癒し空間★きずな60
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
チョリーッス!蒸かし芋を食うと、落とし物をしたくなるよねーーって、解る?終わり
トド君🍀
蒸かし芋を食べると落し物したくなる?
んー。
何だろう〜
分かった人いますか〜?|´-`)チラッ
- << 156 チョリーッス!若い人は判らないかもしれないなぁ.芋を食べると、お腹が張ってきてガスが出るでしょ?そのことを(落とし物をしたよー)や(落としたよ)て言ったりするの.知り合いの高齢女性が、路線バスから降りる時に、ステップが高くてジャーンプ.その時にガスが漏れてしまったようだ.後ろにいた、高齢男性が、「落としましたよ」て言ったの.バスが居なくなってから、何を落としたかを一生懸命に、知り合いの女性は探していたようで、男性は「違うよー.ガスをしたから、恥をかかないように(落とし物をしたよ)て言ったの」て言われて、女性はほっとしたって言う話が有ったの.終わり
>> 154 トド君🍀 蒸かし芋を食べると落し物したくなる? んー。 何だろう〜 分かった人いますか〜?|´-`)チラッ チョリーッス!若い人は判らないかもしれないなぁ.芋を食べると、お腹が張ってきてガスが出るでしょ?そのことを(落とし物をしたよー)や(落としたよ)て言ったりするの.知り合いの高齢女性が、路線バスから降りる時に、ステップが高くてジャーンプ.その時にガスが漏れてしまったようだ.後ろにいた、高齢男性が、「落としましたよ」て言ったの.バスが居なくなってから、何を落としたかを一生懸命に、知り合いの女性は探していたようで、男性は「違うよー.ガスをしたから、恥をかかないように(落とし物をしたよ)て言ったの」て言われて、女性はほっとしたって言う話が有ったの.終わり
- << 166 トド君おはよう♬.*゚ 正解はガスだったんだねw 恥をかかないように言ってくれたんだと思うけど味噌ラは恥ずかしすぎてその場から逃走することしか出来ない💦 謝って逃走、謝らず逃走… 自分がどう行動できるか未知w 家族の前でもしないし相方の前でもしないしそんな気まずい時間考えるだけでも拷問ꉂ🤣𐤔 そもそも母上様のも相方のも聞いた事ないな〜 なのでガスの抗体がなさすぎて人がした場合笑いながら泣きが入ってしまう恐れありw
>> 152 チョリーッス!蒸かし芋を食うと、落とし物をしたくなるよねーーって、解る?終わり 蒸かし芋ってどんなのですか?
- << 160 ふかしいも
- << 168 匿名158さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します* ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ >蒸かし芋ってどんなのですか? 味噌ラも分からなかったから質問してみたけど返レスなかったから調べてみたよ✨️ 良かったらご参考にどうぞ⬇️ 味噌ラ通信💛蒸かし芋編 ふかしいも【蒸かし芋】 さつまいも・じゃがいもなどを蒸したもの。 特に、さつまいも。 だそうです♬.*゚ presented by コトバンク ピーちゃんず(文鳥さん)や色んな写真も載せたりするから良かったらまた遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇️因みに孫のおコロ︎︎ しゃん♀です♬.*゚
>> 138
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
昨日は冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
大阪の道路は混んでいるので車の運転は注意が必要ですね✨…
おっちゃん おはよう☀︎
おっちゃんも冬眠生活だったんだね😴😴😴
私も冬眠してました。
聞いてた話よりも、普通に走れましたよ🚗 時間帯な事もあったのかな😮´-😮´-😮´-
おっちゃんも 腰冷やさないようにね🤗🤗🤗
太陽🔆
みんなお早う.今日も天気が良さそうだけれど、花粉が飛びまくっているのか、目のきわが赤くなっちゃったー.母さんに見て貰ったらね.「眼科へ行こう」て言うが、行きつけの病院は、眼科外来が有っても先生が居なくてねー😢.再来週に病院だから、聞いてみようかなぁ.今日も無理なく野郎ね.終わり
ミクルの皆様
おはようございます☀︎
今日も1日笑顔で、穏やかに過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
∧ ∧
(´・ω・ ∩ 笑顔!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
