癒し空間★きずな60

レス500 HIT数 6368 あ+ あ-

2024/02/18 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3973010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

味噌ラさん

るろうに剣心と吉野家がコラボ
るろうに吉野家

アニメはぜんぜん見てないけど
実写版の
るろうに剣心
大好きで
全部、劇場で見たし
DVDも持ってます。
土屋太鳳ちゃんが
超かわいいの

• << 410 しーしゃん🍀 去年アニメでやってたよね♬ 味噌ラも見れてないけどNetflixあれば見てみたい♬ 友達からのゴリ押しもあるのでw 土屋太鳳ちゃんほんわかしてる可愛い感じの子だよね♬ てかるろうに吉野家凄い✨ 味ある店舗になってる♬♬

No.402

ということで

ランチは吉牛

• << 411 しーしゃん🍀 海苔まで描かれてる〜♬ るろ剣セット的な?

No.403

お店の中も

• << 412 しーしゃん🍀 ファンからするとたまらないだろうね〜 絶対友達行ってるしw 緋村剣心と写真撮りまくってるはずꉂ🤣𐤔

No.404

店員さんも

• << 413 しーしゃん🍀 ( ゚д゚)ハッ! コスチュームが赤べこになってるw 和風で可愛いね♬

No.405

期間限定

• << 414 しーしゃん🍀 これ壁だよね!? 赤べこで出す牛鍋繋がりでコラボしたんだろうな〜

No.406

灯りも

• << 415 しーしゃん🍀 灯りの中にいる緋村剣心の手元は牛丼持ってるのかな? 吉牛最近行ってないけど別のお店みたい〜♬

No.407

>> 389 訂正→ストレス無くやるよって打ちたかったのに、(ToT)が出ちゃったー.たまにまちがえるけれど、みんな許してね.さあ朝飯を食ってこようっっと… チョリーッス!有り難う.後ねー、ヨーグルトを夜食べると、「夜の11時にはシンデレラ腸となり、腸が綺麗になり、美肌にもいいんだ」て高畑淳子さんが絶賛していたよ.これから母さんが外出なので、留守番をするの.レスは夕方になるよん.終わり

• << 416 トド君🍀 美容系情報ありがとう♬ 助かる〜✨ 甘いものは口にしないけどギリシャヨーグルトなら甘くないしいけるかな〜 晩酌時全く合わないけどw 飲む前に食べる習慣とかにしようかな♬

No.408

>> 399 削除されたレス おっさん🍀

中野さん作詞作曲の生き地獄色んなところで暴れてるんだねw

そういえば松ちゃん揉めてるらしいけどテレビ出てないの?

• << 426 味噌ラさん 松ちゃんは文春砲の記事でテレビに出れなくなりましたね。 記事の内容がエグいのでこのまま芸能界引退するのではないのかなと思っています劇場です。

No.409

>> 400 味噌ラさん 冷凍食品は当たり外れがあるので、試してみると良いと思います劇場です✨🙋。 おっさんの冷凍食品での推しは、『ニッスイの… おっさん🍀

好みの味もあるだろうし少し試してみる♬

ニッスイの冷凍タコ焼きおっさんオススメセレクションだよね✨

あるか分からないけど今度おつかいの時見てくるね♬

皆もオススメ冷食あったら教えてく〜ださい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.410

>> 401 味噌ラさん るろうに剣心と吉野家がコラボ るろうに吉野家 アニメはぜんぜん見てないけど 実写版の るろうに剣心 大好きで… しーしゃん🍀

去年アニメでやってたよね♬

味噌ラも見れてないけどNetflixあれば見てみたい♬

友達からのゴリ押しもあるのでw

土屋太鳳ちゃんほんわかしてる可愛い感じの子だよね♬

てかるろうに吉野家凄い✨

味ある店舗になってる♬♬

No.411

>> 402 ということで ランチは吉牛 しーしゃん🍀

海苔まで描かれてる〜♬

るろ剣セット的な?

No.412

>> 403 お店の中も しーしゃん🍀

ファンからするとたまらないだろうね〜

絶対友達行ってるしw

緋村剣心と写真撮りまくってるはずꉂ🤣𐤔

No.413

>> 404 店員さんも しーしゃん🍀

( ゚д゚)ハッ!

コスチュームが赤べこになってるw

和風で可愛いね♬

No.414

>> 405 期間限定 しーしゃん🍀

これ壁だよね!?

