癒し空間★きずな59

レス500 HIT数 5367 あ+ あ-

2024/02/02 06:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3962518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 267 おっさん🍀 馬場さんや猪木さんは強かったんだね! あの方達はハーフ? 味噌ラさん

馬場さんも猪木さんも日本人劇場です✨🙋。

馬場さんは元ジャイアンツのピッチャーで、猪木さんはブラジルで働いていた移民だった人劇場です✨🙋。

二人共に強いプロレスラー劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 305 おっさん🍀 そうなの!? すっごい大きいイメージあるからハーフかと思ってた! てか馬場さんって元々プロ野球の人だったの!? まじ衝撃が止まらないw

No.302

青空*皆様

A A__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/ おはよ♬.*゚
 |____|/

今日は相方とランチに行くから朝のルーティン終わったらメイク開始♬.*゚

お休みの日だけど商談あるからそれ終わって13時待ち合わせだからお腹グーグーでほっぺげっそりが予想されます💦w

人目ぼった白のショートダウンも届いたしルンルンで気持ちを紛らせよꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

結構真剣な眼差しだしw

バリキャリ風ww

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.303

>> 296 みんなお早う.今日も無理なくやろうね.朝飯はこれからだけれど、4チャンネルのぶらり途中下車の足袋を見るの.今日は京浜急行だからさ.京急ファン… トド君🍀

おっ!

今日は朝からいい日だ✨️

久しぶりの京急満喫してね♬.*゚

No.304

>> 300 味噌ラさん まだまだたくさんの魚がありますが、有ったら有ったで食べないおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんは、今度生ま… おっさんおはよう♬.*゚

魚三昧だとお肉食べたくなるしお肉三昧だと魚挟みたくなるよねw

分かる分かる♬.*゚

しばらく釣り行けないしたまのお魚楽しんで💛

>おっさんは、今度生まれ変わったら黒マグロになりたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。

黒マグロ👀

カッコイイけど人間や動物とかじゃないんだねw

海の中を自由に泳げたら最高だろうな〜♬.*゚

味噌ラ泳げないからさꉂ🤣𐤔

• << 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは千と千尋の神隠しの豚🐷さんにもなりたい劇場です✨🙋❤。

No.305

>> 301 味噌ラさん 馬場さんも猪木さんも日本人劇場です✨🙋。 馬場さんは元ジャイアンツのピッチャーで、猪木さんはブラジルで働いていた移民… おっさん🍀

そうなの!?

すっごい大きいイメージあるからハーフかと思ってた!

てか馬場さんって元々プロ野球の人だったの!?

まじ衝撃が止まらないw

No.306

>> 288 太陽🍀 いつもは12時に食べてるけど遅くなっちゃったから少し早食い気味になる自分を律しながら昼食w レディースデー前の食欲オバケ… 味噌ラちゃん おはよう☀︎

滑らないシールって有るの?
私必要だわ🤣🤣🤣

普通に歩いてても時々カクンてなるからを😅😅😅

今日も楽しく過ごそうね😆😆😆

太陽‪🔆‬

• << 309 太陽おはよう♬.*゚ あったの! 靴滑り止めシールとか検索するといっぱいヒットするよ♬.*゚ 初めて買ったし今回買った商品がいいのかどうかは試してみないと分からないけど〜 場所によってツルツルすると危ないから試してみる♬.*゚ 逆に滑り止めあるから急ブレーキかかって転ばないように気を付けるꉂ🤣𐤔 太陽も歩いてる時のカクンに気を付けてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.307

>> 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 安物ステーキ美味しかった劇場でした✨🙋。 ステーキと肉は合うのでまたステーキを食べた時はキムチと… おっさん🍀

ステーキ食べる時キムチも一緒に食べるの?

初めて聞いたけど免疫力アップ食材だし体にいいし想像するだけでお腹グーグーw

うちもキムチは冷蔵庫にいつも常備してて小さいのが2個くっ付いてるから食べやすい♬.*゚

キムチってやたら大きいの多くない?

