癒し空間★きずな60
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
おーい。
みんな元気にしてる?
久しぶりに顔を出させてもらったよ。
いつも楽しくしてるスレを見たりしてたけど最近、外出して忙しくしてる…
まぁこんにちは♬.*゚
上手く書こうとしなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラなんかぶっきらぼうで下手くそだもんw
自分らしい言葉でへんてこりん菌とポジティブ菌を撒き散らしてますꉂ🤣𐤔
ファミリー皆それぞれ自分専用の元気があって自分らしく過ごしてるよ✨️
今年もBTSに動きがあり目が離せなくなるね♬.*゚
まぁのスレでは新しいファミリーも出来てまぁのイン率が多くなると思うけど無理しすぎないように自分らしく活動していこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>味噌らん。前向きで楽しくがモットーの人だから頑張って✊😃✊( ≧∀≦)ノ
誰かと誰かの架け橋になれればいいなって動くことがあっても実はきずなで頑張ったこと1度もないのw
肩肘張らず自然に味噌ラらしく過ごしてるだけだからスレも長く続けられるんだと思う♬.*゚
やらなきゃ!更新しなきゃ!でガツガツしてたら疲れるし続かないかなって♬.*゚
もちろん自然体できるのは皆がいてくれるお陰だから感謝しています💛
いつも本当にありがとうね♬.*゚
⬇️夫婦になったペアは恋の季節なり(*ノωノ)キャー!!
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はセブン、ローソンに支払い行って帰りにおつかい、時間が出来たら耳鼻科、美容室の予約とらなきゃ〜♬.*゚
今月も誕生日2件とそれ以外にもイベントあるし事前準備必須だね💪
因みにバースデー🎁はもう手元にあるからあとは渡すだけだけど今すぐ渡したいw
そしてまだ支払いも済ませてないのに商品届くの待ち遠しいww
なんと言うか味噌ラらしさꉂ🤣𐤔
今月も楽しい時を皆と過ごせたらいいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
反則級の可愛さ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あの猫たんぬの中には人間が入ってるのでは?というくらい人間らしい猫たんぬw
動画観てる風だけど何見てるのかな|´-`)チラッ
今日も一日健やかな日でありますようお祝いしています🍀
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
新スレおめでとうございます🤗
またまたよろしくお願いします。
今日はどんより曇り空
余計に寒々しい感じです。
🎵そうね
誕生石なら
アメジスト🎵
今月2月は誕生月なのです。
アラサーにどんどん近づいてます。
- << 31 しーしゃん🍀 お祝いの言葉ありがとうね♬ こちらこそよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 今日はまじどんぐもり〜 てか2月お誕生日月なんだ! (´ρ`*)コホンしーしゃん♬ 🌹🌹🌹 🌹 Happy 🌹 ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹 ヽ っ\ / ∪∪ / 🎀 味噌ラお祝いの言葉一番?|´-`)チラッw 知的で可愛い📷しーしゃんならおばーになっても素敵だと思うよ🧡 お互い大事な人達との時間を大切に過ごしながら素敵に歳とっていこうね♬♬
名無しんさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
梅が咲き
河津桜も咲き始めました🌸
光る君へ
ユースケさんの
安倍晴明
やっぱり受け付けませんww
生田斗真さんあたりが
よかったかな・・・
わたしはジブリの中で
耳をすませばの
雫ちゃんに
似てるって
中学の頃
よく言われました。
- << 212 しぃしゃん ようやく返レスができました いつも 間が抜けたころになって 返レスしてて ごめんなさい 『光る君へ』の 違和感 実はあたまの硬い私は、 紫式部の物語なのに ついつい、 源氏物語と重ねてしまっていて 頭中将役を ロバートのです秋山さんが されていることが 受け入れがたくて… だって源氏物語、 光る君にとっての あらゆる方面においてのライバル なわけでしょ? …ロバートの秋山さんですか? って 彼が出てくると もやもやしてしまっていました でも ようやく『光る君へ』として 純粋に観られるようになりました 安倍晴明さん、 しぃしゃんの案に賛成っ! …たしかに ぴったりと思った 今日からまた新たな しぃしゃんの歴史が刻まれていくね 今日が良い日でありますよう、 そして これからの一年間が 良い年でありますように💕 でもしぃしゃんは 自ら良い年にしていく人だよね そんなしぃしゃんが 大好きです 名無しん
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
きずなスレ60、おめでとうございます劇場です✨🙋😺🎶❤。
おっさんは長い冬眠をしていました劇場でした✨🙋。
ジブリブタごっこは、警官に連行されるので止めておきます劇場です✨🙋。
おっさんの夕食のお口は豚キムチが食べたいそうなので豚キムチを作って食べます劇場です✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場は、2月の猫たんぬカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。
ゴロゴロ言うまでモフモフ&ぶちゅ~💋攻撃をしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 38 おっさん🍀 新スレお祝いコメントありがとう♬ 冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 少しスッキリしたかな? おっさんが捕まるのは嫌なのでジブリブタごっこは永遠封印ということでよろしくw ヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡ 2月の猫たんぬも可愛すぎ〜🧡 >ゴロゴロ言うまでモフモフ&ぶちゅ~💋攻撃をしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。 ぶちゅ〜する時やめろにゃ!って感じで肉球で唇を抑えてほしいし嫌がってる素振りがみたいドMなようなドSですꉂ🤣𐤔 毎月恒例の猫たんぬカレンダーありがとうね♬
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
♬.*゚こんにちは♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
今日はとってもいい天気✨️
青空や皆様の所はいかがですか〜?
お昼はミネストローネとオムライスとアボカドサラダらしく相方がやってくれてる♬.*゚
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
人が作ってくれるものって何でこんなに美味しいんだろう♬.*゚
日々自分のしか食べてないから有難みが更に増す〜♬.*゚
当たり前なことは何一つない!
日々の生活って皆が支え合って成り立つものだから皆々様にも✿感謝(人´ω`*)感謝✿
何かと世間知らずなもので気の遣い方や配慮が足らないところもあるとは思いますが💦
努力し続けることを誓います(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こんな味噌ラではありますがこれからもよろしくお願いします💛
⬇️今日の一枚
そのマッサージ大会に参加させてくださいw
てか可愛い被り物ꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
青空*皆様
/ / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / / おはよ♬.*゚
. |´・(ェ)・)
/ 0と ) /
し─J
昨日は豆まきしたかな?
