パチンコ好きな人集まれ〜3
4パチが好きな人、いちぱちが好きな人、パチンコが好きな人なら誰でも歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖これからもよろしくね😊
新規の方も大歓迎です😊
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
風華です
かほりん、どうもm(_ _)m
1パチは早く当たらないと…だし、下手に粘ると…だね
今日は怒涛の移動で、ヤマトは単発から打って70でヤメたら2回ラッシュで24当たりにカマされた😭
日中暖かくても、朝晩寒いので冷やさないようにね😃
今日は円パチ3千円使って、円甘ソナハッピー80で単発、3単発のレールガン70でラッシュ20連、甘デビルマン3連、甘明菜2連、甘源さん8リーチハズれて中図柄が7から夜空から羽根降って全回転21連⤴️、ライトエヴァ50~145で6当たり時短の3回転でレベル金、13図柄テンパイで7連まで6千玉くらい?
4甘ヤマト4千円✕、4甘直江前日最後2単発0~3千円50当たらず1回ヤメて、エヴァを見に行ったらまだ打ってたので、また直江に戻り500円6回転で喧嘩ラッシュ鎖金、兼続お船タイトル赤当たり、チャレンジ最後緑にストックで7連、20回転で花杯保留赤、赤漢、大谷当たって3連千800玉チャラにして、3連分980玉を連れカードに💨
ウリちゃん、少し心配したけど、無理せず眠くなったら寝てね💤
こちらは晩ご飯食べて、また来ます💨
- << 468 風華たん💖色んな機種を果敢にチャレンジだね☺️レールガン20連と源さん21連はうまいね☺️
続いて風華です
ウリちゃん、どうもm(_ _)m
昨日は最近空き時間が多い慶次から、50%7当たりか?それでも、おまり連チャンせず💦
あとで白ばんばが座ってた😨
円甘ヤマトはまたしても単発からも3ラッシュはヤメ時ね💨
円ライトエヴァは見なかったけど、甘源さんなのに200ヤメしたら、360回され、2パチ甘源さんは90連⤵️
甘ルパンと打つうち持ち玉は無くなるし、ダメだろうと思いつつ、2パチヤマトも2回保留変化も振動無しで当たらず😿
4ライト直江の単発が消化不良で、
今日は円甘直江見たけど、単発、12連で打てず💦
ウリちゃんの3時起きはお母さん起きてるのね😨
そしてまた2時間も昼寝やお母さんが寝たら寝るのが良いかも
無理せずボチボチにね😺
風は日中吹いて、どんどん季節が動いているよねかぜ
梅と早咲き桜と花は虫より早く咲いてるのでは?だね
一昨日のわんニャンは間に字を入れて、紛らわしくなったけど、シンフォヤメて、 4連120~わんニャンね😉
今日は3連3連なので手を出さなかったよ🐺
円ミドル旋風も300回ってたから、1回り打ってから、打とうと思ったら533になってて打てず😨
大手チェーンのイベントは月末か、400円のコーヒー頼む人いる?
だね💦
続いて風華です
ウリちゃん、連れはラッシュに入らないシンフォを粘ってたけど、甘ターミネーター打てとデビルマン打ちながら指示よ👆
土曜はみんな長く粘ってか、今日もバカボンと北斗はミドル並みの5箱は積んでたよ💦
4甘ヤマトも単発2回くらいしかなく、日曜は単発で誰も打たなかったようで、今日は9回転単発で70からハマるかと敬遠💨
グラフは下がってたけど、それ以上に伸びてたよ💦
昨日のバイン4台は仲良し3人組が貸し切りカドが一番伸びて46連だったけど、300以内当たりで真ん中は最初イマイチか両脇をキョロキョロ見てたけど、3台とも2ケタラッシュに満足したかいなくなってたよ😫
今日は復活円甘ソナハッピー3連後なので、案の定1当たり単発で、履歴を見たらハマり5連があったので、260回した人が5連なら、まぁまぁ報われてるね😅
円甘明菜後ろが前の甘ソナ4台で、オジさんが5当たりやら早く当たって楽しそうだった😵
4甘旋風店は前日最終回転数が見れないけど、打とうと思うと人がいて、女の人2人だと非常に打ちにくい💦
600は1人では打ってないだろうね😨
続いて風華です
50%ラッシュタイプは諦めもつくけど、自力チャレンジタイプは厳しいし、シンフォは最近不調でラッシュスルーばかりよ🐺
甘レールガンは50STに120確率で、やっぱり狭き門もラッシュ楽しい~だよ⤴️
アグネスは苦手になっても300天井なら、当たりが見れるね😅
2連くらいでも600ハマりより気持ちが楽だね🐡
円甘ヤマトを打ってると、これが4パチなら打てないな~なのに、私が打たないと単発地獄じゃないのよ😑
甘バイン4台店は4甘ガンダムも4台で4甘ヤマトも2台だし、連れ打ちでお金は使っても出してるし、うらやまで、誰もいなければ選べるね😉
円パチに行った台は、消えたらそれきり…って思うけど、また4円カムバックって、あまり無いね💦
4甘直江横がライトうる星で、後ろにライト009とライト直江があるよ💦
もう1店は円ライト直江とライト009があるよ😃
ライト鉄拳はストリートファイターっぽく、連チャンもするけど、ライトと思えない出玉よ💦
4甘モグロは円に降格で復活はあるか?だね😅
円地中海も今は人気がないけど、海モードはカジキが出ないのか?