赤べこで出す牛鍋繋がりでコラボしたんだろうな〜

No.415

>> 406 灯りも しーしゃん🍀

灯りの中にいる緋村剣心の手元は牛丼持ってるのかな?

吉牛最近行ってないけど別のお店みたい〜♬

No.416

>> 407 チョリーッス!有り難う.後ねー、ヨーグルトを夜食べると、「夜の11時にはシンデレラ腸となり、腸が綺麗になり、美肌にもいいんだ」て高畑淳子さん… トド君🍀

美容系情報ありがとう♬

助かる〜✨

甘いものは口にしないけどギリシャヨーグルトなら甘くないしいけるかな〜

晩酌時全く合わないけどw

飲む前に食べる習慣とかにしようかな♬

No.417

チョリーッス!母さんがさっき帰宅したぜ?「凄い風だった」て言っていたよ.焼き芋を買ってくれたので間食に食ったー.夕飯は、レタスとベーコンのチーズ和え、シューマイをメインなの.ご飯は麦飯を食うよ.ヨーグルトは好きなのだけれど、腹を壊すから辞めているの.ヤクルトなら大丈夫だから、毎晩飲んでいるの.みんなは夕飯なーにかなぁ.終わり

• << 420 トド君おはよう♬.*゚ 昨日本当風強かった! 駅に着いて外歩いてる時はオールバック状態w 地下に入って髪型直してまた外に出て再びオールバックꉂ🤣𐤔 女子みんなが前髪直しまくりな感じだった♬.*゚ 牛乳とかもダメな感じ?

No.418

>> 417 みんなお早う.昨日の夕飯がビーフンに変更しちゃっていたー.おいら、ビーフンも大好物だから、おかわりをしちゃったー.今日は北風小僧がめっっちゃ強く吹いている、トド君地域だけれど、味噌さんとこは海が近いから凄い風なのではなーい?気温も低くなるようだから、相方さんの風邪もぶり返さなきゃいいなぁって、心配をしていますぞ.他のファミリーも風邪を引かないように気をつけてね.けさ、喉がいがいがしていたから、龍角散を口に含んだー.もう、父さん方のひいお婆ちゃんが龍角散を使用しているんだよー.楽になるよ.終わり

• << 421 トド君🍀 昨日は薄着でちょうど良かった♬.*゚ うちは風が強く吹いてるか分からない家なんだ💦 上から見てると木がないからマンションから出て初めて爆風に気が付く感じだけど高いビル群しかなくて海目の前だから日常的に風が凄く強い♬.*゚ 相方の心配ありがとうね💛 お陰様でインフルの後遺症もなく元気にやってるよ♬.*゚ 再びウィルスを拾わないようによく言ってはいるけど見えない敵ゆえ困ったさんだよね〜 インフルの時は龍角散とトローチを隔離部屋に差し入れしてた♬.*゚ ビーフン最近食べてないな〜 今度買ってこよ💛

No.419

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

昨日の春一番が嘘のように
冷たい北風で寒いですね。
東横線も徐行運転してました。

ショック
わたしの一番好きな番組
ブラタモリ終了
この番組の影響で
地質、地形や石、鉄道など
大好きになりました。
フォッサマグナや
中央構造線の場所に行ったり
お城や宿場町もいっぱい行きました。
不定期で放送はあるみたいなので
その時は楽しみです。

• << 422 しーしゃん🍀 冷たい北風で東横も徐行運転だ👀 よっぽどだね〜 てかしーしゃんの大好きな番組が終了とのことで味噌ラも何故かショック(´;ω;`) あらゆる分野に興味を抱くことが出来た貴重な番組だったね! 現代の番組はそういった極める系の番組が少なくリアルテレビ離れが進むのが分かる気がする* 不定期での放送あるみたいだからオール録画して思い出として保存しておこうね💛 スカイツリーがいつもと違ってとっても女子チックに可愛く見えるね♬.*゚
  • << 432 チョリーッス!東横線なんか平日の朝は徐行ジャン.京急なんか平日の朝は杉田駅から品川まで徐行運転が多い.東横線なんか、菊名駅の踏切が、開かずの踏切だったぜ?盲学校へ行き始めの頃、上大岡から横浜間は満員で3回気持ちが悪くなったー.終わり

No.420

>> 417 チョリーッス!母さんがさっき帰宅したぜ?「凄い風だった」て言っていたよ.焼き芋を買ってくれたので間食に食ったー.夕飯は、レタスとベーコンのチ… トド君おはよう♬.*゚

昨日本当風強かった!