味噌ラ小屋もいっちょ前にやってみたw
鬼は外っていうけど味噌ラは鬼さんも仲間外れにしたくないし鬼さんとも仲良くしたい派の欲張りさんꉂ🤣𐤔
皆々様にもたくさんの福が来ますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日は朝からエアコンフィルター交換業者さんが来るため8時半起き💦
朝のお掃除ルーティンして待っていたところ9時ピッタリに来てくれてこれでまた気持ちよく過ごせる♬.*゚
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
こちら横浜雨(´・A・`)☔
母上様のところはみぞれまみじりなんだって👀
かなり寒いと思うから皆もお出かけの際もお家にいる場合も暖かくしてお過ごしください♬.*゚
因みに相方とランチ予定だったけど中止になりましたw
⬇️今日の一枚
こういう時は家に引っ込んでティータイムに限る☕️
ってここのお宅(天国)はどこですか?w
今すぐ行きますꉂ🤣𐤔
青空や皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
今日は11時30分耳鼻咽喉科受診でお鼻のお薬と喘息の薬を大量に貰ってくるから大事な日♬.*゚
いつもはもっと遅い時間にしてるけどお休みが続いたのもあってどの時間帯も予約でいっぱいだったからその時間にオンライン予約〜
そのお陰もあって鼻での呼吸や呼吸苦のない就寝を得ることが出来るから相方や先生、看護師さん、医療に携わる全ての方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
青空や皆もお世話になってる人や大好きな人に日頃の感謝の気持ちを伝えてみてね💛
さて今日は雪予報♬.*゚
大喜びだけど雪に慣れてないうちらとしては転倒や帰宅困難者が出ると思うから心配でもあるよね!
滑りにくい靴、帰宅時公共交通機関がダウンしてると思うから防寒対策をしっかりして細心の注意を払って過ごそうね💪
⬇️今日の一枚
何ですかこの美しい円は(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ちょっかい出したくなる衝動を抑えるのがキツいやつw
てか時間がなーい!
急いで朝のルーティン頑張らなきゃ!
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️❗
さっきちらほら雪が
予報だと12時ぐらいから
降り始めるみたい❄️
グランパの話
グランパは70年代
ユーミンさんのバンドで活躍して
80年代いろいろなアーティストの
レコーディングに参加しました。
その中でも大ヒットアルバムが
大瀧詠一さんの
ロングバケーション
前に、恋するカレン完全再現を
味噌ラさんに紹介しました。
その元曲が入ったアルバムです。
CMでもよく使われる
君は天然色 など
そしてもう一枚が
寺尾聰さんの
リフレクションズ
共に1981年の作品
パパもママも中学の時に
聴きまくっていたらしいです。
大瀧さんがリゾートミュージックっぽいのに比べ
寺尾さんは、アダルトコンテンポラリー
この中では
出航SASURAI
shadowcity
ダイヤルM
が好きです。
わたしは今の曲も好きだけど
70年代80年代の曲が
めちゃめちゃ好きです🎵
- << 99 チョリーッス!確かにね.車道シティーと、出向sasurai(しゅっこうさすらい)は、1,980年にシングルで発売されたんだよね.ルビーがヒットしてからベストテンでも歌ったの.さすらいは平松法律事務所の宣伝でも使用された曲.ダイヤルMは、さすらいのB面曲なんだよ.リフレクションズは1,600万枚売り上げとなったんだよー.おいらもレコード盤と今はCDも持っているぜ?まだ(高画質)としても販売して居るぞ?1,970年代最初は、ザサベージやグループサンズが流行していた輪なぁ.終わり
- << 104 しーしゃん🍀 雪降ってるよ〜🧡 ワクワクが止まりませんw グランパ本当凄い人だよね! しーしゃんが自然と音楽に興味を持ち音楽大好きになった意味が分かる♬ 人の心や体に入ってくる音楽の力って無限の輝き♬♬ しーphotoはてるてる坊主としーしゃんとしーママかな? 凄く幸せが伝わってくる1枚だね🧡 いつも貴重なしーphotoありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ファミリー、ROM様へ
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
よかったら会話にも参加してみてね🧡
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
味噌ラさん
かなり降ってきましたよ❄️
明日の朝凍ってたら恐いな
鎌倉高校前
スラムダンクは見てないけど
踏切は有名だから写真撮りましたよ
この近くに
珊瑚礁ってカレーの美味しいお店があって、サザンの歌の中にも出てきます。
夜になるとポリネシアン風な篝火で
わたしの名前が栞里だって言ったら
アイスクリームをサービスしてくれました。
鎌倉を散策するのが好きだから
稲村ヶ崎から七里ヶ浜、腰越まで
江の電乗って散策したり
ドライブする時は、134を鵠沼、辻堂、茅ヶ崎と走って、夜は湘南平で夜景見たり
伊東まで行ってリンリンの実家に泊まったり
湘南の海から見る富士山が好きです。
- << 120 しーしゃんおはよう♬.*゚ 相方がスラムダンクのリメイク見てて味噌ラも少し見た♬.*゚ たまにスポーツ観戦とか相方するけどそもそもバスケのルールさえよく知らない味噌ラだから最後までいけなかったw その説明の仕方情景が浮かぶな〜✨️ 富士山ってどこから見ても本当素晴らしい! いつも貴重なしーphotoありがとう💛 ところで昨日の帰宅時や朝の出勤大丈夫だった?
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
昨日今日と関東圏のファミリーは大丈夫だった?
昨日の時点で転倒者続出してるって言うから本当に気を付けて!
現代はカルシウム不足なのか痩せすぎてるのか転ぶと御年寄だけでなく若い現代人も骨折に繋がるみたいだから細心の注意を払って移動の方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
カルシウム摂取出来てるかの確認もね|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
雪見に行ったところ海からの強い風に乗って雪が降ってて木がツートンになってたw
雪だるま作ってみたけど握ってたら限界を感じ親指サイズの小さいのしか作れずすぐ帰りましたとさꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
雪のせいで
BSは受信できなかったようで
篤姫が録画されてなかったです。
地上波の深夜ドラマは無事に
録画されてました。
深夜ドラマの
どうしょもない自己中わがまま男
パワーアップしてますよ。
いい歳して言葉遣い悪く
人の話に入ってきて、知ったかぶりする割に、間違いだらけなんですww
ヒロインが優しく丁寧に説明してあげてるのに、逆ギレするんですよ~
すごいでしょ
さあてとランチ何にしようかな・・・
- << 128 しーしゃん🍀 篤姫って楽しみにしてたドラマじゃないの!? そういう被害もあるんだね💦 てかちょっと待ってww その深夜ドラマまじウケるんだけどꉂ🤣𐤔 前回の内容も笑ったけど今回は大爆笑w 途中からで意味分かんないと思うけど味噌ラも録画して見始めようかなww 何か途中参加でも笑える気がする✨ てかしーphoto凄い! 一見ほんの少し積もってるのかと思いきやタイヤ跡見るとかなり積もってるもん👀 今回の雪うちらからしたらかなりレベル高いよね!
