自分の居場所 のほほん呟き日記
何かあった時の自分の居場所。
内容は仕事、ボランティア、趣味・日常・休みの過ごし方などです。
お客さん出入り自由スレですが故意な誹謗中傷禁止スレです。
24/03/27 12:11 追記
3月27日(水曜)
目の病気で眼科に行きました。医師に言われ、普段からのスマホ頻度を落とすことにします。お仲間の皆さんご了承お願いします。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ユタさん スレの皆サン
お疲れチャンです
│˶˙ᵕ˙˶)꜆☕𓈒𓏸︎︎︎︎☕𓈒𓏸︎︎︎︎
ひまです🌻
ユタさん 歯医者と車のメンテ
お疲れチャンでした✨️
ちょっとは落ち着いたかな??
せっかく時間できたからユタさんスレと○チャンスレるんるんでROMりに来たのにそんな時に限っていっつもなんかトラブってるんよね〜
( ー̀εー́ )ブーブー
タイミングいいんだか悪いんだか笑
あたしがあれこれ言うのユタさん嫌がるやろうけど一つだけ言わせてね💡
テンばったら一度ミクルから離れて別のことしてみて👀
すぐ返レスする必要ないし一旦離れることで見えてないものも見えてくるからさ😁
ユタさん MBTI性格診断って知ってる??
16タイプあって結構当たるし 客観的に自分を見れて役立つし面白いよ^^
因みにあたしは…なんやっけな笑
だいぶ前にやったから忘れたけど冒険型やったかな??
好奇心旺盛やねんて😁
当たってるって思ったわ笑
MBTI性格診断でググったら出てくるよん♪
一度お試しあれ(*^^)v
ではでは
また時間できたら覗きにくるね♪
*˙︶˙*)ノ"
ユタさん
いつも重労働お疲れチャンです♪
( ͜☕️ ・ω・) ͜🍰
あたしの勝手なイメージやけどユタさん地域はモラハラ系の人が多い??
不快やったらごめんね
ユタさん鬼が付くぐらい真面目やろうから全部受け止めてしまうのかな??
聞き流すことができるようになれればいいけど…
場合によるけど時には不真面目になることも必要やよ〜
(*^^)v カタノチカラヌイテネ♪
>> 40
今日も、お疲れ様でした。
色々考えずに、ゆっくり休みなはれ😪💤
なるようにしかならぬ。
おやすみなさい(。-ω-)zzz
みきさんありがとうごさいます😂
そうですね😅
会社の同僚と自分のこと話してる時に◯◯さんって慎重派なんですね!
確かに僕は根っからの石橋叩き人間に思えてきました。今までの経験から悪いことが起きそうだったら前もって考えてしまう癖が付いてます。
- << 46 慎重派でも、 木から落ちる時もあるから、気をつけてね。 前もって考えるのは、良い事だと思うよ。 独り言、読んで感じた事だけど、ヤケになってる様な、気がするけれど、勘違いかな? だと、いいけど。 心の中、葛藤中の様なのかなぁ? 余計な、心配で、あれば ごめんね🙇♀️💦💦 今日は休み、だね。 のんびり寛いで下さいね🍵 目、お大事に。
>> 44
みきさんありがとうごさいます😂
そうですね😅
会社の同僚と自分のこと話してる時に◯◯さんって慎重派なんですね!
確かに僕は根っからの石…
慎重派でも、
木から落ちる時もあるから、気をつけてね。
前もって考えるのは、良い事だと思うよ。
独り言、読んで感じた事だけど、ヤケになってる様な、気がするけれど、勘違いかな?
だと、いいけど。
心の中、葛藤中の様なのかなぁ?
余計な、心配で、あれば
ごめんね🙇♀️💦💦
今日は休み、だね。
のんびり寛いで下さいね🍵
目、お大事に。
- << 48 みきさん流石ですね‥。 付き合いが長いだけに。 言われてみれば無理矢理感情を閉じ込めたような感じがして情緒が不安定です。 心、葛藤ナウってとこですね。 目、やっと落ち着いてきました☺️
>> 50
そうですかぁ。
良いんじゃないかな。それで。
本音を綴り、気分を変える。
私も、やってるよ。
自分だけのスレで、ハンネ出さずに㊙️
愚痴り、まくってます🤣
私は、REALは、思った事、言う。
腹に、持ってるのが嫌だから、ケンカ上等、ヤンババヾ(≧∀≦*)ノ〃
三十代までは、わざと聞こえる様に言ってた(笑)わるい奴でした🤣
我慢ばかりは良くないし、
書きなぐりで、スッキリだね。
トラブル。魔王の気持ちは、分かるよ。
気持ち、切り替え、何時もの自分に戻るまで
考え込まない。自分を責めない事。過ぎた事だぁ。
魔王の周りには、良い仲間が、いる。
心の傷、癒える様に。
皆、見守ってるよ。
無理しない様に、ぼちぼちと。
完全、復活、待ってるよ。
辛い時は、パンちゃん、抱えて、寝なはれ。
癒されるよ😺
おはよ
ほんとはここへは来ないと
心に決めてたのだけれど
私は
誰も悪くないと
今でも思っているし
すれ違いが
ただただ
悲しいだけ
ただそれだけ
ただどうしても
どうしても
一つだけ気になって
ずっとモヤモヤしているから
ここへ来た
大切にしてたスレ
開いたままにしてるスレに
大切なお仲間さんから
メッセージが来てる
おそらく
ウォッチから消してて
気づかないんだろうけど
それは哀しいよ
忙しい合間を縫って
貴方を思って
スレをして
くださってるよ
ネットの世界なんて
簡単に手離して
らくになれる世界だと思う
ネットでまで
つらい思いを抱えたくはない
その気持ちは
わかる
あなたは
忙しすぎる
スマホからのアクセスでも
仕事先からでは圏外だから
見ることもできないって
以前言ってたし
でもさ?
あなたを思って
レスしてくださっているのに
あなたのスレなのに
気づかない
気づいてもらえない
それは
あなたにとってだって
本意ではないでしょ?
ROMしてただけの私だけど
みんなが
それぞれを大切にしてた
かけがえないスレだったよね
私も
もうみなさんのスレ全て
ウォッチから
外してる
それは
哀しいから
どちらも素敵な人なこと
知ってるから
続くよ
- << 66 42さんは僕のことなんでもお見通しみたいだね。あなたの言う通りだよ。そんなに僕のことを理解してる人は長い付き合いの人しか居ないよ。 それにアノことは誰も悪くない。気持ちがすれ違っただけ。確かにその通りだね。 あなたに僕は何か気付かされた。ありがとう。つまらない意地を張ってて申し訳なかった。 一度ウォッチから外すと着レス履歴にはもう再起出来ないらしいから何らかの形でこれからはレスに気付くね。
ただ…
注目スレで
見慣れない
心和む画像が
あがってて
私は正直すごくうれしくなって
あなたのスレを
開いたんだ
でも
ずっとそのままで…
ここは
あなたが
自分をたもつために
そして
心を休めるために
自分のためにひらいた
スレなのは
知っていたから
ただね
もうずっと悩んでたんだ
私
少なくとも
あのレスに気づいて欲しいし
コメすべきなんじゃないかって
もちろん
コメ…返レスは
あなたのご判断です
ただ
あなたは
あれに気づいたら
返レスしない方ではないと…
私の中の
勝手なイメージでしかないけど、
長いおつきあいを
させていただいてて
そう思っていたんだ
それを押しつけるつもりはない
これ以上
傷つきたくない気持ちを
尊重すると判断したって
それはそれ
あなたの良いところは
何一つ変わらない
尊敬している
みんなちがって
みんないい
国語の教科書に
でてこなかった?
私のには出てきてて
それで知ったんだけど…
みんなちがって
みんないいって
入力するだけで出てくると思う
あー
話がズレてきた
私
今日は
ちょい早く動くので
でもどうしても
このレスしたくて
こんな時間にレスしてる
誕生日になる前に、ね
知ってる?
鬼滅の刃のメンバーと
おんなじ誕生日なこと…
- << 68 PS 鬼滅のメンバーに俺っちと同じ誕生日が?それは知らなかった。
>> 63
おはよ
ほんとはここへは来ないと
心に決めてたのだけれど
私は
誰も悪くないと
今でも思っているし
すれ違い…
42さんは僕のことなんでもお見通しみたいだね。あなたの言う通りだよ。そんなに僕のことを理解してる人は長い付き合いの人しか居ないよ。
それにアノことは誰も悪くない。気持ちがすれ違っただけ。確かにその通りだね。
あなたに僕は何か気付かされた。ありがとう。つまらない意地を張ってて申し訳なかった。
一度ウォッチから外すと着レス履歴にはもう再起出来ないらしいから何らかの形でこれからはレスに気付くね。
- << 69 おかえり〜っ おつかれさま 今日も寒かったでしょ 余分なこと お節介なこと言ってしまって ごめんなさい レスをしようか、 しない方がいいのか、 一生懸命 考えてる最中だったんだね しかも なんか > ちょっと考えさせてな な〜んて書いてるから あんなに 大変な仕事してる人に 仕事前に言うんじゃなかったって 今日一日ずっと 気になって 引きずってた だから、 全然お見通しなんかじゃないよ そもそも 人の心の動きなんて 誰にも わかるものじゃない 笑顔の裏に 苦しみや悲しみを抱えてる人もいる ましてやここは文字だけの 世界 明るく書いてても もしかしたら 今日 仕事でつらいこととか、 嫌なこととかあったかもしれない それを 模索しながら 寄り添って ネットでの人間関係って できるんだと思う 成り立つんだと思う
>> 66
42さんは僕のことなんでもお見通しみたいだね。あなたの言う通りだよ。そんなに僕のことを理解してる人は長い付き合いの人しか居ないよ。
それに…
おかえり〜っ
おつかれさま
今日も寒かったでしょ
余分なこと
お節介なこと言ってしまって
ごめんなさい
レスをしようか、
しない方がいいのか、
一生懸命
考えてる最中だったんだね
しかも
なんか
> ちょっと考えさせてな
な〜んて書いてるから
あんなに
大変な仕事してる人に
仕事前に言うんじゃなかったって
今日一日ずっと
気になって
引きずってた
だから、
全然お見通しなんかじゃないよ
そもそも
人の心の動きなんて
誰にも
わかるものじゃない
笑顔の裏に
苦しみや悲しみを抱えてる人もいる
ましてやここは文字だけの
世界
明るく書いてても
もしかしたら
今日
仕事でつらいこととか、
嫌なこととかあったかもしれない
それを
模索しながら
寄り添って
ネットでの人間関係って
できるんだと思う
成り立つんだと思う
- << 75 名無しさんありがとう😊 余計なお節介とかやないよ☺️ 特に俺っちは気が弱いから感情のままに生きてる。リアルでは態度に出るし、ネットでは文に出る。性格上、ウソや仮の感情を装えない男だと思う。名無しさんにはそこだけは理解してほしいと思う。 もう理解してると思うけど😅 名無しさんは遠慮がちな女子ですぐスレから消えちゃう女子だけど気を遣わずにココにいつでも来ていいんだからね😊仲間なんだから😊
>> 79
削除されたレス
ひまちゃん誤解してる部分があるて😃💦逆だよ💦
リアルでは落ち込んで喋らなくなるし、ネットでは落ち込んでる時はそのまんまで明るく振る舞うことは出来ないって意味合いで言ったんよ😃💦他人を故意に傷つけれるとかそんなことが出来るタイプの男ではないよ僕は😓でも病んでた時があったのは事実やし、ひまちゃんの言うとおり読み返したらコレは開き直りと思える文章やね😔
意識してあんなこと言って立てたわけじゃないけで、ひまちゃんの言葉を重く受け止めて、もう一度改め直しに向かってみるね。ひまちゃん、不快にさせてごめんよ😔すみませんでした。病み中の戯言なので許してください。
- << 90 ユタさん スレの皆サン お疲れ様です ユタさん ユタさんのこと平気で人を傷つける人じゃないってことはわかってたけどすごい開き直って言ってるように捉えてしまった あたしこそ 屈折して捉えてしまってごめんなさい せっかくの誕生日やのに台無しにしたんはあたしやな ほんま申し訳ないです あたしも言葉足らず…てか 基本お気楽人間やからマジレスがどうも苦手で…って言い訳やけど 美喜サンにも名無しサンにも他のスレの皆サンにも本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした m(_ _)m
ひまちゃん、主語が抜けてたからアレやから名無しさんは🍓のスレの頃から憧れのスレって言ってたからひまちゃんもその一人って感じかと思い、自分はそう紹介してしまった😃💦
で、二人がココで対面するとは思わなかったから嬉しくてつい😅
これもまた余計なことやったね😓ごめん😓
- << 91 いやいや💦 謝らないで💦 これは怒ってた訳じゃないから💦 ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ?? 🍓スレを憧れのスレやって言ってくださったこと 🍓スレのメンバーはみんな素敵な人ばっかりやさし なんか自分も褒めてもらえたようですごく嬉しかったから♪ ( *^艸^)♡ あたしこそ 誤解させてしまってごめんなさい m(_ _)m
>> 81
ひまちゃん誤解してる部分があるて😃💦逆だよ💦
リアルでは落ち込んで喋らなくなるし、ネットでは落ち込んでる時はそのまんまで明るく振る舞うこと…
ユタさん スレの皆サン
お疲れ様です
ユタさん
ユタさんのこと平気で人を傷つける人じゃないってことはわかってたけどすごい開き直って言ってるように捉えてしまった
あたしこそ 屈折して捉えてしまってごめんなさい
せっかくの誕生日やのに台無しにしたんはあたしやな
ほんま申し訳ないです
あたしも言葉足らず…てか 基本お気楽人間やからマジレスがどうも苦手で…って言い訳やけど
美喜サンにも名無しサンにも他のスレの皆サンにも本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
m(_ _)m
- << 92 始めまして。ですね。 いいえ。大丈夫ですよ。 私が開き直る事も必要だと。言ったんだよ。 何時までも、悩んでも、仕方ない事だから。 本当に、良かった。 戻って来て下さり、ありがとう。 魔王の誕生日、皆で、お祝い🎁🎂 🍸️✨🍸️
>> 82
ひまちゃん、主語が抜けてたからアレやから名無しさんは🍓のスレの頃から憧れのスレって言ってたからひまちゃんもその一人って感じかと思い、自分はそ…
いやいや💦
謝らないで💦
これは怒ってた訳じゃないから💦
ユタさんが気を使って言ってくれたんやろ??
