね その強さ? その鈍感力、 ある意味見習うとこがあるかも あ、でも ひとさま踏んづけて 気づきもしないのは、 もちろん、 当然、 ダメだけど (๑>◡<๑) お、 こちらも雨が降り出しました 今日も気をつけて いってらっしゃ〜い✨
>> 394
名無しん、こんばんは😊
名無しん、いつも俺っちが何かあった時、災害が来た時、心配になった時にかけつけれくれてありがとう。
僕に何かあるといつも名無しんが駆けつけてくれたから今のミクルの自分がいる。落ち込んでる時にいつも宥めてくれてホントにホントにありがとう。言葉では感謝しきれない。
味噌ラーメンちゃんは自分のスレを守らなきゃだからネトウヨしに離れるわけにはいかない。名無しんがメインでいつも僕をレスキューに来てくれてるんだ。
名無しんはもうミクルをROMする必要はなくなってるじゃない。今、大切なパートナーが居るんだからね😊
それでもこうやってたまに僕を気にかけて時間作って来てくれることに感謝してるよ😊ありがとう😊
タイトル 濡れ衣、冤罪
会社というはずっと円満に居られるわけではない‥。
昨日、僕と同僚はカンカンに切れて勘違いしてた上司に「辞めてもらうことになるぞ」と言われた。詳細は話せば長くなるから控えるけど。
上司は社長が作ったウソを信じて鵜呑みにして休日出勤させられ、すごい剣幕の顔で眉間にしわ寄せて会社に出てきた。あとで上司は勘違いしてて社長にカマかけれたと気付いて難を逃れたけど。
こげな人手状況下で簡単に クビにするぞ と言えることは自分は居なくても困らない存在、代わりは居る価値なのだと今回のことでわかった。
だから俺は次、社長か上司に 要らん と言われたらすんなら認める。従う。何故ならこの会社は食い下がったり、すがりつくまで居させてもらう会社ではないことがわかったから。俺は決断したら固い。二度目は無い。
ななしん、昨晩は交通安全役員会だったよ。
MCにエネルギーを使い果たし、今日は休みだけど朝から疲れが引きずり気味だよ。
- << 405 おはよ〜 ぷっ(๑>◡<๑) MC苦手って、 なんか想像つく〜っ お兄 人見知りしそうだし 知ってる人ばっかだったりしても 人前でって あがっちゃいそうな イメージがある 人知れず みんなのために働くとか こうしてもらったら うれしいかなって いろいろ考えては 気配りするのは もうそう考えるのが 好きというより 当たり前って人だよね でも そうした疲れも いつか お兄の血となり肉となる よい経験、よい経験 そうそう、 表彰🏅 おめでとう やっぱ 見てる人は 見てるってことだよね なんか 私までうれしい
>> 406
ぷっ (๑>◡<๑)
お兄らしいなぁ
私なら
まだへそ曲げてるぞ
さすがお兄だ
よ…
ななしん、でも今日考えてたら上司に笑顔が戻ってたからって安心はできない。
よくよく考えたら上司が言った「辞めてもらうことになるぞ」という言葉。勘の利く俺からしたらあの言葉、簡単に口から出るということは裏を返せばアレが上司の普段の心中の俺に対する本心だよ。でないと、あんな言葉すぐに出ない。
今度またいつ聞く耳持たず、解雇の言葉言ってくるかわからないよ。その時がいつ来るかもわからない。いつでも解雇を受け入れる気持ちで日々働くよ、ななしん。
解雇されたとしても、また次を探せばいい。すぐ見つからなかったとしても。仕事は一つじゃないからね。
>> 413
ななしんこんばんは😊
ななしん、なんか最近俺っちの帰りの時間を見計らってレス来るように見えるね😳
そうだね、血液型や性格上、争いが嫌いだから面と向かっては言わないね。ある意味一番タチが悪いかもね。💧
ななしんいつも歩み寄ってくれてありがとう😊
謝罪の件だけど牧場長自身も対立してる社長にカマ(嘘盛られた)かけられて休みの日に狩り出されたから俺にまで謝罪は心の中では求めなかったよ😊誤解が解けたらいいよ😊
牧場長と社長の陰での小競り合い色々見てきたからね。へそ曲げるまで行かなくても、どういう理由で双方が不機嫌になってるか自分はあらかじめ察せたから感情を落ち着かせられたかもね。
>> 415
ななしんこんばんは😊
人間出来てないよ😅金銭面ルーズだし、まだまだ改善点が底を尽きない💦でも人間出来てるように見えるのは半分、自分に対して諦めがついてる部分があるかもしれない。吹っ切れたり開き直りもあるかもよ。そもそも今回は俺には落ち度がなかったから強気なんだよ。巻き込まれ事故だよ。
