癒し空間★きずな60
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 70
太陽🍀
パクちゃん単体イベントじゃなかったんだ👀
他の人とも一緒にやったりするんだね〜
味噌ラ全然行ったことないから知らな…
味噌ラちゃん こんにちは😊
昨日は、あの後睡魔に襲われ爆睡でした。
今日は、お薬回収でさっき帰って来ました。
パクちゃん ほのぼのとツッコミとボケ担当って感じで楽しいよ(o^^o)♪happy❤︎
太陽🔆
- << 108 太陽こんにちは♬ うんうん! 準備もそうだし知らない道を走ってたくさんの人とパクちゃんへの興奮で疲れたんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで その場合冬眠はありです🧡 味噌ラもお薬回収してきたよ♬ 帰宅後雪が降り今は雨に変わりました(꒪꒫꒪⌯) >パクちゃん ほのぼのとツッコミとボ>ケ担当って感じで楽しいよ >(o^^o)♪happy❤︎ 何気いいトリオなんだねw
>> 86
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
無事に帰宅できて良かった劇場でした✨🙋。
今日の大阪は朝から冷たい雨が降っています劇場です✨🙋。
…
おっちゃん こんにちは😊
ありがとう
冬眠中かな?
普通に走れましたよ。会場から出る時は、信号🚥で何度も待ってしまったので、無理矢理割り込みましたけどね😅😅😅
決して、煽りではありません。
おっちゃんも無理しないように、眠い時は、睡眠取ってくださいね😴💤
太陽🔆
- << 138 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 昨日は冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 大阪の道路は混んでいるので車の運転は注意が必要ですね✨🙋。 大阪は車が多いのでノーマイカーデーに力を入れてほしいですね✨🙋❤。
新聞のコラムで知りましたが、今日は「プロ野球の日」だそうです。1936年に国内初のプロ野球リーグ、日本職業野球連盟が発足したとか。
日本初のプロ野球チームは1920年設立の日本運動協会ですが、23年の関東大震災の影響で解散。その後、34年に現巨人の東京野球倶楽部を皮切りに計7チームが相次ぎ設立され、日本職業野球連盟の設立に至りました。
今、キャンプ中ですが今年はどこが優勝するか?みんなファンのチームに一喜一憂するのかな。
ファミリー、ROM様へ
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
よかったら会話にも参加してみてね🧡
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
チョリーッス!今日ね、2月5日はプロ野球の日なんだよ.1,936年には東京ジャイアンツ(今の読売ジャイアンツ)阪神タイガース、オリックスなど7球団しか無かったんだって.ごろあわせでは双子の日、笑顔の日だって.終わり
味噌ラさん
かなり降ってきましたよ❄️
明日の朝凍ってたら恐いな
鎌倉高校前
スラムダンクは見てないけど
踏切は有名だから写真撮りましたよ
この近くに
珊瑚礁ってカレーの美味しいお店があって、サザンの歌の中にも出てきます。
夜になるとポリネシアン風な篝火で
わたしの名前が栞里だって言ったら
アイスクリームをサービスしてくれました。
鎌倉を散策するのが好きだから
稲村ヶ崎から七里ヶ浜、腰越まで
江の電乗って散策したり
ドライブする時は、134を鵠沼、辻堂、茅ヶ崎と走って、夜は湘南平で夜景見たり
伊東まで行ってリンリンの実家に泊まったり
湘南の海から見る富士山が好きです。
- << 120 しーしゃんおはよう♬.*゚ 相方がスラムダンクのリメイク見てて味噌ラも少し見た♬.*゚ たまにスポーツ観戦とか相方するけどそもそもバスケのルールさえよく知らない味噌ラだから最後までいけなかったw その説明の仕方情景が浮かぶな〜✨️ 富士山ってどこから見ても本当素晴らしい! いつも貴重なしーphotoありがとう💛 ところで昨日の帰宅時や朝の出勤大丈夫だった?
