パチンコ好きな人集まれ〜3
4パチが好きな人、いちぱちが好きな人、パチンコが好きな人なら誰でも歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖これからもよろしくね😊
新規の方も大歓迎です😊
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
続いて
風華です
ウリちゃん、初号機は土曜店の円パチに入ったけど、レイやカヲル君は最新ドル箱だから、まだ稼いでもらわないと⁉️かな
そのうちミサトや加持さんバージョンも出るのか?
武神列伝は曲はLUNA SEAで攻めてたね🏯
男性アイドル?で最盛期に出したのは氷川きよしくらいか?だね
郷ひろみは最近に出たけど話題にならないか💦
西城秀樹もヤングマンの衣装が記憶にあるね😃
旧ジャニーズはメーカーも営業したかもだけど、パチ実現はならなかったか💦
吉本も、まぁ面白かったけど、新台は出ないし🐺
こちらのリングミドルは呪いが無くなったし、甘も少ないね🎯
新しいリングはライトくらいが出て来そう🐺
エヴァも今は群があるのか?くらい円パチも見ないね💦
レイ群は下から上に上がって行ったけど、アスカは赤くてキューピーのCMを思い出すのね😅
あれもゾロゾロでキモカワ元祖かも😨
連休も終わり、また1週間スタートです😺
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円甘ヤマト金ヤマトあり10連は幸先良く
4円甘ヤマトは粘らず
1円甘ヤマト戻るも単発3回転で6連は正しいやめ時だったね💨
しかし抽選のお茶のミニペット24本入はさすが風華ちゃん🎊⤴
私は出先で買うのはコーヒーだけど
鞄に入れとくのや家ではお茶を常用してるから
かなーり重宝だよ(^o^)
年2回もやってたんだ?
ハズレ券でトイレットペーパーやヤクルトくれるホールは良心的だね⤴
自転車やテレビ等はなかなかだけど当っても譲渡かな、だね
袋麺1人前も普通のならショボ⤵だけど
パチラーとしては機種にちなんだ水戸黄門🍜で一瞬テンション上がるも
食べたらやはり普通のが良かった🤣
パチは虚しい時が大半でその分至福の時が喜び倍増だけどそれを見てて妬む人も居て、、って感じだね(^o^;
地中海はあまり打ってなくて、、
あれはやはりペリカン?
怒ってもアツくない?
地中海は保留が玉や宝石、グラスだったりで演出細かいね
スロはパチより効率いいんだね
スロは自分で当てに行ってる感じがしてスロッターからしたらパチは物足りなさそう
今思うとパチの遊タイムはスロの天井からの流れで登場(?₋?)
店員は空き台の拭き掃除はやたらマメにするね🤣
台に座るとすぐ打ちたいのに人の缶の始末なんてしたくないよね⤵
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
ありがとう
家に居るから今迄より時間はあるから大変ではないよ💦
合間見つけてカキコしてますm(__)m
いや私も順風満帆な関係ではなかったよ⤵
いがみ合ってそのくせ共依存気味だった(^o^;
今ここでお世話出来なきゃ今迄かけた苦労を返せず一生後悔すると思って⤵
全然優しくもなくいまだに言い合いしてるよ(^o^;
風華ちゃんは早くから独立したのにお家に戻って若い頃から長期にお母さんを看て頭が下がるよ
お母さんも退院拒否したのは風華ちゃんに感謝と愛情だね
結局は親子の情というのは見えにくいけど確実にあるよね
風華ちゃんは献身的なイメージだし行動力もあり何より運転出来るのも頼りになり心強かったと思うよ
私はペーパーだから他の身内に運転お願いすることもあるから、家の中で自分が出来る事は最大限頑張ろうと思ってます
🌸ライトは早めの初当りは次の初当り迄期待持てるけどハマる台はどこまででみんな怖くて手を出さないよ(^o^;
超旋風も出す店なら治安悪ホールのように次々挑戦者が座るけど
一番近は普段閑古鳥なので土日やイベントだけチラホラ座ってるしラッシュ後は即止め基本だね
一昨日の円甘ターミネーターは出玉も少なくその後2単発に250迄ハマってたならやめて正解ね💨
ヒラメとカレイは向きと色の違いか⤴
確かにヒラメの〜や鮭の〜と書いてないからセーフか🤣
チューハイは私も合う合わないあるしビールより強いね
昔の海は341の突確が嬉しかった⤴
確変中に突確は嫌だけど、通常時に突確よく入る台は伸びたね⤴
潜伏はもう覚えたりも難しくあまり活用しなかったよ(^o^;
スナックは相手を見て会計決めてたり(?₋?)想像だけど(^o^;
風華ちゃん何回か行ったんだね
私は1人居酒屋カウンターで充分かな
漫画喫茶の図書館みたいなスペースは皆睡眠目的ぽいよ
漫画読まずひたすら爆睡か飲み物やトイレ利用だね
漫画喫茶とも言うけど今や個室にはインターネット完備で
ネットカフェやらネカフェと呼ばれるね
ネカフェ難民という言葉もあるくらい住む場所に困りネカフェで生活してる若者〜中年層もいるみたいよ
私が行ってた女性専用ブースや足湯有りの店は女性メインターゲットならではですごく綺麗で落ち着けてセキュリティ万全だったよ
そこも抽選があって化粧品や小物類が当ったり、モーニング時間帯はトーストのサービス、個室から内線でフードメニューも豊富に注文出来たりしたよ(^o^)
Gのワンプッシュ愛用してるよ(^o^;
母の隣の部屋のソファで昨晩から寝泊まりしてるけど掃除怠ってたから何やらクッションから虫が😰早速ワンプッシュしたよ💨
風華ちゃんとこのゲジゲジはGを見つけ果敢に挑むも片方が足を滑らせ、片方はそれを助けに、、か(ToT)
初代クモも役立たずか💦
せっかくお風呂入ったのに膝下からG来たら泣きたくなるね⤵
人によっては気絶ものだよ💦
私は人生2度、毛虫が足をよじ登って来た事があり毛虫は一番の苦手だよ⤵
そういや今の海は沖縄系だけカスタム無しだね
超旋風や桜海も沖縄系だしね⤴
ガオガオチャンス見てほしいよ⤴
寝て自分の鼻ちょうちん破裂に驚き気絶するも頑張って起きて息を吐き出して役物落下を呼び込んだりするよ(^o^)
エヴァもミサトや加持さんバージョンも出たら面白いし加持さん筐体は風華ちゃん歓喜だね(^o^)
ゲンドウさんが台横からニョキッと出てたら違和感🤣
氷川きよし台は記憶に無いけどアイドル的な人気の最盛期にパチ登場は斬新だし攻めてるね
吉本も複数メンバーで出てたね
今のエヴァは群は無いのか?私は打ち込んでないからわからないけど
今はやはり左上からの槍?