• << 346 味噌ラさん おっさんもキムチは一度にほぼ食べきれるキムチを買っています劇場です✨🙋。 丸い容器のキムチは最近買わない劇場になっています劇場です✨🙋❤。

No.308

>> 270 おっちゃん こんにちは😊 卵かけご飯 今日は薄味になっちゃったんだね(´>∀<`)ゝ 今度は、失敗しないように… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

たまごかけご飯は、美味しい劇場ですね✨🙋。

半熟玉子もおっさん大好き劇場です✨🙋🎶❤。

ロコモコも食べたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 310 おっちゃん おはよう☀︎ 卵かけご飯 器に卵とお水入れてレンジにかければ、温玉で美味しくなるよ 黄身には、爪楊枝で2ㆍ3ヶ所穴開けてね 今日も楽しく過ごそうね😆 太陽‪🔆‬

No.309

>> 306 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 滑らないシールって有るの? 私必要だわ🤣🤣🤣 普通に歩いてても時々カクンてなるからを😅😅😅 … 太陽おはよう♬.*゚

あったの!

靴滑り止めシールとか検索するといっぱいヒットするよ♬.*゚

初めて買ったし今回買った商品がいいのかどうかは試してみないと分からないけど〜

場所によってツルツルすると危ないから試してみる♬.*゚

逆に滑り止めあるから急ブレーキかかって転ばないように気を付けるꉂ🤣𐤔

太陽も歩いてる時のカクンに気を付けてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 312 味噌ラちゃん カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣 アットノン手放せない。。。 太陽‪🔆‬

No.310

>> 308 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 たまごかけご飯は、美味しい劇場ですね✨🙋。 半熟玉子もおっさん大好き劇場です✨🙋🎶❤。 ロコ… おっちゃん おはよう☀︎

卵かけご飯 器に卵とお水入れてレンジにかければ、温玉で美味しくなるよ 黄身には、爪楊枝で2ㆍ3ヶ所穴開けてね

今日も楽しく過ごそうね😆

太陽‪🔆‬

• << 349 太陽さん 温玉の作り方、教えて頂きありがとうございます劇場です✨🙋。 作ってみます劇場です✨🙋🎶❤。

No.311

>> 271 おっちゃん 今度2月3日に大阪行くよ(*^^*) 遊びにだけどね🤗 太陽‪🔆‬ 太陽さん

節分に大阪に来るのですね✨🙋。

おっさんも旅行したいけど体が悪くなったので旅行に行けなくなってしまいました劇場です✨🙋。

確か近鉄電車で行くと安かった記憶があります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 313 おっちゃん ありがとう😊 大阪行くけど、旅行では無くて 追っかけです。😅😅😅 大阪でコンサート🎤🎪があるんです。 また1つ楽しみ出来ました。🤗🤗🤗 太陽‪🔆‬

No.312

>> 309 太陽おはよう♬.*゚ あったの! 靴滑り止めシールとか検索するといっぱいヒットするよ♬.*゚ 初めて買ったし今回買った商品… 味噌ラちゃん

カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣

アットノン手放せない。。。

太陽‪🔆‬

• << 314 太陽🍀 >カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣 まじ分かるw 味噌ラも小さい時から気付くと青タンだしアルコールでお掃除したり雑巾がけすると爪が吹っ飛ぶꉂ🤣𐤔 せっかく綺麗に伸ばしてネイルしてるのに1個だけ無くなるから後の爪も深爪ばりに切らざるを得ずテンション爆下がりw 生傷関係はアットノン様々だよね✨️

No.313

>> 311 太陽さん 節分に大阪に来るのですね✨🙋。 おっさんも旅行したいけど体が悪くなったので旅行に行けなくなってしまいました劇場です✨🙋… おっちゃん ありがとう😊

大阪行くけど、旅行では無くて
追っかけです。😅😅😅

大阪でコンサート🎤🎪があるんです。
また1つ楽しみ出来ました。🤗🤗🤗

太陽‪🔆‬

No.314

>> 312 味噌ラちゃん カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣 アットノン手放せない。。… 太陽🍀

>カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣

まじ分かるw

味噌ラも小さい時から気付くと青タンだしアルコールでお掃除したり雑巾がけすると爪が吹っ飛ぶꉂ🤣𐤔

せっかく綺麗に伸ばしてネイルしてるのに1個だけ無くなるから後の爪も深爪ばりに切らざるを得ずテンション爆下がりw

生傷関係はアットノン様々だよね✨️

• << 317 味噌ラちゃん 本当にアットノン 様々だよね😊 今回は、顔は勿論身体にも使えるピーリングジェル使った翌日だよ(軽く撫でるだけなんだけどね) このジェル最近お気に入り(*´◒`*) 太陽‪🔆‬