🍓スレを憧れのスレやって言ってくださったこと 🍓スレのメンバーはみんな素敵な人ばっかりやさし なんか自分も褒めてもらえたようですごく嬉しかったから♪
( *^艸^)♡
あたしこそ
誤解させてしまってごめんなさい
m(_ _)m
- << 94 ひまちゃん、よかったよ☺️ キレて出て行ったんかと思ったよ😅 まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。 文から人の感情を読み取れるみきさんも 魔王、やけになってるね と同じようなこと言ってたよ。俺っちは無意識やったけど。 今言っても全て言い訳だけど俺っちが感情を無理矢理閉じ込めたことに原因があるかもしれない。 ひまちゃんのような意見も胸に入れつつ、日気を付けていかないとね😓
- << 95 そうそう☺️気を聞かせて言ったんよ☺️ 名無しさん、ひまちゃんがスレから行ってしまった後もひまちゃんの名前を呼んでたからね。直接絡みは無かっても。
- << 96 ココは初めから来てる人含めて皆付き合いの長いお仲間の人ばかりだから皆いい人方だよ😊
>> 90
ユタさん スレの皆サン
お疲れ様です
ユタさん
ユタさんのこと平気で人を傷つける人じゃないってことはわかってたけどすごい開き直…
始めまして。ですね。
いいえ。大丈夫ですよ。
私が開き直る事も必要だと。言ったんだよ。
何時までも、悩んでも、仕方ない事だから。
本当に、良かった。
戻って来て下さり、ありがとう。
魔王の誕生日、皆で、お祝い🎁🎂
🍸️✨🍸️
- << 100 美喜サン はじめまして こんばんは✩.*˚ 返レスが遅くなってすみません *_ _) そうだったんですね きっとユタさんを心配されてのことだったんですよね(*^^*) ご迷惑をお掛けしてすみませんでした 🎂と🍸ありがとうございます♪ 諸事情で少し雑談から離れていて今は一時的に戻って来ているだけなので 落ち着いてまた雑談ができるようになったらその時はまたよろしくお願いします お声を掛けてくださって嬉しかったです♪ ありがとうございました (*_ _))*゜
>> 91
いやいや💦
謝らないで💦
🍓スレを憧れのスレ…
ひまちゃん、よかったよ☺️
キレて出て行ったんかと思ったよ😅
まぁでもアレは吹っ切れたように見えるレスにも見えるな。削除したよ。
文から人の感情を読み取れるみきさんも 魔王、やけになってるね と同じようなこと言ってたよ。俺っちは無意識やったけど。
今言っても全て言い訳だけど俺っちが感情を無理矢理閉じ込めたことに原因があるかもしれない。
ひまちゃんのような意見も胸に入れつつ、日気を付けていかないとね😓
>> 91
いやいや💦
謝らないで💦
🍓スレを憧れのスレ…
そうそう☺️気を聞かせて言ったんよ☺️
名無しさん、ひまちゃんがスレから行ってしまった後もひまちゃんの名前を呼んでたからね。直接絡みは無かっても。
- << 103 うんうん♪ 名無しサンのレス ロムさせてもらったよ^^ めっちゃ嬉しかってんけど 雑談抜ける宣言してたからレスできなかったんよ この場をお借りして 名無しサン 返レスできなくてごめんなさい あたしのハンネまで入れて頂いてすごく嬉しかったです(*^^*) 名無しサンともまた落ち着いて雑談できるようになったらお話したいです😊 ありがとうございました♪ (*_ _))*゜ ユタさん ありがとう.*・゚ (*^^*)
>> 92
始めまして。ですね。
いいえ。大丈夫ですよ。
私が開き直る事も必要だと。言ったんだよ。
何時までも、悩んでも、仕方ない事だから。
…
美喜サン
はじめまして こんばんは✩.*˚
返レスが遅くなってすみません
*_ _)
そうだったんですね
きっとユタさんを心配されてのことだったんですよね(*^^*)
ご迷惑をお掛けしてすみませんでした
🎂と🍸ありがとうございます♪
諸事情で少し雑談から離れていて今は一時的に戻って来ているだけなので 落ち着いてまた雑談ができるようになったらその時はまたよろしくお願いします
お声を掛けてくださって嬉しかったです♪
ありがとうございました
(*_ _))*゜
- << 110 本当に良かったです。 落ち着いたら又、雑談。 楽しんで下さいね。 こちらこそ、返レス、ありがとうございます(*´▽`*)
>> 111
111さん、僕の誕生日を覚えててくれてわざわざ祝いに来てくれたんですね!
ありがとうごさいますm(_ _)m
今年は自分にとって本厄なので一応払ってもらいました😅気を付けないといけない一年です💦
余談ですがパンちゃんは猫嫌いの僕を猫ずきにしてくれた天使の使い猫みたいな感じです。運命的な出会い方した猫です。大切にします😊
- << 114 パンちゃんとの素敵な出会いに🥂 朝早いのに返信ありがとうございます😊 仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもです。 ここでのユタさんの日常が凄く大変な事だと知れて素晴らしいお仕事に誇りを持って 動物と接しておられて素晴らしいなと思いました✨ 無理なくお仕事頑張って下さい🙇♀️🌟🌟🌟
ユタさん 美喜サン ヨパさん 名無しサン 111サン
お疲れ様です
( ^ᵕ^)つ🍵🍺☕️🥤🍹
ユタさん だいぶ気持ちも落ち着いてきたかな??
もしまだ○チャンと仲直りがしたいと思う気持ちがあるなら○チャンスレを覗いて見てください
あそこには○チャンとユタさんの兄貴分の方の気持ちが書かれています
これは強制ではないし ユタさんが見たくなければ見なくても大丈夫です
ちなみに○チャンからはちゃんと許可を頂いております
"あたしからひと言💡"
あのお二人は手放したらだめなお方達だよ
よく考えてね^^
お邪魔しました*_ _)
>> 112
111さん、僕の誕生日を覚えててくれてわざわざ祝いに来てくれたんですね!
ありがとうごさいますm(_ _)m
今年は自分にとって本厄なの…
パンちゃんとの素敵な出会いに🥂
朝早いのに返信ありがとうございます😊
仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもです。
ここでのユタさんの日常が凄く大変な事だと知れて素晴らしいお仕事に誇りを持って
動物と接しておられて素晴らしいなと思いました✨
無理なくお仕事頑張って下さい🙇♀️🌟🌟🌟
- << 124 111さんありがとうごさいます😊 せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️ 仕事のこと、ありがとうごさいます😊 キツイことばかりだけど自分が決めたリベンジ職なんで頑張っていきたいと思います☺️
ヒマ🌻ちゃんさん
名無しと申します
ヒマちゃんさんの
あたたかなスレに
いつも心癒されておりました
ありがとうございました
ヒマちゃんさんのお人柄と
そこに
集った方々のお人柄の
織りなした
かけがえないものでしたね
そのスレを大切に思い、
それぞれの方が
それぞれの方を
いたわり
大切にされていることが
ROMさせていただいている者にも
伝わる
素敵な
素晴らしいスレ✨
それを大切に思われたからこそ
今
お話しされる場所を
離れられておられるのだと…
私は
勝手に思っております
そして
こうして
事あると忙しい合間を縫って、
時間を作って
お仲間たちの元へ
駆けつけて来られる
かけがえのない
大切な方たちのために
でも当時は
ROMしていただけの
私ですら動揺しました
お仲間たちは
お仲間たちで
貴女を心配されて
…それぞれのスレを
お建てになられたことも
知っています
それを見て
私はまた
深く感動したものです
素敵な
かけがえないお仲間さんたち
お声がけを下さり
すごく
すごく
嬉しかったです
このレスには
返レスはいりません
お忙しい中
お越しになられていることは
存じております
その分は
大切な
お仲間さんたちとのお時間に
あててください
私は貴女のレスの1ファンですから
>> 114
パンちゃんとの素敵な出会いに🥂
朝早いのに返信ありがとうございます😊
仲良しさんとの大切なスレ、邪魔にならない様たまにフラッと寄るかもで…
111さんありがとうごさいます😊
せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️
仕事のこと、ありがとうごさいます😊
キツイことばかりだけど自分が決めたリベンジ職なんで頑張っていきたいと思います☺️
- << 127 ユタさん、返レスありがとうございます😊 多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️ 本当にキツイ仕事と聞いて体調管理大変でしょうが無理無くね🍀 何気なく食べてる牛🐮さんに感謝を込めて食したいと心から思います✨ お気遣いありがとうございます😊忙しい方だからタイミングみてまたきますね😊
>> 124
111さんありがとうごさいます😊
せっかくの縁なので邪魔にならないようにとか思わず気楽に寄ってくださいね☺️
仕事のこと、ありがとうごさ…
ユタさん、返レスありがとうございます😊
多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️
本当にキツイ仕事と聞いて体調管理大変でしょうが無理無くね🍀
何気なく食べてる牛🐮さんに感謝を込めて食したいと心から思います✨
お気遣いありがとうございます😊忙しい方だからタイミングみてまたきますね😊
- << 131 うすうすは感じてました😁 誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教えてくれたのかな? 僕が正体がわかっても111さんはお忍びで来てるでしょうし、他のお客さんも居る前なんで涼しい顔して接しますね😌 まさか111さんの方から来て頂けるとは思ってませんでした😳 気が向いたらいつでも来てくださいね😊 111さん、あのスレでいつも救われてたのは僕のほうですよ😊
こんばんは。
遅い時間にごめんなさい。
あるスレでご一緒させていただいている者です。
昨夜返レスされていた時間が真夜中だったので、まだ眠れない夜を過ごしているのだなぁと心配しておりました。
…どうか無理をなさらず、ミクルを楽しんでください。
あなたの良いところを皆さんが知っていて、それをとても好ましく思い、大切に思ってくださっているのが、とても伝わってきます。
リアルなら表情とか口調とかを通して伝わる細やかな変化も、文字だけの世界ではそれがない分、うまく伝わらない、伝えられない時もあります。
でもそんな文字だけの世界であなたはかけがえのない人、それもたくさんの人たちに出逢えました。
それは文字を通して、あなたの人柄がしっかりとお相手に伝わっているから他ありません。
出逢えた奇跡を大切にして、そして、その上で無理はしない。
先日はお誕生日のお祝いメッセージをありがとう。
すごくしんどい時期だったみたいなのにそんな様子かけらも見せずに。
漢ですね✨
無理に元気を出そうとしないで、ゆっくりゆったりご自分のペースで、一緒にミクルを楽しんでいきましょう。
- << 133 129さんレスありがとうごさいます😊 お世話になってる先輩のとこのスレの人ですね😊ここにもレスしてくれてありがとうごさいます🙇♂️ 重ね重ね、肯定や気遣いの言葉ありがとうごさいます💦 肯定され過ぎて恥ずかしさもあり、返す言葉も見つかりません🙇♂️ 体調不良でもない限り頂いたコメントは一つずつ、ありがたみを感じながら返していきたいです🙇♂️ 本当に温かい言葉ありがとうございました🙇♂️
>> 127
ユタさん、返レスありがとうございます😊
多分誰だか気づいてると思うけどあのスレでは大変お世話になりました🙇♀️
本当にキツイ仕事と聞い…
うすうすは感じてました😁
誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教えてくれたのかな?