味噌ラさん
篤姫
もう15年くらい前の再放送なんだけど
小学生の頃
歴史に興味持った頃で
楽しみに見てました。
それ以来だから
今回も楽しみにしてました。
宮﨑あおいさんが篤姫です。
その後、二階堂ふみさんがデビューして
おふたり似ていて
どっちがどっち?
って思う時もありました。
ふたりとも朝ドラヒロインだし
わたしも千葉県出身
市川市生まれの浦安育ち
子供の頃は
TDLの年パス持ってました。
青空*皆様
∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\おはよ♬/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
今日の横浜は曇り♬
最低気温1度最高気温9度〜
来週の週間天気で20度まで上がる日あるって書いてあってビックリしたんだけどどういうこと!?
味噌ラの壊れてる?w
2月に20度*
気温に関してはおかしくなってきてるから急な寒暖差に注意してね!
金曜日はランチと美容室、来週月曜日の祝日は相方おばー米寿のお祝いでホテルパーティー、木曜日は友達の誕生日で夜お祝いで夜中まで続くし体調管理に努めます💪
お祝いごと多いと自分のことじゃないのに嬉しいな🧡
⬇今日の一枚
そこにいることを知らなかったら一瞬ビックリするやつw
構わないなんて致しません('ω'乂)
うちに来ませんか?ww
- << 145 チュワーッス!先ず、一昨日の雷は、「太平洋で雪に雷は、世界的に珍しいことだ」て言っていたぜ?雪の日になる雷を(雪起こし)て言ったり、今は鰤が旬なので、(鰤起こし)て言うの.夏よりも低い場所で雷が鳴るんだよね.夏はいつまでも鳴っているが、冬は数回で終わる.だからおいらたちは、貴重な体験をしたんだよ?凄くなーい?次に、何故20℃まで上がるかと言うと、エルニーニョ現象で暖冬.これから、寒さもまだやって来るが、暖気が入ってきたりして、気温が上昇する.三寒四温なんて詞があるが、まさにこれからはそうなるから、気をつけよう.もしかすれば、春一番が吹くのではないかなぁ.終わり
>> 158
蒸かし芋ってどんなのですか?
匿名158さん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します*
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
>蒸かし芋ってどんなのですか?
味噌ラも分からなかったから質問してみたけど返レスなかったから調べてみたよ✨️
良かったらご参考にどうぞ⬇️
味噌ラ通信💛蒸かし芋編
ふかしいも【蒸かし芋】
さつまいも・じゃがいもなどを蒸したもの。 特に、さつまいも。
だそうです♬.*゚
presented by コトバンク
ピーちゃんず(文鳥さん)や色んな写真も載せたりするから良かったらまた遊びに来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️因みに孫のおコロ︎︎ しゃん♀です♬.*゚
- << 175 チョリーッス!ふかし芋は、年折りのおやつだから、若い人は「なーにそれーっ」て言うかもね.おいら、保育園のおやつは毎日焼き芋.家ではキュウリの先に味噌をつけて食っていたし.これは最高にうまいからやってごらん.終わり
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日から股関節をほぐす開脚ストレッチとお腹と脚に効くヨガを再び始めま〜す♬.*゚
再びw
続けないとダメだよね💦
三日坊主にならないよう頑張ろっと♬.*゚
青空や皆はヨガやストレッチなど毎日取り入れてる運動はある?
それと近付いてきたバレンタインのため手作り開始♬.*゚
毎年4人には手作りしててあとの人は買ったもの🍫
とはいってもお菓子作りなんて出来ないため溶かしてその時気に入ってるナッツ入れて上からデコるだけという粗末なもんですww
皆は誰かにあげる?
午後時間出来るから出来れば今日やりきりたいな〜♬.*゚
⬇️今日の一枚
その上から系のドS感がまたいいねw
動物さんたちならありꉂ🤣𐤔
何せ味噌ラはドSなのでww
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今月は連休が多く
10日~12日
22日~25日
10日は誕生日なんですね~💕
- << 209 しぃしゃん、おはよぉ〜 そして、 お誕生日おめでとう🥂🍾🎁 前回の返レスもまだなのにw みんなすっ飛ばして 一番大切なことを 伝えました いつもすてきなレスをありがとう💕 それから いつも優しさをありがとう みそらんはじめ、 ここのファミリーそして ROMさまたち、 みんなしぃしゃんレスに 癒されています そして… ∧_∧ (,,•ω•,,) ★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★ ☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆ こ┃れ┃か┃ら┃も┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ よ┃ろ┃し┃く┃ね┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ *.。.*゚*.。.*゚*.。.* 名無しより
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
朝ドラ
ブギウギ
遂に東京ブギウギを歌いました。
雪村いずみさんが
70年代にロックバンドをバックに
東京ブギウギを歌ったのが
話題になったそうです。
そのバックバンドで
グランパが演奏してます。
YouTubeで見れるので
是非、ご覧になってください
- << 182 しーしゃんこんにちは♬.*゚ グランパ演奏してるんだね✨️ 絶対聴きたいし観てみたい♬.*゚ 今はランチしててこの後美容室でおつかい行ってだから今日は見れるか謎だけど絶対観るね💛 photo可愛い♬.*゚ こういうのベタと言われるのかもしれないけど味噌ラは大好きです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ サンセット見に行きたくなる♬.*゚
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <こんにちは♬.*゚>
|o♥o
|―u
何とうちで事件勃発!
