癒し空間★きずな60
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
おっさんおはよう♬.*゚
食欲戻って本当に良かった💛
隔離期間あって体動かしてないから久しぶりに動かすダルさと喉が少し痛いみたい…
味噌ラさん
最近おっさんは呑みすぎ劇場なので昨日は1日トイレがお友達劇場でした✨🙋。
今日は昨日の夜、下痢止めを服用したのでお腹が復活劇場しました劇場です✨🙋🎶❤。
相方さんは病み上がりですが元気になって良かった劇場でした✨🙋。
味噌ラさんはキノコを食べて免疫力アップをキープしていると思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 308 おっさん🍀 最近飲みすぎで昨日は一日トイレがお友達!? 何か嫌なことでもあった? 確かに飲んでる時って楽しいもんね〜✨️ 分かるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 食欲戻ってきたって聞いて安心したけど飲みすぎが続くのは心配だな〜 お酒を飲みすぎると肝臓がアルコールを分解しきれなくなって肝機能が低下💦 肝機能が低下すると、免疫システムに必要な栄養などを体内に供給しにくくなるから免疫力低下を引き起こす可能性が高まるから注意が必要⚠️ 今はインフルA、B、コロナやそれ以外のウィルスもあるから気を付けながらお酒楽しもうね♬.*゚
- << 319 おっさんさん、こんばんは その後体調はいかがですか? おっさんさんは 本当にお優しいです ご自分も大変な時なのに 人を気遣って 寄り添っておられる ありがとうございます …なんて尊いんだろう おっさんさんに 良いことが たくさん たくさん おとずれますように 痛みが 少しでも減りますように 名無し
>> 298
おっさん🍀
相方の心配してくれてありがとうね♬.*゚
お陰様で8割、9割は回復したんじゃないかなと思われる♬.*゚
非接触…
味噌ラさん
インフルエンザはマジでヤバいので、相方さん元気になって良かった✨🙋。
おっさんもワクチン注射してないので、インフルエンザを警戒します劇場です✨🙋❤。
- << 309 おっさん🍀 本当にありがとうね(*・ω・)*_ _)ペコリ ワクチン打ってない組は結構キツく症状が出るから細心の注意がひつようだよね! 味噌ラ通信💛 正しい手洗い編 私たちは毎日、様々なものに触れていますが、それらに触れることにより、自分の手にもウイルスが付着している可能性があります。 ウイルスの体内侵入を防ぐため以下のことを心がけましょう 外出先から帰宅時や調理の前後、食事前などこまめに手を洗う ウイルスは石けんに弱いため、次の正しい方法で石けんを使う ⬇️載せとくからよかったら参考にしてみてね💛
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
ホテルでのBIRTHDAY PARTY
ベッドの上のプレゼントの箱は
ホテル側の演出ですよww
他に年齢を入れた風船とか
28って入った風船ちょいハズイ
プレゼントは
Hawaiian Quiltの
Bed spreadに
Pillow case
猫柄のモコモコroom wear
いただきました。
写真はHotel SweetS
- << 310 しーしゃんこんにちは♬.*゚ あのプレゼントはホテル側の演出だったのねw 失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry… え? 年齢の入った風船ハズイ? しーしゃん乙女💛 ⬇️さっきLINEニュースで見たけどうちらもこの歳までバルーンやってもらおうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅw てかしーしゃんの寝室めっちゃ可愛くなりそうだね♬.*゚ ホテルスイーツイチゴだらけで意外に量ある👀 横浜赤レンガ倉庫も2月から「Yokohama Strawberry Festival 2024」開催中〜 もちろん行ってませんw インフル中の相方とピーちゃんずは苺頂いてました💛
名無しんさん
昨日は
亀戸天神の梅祭りに
行って来ました。
そのまま錦糸町から
スカイツリーまで
ぶらぶら
すごい人でした。
食べる所がどこも行列で
孤独のグルメや
町中華で飲ろうぜ
に出たお店などは
30人以上並んでました。
光る君へ
確かに
ロバート秋山
ついつい笑ってしまいます。
- << 320 しぃしゃん こんばんは しぃしゃんの住む東京だ♪ って思いながら 歩いている自分に気づいて 笑ってしまいました 上野公園では 『ウエノデ・パンダ春節祭』 が開催されていました たくさんの屋台があって とっても 賑わっていました なのに 東博前の キッチンカーの キーマカレーを食べる 名無し みそらんの 「らしい!」って 声が聞こえるようですww ここの キーマカレー、 とってもおいしかったです💓 『孤独のグルメ』 …あれ見たら食べたくなります でもしぃしゃんの 美味しいものレポと 写真も おんなじくらい食べたくなります 今日もお疲れ様でした