僕が正体がわかっても111さんはお忍びで来てるでしょうし、他のお客さんも居る前なんで涼しい顔して接しますね😌
まさか111さんの方から来て頂けるとは思ってませんでした😳
気が向いたらいつでも来てくださいね😊
111さん、あのスレでいつも救われてたのは僕のほうですよ😊
- << 135 勘の良いユタさんにはお見通しでしたね😄 実はあれからずっと気になってて。 ミクルではボッチなんで友達居ません(笑)私こそ色んなお話出来てとても楽しかった😊 細やかな気遣いに神経がすり減ってないか心配してましたよ。 ここの優しいお仲間さん達に守られこのスレで楽しんでおられる😊 素敵なスレに縁あってこうして来れて凄く嬉しいです🍀 あそこは私の唯一心の拠り所。ユタさん私を仲間に入れて頂いて受け入れて下さりありがとうございます🙇♀️返信不要です✨3月からまた🚒始まりますね身体に気をつけて無理なく過ごして下さい✨ それではまた((ヾ( ◍´꒳`◍ )
>> 131
うすうすは感じてました😁
誕生日をしっかり覚えてて律儀にお祝いコメント来てくれる人は数限られてます😌111さんの友達の人が111さんに教え…
勘の良いユタさんにはお見通しでしたね😄
実はあれからずっと気になってて。
ミクルではボッチなんで友達居ません(笑)私こそ色んなお話出来てとても楽しかった😊
細やかな気遣いに神経がすり減ってないか心配してましたよ。
ここの優しいお仲間さん達に守られこのスレで楽しんでおられる😊
素敵なスレに縁あってこうして来れて凄く嬉しいです🍀
あそこは私の唯一心の拠り所。ユタさん私を仲間に入れて頂いて受け入れて下さりありがとうございます🙇♀️返信不要です✨3月からまた🚒始まりますね身体に気をつけて無理なく過ごして下さい✨
それではまた((ヾ( ◍´꒳`◍ )
お母さま、
少しでもお元気になられたなら
よかった(*^^*)
暑くなったり、
二月の寒さに戻ったり
気候が
どうにかなってるんだもん
身体がついていけないよ
私は寒さ対策
今年バズった靴下を使ってる
【靴下サプリ まるでこたつ】
ってやつを使ってみてる
足の冷え対策
肩を冷やさないように肩に
貼るカイロとか
首にネックウォーマーとかも
良いかもしれない
でもさ
そんな次ぐ日は
薄手のシャツでも
汗ばむくらい
…な〜んて日が繰り返し
困ったもんだ (´o`;
お兄は
外での作業だから
寒い日なんて
冷凍庫ものだもんね
がんばってるよね
本当に
明日から三月
忙しくなるって言ってたね
身体にはくれぐれも気をつけて
応援してるよぉ〜
(これへの返レスはいりません)
消したスレ、
読んじゃったw
全然
消さなくていい内容だったのに…
そもそも
お兄のスレなんだし
そもそもちゃ〜んと
書いてるし
>仕事、ボランティア、趣味、
>日常、休みの過ごし方
って
スレに来る方へ
心配かけちゃうかなって
思って消したんだね
お兄、
本当に優しいよね
返レスも必ずするし
真面目で、律儀、なんだよね
私なんて
お兄のスレなのに
来ないとか言ってて
すぐに
平気でやって来てるし(๑>◡<๑)
ここで
たとえば
愚痴こぼして、
しんどいお仕事
がんばろうと
してるんでしょ?
全然いいと思う
お兄が
そう思って建てたスレじゃない💖
ここに来る方々は
心配こそすれ、
悪く思う人なんていないでしょ
これから
忙しい時期に入る
お兄
返レス無ければ
ハードスケジュール
がんばれ〜って思って待ってる
身体には
くれぐれも気をつけて
またね〜っ👋
- << 152 名無しさん、遅くなった🙏 辺レス要らないよって言われたら俺っちはダチョウ倶楽部のフリかと思って返信しちゃうんだ(笑)。 まぁそれはジョーダンやけど時間を割いて俺っちのスレに文に思いを込めて綴ってくれてるからやっぱ返さないわけにはいかない気持ちになるんよね😅
あんね、この前の自分の誕生日の時は土曜だったから皆と休み合わせてだいぶ前から幼馴染みの皆に同級会どうですか?とグループトークで聞いたんよ。
で、一人の女子が「ホントごめん!忙しいから出れない💦代わりに誕生日は祝ってあげるから♥️」って一人が言ったら次々と出れないの回答のオンパレード。
誕生日祝うと自ら言った女子はコメントの中に二人居ました。一番最初に断ってた女子の言葉に何か悟った僕は試しにラインを誕生日非公開にしました。するとどうなったと思います?誕生日にコメントなかったです。
所詮、同級生女子達はライン側発信頼りだけの口だけコメントと僕はとうに悟ってたからカマかけてやりました。所詮皆僕に対する考えはこの程度です。
ラインの誕生日非公開設定で彼女達の気持ちがわかりました。僕の誕生日なんて日々覚えてるわけがないのはわかってました。
口だけの気休め言葉なんて要らないし、最初から言わないでほしいです。僕だって皆が思うほどアホ男子じゃないんです。
>> 161 あ、返信はいならいよ✋ 単純に気になっただけ😁 無理なくマイペースでね😊 明日頑張ったらお休みだね。お疲れ様です(。・ᴗ・)🍵 … 皆さんの希少なレスなんでありがたく返信させて頂きます😌
- << 168 お気遣い、いつもありがとうね😊 ちょっと砕けた返信になってた(笑) ユタさん優しく接してくれるから ついタメ口になってしまう☺️ 買い物ついでに寄ってみます🍇味の香りの🍫😄お菓子と言えば明治チェルシーも販売中止になりましたね。ロングセラーで愛されてたキャラメル風味のチェルシー、53年の歴史に幕。バタースカッチ味?だったかな、好きだったな🍬寂しい… ヨーグルト味もありましたね 出掛けてきます👋🚗³₃
>> 166
皆さんの希少なレスなんでありがたく返信させて頂きます😌
お気遣い、いつもありがとうね😊
ちょっと砕けた返信になってた(笑)
ユタさん優しく接してくれるから
ついタメ口になってしまう☺️
買い物ついでに寄ってみます🍇味の香りの🍫😄お菓子と言えば明治チェルシーも販売中止になりましたね。ロングセラーで愛されてたキャラメル風味のチェルシー、53年の歴史に幕。バタースカッチ味?だったかな、好きだったな🍬寂しい…
ヨーグルト味もありましたね
出掛けてきます👋🚗³₃
- << 170 111さんありがとうごさいます☺️ チェルシーがですか?😱そんな、寂しい😭子どもの頃、貧しかったからチェルシーで糖分補給してました😅チョコなどなかなか買えなかったです💧🍫 チェルシーお世話になりました😔 53年も歴史が‥販売停止には物価高や続々と出る新商品が関係してそうですね。 情報ありがとうございました✨ そういやー瓶に入ってる牛乳や銭湯などにあるコーヒー牛乳も3月いっぱいで販売中止になるそうです。🙂
>> 168
お気遣い、いつもありがとうね😊
ちょっと砕けた返信になってた(笑)
ユタさん優しく接してくれるから
ついタメ口になってしまう☺️
…
111さんありがとうごさいます☺️
チェルシーがですか?😱そんな、寂しい😭子どもの頃、貧しかったからチェルシーで糖分補給してました😅チョコなどなかなか買えなかったです💧🍫
チェルシーお世話になりました😔
53年も歴史が‥販売停止には物価高や続々と出る新商品が関係してそうですね。
情報ありがとうございました✨
そういやー瓶に入ってる牛乳や銭湯などにあるコーヒー牛乳も3月いっぱいで販売中止になるそうです。🙂
- << 184 昔銭湯行ったら必ず飲んでた瓶コーヒー牛乳 ミックスジュースも中止になりましたね。昭和の懐かしい味が消えゆく寂しさ…😭 無くなるの寂しいですт т セブンのハート💜チョコ🍫巡りしながら、ついでに瓶入りのコーヒー買いに行きたくなった😁🌟✨☺🌙💤
>> 170
111さんありがとうごさいます☺️
チェルシーがですか?😱そんな、寂しい😭子どもの頃、貧しかったからチェルシーで糖分補給してました😅チョコ…
昔銭湯行ったら必ず飲んでた瓶コーヒー牛乳
ミックスジュースも中止になりましたね。昭和の懐かしい味が消えゆく寂しさ…😭
無くなるの寂しいですт т
セブンのハート💜チョコ🍫巡りしながら、ついでに瓶入りのコーヒー買いに行きたくなった😁🌟✨☺🌙💤
- << 186 銭湯はもうだいぶ行ってないですが風呂上がりの喉乾いた状態で飲む冷えた瓶のコーヒー牛乳、フルーツ牛乳は格別に美味しかったですね😋 パックに入ってるのとはまた違った美味しさをなんか感じるんですよね😋
>> 203
これ朝の通勤とかで、つまみながら缶コーヒー飲んで運転してます😄
100円だから物足りない量だけど😂
193です。ちょっとした朝ごはんだね😁🍫🧋←飲み物って入れたらこれがそれっぽいやつ😄ベイク7個入り微妙な数😂(笑)
あのスレに見にきてくれて共感押してくれたの
魔王さんかな?