No.315

>> 277 おっちゃん 教えて欲しい事が有るんだけど🙏 大阪のインターから、大阪松原市文化会館までどれくらい車で🚗³₃かかるか分かりますか?… 太陽さん

高速道路で30~40分で行けるようです✨🙋。

大阪の下道は混んでいるので高速道路を使うのをオススメします劇場です✨🙋❤。

• << 318 おっちゃん ありがとう😊 大阪の道 走りやすい? 前に聞いた事有るけど、本当に突っ込み合い? 女の運転でも 大丈夫? チビっと不安💦💦💦 太陽‪🔆‬

No.316

>> 284 おっちゃん 検索したら 分かったよ 松原ICだった😊 無理な難しい事聞きましたね😥 すみません🙇‍♀️ 太陽‪🔆… 太陽さん

お気をつけて大阪を楽しんでください✨🙋🎶❤。

• << 319 おっちゃん ありがとう😊 時間があれば、風月また行ってみたい🤗🤗🤗 太陽‪🔆‬

No.317

>> 314 太陽🍀 >カクンもそうだけど、慌てて良くぶつけて、青あざ(気付かない間)お風呂で初めて気づく🤣🤣🤣 まじ分かるw 味噌ラも… 味噌ラちゃん

本当にアットノン 様々だよね😊

今回は、顔は勿論身体にも使えるピーリングジェル使った翌日だよ(軽く撫でるだけなんだけどね)

このジェル最近お気に入り(*´◒`*)

太陽‪🔆‬

• << 323 太陽🍀 ただいま〜♬ ランチ兼おつかいから帰宅✨ ピーリングジェル使ってるんだね♬ 使用前使用後お肌はどんな様子?

No.318

>> 315 太陽さん 高速道路で30~40分で行けるようです✨🙋。 大阪の下道は混んでいるので高速道路を使うのをオススメします劇場です✨🙋❤… おっちゃん

ありがとう😊
大阪の道 走りやすい?
前に聞いた事有るけど、本当に突っ込み合い?

女の運転でも 大丈夫?
チビっと不安💦💦💦

太陽‪🔆‬

• << 352 味噌ラさん 突っ込み合いされる地域はあります劇場です✨🙋。 初心者🔰マークを付けて走った方が良いと思います✨🙋。 大阪の下道は混みまくりなので注意してくださいね✨🙋❤。

No.319

>> 316 太陽さん お気をつけて大阪を楽しんでください✨🙋🎶❤。 おっちゃん

ありがとう😊

時間があれば、風月また行ってみたい🤗🤗🤗

太陽‪🔆‬

• << 356 太陽さん お好み焼きは、『ゆかり』も客待ちしていることがあります劇場です✨🙋❤。

No.320

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

今日は風がなくて
ちょっとぽかぽか

今日はアフタヌーンティーに
行きます☕🍰🍩🍮✨

川向こうムサコも見えますよ

• << 324 しーしゃんこんにちは♬ ただいま〜♬ ランチ兼おつかいから帰宅✨ 今日はいい陽気だね♬ アフタヌーンティー楽しかった? しーphoto綺麗🧡 最近全く武蔵小杉行ってないな〜 明日の新年会は🐡( '-' 🐡 )フグチャン食べてお泊まり会する♬ お腹もいっぱいでレディースデー前もあり味噌ラお眠さんw

No.321

チョリーッス!今日のはみんな知っている駅だったぞ?三崎口って、日本の鉄道の中で、一番高い位置にある駅なんだって.横須賀中央は、子供時代に買い物へ行ったし、訪問マッサージの仕事をやったし、何かと縁があるわ.日ノ出町も降りて、野毛山動物園へ行ったー.終わり

• << 327 トド君🍀 三崎口って聞くと花より団子になりマグロってなっちゃうw 横須賀って聞くと計画してることがあって〜 横須賀美術館に行きたいの♬ 知ってる? 京急で行く場合馬堀海岸駅で降りてバスに乗り換えて観音崎京急ホテル・横浜美術館前降りるんだって♬ 見たいのものは3月20日~6月18日の91日間しか展示されず11万人以上来ちゃうかもってやつだからおしくらまんじゅうになっても何がなんでも行く💪w

No.323

>> 317 味噌ラちゃん 本当にアットノン 様々だよね😊 今回は、顔は勿論身体にも使えるピーリングジェル使った翌日だよ(軽く撫でるだけなんだ… 太陽🍀

ただいま〜♬

ランチ兼おつかいから帰宅✨

ピーリングジェル使ってるんだね♬

使用前使用後お肌はどんな様子?