俺はO型だよ😊職場で唯一のO型だよ😊でも動作や行動、性格でA型によく間違われるよ。
去年ホワイトデーで高級なチョコお返ししたら女子みんな「◯◯さんってマメなんですね!(喜)」って喜んでくれてた☺️ちょっとマウントでごめん🙏
ななしんはA型かぁ?🤔それか同じO型か?🤔
- << 418 おつかれさま〜 うん、あたり〜っ 🅾️型〜 しかも 仕事先では A型と思われてるO型ってとこ、 お兄とおんなじ〜 今日は疲れたぁ しかも暑かったから 今夜はお刺身にした あとは出すだけ🍚🍴 今はちょっとだけ ゴロゴロしてるとこ あ、 相棒っちかえってきたみたい ではまたね〜
ななしんおはよう😊
消さなくてもよかったのに😅返信は遅れるけど🙏
体調は良くなったよ😄ありがとう😄
心配しながらⅤ進めてる?!wどっちやねーん!俺っちはホイミスライムとチロルが仲間に入ったなぁ😃
- << 425 お兄 こんにちはぁ おつかれさまです そっか 体調良くなったなら 良かったぁ なんか もしかしたら ずっと 体調崩しているのかなぁとか 思ったりしてしまって そしたら ノリノリでゲームのことなんか 書いてる 自分が 超やなヤツに思えて スッ と消してしまったのだけれど もうすでに チェックされていたか (๑>m<๑) てか お兄も消してるな じゃ おあいこってことで 今ごろお昼食べてるんだ またちょっとだけ 仕事します では またね👋
削除されてるけど、🌻ちゃんそうやったか。
🌻ちゃんの突然のスレ閉鎖が二つもあったか。彼女のことだから楽しくスレしてる気分でなくなったかもしれない。🌻ちゃんも人前では明るく振る舞うけど裏では結構苦労してるんじゃないかな。
ななしんの心中察するよ。
- << 441 ユタさん スレの皆さん おはからの~お久しぶりです ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 今日ユタさんママのお誕生日やったの思い出して慌ててこのスレ開いたら🌻マークを発見してびっくりしたよ笑 ユタさんママᥫᩣ ̖́- ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎🎉 いつまでもお元気で素敵なママさんでいて下さいとお伝え下さい( ᴗˬᴗ) ユタさん あたしのスレ知ってたんやね 今 めっちゃ忙しいんちゃう?? 体調崩してなければええけど💦 無理せずあったかくして過ごしてなᵔᢦᵔ スレの皆さんもご自愛下さいね(^^) では ちょいと早いけど よいお年を~♪ ((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱ ひまでした⋆⸜🌻⸝⋆
>> 461
ひまちゃんこんばんは😊
うん、辞めるよ😊30日休みで31日は最終勤務先だよ😊
ううん、パワハラじゃないよ!年明けから上司からエサの高騰と牛の枝肉価格定価で経営が負債続きであと、経営が一年ぐらいしか持たないことを聞いたんだ。それに俺っち自身も仕事のストレスでメニエールが悪化してドクターストップかけられてる体なんだ。無理はしたら悪くなってる。だからもうこれ以上この会社で持続することは難しくなってきたから、もっと穏やかな気持ちで働ける仕事を探してたんだ。どのみち、この牧場に残ったとしても先は見据えてる。
だから俺っちは福祉の仕事を選んだ。👴
転職も勇気がいる退職願いも俺っちが固い意思で決断したことなんだ。
>> 463
お疲れちゃんです
( ˙꒳˙ )꜆🍰🫖
そっか 明日までなんやね
パワハラじゃなくてホッとしたけど…
経営悪化と体…
ひまちゃんこんばんは😄
遅くなってごめんよ🙏💦
そっかひまちゃんも生活圧迫気味で収入増やさないと厳しい感じか💦
俺っちは木の仕事辞めてから対人関係でひどい目にあってきてから次の転職先は動物か人の役に立つ仕事したいと思ってたから牧場の次に選んだのが福祉の仕事なんだ。
休みは1日と2日休みだから、その間に体を少し休めるよ。
ありがとう😊今度は人間関係に恵まれた職場だといいよ😌