見守ってくれていつもありがとうございます😊
明日お休みかな?
またね、ゆっくり休んで下さいね♪
- << 211 193さんこんばんは😄 早朝のコーヒーとチョコのコラボ朝食、脳を覚醒させるには大事ですよね🧠ドリンクで絵文字変換すると🥤しか無いんですよね😂 共感?🤔自分は押してないですよ🤔 明日は仕事です🙂日曜は大抵、上司が休んでますね🙂いつも労りの言葉ありがとうごさいます😊
早起き仲間参上〜っ!
お兄がここに居るなら
ここに来る
お兄
忙しすぎて、
メニエールの発症もあって
なおかつ
新たな人間関係のストレス抱えて
心が疲弊しちゃってるのかも
充電
充電
心やすめて💞
お兄の良いとこなんて
みんなに
もう浸透済みだから
私が気づいたことなんて
お仲間さんたち
きっと
みんな気づいてる
きっとこれ
帰ってきてから
読むよね
おつかれさまでした
まったね〜っ✨
- << 238 名無しさんいつも静かに見守っててくれてありがとね😊 なんかさ、疲れからか心が病みがちでさ‥。 でも新卒大型新人君は先月で辞めていったからそこは心配しないでね。これでストレスが少し軽くなった。 名無しんが朝、レスってた頃には圏外の職場で仕事の下準備してた。
>> 242
みきさんありがとうごさいます。
今日一日ミクルのこと考えてました。
みきさんのコメントを今朝見て考えさせられました。やめることは簡単です。
ここでミクルをやめたら関係のないミク仲間さん達までお別れになってしまいます。
それにここで僕が引いたら、あの人らの思うツボだと。
みきさん引き止めて、そして気付かせてくれてありがとうございました。
ミクルはやっぱ自分にとって今の生き甲斐です。今の僕にはミクルがないと生活していけないと思います。
- << 245 こんばんは。 お疲れ様でした。 分かって、くれたかなヾ(・∀・`*) 良かった。 本当に心配したよ。今回は、かなり傷ついたんじゃないかと。 みそら、トドくん。他にも、必死で闘ってたよ。 魔王が、大切な人だと思うから。 先輩の所へも、行ってね。 心から、大切な人の事を思えば、本当に今、何が1度、大事なのか。気づく事が、できるよ。 良い繋がりって良いね。
おつかれさま
…お兄が、ね
>ミクルやめたくなってきた
>やめようかな
って
書いてるのをみて
私もやめようかな
って
思った
ずっとずっと今日一日
抱えて
考えてた
でも
やめない
み◯◯んがいる
青空さんを待つと
決めてる私もいる
お兄もだ
よかった🫶
なんか
このクエストは
なんか
クセのある敵だよね
言葉のマジックもあるし
でも
あのピョコピョコする仲間たちと
歩って
魔界まで行ってた私たち
がんばれる
仲間たちがいるし
装備品も
呪文もあって
謎解きしながら
穴に落ちながら
冒険してきたからね
み◯◯んは、ね
魔法が使えてね
削除して消したスレ読めるんだよ
どんな魔法か
わかんないんだけど、ね
美喜さんは
さながら戦士だよね
僧侶的なとかもあるか
私はザコだけど
おなべのふたと
きのぼうの装備だけど
やくそう🍃だけはいっぱい持つ
まだ
ここでの職業はない、ヤツかもww
お兄は
…なんの職業がいい?
ダーマ神殿は、…どこかな?
ともに歩もう👍
- << 246 名無し、さん。 うん。ともに歩む。 私も、青空さん。ず~と待ってるよ。 何時も見守って下さり、ありがとう🍀
- << 248 ななしん、いつも気にかけて来てくれてありがとう😊 絆にも最近変な人ら追って入ってきて善人、蒼空ちゃんの偽物に成りすまし確信犯で偶然の同名を装うってうちらの反応を見て弄ぶ。偶然の振りを装ってるのは作り上げたような文を見ればわかる。自分。そんな偶然、不自然なタイミング、冷静に考えてみればいきなりあるわけない。 ななしんもやめたい気持ちになったということはあの場を静かに眺めてたんだね?きっとななしんも嫌な場面を数々見てきたよね。 共に歩もう。俺っちはヘッポコ勇者だ。 冷静沈着で頭のキレるななしんは賢者の呪文で攻撃防御両方で援護頼むよ💪
>> 244
おつかれさま
…お兄が、ね
>ミクルやめたくなってきた
>やめようかな
って
書いてるのをみて
…
ななしん、いつも気にかけて来てくれてありがとう😊
絆にも最近変な人ら追って入ってきて善人、蒼空ちゃんの偽物に成りすまし確信犯で偶然の同名を装うってうちらの反応を見て弄ぶ。偶然の振りを装ってるのは作り上げたような文を見ればわかる。自分。そんな偶然、不自然なタイミング、冷静に考えてみればいきなりあるわけない。
ななしんもやめたい気持ちになったということはあの場を静かに眺めてたんだね?きっとななしんも嫌な場面を数々見てきたよね。
共に歩もう。俺っちはヘッポコ勇者だ。
冷静沈着で頭のキレるななしんは賢者の呪文で攻撃防御両方で援護頼むよ💪
>> 252
ヨパさん知らせてくれてありがとうごさいます😊
ROMをやめてもアンカーレスには着レス来ますんで読んで共感押しましたよ😊
ワイさんのあの時の言葉、リアルな僕のダメ出しとあの時感じました。たぶん僕の人生にも支障が出るかもしれない核心突かれた言葉でした。一人ではないので、言われたのは(詳しくは言われません)。
人のスレに行くのは怖くなりました。内容を覚えきらないので。
人に言われても今は自分の感情が本心だと信じて大人しくしてたいです。ヨパさんごめんなさい
- << 255 謝らないで😄 名無しちゃんやみきさん ミンナ寄り添って、心配してるよ ヒデアキ大丈夫?って 明日は、土砂降りの予報です 気おつけてお仕事頑張って下さい😊
>> 258
名無しんの言うとおりだな。
悪い人らとはメンタル逃げちゃダメなんだよ。
闘わないといけない。負けちゃいけない。逃げたら今までと変わらない…
おつかれさまぁ。
雨、大丈夫だった?
いやいや闘わなくていいんだ。
自分の心を守って、
冒険を進めるのだって
立派な歩き方じゃない?
仲間とともに歩むんだってば。
お兄は勇者ね ウンウン
名無しは村人かもw
賢者って
美喜さんじゃない?
- << 282 ななしんおはよう😀 遅くなってごめん🙏先日の雨は米農家にとって恵みの雨だったよ☔この前、消防団の人らが「そろそろ雨降ってもらわんと田んぼがヤバい」って言ってた。 そうだね、無駄でキリがない闘いをするのでなく心を守らないとね。自分の心ファーストだね。 賢者はね冷静沈着でないといけないからね😌仲間がやられてもテンパってはいけないんだ😊 いや、只の村人ではなくななしんと味噌ラーメンちゃんはドラクエ6に出てきたシスターアンナだ😌絶望に居る人達を励ましたり、顔の表情に笑顔を取り戻せてくれる不思議な力を持ってる😌それはミクルで例えても同じことさ😌
>> 246
名無し、さん。
うん。ともに歩む。
私も、青空さん。ず~と待ってるよ。
何時も見守って下さり、ありがとう🍀
美喜さん
こんばんは
力強いお言葉、
そしてあたたかなお気持ち、
とても嬉しく思います
み◯◯ん、
時々
美喜さんじゃらしを
仕掛けています
時々
かかってあげてください
舞い上がって、
…泣きながら
踊りますよ、きっと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これから
お仕事ですか
雨はおちついてきましたか?
くれぐれもお気をつけて
いってらっしゃい
- << 264 何時も、ありがとう。 うん。み○○ん。 行ってみるね。 スレ、仲間、増えたから、大変だろうなぁ。 って自分なりに、気を使ってたよ。 美喜じゃらし🐱 時々、見てるよ。 此方こそ、何時も、ありがとう。 おやすみなさい。 賢者じゃない。怠けんじゃデス🤣
>> 262
美喜さん
こんばんは
力強いお言葉、
そしてあたたかなお気持ち、
とても嬉しく思います
み◯◯ん、…
何時も、ありがとう。
うん。み○○ん。
行ってみるね。
スレ、仲間、増えたから、大変だろうなぁ。
って自分なりに、気を使ってたよ。
美喜じゃらし🐱
時々、見てるよ。
此方こそ、何時も、ありがとう。
おやすみなさい。
賢者じゃない。怠けんじゃデス🤣
- << 267 美喜さん ありがとうございます …って み◯◯んのスレですのことですが、ね ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ きずなルールは 一度でも きずなにきた人はみんな ファミリーカウント、なので ありがとうは 変ですかね じ・つ・は …お読みになったかも、 ですが み◯◯ん 21日が BIRTH DAY コロナで 会えなかった分 今年はリアルお友だちたちからの お誕生パーティが たっくさんみたいで 当日 み◯◯んは来られないみたい なんだけれど メッセージパーティを 勝手に やっておくのも 楽しいかなぁと 美喜さんも お時間許せば ぜひご協力ください💕 それでは おつかれさまでした ♪* おやすみなさい🌓💤
>> 264
何時も、ありがとう。
うん。み○○ん。
行ってみるね。
スレ、仲間、増えたから、大変だろうなぁ。
って自分なりに、気を使って…
美喜さん ありがとうございます
…って
み◯◯んのスレですのことですが、ね ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きずなルールは
一度でも
きずなにきた人はみんな
ファミリーカウント、なので
ありがとうは
変ですかね
じ・つ・は
…お読みになったかも、
ですが
み◯◯ん
21日が BIRTH DAY
コロナで
会えなかった分
今年はリアルお友だちたちからの
お誕生パーティが
たっくさんみたいで
当日
み◯◯んは来られないみたい
なんだけれど
メッセージパーティを
勝手に
やっておくのも
楽しいかなぁと
美喜さんも
お時間許せば
ぜひご協力ください💕
それでは
おつかれさまでした ♪*
おやすみなさい🌓💤
- << 269 (^-^ゞ 此方こそ何時も、ありがとう。 おやすみなさい😌🌃💤
>> 261
おつかれさまぁ。
雨、大丈夫だった?
いやいや闘わなくていいんだ。
自分の心を守って、
冒険を進めるのだって
立派な歩…
ななしんおはよう😀
遅くなってごめん🙏先日の雨は米農家にとって恵みの雨だったよ☔この前、消防団の人らが「そろそろ雨降ってもらわんと田んぼがヤバい」って言ってた。
そうだね、無駄でキリがない闘いをするのでなく心を守らないとね。自分の心ファーストだね。
賢者はね冷静沈着でないといけないからね😌仲間がやられてもテンパってはいけないんだ😊
いや、只の村人ではなくななしんと味噌ラーメンちゃんはドラクエ6に出てきたシスターアンナだ😌絶望に居る人達を励ましたり、顔の表情に笑顔を取り戻せてくれる不思議な力を持ってる😌それはミクルで例えても同じことさ😌
あ、ヨパさん宛のレス読みました
相変わらず忙しいんだね
気をつけてね
それから…
ドラクエほとんど網羅している
名無しに
あのシスターのことが
わからないとでも?