お互い見てる景色が違うよね😅
カジキリーチはドキっとするけど、ハズれが多く、やはり王道は魚群100%よね💦
続いて風華です
わんワンの泥棒はゴミ箱に入って移動して来るけど、なぜ泥棒が❓だし、犬を盗んで売るのもどこに❓だね💦
わんニャンのわんモードなら、ラブちゃんがいそうで、ラッシュに入ると秘宝箱とバトルモードかな
お客さんも店員の顔覚えてたりして、スロなんか設定知ってて打ってるんじゃないか?とか、パチで出してたら遠隔か😂とか❓とか疑われるかもね😅
機種の説明もスマホで検索するか、横の説明見て…か
客のいない店も、金額を決めて遊ぶには落ち着いて打てるから~と行く人もいるね😅
同じ台を打ち続けてて負けてても、いつか爆発🌋もあって返って来るかも😉
お母さんは蒸しパンやあんパンを朝や昼に食べても良いんじゃないかな⁉️
もんじゃの餅は水分があると柔らかくなるらしく、普通に焼いた方が詰まりにくいか?だね
多めにおかずを作って冷凍も楽だね😃
明菜の新台は新しい演出もあるのか?だけど、また違うキャラも名前を考えるのが一苦労かな
あ○菜って、はまる名前がないような😅
551蓬莱は通販もあるか?だけど、百貨店の物産展にも出てる事があるみたい🐺
昔はシューマイも美味しかったけど、今もあるのか?よ
まずは豚まんだね🐷
ウリちゃんはわんニャンのどこに登場か?
眉毛猫はブルーで4の犬に似てるね😅
緑色は強そうな猫でピンクのマダム猫もどっしり長毛ね😺
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
風華ちゃんお疲れ様ー。
心配かけてゴメンね(^o^;
1円HAPPY80で単発
3単発のレールガンラッシュ20連⤴
甘デビルマン3連、甘明菜2連、甘源さん21連⤴ライトエヴァ7連⤴
4円甘ヤマト4千円✕、
甘直江0~50¥3千で一旦ヤメて戻ったらオスイチ7連3連⤴
4円のプラス分を相方さんへ⤴
単発はHAPPYだけで気持ちよく連チャンしたね⤴
昨日は人気が下火になってきた1円甘慶次ほぼオスイチ2300玉プラスは上々だよ(^o^)
その後は白ダウンばんばさん打ってたんだ?
1円甘ヤマト8連3連18連後はやめ時正解だと思う⤴
2円甘源さんなんと90連👀
そういえば昔のホールでも甘源さんツボにはまると爆発してるの見た記憶あるけど
その分普段のハマりが怖いね⤵
直江はなかなか難しい台なのか👀
液晶綺麗だし連チャンの演出たくさん見たいね(^o^)
母は寝たきりなので日中も夜も関係無いね(^o^;
ありがとうm(__)m自分の体調は自分で気をつけるしかないよね、なるべく睡眠とるね(^o^)
- << 469 ウリちゃん💖お母さんは寝たきりなのね😢 お母さんの面倒はウリちゃん一人でみてるの?
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
暖かくなり花が咲きほころぶのは嬉しいけど虫さん達の登場は遅らせて欲しいね(^o^;
今日はわんニャンはやめといたのね
円超旋風もミドルだから300くらいは覚悟の上だけど530↗越えたらどこまで?でやはり怖いね💦
400円のコーヒーはレディとの会話込みならおじさんが頼むだろうけどそうでないなら400円は出せないね(^o^;
相方さんシンフォお気に入り?
監督は甘ターミネーターを打てと指示か(^o^;
バカボンと北斗は連続で積んでたんだ?
4甘ヤマトも土曜は伸びて日曜は誰も打たず今日はハマりそうで敬遠したのね
昨日4円甘バイン4台店では仲良し3人組が貸し切り🤣も46連を皮切りに3台とも出てたんだね
前の甘ソナって設定付きの台?4台もあるんだ?こちらは1円に1台のみだったよ
狭き門の甘レールガンもやはり20連もしたらラッシュも楽しいだろうね(^o^)
アグネスは天井アリだから単発やショボでも負け額も読める分、
甘超旋風600のどこまで?よりはまあマシか⤵
甘バイン4台店は景気良さそうでやはり勝つには選択肢多いほうが良いね⤴
4円→1円→4円はよほどじゃないと無さそうだね💦
モグロはそのまま⤵だね
ライト鉄拳は出玉少ないの?👀
地中海自体あまり打ってないからわからないけど海モードでカジキは見てないかなあ?
わんワンの泥棒はゴミ箱に入って🚓🚨に追われてるね💦
のどかなわんわんや牧場にどっから泥棒が出てきたか(^o^;
>お客さんも店員の顔覚えてたりして、スロなんか設定知ってて打ってるんじゃないか?とか、パチで出してたら遠隔か😂とか❓とか疑われるかもね😅
そういうのがあるから勤務してる店では打てないのか⤵
甘い物は朝や昼なら夜よりは良いね
餅はなるべくやめて
おかずは冷凍だね(^o^)ありがとー
明菜新台はカフェバーもあったし、ラクダ🐫が保留の砂漠ステージもあったような?
サンドベージュがモチーフかな👀
あ○菜は、あつ菜以外だと
甘菜?🤣小悪魔的な明菜で悪菜?とか?