>> 299 トド君おはよう♬.*゚ 昨日リアルテレビ観てなかったな〜 ん? トド君とトド君ねぇねの観たいテレビ時間が同じなの!? … チョリーッス!姉はヒーローアニメが好きだったが、おいらはが麺がちかちかすると、ぐあいが悪くなっちゃうから見なかったよ.キャンディーキャンディーは、見ていたが汽車が移り、その煙にめがてんになったー.どらえもん、はっとり君、あられちゃんやうる星やつらは見ていたぜ?でも姉は高校から友達のおそば屋さんへ倍としてテレビをゲットして、好きな番組を見ることができたよ.父さんは殆ど家に居なかったからね.終わり
- << 311 トド君🍀 ねぇねヒーローアニメ好きだったんだ♬.*゚ ドラえもん好き💛 川崎にある藤子・F・不二雄ミュージアム行ってドラちゃんとかどこでもドアと写真撮ったりおみやも確か買ったな〜♬.*゚ うる星やつらってのはNetflixのアニメの所にあったような気がする〜 ねぇね高校の時バイト代でテレビ買ったの!? 凄い✨️✨️ 味噌ラ未だに自分のお金でテレビ買ったことないw
>> 301
味噌ラさん
最近おっさんは呑みすぎ劇場なので昨日は1日トイレがお友達劇場でした✨🙋。
今日は昨日の夜、下痢止めを服用したのでお腹…
おっさん🍀
最近飲みすぎで昨日は一日トイレがお友達!?
何か嫌なことでもあった?
確かに飲んでる時って楽しいもんね〜✨️
分かるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
食欲戻ってきたって聞いて安心したけど飲みすぎが続くのは心配だな〜
お酒を飲みすぎると肝臓がアルコールを分解しきれなくなって肝機能が低下💦
肝機能が低下すると、免疫システムに必要な栄養などを体内に供給しにくくなるから免疫力低下を引き起こす可能性が高まるから注意が必要⚠️
今はインフルA、B、コロナやそれ以外のウィルスもあるから気を付けながらお酒楽しもうね♬.*゚
- << 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 呑みすぎ劇場ですが、プリン体0の焼酎を呑んでいます劇場です✨🙋。 おっさん劇場の日常を『働くおっさん劇場の中野さん』が歌っていますので、お暇があればYouTubeの『中野さんの歌、生き地獄』という歌を視聴してみてください劇場です✨🙋🎶❤。
>> 302
味噌ラさん
インフルエンザはマジでヤバいので、相方さん元気になって良かった✨🙋。
おっさんもワクチン注射してないので、インフルエ…
おっさん🍀
本当にありがとうね(*・ω・)*_ _)ペコリ
ワクチン打ってない組は結構キツく症状が出るから細心の注意がひつようだよね!
味噌ラ通信💛 正しい手洗い編
私たちは毎日、様々なものに触れていますが、それらに触れることにより、自分の手にもウイルスが付着している可能性があります。
ウイルスの体内侵入を防ぐため以下のことを心がけましょう
外出先から帰宅時や調理の前後、食事前などこまめに手を洗う
ウイルスは石けんに弱いため、次の正しい方法で石けんを使う
⬇️載せとくからよかったら参考にしてみてね💛
- << 345 味噌ラさん 味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。 参考にします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 303
味噌ラさん
ホテルでのBIRTHDAY PARTY
ベッドの上のプレゼントの箱は
ホテル側の演…
しーしゃんこんにちは♬.*゚
あのプレゼントはホテル側の演出だったのねw
失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry…
え?
年齢の入った風船ハズイ?
しーしゃん乙女💛
⬇️さっきLINEニュースで見たけどうちらもこの歳までバルーンやってもらおうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅw
てかしーしゃんの寝室めっちゃ可愛くなりそうだね♬.*゚
ホテルスイーツイチゴだらけで意外に量ある👀
横浜赤レンガ倉庫も2月から「Yokohama Strawberry Festival 2024」開催中〜
もちろん行ってませんw
インフル中の相方とピーちゃんずは苺頂いてました💛
>> 307
チョリーッス!今日はさっきからあくびが止まらなくてだる眠い.昼はスパゲッテーだから食ったら寝ているかも(ρд-).終わり
トド君🍀
お昼寝出来たかな?