• << 325 味噌ラちゃん こんにちは お使い お疲れ様*´ㅅ`)" ピーリングジェル良いよ😊 顔に使った後はツルツルしてる😉 身体は、踵も角質落ちるし背中も手でさするだけでも、ポロポロ角質落ちるよ😉✌️ 太陽‪🔆‬
  • << 326 オキャエリーーッ!お疲れ様でしたー.おいらも右側の手の甲がガサガサしているんだよねーー.ハンドクリームを塗っているんだが….まめに塗った方がいいのかなぁ終わり

No.324

>> 320 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 今日は風がなくて ちょっとぽかぽか 今日はアフタヌーンティーに 行きます☕🍰🍩🍮✨ … しーしゃんこんにちは♬

ただいま〜♬

ランチ兼おつかいから帰宅✨

今日はいい陽気だね♬

アフタヌーンティー楽しかった?

しーphoto綺麗🧡

最近全く武蔵小杉行ってないな〜

明日の新年会は🐡( '-' 🐡 )フグチャン食べてお泊まり会する♬

お腹もいっぱいでレディースデー前もあり味噌ラお眠さんw

No.325

>> 323 太陽🍀 ただいま〜♬ ランチ兼おつかいから帰宅✨ ピーリングジェル使ってるんだね♬ 使用前使用後お肌はどんな様子? 味噌ラちゃん こんにちは

お使い お疲れ様*´ㅅ`)"

ピーリングジェル良いよ😊

顔に使った後はツルツルしてる😉
身体は、踵も角質落ちるし背中も手でさするだけでも、ポロポロ角質落ちるよ😉✌️

太陽‪🔆‬

• << 329 太陽🍀 顔もツルツル、かかとや背中も角質とれるなら最高の商品だね♬ ヒリヒリしたりしない? ポロポロとれてるの人には見せられないけどw 入浴タイムは自分専用癒しルームだから気にならないし♬ うちら同じ肌で永遠生きてるし脱皮することも必要だよねw 結構興味が湧いた✨✨

No.326

>> 323 太陽🍀 ただいま〜♬ ランチ兼おつかいから帰宅✨ ピーリングジェル使ってるんだね♬ 使用前使用後お肌はどんな様子? オキャエリーーッ!お疲れ様でしたー.おいらも右側の手の甲がガサガサしているんだよねーー.ハンドクリームを塗っているんだが….まめに塗った方がいいのかなぁ終わり

• << 328 トド君🦭 こんにちは😊 手荒れがあるんだね😳 こまめに、ハンドクリーム使った方が良いと思うよ(*^^*) おすすめは、ユースキンのハンドクリームが良いよ。😉✌️ 私も病院行ってもなかなか良くならなかったけど、ユースキンのハンドクリームで良くなったからね😊 チューブタイプと大容量のポンプタイプが有ります。 ポンプタイプほ、詰め替え用も有りますよ🙆‍♀️ 興味あったら試してみてね✌️😉 太陽‪🔆‬
  • << 330 トド君🍀 ティャダイミャー♬ 伝わったかなw 一応ただいまをトド君風に言ってみたꉂ🤣𐤔 右側の手の甲だけ? 左の手の甲はガサガサしてないの? 味噌ラは手を洗う、お皿を洗う、お風呂入るたびにハンドクリーム塗ってるよ♬ トド君花粉症って言ってたから皮膚にアレルギー出てるのかもね? 味噌ラも鼻は一年中だけど💦 皮膚に出始めてるよ〜

No.327

>> 321 チョリーッス!今日のはみんな知っている駅だったぞ?三崎口って、日本の鉄道の中で、一番高い位置にある駅なんだって.横須賀中央は、子供時代に買い… トド君🍀

三崎口って聞くと花より団子になりマグロってなっちゃうw

横須賀って聞くと計画してることがあって〜

横須賀美術館に行きたいの♬

知ってる?

