癒し空間★きずな59
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
先ほどの山は秩父の三峰から雲取山に縦走した時のです。
雲取山は今では鬼滅の刃の聖地で
炭治郎の家が雲取山なのです。
私たちが行った時は、鬼滅の刃知らなかったですけど・・・
それから秩父山脈という名称はないんですね~
奥多摩から秩父、奥武蔵、西上州の山々は関東山地って言うんですね~
そして東京など、雪が少ないのは
秩父の山ではなく、上越国境の山々
有名な谷川岳をはじめとする越後山脈が壁になってるからなんです。
日本海の雪雲が越後山脈にぶつかる為
新潟県は豪雪となり、群馬県はからっ風が凄いんですね。
それに関東地方は太平洋側の気候なので
典型的な冬型の気圧配置の西高東低になるため晴れが多いんですね~
冬の陽だまり登山も楽しいです。
25日の富士山。ちょっと前はまだらでしたが25日はバッチリ雪化粧でした。日本全国寒波?
>> 223
おっさんおはよう♬.*゚
真空ボトルの牡蠣だし醤油は今使ってる牡蠣だし醤油とは少し違うと思うし好きな味だといいな♬.*゚
これか…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日もたまごかけご飯を食べましたが、しょうゆをあまりかげずに食べたので、もうひとつ劇場でした✨🙋。
しょうゆを冷蔵庫に取りに行くのがめんどくさいので、そのまま劇場で食べました劇場でした✨🙋。
今日のおっさんの夕食はお安いステーキを昨日買いましたのでステーキを食べます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 244
味噌ラちゃん こんにちは😊
遅くなりました🙇♀️
友達とお茶して来ました☕️
加湿もしてるし、寝る時はハンドクリームし…
太陽おはよう♬.*゚
レスは後回しでいいよ♬.*゚
その時のコンディションやスケジュール優先でお願いします💛
友達とお茶してたんだね♬.*゚
楽しいしストレス発散だしいい事だらけだよね♬.*゚
>寝る時はハンドクリームしっかり塗り込んで手袋してるよ🧤😴
完全防備だね👀
味噌ラ寝る寸におつまみや〆が終わるから寝る前に洗い物するんだけど〜
その時はハンドクリームして寝るくらいで手袋までは考えてなかった〜!
専用の手袋なんだもんね?
やはり違う?
姪っ子ちゃんは味噌ラと同じような体型だし足デカ族だよね✨️
25cmって言うと驚かれるけど172cmって言うとそれくらい普通だよねになるw
靴脱いでご飯食べる時友達の横並びにするとお母さんと子供たちみたいꉂ🤣𐤔
母上様は味噌ラより20センチ小さくて足は3センチ小さいからめっちゃ可愛いの♬.*゚
- << 272 味噌ラちゃん こんにちは😊 そう姪っ子に思い切りバカに、されたよ🤣🤣🤣 マミーと靴のサイズ変わらないね😂 私159cmで 靴のサイズ22.5 サイズなかなか無くて、探すの大変😰😰😰 オープントウの靴は、まず履けない😖😖😖 手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*) ケアしておかないと、手荒れが酷くなるんだよね😂😂😂 そろそろお昼だね🍴🌞 太陽🔆
>> 250
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
大学の時に秩父の山に
登山した時の写真がありました。
しーしゃんおはよう♬.*゚
凄い!
座ってる所見ると角度があってドキドキするけど〜
ドラマのワンシーンのような圧巻の一枚だね👀✨️
いつもは可愛いしーしゃんだけどこれはカッコイイ💛
しっかり登山用の装備もしてるし背負ってるの重そうだけど必要なものしか入ってないんだもんね〜
最近では軽装備で山登りする日本人や外国の方がいるから事故が後を絶たないよね(´;ω;`)
皆様も行く時はしっかり準備をして万が一に備え楽しく登りましょう💪
以上!登ったこともないくせに味噌ラからのアドバイスでした💦
失礼しました[壁])≡サッ!!