少し体調に変化があるみたいだからあまり無理しないようにね!なでなで
- << 315 チョリーッス!寺尾聰(てらおあきら)の1,983年12月に発売された、当時はLPレコードだが、CDとしても発売されたアルバムを聴きながら寝たよ?ロングディスタンコールって言う曲の動画も、またブックマークへ登録して保存をしたぜ?皆様みたいに動画も一緒に見られる様にしたいが、おいらのはできなくてね.もし興味があれば、検索をしてみてね.深夜ニッポン放送のオールナイトニッポンを聞いちゃったから、昼間が眠くなるんだよー.ティーラーなんちゃらって言うの?フワちゃんがliveに行った話をラジオでしていたぞ?明日の朝3時は、あのちゃんがやるのー.終わり
>> 289
名無し星🌟さん おはよう☀︎
昨日は、早くに寝たので朝6:00前に目が覚めました😅😅😅
心の冬が無くなる事をと、気遣ってくれて…
太陽さん、こんばんは
そうですか💖
バレンタインデーに
パク様の
ディナーショーですか✨✨
なんて素敵
それは確実ウキウキわくわくの
春☘️ですね
キラっキラの
ご報告
必ず
盗み聞きしに来ます (^_^*)
名無し☆彡
- << 321 名無し星🌟さん こんばんは🌛 遅くなりました。🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 名無し星🌟さん皆に優しいですね🤗🤗🤗 気に掛けて声掛けして、そんな名無し星🌟さんに皆癒されてます✨🥰 洗濯物片付けてり、夕飯 お風呂に入ってたらこんな時間になってしまいました。💦💦💦 明日が楽しみワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))です。 去年もバレンタインにあったんですよ 「来年もバレンタインにやります」って約束でした。 お仲間さんにも逢えるので楽しみです。 また 聞いてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 太陽🔆
- << 322 名無し星🌟さん 明日は、ご主人様にチョコレート🍫かな 明日も仲良くね🥰✌️ 太陽🔆
>> 313 トド君🍀 お昼寝出来たかな? 少し体調に変化があるみたいだからあまり無理しないようにね!なでなで チョリーッス!寺尾聰(てらおあきら)の1,983年12月に発売された、当時はLPレコードだが、CDとしても発売されたアルバムを聴きながら寝たよ?ロングディスタンコールって言う曲の動画も、またブックマークへ登録して保存をしたぜ?皆様みたいに動画も一緒に見られる様にしたいが、おいらのはできなくてね.もし興味があれば、検索をしてみてね.深夜ニッポン放送のオールナイトニッポンを聞いちゃったから、昼間が眠くなるんだよー.ティーラーなんちゃらって言うの?フワちゃんがliveに行った話をラジオでしていたぞ?明日の朝3時は、あのちゃんがやるのー.終わり
- << 330 トド君おはよう♬.*゚ 音楽かけて寝る派? 深夜のオールナイトニッポン放送は何時から何時までなんだろう〜 最近寝不足だからお昼寝するんだね♬.*゚ 風邪かもだししっかり睡眠とってね💪 因みにTaylor Swift(テイラースイフト)だよ💛
>> 291
名無しんおはよう♬.*゚
横レスの達人味噌ラ参上ヽ(`・ω・´)ノしゅたっw
(⌒’⌒)
ハ,_,ハ\/
,;゛…
みそらん、こんばんは〜っ
(*☻-☻*) これは✨
…コロダックのお尻を
アップにして
見た人〜っ!
はーい🙋♀️
えっ?
名無しんだけ〜っ?
コロたん
ごめんしゃい
でも
とってもかわいくて
すてき💓
名無しのツボを押さえているとは
さすが
みそらん
相方さん今日はどうだったかな
みそらんの疲労は回復したかなぁ
今日もおつかれさまでした
- << 325 あ、おいらも心配をしてますぞ.今週は寒暖差が凄く激しいようなので、味噌さんをはじめ、皆様気をつけようね.お休み.