京急で行く場合馬堀海岸駅で降りてバスに乗り換えて観音崎京急ホテル・横浜美術館前降りるんだって♬

見たいのものは3月20日~6月18日の91日間しか展示されず11万人以上来ちゃうかもってやつだからおしくらまんじゅうになっても何がなんでも行く💪w

• << 331 ハーイ.馬堀海岸は、実を言うとおいらが中学卒業まで利用していた駅❗.手前の京急大津から馬堀海岸までの間、一つ目のガード(右側)でおいらの家の屋根が見えたの.でも今は無いからね?駐車場にしたみたい.横須賀美術館はそう.馬堀から行ってもいいし、横須賀中央を下車をしてからバスに乗ってもどっちでもいいの.快速に乗ったら、馬堀は堀之内で乗り換えなきゃだめだよ.まさか馬堀海岸が出るとは思わなかったぜー.2歳までは京急大津が最寄り駅だったぜ?今は綺麗だけれどね.埋め立てをする前は、馬堀海岸駅前までが海だったんだよ.終わり

No.328

>> 326 オキャエリーーッ!お疲れ様でしたー.おいらも右側の手の甲がガサガサしているんだよねーー.ハンドクリームを塗っているんだが….まめに塗った方が… トド君🦭 こんにちは😊

手荒れがあるんだね😳
こまめに、ハンドクリーム使った方が良いと思うよ(*^^*)

おすすめは、ユースキンのハンドクリームが良いよ。😉✌️

私も病院行ってもなかなか良くならなかったけど、ユースキンのハンドクリームで良くなったからね😊

チューブタイプと大容量のポンプタイプが有ります。
ポンプタイプほ、詰め替え用も有りますよ🙆‍♀️

興味あったら試してみてね✌️😉

太陽‪🔆‬

No.329

>> 325 味噌ラちゃん こんにちは お使い お疲れ様*´ㅅ`)" ピーリングジェル良いよ😊 顔に使った後はツルツルしてる… 太陽🍀

顔もツルツル、かかとや背中も角質とれるなら最高の商品だね♬

ヒリヒリしたりしない?

ポロポロとれてるの人には見せられないけどw

入浴タイムは自分専用癒しルームだから気にならないし♬

うちら同じ肌で永遠生きてるし脱皮することも必要だよねw

結構興味が湧いた✨✨

• << 338 味噌ラちゃん こんばんは🌛 力入れて擦る訳じゃないから、ヒリヒリする事は無いよ(*^^*) 確かに人には 見せられないよね でもお風呂の時に使うから、1人だしね 安心安心😌😌😌 太陽‪🔆‬

No.330

>> 326 オキャエリーーッ!お疲れ様でしたー.おいらも右側の手の甲がガサガサしているんだよねーー.ハンドクリームを塗っているんだが….まめに塗った方が… トド君🍀

ティャダイミャー♬

伝わったかなw

一応ただいまをトド君風に言ってみたꉂ🤣𐤔

右側の手の甲だけ?

左の手の甲はガサガサしてないの?

味噌ラは手を洗う、お皿を洗う、お風呂入るたびにハンドクリーム塗ってるよ♬

トド君花粉症って言ってたから皮膚にアレルギー出てるのかもね?

味噌ラも鼻は一年中だけど💦

皮膚に出始めてるよ〜

• << 332 チョリーッス!伝わったぜ?太陽さんがレスをした、ユースキンのハンドクリームってのを来月買って貰うことにしようかなぁ.今使用しているのって、なんか正露丸が入っていたとこと同じ場所から母さんのやつが出したから、におうんだよーwww..踵もがさついているわ.終わり

No.331

>> 327 トド君🍀 三崎口って聞くと花より団子になりマグロってなっちゃうw 横須賀って聞くと計画してることがあって〜 横須賀美術館に… ハーイ.馬堀海岸は、実を言うとおいらが中学卒業まで利用していた駅❗.手前の京急大津から馬堀海岸までの間、一つ目のガード(右側)でおいらの家の屋根が見えたの.でも今は無いからね?駐車場にしたみたい.横須賀美術館はそう.馬堀から行ってもいいし、横須賀中央を下車をしてからバスに乗ってもどっちでもいいの.快速に乗ったら、馬堀は堀之内で乗り換えなきゃだめだよ.まさか馬堀海岸が出るとは思わなかったぜー.2歳までは京急大津が最寄り駅だったぜ?今は綺麗だけれどね.埋め立てをする前は、馬堀海岸駅前までが海だったんだよ.終わり