みんなお早う.雪はどうかなぁ.家の方は銀世界になっていて、シャーベットっぽくなっているみたい.夕べ9時半頃、雷が鳴っていたぜ?「えーっ?2月なのに雷?初めて聴いたわ」てちょっと嫌な感覚がしたー.今日も極寒の寒さだから、風邪を引かないように気をつけて過ごしてね.今日は海苔の日なんだとか.出川哲朗さんのお兄さんだっけ?海苔を販売しているのを.マッサージのお客さんから頂いて、当時弁当に入れたらめっっちゃおいしかったなぁ.時々母さんがたらこや鮭フレーク、小粒納豆、梅干しとかぐざいにして作ってくれるぜ?もしかしたら今日の朝飯もそうかも.みんなはお握りだったら何が好みかな?終わり
- << 122 トド君🍀 こっちは少し雪残ってる〜 昨日雷ビックリしたよね! そもそも雪と雷のコラボ初だった👀 今日は海苔の日? 今日のお昼はお弁当風におにぎり作って卵焼きとかウィンナーとかにしようかな♬.*゚ 具なし部門だとお気にのお塩で塩むすび、お気にのお醤油と胡麻でしょうゆむすび♬.*゚ 毎回頂いてる千葉の海苔を巻いて握ってる時のあの香りたまりませんw 新潟魚沼産コシヒカリ【米輝】というお米はどこの米より美味く断トツです💛 水加減は線下w
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
昨日今日と関東圏のファミリーは大丈夫だった?
昨日の時点で転倒者続出してるって言うから本当に気を付けて!
現代はカルシウム不足なのか痩せすぎてるのか転ぶと御年寄だけでなく若い現代人も骨折に繋がるみたいだから細心の注意を払って移動の方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
カルシウム摂取出来てるかの確認もね|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
雪見に行ったところ海からの強い風に乗って雪が降ってて木がツートンになってたw
雪だるま作ってみたけど握ってたら限界を感じ親指サイズの小さいのしか作れずすぐ帰りましたとさꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祝いしています🍀
味噌ラさん
雪のせいで
BSは受信できなかったようで
篤姫が録画されてなかったです。
地上波の深夜ドラマは無事に
録画されてました。
深夜ドラマの
どうしょもない自己中わがまま男
パワーアップしてますよ。
いい歳して言葉遣い悪く
人の話に入ってきて、知ったかぶりする割に、間違いだらけなんですww
ヒロインが優しく丁寧に説明してあげてるのに、逆ギレするんですよ~
すごいでしょ
さあてとランチ何にしようかな・・・
- << 128 しーしゃん🍀 篤姫って楽しみにしてたドラマじゃないの!? そういう被害もあるんだね💦 てかちょっと待ってww その深夜ドラマまじウケるんだけどꉂ🤣𐤔 前回の内容も笑ったけど今回は大爆笑w 途中からで意味分かんないと思うけど味噌ラも録画して見始めようかなww 何か途中参加でも笑える気がする✨ てかしーphoto凄い! 一見ほんの少し積もってるのかと思いきやタイヤ跡見るとかなり積もってるもん👀 今回の雪うちらからしたらかなりレベル高いよね!
チュワーッス!寒いし、今日は白菜たっぷりのタンメンにしたんだよ?やはり朝飯は、鮭フレークと梅干しの海苔巻き、目玉焼きとハム、若布の味噌汁、黒豆(市販の溺愛)、サラダだったー.海苔の日を母さんにも教えたが、知らずに偶然海苔を出したの.海苔も高いみたいだよ?「ちばののりはか区別よ」と千葉育ちの母さんが自慢していたぜ?栞里さんは決まったかな?終わり
- << 129 トド君🍀 朝ごはんも昼ごはんも美味しそう🧡 味噌ラは海苔の日と聞いてごま塩むすびと海苔と梅干しのおにぎりと卵焼き、タコさんウインナーw トマト、ブロッコのペペロンチーノ炒め、ナスとミョウガのお味噌汁だったよ♬ トド君ママ千葉育ちなんだ✨ 有明の海苔も美味しいけど本当千葉の海苔最強だよ♬♬ 千葉に友達結構いるし千葉県民大好き♬
味噌ラさん
篤姫
もう15年くらい前の再放送なんだけど
小学生の頃
歴史に興味持った頃で
楽しみに見てました。
それ以来だから
今回も楽しみにしてました。
宮﨑あおいさんが篤姫です。
その後、二階堂ふみさんがデビューして
おふたり似ていて
どっちがどっち?