ダメか😅
551蓬莱はシューマイか基本の豚まんだね
機会あれば見てみるね(^o^)
眉毛猫はブルーでわんわんの4図柄犬似だね
緑色はそういや強そうだった
1のピンクのマダム猫もどっしりだね(^o^)
こんばんは
風華です
今日は昼から雨のはずが、けっこう早く降って来て、真っ直ぐ帰って来ました💨
かほりん、天気がガラリと雨模様だし、家にいるのは快適ね☔️
そういやパチ座頭市が出たけど、前にあったの知ってるかな?
私は打った事は無いけど、また出るのか…よ🐺
ウリちゃん、2時まで起きてたのか、姉弟がいたら心強いけど🐺
うちは3兄妹なんで、やっぱり頼りにしてたよ
昨日は甘ソナハッピー単発だったけど、スエオの由来を考えて据え置き…と、気づいたよ💡
なんかスッキリしたね🐺
演出は音と冬ソナロゴ赤で、実写緑で当たるの❓と思ったら、最後に保留変化って、モヤモヤだよ💦
3単発のレールガンもカスタムでボタン回転だからリーチはおぼろげで、連れと交代しようと1回転で止めてヤバそうでまた打ちだしたけど、終わっちゃった💦
甘デビルマンと明菜は連れが明菜160で🐞保留で当たるとこで交代して、連れはデビルマン打ったけど、どちらも伸びずね💦
源さんは44~46の一撃で連れと交替して、4単発黄門を170~230くらいまで打ったら、連れが250で当たってしまう~とメールが来て、一服して戻ったら時短34まで打ってて交代したら40で黄門ちゃまを完成させろ→喧嘩神輿(星3くらい?)が、当たってラッシュは6連だったけど、連れが単発粘ってたから良かった😅
- << 470 風華たん💖座頭市って昔にもあったんだね。私は新台のしかわからない💦スペックは結構良さげだよね☺️
こんばんは
風華です
4甘ヤマトは残念だけど、打てばキリもないし、4甘直江は9R無しも7連で箱目一杯は千800玉が限界だった💦
直江は50か80か、それ越えるとどこまで❓ね💦
3連半箱を連れにあげて4パチは貯玉戻して、また甘勝負よ😤
日曜の甘慶次はラッシュスルーもあるし、ショボだから白ばんばさんの目に止まったのか、相変わらずウルサそうだったけど、甘ヤマト横じゃないので、ご自由に😺
円甘ヤマトは早くショボラッシュで18連は満足ね😺
2パチ甘源さん90連はスゴいし、前に5連でヤメたら100越え85連されてから打ってない😭
でも夢あるし、最近打ってるけど、単発連続もあるし、早く当たれば単発くらいね⤵️
直江やシンフォやひぐらしが似てるかな?
3Dで液晶も迫力はさすがね😺
お母さんは寝たきりなら、親戚や家族に役所に相談に行ってもらうとか、1人でお風呂に入れるのも一苦労だろうね💦
床擦れもおばあちゃんが病院にいた時ひどかったけど、施設に入ったら治ったよ🐺
確かに気温は今週上がるようで、花が咲くと奴らとの戦いだね💦
今日はカッパを来てたら茶色い蚊がやって来たけど、刺されるなら首周りよ😵
昨日のわんニャンは200回ってて、
さらに少し回されてたかも🐺
そういうのを50くらい回して当たる人もいるね👀
続いて風華です
ミドル旋風は600越えまで回す人もいるだろうけど、まず敬遠ね💦
そういえば2台からカド1台になったよ😫
今はコーヒーチェーンやコンビニも敷地にあるから、値上げはオジさんがお姉さん目当てでも頑張って買うのか?☕️
連れは天井大好きで、シンフォも粘ろうとしてたけど、100シンフォの天井は300だから一旦ヤメるがマシで、甘ターミネーターがチャンスね👀
デビルマンは失敗だったけど⤵️
バカボンと北斗はずーっと座ってたけど、箱に変化なく(?_?)
グラフを見たら一目瞭然だね👀
4甘ヤマトは50くらいで当たってくれたら打つけど、連続単発は普通だからヤメたけど、ヤメれば出されるのね(>.<)
4甘バイン兄さん達も粘りと資金力よね😵
単発地獄もお金使うし、ショボも円パチなら愛嬌だけど、4パチだと挽回まで耐えられないね💦
この店はバインは減ったけど、円甘ソナやフィーバークィーンは健在でも、人はだいぶ減ったよ💦
4パチアグネスで天井は、お金がかかるけど、150でヤメたら次の人が天井か200越えで当たったら…と思うとヤメられなくなるのもヒドいけど、なぜこんなに当たらないのか?よね💦
甘旋風よりは…だけど、ミドル旋風の単発や異常なくらい出さないね😨
甘バイン4台店の方が広いし、5スロもあるし、ヤマトもパラダイスね🐺
もう1っの店は4甘ヤマトだけよ🐺
続いて風華です
今でも新台はどんどん出るけど、資本の無い店は1~2台ずつしか入らないし、ライトクラスも人気が無いし、古いライトは誰も打たず場所を埋めてるだけかな😵
そういえば、サンセイもパッとしないけど、モグロはまず演出が単調なんだよね🐺
もはや消えても…よね😅
ライト鉄拳は止め打ちしても出玉が少ないけど、ライト戦国と同じくらいのレベルかも🦆
わんワンは牧場で働くキャラはいないし、他の動物もいないか⤵️
コンセプトがイマイチだけど、癒されるか😅
お母さんのご飯も食べたい時じゃなく、規則正しく食べるのが良いんじゃないかな
あんパンとヨーグルトとかさっぱりしそう😺
そういえば今の明菜はデザイアやサザンウィンドウと言っても保留が変わるくらいの変化しか無いような😃
カフェバーはタトゥーで砂漠でサンドベージュのリーチが激アツとかなったら分かりやすいね🐫
あ○菜は甘菜は前にいたか?だけど、悪菜は考えた😉
悪菜と書いてワル菜とかね😃
熱菜や赤菜は当たりに絡みそう🎯
今日は夕方前に家に帰って良かったです💤
かほりん、今日はいつも通り終日在宅だけど1日中雨で気分も落ち気味でした⤵
風華ちゃん、お疲れ様ー。
雨足も激しくお仕事影響有るかと危惧してましたが
夕方前に帰宅出来たとの事でゆっくり休めたかな?(^o^)
据え置きのスエオか🤣
そういや何でスエオ?冬ソナ関係無いし?とモヤモヤがこれでスッキリ✨
実写緑はハズレを確信するも最後に保留変化はびっくりだね
保留変化はリーチ初めか徐々に変わるイメージ
レールガンラッシュ中1回転で止めて打ちだしは影響するものなの(?₋?)