そしてシンジアスカレイのATフィールド全開!も銀だとガッカリね(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、お出ましも給付金が消えたのか💦
私もコロナの給付金なんて、あっと言う間だし、持続的にやって欲しいね🐺
レス読んで無いよね💦
ウリちゃん、どうも(^_^ゞ
昨日はヤマト三昧も単発三昧だったね⤵️
10連も3千玉で良かったけど、空いたからまた打ってヒドーよね😭
お茶はサントリー賞で、まぁまぁ用意されて、前にも当たったけど、小さめだから持ち歩きや少し飲みたい時に、まさに重宝⤴️
昨日店のハズれ券は今回半分の厚みだけどBOXティッシュも嬉しいね😃
黄門ちゃまは嬉しくも、アレか梅風味になるんだろうね😨
私はなるべく人のいない島で、ひっそりだし女性客がつるんでても
他の人の顔も見ないし🙈
私は連れにお金は使わないと出ないよ👀って言うけど、使ってどれだけ返って来るか?だね
地中海もご無沙汰で、本物のペリカン知らないし、鳥が~くらいしか意識してなかったね💦
怒ったりテレたりしてるけど、空気な感じ😑
私は地中海モードで、玉に変わるのをひたすら待つよ😅
スロに天井があって、粘る人がいるのでパチにも天井を付けようって話になったのか、設定もスロと同じだね
パチ台はコロナから清掃がこまめになったけど、空き缶は放置で困るね😩
- << 310 風華たん💖ごめんねレス読めてない💦
続いて
風華です
ウリちゃん、今は休職❓退職か仕事に行ってないんだね🐺
付きっきりは煮詰まるし、介護認定してデーサービスも利用するとか
母娘って昔の親は娘を支配してて、そこから逃げて大人になって向き合ったけど、やっぱり変わってなかった💦
苦労と言えば、ほとんど1人で子供を育てたのに、みんな逃げるように家を出ちゃったよ💦
ウリちゃんは恩返しとか思って偉いよ⤴️
うちの母も私に介護させまいとしてくれたけど、病院はバリアフリーがどうとか団地で改装にお金かけても…だったよ🐺
私は運転と休日に料理かな🍳
親戚の家や祖母のとこやら行ったよ
ウリちゃんは家にいて、献身的にお世話だけど、自分の時間も大事だよ😺
2パチの桜ライトは昨日0当たり300を見て、誰か当てたらしく600くらいで3連だった🌸
こちらも40くらい800玉くらい打ったけど、回りは悪いしオスイチ狙いだね💦
稼働は帰って書きます📖
続いて
風華です
治安悪ホールは4パチ客が多くて超旋風もどんどん打ってるのね
こちらはミドル旋風を置いてる店が少ないかも🦆
今日は連れが昼にチョイ打ちで円甘ターミネーターがラッシュも7連だったね💦
10連を突破するのが難しいよ💦
おまけに3Rばかりだし😵
チューハイは連れが買って来るのを飲んでるけど、パイナップルやブドウやオレンジとか
私も合う合わないあるしビールより強いね
突確ってリーチで当たるより嬉しいね🎶
海の341はビックリボーナスか🐠
ああいう演出を甘に残して欲しかったね🐺
確変は回すから突確引きやすいかも🦆
スナックも一見さんお断りか、特に女性がついたワケでもないよ😨
最初に行った会社は毎週飲みに行ってたよ🍺
ウリちゃんは1人居酒屋も素敵よ🍶
続いて
風華です
ウリちゃん、図書館で本読んでると眠くなるもんね😪
ネットカフェと言っても、オバはネットが使えないので、私なんか居心地悪いかも😭
まぁ仮眠所として便利だし、個室なら落ち着けるよね💤
他のカフェと差別化で、女性目線で作られてたら入りやすいね
抽選のプレゼントやフードサービスはリピーターもいるね
ウリちゃんも出かける前にワンプッシュね💨
クッションの中にいる虫って誰~よね💦
ワンプッシュが効くのか?よね
こちらも朝流しにチビ茶ゴキ(推定生後3ヵ月大人になっちゃうけど)たたずむ~で、必殺マジックリン泡スプレーを直接かけず、周りを包囲して退治😤
そしてネットかけてるカゴを取って、栓を取って流そうとしたら栓が取れず、水を大量に入れて流した😨
水周りはシャンプーや洗剤が使えて便利よ⤴️
ゲジゲジ🆚Gでゲジゲジ足たくさんあるのよ~だけど、Gが突き落とすみたいな熾烈な戦いか(笑)
Gがよじ登るなんて2度と見たくないけど、奴の必死の形相は人間と思わず、てっぺん目指すって感じだった😭
しかしベタベタしてるかと思ったら軽い完食で、またビックリ👀
毛虫もスピードが早い奴がいるね💦
2回毛虫って、どんなシチュエーション?だけど、ガーデニングかしら🌱
毛虫は毒があると言うし、ズボンの上ならまだしも、剥がすのに苦労しそう😨
続いて
風華です
ウリちゃん、今日は桜ライトを沖縄モードで打ってシーサーはチラホラ出たけど、ガオガオチャンスは見れず⤵️
なんだか息吸い込んだり吐いたりを見た事もあるような🐺
自分の鼻ちょうちんが割れて、また気絶は漫画だね😅
エヴァはカスタムでミサトや加持さん推しとかキャラ選択もいずれ出るか?だね
ゲンドウ仕切りにはみ出ないようファイル状だったら激アツね😂
私は甘とライトの古エヴァ打ってるけど、プレミアモードなのに群は出て来ないよ💦
今は槍は持ってるだけで役物は初号機だけかな?
出てもハズれるけど🐺
セリフは出力最大が寒く、ATフィールドはアツいね🔥
稼働はまず2パチライトヤマト4連30空きで円島見てから着席
38で単発、61でラッシュで26連こちらは6千玉で連れに3千玉ほど?
円甘ヤマト4千円で110越えで単発、221でラッシュも2連0ヤメ💨
連れのラッシュ黄門交代して、10連で3千玉になるも裏の円甘リングに2千玉使って単発😭
そして1万2千500円使って4甘直江80~50回転❌、4ライトヤマト一番左を60回し❌、一番右が100から160で振動無し、保留緑、3テンパイ当たって5連でガックリしたら、10でまた振動無し、金保留、艦長点灯当たって20連で金ヤマトも2回出て8千玉になりました😺
かほりん、スランプが続くと落ち込むね(>.<)
また良い流れが欲しいね
かほりん、厳しかったか(ToT)
私も最後の実戦が2/15でちょいプラだったけどそれまでずっと負けと大負けの連続だった(-_-;)
勝ち方忘れたってその通り私もだったよ(^o^;
私と違い2人はパチを純粋に楽しんでるからまたその内、運が巡ると思うよ(^o^)
顔出して良いと言ってくれて嬉しいですm(__)mお言葉に甘えるね
2人との出会いに感謝だよ(^o^)
風華ちゃん、お疲れ様ー。
2円ライトヤマト4連後台オスイチ単も61で26連⤴ヤッタネ!🎊
1円甘ヤマトが振るわず
黄門ちゃま交代10連するも貞ちゃんが横取り(ToT)
しかし4円甘直江、ライトヤマトに挑み台移動で薄い演出で5連、またすぐ20連8000玉はスゴいよ(^o^)🎊おめでとー⤴
昨日は1円ヤマト元台に戻るも振るわなかったが
今日みたいに台移動が功を奏して大成功は嬉しいね⤴
しかも2円と4円どちらも大好きな機種のラッシュは格別だったね(^o^)
お茶ペットボトルは風華ちゃんお仕事時にも持参出来るし何よりだね⤴
ハズれ券BOXティッシュも良心的で嬉しい
ティッシュは有って困る人は居ないもんね
黄門ちゃまは水戸だけに偕楽園の梅味?💦
梅味🍜も危険な感じだね(^o^;
風華ちゃんは周囲に人が居ない台が好みだよね
私もそうだけどめぼしい台は常連が既に居たりで(^o^;
確かにパチは持参する金額が多い程勝率アップするとは聞いた事あるけど
どれだけ取り戻せるかだね
1円4円の切り替えも重要だね
地中海モードではカクテルグラスみたいな保留が玉に変わるんだっけ?