あれは
間違いなくみそらんだね
ちょっとだけ
タイプはちがうけど、ね
だってあのシスターは
毎日酒盛りは
しないでしょうからねw (*≧∀≦*)
いいねぇ✨✨
お兄が勇者でしょ?
美喜さんが賢者で、
み◯◯んがシスターで
ヨパさんは踊り子?
…ちょっと偏ってる?
薬草たっぷり持った
村人もいるけどw
さてと
こっから大切なこと
書きます
自スレだからといって
あくまでも
つぶやきスレ
心や身体が疲れてて
ミクルに来るのもしんどい時
無理に
来なくて良いのだからね
話すのも(レス)するのも
つらい時とか
無理しないでいいんだよ
ここは
強制じゃない、
会話を楽しむとかなんだからね
その人その人の
生活パターンもある
性格もある
たとえばさ
おしゃべりで
おせっかいな名無しとは
今はちょっとだけ
距離を置きたいなぁとか
…思ってないか
ちょっとだけ心配してもいる
いるんだけど
来ちゃうんだよねwww
だから
ときどきにしようと
これでも思ってるんだよ
…これで?
って思った?
ではまたね
- << 296 距離を置きたいなんて思うわけないじゃん😌 うちらは友達だよ😌
>> 277
おはようございます😊
名無しちゃんとみきさんにカミングアウトしたいコトがあるのですが…
良いですか?
通さんことヨパさん
こんにちは
名無しです
…知ってましたよ
以前お兄が
み◯ら◯のスレで
言ってました
すごく頼りになる方だって
ときどき
ぴぃちゃんずに
とうもろこし🌽を
届けてくれてるし
これからも
どうぞ
よろしくおねがいします
ここでは
ヨパさんで
よろしいでしょうか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- << 299 こんばんは 知っていましたか 頼りないヤツですよ? ぴーちゃんず可愛いよね😊 北海道産の🌽を見かけると、つい届けたくなって…笑い ヨパでお願いします こちらこそ 宜しくお願いします😊
こんばんは。
ななしん、膝が痛くていつもより疲れやすいよ。弱音が出る。絆創膏貼ったら余計酷くなった。
仕事中のケガは病院行かない。以前、牛に締め付けられて肋骨骨折した時言ったら社長とクソ牧場長に叩かれまくった。
クソ牧場長に至っては「そげな、ちいせーこつで言われんのぞ(会社に)!」って眉間にシワ寄せて睨み付けられて怒鳴られた。まぁそんくらいエラソーに言えるわな。自分で繁殖させた猫を躊躇なく捨てれる血も涙もないオッサンだからね。
それ以来かな。どんなケガしようが、もう二度と会社に言うかと意地張ってる。
痛いけど耐えるよ。
- << 304 仕事中におきた事故の治療は基本労災保険が使えます 但し、会社にとっては厄介なコトが多く面倒なコトになります 何かあったら労災つかわないので都合つけて下さい と 交渉してみてください 耐えるだけじゃダメだよ
>> 301
おつかれさま
…そっかぁ…
そん時の怪我は治ったかもだけど
心の傷はずっと残ってるよね
そうか…
うん、
絆創膏はそこに残ってる
ばい菌を繁殖させちゃうからね
絆創膏貼ったってことは
打ちつけたとき、
切れてもいるんだね
今は
よ〜〜〜く流水で洗って
消毒も
あんまりしないんだって
よ〜く洗って
…っていうのがわかってても
そんな人が長の職場だと
なかなか
そんな時間も取れない、か…
でも
大事な自分、だからね
膿んじゃったのかな
それもよ〜く洗う、らしい
絆創膏ももし使うなら
ガーゼ厚めで
右足?
左足?
せめて運転で
あんまり使わない
方なら
いいんだけど、な
1日も早く治りますように
お大事に
お兄こんばんは
おつかれさま
そろそろ眠れたかなぁ
…ほんとクソだね
うしさんのふんなら
落とすことができるけど
つまりはうしのふん以下ってことだ
お兄が朝
みんなが仕事しやすいようにと
早くから出勤して
下準備をしてくれてること
ほんとは知ってるんだろうなぁ
本当に人の上に立つ人間は
ちゃんとそういうとこを見て
それを褒めて
人と
職場を育てていくんだろうに
それができない人なんだよね
人って
叱られても
そこにちゃんとした理由があって
さらには
そこに育てていこうって
思ってくれてる
思いが感じられれば
…その時はやっぱり
「くそぉ〜」
って思うけど
後でそれにちゃんと気づいて
伸びていく
朝からって
きついよね
さあ今日もがんばるぞって
思いまで
削ぎ落とされる
お兄
でも
その人
うしさんのふん以下だから
そうやって生きてきて
そうやって生きてる人と
同じ土俵にいなくていい
これから
その上司さんの顔を見て
そっと
💩を思い浮かべてみて?
そしたら
ちょっとは…楽にはならないか
でも
うしさんのふんを
片付けながら
(これ以下かぁ)って思うと
少しだけ
わらえるかもしれない
今日もおつかれさまでした
私が仕事ダブルの火、金曜日と、
土、日。制限します。
ご免なさい。
ご理解、お願いします。
- << 329 みきさん大丈夫ですか? 無理してないですか? 本来のミクルをよく考えてください。こんなことしてまで維持しないと楽しめないサイトじゃないと思います。 秩序を破ってる者達はあの者達のほうです。 みきさんが仕事しながらミクルのスレにも気を配るのは厳しいんじゃないでしょうか?体調が悪くても気にしてないといけないってことになりますよ。 もうあの者達が入ってきた時は入ってきたときじゃないでしょうか?ミクル以前にみきさんが体を壊したら元も子ないですよ! 入ってきたらお仲間の皆でポチで対応しましょう。きみさん一人でそこまで体張ることないですよ。
美喜さんこんにちは
ご自分もつらいでしょうに
悔しいでしょうに
それをすら
超えて
自スレの方々を
盾になって
護ろうと
なさっていることに
感動しています
感謝しています
お兄の早起き仲間の私
この間、
美喜さんが居ない間に
美喜さんスレと
それから
みそ◯◯のスレで
おかっぱを
念を込めて押したのだけれど
一個しか押せないし
美喜さんが
気づく前にと願ってたのに
消えなかった⤵︎⤵︎
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾📱
1日も早くミクルが
落ち着きますよう
…祈るしかないのも
くやしいものだ
- << 334 こんばんは。 気づかい、ありがとう。 私は大丈夫ダヨ。 おかっぱ(笑)ありがとう。 お兄の、辛さ痛い程、分かるから、 守ってあげたいと思うから、自分の気持ちが、そうさせてるんだよ。 大丈夫。クヤシイ。ムカッくけれど、出来る事は、したい。 何時も、見守って、下さり、ありがとう。
>> 326
私が仕事ダブルの火、金曜日と、
土、日。制限します。
ご免なさい。
ご理解、お願いします。
みきさん大丈夫ですか?
無理してないですか?
本来のミクルをよく考えてください。こんなことしてまで維持しないと楽しめないサイトじゃないと思います。
秩序を破ってる者達はあの者達のほうです。
みきさんが仕事しながらミクルのスレにも気を配るのは厳しいんじゃないでしょうか?体調が悪くても気にしてないといけないってことになりますよ。
もうあの者達が入ってきた時は入ってきたときじゃないでしょうか?ミクル以前にみきさんが体を壊したら元も子ないですよ!
入ってきたらお仲間の皆でポチで対応しましょう。きみさん一人でそこまで体張ることないですよ。
- << 335 こんばんは。 心配、ありがとう。 まだ、心の傷跡、癒やされて、ないんじゃないの、お兄こそ、本当に大丈夫なの? 無視、ムシ。スルー。 数倍、返しの誹謗、中傷、気にせずに居られるの? あのシッコさに、耐えられるの? 私、持病の頭痛は、仕方ないです。 ミクルの腫瘍、関係ないよ。 クソ、みたいな物じゃ🤣 私は、ムカッくだけで、どうって事ないよ。 本当に、お兄の事、心配だから、色々、言って申し訳ないけど、本心ダヨ。 無理しない様にね。無理しなくて良いからネ。 私は、大丈夫だから。気づかい、ありがとう。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさい😪💤💤
>> 329
みきさん大丈夫ですか?
無理してないですか?
本来のミクルをよく考えてください。こんなことしてまで維持しないと楽しめないサイトじゃないと…
こんばんは。
心配、ありがとう。
まだ、心の傷跡、癒やされて、ないんじゃないの、お兄こそ、本当に大丈夫なの?
無視、ムシ。スルー。
数倍、返しの誹謗、中傷、気にせずに居られるの?
あのシッコさに、耐えられるの?
