癒し空間★きずな59
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
A A__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/ おはよ♬.*゚
|____|/
今日は相方とランチに行くから朝のルーティン終わったらメイク開始♬.*゚
お休みの日だけど商談あるからそれ終わって13時待ち合わせだからお腹グーグーでほっぺげっそりが予想されます💦w
人目ぼった白のショートダウンも届いたしルンルンで気持ちを紛らせよꉂ🤣𐤔
⬇️今日の一枚
結構真剣な眼差しだしw
バリキャリ風ww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 300
味噌ラさん
まだまだたくさんの魚がありますが、有ったら有ったで食べないおっさんになっています劇場です✨🙋。
おっさんは、今度生ま…
おっさんおはよう♬.*゚
魚三昧だとお肉食べたくなるしお肉三昧だと魚挟みたくなるよねw
分かる分かる♬.*゚
しばらく釣り行けないしたまのお魚楽しんで💛
>おっさんは、今度生まれ変わったら黒マグロになりたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。
黒マグロ👀
カッコイイけど人間や動物とかじゃないんだねw
海の中を自由に泳げたら最高だろうな〜♬.*゚
味噌ラ泳げないからさꉂ🤣𐤔
- << 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは千と千尋の神隠しの豚🐷さんにもなりたい劇場です✨🙋❤。
>> 288
太陽🍀
いつもは12時に食べてるけど遅くなっちゃったから少し早食い気味になる自分を律しながら昼食w
レディースデー前の食欲オバケ…
味噌ラちゃん おはよう☀︎
滑らないシールって有るの?
私必要だわ🤣🤣🤣
普通に歩いてても時々カクンてなるからを😅😅😅
今日も楽しく過ごそうね😆😆😆
太陽🔆
- << 309 太陽おはよう♬.*゚ あったの! 靴滑り止めシールとか検索するといっぱいヒットするよ♬.*゚ 初めて買ったし今回買った商品がいいのかどうかは試してみないと分からないけど〜 場所によってツルツルすると危ないから試してみる♬.*゚ 逆に滑り止めあるから急ブレーキかかって転ばないように気を付けるꉂ🤣𐤔 太陽も歩いてる時のカクンに気を付けてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 306
味噌ラちゃん おはよう☀︎
滑らないシールって有るの?
私必要だわ🤣🤣🤣
普通に歩いてても時々カクンてなるからを😅😅😅
…
太陽おはよう♬.*゚
あったの!
靴滑り止めシールとか検索するといっぱいヒットするよ♬.*゚
初めて買ったし今回買った商品がいいのかどうかは試してみないと分からないけど〜
場所によってツルツルすると危ないから試してみる♬.*゚
逆に滑り止めあるから急ブレーキかかって転ばないように気を付けるꉂ🤣𐤔
太陽も歩いてる時のカクンに気を付けてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 312 味噌ラちゃん カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣 アットノン手放せない。。。 太陽🔆
>> 309
太陽おはよう♬.*゚
あったの!
靴滑り止めシールとか検索するといっぱいヒットするよ♬.*゚
初めて買ったし今回買った商品…
味噌ラちゃん
カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣
アットノン手放せない。。。
太陽🔆
- << 314 太陽🍀 >カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣 まじ分かるw 味噌ラも小さい時から気付くと青タンだしアルコールでお掃除したり雑巾がけすると爪が吹っ飛ぶꉂ🤣𐤔 せっかく綺麗に伸ばしてネイルしてるのに1個だけ無くなるから後の爪も深爪ばりに切らざるを得ずテンション爆下がりw 生傷関係はアットノン様々だよね✨️