黄門ちゃま好きな相方さんが天井前で単発も粘っててくれて6連に結びついたね⤴
4円甘直江は7連で箱目一杯で半分相方さんへ
直江は50か80位迄が希望が持てるのか
2円甘源さんもツボにはまるとスゴいね
早め単発後はどこまで粘るかが悩み所だね
今週は暖かくなるのか⤴
植物が生い茂るのと虫さん達の発生はセットだね💦
カッパ着てて蚊にまとわりつかれたか⤵雨で湿気があると余計だね
ミドル旋風600越えは代わる代わるもまさかそこまでだね
一番近も2→1台になってたよ
今はコンビニも敷地内にあったりで
コーヒーレディ需要も下降気味か?💦
天井も良し悪しで安心感はあるけど
私の場合良い思いはした事なく💦
シンフォより甘ターミネーターの方が期待持てるのか⤴
- << 471 ウリちゃん💖そうだね、雨だと気分が落ち込むよね😣これからは晴れて暖かくなるみたいだね☺️
4円甘ヤマトも甘バインもやはり手持ちの資金は多い方が挑戦出来るか?
逆に大負けのリスクも発生するけど
粘りが吉と出るのか、潔くやめが大火傷負わずに済むのか、賭けだね⤵
1円なら単発やのまれやオカマも笑って済ませられるも
4円だとそうもいかず、でも連した時の喜びは格別だよね(^o^)
甘バイン4→1店は人も減ったんだね💦
ヤマトは4円甘だけか⤵
甘バイン4台店は広くてヤマトも多く
5スロもあって風華ちゃんもそちらへ行くほうが多い?👀
アグネスの私の天井直行率と単発率は8割越え↗だったよ🤣
最後の頃は150どころか200でも捨ててる人チラホラ👀だったよ
新台はどんどん出るも導入する台数でホールの資金力がわかるか
誰も打たず場所を埋めてるだけの台も無いよりは有ったほうが店全体が盛況に見えて良いのか?
モグロは殿様商売ホールは05円のみ
一番近には4円のみだったけどあまり座ってないね
モグロはモグロっちと一緒に消えてくれて問題無い🤣
わんワンは背景に牛が小さく居てUFOに連れてかれそうになってたような🤣
牛をクローズアップすると主役のわんわん達が目立たないしで苦労の跡が見えるね(^o^;
甘菜は前にいたんだっけ?
悪菜と書いてワル菜は海で言うワリンのようにオーホッホッとか高笑いしたり?
熱菜や赤菜?良いね⤴
こうしてみると色々キャラ出来そうね👀
私の不眠は母関係無くだけど
私は兄が別に住んでるけど経済的に頼ってしまってるよ
風華ちゃんは長女さんで逆に頼られてそうだしお母さんのことも充分に責任持って最後迄看られたよね
風華ちゃんのおばあちゃんの床擦れは施設に入ったら治られたんだ👀
経済的には兄におんぶなので家の中で出来る限りの事は自分がやらなきゃと思ってるけど福祉も頼ってみるね
母の食事も規則正しく栄養も考えて好きなものも、、だね
ありがとう(^o^)
こんにちは
風華です
実は連れは昨日はから熱で休んでて、こちらも歯医者だけど、咳が出るので休もうかと🐺
背筋もゾクゾクだけど、熱計ったら平熱だった😺
風が強いし、帰って来たよ🐺
花粉も飛び回るか🌳
ウリちゃん、一眠りしますが、ご心配なく💦
甘ソナハッピーのスエオは末かと思ってたから意味が分かって、またスエオの登場を願うね😅
カスタムの保留変化激アツは良いけど、普通最初か動いてる時に変わって、ヨシヨシ✊なのに、ずっと白保留で最後に赤マフラーよ⤵️
レールガンは1回転で当たらないとダメか保留が無くてもカウントダウンだったか、慌てて打った玉も当たらずか?
とりあえずラッシュ止め打ち厳禁か⤵️
連れの黄門は最初が300以内単発、200前単発単発単発にいくら使うか?よ😵
かほりん、返信ありがとう(^o^)
ゲーセンはもう行ってないんだね
暖かくなるのを願うよ⤴
もう寒いの無理💦
そうなの。
今は母と同居してて普段のことは私がしてるけど、
兄弟も色々協力してくれてるよ(^o^)
新スレヤッターー⤴
私は卒業だけど😓ROM続けたいし
良ければたまーに顔出させて欲しいし(^o^)
かほりんは忙しいのかな?