疑似連かなと思いきやバラバラの図柄の下にさざ波でリーチに発展する地味な演出が意外と熱かったような?
パチ天井の設定はスロと同じなんだ?
業界の思惑にまんまと回されるハメになったよ(^o^;⤵
空き缶回収は店員が聞いてくれるも中身が残ってるのだと「私のじゃない」とジェスチャーするがパチに集中してる時だとただ頷くだけだったり
まさか「勝手に捨てやがって」と因縁つけて来る人は居ないけど
缶で台取ってたつもりの人も居ないとも限らないしね(^o^;
そちら桜ライトも2円だと600も回せば15000円くらいか?
なかなか回せないよね
治安悪ホールはもう数ヶ月ご無沙汰だけど地域の優良店だから今でも鉄火場なんだろうなと思う
円甘ターミネーターは出玉も少なく勝ち辛いけど打つのは演出が面白い?
私はだいぶ前から正社員ではなかったので今は休職状態つまり無職だね(^o^;
だから余計パチはしてられないね
ありがとう、そうするね
今は高齢化社会で手厚いサービスもあるらしく助かるね
風華ちゃんの頃はどうだったのだろう
風華ちゃんもお母さんと対抗したみたいだけどそんな中で早い内にお世話の為に戻られ長い事本当に偉いよ(ToT)
私は綺麗事のように恩返しとか言ってしまったが心配や負担を人一倍かけたんだよ💦
後悔したくない強迫観念にも似た焦りがあるよ💦
運転が何より心強い手助けになるよ
料理も温度や固さやバランス等気を使うね💦
自分の時間も大事と言ってもらえて嬉しいよ(^o^)
チューハイはパイナップルやブドウやオレンジとか色んな種類あるね
甘いと思って飲むと強かったり?だね
昔の大海の突確は341で大海チャンスと画面に出て確変画面に変わるけど
その直後フラッシュが鳴り大海チャンス→大海BONUSとそのまま出玉有りの確変当りになるのが嬉しかったね
甘にも突確有ったら良かったよね(^o^;
飲み会の多い職場はあるね💦
逆に全く交流の無い職場も。
ネカフェ図書館コーナーは肉体労働の人や住居の無い人の睡眠場所確保で切実な感じだよ
ネットと言ってもただYahoo検索したりDVDの貸出もあるからドラマや映画観たりくらいだよ
漫画も豊富にあるけどちょっと世代が違い、私の心に刺さる年代物は見当らない(^o^;
Gワンプッシュは効いてる気がするよ
チビGを洗剤で包囲して退治したんだね
水回りだと洗剤使えるから余裕で退治出来るね⤴
風華ちゃん💦よじ登るGの顔見てるって冷静だね💦
軽い感触でもカサカサカサカサと気持ち悪いよね⤵
毛虫は子どもの頃に家族で旅行中
素足にデカいのがモゾモゾと登ってきて親に取ってもらった⤵
もう一回は数年前一人でテレビ観てたらやはり素足にゆっくりと這い上がってきてて悲鳴あげて何か板状のもので振り払ったよ
あのノロノロも不気味だけど動き早いのなんてもうお手上げだよ(ToT)⤵
ガオガオチャンスはそんなに出ないかもだけど風華ちゃんも見た事ありそう
沖縄モードはあれこれ賑やかだから記憶に残らず過ぎ去ってくね(^o^;
エヴァのカスタムでキャラ選択出来たら楽しそう
それこそAKB48みたいな⤴
笑 ゲンドウが仕切りに頭ぶつけて戸惑ってたら面白いね⤴
甘とライトの古エヴァも群出て来ないの?
初号機役物のは槍頼みだけど普通にハズレるね⤵
こんにちは
風華です
かほりん、風があるけど、天気は良いよ☀️
調子も上向くと良いね⤴️
2パチライトヤマトは最初の単発が24回転で当たってたから迷ったけど、あららと当たって単発も様子見は正解だったと言うか2単発なら160くらい回してたと思う😅
円甘ヤマトは日曜のパターンと同じで5単発くらい連続して、連れの単発を引き継いだけど、座らないで欲しかった😭
そしてゆっくり貞ちゃんを…と思えば単発で100越えギブ😵
甘直江も行けるんじゃ⁉️と思ったけど、緑保留も見れずどこまでも行きそうなので諦め、前日0で本日0を打ったけど、その前が17、11なので深追いせず、100ヤメした人が目をつけた前日単発、7連が正解だった🎯
3テンパイもガセるから、ハイハイだったけど、10回転で当たるなら甘ヤマトよりよっぽどいいよ😺
ライトは天井無いし、甘で160回したら追いかけずにいられなくなる
ね💦
続いて
風華です
ウリちゃん、お茶はヘルシーで水分補給に持って来いだね🍵
ティッシュは最後にと思ったら、数量限定で最終日には無くなってた😩
ティッシュは生活に欠かせないし、小さいティシュより使いやすくて助かるが、日曜に交換しておけば良かったよ😵
私は人のいないとこで打った結果こんな台を…って感じかしら💦
なので海はバラにあれば…かな
今パチ予算は円パチは貯玉をなるべく残して貯めて、4パチも全額換金しないで残すようにするよ💰️
余裕を持って打てば単発でも次の当たりまで…か、確率くらいまで打てるし、ヤメて次の人が~が一番キツい💦
なるべく使わず、ここぞでとことんか?