私、持病の頭痛は、仕方ないです。
ミクルの腫瘍、関係ないよ。
クソ、みたいな物じゃ🤣
私は、ムカッくだけで、どうって事ないよ。
本当に、お兄の事、心配だから、色々、言って申し訳ないけど、本心ダヨ。
無理しない様にね。無理しなくて良いからネ。
私は、大丈夫だから。気づかい、ありがとう。
ゆっくり休んでね。
おやすみなさい😪💤💤
>> 338
みきさん、正直まだ大丈夫ではないかもしれませんね。まぁさんのとこには心配かけたくないので大丈夫と言いました。
大丈夫じゃないというか、心がもう疲れたんですよね。疲れるからあの人達には暫く会いたいたくないです。偽りの人らだとわかってても。ミクルは少し自分の場所を拠点に言葉発したいです。
でも35さんだったかな?あの人が真実を教えてくれなかったらダメージをそのまま受けてたと思います。成り済ましが言ってたことを鵜呑みにするところでした。
- << 342 そっかぁ。正直な気持ち、話してくれて、ありがとう。 突っ込み入れなきゃ本音、言わないからw キック言って、ご免ね。 なりすましも巧妙になってきてるから気を抜かず注意が必要だよね👊 月曜日も、早朝から入って来る時ありダヨ。 まぁさんは自分の事で精一杯。 無理と言ってたし。 それで良いんじゃない。 心から心配してくれる方々に正直、話せば良いと思うよ。 ななしん。ヨッパさん。にね。 云いたい事、言ってご免なさいね。 ゆっくり休んでね。
>> 339
みきさん、正直まだ大丈夫ではないかもしれませんね。まぁさんのとこには心配かけたくないので大丈夫と言いました。
大丈夫じゃないというか、心が…
そっかぁ。正直な気持ち、話してくれて、ありがとう。
突っ込み入れなきゃ本音、言わないからw
キック言って、ご免ね。
なりすましも巧妙になってきてるから気を抜かず注意が必要だよね👊
月曜日も、早朝から入って来る時ありダヨ。
まぁさんは自分の事で精一杯。
無理と言ってたし。
それで良いんじゃない。
心から心配してくれる方々に正直、話せば良いと思うよ。
ななしん。ヨッパさん。にね。
云いたい事、言ってご免なさいね。
ゆっくり休んでね。
>> 347
あ、美喜さん💕
おつかれさまでした
美喜さんの
> もう~って。
>🐄だから( *´艸`)
…ちゃんと見てますよぉ〜www
今日は
お休み
な〜んにも
予定もないお休み
換気扇や
流し
オーブン
オーブントースター
ゴシゴシしてました
みそ◯◯に
褒めてもらいました✨✨✨
青空さんという方が
来ていた頃の
メンバーが
今
どなたも
お越しになっていないので
戻ってきて
入りやすいように
ときどき
乱入しています╰(*´︶`*)╯♡
- << 351 ななしん。 家事、お疲れ様でした。 ありがとう(*´▽`*) 🐄みんな笑ったんだね(笑) お兄は、痛かっただろうけれど、心、癒やされて良かった。安心。 みそ○○ そっかぁ。 やっぱり、ななしんは、思いやり、ある素敵な人です✨ 皆の事、何時も、見守って下さり、有り難う。 青空、戻って来てくれると良いね。 おやすみなさい😪💤💤
>> 345
と。いうわけで
昨夜はこんな良いレスに
口を挟むことは
できなくて
でも
> 膝、ケガしてる足に今度は甲を踏まれ…
ななしん、ありがとう😊
踏まれたとこは膝に比べたらたいしたことなかったよ😅
牛から踏まれて痛いのは何故なら「いてー!」って叫んでも牛は脚を外さず、そのまま踏みを続行する(笑)。人間と違うからね(笑)。
- << 352 お兄 おはよ〜っ 五百キロの牛に踏まれるよりも 膝のケガの方が酷いんだぁ :(;゙゚'ω゚'): 五百キロの体重の すべてが かかるわけじゃないけど 安全長靴って どんなに安全性が高いんだろ …てか 安全長靴って初めて知った うしさん、 なかなか、だねえwww 「いてーなーもう!💢」 って 思わずおしりを叩いてしまった お兄に まったく動じないんだね その強さ? その鈍感力、 ある意味見習うとこがあるかも あ、でも ひとさま踏んづけて 気づきもしないのは、 もちろん、 当然、 ダメだけど (๑>◡<๑) お、 こちらも雨が降り出しました 今日も気をつけて いってらっしゃ〜い✨
>> 348
あ、美喜さん💕
おつかれさまでした
美喜さんの
> もう~って。
>🐄だから( *´艸`)
……
ななしん。
家事、お疲れ様でした。
ありがとう(*´▽`*)
🐄みんな笑ったんだね(笑)
お兄は、痛かっただろうけれど、心、癒やされて良かった。安心。
みそ○○ そっかぁ。
やっぱり、ななしんは、思いやり、ある素敵な人です✨
皆の事、何時も、見守って下さり、有り難う。
青空、戻って来てくれると良いね。
おやすみなさい😪💤💤
- << 353 美喜さん おはようございます な、何をおっしゃいますか ((((;゚Д゚))))))) フラフラして 好きなこと言っては パタっと来ないような ふうらいぼうを わたしこそ 美喜さんや み◯◯んのような 主を務める方の すごさを あらためて今回 噛みしめて 感動し 感謝しております 深い深い思いやり 広い広い心、 心から ありがたいと 思いました 青空さんは 私が抱いている思いを 言葉が不自由な私に代わって 代弁してくれているかと 思ったくらいの人で そして本当に やわらかな言葉と ものごしの人 それが まるで寄り添って くれているかのように 感じられて とてもとても大切な人なのです そして 青空さんがいてくれたから み◯◯んや お兄、 太陽さんや まぁさん、 美喜さんにも出逢えた 大切な恩人なのです あ、時間がなくなってしまった💦 そちらも雨ですか? どうぞ お気をつけてお出かけください
>> 349
ななしん、ありがとう😊
踏まれたとこは膝に比べたらたいしたことなかったよ😅
牛から踏まれて痛いのは何故なら「いてー!」って叫んでも牛は脚…
お兄 おはよ〜っ
五百キロの牛に踏まれるよりも
膝のケガの方が酷いんだぁ
:(;゙゚'ω゚'):
五百キロの体重の
すべてが
かかるわけじゃないけど
安全長靴って
どんなに安全性が高いんだろ
…てか
安全長靴って初めて知った
うしさん、
なかなか、だねえwww
「いてーなーもう!💢」
って
思わずおしりを叩いてしまった
お兄に
まったく動じないんだね
その強さ?
その鈍感力、
ある意味見習うとこがあるかも
あ、でも
ひとさま踏んづけて
気づきもしないのは、
もちろん、
当然、
ダメだけど (๑>◡<๑)
お、
こちらも雨が降り出しました
今日も気をつけて
いってらっしゃ〜い✨
>> 351
ななしん。
家事、お疲れ様でした。
ありがとう(*´▽`*)
🐄みんな笑ったんだね(笑)
お兄は、痛かっただろうけれど、心、…
美喜さん おはようございます
な、何をおっしゃいますか
((((;゚Д゚)))))))
フラフラして
好きなこと言っては
パタっと来ないような
ふうらいぼうを
わたしこそ
美喜さんや
み◯◯んのような
主を務める方の
すごさを
あらためて今回
噛みしめて
感動し
感謝しております
深い深い思いやり
広い広い心、
心から
ありがたいと
思いました
青空さんは
私が抱いている思いを
言葉が不自由な私に代わって
代弁してくれているかと
思ったくらいの人で
そして本当に
やわらかな言葉と
ものごしの人
それが
まるで寄り添って
くれているかのように
感じられて
とてもとても大切な人なのです
そして
青空さんがいてくれたから
み◯◯んや
お兄、
太陽さんや
まぁさん、
美喜さんにも出逢えた
大切な恩人なのです
あ、時間がなくなってしまった💦
そちらも雨ですか?
どうぞ
お気をつけてお出かけください
>> 353
ななしん。こんにちは。
こんなに、話すのは始めてだね。
イヤイヤ。ななしんこそ深い思いやり、ある人ダヨ。
御謙遜を。
良い人の、譲り合い(笑)
青空さん。そうなんだね。
益々、話してみたい気持ちが、強くなってきたよ。
此方も雨です。風が、強いし濡れました。
大丈夫。仕事してたら乾いた。
動いて、乾燥ヾ(≧∀≦*)ノ〃
のんびり寛いで下さいね。
- << 356 おつかれさまでした^ ^ お兄は 私がすさんでる頃からの ファミリーだから うまく気持ちを 言葉にできなくて AAしか レスできなかったり …今、 み◯◯んとこは AAはあまり使えないけどw それも あのスレから 遠ざかってる理由でもある 根暗です お兄は リアルで頑張って頑張ってる人 時々 リアルが忙しいときとか 全てを読みこめずに 誤解してしまうときもある 思い込みってとこも …無くは無いかもw (๑>◡<๑) でもいっつも ちゃんと気づいて ちゃんと謝って ちゃんと元以上の 人間関係を築いてきた 素直で シャイで とにかくがんばり屋さん カッコつけるとこも かわいいしね ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ね? お兄?
>> 354
ななしん。こんにちは。
こんなに、話すのは始めてだね。
イヤイヤ。ななしんこそ深い思いやり、ある人ダヨ。
御謙遜を。
良い人の…
おつかれさまでした^ ^
お兄は
私がすさんでる頃からの
ファミリーだから
うまく気持ちを
言葉にできなくて
AAしか
レスできなかったり
…今、
み◯◯んとこは
AAはあまり使えないけどw
それも
あのスレから
遠ざかってる理由でもある
根暗です
お兄は
リアルで頑張って頑張ってる人
時々
リアルが忙しいときとか
全てを読みこめずに
誤解してしまうときもある
思い込みってとこも
…無くは無いかもw (๑>◡<๑)
でもいっつも
ちゃんと気づいて
ちゃんと謝って
ちゃんと元以上の
人間関係を築いてきた
素直で
シャイで
とにかくがんばり屋さん
カッコつけるとこも
かわいいしね ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ね?
お兄?
お疲れ様です。
私宛のレス、お兄は、スルーしてね。
真実が、分かるまではダメ。
触らぬ神に祟りなし。
傷跡、深くならない為にも。
何事も、慎重に。
今は🙊
おっはよ〜っ
こんばんは〜っ
ま!
そんなお兄のストーカーみたいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほら
名無しって
救いを求めて
ミクルにたどり着いた人間でしょ?
だから
寂しいと
ミクルを彷徨うんだ
…今は
もうないけどね
…いろんな意味で
癒しを求めて、だから
お兄の行くとこと
重なるんじゃない
で
はいろっかなって思うと
お兄がいたりして
今はそうした
気力がないし
ミクルやめよっかなって
思った時も
お兄が
それ言い出して
ドキッとしたし(๑>◡<๑)
…今はROMすら
してないな
この度は
大切なお兄が心配になって
きてみた
…みなとみらいは
よほどのことが無ければ
大丈夫だし
近いから
ニュースでわかるし
…もうレスのやり取りしてる人は
5本の指でも余るくらいだし
そちらは
台風は抜けたと言っても
まだまだ
大変だろうな
くれぐれも気をつけて
いってらっしゃい
そして
おかえり〜
おつかれさま(*^^*)
>> 394
名無しん、こんばんは😊
名無しん、いつも俺っちが何かあった時、災害が来た時、心配になった時にかけつけれくれてありがとう。
僕に何かあるといつも名無しんが駆けつけてくれたから今のミクルの自分がいる。落ち込んでる時にいつも宥めてくれてホントにホントにありがとう。言葉では感謝しきれない。
味噌ラーメンちゃんは自分のスレを守らなきゃだからネトウヨしに離れるわけにはいかない。名無しんがメインでいつも僕をレスキューに来てくれてるんだ。
名無しんはもうミクルをROMする必要はなくなってるじゃない。今、大切なパートナーが居るんだからね😊
それでもこうやってたまに僕を気にかけて時間作って来てくれることに感謝してるよ😊ありがとう😊
タイトル 濡れ衣、冤罪
会社というはずっと円満に居られるわけではない‥。
昨日、僕と同僚はカンカンに切れて勘違いしてた上司に「辞めてもらうことになるぞ」と言われた。詳細は話せば長くなるから控えるけど。
上司は社長が作ったウソを信じて鵜呑みにして休日出勤させられ、すごい剣幕の顔で眉間にしわ寄せて会社に出てきた。あとで上司は勘違いしてて社長にカマかけれたと気付いて難を逃れたけど。
こげな人手状況下で簡単に クビにするぞ と言えることは自分は居なくても困らない存在、代わりは居る価値なのだと今回のことでわかった。
だから俺は次、社長か上司に 要らん と言われたらすんなら認める。従う。何故ならこの会社は食い下がったり、すがりつくまで居させてもらう会社ではないことがわかったから。俺は決断したら固い。二度目は無い。
ななしん、昨晩は交通安全役員会だったよ。
MCにエネルギーを使い果たし、今日は休みだけど朝から疲れが引きずり気味だよ。
- << 405 おはよ〜 ぷっ(๑>◡<๑) MC苦手って、 なんか想像つく〜っ お兄 人見知りしそうだし 知ってる人ばっかだったりしても 人前でって あがっちゃいそうな イメージがある 人知れず みんなのために働くとか こうしてもらったら うれしいかなって いろいろ考えては 気配りするのは もうそう考えるのが 好きというより 当たり前って人だよね でも そうした疲れも いつか お兄の血となり肉となる よい経験、よい経験 そうそう、 表彰🏅 おめでとう やっぱ 見てる人は 見てるってことだよね なんか 私までうれしい
>> 403
ななしん、昨晩は交通安全役員会だったよ。
MCにエネルギーを使い果たし、今日は休みだけど朝から疲れが引きずり気味だよ。
おはよ〜
ぷっ(๑>◡<๑)
MC苦手って、
なんか想像つく〜っ
お兄
人見知りしそうだし
知ってる人ばっかだったりしても
人前でって
あがっちゃいそうな
イメージがある
人知れず
みんなのために働くとか
こうしてもらったら
うれしいかなって
いろいろ考えては
気配りするのは
もうそう考えるのが
好きというより
当たり前って人だよね
でも
そうした疲れも
いつか
お兄の血となり肉となる
よい経験、よい経験
そうそう、
表彰🏅 おめでとう
やっぱ
見てる人は
見てるってことだよね
なんか
私までうれしい
- << 409 ななしん、ありがとう😊 誤解してる部分がある☝️俺は人見知りではないよ😊むしろ社交的なんだ😊でも上がり症とは人からよく言われるよ。だから吃音が出てしまうよ。 でも、どもっても誰ひとり笑わない。皆それだけ温かい目で見てくれてるのかな。
>> 402
ななしんおはよー!