無理せずだけど実戦無くてもかほりんも書き込みしてほしいよ
相方さん熱で
風華ちゃんもうつったのか?
平熱ということだけど背筋ゾクゾクで咳も出るならもしかしてこれから熱も出てくるかも
暖かくしてゆっくり休んでね🙏
スエオは意味が分かってさらに愛着が湧いたね(^o^)
保留変化激アツでずっと白保留で最後に赤マフラー雪だるま保留で当るってまるでドッキリみたい(^o^;
レールガンはラッシュ止め打ち厳禁ね👀
難しそう(^o^;
風華ちゃん風邪(だとしたら)
栄養摂って睡眠が一番だね。
お大事にね。
- << 476 ウリちゃん💖兄弟も介護に協力してくれてるんだね😊よかったよかった😊 そうだね、もうちょっと顔出せるようにするね😊 新スレは基本ロムでオッケーだしレスしたくなったらいつでもしてね😉
こんばんは
風華です
昨日の夕方は37.8℃まで熱が上がり、会社に連絡するも却下で咳が出るけど、明日も仕事に😭
かほりん、座頭市今のを知ってるんだね👀
甘はあったのか?だし、映画も観てないのよね💦
久々に源さんが伸びたし、レールガンはブラックアウトの瞬間キターだね⤴️
引き続きスレも、ボチボチ行きましょう😺
ウリちゃん、とりあえずひたすら寝てるよ💤
直江は2連ラッシュは珍しいし、早く当たって連れと交代した時は元気そうだったのに😵
2パチ甘源さんみたく、たまに爆発だから、けっこう頑張って打ったけど、5単発とかハマりで打たなくなるね💦
少し暖かくなると、蚊が寄って来るけど、これから虫除けも必須よ🐺
ミドル旋風はクセがありすぎで、
爆発ラッシュの人はうらやまよ🐺
コーヒーは自販機もあるから、4パチで勝ってないと飲めないね☕️
- << 477 風華たん😭熱8度近くまで上がっちゃったのね💦 それなのに、休ませてくれないなんて、なんて会社だー😖 仕事はしょうがないにしても、仕事終わったら家でゆっくり休んでね🤗
風華ちゃん、高熱出てるのに休めないって💦
なんてことだ⤵
あまりに朝にも体調悪ければ強行で当日欠勤出来ないかな(ToT)
夕方からも寝てるとのことだけど
余裕あれば水分も栄養も摂り暖かくしてたくさん睡眠とってね
しばらくはパチどころでなく体調を一番にだね(ToT)
直江や甘源さんやミドル超旋風もラッシュに入る波が読みづらいし
せっかくのラッシュ来たら長引いてほしいよね
風華ちゃんの車の中もやはり虫除け必須だね
どうしてもドア開け閉めで入ってきちゃうしね💦
私は寝室で格闘してたけど、ここ数年は減ってきたなと思ってたよ
去年なんかは家の中では一度も刺されてないよ
外の草木の茂みでは刺されたけど(^o^;
風華ちゃん、緑茶や紅茶(無糖)を枕元に置いといて起きるたびにガラガラうがいしてね
ではでは返信は気にせずお大事にm(__)m
こんにちは
風華です
とりあえず仕事が終わり、明日は休みでやって来ましたが、4甘ヤマトが本日単発、前日48で確変0、一昨日も19で確変0が珍しくて、つい座り、135で金艦長出ました🐺
しかも艦長レインボーカットインで単発😵
ここまでで、すでに9千500円よ
かほりん、どうも(^_^ゞ
だいぶ暖かくなったね🌸
新スレもよろしくお願いします😺
ウリちゃんも、隠れキャラよね😃
今は2回当てないと勝てないんじゃないかな⁉️
1発ラッシュは無い事もないけど、単発多数だし💦
店は交代で行ってるけど、やはり選択多い方が良いよね😅
続いて風華です
結局1万6千円使い、80、5、30単発、26でやっとラッシュ😭
2連目に金ヤマト即死もまた金ヤマト出てプラ域に💦
130履歴出ず、ラッシュ履歴出ずカウンター壊れてた😨
ウリちゃん、天井で単発と分かってても、打たずにいられないよね💦
だいたい使うばかりで返って来ないし😭
2店行くと資金力がハッキリね💦
1店は4甘もたくさん入ってるけど、もう1店はエヴァゴジとか無いし、からくり甘も無いね💦
モグロは05と4甘もモグロが無くなっても近店もモグロさんは変わらず徘徊か?だね
わんワンの背景牛がUFOにさらわれるって展開も、もはや無茶苦茶よね💦
明菜は、あつ菜はいるし、甘菜は?だね💦
ちび菜は前からで悪菜でワル菜はワリンと同じ悪い子って見て見たくなるね👀
続いて風華です
結果4甘ヤマトは金ヤマトも4回くらい出て44連9千500玉になったものの😵
円甘ヤマト3単発92~700玉の133でラッシュ金ヤマト即死の7連千200玉💨
最後に4ライトヤマト前日2単発0当たり9回転から67で単発、32で単発、34で単発と来ると止まらず、結局240作戦会議3テンパイで、もらったぜも嬉しくなく10連で6千700玉まで減らしたけど、プラなのでOKか😑
ウリちゃん、お兄さんが頼れるなら助かるね
家を出てた頃は妹も仕送りしてたけど、兄は全くよ🐺
うちのばあちゃんは脚の間やどっか丸いクッション当ててたよ
24時間1人で看るなら、デーサービスは送迎あるし、相談するのが良いと思うよ
4甘ヤマトだけで終われば良かったけど、軽い単発が一番頭に来るよ🌋
1万プラか2万プラか?なら、ライトヤマト勝負出来て良かったかな💦
座頭市はニューギンで見た事ある台枠だね😃
かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、新スレありがとう(^o^)
早速足跡つけさせてもらったよ⤴
実戦無しだけどお言葉に甘えて
たまにお邪魔するねm(__)m
体調悪い中お仕事頑張って⤵💦
でも明日お休みなら良かった(^o^)
実戦行けたんだね⤴
4円甘ヤマト単発続き台135で金艦長出て艦長レインボーカットインで単発(ToT)⤵
1万6千円使い80、5、30単発、26でラッシュ⤴
カウンター壊れてたの(?₋?)