- << 331 名無しんおはよう♬.*゚ アップした後おコロダックのお尻汚れてなかったよね!? って見直しちゃったよw なので。 >…コロダックのお尻を >アップにして >見た人〜っ! (•̀ㅁ•́ฅ)ハ~イ!ww 体系的にすんぐり派で御御足が短いのでたまに踏ん張るとおしっしやんんが付きそうになってる💦w その体も父であるジジや母であるガガから受け継ぎました💛 ⬇️手前がナナ、奥おコロw こんなちっちゃかったのに立派に成長した孫でした♬.*゚ お陰様で相方無事に仕事復帰果たしたよ✨️ お話するとコンコンってたまに咳が残ってるけどそれ以外はいいみたい♬.*゚ 相方365日晩酌するからこんな6日間も飲まないなんて奇跡w 明日からは寝室も一緒で食事も全て一緒にして快気祝いするからアルコールも解禁します🍻 昨日は隔離部屋のアルコール消毒とか相方の寝具朝から晩まで洗ってた♬.*゚ 今日からしっかりお休みする時間を作る予定💛 労いの言葉ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
チョリーッス!ドラえもんは放送開始から確か45年ぐらいだよ.ドラえもんは青だが、元は黄色だったのを知っていた?「何故青になったのか」て言うと、昼寝をしていたドラえもんの耳を鼠がかじり、耳がなくなり、鏡の前に立ったドラえもんは自分の姿を見て、号泣した.ドラえもんのあの青は、涙の青だったー.で、かわいそうに思った博士は、ドラミちゃんを作って、ドラえもんの妹としたようだ.「ドラえもんが家にいてくれたらいいなぁ」て、おいらを始め、みんなそう思っていたんだよー.おいらなんか今でもそう思うよー.みんなはそう思わない?終わり
- << 334 トド君🍀 あれ? ドラえもんって元々黄色だったんだっけ👀 好きだし見に行ったわりに知らないw 味噌ラも昔からドラえもん欲しかったし今でも欲しい💛 まずビッグライト借りて戦争を終わらせて平和になったらどこでもドアで皆にお伺いを立てて逢いに行く♬.*゚♬.*゚
>> 301
味噌ラさん
今日は昨日の夜、下痢止めを服用したのでお腹…
おっさんさん、こんばんは
その後体調はいかがですか?
おっさんさんは
本当にお優しいです
ご自分も大変な時なのに
人を気遣って
寄り添っておられる
ありがとうございます
…なんて尊いんだろう
おっさんさんに
良いことが
たくさん
たくさん
おとずれますように
痛みが
少しでも減りますように
名無し
- << 358 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 体調は良好に戻りました劇場です✨🙋。 お互い様でおっさんもミクルで癒されていることは多いですよ✨🙋。 おっさんを優しいと言ってくださりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 304
名無しんさん
昨日は
亀戸天神の梅祭りに
行って来ました。
そのまま錦糸町から
スカイツリ…
しぃしゃん こんばんは
しぃしゃんの住む東京だ♪
って思いながら
歩いている自分に気づいて
笑ってしまいました
上野公園では
『ウエノデ・パンダ春節祭』
が開催されていました
たくさんの屋台があって
とっても
賑わっていました
なのに
東博前の
キッチンカーの
キーマカレーを食べる
名無し
みそらんの
「らしい!」って
声が聞こえるようですww
ここの
キーマカレー、
とってもおいしかったです💓
『孤独のグルメ』
…あれ見たら食べたくなります
でもしぃしゃんの
美味しいものレポと
写真も
おんなじくらい食べたくなります
今日もお疲れ様でした
>> 314
太陽さん、こんばんは
そうですか💖
バレンタインデーに
パク様の
ディナーショーですか✨✨
なんて素敵
それは確実ウ…
名無し星🌟さん こんばんは🌛
遅くなりました。🙇♀️🙇♀️🙇♀️
名無し星🌟さん皆に優しいですね🤗🤗🤗
気に掛けて声掛けして、そんな名無し星🌟さんに皆癒されてます✨🥰
洗濯物片付けてり、夕飯 お風呂に入ってたらこんな時間になってしまいました。💦💦💦
明日が楽しみワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))です。
去年もバレンタインにあったんですよ
「来年もバレンタインにやります」って約束でした。
お仲間さんにも逢えるので楽しみです。
また 聞いてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
太陽🔆
>> 315
チョリーッス!寺尾聰(てらおあきら)の1,983年12月に発売された、当時はLPレコードだが、CDとしても発売されたアルバムを聴きながら寝た…
トド君おはよう♬.*゚
音楽かけて寝る派?