駅に着いて外歩いてる時はオールバック状態w

地下に入って髪型直してまた外に出て再びオールバックꉂ🤣𐤔

女子みんなが前髪直しまくりな感じだった♬.*゚

牛乳とかもダメな感じ?

No.421

>> 418 みんなお早う.昨日の夕飯がビーフンに変更しちゃっていたー.おいら、ビーフンも大好物だから、おかわりをしちゃったー.今日は北風小僧がめっっちゃ… トド君🍀

昨日は薄着でちょうど良かった♬.*゚

うちは風が強く吹いてるか分からない家なんだ💦

上から見てると木がないからマンションから出て初めて爆風に気が付く感じだけど高いビル群しかなくて海目の前だから日常的に風が凄く強い♬.*゚

相方の心配ありがとうね💛

お陰様でインフルの後遺症もなく元気にやってるよ♬.*゚

再びウィルスを拾わないようによく言ってはいるけど見えない敵ゆえ困ったさんだよね〜

インフルの時は龍角散とトローチを隔離部屋に差し入れしてた♬.*゚

ビーフン最近食べてないな〜

今度買ってこよ💛

• << 430 こんちー.前は平気だったのに、最近は牛乳を飲むと、トイレとお友達になってしまうの😢.終わり

No.422

>> 419 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨日の春一番が嘘のように 冷たい北風で寒いですね。 東横線も徐行運転してました。 … しーしゃん🍀

冷たい北風で東横も徐行運転だ👀

よっぽどだね〜

てかしーしゃんの大好きな番組が終了とのことで味噌ラも何故かショック(´;ω;`)

あらゆる分野に興味を抱くことが出来た貴重な番組だったね!

現代の番組はそういった極める系の番組が少なくリアルテレビ離れが進むのが分かる気がする*

不定期での放送あるみたいだからオール録画して思い出として保存しておこうね💛

スカイツリーがいつもと違ってとっても女子チックに可愛く見えるね♬.*゚

No.423

青空☀️皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

頭ガンガン起床w

昨日は2時過ぎまで誕生日パーティーに参加して同じくみなとみらいに住む友達とタクシーシェアして帰ってきた♬.*゚

お祝いの席は何万回出席しても楽しい💛

コロナ禍で自由に逢えなかった友達も多数いて話に花咲まくり♬.*゚

やはり中心は恋バナꉂ🤣𐤔

わりとシングル多めであちらこちらでお花が咲きそうになっててお節介ながらもそこかしこでアシストしまくってた🌷´-

皆が幸せな日々を過ごせるようにお祈りしています♬.*゚

⬇️今日の一枚

てか人間より本格的に見えるw

毎日ご主人様がやってるのを見て乗るようになったらしく改めて賢い種族であることが分かるよね💛

それも魅力の一つ♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.424

ミクルの皆様
おはようございます😊☀︎

今日も風が強いので、飛ばされないように気を付けてね(*´︶`*)ノ

あっという間に 凄く進んでて驚き(((゜Д゜;)))

いろんな話で盛り上がってたね😊
楽しく読ませて貰いました。🤗

今日も1日 笑顔で穏やかな1日を過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|ゆったり🐌
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

太陽‪🔆‬

• << 435 太陽こんにちは♬.*゚ 生パク様どうだった?|´-`)チラッ 今は余韻に浸ってるころかな〜💛

No.425

>> 371 おっさん🍀 観てきたよ♬ あれ後からじわじわくるねꉂ🤣𐤔 てかあんなに長く踊れないww 4人のメンバーの体力精神力恐… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ラジオで松ちゃんに言われていましたが中野さんは、『いとしのユー&ミー』という歌もあり、詳しく中野さんに聴いてみると安達祐実の大ファンで、また野見さんは野見さんでモーニング娘の追っかけで松ちゃんに『恐いわ』と言われていました。

一緒にラジオをしていた作家さんにも、『おっさん劇場はオタクの集まりですよ』と言われていました。

• << 436 おっさんこんにちは♬.*゚ 他にも曲作ってるんだw いとしのユー&ミーとかタイトルからしてウケるww プラスチックの箱に音楽機材はめ込んで博士みたいだよねꉂ🤣𐤔