しかし44連⤴🎊万発近くはおめでとー(^o^)スゴいよ!
1円甘ヤマトでちょい勝ち
4円ライトヤマト9回転から67,32,34単発後240もらったぜ10連⤴
少し出玉は減ったけど、万発の玉が有ればこそ4円ライトも挑戦出来たよね(^o^)
大きくプラスでヤッター!だね
今晩はゆっくり休んでね
隠れキャラの私は早速新スレ足跡残してきたよ(^o^)
- << 487 ウリちゃん💖新スレも気兼ねなく書き込んでね😉
景気良し店とまあまあ店と交互に
行ってるんだね
打ちたい台がある時は景気良し店が良いけど
まあまあ店にもこじんまりとした良さがある?!
モグロは旬でも無いのになかなかなくならないね💦
モグロさんもストレス溜めながら黒いオーラまといながらもなかなかパチやめないね💦
>わんワンの背景牛がUFOにさらわれるって展開も、もはや無茶苦茶よね💦
たしかこれは初代モードだったよ👀
甘菜は甘デジにだけ出没?👀
それともミドルでも甘い展開にしてくれる甘菜かな(^o^;
悪菜でワル菜は元々明菜ちゃんは不良っぽさで売ってたし違和感ないね
風華ちゃんは一番上の長女さんと思ったらお兄さん居たんだね👀
お祖母ちゃんは床擦れ痛めていてクッション当ててても辛かっただろうね
でも孫の風華ちゃんもちゃんとお世話したんだろうね
ありがとう。福祉も頼ってみるね
なるべく自分で、、と今から迄は思ってしまってて(^o^;
風華ちゃん体調は大丈夫なの?!
まだまだ無理せずお大事にねm(__)m
おはようございます
風華です
かほりん、座頭市はベルセルクと同じ台枠ね👀
昨日は履歴カウンターに騙されたけど、48も単発なんて、あるはずないね💦
打てば単発にまみれて、ヒドでした😵
うちは夕方連絡しても、代わりに行く人がいない
ので、仕方ないけど熱はそれまで元気でも急に出る物よね💦
連れは4日も休んだのに…と、恨めしいけど今日仕事に行って私は休みよ🐺
ウリちゃん、冬ソナの据え置きは
スロ用語からだから、ピンと来ないね💦
天井パチならではだし、パチはほぼ据え置きだから有効に使いたいけど、ハッキリ分からないのも課題かな
最近パチは青保留から昇格して行くタイプがあるから、保留変化をチェックして打ち出し止めるし、白雪ダルマのままじゃ保留変化激アツの意味が全く無いのは、どうにかして欲しいね💦
レールガンや今は無いけど、ミドルデビルメイククライとライト蒼天は離席パンクありなので注意ね💦
またレールガンは連れを待たずチャレンジね😅
また蚊との戦いだけど、一番寄って来るのが駐輪場ね🏍️
ワンプッシュは便利だけど、屋外は虫除け必須だね
水分はしっかり取ったけど、目覚めたら汗ビッショリなのに顔は汗かいてなくて、ビックリしたけど、服だけ替えてまた寝たよ💤
- << 488 風華たん💖体調はもう大丈夫なのかな? 座頭市は、マイホにはないけど、ユーチューブの実践動画でみたよ😊
続いて風華です
体調も熱が下がれば…だけど、風邪なのか?
4甘を軽い気持ちで打つと後悔で、どんだけ単発か?だけど、軽くなって来たのが救い😫
次こそとセグ見て単発はガッカリ⤵️
出入口の液晶グラフを見たら、48当たりは最初イマイチもグンと上がってラッシュだった💦
19当たりも19連だったと思う😨
粒しか出ない履歴だけど、直すのか?だね
伸びて44連は良かったし、ヤマト尽くしで、4ライトヤマトも単発まみれ😭
もはや執念だけど、隣のライトヤマトは400以内34連で、そこまで粘る人もいるしな~だね😃
景気の良い店も平日はけっこう空いてるし、昔とは違って来た客から、どれだけ取れるか?かもね
まあまあ店も来てた人が来なくなったりウルサ親子もいなくなってたよ🐺
モグロも知らない人が多いだろうし、認知度も低いけどライト天井前の480で捨ててる人がいたね😅
モグロっちは仲間とあれこれ話すのが楽しみなのか、今も健在かな😨
わんワン初期にUFOが出て来るなら、泥棒は宇宙人か、みんなで牧場を狙ってるか?だね
そう言われると見たかもだけど、打ってる時は当たりに関係ない物は見なかった事に…よね😅
こんばんは
風華です
かほりん、ありがとう🐜
もう熱は無いし、通常の風邪か?