太陽🔆
>> 143
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬
インフルの記事見た〜💦
おっさんはリハビリだったりクリニック行ったりするからその場所で…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
インフルエンザ君が調子こいている時期なので注意劇場ですね✨🙋。
昨日のおっさん劇場のお昼はチューハイ&ほうじ茶になってしまいました劇場でした✨🙋。
最近、食欲の無いおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
- << 171 おっさんおはよう♬.*゚ 出たー💦 お昼お酒とお茶で終わるパターン* 最近食欲ないの!? めちゃくちゃ心配(T^T) 試しに大好物を思い浮かべてみて♬.*゚ ぎってるものが受け付けないならさっぱりしたもんがいいし温かいうどんとか久しぶりに食べるお粥も格別だよ✨️ お魚飽きちゃったならお肉でもいいしTKGとかお茶漬けならサラサラいけるかも? 巷ではカレーは飲み物なんて言われてるからやってみるのもありかも?w 冗談はさておき冬眠するにもお出かけするにも人間にもガソリンが必要だから食べれそうなものを試してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 158
蒸かし芋ってどんなのですか?
匿名158さん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します*
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
>蒸かし芋ってどんなのですか?
味噌ラも分からなかったから質問してみたけど返レスなかったから調べてみたよ✨️
良かったらご参考にどうぞ⬇️
味噌ラ通信💛蒸かし芋編
ふかしいも【蒸かし芋】
さつまいも・じゃがいもなどを蒸したもの。 特に、さつまいも。
だそうです♬.*゚
presented by コトバンク
ピーちゃんず(文鳥さん)や色んな写真も載せたりするから良かったらまた遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️因みに孫のおコロ︎︎ しゃん♀です♬.*゚
- << 175 チョリーッス!ふかし芋は、年折りのおやつだから、若い人は「なーにそれーっ」て言うかもね.おいら、保育園のおやつは毎日焼き芋.家ではキュウリの先に味噌をつけて食っていたし.これは最高にうまいからやってごらん.終わり
>> 164
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
インフルエンザ君が調子こいている時期なので注意劇場ですね✨🙋。
昨日のおっさん劇場のお昼はチュー…
おっさんおはよう♬.*゚
出たー💦
お昼お酒とお茶で終わるパターン*
最近食欲ないの!?
めちゃくちゃ心配(T^T)
試しに大好物を思い浮かべてみて♬.*゚
ぎってるものが受け付けないならさっぱりしたもんがいいし温かいうどんとか久しぶりに食べるお粥も格別だよ✨️
お魚飽きちゃったならお肉でもいいしTKGとかお茶漬けならサラサラいけるかも?
巷ではカレーは飲み物なんて言われてるからやってみるのもありかも?w
冗談はさておき冬眠するにもお出かけするにも人間にもガソリンが必要だから食べれそうなものを試してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 185 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 うどんなら食べようかになります劇場です✨🙋。 最近呑みすぎ劇場で食欲が無いおっさんになっていますので呑みすぎに注意します劇場です✨🙋。 お昼は餅&牡蠣入りうどんにします劇場です✨❤🎶❤。
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日から股関節をほぐす開脚ストレッチとお腹と脚に効くヨガを再び始めま〜す♬.*゚
再びw
続けないとダメだよね💦
三日坊主にならないよう頑張ろっと♬.*゚
青空や皆はヨガやストレッチなど毎日取り入れてる運動はある?
それと近付いてきたバレンタインのため手作り開始♬.*゚
毎年4人には手作りしててあとの人は買ったもの🍫
とはいってもお菓子作りなんて出来ないため溶かしてその時気に入ってるナッツ入れて上からデコるだけという粗末なもんですww
皆は誰かにあげる?