地中海モードはワイングラスみたいな保留で色は変わらないね🍷
玉は白とピンクもガチャっぽくマンタ?が魚の中で一番マシか?だね
地中海は疑似テンパイやピンクがアツいけど、他機種になると当たらないのが多くなったかな💦
さざ波はあったか?だけど、スペックが良かったよ🐠
続いて風華です
スロは設定があるから天井に行く台はダメ台と分かってるのに600回せばヤメられない止まらない~よね💦
パチも回転が早くなるとか、たっぷり使ってくれると採用か❓
一見良くても金食いだね🐌
台の飲み物は、けっこう入ってるともったいないし、飲み終わったのより始末に悪いね💦
店員の言う事も良く聞こえない代わりに答えも求めて無いみたいな💦
2パチは4パチの半分と言え、冷静に考えたらシンフォの230天井もライトがマシなのに天井=ラッシュで取り返せると思ってしまう⤵️
ウリちゃんは今は働いてないんだね😵
私は体が動く限り働かないと…って感じの自転車操業だし、今の仕事をあと3年で辞めたら違う事をしてみたい😺
ウリちゃんはパートとか2~3時間とか出る方が生活リズムが整うんじゃないかしら🐺
お節介ごめんね🙇💦
デーサービスは送り迎えや入浴サービスとかおばあちゃんが行ってたよね💦
介護認定もなかなか下りないみたい😵
こちらが戻ったのは出戻りで、1人もなぁ~ってくらいの理由よ🐺
ウリちゃんは心配かけたからと一緒にいるのお母さんも喜んでるね😺
続いて風華です
ウリちゃん、2人で移動は病院や買い物に便利だね🚙
タクシーとレンタなら、どっちが安い?だね
料理はカレーや鍋やら煮込み系よね💦
ポテサラも家で作る方がシンプルでウマいよね😃
私はずっと働いてて、日曜だけって感じだったし、ずっと付きっきりはやはり大変と思う🐺
チューハイはフルーティーで口当たりが良いからコタツにテレビで眠気が襲って来るよ👻
海のセグは見ないけど、2確に思わせて15R点灯か、リーチしか頭にないから、この液晶は何をしてるんだ⁉️ってボーっと見てるよね👀
エヴァも135で2Rと思わせ10Rは今もあるよ⤴️
甘海もミドルと同じスペックが良かったね💦
それなら突確もたくさん見れただろうに⤵️
冬ソナ甘は同じで良かったけど、今は甘もミドルも厳しそう😩
飲みは最初の会社で景気も良かったから、どんちゃんっぽく子育て世代もいなかったよ🐺
そして飲めばトラブルもあるし、今は忘年会すら無くて、親しくなりすぎず快適よね😅
続いて風華です
ネットカフェは昼はまだしも、夜にトイレに行ったりするのも怖いかも😨
DVDなんかのんびり観るのは良いだろうね📺️
ネットサーフィンとかヤフー検索はしてなくてGoogleばかりだよ
漫画は若い子向けかサッパリで、パチ店のパチにちなんだ漫画が面白いかもね👀
近所店は漫画があるとこは無いけど💦
ワンプッシュは見て退治じゃなく、こまめに予防だから楽ね😺
洗剤退治も後始末が😭だけど、やるしかないね😫
よじ登るGは人間様なのに全く気づいてない😱
冷静ではなく、絶叫も出来ず「ヒィー」とつぶやき、足を振るしか
出来ないし、足に違和感よ😵
そういえば玄関にゴミを置いてたら、トイレに行く時ゴミそばの木の仕切りに何か動いた?と、見逃さずスプレー発射も仕損じたな~と思ったら、風呂の浴槽に浮かんでた😭
それ以来フタは閉めるようにしたけど、また排水に流して掃除よ♨️
夏は浴槽使わず、さすがに冬は使ったよ😫
毛虫は子供の頃の因縁で泣き入るね😱
子供時代は親が助けてくれるけど、2度目はギャーだけど、物で振り払えたのね💦
生足だし、感触が~だし、なぜこんなとこに❓だね💦
こちらは毛虫との遭遇はないよ😅
窓開けて運転してたらセミが飛び込んで来たけど、トートバックに掴まって大人しくなったから良かったけど🐺
連れは眠くならないよう窓開けろと言ったら、蛾が飛び込んで来たって😁
本日最後に風華です
稼働はまず円甘黄門60~112で単発追って天井いって連れと交代
500で当たって10連で、隣に移動した2単発ライトわんワン88~138で3テンパイラッシュが液晶は11で上のカウントは18は2千玉を上は2回で数えます🐺
バトルも大チャンスと金文字見たけど、連れと代わったら終わり、さらに隣の設定付きゴジラ当たらず、甘慶次200~230で緑保留、カウント赤で2当たりもラッシュ4連で連れと交代するも12連まで伸びて2千600玉もらい、甘デビルマン天井は250で単発80~170で点滅保留もデビルマン文字を点灯させろ→チビキャラ金出て当たり、ラッシュ振り分けかと思ったら70時短も赤を見てラッシュなのにST70に40確率が3連終了😨
5千円使って1万3千玉で、連れも万玉近くか?でした😺
本日は強風でした。まだまだ寒さも続くし2人とも体調万全にね(^o^)
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円甘黄門単発後天井で交代500で当り10連⤴
隣のライトわんワン(これはわんニャンだね?)ラッシュ11連の内2000玉のBONUSが数回有りデータランプは18連⤴🎊
甘慶次は天井無しだよねラッシュ交代するも12連⤴
甘デビルマン天井単発後粘り3連
3台で10連超えで1円でも大きく勝ちだね(^o^)おめでとー⤴🎊
昨日の2パチライトヤマトは単発台でまた単発も粘り大勝利だったね⤴
1円は黄門以外振るわない感じだったから早めに見切り
4円甘直江も早めに諦め
4円ライトヤマト台移動が大正解だったね⤴
2円4円大勝利後の今日も浮かれず手堅く1円で勝ててスゴいよ(^o^)
ティッシュは数量限定だったか⤵
次からは早めにだね💦
貯玉を残しといて余裕で打つのが勝利のカギ?⤴
地中海モード保留は白とピンクの玉がマンタなどに変化だっけ?
私はほぼ海モードで打ってたから保留変化は「海」文字やクジラッキーしか覚えてないな(^o^;
そうか、スロはパチ以上に天井行く台はダメ台認定なんだね
パチも天井迄行く台はやたらと回りが良かったり💦
引き戻せない回転数迄来て突然回らなくなったり😵
私は母が体調悪化して最近仕事辞めたよ
風華ちゃんは将来も計画的に見据えてチャレンジ精神も旺盛で見習いたいよ
今のお仕事もかなり体力も気力も使うだろうし身体が資本だね
次は全く違う分野の事をするのかな?
お節介とは思わないよ(^o^)ありがとう
今は心配で心配で家を出られない⤵
でも自分の為にも全体の為にも働きには出たほうが良いのはわかる
入浴も私がさせてるけど介護の知識もないからうっかり怪我させたら命取りの事故にもなりかねないし行政に頼るの大事だね
>こちらが戻ったのは出戻りで、1人もなぁ~ってくらいの理由よ🐺
口ではそう言っても責任感からだったと思うよ(^o^)
タクシーとレンタなら、どっちが安いか?だけど私は筋金入りのペーパーだからタクシーに頼らざるを得ないよ(^o^;
料理はそうだね、煮込む物が柔らかくて食材色々入れられて良いね
ポテサラ等惣菜は売ってるのも美味しいけど塩分とか強すぎるのもたまにあり家で作る方が美味しいね(^o^)
餃子も自作のほうが気に入ってるよ
風華ちゃんは日曜以外働いてて疲れて家に帰ればお世話をしてだから今の私より何倍も大変だったと思うよ💦
エヴァにも2Rと思わせ10Rあるんだ?