インフル接種はやってるよ💉
座頭市ってタケシが監督で、勝新太郎よね😅
ミュージカルみたいな場面が話題になったけど、それも出るのかな🎵
ウリちゃんも、新スレ覗いて来たのね👀
忙しい時もあるだろうし、無理せず余裕のある時間でね⏰
今日は前日0当たり36回してあって、一昨日は単発の円甘黄門1回転で激アツ、文字レインボー、当たって単発、150で金色黄門か当たって47でラッシュ10連を5連で交代して、円甘明菜130~170で当たるも2連も230まで当たらず、連れが言うには500超えて当たったらしい😨
すっかり眠くなり帰ろうと思ったけど、連れはデビルマンを狙ってるので、2単発の4甘直江を100~打ち、2千円ほどで回らずギブ、4甘ヤマトを打ちたくも隣にいるので77の乗り物パチは200天井だけど、150でヤマト横の人がチョロ玉持って、乗り物側に来たので、いざヤマト単発48~1回転で次回予告魂の主砲も単発、16で金ヤマト(これも保留変化、振動無しでハズれあり)当たってラッシュは9連でマイナス400玉ほど🐺
連れが円甘ソナハッピーの天井を狙ってるので、隣の設定付き甘ソナを180~270回して3連、連れのハッピーが299でソかテンパイでエア、赤ダルマ、初雪当たって7に昇格も4連でマイナス4千玉⤵️
かほりん、ありがとう(ToT)
もしかしてだけど新スレは私の為に
パチンコ「&雑談」としてくれたのかな🥲
泣ける💦本当にありがとうね
今よりはかなり頻度は少なくなるけど隠れキャラとして参加させてもらうね
ROMは常にするよ(^o^)
1円甘黄門なんと1回転で激アツ文字🌈単発150でラッシュ10連⤴
1円甘明菜130~170で2連その後は大ハマリで230でやめて良かったね
4円甘直江回らず
4円甘ヤマト1回転で単発16で金ヤマトラッシュ9連は良いね⤴
仲良く1円WHAPPYと設定付き甘冬ソナを打ち3連と4連⤴
設定付きは天井無しだからそこまでハマらず良かったね
ハッピーは299だとギリ手前?天井1回目かなあ?👀
1円甘黄門も4円甘ヤマトも1回転当りがスゴいよ👀
どちらも単発なのがちょいガクッとくるもその後ラッシュ引けてるし⤴
据え置きはスロ用語なんだ?
パチはほぼ据え置きなんだね👀
確かに天井付以外は関係ないね💦
青保留から昇格して行く機種は沢山あるね
黄色や紫やピンクや金、メーカー特有の熱い柄、🌈等もあるけど
基本の青→緑→赤はどのメーカーも崩さないのかな(^o^;
青はショボなイメージついちゃったよ
レールガン、ミドルデビルメイククライとライト蒼天は離席パンクありなんだね👀
- << 496 ウリちゃん💖スレタイに雑談いれたほうがウリちゃんもカキコしやすいかなと思ったのよ😊 ウリちゃんのペースでカキコしたいときはいつでもしてね😉
蚊のワンプッシュ確かに屋外は使えない⤵
駐輪場はウヨウヨ居そうで素早く移動したいね⤵
水分と睡眠もたっぷりとれて
汗かいて着換えたのも良かったよ
顔だけ汗かいてないのも???だけど
乾いたのか?
熱も下がり良かったけどしばらくは栄養と休養意識してね⤴
4甘ヤマトデータ見て打つのだから早く直してほしいね💦
確変回数の数字だけがエラーで0表示になってる?
44連は見事だし4円で出玉も出来てヤマト尽し堪能出来たのも良かったよ⤴
400以内34連の人もライトなら300台迄回すのも想定内かな
景気良し店も平日は空いてて
まあまあ店もウルサ親子や常連も居なくなり
ホールも出し方と搾り取るのと腕の見せ所だね👀
モグロライトは天井知らず480で捨てられてたんだ👀
モグロっちは社交場として来てるね💦
打つ事よりもストレスの種を自ら探し続けそれを仲間に共有して周り
だからオーラが黒なのか
わんわん初代モードは図柄も簡素で
UFOに攫われる牛も脇役的でよく見ないと見過ごすね💦
泥棒は牛や犬でなくもはや牧場ごと狙ってる?