午後時間出来るから出来れば今日やりきりたいな〜♬.*゚
⬇️今日の一枚
その上から系のドS感がまたいいねw
動物さんたちならありꉂ🤣𐤔
何せ味噌ラはドSなのでww
今日も一日健やかな日でありますようお祝いしています🍀
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今月は連休が多く
10日~12日
22日~25日
10日は誕生日なんですね~💕
- << 209 しぃしゃん、おはよぉ〜 そして、 お誕生日おめでとう🥂🍾🎁 前回の返レスもまだなのにw みんなすっ飛ばして 一番大切なことを 伝えました いつもすてきなレスをありがとう💕 それから いつも優しさをありがとう みそらんはじめ、 ここのファミリーそして ROMさまたち、 みんなしぃしゃんレスに 癒されています そして… ∧_∧ (,,•ω•,,) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆ こ┃れ┃か┃ら┃も┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ よ┃ろ┃し┃く┃ね┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ *.。.*゚*.。.*゚*.。.* 名無しより
静岡は富士山の近くは別にしてめったに雪が降りません。ですので雪が降ると雪見遠足をする小学校もあると聞きます。
私が小学4年生の時に雪が降り、授業が急きょ中止になり、4年生全部200人くらいが裏山に遊びに行きました。のどかな時代でした。
- << 178 お早う.14区さんは1,973年生まれぐらい?おいらも4年の時に半日で集団下校になり、横須賀市は塩入駅まで集団下校したの.京浜急行の快速特急、久里浜行きが、朝の通勤時間帯に使用していた、通勤快特の車両(700形)が来たから見入っていたら引率の職員に怒られたし.その後に来た、各駅停車、浦賀行きは3両編成の車両(800形)だったー.ともに今は無いけれどね.神奈川県もあまり平地では降らないから、大人は大騒ぎをして転倒したりする一方で、お子ちゃまは大喜びだよねー.盲学校は当然休みだから、おいらなんか休みを期待したりしていたーー.終わり
- << 181 14区こんにちは♬.*゚ 雪見遠足👀 滅多に見れないと色んなことは置いといて嬉しいよね♬.*゚ 味噌ラは未だにそうꉂ🤣𐤔 でも転倒者出たり公共交通機関ダウンすると思うと喜んでもいられないのも現状💦 学校に裏山あるとかめっちゃ楽しそう♬.*゚ どんなことして遊ぶんだろう|´-`)チラッ
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
朝ドラ
ブギウギ
遂に東京ブギウギを歌いました。
雪村いずみさんが
70年代にロックバンドをバックに
東京ブギウギを歌ったのが
話題になったそうです。
そのバックバンドで
グランパが演奏してます。
YouTubeで見れるので
是非、ご覧になってください
- << 182 しーしゃんこんにちは♬.*゚ グランパ演奏してるんだね✨️ 絶対聴きたいし観てみたい♬.*゚ 今はランチしててこの後美容室でおつかい行ってだから今日は見れるか謎だけど絶対観るね💛 photo可愛い♬.*゚ こういうのベタと言われるのかもしれないけど味噌ラは大好きです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ サンセット見に行きたくなる♬.*゚
>> 176 静岡は富士山の近くは別にしてめったに雪が降りません。ですので雪が降ると雪見遠足をする小学校もあると聞きます。 私が小学4年生の時に雪が降り… お早う.14区さんは1,973年生まれぐらい?おいらも4年の時に半日で集団下校になり、横須賀市は塩入駅まで集団下校したの.京浜急行の快速特急、久里浜行きが、朝の通勤時間帯に使用していた、通勤快特の車両(700形)が来たから見入っていたら引率の職員に怒られたし.その後に来た、各駅停車、浦賀行きは3両編成の車両(800形)だったー.ともに今は無いけれどね.神奈川県もあまり平地では降らないから、大人は大騒ぎをして転倒したりする一方で、お子ちゃまは大喜びだよねー.盲学校は当然休みだから、おいらなんか休みを期待したりしていたーー.終わり
- << 190 もうおじいちゃんですよ。高齢者です。後期じゃないけどね。
>> 176
静岡は富士山の近くは別にしてめったに雪が降りません。ですので雪が降ると雪見遠足をする小学校もあると聞きます。
私が小学4年生の時に雪が降り…
14区こんにちは♬.*゚
雪見遠足👀
滅多に見れないと色んなことは置いといて嬉しいよね♬.*゚
味噌ラは未だにそうꉂ🤣𐤔
でも転倒者出たり公共交通機関ダウンすると思うと喜んでもいられないのも現状💦
学校に裏山あるとかめっちゃ楽しそう♬.*゚
どんなことして遊ぶんだろう|´-`)チラッ
- << 191 小学生だから、砂遊びが雪遊びになった感じかな?後は雪ダルマや雪合戦。 学校近くから坂道=斜面=山の始まりで、大昔に競馬場だったという何の変哲もないただの広場が山にあり、そこで遊びました。二百人が遊ぶからかなり広かった。 小学生にはちょっとしたミニ遠足。 往復は道が舗装されていないから人が歩くとドロドロの道。
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <こんにちは♬.*゚>
|o♥o
|―u
何とうちで事件勃発!