海も今は2確あるのは沖縄5位か
341かエイサー煽りで突入だね
冬ソナ甘は演出多く見れるのは満足だけどミドルは挑戦する気にもならないね
景気良かった頃は会社の経費でどんだけでも飲めたね(^o^;
今はコロナ禍の影響もあり全く変わったね
ネカフェは女性専用ブースがある所を探せば快適に利用出来るよ⤴
ビリヤード、ボーリング、ダーツも併設されてパック料金でのんびり⤴
私はもっぱら睡眠、マッサージチェア、足湯、食べ飲みだったけど
漫画は古いのもあるけど微妙に年代ズレててそれも大ヒット長編ものとかメインだから
自分が読んでたなかよしや別マとかの短編の読みたいのに
パチ屋の漫画は治安悪とちょい遠ホールと今はなきひばりホールに有ったよ
ワンプッシュは冬場はしないけど暖かくなると出番だね
よじ登るGには絶叫も出来ずか
ホントに怖いと絶叫出ないね💦
何か動いた?と思ったら見間違いはほぼ無く確実に居るね💦
風呂の浴槽に浮かんでたはショック😰
毛虫は遠い昔なのに太くて黄赤黒のビジュアルが脳裏に焼き付いてるよ💦
2度目のはなぜか記憶無し⤵
毛虫は刺されて身体の広範囲に湿疹やかぶれやアレルギー症状も出る場合もあるからまだGの方が良心的?
セミは儚いし可愛いよね⤴
蛾は何か粉が飛んできそうでギャー💦だね⤵
こんにちは
風華です
かほりん、どうも(^_^ゞ
風は強いけど、寒さがだいぶマシで、早い桜も咲いてるよ🌸
黄門は単発から天井も円パチなら平気で打てるね👀
お次のライトわんワンと書いたのは、まさにワンにゃん🐱
やっぱりワンモードでラッシュは楽しいけど、前の70STでリーチ当たりを見る方が楽しいよね💦
何かバトルも魚がかわいそう😅
連れは慶次が一番楽しそうで、裏のデビル島まで慶次の雄叫びが聞こえてた😨
ニューギンはカスタム無いと書いたけど、ミドルの上にデカパネルでハイビスカスか?光る奴はオジさんカスタムしてるっぽかったよ👀
甘デビルは128確率と仕様が違ってた💦
なんと言っても、ワンにゃんラッシュがデカいし、内カドで打ちやすいよ🐺
円がダメなら4パチに行くけど、円が当たるなら円も楽しいよ🎶
しかし出玉が多くないと2人分はキツいね💦
続いて風華です
ウリちゃん、日曜にお茶も当たったけど、雨で持って帰れないし最終でいいや~と思ったのが失敗⤵️
貯玉があれば単発でも、無くなるまでの勢いで打てるよ🐺
地中海モードの玉はウニやイカ、たまに(シャレ)イルカね😉
海モードは当たり確しか出ないようだね👀
地中海モードも海文字やクジラッキーが確定ね😺
天井付きパチは打ってたら、これなら…と、思っても途中で回らずもヤメられないので、今日はまた4甘ヤマト天井よ🚢
ウリちゃんは最近仕事を辞めたばかりなんだね💦
それならしばらくゆっくり家にいるんだね🏠️
入浴はおばあちゃんを手伝った事があるけど、1人じゃ大変だし入浴カーみたいなのもあるね🚐
買い物や散歩とか気晴らしもいいかも🚶
私に計画性があったら、こんな仕事しないよ💦
代わりに同じ職種は転職しやすいね😃
今度転職は掃除や警備かな💦
続いて風華です
ウリちゃん、2Rか10Rかワクワクがあるのは良いよね😃
甘は10Rがめったに出ないから、そんな演出は無理か💦
沖縄ミドル5が唯一の2確なんだね
341とエイサーは黒服の女の子登場か?
ルーレットしか見た事ないかも💦
ミドル冬ソナも当たれば打ちたいけど、履歴見ると恐ろしい😨
甘ソナもパっとしないので4甘も勇気がいるね☃️
まだ2店とも円パチ稼働停止のままだよ😵
会社の飲みは旅行や忘年会かな🍺
給料も良かったから景気良く飲んでたよ😅
年も取ったし、コロナもあったし、集まるのが難しいから飲み会無しよ💦
ネットカフェは女性専用も広そうなとこがあるんだね👀
ボーリングってウルサくないのか?だね
駅利用で1人になりたいってニーズにぴったりだね✨
安心して眠れるって幸せね😺
続いて風華です
ウリちゃん、ネットカフェは長くいて欲しいから長編ものか😅
私はスピリッツやヤンジャンもらって読んでたから、そういう漫画も懐かしいかも🦆
なかよしやりぼんや花ゆめ、別マはめっちゃコミックとかにあるとか?
スマホ漫画は明日のジョーを見ようと思ったけど途中で挫折⤵️
治安悪とちょい遠ホールとひばりホールに漫画があっても行く事は無さそうだね💦
Gは寒いと油断してたら、もうお出ましで春ね💦
絶叫も近所が聞きつけて警察やら、大丈夫ですか?とか来たら困るよね😅
Gの動きは早いから、逆に奴と確信するね😵
視界の端だけど、私の動体視力は見逃さないよ👀
スプレーは逃げられて、その辺で転がってたりするのに、どこまで逃げてんだ?だし、落ちて溺死よ😭
毛虫もデカくてカラフルで自分じゃ太刀打ち出来ないね😫
2回目はじっくり見る前に撤去ね🍃
毛虫に触るとかぶれたりするけど、Gも怖い😭
私が子供の頃、植えた松の木に毛虫が大量発生して、昆虫採集か毛虫取って瓶に入れた記憶が😨
子供でも取れるし、オレンジで松毛虫と呼ばれていたよ🐛
セミは甲殻っぽく、虫の中でもマシだけど、暴れたら恐怖ね😫
儚いけど、セミ爆弾と呼ばれているよ😅
蛾も山に近いとこの蛾は、めちゃデカいが飛んでるとこを見た事が無い😅
羽ばたきながら粉落とさないで~よね💦
続いて風華です
本日最後はパチ結果で、まず円甘エヴァ140~200❌、連れに黄門ラッシュ2千500玉もらって、円ライト直江22連履歴後なので30❌、円ライトエヴァ40~80で告知音に3テンパイ当たるも2連⤵️100越えまで2千円💨
2パチライトヤマト最後履歴26連のまま、千玉50当たらず💨
4ライト直江千玉❌、4甘ヤマト前日2単発30ヤメを追いかけたら天井金ヤマト即死も8連、10回転で振動、赤保留2当たってラッシュも6連まで2万千円使って3千玉😭
隣は本日4連なので敬遠したら、42連でした😫
また4ライト直江に千玉使って、ショボラッシュ、2単発19~4甘バインが30で保留光?6当たり単発、また18回転でケンカ勝利昇格保留、1から7になって13連、89で青保留→緑、リーチは毎度タイマーバトルでバインとか、また昇格が32連で万玉いきました(^-^)/
換金は5千玉です💨
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円ライト直江と2円ライトヤマトは珍しく連チャン後の台を打ったんだね
4円ライト直江、
4円甘ヤマト天井8連10回転で6連
4円ライト直江再び挑みラッシュ
そして4円甘バインオスイチ3単発18回転13連89で32連万玉(^o^)⤴🎊ヤッター!!
風華ちゃん絶好調ね⤴
甘バインは長くホールに有ってほしいね👀
昨日のワンにゃんはワンモードラッシュは超旋風と似た感じだったっけ👀
うろ覚えだけどラッシュは数回転が勝負でその後時短はあるんだっけ👀
前の70STのほうが好き?