No.426

>> 408 おっさん🍀 中野さん作詞作曲の生き地獄色んなところで暴れてるんだねw そういえば松ちゃん揉めてるらしいけどテレビ出てないの? 味噌ラさん

松ちゃんは文春砲の記事でテレビに出れなくなりましたね。

記事の内容がエグいのでこのまま芸能界引退するのではないのかなと思っています劇場です。

• << 437 おっさん🍀 記事の内容そんなエグいの!? あまり読んでないから全然知らないけど〜 このまま芸能界引退するのかもって位酷いことしちゃってるんだ💦

No.427

味噌ラさん

墨田区向島に
高木神社があります。

何年か前から
同じ高木という事で
アニメの
からかい上手の高木さん
とコラボしていました。

わたしは見た事ないですが・・・

今度、映画、ドラマ共に
実写化されるようです。

ちなみに映画版は
永野芽郁ちゃんが主役らしいです。

実写版なら見てみたいです。

ですから高木神社も
アニメファンの聖地なんですね。

ここの巫女さんはかわゆくて
お友達です。

• << 438 しーしゃん🍀 からかい上手の高木さんNetflixで観た♬.*゚ 恋愛系のアニメ観たらオススメにそっち系出てくる出てくるw >ここの巫女さんはかわゆくて >お友達です。 しーしゃんが目をつけるくらいだし顔面指数高そうꉂ🤣𐤔

No.428

高木さんの
御朱印帳もあります。

• << 439 しーしゃん🍀 今回はコラボだけどアニメーション系の御朱印帳もあるんだね👀 因みに3000円って高い方なの?

No.429

神社の立看板や御朱印帳は
巫女さんの格好してますが
学園ドラマらしいので
神社はぜんぜん出てこないみたいです

• << 440 しーしゃん🍀 実写見るみたいだからネタバレになるから言わないけどw 永野芽郁ちゃんがどれだけ忠実に再現できるのかアニメ観た人はそこも見るんだろうな〜

No.430

>> 421 トド君🍀 昨日は薄着でちょうど良かった♬.*゚ うちは風が強く吹いてるか分からない家なんだ💦 上から見てると木がないからマ… こんちー.前は平気だったのに、最近は牛乳を飲むと、トイレとお友達になってしまうの😢.終わり

• << 434 トド君、こんにちは✨😃❗。 檄です✨🙋。 おっさんも牛乳は子供の頃からお腹に合わない劇場です✨🙋。 砂糖を入れたホットミルクにしないと飲めない劇場です✨🙋❤。
  • << 441 トド君🍀 やはり牛乳飲むとくだっちゃうんだね💦 味噌ラ小さい時から牛乳大好きで学生の時は男子みたいに毎回2本飲んでたw 牛乳飲まなくても別のものでカルシウムとれるから大丈夫大丈夫♬.*゚なでなで

No.431

チョリーッス!ブラタモも終わりかー.終わってもいいけど、おいらはタモリ倶楽部は残念だったなぁ.来年タモさんは80だからね.奥様のご容体が良くないんだろ?終わり

No.432

>> 419 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 昨日の春一番が嘘のように 冷たい北風で寒いですね。 東横線も徐行運転してました。 … チョリーッス!東横線なんか平日の朝は徐行ジャン.京急なんか平日の朝は杉田駅から品川まで徐行運転が多い.東横線なんか、菊名駅の踏切が、開かずの踏切だったぜ?盲学校へ行き始めの頃、上大岡から横浜間は満員で3回気持ちが悪くなったー.終わり

No.433

チョリーッス!今日の徹子の部屋には川上舞妓さんだってよ.誰か好きだって言わなかったっけ?終わり

• << 442 トド君🍀 川上麻衣子さんしーしゃんに教えてもらって調べたから覚えた♬.*゚ 川上麻衣子のお店に行った話はしてたよ♬.*゚

No.434

>> 430 こんちー.前は平気だったのに、最近は牛乳を飲むと、トイレとお友達になってしまうの😢.終わり トド君、こんにちは✨😃❗。

檄です✨🙋。

おっさんも牛乳は子供の頃からお腹に合わない劇場です✨🙋。

砂糖を入れたホットミルクにしないと飲めない劇場です✨🙋❤。

No.435

>> 424 ミクルの皆様 おはようございます😊☀︎ 今日も風が強いので、飛ばされないように気を付けてね(*´︶`*)ノ あっという間に 凄… 太陽こんにちは♬.*゚