昨日一昨日あたりから相方体調悪いかもなんて言っててさっき病院行かせたところ〜
【⠀インフルエンザB型 】
チ───(´-ω-`)───ン
風邪かな?って思ったから昨日から念の為寝室別にしてたんだけどヤバいよね💦
1人は生きてた方がいいし絶対罹患しないよう踏みとどまりたい💦
めちゃくちゃ流行ってるから皆様もお気を付けください(*・ω・)*_ _)ペコリ
そのため月曜日に予定してた相方おばーの米寿ホテルパーティー欠席〜
火曜日から外出OKだから仕方ないね〜
贈り物買ったし贈ろっと🎁
⬇️今日の一枚
なんとも言えない表情もたまらんw
キュートな前髪だよね〜ꉂ🤣𐤔
神様からのプレゼント♬.*゚
- << 213 みそらん、 相方さんにお見舞い申し上げます この返レスは いらないよ〜っ みそらんナースは ぴぃちゃんずで 百戦錬磨のベテランさんだから きっと早く良くなる みそらんも 美味しいもの バランスの良い栄養を たっくさん摂って インフルエンザの ウイルスに バイバイキンしようね またね
>> 192
お邪魔してもいいですか?
ミクルファンさん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します*
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
数あるスレの中から癒し空間★きずなを選んでくれてありがとうございます♬.*゚
超ーーーー嬉しい✨️
>お邪魔してもいいですか?
お邪魔してください💛w
味噌ラは基本朝から夕方前にINする感じで運営をしています♬.*゚
レス遅くなってごめんよ〜(T^T)
遅い時間の返レスは出来ないけど翌日必ず返レスするから安心してね♬.*゚
⬇️味噌ラが疲れて横になるとピーちゃんず(文鳥さん達)が現れて巣窟と化しますw
こんな味噌ラではありますがピーちゃんずも合わせてよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
青空*皆様おはよ♬.*゚
そして。
栞里💛
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日おめ|
▼ oο◇☆でとう|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
いつもへんてこりんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう💛
知的美人でユーモアで才能溢れるしーしゃんを大事に大事に産み育ててくれたしーパパとしーママに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
出逢えたことに感謝いたします♬.*゚
リンリンや家族、仲間と過ごす最高な1年になりますように✨️
さて。
インフルエンザB型(相方)と暮らし罹患しないようB型と戦中の味噌ラ💦w
熱は36、5度で体調に変化なし♬.*゚
ただ昨夜は40度を超えで相方辛そうだった(T^T)
かまちょな相方は味噌ラの顔を何回も見にウロチョロするから味噌ラの雷が落ちw
味噌ラも罹患したらご飯も作ってあげられないし欲しいものの調達、看病何もしてあげられないよ?って言ったら大人しく部屋に引っ込みあれから1度も来てませんꉂ🤣𐤔
皆も気を付けてね!
⬇️今日の一枚
どういう表情?
悟りを開いたかw
この哀愁たっぷりたまりませんな〜ww
名無しんさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
誕生日メッセージありがとうございます
歴史や旅行、御朱印の話
いっぱい話したいです。
これからもよろしくお願いいたします
- << 280 しぃしゃんおはよ♡ いつも 心があったかくなって 思わず笑みがこぼれる メッセージをありがとう > 歴史や旅行、御朱印の話 >いっぱい話したいです 「私で大丈夫かなぁ」と 夫に相談してしまったくらい ですが… でもしぃしゃんとお話できるのは すごくすごく 嬉しいことだから いっぱいお話してやって下さい そうそう この間上野に行ったとき しぃしゃんが教えてくれたとこ 行って来た♡ みそらんを先取りしてしまった♡ 今日も気をつけて いってらっしゃい🎶 名無し
青空*皆様
____
\::::::|
∥::こんにちは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
レス遅くなりました💦
イレギュラーなこともあり何かと忙しく一日24時間じゃ足らないw
お陰様で相方もかなり回復してきて食べる量、食べれるものの範囲も格段に増え今日は久しぶりにお風呂ためて入ってた♬.*゚
咳がまだあるから要注意だよね!
隔離期間は月曜日までで火曜日から仕事だと思うからもうひと踏ん張り💪
味噌ラの耳さんへ
寝ても覚めても何日も何日もマスクしてお耳痛くしてごめんなさい💦
また更に工夫していくしあと少しの辛抱だから家出しないでねw
そこかしこにウィルスはあるから基本の手洗いうがい消毒マスクしっかりやって自分や大事な人達を守っていこうね*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お手手のみでこんな可愛いってある?w
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 246
味噌ラさんにパワーを送ります🔥
(`・ω・)ノ( ´д`*)
そんな過去があったんですね。
看護師さんの優しい笑顔と、
幼い…
ミクルファンさんおはよう♬.*゚
あったかいホカホカのなでなでパワー頂きました✨️
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ちゃんと味噌ラの所に届いたよ♬.*゚
味噌ラのことは何となくファミリー知ってるけどミクルファンさんは初めて聞いたしビックリしたよね💦
(。>ㅅ<。)💦sorry…
ただそんなこんながなかったら未だに健康について考えられてるか微妙だったw
病気したことは味噌ラにとって大きな成長へと繋がったから良かったんだなって思うし周りの協力もあり自身の乗り越えられる力があったからこそ、その試練が味噌ラで良かったと思う♬.*゚
皆そうだと思うけど若いうちから健康の有難みなんて本来分からないから貴重な学びだったなって♬.*゚
小さい時から兄貴たちよりも体弱かったし親より早くガンになる想像なんて当然してなかったしw
親にはめちゃくちゃ心配かけちゃったけど本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿が止まりません💛
これからは親よりも長生きして親孝行に励みます♬.*゚
今は相方のB型脱出をアシストしながら罹患しないように頑張ります💪
今日も10時間睡眠で元気いっぱい♬.*゚
一応今日まで隔離で明日から外出OKだけど⬇️こんな感じだから様子みてどうするかミーティングしてみるね♬.*゚
レス嬉しかった💛
本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 248
お兄、おはよぉ〜
仕事の日のお兄は
このくらいの時間には
もう起きてるよね (๑>◡<๑)
早起きおじいとおばあ…
名無しんおはよう♬.*゚
今度は堂々レス💛
>きっと