上司の件、自分の勘違いってことに完全に気付いて昨日帰る時笑顔やったよ😊同僚に一言謝罪してる姿を見たよ😊円満に収まったと…
ぷっ (๑>◡<๑)
お兄らしいなぁ
私なら
まだへそ曲げてるぞ
さすがお兄だ
よかったよかった
- << 408 ななしん、でも今日考えてたら上司に笑顔が戻ってたからって安心はできない。 よくよく考えたら上司が言った「辞めてもらうことになるぞ」という言葉。勘の利く俺からしたらあの言葉、簡単に口から出るということは裏を返せばアレが上司の普段の心中の俺に対する本心だよ。でないと、あんな言葉すぐに出ない。 今度またいつ聞く耳持たず、解雇の言葉言ってくるかわからないよ。その時がいつ来るかもわからない。いつでも解雇を受け入れる気持ちで日々働くよ、ななしん。 解雇されたとしても、また次を探せばいい。すぐ見つからなかったとしても。仕事は一つじゃないからね。
>> 406
ぷっ (๑>◡<๑)
お兄らしいなぁ
私なら
まだへそ曲げてるぞ
さすがお兄だ
よ…
ななしん、でも今日考えてたら上司に笑顔が戻ってたからって安心はできない。
よくよく考えたら上司が言った「辞めてもらうことになるぞ」という言葉。勘の利く俺からしたらあの言葉、簡単に口から出るということは裏を返せばアレが上司の普段の心中の俺に対する本心だよ。でないと、あんな言葉すぐに出ない。
今度またいつ聞く耳持たず、解雇の言葉言ってくるかわからないよ。その時がいつ来るかもわからない。いつでも解雇を受け入れる気持ちで日々働くよ、ななしん。
解雇されたとしても、また次を探せばいい。すぐ見つからなかったとしても。仕事は一つじゃないからね。
>> 409
おはよ
そっかsorry
お兄、
以前人間はきらいっだって
言ってたことがあったから
それ聞いて
そうかなぁ?って
思ったことが
たびたびあった
それならわかる
社交的 ウンウン💖
お兄は
人、好きだよね
お兄のその優しさって
そうじゃなければ
決して
出ない
傷付いても
ちゃんと
底に
真っ直ぐな思いがあるから
新たな出会いも
真っ直ぐ
まっさらな
真っ白な思いで
受け止める人だよね
困ってるひとがいたら
声をかけて
できる限りの手を差し伸べるものね
…猫率の方が高いけどwww
鬼滅読んでて
炭治郎って
お兄みたいって思った
そ、
名無しの中での
お兄のイメージは
炭治郎、でしたぁww
- << 412 ななしん、こんばんは😊 俺自身にもわからないけど、ただ自分を肯定してくれる人は好きなんだけど自分をバカにした人やナイガシロにした人には牙を向いて陰ではボロクソに思う、言う。 こうでもして自分を守らないと常にfullストレス状態だからちょっとしたことでカチンとしたりイライラしてくるんだ。最近の自分は。人が変わったようになってくる。裏の自分が居るような感覚。 でも消防団の人とかリアルの自分を見てくれてる人ばかりだから認めてくれてる人がほとんどだよ。
お兄 おつかれさま〜
…そんなん普通の感覚だよ
誰だって
自分が大切
お兄は
いろんなことに
一生懸命で
それも
み〜んな
自分のため、とかじゃなくて
すっごい
尊い生き方してると
思う
でもね
そんな生き方をしてる人を
誰もが
そうとらえるわけではない
それが
人の生きる世界
誰からも
好かれる人がいても
それを妬む人もいたり
誰からも
好かれるのが無理なように
自分のことを
悪く言われたり
ないがしろにされたり
理不尽な扱いをされたら
面白くないし
怒って当然!
だって
人間だから、ね ウンウン
そんな感情になったって
それだけのことを
されたから、
だし
この間
「お兄らしいww」
って笑ったけど
「私ならまだヘソ曲げてる」
って言ったけど
上司、
お兄には
あやまんなかったって
ことでしょう?
それでも
同僚に謝ってたし、
笑ってたから良しとか
円満におさまったとか…
名無しは
そこでへそ曲げるもん
そこが
ほんと
お兄は大人だなって
思った
かげで怒ることくらい
なんでもない
感情を
抑えて
我慢ばっかしてたら
…ハゲるぞぉ〜w
根暗な名無しは
お兄や
あのスレのファミリーに
いっぱい支えられて、
そして
そっから 学んだよ
でも根暗は
直ってないけど、ねww
>> 413
ななしんこんばんは😊
ななしん、なんか最近俺っちの帰りの時間を見計らってレス来るように見えるね😳
そうだね、血液型や性格上、争いが嫌いだから面と向かっては言わないね。ある意味一番タチが悪いかもね。💧
ななしんいつも歩み寄ってくれてありがとう😊
謝罪の件だけど牧場長自身も対立してる社長にカマ(嘘盛られた)かけられて休みの日に狩り出されたから俺にまで謝罪は心の中では求めなかったよ😊誤解が解けたらいいよ😊
牧場長と社長の陰での小競り合い色々見てきたからね。へそ曲げるまで行かなくても、どういう理由で双方が不機嫌になってるか自分はあらかじめ察せたから感情を落ち着かせられたかもね。
>> 415
ななしんこんばんは😊
人間出来てないよ😅金銭面ルーズだし、まだまだ改善点が底を尽きない💦でも人間出来てるように見えるのは半分、自分に対して諦めがついてる部分があるかもしれない。吹っ切れたり開き直りもあるかもよ。そもそも今回は俺には落ち度がなかったから強気なんだよ。巻き込まれ事故だよ。
俺はO型だよ😊職場で唯一のO型だよ😊でも動作や行動、性格でA型によく間違われるよ。
去年ホワイトデーで高級なチョコお返ししたら女子みんな「◯◯さんってマメなんですね!(喜)」って喜んでくれてた☺️ちょっとマウントでごめん🙏
ななしんはA型かぁ?🤔それか同じO型か?🤔
- << 418 おつかれさま〜 うん、あたり〜っ 🅾️型〜 しかも 仕事先では A型と思われてるO型ってとこ、 お兄とおんなじ〜 今日は疲れたぁ しかも暑かったから 今夜はお刺身にした あとは出すだけ🍚🍴 今はちょっとだけ ゴロゴロしてるとこ あ、 相棒っちかえってきたみたい ではまたね〜
ななしんおはよう😊
消さなくてもよかったのに😅返信は遅れるけど🙏
体調は良くなったよ😄ありがとう😄
心配しながらⅤ進めてる?!wどっちやねーん!俺っちはホイミスライムとチロルが仲間に入ったなぁ😃
- << 425 お兄 こんにちはぁ おつかれさまです そっか 体調良くなったなら 良かったぁ なんか もしかしたら ずっと 体調崩しているのかなぁとか 思ったりしてしまって そしたら ノリノリでゲームのことなんか 書いてる 自分が 超やなヤツに思えて スッ と消してしまったのだけれど もうすでに チェックされていたか (๑>m<๑) てか お兄も消してるな じゃ おあいこってことで 今ごろお昼食べてるんだ またちょっとだけ 仕事します では またね👋
>> 423
ななしんおはよう😊
消さなくてもよかったのに😅返信は遅れるけど🙏
体調は良くなったよ😄ありがとう😄
心配しながらⅤ進めてる?!wど…
お兄 こんにちはぁ
おつかれさまです
そっか
体調良くなったなら
良かったぁ
なんか
もしかしたら
ずっと
体調崩しているのかなぁとか
思ったりしてしまって
そしたら
ノリノリでゲームのことなんか
書いてる
自分が
超やなヤツに思えて
スッ
と消してしまったのだけれど
もうすでに
チェックされていたか (๑>m<๑)
てか
お兄も消してるな
じゃ
おあいこってことで
今ごろお昼食べてるんだ
またちょっとだけ
仕事します
では
またね👋
>> 426
疲れすぎて
寝れんかった〜っ
もう2時間も
起きてる💦
えっ?
お兄ってば
今さら?
ネガティヴな名無しんで
名を馳せる
名無しだよ?
根暗と言ったら
名無しん
ま、
あの大好きなスレ主さんの
ポジティブ菌を
分けてもらってるから
まぁ、
この程度?
眠れないからって
鬱鬱してたわけじゃない
そ
ゲームしてたww
そろそろ
お兄に追いつく、かなぁ
v(^_^v)♪
今日も
気をつけて
いってらっしゃい♪
さ、
ちょっとだけ寝よっと
- << 432 ななしんごめん、このレスに返信してなかったからなんだね💦 ROMはしたから、いつか返そうかと思ってたら忘れてしまってた💦 ななしん、いつも気遣ってくれてたのに、こんなんでごめん😣 ねくらだとななしんは自分で言うけど、そんなねくらなななしんは旦那が居るほどにもなってる。それだけで俺っちより上。
削除されてるけど、🌻ちゃんそうやったか。
🌻ちゃんの突然のスレ閉鎖が二つもあったか。彼女のことだから楽しくスレしてる気分でなくなったかもしれない。🌻ちゃんも人前では明るく振る舞うけど裏では結構苦労してるんじゃないかな。
ななしんの心中察するよ。
- << 441 ユタさん スレの皆さん おはからの~お久しぶりです ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 今日ユタさんママのお誕生日やったの思い出して慌ててこのスレ開いたら🌻マークを発見してびっくりしたよ笑 ユタさんママᥫᩣ ̖́- ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎🎉 いつまでもお元気で素敵なママさんでいて下さいとお伝え下さい( ᴗˬᴗ) ユタさん あたしのスレ知ってたんやね 今 めっちゃ忙しいんちゃう?? 体調崩してなければええけど💦 無理せずあったかくして過ごしてなᵔᢦᵔ スレの皆さんもご自愛下さいね(^^) では ちょいと早いけど よいお年を~♪ ((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱ ひまでした⋆⸜🌻⸝⋆
>> 439
削除されてるけど、🌻ちゃんそうやったか。
🌻ちゃんの突然のスレ閉鎖が二つもあったか。彼女のことだから楽しくスレしてる気分でなくなったかもし…
ユタさん スレの皆さん
おはからの~お久しぶりです
( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
今日ユタさんママのお誕生日やったの思い出して慌ててこのスレ開いたら🌻マークを発見してびっくりしたよ笑
ユタさんママᥫᩣ ̖́-
ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎🎉
いつまでもお元気で素敵なママさんでいて下さいとお伝え下さい( ᴗˬᴗ)
ユタさん あたしのスレ知ってたんやね
今 めっちゃ忙しいんちゃう??
体調崩してなければええけど💦
無理せずあったかくして過ごしてなᵔᢦᵔ
スレの皆さんもご自愛下さいね(^^)
では
ちょいと早いけど
よいお年を~♪
((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱
ひまでした⋆⸜🌻⸝⋆
- << 443 ひまちゃん!久しぶりやなぁ✨ いつも俺っちの関係する日に祝ってくれてありがとう✨いつも大切な日を覚えてくれてありがとう✨パン君記念日でもあるよ😊 ひまちゃんのスレ?ううん、俺っち自身は知らないよ😰ある人に閉めてたと聞いてね💦俺っちはひまちゃん、それどころじゃなくなったんだろうなぁとなんとなく察したよ💦
>> 448
ユタさん スレの皆さん
おはです( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
ユタさん無事で良かった~!!