昨日一昨日あたりから相方体調悪いかもなんて言っててさっき病院行かせたところ〜
【⠀インフルエンザB型 】
チ───(´-ω-`)───ン
風邪かな?って思ったから昨日から念の為寝室別にしてたんだけどヤバいよね💦
1人は生きてた方がいいし絶対罹患しないよう踏みとどまりたい💦
めちゃくちゃ流行ってるから皆様もお気を付けください(*・ω・)*_ _)ペコリ
そのため月曜日に予定してた相方おばーの米寿ホテルパーティー欠席〜
火曜日から外出OKだから仕方ないね〜
贈り物買ったし贈ろっと🎁
⬇️今日の一枚
なんとも言えない表情もたまらんw
キュートな前髪だよね〜ꉂ🤣𐤔
神様からのプレゼント♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 213 みそらん、 相方さんにお見舞い申し上げます この返レスは いらないよ〜っ みそらんナースは ぴぃちゃんずで 百戦錬磨のベテランさんだから きっと早く良くなる みそらんも 美味しいもの バランスの良い栄養を たっくさん摂って インフルエンザの ウイルスに バイバイキンしようね またね
>> 187
おっさん🍀
うどん美味しいって思えてよかった♬.*゚
飲み過ぎって言ってたから胃が疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今までちゃんと食べてあげられなかった分今日はアルコールお休みして好きな物食べてタレ活しようꉂ🤣𐤔
味噌ラはさっき帰ってきてこれから夜ご飯なんだけど〜
相方がインフルエンザB型に罹患してしまい食欲がないので病人食を作製予定です💪
何とか味噌ラだけは伝染らないようにして接触を持たないようにお世話頑張ります!
おっさんもお出かけの際は気を付けてね♬.*゚
- << 201 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 相方さん、インフルエンザで辛そうですね✨🙋。 おっさんは熱が出るとバンダナに凍った保冷剤を入れて頭に巻いています劇場です✨🙋。 ポカリスエットかアクエリアスをがぶ飲みさせてください劇場です✨🙋❤。
チョリーッス!今日はやたらと眠く、昼飯前と、夕方に昼寝をしちゃったー.「いびきが聞こえたー」て母さんが言っていたー.朝飯前もレスをしてからうとうとしていたんだよー.熱は平熱だが、喉に八朔がしみたりして痛かったー.終わり
- << 193 トド君おはよう♬.*゚ 昨日はお昼寝したんだ♬.*゚ 普段はいびきかかない派? 相方はめっちゃ静かで横に寝てるのか分からないレベルだし味噌ラ耳栓して爆睡するタイプだから途中かかれてても気付かないw たまーーーーーーに先に寝た相方からいびき聞こえることあるけどすぐ終わるし全く気にならない♬.*゚ そもそも何だかんだ皆もかいてるんじゃない?w 寝てるから分かんないけど味噌ラもかいてるかもだし鼻炎の人とか鼻悪い人はかくらしいよ〜 今日の喉の調子はどう?