>> 312
味噌ラちゃん
カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣
アットノン手放せない。。…
太陽🍀
>カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣
まじ分かるw
味噌ラも小さい時から気付くと青タンだしアルコールでお掃除したり雑巾がけすると爪が吹っ飛ぶꉂ🤣𐤔
せっかく綺麗に伸ばしてネイルしてるのに1個だけ無くなるから後の爪も深爪ばりに切らざるを得ずテンション爆下がりw
生傷関係はアットノン様々だよね✨️
- << 317 味噌ラちゃん 本当にアットノン 様々だよね😊 今回は、顔は勿論身体にも使えるピーリングジェル使った翌日だよ(軽く撫でるだけなんだけどね) このジェル最近お気に入り(*´◒`*) 太陽🔆
チョリーッス!今日のはみんな知っている駅だったぞ?三崎口って、日本の鉄道の中で、一番高い位置にある駅なんだって.横須賀中央は、子供時代に買い物へ行ったし、訪問マッサージの仕事をやったし、何かと縁があるわ.日ノ出町も降りて、野毛山動物園へ行ったー.終わり
- << 327 トド君🍀 三崎口って聞くと花より団子になりマグロってなっちゃうw 横須賀って聞くと計画してることがあって〜 横須賀美術館に行きたいの♬ 知ってる? 京急で行く場合馬堀海岸駅で降りてバスに乗り換えて観音崎京急ホテル・横浜美術館前降りるんだって♬ 見たいのものは3月20日~6月18日の91日間しか展示されず11万人以上来ちゃうかもってやつだからおしくらまんじゅうになっても何がなんでも行く💪w
>> 317
味噌ラちゃん
本当にアットノン 様々だよね😊
今回は、顔は勿論身体にも使えるピーリングジェル使った翌日だよ(軽く撫でるだけなんだ…
太陽🍀
ただいま〜♬
ランチ兼おつかいから帰宅✨
ピーリングジェル使ってるんだね♬
使用前使用後お肌はどんな様子?
>> 323
太陽🍀
ただいま〜♬
ランチ兼おつかいから帰宅✨
ピーリングジェル使ってるんだね♬
使用前使用後お肌はどんな様子?
味噌ラちゃん こんにちは
お使い お疲れ様*´ㅅ`)"
ピーリングジェル良いよ😊
顔に使った後はツルツルしてる😉
身体は、踵も角質落ちるし背中も手でさするだけでも、ポロポロ角質落ちるよ😉✌️
太陽🔆
- << 329 太陽🍀 顔もツルツル、かかとや背中も角質とれるなら最高の商品だね♬ ヒリヒリしたりしない? ポロポロとれてるの人には見せられないけどw 入浴タイムは自分専用癒しルームだから気にならないし♬ うちら同じ肌で永遠生きてるし脱皮することも必要だよねw 結構興味が湧いた✨✨
>> 323 太陽🍀 ただいま〜♬ ランチ兼おつかいから帰宅✨ ピーリングジェル使ってるんだね♬ 使用前使用後お肌はどんな様子? オキャエリーーッ!お疲れ様でしたー.おいらも右側の手の甲がガサガサしているんだよねーー.ハンドクリームを塗っているんだが….まめに塗った方がいいのかなぁ終わり
- << 328 トド君🦭 こんにちは😊 手荒れがあるんだね😳 こまめに、ハンドクリーム使った方が良いと思うよ(*^^*) おすすめは、ユースキンのハンドクリームが良いよ。😉✌️ 私も病院行ってもなかなか良くならなかったけど、ユースキンのハンドクリームで良くなったからね😊 チューブタイプと大容量のポンプタイプが有ります。 ポンプタイプほ、詰め替え用も有りますよ🙆♀️ 興味あったら試してみてね✌️😉 太陽🔆
- << 330 トド君🍀 ティャダイミャー♬ 伝わったかなw 一応ただいまをトド君風に言ってみたꉂ🤣𐤔 右側の手の甲だけ? 左の手の甲はガサガサしてないの? 味噌ラは手を洗う、お皿を洗う、お風呂入るたびにハンドクリーム塗ってるよ♬ トド君花粉症って言ってたから皮膚にアレルギー出てるのかもね? 味噌ラも鼻は一年中だけど💦 皮膚に出始めてるよ〜
>> 321
チョリーッス!今日のはみんな知っている駅だったぞ?三崎口って、日本の鉄道の中で、一番高い位置にある駅なんだって.横須賀中央は、子供時代に買い…
トド君🍀
三崎口って聞くと花より団子になりマグロってなっちゃうw
横須賀って聞くと計画してることがあって〜
横須賀美術館に行きたいの♬
知ってる?