生パク様どうだった?|´-`)チラッ

今は余韻に浸ってるころかな〜💛

• << 443 味噌ラちゃん こんにちは😊 帰って来てからもテンション⤴︎⤴︎上がって、なかなか寝付けなかった💦💦💦 バレンタインデーと言う事で?サプライズで、チョコレート🍫のプレゼントを手渡しで受け取ってきたよ🥰🥰🥰 生パクちゃんで、乙女になってました乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎ 太陽‪🔆‬

No.436

>> 425 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ラジオで松ちゃんに言われていましたが中野さんは、『いとしのユー&ミー』という歌もあり、詳しく中… おっさんこんにちは♬.*゚

他にも曲作ってるんだw

いとしのユー&ミーとかタイトルからしてウケるww

プラスチックの箱に音楽機材はめ込んで博士みたいだよねꉂ🤣𐤔

• << 450 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 松ちゃんがこれまた、ラジオで話していましたが、おっさん劇場の野見さん『ウソばっかやねん』と言っており、松ちゃんに好きな女性のタイプはとテレビの中で聞かれた際に野見さんは世間体を気にして『吉永小百合さん』と言ったそうです。 中野さんも野見さんも面白い劇場でした。

No.437

>> 426 味噌ラさん 松ちゃんは文春砲の記事でテレビに出れなくなりましたね。 記事の内容がエグいのでこのまま芸能界引退するのではないのかな… おっさん🍀

記事の内容そんなエグいの!?

あまり読んでないから全然知らないけど〜

このまま芸能界引退するのかもって位酷いことしちゃってるんだ💦

• << 451 味噌ラさん 松ちゃんはエグいことを強要しようとしたなどと文春砲に書かれていました劇場でした。 奥さんがいるのに女性との密会報道もされています劇場です。

No.438

>> 427 味噌ラさん 墨田区向島に 高木神社があります。 何年か前から 同じ高木という事で アニメの からかい上手の高木さん と… しーしゃん🍀

からかい上手の高木さんNetflixで観た♬.*゚

恋愛系のアニメ観たらオススメにそっち系出てくる出てくるw

>ここの巫女さんはかわゆくて
>お友達です。

しーしゃんが目をつけるくらいだし顔面指数高そうꉂ🤣𐤔

No.439

>> 428 高木さんの 御朱印帳もあります。 しーしゃん🍀

今回はコラボだけどアニメーション系の御朱印帳もあるんだね👀

因みに3000円って高い方なの?

No.440

>> 429 神社の立看板や御朱印帳は 巫女さんの格好してますが 学園ドラマらしいので 神社はぜんぜん出てこないみたいです しーしゃん🍀

実写見るみたいだからネタバレになるから言わないけどw

永野芽郁ちゃんがどれだけ忠実に再現できるのかアニメ観た人はそこも見るんだろうな〜

No.441

>> 430 こんちー.前は平気だったのに、最近は牛乳を飲むと、トイレとお友達になってしまうの😢.終わり トド君🍀

やはり牛乳飲むとくだっちゃうんだね💦

味噌ラ小さい時から牛乳大好きで学生の時は男子みたいに毎回2本飲んでたw

牛乳飲まなくても別のものでカルシウムとれるから大丈夫大丈夫♬.*゚なでなで

No.442

>> 433 チョリーッス!今日の徹子の部屋には川上舞妓さんだってよ.誰か好きだって言わなかったっけ?終わり トド君🍀

川上麻衣子さんしーしゃんに教えてもらって調べたから覚えた♬.*゚

川上麻衣子のお店に行った話はしてたよ♬.*゚

No.443

>> 435 太陽こんにちは♬.*゚ 生パク様どうだった?|´-`)チラッ 今は余韻に浸ってるころかな〜💛 味噌ラちゃん こんにちは😊

帰って来てからもテンション⤴︎⤴︎上がって、なかなか寝付けなかった💦💦💦

バレンタインデーと言う事で?サプライズで、チョコレート🍫のプレゼントを手渡しで受け取ってきたよ🥰🥰🥰

生パクちゃんで、乙女になってました乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎

太陽‪🔆‬

• << 454 太陽おはよう♬.*゚ 逆バレンタインのサプライズとかパクちゃんやるね〜♬.*゚ お味の方いかがでした?✨️ 帰ってからも興奮して眠れなかったなんて乙女太陽可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ アドレナリン大放出w