あんな典型的な出で立ちだと全方位から見つかるね🤣
しかも牧場まで🚓が乗り入れて追っかけてるのも非現実的💦
新スレ実戦無しでも残してもらえて二人に感謝だよm(__)m
今迄のようには来れないけどよろしくね(^o^)
おはようございます
風華です
かほりん、このレスも残り10だけど、新スレは雑談ありで、ありがとうね🐜
円甘黄門は天井を目指して打つから1回転で当たるとガクっとなって、案の定単発でまた天井を目指すしか無いよ🐺
まぁまぁ伸びたので連れも絶好調と喜んでたよ⤴️
円甘明菜を終日粘ろうと頑張ったけど、200越えが限界で、まさか500まで当たらないって甘じゃないね😨
円ミドル旋風も0当たり150~250回してみたけど、沖縄モードはスーパーすらならず💦
4甘直江は100越え単発、100以内単発も良く回したな~くらいだけど、始めの回りが悪く、しばらくすると入って来るだろうな~かな
4甘ヤマトの単発を見たら打ちたくてウズウズも、やっぱり単発よね😫
金ヤマト演出は保留満タンにしてたけど、ラッシュなら惜しくはないが、爆発見たい~ね🚢
乗り物パチはニューギンで、カスタム出来て150は天井まで150で、また打とうかと思ったら隣に人がいたので諦めたよ🐺
今日も屋台をやるので、見に行くつもりよ👀
円甘ソナハッピーと甘冬ソナも甘とは思えない重さでチラホラ保留が変わるのもイラっとしつつ、履歴は全部100以内当たりなのに…よ⤵️
設定付きの初当たり確変は60%くらいか、確変中50%なので伸びに期待はしないよね😅
続いて風華です
ハッピーは299でリーチで、これを消化したら遊タイムなのに当たる⁉️パターンはバジリスクもだったけど、確変スタートで良かったし、連れにも遊タイムは海と同じで通常パターンあるよ💦と、説明しておいた🐺
そう言えば、設定甘ソナを連れに打たせて時短で、ミョニョン群出てハズれたよ💔
スロは昔からラッシュタイプは天井があるけど、宵越し天井とかあまりなく、早くから対策されてるから、パチもいずれそうなるかも🦆
しかし天井もスルーや単発で、使った分くらい返して欲しいね😭
前は青保留や緑はほぼ空気だったけど、いつからか昇格パターンになったね😅
赤保留もカスタムじゃなきゃ、良くハズしたけど、黄色は最初金かと思ったら違ったり、紫も多数使われては空気と知ったり、キャラや顔保留とかあるけど、信頼度はイマイチかな⤵️
今週末は良く寝たけど、タンクトップにパジャマで、タンクトップだけビショビショで、下は3分丈スパッツにパジャマの厚着で下も乾いてたから布団蒸し状態かビックリだったけど、ぶり返さないよう規則正しく生活ね💦
ヤマトのデータが壊れてる店は金曜以来行ってないけど、5連を1、1、1、1、1と表示するので、単発かラッシュか全く分からないよ🐺
続いて風華です
ウリちゃん、ヤマトを見るとつい打っちゃうし、ライトはまぁまぁ回るし、甘天井や手前単発ならライトで耐えて爆発はうらやまだね👀
今日もまぁまぁ店も円パチも空いてたけど、当たらないし、4パチグルグルコースで、ウルサ親子はいなくて、ヤメたゴジラは代わりにウルサくラッシュだし変わらずだね😅
モグロライトはライトリング横だから、いなくなって、そっと座ったらすぐ当たって単発よ😫
次の日兄さんがまた座り6連だったよ🐺
モグロさんは付き合いで来てるのか、パチもドーンとやるモグロに共感出来なかったりで人気出なかったかも😅
今日も通路を巡回してるのか🚶♂️
今日のわんニャンは犬モードにして、ゴミ缶泥棒は出たけど、UFOは出なくて牛もいたのか?くらいで、犬がじゃれあってる背景だったよ🐺
泥棒は何も盗ってないのにパトカーに追われてるなら、刑務所から逃げた脱獄犯なのか⁉️
新スレは気ままに行きましょう🌷
続いて風華です
本日の結果は
昨日打った4甘ヤマト前日9連46から誰も打ってないので打てば、いきなり1万5千円使って天井2連😭、また4千円追って73で振動無し、金保留8当たるもラッシュで2回金ヤマトで25連の5千玉💦
そこから円パチ3千玉と2千800円でライトエヴァを打ってたら、ワンにゃんが空いたので100~200回してギブ、甘ゴジラ50回転、甘黄門174で単発、58で単発100ヤメ💨
さらに3千円と貯玉使って77シンフォ80~120単発、23で2連、4ライトうる星120✕、ふと隣の甘ソナハッピーが5単発、前日前々日0で本日47~51で、すぐ葉っぱで保留変化SP、疑似で8→3で3連千玉💨
やっと空いたバインは150、250、250の単発で、45~78で6当たるも3回転で2テンパイ当たって17連、自力じゃないラッシュを狙うも94で単発50越えヤメで2箱も7千800玉でトータルチャラか⁉️
- << 497 風華たん💖雑談もいれたほうがいいと思ったのよ😊 今日は色んな機種打ってトントンでよかったね😊
(◍•ᴗ•◍)498レスお借りします。
かほりん、風華ちゃんいつもありがとうm(__)m
パチ話楽しく、毎日オアシスになってたよ⤴
かほりん、やはり(^o^)
かほりんの暖かい配慮だなあと思ったよ
本当にありがとうねm(__)m
風華ちゃん引き続き果敢にパチ実戦し報告楽しみに待ってるよ(^o^)
取り急ぎこのスレではこのレスで最後にします。
本当にありがとうm(_ _)m
今日久々打ってきました😆
朝一から😆狙うはイチぱち海太鼓😆これが200円で当たり💖出玉3000発程獲得し見切りをつけ辞め!
もっと増やそうと思い甘ガンダム、甘翼、甘ゴジラ、甘ベルセルクと果敢にチャレンジするも不発😢
そしてやっとたどり着いた甘ルパンがオスイチ当たり💖出玉約3000発獲得し辞め!
そして夜、4パチ甘北斗ラッキートリガーにチャレンジ!すると…1500円でイキフラ💖見事当たりー💖LTは入らずだったけど、6連して10ラウンドもゲットし出玉約2600発獲得💖換金して1万円になりましたー😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5400HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5400HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2053HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 604HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 469HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 591HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る