>> 181
14区こんにちは♬.*゚
雪見遠足👀
滅多に見れないと色んなことは置いといて嬉しいよね♬.*゚
味噌ラは未だにそうꉂ🤣𐤔
…
小学生だから、砂遊びが雪遊びになった感じかな?後は雪ダルマや雪合戦。
学校近くから坂道=斜面=山の始まりで、大昔に競馬場だったという何の変哲もないただの広場が山にあり、そこで遊びました。二百人が遊ぶからかなり広かった。
小学生にはちょっとしたミニ遠足。
往復は道が舗装されていないから人が歩くとドロドロの道。
- << 194 14区おはよう♬.*゚ 雪だるまや雪合戦* 聞いてるだけで中々興奮するꉂ🤣𐤔 200人が一斉に遊ぶ姿も圧巻だろうな〜 てか人数も多いし怪我とか危険なことしてないか一人一人確認してたら先生たちが大変そうw >往復は道が舗装されていないから人が歩くとドロドロの道。 舗装されてない道路👀 行きは良い良い帰りは怖いってやつだ💦 でも楽しい思い出だね💛
お邪魔してもいいですか?
- << 196 ミクルファンさん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します* ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 数あるスレの中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとうございます♬.*゚ 超ーーーー嬉しい✨️ >お邪魔してもいいですか? お邪魔してください💛w 味噌ラは基本朝から夕方前にINする感じで運営をしています♬.*゚ レス遅くなってごめんよ〜(T^T) 遅い時間の返レスは出来ないけど翌日必ず返レスするから安心してね♬.*゚ ⬇️味噌ラが疲れて横になるとピーちゃんず(文鳥さん達)が現れて巣窟と化しますw こんな味噌ラではありますがピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 208 ミクルファンさん、こんにちは✨😃❗ きずなスレにお気軽にお越しください✨🙋。 ここのスレは優しい人ばかりですよ✨🙋。 大歓迎します劇場です✨🙋🎶❤。
>> 189
チョリーッス!今日はやたらと眠く、昼飯前と、夕方に昼寝をしちゃったー.「いびきが聞こえたー」て母さんが言っていたー.朝飯前もレスをしてからう…
トド君おはよう♬.*゚
昨日はお昼寝したんだ♬.*゚
普段はいびきかかない派?
相方はめっちゃ静かで横に寝てるのか分からないレベルだし味噌ラ耳栓して爆睡するタイプだから途中かかれてても気付かないw
たまーーーーーーに先に寝た相方からいびき聞こえることあるけどすぐ終わるし全く気にならない♬.*゚
そもそも何だかんだ皆もかいてるんじゃない?w
寝てるから分かんないけど味噌ラもかいてるかもだし鼻炎の人とか鼻悪い人はかくらしいよ〜
今日の喉の調子はどう?
- << 195 チョリーッス!デブになってから鼾をかくようになったかも.父さんも若い頃から鼾をかいていたからなぁ.鼻は確かに悪いなぁ.頭も悪いかも😁.終わり
>> 192
お邪魔してもいいですか?
ミクルファンさん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します*
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
数あるスレの中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとうございます♬.*゚
超ーーーー嬉しい✨️
>お邪魔してもいいですか?