- << 467 ユタさん スレの皆さん お疲れちゃんです (*´˘`*)っ☕️🍰 ユタさん 忙しいの分かってるし返レスほんまに気にしないでね💦 いつもお気遣いあんがと〜♪ *_ _) そうやねん💦 去年は色々あって仕事セーブしてたし彼っちも2、3月と仕事減るっちゅーのにこの物価高💧 今年はあたしが頑張らんとな!! (๑و•̀Δ•́)و >動物か人の役に立つ仕事したい ↑ユタさんらしくってほんま素敵やなって思うよ(*´艸`) 明日から新しい職場やね 今日1日しっかり英気を養って明日に備えてね!! ファイティン(๑•̀ •́)و✧
>> 485
484
次削除?
しました
お疲れ様でした😭🫠
まぁ
ガンバ😊
ヨパさん、なんかコメントを削除されたんですね?😊
ヨパさん、良い結果であれ悪い結果であれ、僕みたいなクズ同然の男にいつも歩み寄ってくれてありがとうございます😊
また寝れない時期が再開すると思われますが今夜はおやすみなさい。
いつもありがとうございます😊
- << 489 こんばんは😊 卑屈になってるん? くずだとか、なんちゃらは、理解不能だけど、 ひであきの、コトは陰ながら応援してます。 ログインしてないし、出来ない?で居てるからなぁ🙃 気付いたら次のスレでもスレは入れるよ😊 彼女辛い時期だから、あまり心配かけんなよ 大切なパートナーと… あ〜 わかる?
>> 489 こんばんは😊 卑屈になってるん? くずだとか、なんちゃらは、理解不能だけど、 ひであきの、コトは陰ながら応援してます。… ん?ヨパさんログインしてるんじゃないですか?ここのスレは制限かけてるからログインしてない人はスレから弾かれてるはずですけど🙄
- << 493 こんばんは😊 ログインはしてないよ ガラケーからスマホにしたときに、自分のアドレスがわからなくなって、、、 ログインしたいけど、出来ない状態です😵 通さんのことでは、ないよ…🙃 つぶやきスレッドに酔っ払いの部屋なる、日記みたいな私のスレが、あるんよ しばらく、放置してるんだけど、気がむいたら遊びにきてぬ😊🙃😆 ご飯、食べてるかい? 腹が減っては戦はできぬ😤 だよ😊
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呟き29レス 156HIT 田間 (40代 ♂)
-
頑張ります。0レス 51HIT 常連さん
-
あ〜ぁ6レス 99HIT 匿名さん
-
主人公達の変身形態3レス 102HIT 匿名さん
-
どっちと聞かれたらそりゃ2レス 94HIT 匿名さん
-
今日のあなた
追求心(匿名さん0)
223レス 6613HIT 匿名さん (20代 ♀) -
呟き
皆が言う神様の性格は糞悪い。 それが事実。 俺が受けてるん…(田間)
29レス 156HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。待ってるよ。
おはよー。 健康が一番の銭もうけ。だね。 現状維持かな? …(美喜)
65レス 2782HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
109レス 3146HIT ピノ (50代 ♀) -
募る想いを吐き出したい
貴方はみんなに優しくて、みんなと仲良く会話できる人だから、私にも優しく…(匿名さん0)
20レス 1026HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 114HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 182HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3515HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 114HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13396HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 289HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1172HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 558HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る