No.444

チョリーッス!殆ど8チャンネルの、ぽかぽかを見ていたから全く見ていないや.5に変えたら、DAIGOも台所だったー.終わり

• << 455 トド君おはよう♬.*゚ ぽかぽかもDAIGOの台所どっちも見ないな〜 あの方はお料理上手なの? 料理してるイメージが全く湧かないw

No.445

>> 383 魔王君、お早う.おいらはやったことが無いけれど、ドラクエは何だか懐かしい響きが有るぞー.スーパーマリオは姉と一緒にやっていたなぁ.あのリズム… トド君さんこんばんは😊
小学校の時の話ですか?😃小学校の時はファミコンのマリオとかよくやってましたわ😀 3?あのタヌキの姿になれるやつとかマリオUSAとかありました😀
ドラクエはファミコンのドラクエ4からやってます😊

• << 447 こんばんちゃん.今でも大人気だもんなぁ.お休みー.

No.446

>> 384 お兄おはよう♬.*゚ ドラクエ再開後一発目で起き上がったとかまじΣ(๑•ㅁ•๑)すごッ 奇跡w お兄もってるね〜ꉂ🤣𐤔 … すごいのはそれだけじゃないよ☝️
過去のデータにはランプ魔王と同確率のはぐれメタルも仲間にしてる。はぐれメタルも256戦闘。流石にはぐれメタルは出現率低いからもう少し早めに起き上がったかな。
この二匹はドラクエYouTuberでもなかなかアップデートされてない記録らしいな🤔こんなに根気よく最強を仲間にする俺っちはかなりやり込み神プレーヤーとも言える。
ランプの魔王は記憶によると一日6時間プレイして一週間ぐらいかかったぞ。
二匹とも仲間になる頃にはパーティーが強くなり過ぎてラスボス、裏ボスが弱く感じて面白みが無くなったもんな💧

• << 456 お兄おはよう♬.*゚ ドラクエYouTuberでもなかなかアップデートされてない記録とかまじ神の領域👀! 1日6時間プレイの1週間ぐらいで仲間にしたとかお兄のコツコツ派の性格が爆発したね✨️ >二匹とも仲間になる頃にはパーティーが強くなり過ぎてラスボス、裏ボスが弱く感じて面白みが無くなったもんな💧 ロープレあるあるww てかゲームの元完全とったよねꉂ🤣𐤔

No.447

>> 445 トド君さんこんばんは😊 小学校の時の話ですか?😃小学校の時はファミコンのマリオとかよくやってましたわ😀 3?あのタヌキの姿になれるやつとか… こんばんちゃん.今でも大人気だもんなぁ.お休みー.

No.448

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

昨日の夜
押上に行ってきました。

スカイツリーと河津桜です。

• << 457 しーしゃんおはよう♬.*゚ 夜のスカイツリーと河津桜のコラボもめっちゃ可愛い💛 押上へはディナーかな?

No.449

みんなお早う.今日は日中穏やかな土曜日になりそうだよ.また喉が痛かったから、龍角散を入れたぜ?季節の変わり目になると、どうもだめだなぁ.みんなも寒暖差に気をつけようね.終わり

• << 458 トド君🍀 喉の痛み再来だ💦 近々病院行くって言ってたし弱ってる時こそあれこれ拾わないように気を付けようね! お大事にしてください*ぺこり

No.450

>> 436 おっさんこんにちは♬.*゚ 他にも曲作ってるんだw いとしのユー&ミーとかタイトルからしてウケるww プラスチックの箱に音… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

松ちゃんがこれまた、ラジオで話していましたが、おっさん劇場の野見さん『ウソばっかやねん』と言っており、松ちゃんに好きな女性のタイプはとテレビの中で聞かれた際に野見さんは世間体を気にして『吉永小百合さん』と言ったそうです。

中野さんも野見さんも面白い劇場でした。

• << 459 おっさんおはよう♬.*゚ 好きな女性のタイプ聞かれて世間体を気にして別の人物を言うとか野見さんまじウケるねꉂ🤣𐤔 因みにおっさんのテレビの中で好きなタイプの人はいる?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