魚がかわいそうの発想は風華ちゃんらしいね(^o^)
慶次の雄叫びはどんなだっけ?👀
ホワター!アタアタアター!!は北斗だから
慶次はBGMの角田信朗さんの歌しか覚えてない(^o^;
デカパネルわかる。それはカスタム有りなんだね
ワンにゃん内カドで打ちやすいならまたしばらく楽しめそうね
ラッシュに入れば出玉期待出来るね👀
1円がダメなら4円のコースで今のところバッチリ勝利に繋がってるね(^o^)
お茶すぐ交換しなかったのは雨でか(ToT)それはしょうがなかったね⤵
地中海モード玉はたまに笑 イルカや
ウニやイカもあったんだね
当たり確しか知らなかったよ
車で入浴介助みたいなのあるね
プロの手に頼ったほうが良いよね
大型車の運転なんて誰にでも出来ることじゃないから需要は多そうだよ👀
Gを素早く見つける動体視力も運転に適してるね(^o^)
私も一番近ホールでユニフォーム着た清掃の人達がハンド掃除機持って回ってるの見て清掃のお仕事に興味持ち始めていたよ👀
パチ屋だと開店前と閉店間際〜とかの2時間くらいの枠もあるみたいだね
ショッピングモールや病院やオフィスなんかでも需要あるね
警備は普段は忙しく無さそうで何か起きると体を張ったり危険も伴うから給料も高そうね👀
沖縄ミドル5のエイサーで黒服の女の子??ルーレット??
沖縄モードのサー!っていう2人出てくるアレかな?
ルーレットはマンボウルーレットのこと?👀
私が知ってるのは海モードでエイサーモードに突入する煽りがあるんだよ
他モードはガセ有りも、海モードなら鉄板だよ⤴
まだ甘冬ソナ2店とも円パチ稼働停止のままなんだ?⤵
それ目当ての人も居るだろうし早く稼働してだよね💦
会社の飲みは楽しい時も苦痛な時も有った(^o^;
仕事の一環だよね⤵
ネットカフェは女性専用が間違いなく快適だよ💦
共用の所は個室とはいえ壁や扉も上は吹き抜けで、
ワンフロアに大量の部屋が有り匂いやイビキの轟音も響いてて寝られたもんじゃないよ(^o^;
長編漫画を置くのは長くいてほしいからか(☉。☉)!その通りだね
スピリッツやヤンジャン懐かしい!
私も読んだよ👀
めっちゃコミックとかに少女漫画系はあるんだね?
スマホ漫画は未体験だけど慣れないと読みづらそう?⤵
早く暖かくなってほしいと思いつつもGが出てくると寒いままが良かったと思うね(^o^;
スプレーは逃げられるけどしばらくは充満してるから弱らせて別の場所で見つかるね
洗剤は命中させれば一発だけど逃げられたら無駄に部屋が汚れ(ToT)
洗剤はGの横から狙ってかけると良いらしいよ
真上からだと羽に油分のコートがされてて洗剤をはじくらしいよ(T_T)
毛虫2回目の記憶が無いのは自分で動かなきゃいけなかったからか🤣
毛虫取って瓶に入れてたの(^o^;
オレンジ色の松毛虫?知らなかった👀
私は子どもの頃でも無理だな
幼稚園の時には幼稚園のサザンカの木に居た尺取り虫を手に乗せてた記憶はあるよ👀
セミは確かに大きな羽ばたき音がするね
蛾は大小形もデザインも様々で、確かに止まってる所しか見ないけどギョエエーだね
おはようございます
風華です
かほりん、どうも(^_^ゞ
今日は夜から雨だよ☂️
からくりやバカボンやガンダムの上位ラッシュはムズいから、バインはオススメよ🐺
履歴はやはり1ケタも多いけど、当たりも早いかハマりかだから50くらい回してヤメが良いかも🦆
稼働結果から書いてくれてお心遣いありがとう🐜
円ライト直江は直江好きと連れ黄門の隣だからよ😅
狙いは5連、単発ヤメのライトエヴァだった👀
4ライト直江はずっと単発履歴で、いつか✊と狙ってて、50ヤメの後オジさんが150で単発140まで回したのでまた打ち当たらずだったよ💦
4円甘ヤマトは0から打って天井でヒド💦よ
カスタムが作動しないのは虚しいよね😫
ショボラッシュはバイン履歴で紛らわしかったね💦
タコ粘り兄さんがいたので、その人が消えてから打って、ラッシュ当たって席外したら左に奥様が座り、カドに兄さんが座って、どちらも早くラッシュだったけど、私が最後までラッシュで兄さんはヤメ、奥様は粘り、右のショボ、単発台も座ったけど、一番ハマって単発だったよ💦
奥様が帰ったので履歴見たら8、単発だった😅
右はこちらのラッシュが終わった頃も粘ってたので即ヤメよ💨
展開でラッシュラッシュが2ケタは心でガッツポーズね✊
好調ではあるけど、始めから好調と言うワケではないし、忍耐かな👀
風華です
4パチは必死でレス出来ずも、円ならながら打ちね😅
そういえば甘バインもカスタムが付いてONやらYESだけど、始動は熱さを感じず、振動が少しあるくらいかな👀
甘北斗より多く4台入ってるから、いずれ円でも人気となるか?
だけど、誰もいない時もけっこうあるよ😨
超旋風は魚図柄が出るけど、わんニャンは3、2、1とカウントで青数字はバトルになって負ければ時短も無しで終わりよ😨
魚は黒いのが強そうだけど、名前金で勝利して連れは名前黒で負けたよ💦
ロボマンボウは大チャンスで、他にチャンスの魚がいたけど、なぜ魚をやっつける?よね😅
今より前が断然楽しめたよ⤴️
内カドだから打ちやすいけど、先客はいるね👀
ハマる時はハマるからチャンスを待つね✨
慶次の雄叫びは城門前で「ウォーウォーウォーウォー」と、英語で戦?と言ってるね😅
北斗はスロ当たりのウルサい事⤵️
慶次も長寿だけど、あまり好んで打たないかな?
デカパネルより新しいのはスマパチなのか?
円パチに赤枠ミドルのパネルはインパクト大だけど😅…打つの恥ずかしいね💦
甘エヴァ打っててカスタム目撃よ👀
続いて風華です
ウリちゃん、まとめて書いてるけど、最初に打ったのは4ライト直江→甘エヴァ→2パチヤマト→4甘ヤマト→円直江→円ライトエヴァ→バインだけど、円の回りの悪さが気になるよ💦
最後にバインで勝負って感じ🐺
バイクは足の間に段ボール物は乗せられるけど、雨で濡らすとマズいし、期限は3日くらいまであったみたいだけど、クジ最終が期限でティッシュも余裕かと思ったけど、来た時に無くなってたみたい💦
1個は交換したけど😅
地中海モードとか海はモードで出て来ない物も多数だね😃
同じ物を打ってると思えないね😅
たまにイルカも白とピンクがいて、期待するも当たったりハズれたりガビンよ💔
訪問介護か、お世話してくれるとこもあるね👀
市の福祉課にアドバイスをもらいに行っても良いと思うよ🐺
今の会社を辞めても、大型より軽トラとか軽い仕事も良いな😃
動体視力はスロやG発見もトホホかな💦
続いて風華です
ウリちゃん、福祉施設の清掃やパチ屋は日中掃除しないで朝か夜も短時間で効率的だし、綺麗にする仕事もやりがいありそうだよね🧹
警備も現金輸送なんか男しかいないだろうし、道路警備は休む暇がなくて大変そう💦
沖縄5自体ほとんど打った事がないから、エイサーって(?_?)だったね💦
エイサーモードってゾーンがあるんだね😵
それは未体験ゾーンだわ💦
黒服の女の子はサーと言っても、エイサーじゃなくて、ただのマンボウルーレットだけで発展するワケじゃないんだね😅
そんなゾーンは期待するけど、海モード以外ハズれありがイヤになるね⤵️
円甘ソナは稼働してないけど、4甘はあるけど、ほとんど打たれないのは元を取るまで円甘休業か?