青空*皆様
* *
* + こんにちは♬.*゚
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
高圧洗浄の業者さんが11時30分から12:30に来る予定で只今待ち♬.*゚
朝のお掃除とピーちゃんずルーティンを終わらせていつもならお昼の支度始めるところだけど〜
作業が終わってからとりかかるから手持ち無沙汰な暇人w
お腹減ったよ〜(›´ω`‹ )
パパっと作れるし今日は袋麺🍜にでもしようかな💛
青空や皆はラーメン食べる時サラダとかおかず的なものは何出してる?
いつも迷うんだよな〜
サラダって言っても野菜炒めとか空芯菜の炒めとかだけどこれ何気難しく永遠の課題ꉂ🤣𐤔
早く業者さんが来問題なく作業が終わり腹ぺこ味噌ラのお腹に1秒でも早くご飯が入りますように願ってねw
⬇️今日の一枚
にゃんて可愛いクロネコスタッフさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日三つ荷物届くんだけどこんな可愛い子が来てくれるならお礼にちゅーるあげた方がいいよねw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 259
太陽おはよう♬.*゚
レスは後回しでいいよ♬.*゚
その時のコンディションやスケジュール優先でお願いします💛
友達とお茶し…
そう姪っ子に思い切りバカに、されたよ🤣🤣🤣
マミーと靴のサイズ変わらないね😂
私159cmで 靴のサイズ22.5
サイズなかなか無くて、探すの大変😰😰😰
オープントウの靴は、まず履けない😖😖😖
手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*)
ケアしておかないと、手荒れが酷くなるんだよね😂😂😂
そろそろお昼だね🍴🌞
太陽🔆
- << 274 太陽🍀 身長からすると太陽足小さいんだね♬.*゚ 調べてきたんだけど女子の足サイズ平均が23.5㎝なんだって👀 現代でも靴探し大変? オープントゥは履けないだΣ(⊙ω⊙) ペディキュアがちょこんって出てると可愛いよね💛 >手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*) φ('ω'* )メモメモ そろそろお昼なんだけど高圧洗浄の業者さんがまだ来ないからお昼おあずけなんだ〜(›´ω`‹ ) 太陽はなぁ〜に〜🍚🍞
>> 272
そう姪っ子に思い切りバカに、されたよ🤣🤣🤣
マミーと靴のサイズ変わらないね😂
私159cmで …
太陽🍀
身長からすると太陽足小さいんだね♬.*゚
調べてきたんだけど女子の足サイズ平均が23.5㎝なんだって👀
現代でも靴探し大変?
オープントゥは履けないだΣ(⊙ω⊙)
ペディキュアがちょこんって出てると可愛いよね💛
>手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*)
φ('ω'* )メモメモ
そろそろお昼なんだけど高圧洗浄の業者さんがまだ来ないからお昼おあずけなんだ〜(›´ω`‹ )
太陽はなぁ〜に〜🍚🍞
- << 276 味噌ラちゃん 私もまだだよ コーヒー☕️飲んだばかりだから、もう少し後になるかな!? 何食べよう(゚Д゚)≡゚д゚) とりあえず、春雨サラダがあるから 後 チャーハンでも作ろうかな、それとも残り物で済ませちゃう🤣🤣🤣 靴ね 足が小さいからバランスがきっと悪いんだよね💦💦💦 良く転けそうになってる🤣🤣🤣 業者さん早く来ると良いね 太陽🔆
>> 274
太陽🍀
身長からすると太陽足小さいんだね♬.*゚
調べてきたんだけど女子の足サイズ平均が23.5㎝なんだって👀
現代でも靴…
味噌ラちゃん
私もまだだよ コーヒー☕️飲んだばかりだから、もう少し後になるかな!?
何食べよう(゚Д゚)≡゚д゚)
とりあえず、春雨サラダがあるから
後 チャーハンでも作ろうかな、それとも残り物で済ませちゃう🤣🤣🤣
靴ね 足が小さいからバランスがきっと悪いんだよね💦💦💦
良く転けそうになってる🤣🤣🤣
業者さん早く来ると良いね
太陽🔆
- << 281 太陽🍀 春雨サラダ、炒飯いいな〜💛 (⌒□⌒*)あーんw 業者さんがたった今来てくれてキッチンとか洗面所とか水周りやってくれてる♬.*゚ これが終わればご飯食べれる〜✨️ 何も支度してないし今日は袋麺🍜にしようかなって思っててサラダとかおかず的なのはどうしたものかって感じw あんよ小さいから歩く時気を付けてね♬.*゚ 味噌ラも新しいヒールで初めてのところ歩くと足元初めましてだから転びそうになってるw
>> 276
味噌ラちゃん
私もまだだよ コーヒー☕️飲んだばかりだから、もう少し後になるかな!?