ニュースで震度5弱って観てびっくりしたわ💦
去年の4月やってんけどうちのばあちゃんがね…
お悔やみあんがとね*_ _)
毎日寒いよな😖🍃
体調崩してへんかな??
今日は月曜やしお休みかな??
お休みでも仕事でも
しっかり食べてあったかくしてな!!
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
- << 451 ひまちゃん、そっか。お婆ちゃんがね。ひまちゃん大好きそうやったの伝わってくる。俺っちの婆さんは亡くなってもう20年以上なるな。 つい、この間の12日に年末年始の消防関係の全てが終わったよ。出初め式でね。これが終わるまで気が抜けなかったからまだ疲れが取り切れないよ💧
>> 451
ユタさん スレの皆さん
お疲れちゃんです
(。・ᴗ・)_🍵
今日の🌻地方はちょいとあったかかったよ^^*
どっちかっつーと ばあちゃんがあたしのこと大好きやったかも笑
物心ついた時から独立するまでずっと一緒でママっちが働いてたからばあちゃんが母親代わりやったんよ
そっか…ユタさんのおばあちゃんはそんなに前に亡くなったんやね
家族がどんどんいなくなっていくのって分かっててもいざとなったら悲しいね
親孝行できる時にしとかないとね
うん
🚒の出初め式やらでまた年始も忙しいんやろうなって思ってたよ
少しはゆっくりできてたらええけど💦
ユタさんお仲間さんいっぱいいるしあたしへの返レスは気にしないでそちら&自分ファーストでね♪
(*^^)v
>> 453
お疲れちゃんです
(。・ᴗ・)_☕️
うちのばあちゃんも口うるさかったよ
しゅっちゅう喧嘩してたし笑
ユタさんのおばあちゃん ユタさんのこと可愛かったからこそ口うるさかったんかもね
そっか…おばあちゃん 泣くほど嬉しかったんやね
会いに行かんかったらユタさんが後悔してたかもしれないし最期に会えて良かったやん^^
おばあちゃん孝行できたね♪
昨日も地震あったみたいやけど大丈夫やった??
東北の大雪もそうやしロスの山火事もそうやけど災害は予測できひんしほんま怖いよな
ユタさんいざとなったら🚒で行かなあかんのよな??
ほんま気をつけてね
備えあれば憂いなしであたしも防災グッズetcの再確認しとかないとね
- << 460 ひまちゃん返信遅くなった💦 ばぁちゃんの下り、ありがとね☺️ 今思えば、ばあさん、そうだったかもね😌あの時は俺っちも若かったし、やさぐれてたからな😌当時、今みたいな猫への思いやりの心があれば誰に対しても素直になれてたかもしれないよ😌 うん、🚒は火災・行方不明者捜索しないといけない。
>> 461
ひまちゃんこんばんは😊
うん、辞めるよ😊30日休みで31日は最終勤務先だよ😊
ううん、パワハラじゃないよ!年明けから上司からエサの高騰と牛の枝肉価格定価で経営が負債続きであと、経営が一年ぐらいしか持たないことを聞いたんだ。それに俺っち自身も仕事のストレスでメニエールが悪化してドクターストップかけられてる体なんだ。無理はしたら悪くなってる。だからもうこれ以上この会社で持続することは難しくなってきたから、もっと穏やかな気持ちで働ける仕事を探してたんだ。どのみち、この牧場に残ったとしても先は見据えてる。
だから俺っちは福祉の仕事を選んだ。👴
転職も勇気がいる退職願いも俺っちが固い意思で決断したことなんだ。
>> 462
お疲れちゃんです
( ˙꒳˙ )꜆🍰🫖
そっか 明日までなんやね
パワハラじゃなくてホッとしたけど…
経営悪化と体調不良かぁ…
ほんまここ数年の物価高騰には頭が痛いよね
あたしも年末から副業再開したし💦
てか 福祉関係の仕事に転職!?
今までの仕事と真逆な職種を選んだんやね
体調不良治ってへんのに大丈夫??
福祉はこれまたハードな仕事やしこれ以上身体壊さんように気をつけてね
ユタさんにとってより良い職場でありますように
(。>ㅅ<)✩⡱
- << 465 ひまちゃんこんばんは😄 遅くなってごめんよ🙏💦 そっかひまちゃんも生活圧迫気味で収入増やさないと厳しい感じか💦 俺っちは木の仕事辞めてから対人関係でひどい目にあってきてから次の転職先は動物か人の役に立つ仕事したいと思ってたから牧場の次に選んだのが福祉の仕事なんだ。 休みは1日と2日休みだから、その間に体を少し休めるよ。 ありがとう😊今度は人間関係に恵まれた職場だといいよ😌
>> 463
お疲れちゃんです
( ˙꒳˙ )꜆🍰🫖
そっか 明日までなんやね
パワハラじゃなくてホッとしたけど…
経営悪化と体…
ひまちゃんこんばんは😄
遅くなってごめんよ🙏💦
そっかひまちゃんも生活圧迫気味で収入増やさないと厳しい感じか💦
俺っちは木の仕事辞めてから対人関係でひどい目にあってきてから次の転職先は動物か人の役に立つ仕事したいと思ってたから牧場の次に選んだのが福祉の仕事なんだ。
休みは1日と2日休みだから、その間に体を少し休めるよ。
ありがとう😊今度は人間関係に恵まれた職場だといいよ😌
- << 467 ユタさん スレの皆さん お疲れちゃんです (*´˘`*)っ☕️🍰 ユタさん 忙しいの分かってるし返レスほんまに気にしないでね💦 いつもお気遣いあんがと〜♪ *_ _) そうやねん💦 去年は色々あって仕事セーブしてたし彼っちも2、3月と仕事減るっちゅーのにこの物価高💧 今年はあたしが頑張らんとな!! (๑و•̀Δ•́)و >動物か人の役に立つ仕事したい ↑ユタさんらしくってほんま素敵やなって思うよ(*´艸`) 明日から新しい職場やね 今日1日しっかり英気を養って明日に備えてね!! ファイティン(๑•̀ •́)و✧
>> 465
ひまちゃんこんばんは😄
遅くなってごめんよ🙏💦
そっかひまちゃんも生活圧迫気味で収入増やさないと厳しい感じか💦
俺っちは木の仕事辞めて…
ユタさん スレの皆さん
お疲れちゃんです
(*´˘`*)っ☕️🍰
ユタさん
忙しいの分かってるし返レスほんまに気にしないでね💦
いつもお気遣いあんがと〜♪
*_ _)
そうやねん💦
去年は色々あって仕事セーブしてたし彼っちも2、3月と仕事減るっちゅーのにこの物価高💧
今年はあたしが頑張らんとな!!
(๑و•̀Δ•́)و
>動物か人の役に立つ仕事したい
↑ユタさんらしくってほんま素敵やなって思うよ(*´艸`)
明日から新しい職場やね
今日1日しっかり英気を養って明日に備えてね!!
ファイティン(๑•̀ •́)و✧
>> 480
ユタさんꕤ︎︎·͜·
おいっすからの〜
おひさです*˙˙*)ノ"
あたしは最近やっと元気になって来たよ笑
そっか
欠勤したんやね
ずっと頑張って来たんやもんね!!
それもいいと思うよ
そうやなぁ〜
自信なくすよね
でも生きていくためには生活しないとダメやし何とか職見つけないとあかんし…
まあ最悪バイトとかダブルワークとかも考えた方がいいかもしれんね
あたしも実は今本業だけじゃ食ってけないし母親に仕送りしないといけないんで休んでた副業再開したんよ
まあ趣味のためでもあるけど🤭
ユタさんのミクル兄貴(分かるかな??)も厳しいこと言ってるけど奥さんのために新しい仕事を必死に頑張ってるからこそやろうしここの美喜さんやヨパさんも歯を食いしばって頑張ってると思うよ
ミ〇さん 🍓ちゃんだって事情めっっっちゃ頑張ってるよ
みんな 色々事情抱えながらも一生懸命頑張っててほんま尊敬するよ
だからユタさんも負けないで一緒に頑張ろうな!!
ユタさん あんなクソパワハラ上司の元で10年近くも頑張ったんやもん!!
ユタさんは弱くないよ!!
もっと自信持ってな(๑•̀ •́)و✧
まあ 今は好きなアニメ観たりゲームしたり心身共にゆっくり休んで英気を養ってね♪
(* ˊ꒳ˋ*)v
生意気でごめんね*_ _)
- << 488 ひまちゃんおはよう😊全力肯定してくれてありがとね😊 ひまちゃんも副業再開して言ってたもんね😊なんか、文を打つ力もあまり無くてほとんどROMしか出来なくてごめんよ😣 とりあえず俺はもう次のステップへと足を踏み出してる。 このスレもあと僅かやな。心情が心情な為、次スレは考え中。でもここまで閉じてしまったら自分への繋がりが全て絶たされてしまうね。 もしスレを立てたらここに居るひまちゃんやヨパさん来てくれるかな?
>> 485
484
次削除?
しました
お疲れ様でした😭🫠
まぁ
ガンバ😊
ヨパさん、なんかコメントを削除されたんですね?😊
ヨパさん、良い結果であれ悪い結果であれ、僕みたいなクズ同然の男にいつも歩み寄ってくれてありがとうございます😊
また寝れない時期が再開すると思われますが今夜はおやすみなさい。
いつもありがとうございます😊
- << 489 こんばんは😊 卑屈になってるん? くずだとか、なんちゃらは、理解不能だけど、 ひであきの、コトは陰ながら応援してます。 ログインしてないし、出来ない?で居てるからなぁ🙃 気付いたら次のスレでもスレは入れるよ😊 彼女辛い時期だから、あまり心配かけんなよ 大切なパートナーと… あ〜 わかる?
>> 489 こんばんは😊 卑屈になってるん? くずだとか、なんちゃらは、理解不能だけど、 ひであきの、コトは陰ながら応援してます。… ん?ヨパさんログインしてるんじゃないですか?ここのスレは制限かけてるからログインしてない人はスレから弾かれてるはずですけど🙄
- << 493 こんばんは😊 ログインはしてないよ ガラケーからスマホにしたときに、自分のアドレスがわからなくなって、、、 ログインしたいけど、出来ない状態です😵 通さんのことでは、ないよ…🙃 つぶやきスレッドに酔っ払いの部屋なる、日記みたいな私のスレが、あるんよ しばらく、放置してるんだけど、気がむいたら遊びにきてぬ😊🙃😆 ご飯、食べてるかい? 腹が減っては戦はできぬ😤 だよ😊
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呟き29レス 156HIT 田間 (40代 ♂)
-
頑張ります。0レス 51HIT 常連さん
-
あ〜ぁ6レス 95HIT 匿名さん
-
主人公達の変身形態3レス 98HIT 匿名さん
-
どっちと聞かれたらそりゃ2レス 88HIT 匿名さん
-
今日のあなた
もう一度 挑戦してみようと今感じる(匿名さん0)
220レス 6567HIT 匿名さん (20代 ♀) -
呟き
皆が言う神様の性格は糞悪い。 それが事実。 俺が受けてるん…(田間)
29レス 156HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。待ってるよ。
おはよー。 健康が一番の銭もうけ。だね。 現状維持かな? …(美喜)
65レス 2781HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
109レス 3140HIT ピノ (50代 ♀) -
募る想いを吐き出したい
貴方はみんなに優しくて、みんなと仲良く会話できる人だから、私にも優しく…(匿名さん0)
20レス 1026HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 110HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 181HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3515HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 110HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13385HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 744HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 284HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1163HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 543HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る