>お兄が久しぶりにきたとき、
>スマホ片手に
>喜びの舞を舞ったに違いないwww
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
な、何故バレたw
ま、まさか味噌ラのお家に。
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
居たらめっちゃ嬉しいけど今はマズイ💦
いつも忙しい合間を縫って優しい風を送ってくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
名無しんが来てくれるたびにスレのカラーにプラスキラキラが付くの✨️
名無しんや皆がいてくれるからスレが輝くことを改めて感じる今日この頃であります♬.*゚
いつもありがとう💛
⬇️換気扇24時間まわしっぱで寝起きと寝る寸空気の入れ替えしてるんだけど窓開けての一枚良かったらどうぞ♬.*゚
- << 283 あれ? お兄に宛ててあったはずなのに、 なww こんな横レス 嬉しいよね 太陽さんもレス下さった💕 さすが癒し空間、だよね〜w でも前回のひとりごと 〝Thank you very much for having twins💛〟 見逃してないからね✌️ ありがと💕 相方さんの体調はどうですか? いろいろ 普段とは違う気遣いで さぞかし 疲れたことでしょう そんなみそらんへ 画像の贈り物
- << 284 素敵な 窓からの景色のお礼です🎶 …苦節五年、 ようやく 愛しのハシビロコウに 会えました ハシビロコウのところは ハシビロコウファンでいっぱい 仲間同士 譲りあって 写真を撮ってて、 それがまた すごく嬉しいんだぁ☺️
>> 250
おはよう。
ななしん が このスレでみんなに挨拶をしてくれているのを嬉しく思います。
それだけこのきずなを大切にしてくれているのだな…
まぁお帰り〜💛
LINEでもそうだけどまぁは本当頑張り屋さん♬.*゚
肝っ玉母ちゃんこと味噌ラは心配になること山の如し💦w
色々実践してみたり工夫を重ね試行錯誤してるのを見て身が引き締まる思い💪
3月の終わるまでは落ち着けないしお出かけもその分毎日増えるけど今は風邪ひきさんだから遠出は控えめにして帰宅後はしっかり体休めに専念してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇️疲れてソファーに横になり携帯ポチポチしてたら、ひざっこぞうがポカポカにw
犯人はシルバー文鳥♂ポポパパと息子ザクロでした💛
青空*皆様
* *
* + おはよ♬.*゚
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
青空や皆に体調の変化はありませんか?
元気にしてるかな?|´-`)チラッ
この時期はどうしても流行病とは切っても切れないから基本である手洗いうがい消毒マスクしっかりやって防いでいこうね💪
今のところ味噌ラは元気でB型に罹患してないと思われる♬.*゚
でも油断は禁物だよね!
お医者様の紙を見ると一応明日が登校OKの日だけど解熱した日からってのがあるから伸びるのかな〜
相方とよくよく相談しながらよそ様に迷惑をかけないよう努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!
伝染らない、伝染さないをモットーにみんなも頑張ろうね💛
⬇️今日の一枚
今日は相方のおばー米寿のお祝いでホテルパーティーだったけど2人とも欠席(T^T)
今回これを贈るつもりだったけど渡せなかったから再度贈ることにします♬.*゚
中々可愛く仕上がったからここのお店を贔屓にしたい♬.*゚
世田谷文の菓(ふみのか)っていう港区北青山のお店♬.*゚
贈り物する時良かったら覗いて見てね✨️
>> 262
今度は堂々レス💛
>きっと
>お兄が久しぶりにきたとき、
>スマホ片手に
>喜びの舞を舞ったに違…
あれ?
お兄に宛ててあったはずなのに、
なww
こんな横レス
嬉しいよね
太陽さんもレス下さった💕
さすが癒し空間、だよね〜w
でも前回のひとりごと
〝Thank you very much for having twins💛〟
見逃してないからね✌️
ありがと💕
相方さんの体調はどうですか?
いろいろ
普段とは違う気遣いで
さぞかし
疲れたことでしょう
そんなみそらんへ
画像の贈り物
- << 291 名無しんおはよう♬.*゚ 横レスの達人味噌ラ参上ヽ(`・ω・´)ノしゅたっw (⌒’⌒) ハ,_,ハ\/ ,;゛ ´∀`っ Happy ;;っ ,ミ u””゛”u/^l 名無しんと繋がれた✨️ 名無しんありがとうね♬.*゚ 相方はもう解熱剤は何日も飲んでなくて喉の痛みが少しあるけど何でも食べれるようになったよ♬.*゚ お察しの通り伝染らないように看病、お世話、気遣いするのがこんなにも大変なんだって思い知らされた隔離期間だったし* 毎日味わったことのない疲れでいつもより早い就寝で朝の薬用の軽食を出すアラームまで1度も起きることなく爆睡w よく出来たとこと足らないな〜って思うところが浮き彫りになったから今後の課題が出来ました✨️ でもその疲れも全部吹っ飛んだ〜! なんと凛々しいお姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラもハシビロコウファンの皆とおしくらまんじゅうしながら譲り合いながらその時間を共有しながら楽しみたい💛 今月はコツメと握手撮影会に変わっちゃったけど来月上野動物園行ってくるね♬.*゚ そして〜 再来月ひたちなか海浜公園のネモフィラついに!見てきます♬.*゚ ⬇️お返しに、ドナルドダックならぬおコロダックのお尻をお楽しみくださいꉂ🤣𐤔
>> 278
おはよう。
味噌ラーメンちゃんお願いがある。
俺っちはこれからなるべく単独の力のみで生きていこうという志。
でも悲しい出来事に関しては…
お兄おはよう♬.*゚
ご飯食べれてる?眠れてる?
そもそも水臭いぞ〜( ー̀εー́ )
兄と妹だよ?
遠慮する必要なし✨️
何も気にせず羽根休めや傷付いた心を癒しにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お兄をもし虐める奴がいるなら許さないしどんな事があっても支えるよ💪
お尻ぺんぺんの刑に処す♬.*゚
兄を支えるのが妹のお役目であり、やりたいことの1つだからたまには妹のワガママを聞いてやって下さい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
出会ってからずっとお兄の気持ちに寄り添ってきたし楽しい時もそうでない時も一緒に乗り越えてきたじゃない♬.*゚
遠慮せずに
>おいで〜っ!
おっと、双子の名無しんとシンクロしたw
ここにはありのままのお兄を受け入れてくれるお兄専用癒し預かりポケットの持ち主がゴロゴロ居るから安心してね💛
まっ、味噌ラのポケットが一番デカいけどww
⬆️お兄とりっこ大会勃発ꉂ🤣𐤔
滅多に来れなかったとしてもお兄を想う妹心は一生変わらない、お兄のこと純粋に大好きなのも一生変わらない♬.*゚
ミクルにはお兄を想ってくれるたくさんの人々がいると思うけどお兄の居場所はここにもあることも忘れないでね♬.*゚
⬇️小さいけどぴーちゃんずもお兄専用癒し預かりポケットあるからよろしくどうぞ|´-`)チラッ
愛をこめて妹より💛
>> 283
あれ?