• << 333 チョリーーーッス!馬堀海岸は、40年前まで、改札口が線路沿いに有ったの.快速特急の新型車両が通過した時、まだ10歳だったから拍手をして見送ったー.普通だけだったのに特別臨時列車だったー.乗りたかったが、失明をしてから乗るようになったのー.2,000形(1,982年、12月28日運行開始).終わり
  • << 351 トド君おはよう♬.*゚ 馬堀海岸って中学卒業まで利用してた駅なの!? なんという偶然👀! 横須賀美術館は行ったことないんだけど鈴木敏夫さんとジブリ展ってのやるらしく期間限定91日間しかやらないから絶対に行きたいの💛 行き方の詳しい説明までありがとうね♬.*゚

No.332

>> 330 トド君🍀 ティャダイミャー♬ 伝わったかなw 一応ただいまをトド君風に言ってみたꉂ🤣𐤔 右側の手の甲だけ? 左… チョリーッス!伝わったぜ?太陽さんがレスをした、ユースキンのハンドクリームってのを来月買って貰うことにしようかなぁ.今使用しているのって、なんか正露丸が入っていたとこと同じ場所から母さんのやつが出したから、におうんだよーwww..踵もがさついているわ.終わり

• << 339 トド君🦭 こんばんは🌛 手荒れ酷いって聞くと、いつもおすすめしてる、ハンドクリームだから是非 試してみてね😉✌️ 太陽‪🔆‬

No.333

>> 331 ハーイ.馬堀海岸は、実を言うとおいらが中学卒業まで利用していた駅❗.手前の京急大津から馬堀海岸までの間、一つ目のガード(右側)でおいらの家の… チョリーーーッス!馬堀海岸は、40年前まで、改札口が線路沿いに有ったの.快速特急の新型車両が通過した時、まだ10歳だったから拍手をして見送ったー.普通だけだったのに特別臨時列車だったー.乗りたかったが、失明をしてから乗るようになったのー.2,000形(1,982年、12月28日運行開始).終わり

• << 353 トド君🍀 ご苦労を考えると泣きそうになる(´;ω;`) なれど明るいトド君は素敵だし電車本当に大好きなんだなってパッションを感じる💪

No.334

味噌ラさん

目黒雅叙園で
アフタヌーンティー
楽しんできました

• << 357 しーしゃんおはよう♬.*゚ 目黒雅叙園懐かしい✨️ 家族で食事も行ったしライオンズのパーティーも行った♬.*゚ てかしーphoto可愛い💛 夢がある♬.*゚ 味噌ラ甘いもの口にしないから行ったことないんだw でもこうやって見ると一番下は甘くない系のサンドイッチなのかな👀 小さい時不思議の国のアリスを見てその当時は女子らしい気持ちがありw 憧れた♬.*゚ 今は女子➕おっさん🟰じょっさんꉂ🤣𐤔

No.335

味噌ラさん

日本で一番高い所にある駅は
山梨県から長野県を走る
小海線の野辺山駅です。
標高1300メートル以上あるのかな
駅の近くに最高地点の碑があります。
1位から5位ぐらいまで
小海線が占めてたと思います。
清里や甲斐大泉とか
南アルプス、八ヶ岳を眺めながら
カウボーイがいる牧場
素敵な高原鉄道です。

三崎口は海に近いから
高架分の高さの20メートルぐらいしか
ないのでは・・・

• << 359 しーしゃん🍀 小海線野辺山駅凄い! 駅作った人も駅に物を運搬した人も大変だったよね👀 カウボーイがいる牧場… 聞いただけでも行ってみたい見てみたい衝動が抑えられないw 今年は癒し動物たちに会いに行こう💛 しーしゃん電車系も詳しいんだね✨️

No.336

>> 335 チョリーッス!底は1,345メートル、67センチの海抜だよねー.おいらの言い方が悪かったね.京急で最も高い位置にある駅なんだよね.失礼しました.小梅線はJR信越線とかあっちの方だべー.ねー.終わり

• << 341 チョリーッス!ジャーネー、日本で階段もエスカレーターもなくて、改札から直接ホームへ行ける駅は、神奈川県横須賀市の、JR横須賀線の横須賀駅なの.横須賀駅→久里浜駅までは単線なんだぜ?80年前に、手前の衣笠駅から、竹山を超えて三浦半島へ出す計画が、竹山の陸軍に反対されて、久里浜へ延長されたの.一方の京急だって、三崎口から三浦半島へ回すため、あきやや葉山を通って、逗子へ通す計画も、葉山には皇室の別荘などがあるため、鉄道は反対されて、現在の京急線の逗子駅を逗子葉山駅と改名したんだとか.さあ、もう寝ないと.お休み.