って思う時もありました。
ふたりとも朝ドラヒロインだし
わたしも千葉県出身
市川市生まれの浦安育ち
子供の頃は
TDLの年パス持ってました。
チョリーッス!御宿町に子供自体居て、中学は埼玉県は所沢.また千葉の館山へ戻ってきて、時計屋さんでバイト.母さん方の祖母が乳がんで闘病生活に介護をし.横浜市の中区に来て、母さんの姉妹で暮らしたらしい.アメリカへ行った妹.10年前に他界した一つ上のお姉さん.母さんの一番上のお姉さんは施設に居るの.終わり
- << 136 トド君おはよう♬ 色んな県にいたんだね〜 御宿はドライブも行ったし海も行った🧡 中区もいい所だし引越し先の1つでもあったけど今の所と一騎打ちでここになった🏢 関内に気になるお店あるから今度行く予定♬ トド君ママは4姉妹? 妹とかお姉ちゃん居ないから欲しかったないものねだりの味噌ラでしたw
>> 92
おっさんおはよう♬.*゚
冬眠劇場お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
雪降る予報なの☃️*
あとで耳鼻咽喉…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
関東地方が雪で大変そうですね✨🙋。
大阪は外に出たら足腰が冷えますが、関東地方に比べればまだマシ劇場ですね✨🙋。
路面凍結に注意し転倒にご注意ください劇場です✨🙋❤。
- << 140 おっさんおはよう♬ 味噌ラ小屋周辺では雪がもうなくなった❄ 都内は残ってる所もあるだろうね〜 今日は出たとしてもおつかいくらいだけど路面凍結に注意して行ってきます♬ リハビリかな? 大事な腰冷やさないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつもありがとう🧡
青空*皆様
∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\おはよ♬/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
今日の横浜は曇り♬
最低気温1度最高気温9度〜
来週の週間天気で20度まで上がる日あるって書いてあってビックリしたんだけどどういうこと!?
味噌ラの壊れてる?w
2月に20度*
気温に関してはおかしくなってきてるから急な寒暖差に注意してね!
金曜日はランチと美容室、来週月曜日の祝日は相方おばー米寿のお祝いでホテルパーティー、木曜日は友達の誕生日で夜お祝いで夜中まで続くし体調管理に努めます💪
お祝いごと多いと自分のことじゃないのに嬉しいな🧡
⬇今日の一枚
そこにいることを知らなかったら一瞬ビックリするやつw
構わないなんて致しません('ω'乂)
うちに来ませんか?ww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 145 チュワーッス!先ず、一昨日の雷は、「太平洋で雪に雷は、世界的に珍しいことだ」て言っていたぜ?雪の日になる雷を(雪起こし)て言ったり、今は鰤が旬なので、(鰤起こし)て言うの.夏よりも低い場所で雷が鳴るんだよね.夏はいつまでも鳴っているが、冬は数回で終わる.だからおいらたちは、貴重な体験をしたんだよ?凄くなーい?次に、何故20℃まで上がるかと言うと、エルニーニョ現象で暖冬.これから、寒さもまだやって来るが、暖気が入ってきたりして、気温が上昇する.三寒四温なんて詞があるが、まさにこれからはそうなるから、気をつけよう.もしかすれば、春一番が吹くのではないかなぁ.終わり
>> 140
味噌ラさん
大阪は関東地方に比べ本州の下の方だから雪が積もらない劇場になっています劇場です✨🙋。
リハビリクリニックのシャッターが開くまで外で待っていましたがズボン下とフリースズボンを穿いていましたが足腰に冷えがきます劇場でした✨🙋。
テレビを観ていましたら、インフルエンザ君が増加しているとのことです✨🙋。
お互いにインフルエンザ君と仲良しにならないように注意劇場しましょうね✨🙋❤。
- << 143 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬ インフルの記事見た〜💦 おっさんはリハビリだったりクリニック行ったりするからその場所では特に気を付けようね💪 味噌ラ内科お薬回収は来月だけど今月ちょこちょこお出かけするから気を付けます♬ 今日のお昼はどうしようかな〜
>> 141
味噌ラさん
大阪は関東地方に比べ本州の下の方だから雪が積もらない劇場になっています劇場です✨🙋。