お兄に宛ててあったはずなのに、
なww
こんな横レス
嬉しいよね
太陽さんもレス下さった💕
さすが癒し空…
横レスの達人味噌ラ参上ヽ(`・ω・´)ノしゅたっw
(⌒’⌒)
ハ,_,ハ\/
,;゛ ´∀`っ Happy
;;っ ,ミ
u””゛”u/^l
名無しんと繋がれた✨️
名無しんありがとうね♬.*゚
相方はもう解熱剤は何日も飲んでなくて喉の痛みが少しあるけど何でも食べれるようになったよ♬.*゚
お察しの通り伝染らないように看病、お世話、気遣いするのがこんなにも大変なんだって思い知らされた隔離期間だったし*
毎日味わったことのない疲れでいつもより早い就寝で朝の薬用の軽食を出すアラームまで1度も起きることなく爆睡w
よく出来たとこと足らないな〜って思うところが浮き彫りになったから今後の課題が出来ました✨️
でもその疲れも全部吹っ飛んだ〜!
なんと凛々しいお姿(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラもハシビロコウファンの皆とおしくらまんじゅうしながら譲り合いながらその時間を共有しながら楽しみたい💛
今月はコツメと握手撮影会に変わっちゃったけど来月上野動物園行ってくるね♬.*゚
そして〜
再来月ひたちなか海浜公園のネモフィラついに!見てきます♬.*゚
⬇️お返しに、ドナルドダックならぬおコロダックのお尻をお楽しみくださいꉂ🤣𐤔
- << 316 みそらん、こんばんは〜っ (*☻-☻*) これは✨ …コロダックのお尻を アップにして 見た人〜っ! はーい🙋♀️ えっ? 名無しんだけ〜っ? コロたん ごめんしゃい でも とってもかわいくて すてき💓 名無しのツボを押さえているとは さすが みそらん 相方さん今日はどうだったかな みそらんの疲労は回復したかなぁ 今日もおつかれさまでした
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
今日から相方仕事復帰!
お仕事も少したまっただろうからちょっと心配だけど味噌ラやぴーちゃんずのために頑張ってくるって言った相方には感謝だし彼を誇りに思う♬.*゚
引き続きサポートにまわり支えていけるように頑張ります💪
ところで味噌ラはインフルB型の脅威からは逃れることが出来たのかな👀
よく分かりませんw
体強い方じゃないのによく伝染らずに踏みとどまったなって自分でビックリだし自分を褒めてあげたい(T^T)
毎日した部屋中のアルコール消毒もお耳毎日痛い思いさせて寝ても覚めてもマスクして暖房は入れてるけど換気扇24時間して極寒の中1人で寝たあの日々も無駄じゃなかったと言うことだよね!
真面目に嬉しいよ〜(T^T)
もちろん外に出れば他のウィルスもあるし今月はイベント盛りだくさんだからお世話疲れを吹き飛ばして体休めもしっかりやっていきたいと思います♬.*゚
青空やみんなも気を付けてね⚠️
⬇️今日の一枚
そのソファーになりたいw
猫たんぬ吸いし放題♬.*゚
とは言っても猫たんぬアレルギーなので出来ないけど憧れです💛
味噌ラさん
ホテルでのBIRTHDAY PARTY
ベッドの上のプレゼントの箱は
ホテル側の演出ですよww
他に年齢を入れた風船とか
28って入った風船ちょいハズイ
プレゼントは
Hawaiian Quiltの
Bed spreadに
Pillow case
猫柄のモコモコroom wear
いただきました。
写真はHotel SweetS
- << 310 しーしゃんこんにちは♬.*゚ あのプレゼントはホテル側の演出だったのねw 失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry… え? 年齢の入った風船ハズイ? しーしゃん乙女💛 ⬇️さっきLINEニュースで見たけどうちらもこの歳までバルーンやってもらおうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅw てかしーしゃんの寝室めっちゃ可愛くなりそうだね♬.*゚ ホテルスイーツイチゴだらけで意外に量ある👀 横浜赤レンガ倉庫も2月から「Yokohama Strawberry Festival 2024」開催中〜 もちろん行ってませんw インフル中の相方とピーちゃんずは苺頂いてました💛
名無しんさん
昨日は
亀戸天神の梅祭りに
行って来ました。
そのまま錦糸町から
スカイツリーまで
ぶらぶら
すごい人でした。
食べる所がどこも行列で
孤独のグルメや
町中華で飲ろうぜ
に出たお店などは
30人以上並んでました。
光る君へ
確かに
ロバート秋山
ついつい笑ってしまいます。
- << 320 しぃしゃん こんばんは しぃしゃんの住む東京だ♪ って思いながら 歩いている自分に気づいて 笑ってしまいました 上野公園では 『ウエノデ・パンダ春節祭』 が開催されていました たくさんの屋台があって とっても 賑わっていました なのに 東博前の キッチンカーの キーマカレーを食べる 名無し みそらんの 「らしい!」って 声が聞こえるようですww ここの キーマカレー、 とってもおいしかったです💓 『孤独のグルメ』 …あれ見たら食べたくなります でもしぃしゃんの 美味しいものレポと 写真も おんなじくらい食べたくなります 今日もお疲れ様でした
>> 302
味噌ラさん
インフルエンザはマジでヤバいので、相方さん元気になって良かった✨🙋。
おっさんもワクチン注射してないので、インフルエ…
おっさん🍀
本当にありがとうね(*・ω・)*_ _)ペコリ
ワクチン打ってない組は結構キツく症状が出るから細心の注意がひつようだよね!
味噌ラ通信💛 正しい手洗い編
私たちは毎日、様々なものに触れていますが、それらに触れることにより、自分の手にもウイルスが付着している可能性があります。
ウイルスの体内侵入を防ぐため以下のことを心がけましょう
外出先から帰宅時や調理の前後、食事前などこまめに手を洗う
ウイルスは石けんに弱いため、次の正しい方法で石けんを使う
⬇️載せとくからよかったら参考にしてみてね💛
- << 345 味噌ラさん 味噌ラ通信ありがとうございます劇場です✨🙋。 参考にします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 303
味噌ラさん
ホテルでのBIRTHDAY PARTY
ベッドの上のプレゼントの箱は
ホテル側の演…
しーしゃんこんにちは♬.*゚
あのプレゼントはホテル側の演出だったのねw
失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry…
え?