深夜のオールナイトニッポン放送は何時から何時までなんだろう〜
最近寝不足だからお昼寝するんだね♬.*゚
風邪かもだししっかり睡眠とってね💪
因みにTaylor Swift(テイラースイフト)だよ💛
- << 332 お早う.そうだなぁ、シーンとしてはあんまり眠れない感じがする.ニッポン放送のオールナイトニッポンは、第1部が深夜1時から3時まで.第2部が3時から月曜日から木曜日までは4時半まで.金曜日と土曜日は5時までかなぁ.テイラーかー.芸能人はだいたい行ったみたいだよ.終わり
>> 316
みそらん、こんばんは〜っ
(*☻-☻*) これは✨
…コロダックのお尻を
アップにして
見た人〜っ!
はーい🙋…
名無しんおはよう♬.*゚
アップした後おコロダックのお尻汚れてなかったよね!?
って見直しちゃったよw
なので。
>…コロダックのお尻を
>アップにして
>見た人〜っ!
(•̀ㅁ•́ฅ)ハ~イ!ww
体系的にすんぐり派で御御足が短いのでたまに踏ん張るとおしっしやんんが付きそうになってる💦w
その体も父であるジジや母であるガガから受け継ぎました💛
⬇️手前がナナ、奥おコロw
こんなちっちゃかったのに立派に成長した孫でした♬.*゚
お陰様で相方無事に仕事復帰果たしたよ✨️
お話するとコンコンってたまに咳が残ってるけどそれ以外はいいみたい♬.*゚
相方365日晩酌するからこんな6日間も飲まないなんて奇跡w
明日からは寝室も一緒で食事も全て一緒にして快気祝いするからアルコールも解禁します🍻
昨日は隔離部屋のアルコール消毒とか相方の寝具朝から晩まで洗ってた♬.*゚
今日からしっかりお休みする時間を作る予定💛
労いの言葉ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 330 トド君おはよう♬.*゚ 音楽かけて寝る派? 深夜のオールナイトニッポン放送は何時から何時までなんだろう〜 最近寝不足だから… お早う.そうだなぁ、シーンとしてはあんまり眠れない感じがする.ニッポン放送のオールナイトニッポンは、第1部が深夜1時から3時まで.第2部が3時から月曜日から木曜日までは4時半まで.金曜日と土曜日は5時までかなぁ.テイラーかー.芸能人はだいたい行ったみたいだよ.終わり
- << 342 トド君🍀 オールナイトニッポンを全部聴いてから寝る感じ!? スケジュール見るとかなりハードだね💦 テイラースイフトは人気だから分かる♬.*゚ 味噌ラも行きたい💛 でもこの時期に密室空間にたくさんの人がいるってかなり気合い入れていかないと伝染りそうだよね〜
みんなお早う.今日はバレンタインデー.味噌ちゃんさんは相方にあげるの?栞里さん、太陽さんは如何なのかなぁ.おいらは何年も頂いては無いよ.母さんからも貰わない.「あんまり食べたいとは思わないから」て言ってあるからさ.盲学校時代は義理チョコはクラスの女子からは頂いて、お返しもしたぜ?また、教派に母子の日、褌の日なんだって.煮干しの日は、2と4の間に、1が入っていて、214で煮干しとごろなんだよー.煮干しを食ったことがあるが、好みではないニャーン.終わり
- << 343 トド君🍀 もちろんあげるよ♬.*゚ 手作りしたから今日晩酌時にあげる💛 手作りと言ってもお子ちゃまでも作れるレベルですがww ペット用煮干しならピーちゃんずにもあげたりする♬.*゚
ミクルの皆様
おはようございます☀︎(*^^*)
寒暖差が、あるものの花も先初めてますね😊😊😊
今日も1日穏やかな気持ちで過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
∧ ∧
(´・ω・ ∩ 春🌸は すぐそこまで来てるよ!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
太陽🔆
青空*皆様
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| おはようございます |
\_____ ___/
∨
(´・ω・)
ぶお~ん( ⊃┳⊃
ε´ヽJ⌒ノ
( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
味噌ラ通りまーすw
昨日は気を遣ってくれて寝室も食事も別だったけど今日から本格的に通常通りの生活に戻して寝室も食事も一緒になる♬.*゚
夜は快気祝い🍻
6日ぶりだし結構酔うだろうな〜w
明日は19時から友達の誕生日だから🎁持って行ってきます♬.*゚
絵を描く道具と文鳥さんの漫画贈るんだ♬.*゚
最高気温20度とかかかれてるしどんな格好で行けばいいんだ?w
その日は深夜まで続くと思うから目いっぱいお祝いしてきます💛
今日は味噌ラを休ませる為にお昼も夜も作らなくていいって言ってくれてる〜
UberEATSで頼めばいいとの事だけどいざやらないと思うとねww
この先暑かったり寒かったり謎な日が続くけど体調管理しっかりよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
見たい✨️乗りたーい✨️写真撮りたーい✨️w
愛知県民の方々羨ましい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 308
おっさん🍀
最近飲みすぎで昨日は一日トイレがお友達!?