ネットカフェは風呂のように男女別が良いね😃
イビキは個室でも聞こえて来るんだね😫
健康センターの休憩室を思い出すけど、ああいうとこは年齢層が高いから気にならない気がする😅
好きな長編をコンプリートしたい人は固定客に取り込みだね😄
スピリッツやヤンジャンは柔ちゃんやディーノ、Fとかひばり君、沈黙の艦隊、ビーバップだけど、スピリッツが圧倒的に面白かったかな
スマホ漫画は明日のジョーがあったくらいだから、古い漫画もあるか?だね(?_?)
1話ずつダウンロードして見てたけど、拡大→動かす…で、けっこう面倒よね💦
続いて風華です
今日はまた寒いのに、確実に暖かくなって、奴らが来るね😨
蚊も何気にうっとおしいし、耳元で囁かれたら仕留めるまで眠れなくなるね😫
Gにスプレー掛けると、のたうちまわるから恐怖でふすまやら仕切り閉めて、しばらくして、そ~っと覗いたりして見つけるのも大変💦
専用ホウキチリトリだけど、その作業が一番苦痛だね😭
洗剤は部屋で使わないで流しや風呂場でかかると窒息死なので、ほとんど動けないよ😺
直接かけると気配で逃げると思うので動く方向を予想して、そこから周りを包囲よ
あのツヤは伊達ではなく、強力な鎧なのね😵
毛虫は目に焼き付けたらトラウマⅡだから、とりあえず振り払った?
頭の中も、真っ白よね😫
松の木の毛虫は、けっこうデカかったけど、子供でも扱いやすくデカいのが取れると嬉しいみたいに遊びの一環か?
子供の頃は出来たけど、今は無理かも😅
尺取り虫は小さくて、ほとんど見つからなかったけど、ウリちゃんお気に入り?
私はダンゴ虫も丸めて遊んでたけど、今は触れない💦
セミは死んでる?と思うと暴れて、羽ばたきって言うかジージー聞こえるよね💦
蛾はデカいと体がフサフサして、目も黒々として不気味かも😨
小さい蛾は家で飛んでるけど、ビニール袋で捕まえようとすると逃げてうっとおしいよ💦
蛾はキャッチ&リリース🐠
続いて風華です
本日最後は稼働で🎰
最初に円甘明菜は29から打って、58で緑保留、フィルム金で4当たり単発😵、134で白熱デザイア当たって5連、3連、4連、連れの黄門200天井を少しお手伝い、ラッシュは3連を見て、甘009隣が来たのでヤメて、通路を歩いてたら甘ガンダムが206空きで、すさかずゲット✊
回りもイマイチで天井まで93と書いてあってもヤメたようで、228で振動で当たって9回転チャレンジを突破し18連💨
ここまで千600玉使って4千300玉
そしてバインをチェックしてたけど、カドに座ってる人のカウントが360?、36の間違いかと思ったけど、やはり360で477くらいで空き、また580くらいで空き、最後は650で、こちらは0回転前日単発34くらいヤメバイン67で単発、103でまた青数字も8回転で扉から数字が揃ってラッシュも8連😵
2千玉と2千500円使って千500玉でした😫
かほりん、強風のあとは寒さと今日は雨だったよ。
明日から3月だし少しは暖かくなるといいね(^o^)
風華ちゃんお疲れ様ー。
1円甘明菜すぐ単発134で白熱デザイア5連3連4連⤴
黄門天井交代甘009
甘ガンダム天井まで93回転台ゲット!天井よりかなり前で18連⤴
ここまで千600玉使って4千300玉
バインはいつもの4円甘バイン?
色んな人がちょこちょこ挑むも650って⤵
風華ちゃん台はで、こちらは0回転〜67で単発103で8連
本日のバインは低迷だね⤵
でも収支としてはちょいマイナで済んだね
1円で風華ちゃんの好きなライト直江と相方さんの好きな黄門が並びなんだね
昨日の4円ライト直江は美味しそうな単発続き台でオジさんが打つもまた単発だったので挑戦したんだね
いつ噴くんだろうね?👀
直江は当らずショボラッシュはバインの履歴か⤵💦
バインはタコ粘り兄さんや奥様達とダービーのように出走💦
みんな好きなようで粘る粘るだね💦
2桁ラッシュが2連続はめちゃ嬉しいよね⤴
殿様商売ホールは2台だったけどそちら4台か
4円でも勝てているから良いけど1円にも入れば選択肢も拡がるね
4円は気もそぞろで打ってると回りが悪くなってももったいないしスマホしながらは無理だね(^o^;
わんニャンはカウントで青数字ならバトルで負ければ時短も無しか⤵
その分2000BONUSがあるんだね
言われて思い出したけど巨大な魚の怪獣みたいのとバトルだね
アビウスだかアヌビスとかいう女の子と戦うパターンもあったね?
慶次の雄叫びはウォーウォーウォーウォー?記憶にない(^o^;
私も最後の頃2回打っただけだから⤵
風華ちゃんも慶次より直江派だし打たないね👀
1円にこちらもデカパネル慶次有ったよ
客付きはボチボチ…かな
私も実戦レポは1円と4円でまとめて書いてたけど実際はちょこちょこ移動だね👀
バインが救世主となる事多いね⤴
バイクでホール行ってるんだね
BOXティッシュは濡れたら1枚ずつ取り出せなくなり台無しだもんね⤵
1個交換出来たなら良かったよ
そうだね⤴地域の福祉にも助けてもらおうと思います(^o^)ありがとう
大型車は大変だと思う😵
運転自体が私にはムリーーだけど💦
パチ開店前短時間清掃は時給も良いけどかなりキツイと聞いたよ👀
スゴいスピードで割り当てられた島を終わらせなきゃいけないとかで。
道路警備は休む暇無さそうだね💦
沖縄5のエイサーはエイサー祭と言ったかな?