京急で行く場合馬堀海岸駅で降りてバスに乗り換えて観音崎京急ホテル・横浜美術館前降りるんだって♬
見たいのものは3月20日~6月18日の91日間しか展示されず11万人以上来ちゃうかもってやつだからおしくらまんじゅうになっても何がなんでも行く💪w
- << 331 ハーイ.馬堀海岸は、実を言うとおいらが中学卒業まで利用していた駅❗.手前の京急大津から馬堀海岸までの間、一つ目のガード(右側)でおいらの家の屋根が見えたの.でも今は無いからね?駐車場にしたみたい.横須賀美術館はそう.馬堀から行ってもいいし、横須賀中央を下車をしてからバスに乗ってもどっちでもいいの.快速に乗ったら、馬堀は堀之内で乗り換えなきゃだめだよ.まさか馬堀海岸が出るとは思わなかったぜー.2歳までは京急大津が最寄り駅だったぜ?今は綺麗だけれどね.埋め立てをする前は、馬堀海岸駅前までが海だったんだよ.終わり
>> 326
オキャエリーーッ!お疲れ様でしたー.おいらも右側の手の甲がガサガサしているんだよねーー.ハンドクリームを塗っているんだが….まめに塗った方が…
トド君🍀
ティャダイミャー♬
伝わったかなw
一応ただいまをトド君風に言ってみたꉂ🤣𐤔
右側の手の甲だけ?
左の手の甲はガサガサしてないの?
味噌ラは手を洗う、お皿を洗う、お風呂入るたびにハンドクリーム塗ってるよ♬
トド君花粉症って言ってたから皮膚にアレルギー出てるのかもね?
味噌ラも鼻は一年中だけど💦
皮膚に出始めてるよ〜
- << 332 チョリーッス!伝わったぜ?太陽さんがレスをした、ユースキンのハンドクリームってのを来月買って貰うことにしようかなぁ.今使用しているのって、なんか正露丸が入っていたとこと同じ場所から母さんのやつが出したから、におうんだよーwww..踵もがさついているわ.終わり
>> 327 トド君🍀 三崎口って聞くと花より団子になりマグロってなっちゃうw 横須賀って聞くと計画してることがあって〜 横須賀美術館に… ハーイ.馬堀海岸は、実を言うとおいらが中学卒業まで利用していた駅❗.手前の京急大津から馬堀海岸までの間、一つ目のガード(右側)でおいらの家の屋根が見えたの.でも今は無いからね?駐車場にしたみたい.横須賀美術館はそう.馬堀から行ってもいいし、横須賀中央を下車をしてからバスに乗ってもどっちでもいいの.快速に乗ったら、馬堀は堀之内で乗り換えなきゃだめだよ.まさか馬堀海岸が出るとは思わなかったぜー.2歳までは京急大津が最寄り駅だったぜ?今は綺麗だけれどね.埋め立てをする前は、馬堀海岸駅前までが海だったんだよ.終わり
>> 331 ハーイ.馬堀海岸は、実を言うとおいらが中学卒業まで利用していた駅❗.手前の京急大津から馬堀海岸までの間、一つ目のガード(右側)でおいらの家の… チョリーーーッス!馬堀海岸は、40年前まで、改札口が線路沿いに有ったの.快速特急の新型車両が通過した時、まだ10歳だったから拍手をして見送ったー.普通だけだったのに特別臨時列車だったー.乗りたかったが、失明をしてから乗るようになったのー.2,000形(1,982年、12月28日運行開始).終わり
- << 353 トド君🍀 ご苦労を考えると泣きそうになる(´;ω;`) なれど明るいトド君は素敵だし電車本当に大好きなんだなってパッションを感じる💪
味噌ラさん
日本で一番高い所にある駅は
山梨県から長野県を走る
小海線の野辺山駅です。
標高1300メートル以上あるのかな
駅の近くに最高地点の碑があります。
1位から5位ぐらいまで
小海線が占めてたと思います。
清里や甲斐大泉とか
南アルプス、八ヶ岳を眺めながら
カウボーイがいる牧場
素敵な高原鉄道です。
三崎口は海に近いから
高架分の高さの20メートルぐらいしか
ないのでは・・・
- << 359 しーしゃん🍀 小海線野辺山駅凄い! 駅作った人も駅に物を運搬した人も大変だったよね👀 カウボーイがいる牧場… 聞いただけでも行ってみたい見てみたい衝動が抑えられないw 今年は癒し動物たちに会いに行こう💛 しーしゃん電車系も詳しいんだね✨️
>> 335 チョリーッス!底は1,345メートル、67センチの海抜だよねー.おいらの言い方が悪かったね.京急で最も高い位置にある駅なんだよね.失礼しました.小梅線はJR信越線とかあっちの方だべー.ねー.終わり
- << 341 チョリーッス!ジャーネー、日本で階段もエスカレーターもなくて、改札から直接ホームへ行ける駅は、神奈川県横須賀市の、JR横須賀線の横須賀駅なの.横須賀駅→久里浜駅までは単線なんだぜ?80年前に、手前の衣笠駅から、竹山を超えて三浦半島へ出す計画が、竹山の陸軍に反対されて、久里浜へ延長されたの.一方の京急だって、三崎口から三浦半島へ回すため、あきやや葉山を通って、逗子へ通す計画も、葉山には皇室の別荘などがあるため、鉄道は反対されて、現在の京急線の逗子駅を逗子葉山駅と改名したんだとか.さあ、もう寝ないと.お休み.