年齢の入った風船ハズイ?
しーしゃん乙女💛
⬇️さっきLINEニュースで見たけどうちらもこの歳までバルーンやってもらおうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅw
てかしーしゃんの寝室めっちゃ可愛くなりそうだね♬.*゚
ホテルスイーツイチゴだらけで意外に量ある👀
横浜赤レンガ倉庫も2月から「Yokohama Strawberry Festival 2024」開催中〜
もちろん行ってませんw
インフル中の相方とピーちゃんずは苺頂いてました💛
>> 316
みそらん、こんばんは〜っ
(*☻-☻*) これは✨
…コロダックのお尻を
アップにして
見た人〜っ!
はーい🙋…
アップした後おコロダックのお尻汚れてなかったよね!?
って見直しちゃったよw
なので。
>…コロダックのお尻を
>アップにして
>見た人〜っ!
(•̀ㅁ•́ฅ)ハ~イ!ww
体系的にすんぐり派で御御足が短いのでたまに踏ん張るとおしっしやんんが付きそうになってる💦w
その体も父であるジジや母であるガガから受け継ぎました💛
⬇️手前がナナ、奥おコロw
こんなちっちゃかったのに立派に成長した孫でした♬.*゚
お陰様で相方無事に仕事復帰果たしたよ✨️
お話するとコンコンってたまに咳が残ってるけどそれ以外はいいみたい♬.*゚
相方365日晩酌するからこんな6日間も飲まないなんて奇跡w
明日からは寝室も一緒で食事も全て一緒にして快気祝いするからアルコールも解禁します🍻
昨日は隔離部屋のアルコール消毒とか相方の寝具朝から晩まで洗ってた♬.*゚
今日からしっかりお休みする時間を作る予定💛
労いの言葉ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
青空*皆様
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| おはようございます |
\_____ ___/
∨
(´・ω・)
ぶお~ん( ⊃┳⊃
ε´ヽJ⌒ノ
( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
味噌ラ通りまーすw
昨日は気を遣ってくれて寝室も食事も別だったけど今日から本格的に通常通りの生活に戻して寝室も食事も一緒になる♬.*゚
夜は快気祝い🍻
6日ぶりだし結構酔うだろうな〜w
明日は19時から友達の誕生日だから🎁持って行ってきます♬.*゚
絵を描く道具と文鳥さんの漫画贈るんだ♬.*゚
最高気温20度とかかかれてるしどんな格好で行けばいいんだ?w
その日は深夜まで続くと思うから目いっぱいお祝いしてきます💛
今日は味噌ラを休ませる為にお昼も夜も作らなくていいって言ってくれてる〜
UberEATSで頼めばいいとの事だけどいざやらないと思うとねww
この先暑かったり寒かったり謎な日が続くけど体調管理しっかりよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
見たい✨️乗りたーい✨️写真撮りたーい✨️w
愛知県民の方々羨ましい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラファミリーの皆〜♬.*゚
ROMファミリーの皆〜♬.*゚
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
⬇️ホワイトチョコを溶かして、くるみくだいて入れてキズナチョコ作ってみた♬.*゚
最後の方デコレーション用チョコが固まってきて上手く書けなかったけどその不器用さも味噌ラらしさww
よかったら受け取ってください💛
へんてこりん菌とポジティブ菌と味噌ラの愛も贈ります*
✨
+゚* 『君に届け』
゚。;* 🍫∩_∩
・゚✨* ∩。>ω<。)
。*:+。・ \ ⊃
+*:💕+*・ し-J
:*💖✨:゚・ 。
味噌ラさん
職場の男性職員多いので
女子で千円ずつ集め
街おかで
チョコを3万円分ぐらい買います。
キスチョコとかキットカットとか
テーブルの上に置いて
女子一同から
って感じで
ご自由に食べてください
って毎年そんな感じです。
大学までは好きな子に
チョコ作ってあげてたけど
今は別な物あげたり
ちょうどテイラー・スイフトのCD
買おうかと思っていたら
職場の人から
誕生日プレゼントで貰いました。
スカイツリー横の展望台からの
東武スカイツリーライン
職場へのチョコは
チョコ以外に
キャンディーやクッキー
ラスクにお煎餅
うまい棒や駄菓子とか
いろいろありますよ
結局私達女子も食べちゃいますww
ホワイトデーも同じような感じです。
あと紅茶もらったり
ハンドタオルもらったり
キットカットは
いろんな種類がありますよ
抹茶も濃い抹茶とかあるし
イチゴの他にあまおうがあるし
ビスケットとか
女性の上司から
アップルクーへンいただきました。
- << 377 しーしゃん🍀 3万円分とか余裕でお菓子パーティー出来るね♬ えっと。 味噌ラには甘くないものだからお煎餅、うまい棒、駄菓子ください(⌒□⌒*)あーんw アップルクーヘンなんてあるんだね👀 甘いもの食べない味噌ラでも東京バームクーヘンは知ってる♬ そういえばそこのじゃなかったと思うけど羽田空港でりんごのバームクーヘン見たような気がしたけど気のせいか♬ いつもしーphotoありがとう🧡
青空*皆様
おはよう♬.*゚
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
~❤
~❤
~❤
~❤
味噌ラの気持ち届きましたでしょうか|´-`)チラッ
年がら年中暑苦しくてごめんねw
長い付き合いのファミリーは知ってると思うけど味噌ラずっとこれなの♬.*゚
これが素だから2019年にミクル始めたけどあの日からずっとこのまんまꉂ🤣𐤔
味噌ラファミリーから色んなことを学び実践してみたり成長はほんのちょこっと出来てるかな?って思ってる♬.*゚
多分w
成長し合える仲間に囲まれて味噌ラ幸せです💛
こんな味噌ラですがよかったら今後も仲良くしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日は19時に友達の誕生日パーティーに参加してきます♬.*゚
深夜まで続くので楽しんできます♬.*゚
今日はかなり気温上がるから水分補給忘れずに過ごそうね✨️
⬇️今日の一枚
さっぽろ雪まつり2024参加のちぃかわだるまw
元は激似だったけど雪が積もりおっきくなっちゃったww
でもこれはこれで可愛いよね💛
味噌ラさん
昨日の春一番が嘘のように
冷たい北風で寒いですね。
東横線も徐行運転してました。
ショック
わたしの一番好きな番組
ブラタモリ終了
この番組の影響で
地質、地形や石、鉄道など
大好きになりました。
フォッサマグナや
中央構造線の場所に行ったり
お城や宿場町もいっぱい行きました。
不定期で放送はあるみたいなので
その時は楽しみです。
- << 422 しーしゃん🍀 冷たい北風で東横も徐行運転だ👀 よっぽどだね〜 てかしーしゃんの大好きな番組が終了とのことで味噌ラも何故かショック(´;ω;`) あらゆる分野に興味を抱くことが出来た貴重な番組だったね! 現代の番組はそういった極める系の番組が少なくリアルテレビ離れが進むのが分かる気がする* 不定期での放送あるみたいだからオール録画して思い出として保存しておこうね💛 スカイツリーがいつもと違ってとっても女子チックに可愛く見えるね♬.*゚