風華ちゃんも好きと言ってたあの沖縄民謡♪海よ〜祈りの海よ〜♪の音楽が流れ
マリンや踊る衆達が出てくる賑やかモードだよ
沖縄モードの黒服の女の子はサー!は単なる下段図柄が滑りリーチになるか?と見せかけガセばかりの演出だよ
マンボウルーレットはまた別でリーチになりかけて中段が半コマズレから発展するね⤴
懐かしいね
私もスピリッツ好きだったよ
柔ちゃんやひばり君、ビーバップは覚えてるよ
じみへんとか伝染るんですとか4コマ漫画も好きだったよ
スマホ漫画はやはり
>1話ずつダウンロードして見てたけど、拡大→動かす…
面倒なんだね(-_-;)⤵
蚊も大嫌い⤵
仕留めるのになんの罪悪感も無いよ(^o^;
睡眠を妨害するという点ではGよりも害虫だよ
ここのとこ、屋内ではあまり見なくなったけどね👀
Gは私仕留めて処理するまで目を離さないよ👀
どっか行ったら見つけるの大変💦
洗剤は動く方向を予想して周りを包囲か(^o^;
松の木の毛虫取れて嬉しいなんて考えられないよ💦
でも子どもの頃はカブトムシの幼虫や蚕なんかも育ててる子いたもんね
私は子どもの頃からムリーー⤵でした(^o^;
尺取り虫も何故か手に乗せて遊んでたけど気持ちは怖怖だった
今なら絶対近寄れない(^o^;
キャンプ場なんか行くと早朝の水場で上を見るとびっしりと巨大な蛾がはびこってて卒倒しそうだった事あるよ(^o^;
家の中の小さい蛾はお米に付く虫だったりするね👀
こんばんは
風華です
3月に入り、金曜で遅くなり帰って来ました💨
明日も仕事です💦
かほりん、3月だけど調子はどうだろう🐺
また寒くなるのでボチボチよね☃️
最近甘明菜が円パチに入ったので、空いてたら座るよ😺
当たれば実写も見れるし、楽しいよ⤴️
しかし連れと交代したら終わって、4連の時は次回のスーパーライブモードに入って当たって終わったって😨
甘009は2単発で100~160回したとこで、ゴジラに人が来たのでヤメ、
甘ガンダム206を見た時は3単発でラッキ~ね😃
ガンダムは7を乱発で、初当たりもリーチから2が7になったけど、最初は全部400玉のチャレンジ💦
これは7で7R❓ラッシュスタートにして欲しかった💦
その後も7当たりが7R700玉と400玉の振り分けに😨
バインは2店で打ってる甘バインね
今日連れに訊いたら、710くらいで単発で、50ほどで32連くらいで、さらに60くらいで、53連と化けたみたいよ😵
私のバインは190で単発だったと言ってたのでヤメて良かったけど、連れが箱頼んでチョロ玉を入れたとこで終わったので100ヤメで1箱貯玉🔮
次はラッシュかと思ったけど、読みがハズれたし、左は5連だし、
どれも1ケタの中に爆発だね💣️
続いて風華です
連れは黄門ばかりなので、様子を見るのに隣に座るけど、ライト直江や昔源さんとライトのフィーバークィーンが横だから、あまり打たないよ👀
4ライト直江は2日見れなかったけど、気になるよ👀
私は単発すら引けない😭
バインはガラっと誰もいない時と、けっこう座ってる時があるね👀
前も3人座ってカドが空いてたから、迷ったけど打たず履歴はイマイチだった💦
バインは当たる時はすぐ当たって、な~んだ…だけど、兄さんはアッサリヤメて、奥様は次のラッシュを狙ってたね💦
4円で回りが悪いから、みんな粘らずだけど、円パチなら爆発まで打ち込むよね😅
4甘ヤマト天井は休憩せず、4保留を見守り、よそ見無しだし、バインもラッシュなら無駄玉が無いよう集中よ👀
ワンにゃんも伸びる時は25連とかあるけど、昨日見たのは2連だし、私も初ラッシュは4連だったよ😵
出玉規制なのか、1回千玉で切ったり、スプラッシュも3千玉を3Rずつ出すね💦
ワンにゃんなのにバトルは世界観に付いて行けないよね💦
ロボ魚と戦うって、女の子も誰?で、毎度同じ人じゃないのか💦
慶次は琉球とか良く打ったし、北斗<直江<慶次くらい打ち込んだかな💦
50%ラッシュになって、直江が面白いと思うようになったよ
続いて風華です
ウリちゃん、昔はミドルを気楽に打って慶次も0からではなかったと思うけど、650でやっと当たった~ってくらいね💦
4甘に手型甘慶次が2台バイン横にあって、隣隣を打ってヤメた人がいたけど、2台とも200だったよ😨
1パチと4パチを行った順に書くと、ゴチャゴチャしちゃうね💦
だいたいシメに4パチで、今はバインで前の時から新台待ってたよ😺
バイクはスクーターなので、シート下とヘルメットを入れる収納を後ろに付けてるから3cmほどの厚みのティッシュは濡らさず運べるけど、お茶は1ケースの24本入りだから 、足元に置くと濡れて弱って持ち上げたらバラバラ~となるのは不安よ🐺
当たらないけど、デカい物は困るよね💦
介護は認定とか取れば割引とかあるのかなぁ⁉️
でも介護ベットやトイレとか余計な物も売りつけようとしてたかも😨
運転はチャリに乗れるくらいなら素養はあると思うけど、全く乗ってなかったらパニックよね💦
私は免許はバイクからで、車は21才で自分でお金貯めて行ったよ💦
パチ店清掃は時間に追われ、テキパキなのか💦
なんかイメージとは違って大変なんだね😵
道路警備は気を遣うし、工事現場の出入口くらいなら…よね😅
続いて風華です
本日最終💤
沖縄5のエイサーはエイサー祭ゾーン🌊
これは甘では見れないよね❓
なんかアイマリンで曲が流れて来た事があったような(?_?)
オールキャラって群みたいで、当たり確信か、これもハズれ有りだと、メーカーさん‼️って言いたくなるね😫
黒服の女の子のサー‼️は、テンパイ図柄ズレ予告みたいなのが来なくて終わったり?
マンボウルーレットはリーチも普通のマンボウばかりで、演出だけ増やしたって残念な形?
それならノーマルでいいんだよね💦
バインも保留変化無し、役物、画面ブラック、タイマーバトル負け…あって、カスタムだから保留変化すれば、なんでも当たるけど、変化無しは当たらずか~だけど、ブラックアウトは今の一番熱い展開じゃないか?よね
風華ちゃん、お疲れ様ー。
もう3月、早いよね。
心なしか暖かくはなってきたけど雨や強風、地震もありせわしないね⤵
3月はお仕事忙しくなるの?👀
風華ちゃんも書き込みは無理せず余裕のある時にしてね
甘明菜最近入ったのね。
今迄あまり実戦レポに出て来なかったから意外でした
こちら一番近ホールは1円にミドル1台と甘1台あったけどいつも男性が占拠してたよ(^o^;
やはり実写目当ての筋金入りファンかしら
甘009は隣に来たからやめておかげで
甘ガンダム美味しい台に巡りあえたね(^o^)
7当りが多いのに400か700かの振り分けか⤵
7ならスペシャル感がほしいね💦
4円甘バインはまり台は710迄行き単発後浅く大爆発だったんだね(☉。☉)!
さすがに700迄は怖くて無理、、
単発当てた人が連チャン引けたのか気になるね(^o^;💦
風華ちゃん台はその後ハマり単発だったならやめて正解だったね⤴
黄門隣はライト直江、昔源さん、ライトのフィーバークィーンか
フィーバークィーンも何種類かあるね
それしか打たない感じの人も居るね
4ライト直江単発続き台はどうなってるのか、、
バインのようにその日にとことんハマってから爆発もあるし
単発を何日間も続けていつか、、ってパターンもあるし色々だね👀
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5401HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5401HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2053HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 606HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 591HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る