>> 336 チョリーッス!底は1,345メートル、67センチの海抜だよねー.おいらの言い方が悪かったね.京急で最も高い位置にある駅なんだよね.失礼しまし… チョリーッス!ジャーネー、日本で階段もエスカレーターもなくて、改札から直接ホームへ行ける駅は、神奈川県横須賀市の、JR横須賀線の横須賀駅なの.横須賀駅→久里浜駅までは単線なんだぜ?80年前に、手前の衣笠駅から、竹山を超えて三浦半島へ出す計画が、竹山の陸軍に反対されて、久里浜へ延長されたの.一方の京急だって、三崎口から三浦半島へ回すため、あきやや葉山を通って、逗子へ通す計画も、葉山には皇室の別荘などがあるため、鉄道は反対されて、現在の京急線の逗子駅を逗子葉山駅と改名したんだとか.さあ、もう寝ないと.お休み.
- << 364 トド君🍀 本当に詳しいね〜👀 電車系のYouTubeとか始めたらそういうの好きな人にはドンギマリしそう✨️
例外的ですがかつての東急東横線横浜駅には改札からそのままホームがありました。
今の東横線横浜駅は地下ホームですが、終点が桜木町まで通っていた頃のホームは2階でした。駅ビルと隣り合わせのホームのため、上り線だけは駅ビルの2階からも入れました。まさに駅ビルの壁のむこうがホームでした。
横浜高島屋ビルに隣り合わせの相鉄ビルの中の2階に相鉄線横浜駅(始発駅)があり、東横線上りに乗り換える場合、相鉄ビルとつながっている駅ビルが開店していればそのまま2階で乗り換えができました。開店していないと階段を1階まで降りて東横線の改札を通り階段を2階まで上がるしかなかったです。
駅ビルの上り改札は、え?ここが改札?ってくらい目だたない感じでした。
超ローカルな話でごめんね。
おはよ
東京と神奈川で
震度4だったみたいで、
みそらん、しぃしゃん、
ほか関東住みのみなさん、
大丈夫でしたか?
名無しんとこは
身構えてる間に揺れが
静まった
…みそらんは
怯えたぴぃちゃんずに
起こされてたりして ww
今日一日が
みなさまにとって
良い一日でありますように♡
- << 369 名無しんおはよう♬.*゚ >…みそらんは >怯えたぴぃちゃんずに >起こされてたりして ww 大正解w 揺れに起きたと言うより暴れてる音にびっくりして目が覚めて速攻ピーちゃんずのところにダッシュ! 今は落ち着いてくれてるε-(´∀`*)ホッ だからどれくらい揺れてたのか分からない💦 名無しんのところ問題なくて良かった! いつも心配して来てくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ そういう名無しんが大好きです💛
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 18HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 68HIT OLさん
-
またひとり言2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
うなぎ→ぎ、き(しりとり好きさん80)
384レス 3921HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
ショッピングモールではない所の、スーパーで、冷凍食品とカレー用らっきょ…(プータロー)
480レス 4289HIT トド君 名必 -
短冊書くスレ
子供達が桜梅桃李に成長して行けますように。 それから旦那へ 長…(自由なパンダさん1)
1レス 18HIT 初心者さん -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん お誕生日 おめでとう(栞里)
464レス 7733HIT 味噌ラ -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
その場で通報して警察に突き出した?(通りすがり)
4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 520HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 317HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る