- << 432 チョリーッス!東横線なんか平日の朝は徐行ジャン.京急なんか平日の朝は杉田駅から品川まで徐行運転が多い.東横線なんか、菊名駅の踏切が、開かずの踏切だったぜ?盲学校へ行き始めの頃、上大岡から横浜間は満員で3回気持ちが悪くなったー.終わり
青空☀️皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
頭ガンガン起床w
昨日は2時過ぎまで誕生日パーティーに参加して同じくみなとみらいに住む友達とタクシーシェアして帰ってきた♬.*゚
お祝いの席は何万回出席しても楽しい💛
コロナ禍で自由に逢えなかった友達も多数いて話に花咲まくり♬.*゚
やはり中心は恋バナꉂ🤣𐤔
わりとシングル多めであちらこちらでお花が咲きそうになっててお節介ながらもそこかしこでアシストしまくってた🌷´-
皆が幸せな日々を過ごせるようにお祈りしています♬.*゚
⬇️今日の一枚
てか人間より本格的に見えるw
毎日ご主人様がやってるのを見て乗るようになったらしく改めて賢い種族であることが分かるよね💛
それも魅力の一つ♬.*゚
味噌ラさん
墨田区向島に
高木神社があります。
何年か前から
同じ高木という事で
アニメの
からかい上手の高木さん
とコラボしていました。
わたしは見た事ないですが・・・
今度、映画、ドラマ共に
実写化されるようです。
ちなみに映画版は
永野芽郁ちゃんが主役らしいです。
実写版なら見てみたいです。
ですから高木神社も
アニメファンの聖地なんですね。
ここの巫女さんはかわゆくて
お友達です。
- << 438 しーしゃん🍀 からかい上手の高木さんNetflixで観た♬.*゚ 恋愛系のアニメ観たらオススメにそっち系出てくる出てくるw >ここの巫女さんはかわゆくて >お友達です。 しーしゃんが目をつけるくらいだし顔面指数高そうꉂ🤣𐤔
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
昨日は軽く二日酔いだったからw
休み休みお家のことやって帰宅したのも遅かったし1時間半ほどお昼寝もした♬.*゚
今日も9時間寝て元気いっぱい✨️
土日どっちかランチ行こうなんて話になったから明日は相方とランチに行ってきます♬.*゚
青空や皆はどんなかな?|´-`)チラッ
⬇️今日の一枚
テレビの画面に映った「獣」という文字とは裏腹に、「ほげぇ〜」と脱力した感じのお顔をしているラムちゃんw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
これはどういう状態?ꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
映画の鬼滅よかったですよ。
今後やるのは一昨年やった遊廓編を
編集した物です。
今後の無限城編が最終決戦で
一番盛り上がると思います。
なんたってしのぶさんが・・・
映画のゴールデンカムイが
めちゃめちゃよかったです。
ゴジラ1.0も
スイーツセットがたまりませんです😋
- << 497 しーしゃん🍀 昨日はしのぶさんいい所だったみたいだけど観れたかな? 味噌ラはお家で晩酌予定だったけど相方の友達がみなとみらい来てたから飲みに行ってた🍻 今他の長めシーズンの海外ドラマ観てるけどNetflixにあれば終わり次第ゴールデンカムイとゴジラ1.0検索してみるね♬.*゚ スイーツセット可愛い💛 最近は洋風系が続いてたから和の良さもあるね♬.*゚ カロリー中々なのかなw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
玉木代表知らぬが仏ですよ0レス 44HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
日本で人気のスポーツ1レス 46HIT 匿名さん
-
ホンネアプリ終了1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんがこだわっているものはなんですか?3レス 72HIT トーク好きさん
-
リスフラン関節症について0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
トドさん、おはよう⭐︎ お寿司はスーパーで買ったお寿司だよ。久しぶり…(ひろみ)
184レス 1887HIT トド君 名必 -
続ただの雑談
おはようございます➰️ 今朝も寒いです 舟を編む は恋は成就…(占い好きさん2)
92レス 968HIT にやんにやん -
癒し空間★きずな89
トドさん、おはよう⭐︎ あっ、よろぴくって先に言われた😂笑 こちら…(ひろみ)
385レス 6392HIT 味噌ラ -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
雛さん、皆さんお早う.お元気でしょうカー?いよいよ今年も半分に入ってき…(トド君)
353レス 5352HIT 雛 (♀) -
玉木代表知らぬが仏ですよ0レス 44HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 249HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 151HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 82HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
ドでかBigレインボー36レス 1300HIT 魔王 (40代 ♂)
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら
さっきまたすかしてみました。。(かなりおなら臭い強烈なすかしっぺだった…(通りすがりさん0)
7レス 249HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな86
トド君🍀 難聴とメニエールの薬も聴いてて違和感も少し減り左耳も聴…(味噌ラ)
500レス 8171HIT 味噌ラ -
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 151HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6112HIT にやんにやん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
16レス 443HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
22レス 337HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 250HIT おしゃべり好きさん -
同じ顔のレベルじゃないと釣り合いませんよね
男性です。 顔は並だと思います。もしかしたら、過大評価かもしれませんが。 質問です。 やは…
35レス 442HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 225HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
10レス 210HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る