お邪魔してください💛w
味噌ラは基本朝から夕方前にINする感じで運営をしています♬.*゚
レス遅くなってごめんよ〜(T^T)
遅い時間の返レスは出来ないけど翌日必ず返レスするから安心してね♬.*゚
⬇️味噌ラが疲れて横になるとピーちゃんず(文鳥さん達)が現れて巣窟と化しますw
こんな味噌ラではありますがピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
みんなお早う.今日は蕗の薹の日なんだって.2と10のごろと、挽きの等が出回る時期だからだそうな.「てんぷらにして食べるとおいしいよ」て言うが….水っ葉は子供時代はだめだったが、今は大丈夫.さあ朝飯はトースト(喉が痛いから、蜂蜜とバターを塗る)と、オニオンクリームスープ.おかずはゆで卵、キャベツを湯がいたやつを.甘くて今はまっているんだー.そしてサラダ(トマト、レタス、しその葉、四角いチーズ)とりんご.みんなは?終わり
- << 199 トド君🍀 今日はフキノトウの日なんだね♬.*゚ スーパーで春の山菜が出回ってるから天ぷらやりたいけど今は無理だな〜 相方インフルで今喉激痛だからあんなもん飲んだら逝ってしまう💦 元気になったらやってみます♬.*゚ 朝は味噌ラ食べない派〜 相方はお薬飲まなきゃだしさっきヨーグルトとバナナとポカリスエット差し入れてきた💊 トド君朝食美味しそう♬.*゚ 相方のお昼何にするかな〜
青空*皆様おはよ♬.*゚
そして。
栞里💛
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日おめ|
▼ oο◇☆でとう|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
いつもへんてこりんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう💛
知的美人でユーモアで才能溢れるしーしゃんを大事に大事に産み育ててくれたしーパパとしーママに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
出逢えたことに感謝いたします♬.*゚
リンリンや家族、仲間と過ごす最高な1年になりますように✨️
さて。
インフルエンザB型(相方)と暮らし罹患しないようB型と戦中の味噌ラ💦w
熱は36、5度で体調に変化なし♬.*゚
ただ昨夜は40度を超えで相方辛そうだった(T^T)
かまちょな相方は味噌ラの顔を何回も見にウロチョロするから味噌ラの雷が落ちw
味噌ラも罹患したらご飯も作ってあげられないし欲しいものの調達、看病何もしてあげられないよ?って言ったら大人しく部屋に引っ込みあれから1度も来てませんꉂ🤣𐤔
皆も気を付けてね!
⬇️今日の一枚
どういう表情?
悟りを開いたかw
この哀愁たっぷりたまりませんな〜ww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 197
みんなお早う.今日は蕗の薹の日なんだって.2と10のごろと、挽きの等が出回る時期だからだそうな.「てんぷらにして食べるとおいしいよ」て言うが…
トド君🍀
今日はフキノトウの日なんだね♬.*゚
スーパーで春の山菜が出回ってるから天ぷらやりたいけど今は無理だな〜
相方インフルで今喉激痛だからあんなもん飲んだら逝ってしまう💦
元気になったらやってみます♬.*゚
朝は味噌ラ食べない派〜
相方はお薬飲まなきゃだしさっきヨーグルトとバナナとポカリスエット差し入れてきた💊
トド君朝食美味しそう♬.*゚
相方のお昼何にするかな〜
- << 207 味噌ラさん 相方さんへのお昼はグツグツに煮込んだうどんがいいですよ✨🙋。 昔はうどん屋で風邪薬を売っていた時代があったとテレビで知りました✨🙋 おっさん自身も医者から体調が悪い時はグツグツに煮込んだうどんを食べるように言われたことがありました劇場でした✨🙋❤。
>> 195
チョリーッス!デブになってから鼾をかくようになったかも.父さんも若い頃から鼾をかいていたからなぁ.鼻は確かに悪いなぁ.頭も悪いかも😁.終わり
トド君🍀
トド君パパもおっきい系?
>鼻は確かに悪いなぁ.頭も悪いかも😁
トド君頭悪くないよ♬.*゚
味噌ラこそ真のキングオブおバカさんww
トド君はダイエットとか考えてるの?
因みに太った原因があると思うんだけど何で今に至るか分かる?
良かったら参考までに聞かせてね♬.*゚
- << 203 チョリーッス!マッサージ師の国家試験に合格をしてから、食が湧き出して太りだしたー.訪問マッサージの会社で、お客様からの差し入れを食いまくったー.帰りは腹が減っていたからコンビニでの買い食い.缶コーヒー(ボス)をいい気になって飲んだせいも有り?ダイエットはしてますぞ?こんな感じでいい?終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙1レス 17HIT OLさん
-
またひとり言0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 42HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
共産党がない(匿名さん1)
1レス 17HIT OLさん -
またひとり言0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8162HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 468HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る