No.337

チョリーッス!6時半頃、赤い月が出ていたぜ?母さんは「これはめったに無い月だ」て、携帯で写真を撮ったぞー.「縁起が悪い」て言う迷信があるが、「幸せが訪れる」て言う説もあるから、幸せの方を信じようっっと.終わり

• << 360 トド君🍀 赤い月縁起が悪いの? 味噌ラもトド君派で縁起が悪いというよりいい事の前触れとかプラスなハッピー系の発想をする♬.*゚

No.338

>> 329 太陽🍀 顔もツルツル、かかとや背中も角質とれるなら最高の商品だね♬ ヒリヒリしたりしない? ポロポロとれてるの人には見せら… 味噌ラちゃん こんばんは🌛

力入れて擦る訳じゃないから、ヒリヒリする事は無いよ(*^^*)

確かに人には 見せられないよね
でもお風呂の時に使うから、1人だしね 安心安心😌😌😌

太陽‪🔆‬

• << 363 太陽おはよう♬.*゚ 普段は普通の時もあるけど〜 人には見せられないような時もチラホラあるよねw 女子というものに幻想を抱きすぎてる人もいるから多少のズレがあると思うꉂ🤣𐤔

No.339

>> 332 チョリーッス!伝わったぜ?太陽さんがレスをした、ユースキンのハンドクリームってのを来月買って貰うことにしようかなぁ.今使用しているのって、な… トド君🦭 こんばんは🌛

手荒れ酷いって聞くと、いつもおすすめしてる、ハンドクリームだから是非 試してみてね😉✌️

太陽‪🔆‬

No.340

>> 339 はい、いい情報を頂いて感謝します.寒いのであったかくして休んでね.お休みなさい.終わり

No.341

>> 336 チョリーッス!底は1,345メートル、67センチの海抜だよねー.おいらの言い方が悪かったね.京急で最も高い位置にある駅なんだよね.失礼しまし… チョリーッス!ジャーネー、日本で階段もエスカレーターもなくて、改札から直接ホームへ行ける駅は、神奈川県横須賀市の、JR横須賀線の横須賀駅なの.横須賀駅→久里浜駅までは単線なんだぜ?80年前に、手前の衣笠駅から、竹山を超えて三浦半島へ出す計画が、竹山の陸軍に反対されて、久里浜へ延長されたの.一方の京急だって、三崎口から三浦半島へ回すため、あきやや葉山を通って、逗子へ通す計画も、葉山には皇室の別荘などがあるため、鉄道は反対されて、現在の京急線の逗子駅を逗子葉山駅と改名したんだとか.さあ、もう寝ないと.お休み.

• << 364 トド君🍀 本当に詳しいね〜👀 電車系のYouTubeとか始めたらそういうの好きな人にはドンギマリしそう✨️

No.342

例外的ですがかつての東急東横線横浜駅には改札からそのままホームがありました。
今の東横線横浜駅は地下ホームですが、終点が桜木町まで通っていた頃のホームは2階でした。駅ビルと隣り合わせのホームのため、上り線だけは駅ビルの2階からも入れました。まさに駅ビルの壁のむこうがホームでした。
横浜高島屋ビルに隣り合わせの相鉄ビルの中の2階に相鉄線横浜駅(始発駅)があり、東横線上りに乗り換える場合、相鉄ビルとつながっている駅ビルが開店していればそのまま2階で乗り換えができました。開店していないと階段を1階まで降りて東横線の改札を通り階段を2階まで上がるしかなかったです。
駅ビルの上り改札は、え?ここが改札?ってくらい目だたない感じでした。
超ローカルな話でごめんね。

• << 345 チョリーッス!知っているけれど.例外だから言わなかったの.終わり
  • << 365 14区おはよう♬.*゚ 驚く程地元トークw 横浜駅の東横は電車のホームまで行くとなると何個も何個もエスカレーター降りるよね💦 到着まで時間がかかるw 相鉄は雑貨や洋服とか売ってる階に改札ホームが目の前だから結構レアな駅なのかな? 前お付き合いしてた方とよく横浜来てたんだもんね✨️