何か嫌なことでもあった?
確かに飲んでる時って楽しいもんね〜✨️
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
呑みすぎ劇場ですが、プリン体0の焼酎を呑んでいます劇場です✨🙋。
おっさん劇場の日常を『働くおっさん劇場の中野さん』が歌っていますので、お暇があればYouTubeの『中野さんの歌、生き地獄』という歌を視聴してみてください劇場です✨🙋🎶❤。
- << 348 おっさんおはよう♬.*゚ プリン体ゼロの焼酎チョイスしてるおっさんは偉い✨️ 自分を大切にする人に幸せは訪れるから大事に大事にしてあげてね♬.*゚ >おっさん劇場の日常を『働くおっさん劇場の中野さん』が歌っていますので、お暇があればYouTubeの『中野さんの歌、生き地獄』という歌を視聴してみてください劇場です✨🙋🎶❤。 出たなおっさんセレクション♬.*゚ これはダウンタウン関係かな? 皆も時間があれば観てみてね〜♬.*゚
味噌ラファミリーの皆〜♬.*゚
ROMファミリーの皆〜♬.*゚
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
⬇️ホワイトチョコを溶かして、くるみくだいて入れてキズナチョコ作ってみた♬.*゚
最後の方デコレーション用チョコが固まってきて上手く書けなかったけどその不器用さも味噌ラらしさww
よかったら受け取ってください💛
へんてこりん菌とポジティブ菌と味噌ラの愛も贈ります*
✨
+゚* 『君に届け』
゚。;* 🍫∩_∩
・゚✨* ∩。>ω<。)
。*:+。・ \ ⊃
+*:💕+*・ し-J
:*💖✨:゚・ 。
>> 344
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
呑みすぎ劇場ですが、プリン体0の焼酎を呑んでいます劇場です✨🙋。
おっさん劇場の日常を『働くおっ…
おっさんおはよう♬.*゚
プリン体ゼロの焼酎チョイスしてるおっさんは偉い✨️
自分を大切にする人に幸せは訪れるから大事に大事にしてあげてね♬.*゚
>おっさん劇場の日常を『働くおっさん劇場の中野さん』が歌っていますので、お暇があればYouTubeの『中野さんの歌、生き地獄』という歌を視聴してみてください劇場です✨🙋🎶❤。
出たなおっさんセレクション♬.*゚
これはダウンタウン関係かな?
皆も時間があれば観てみてね〜♬.*゚
- << 364 味噌ラさん 生き地獄はダウンタウンの松ちゃんの番組劇場です✨🙋🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 60HIT OLさん
-
またひとり言1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
まったく2レス 53HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 パーチーの会場はこちらになります😊 お誕生日おめで…(ひろみ)
458レス 7658HIT 味噌ラ -
しりとり2-
肉だんご➡️こ、ご(しりとり好きさん29)
377レス 3866HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにちは。別の お使いを兼ねて、ショッピングセンターで涼んでます。(プータロー)
474レス 4254HIT トド君 名必 -
またひとり言
水上恒司さん 2018年にTBS系ドラマ「中学聖日記」は、 面白か…(匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん -
まったく
もしかして自意識が過剰になってないか? そんな道行く人を見て笑うこと…(第三臓器)
2レス 53HIT りゅう (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2501HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る