リハビリクリニックのシャッター…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬
インフルの記事見た〜💦
おっさんはリハビリだったりクリニック行ったりするからその場所では特に気を付けようね💪
味噌ラ内科お薬回収は来月だけど今月ちょこちょこお出かけするから気を付けます♬
今日のお昼はどうしようかな〜
- << 164 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 インフルエンザ君が調子こいている時期なので注意劇場ですね✨🙋。 昨日のおっさん劇場のお昼はチューハイ&ほうじ茶になってしまいました劇場でした✨🙋。 最近、食欲の無いおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
>> 137 青空*皆様 ∧_∧ ヒョコッ♪ /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/ \おはよ♬/… チュワーッス!先ず、一昨日の雷は、「太平洋で雪に雷は、世界的に珍しいことだ」て言っていたぜ?雪の日になる雷を(雪起こし)て言ったり、今は鰤が旬なので、(鰤起こし)て言うの.夏よりも低い場所で雷が鳴るんだよね.夏はいつまでも鳴っているが、冬は数回で終わる.だからおいらたちは、貴重な体験をしたんだよ?凄くなーい?次に、何故20℃まで上がるかと言うと、エルニーニョ現象で暖冬.これから、寒さもまだやって来るが、暖気が入ってきたりして、気温が上昇する.三寒四温なんて詞があるが、まさにこれからはそうなるから、気をつけよう.もしかすれば、春一番が吹くのではないかなぁ.終わり
- << 148 トド君🍀 雪に雷やっぱり珍しいことだったんだ! それは味噌ラお初なわけだよねw 気温のお話もありがとう💛 気温に関してはジェットコースターだからお互い体調管理頑張ろうね♬.*゚
チョリーッス!味噌ラさんも何かとバタバタとしているね.明後日は今日よりあったかいから大丈夫だが、朝晩との気温差が激しいから気をつけてね.昨日の夜は頭痛がし、今日は頭痛は治ったが、咳が出るんだよなぁ.蜂蜜でもなめようかな?終わり
- << 149 トド君🍀 明後日のお天気情報ありがとう💛 その日は昼前に出てランチして美容室行って帰りにおつかいして帰るから5時間ほど出てる感じかな〜 時間的にも家着いたら夜のおつまみ作りにとりかからないとヤバい時間なのでバタバタしてると思われる💦 昨日は頭痛してたの?なでなで いつぞやも頭痛や咳出てたみたいだけどたまにあるのかな? 雪の日寒かったし風邪じゃないといいんだけど風邪のひき始めかもだから念の為注意しようね!
>> 147
味噌ラさん
昨夜の雪だるま
帰宅途中にあったので
ほっこりしながら
撮りました。
今日のランチは
立食いそば屋さんの
…
しーしゃん🍀
あの雪だるまめちゃくちゃ可愛かった♬.*゚
心がポカポカしてるあったかい人達がワイワイしながら作ってる光景を思い浮かべてた💛
てか春菊天そば美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
春菊天山みたいにそびえ立ってて絶妙なバランス♬.*゚
味噌ラ小屋は青椒肉絲となめこの大根おろし和えと中華スープだったよ♬.*゚
青椒肉絲少し残りそうだったから最後の2口を食べたところお腹が破裂しそうで只今後悔中w
- << 151 チョリーッス!青椒肉絲と打って、チンジャオロースだっけー😖沸かない😖.音読みしかできないから、あおしょうにくって読んだー🤣🤣🤣.おいらはちくわと葱の蕎麦を食って、今、母さんがふかし芋をくれたー.良かったら食べる?終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9910HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 154HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1530HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18379HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7384HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2482HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る