No.343

みんなお早う.今日は大阪国際女子マラソンが有るね.中3の体育祭で上位3位だったなぁ.1,000メートル競走で.男性教員がバデーくんでくれて走ったの.終わり

No.344

>> 304 おっさんおはよう♬.*゚ 魚三昧だとお肉食べたくなるしお肉三昧だと魚挟みたくなるよねw 分かる分かる♬.*゚ しばらく釣り… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは千と千尋の神隠しの豚🐷さんにもなりたい劇場です✨🙋❤。

• << 366 おっさんおはよう♬.*゚ 今年3月から3ヶ月間ジブリ展ってのがやるから絶対行ってくるね✨️ 千と千尋の神隠しあるかな〜♬.*゚

No.345

>> 342 例外的ですがかつての東急東横線横浜駅には改札からそのままホームがありました。 今の東横線横浜駅は地下ホームですが、終点が桜木町まで通ってい… チョリーッス!知っているけれど.例外だから言わなかったの.終わり

No.346

>> 307 おっさん🍀 ステーキ食べる時キムチも一緒に食べるの? 初めて聞いたけど免疫力アップ食材だし体にいいし想像するだけでお腹グーグーw… 味噌ラさん

おっさんもキムチは一度にほぼ食べきれるキムチを買っています劇場です✨🙋。

丸い容器のキムチは最近買わない劇場になっています劇場です✨🙋❤。

• << 367 おっさん🍀 味噌ラも同じ♬.*゚ 確かこくまろだったか連結してる小さいヤツ♬.*゚ 豚キムとかキムチチャーハン食べたいw 誰か作って〜✨️

No.347

おはよ

東京と神奈川で
震度4だったみたいで、
みそらん、しぃしゃん、
ほか関東住みのみなさん、
大丈夫でしたか?

名無しんとこは
身構えてる間に揺れが
静まった

…みそらんは
怯えたぴぃちゃんずに
起こされてたりして ww

今日一日が
みなさまにとって
良い一日でありますように♡

• << 369 名無しんおはよう♬.*゚ >…みそらんは >怯えたぴぃちゃんずに >起こされてたりして ww 大正解w 揺れに起きたと言うより暴れてる音にびっくりして目が覚めて速攻ピーちゃんずのところにダッシュ! 今は落ち着いてくれてるε-(´∀`*)ホッ だからどれくらい揺れてたのか分からない💦 名無しんのところ問題なくて良かった! いつも心配して来てくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ そういう名無しんが大好きです💛

No.348

チョリーッス!味噌ラさん、地震は大丈夫だった?うちは大丈夫だったよ.余震には気をつけようね.終わり

• << 370 トド君🍀 味噌ラのところ大丈夫だったよ! 寝ててピーちゃんずが大暴れして起きたw トド君の所も大丈夫だったみたいで良かったε-(´∀`*)ホッ 念の為余震に注意しようね💪

No.349

>> 310 おっちゃん おはよう☀︎ 卵かけご飯 器に卵とお水入れてレンジにかければ、温玉で美味しくなるよ 黄身には、爪楊枝で2ㆍ3ヶ所穴開け… 太陽さん

温玉の作り方、教えて頂きありがとうございます劇場です✨🙋。

作ってみます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 354 おっちゃん おはよう☀︎ 簡単だから 試してみてみてね✌️ まだまだ寒い日が続いてるから、暖かくしてね 太陽‪🔆‬

No.350

あ、みそらん♡

横須賀美術館、行くんだね

名無しも
相棒っちに
お願いしてみよっかな

えっ?
ぎゅーぎゅー度が増すから
ダメ?

大丈夫、
その日は
例のコスプレはやめておく〜っ

• << 374 名無しん🍀 ジブリ展があるらしく絶対に行く♬.*゚ 押し潰されそうになるかもだけど頑張るw >えっ? >ぎゅーぎゅー度が増すから >ダメ? 名無しんならいいよ💛 一緒にコスしようw 名無しんは可愛い系だからキキとかどう? 味噌ラ性格が似てるので湯婆婆ꉂ🤣𐤔 小さくないから似合わないだろうな〜ww
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