何食べよう(゚Д゚)≡゚д゚)
とり…
太陽🍀
春雨サラダ、炒飯いいな〜💛
(⌒□⌒*)あーんw
業者さんがたった今来てくれてキッチンとか洗面所とか水周りやってくれてる♬.*゚
これが終わればご飯食べれる〜✨️
何も支度してないし今日は袋麺🍜にしようかなって思っててサラダとかおかず的なのはどうしたものかって感じw
あんよ小さいから歩く時気を付けてね♬.*゚
味噌ラも新しいヒールで初めてのところ歩くと足元初めましてだから転びそうになってるw
- << 283 味噌ラちゃん やっと お昼出来そうだね(*^^*) 新しい靴 初めて歩く所では、アルアルだね😉😉😉 太陽🔆
>> 283
味噌ラちゃん
やっと お昼出来そうだね(*^^*)
新しい靴 初めて歩く所では、アルアルだね😉😉😉
太陽🔆
太陽🍀
いつもは12時に食べてるけど遅くなっちゃったから少し早食い気味になる自分を律しながら昼食w
レディースデー前の食欲オバケで腹ペコだったから危ない危ない💦
この前一目惚れで新しいヒール買ったんだけど靴裏少しツルツルで心配だったから初めて靴裏に貼るシール?みたいなの買った〜
不器用だから上手にできるといいなww
- << 306 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 滑らないシールって有るの? 私必要だわ🤣🤣🤣 普通に歩いてても時々カクンてなるからを😅😅😅 今日も楽しく過ごそうね😆😆😆 太陽🔆
夕飯終了。コロッケカレーにいつもの蒸し野菜に冷奴、トマト。料理がからっきしなのでレトルトや冷凍食品を使いました。
以前はCoCo壱で十辛を食べていたけれど、食後に胃にズンとくるようになり十数年前から真ん中あたりにしました。ま、外食でカレーはめったに食べてないな。
- << 297 14区おはよう♬.*゚ 勝手にだけど自炊のイメージ結構ある♬.*゚ 今は冷食とかレトルトいっぱいあるもんね♬.*゚ 一人分作るならそっちの方が安いしバカにできないほど美味しいもの増えてるよね✨️ 味噌ラはこの間冷凍餃子買った♬.*゚ てかCoCo壱10辛って聞いたら食欲が湧き食べたい衝動が半端ないw といってもCoCo壱食べたことないんだけどねww 桜木町にあるらしいけど相方がCoCo壱苦手らしく今度まじ友達と行ってみたい💪 でもネットで調べたら5辛食べたことある人だったかそういう人にしか出してくれないらしい👀 残したら申し訳ないもんね💦 でもやってみたい♬.*゚ そんな話してたら蒙古タンメン中本も行きたいw お家では辛いもの食べたりする?
>> 265
おっさんおはよう♬.*゚
>しょうゆを冷蔵庫に取りに行くのがめんどくさいので、そのまま劇場で食べました劇場でした✨🙋。
分かるw…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
安物ステーキ美味しかった劇場でした✨🙋。
ステーキと肉は合うのでまたステーキを食べた時はキムチと一緒に食べて免疫力を上げて感染症に立ち向かいます劇場です✨🙋❤。
>> 292
夕飯終了。コロッケカレーにいつもの蒸し野菜に冷奴、トマト。料理がからっきしなのでレトルトや冷凍食品を使いました。
以前はCoCo壱で十辛を…
14区おはよう♬.*゚
勝手にだけど自炊のイメージ結構ある♬.*゚
今は冷食とかレトルトいっぱいあるもんね♬.*゚
一人分作るならそっちの方が安いしバカにできないほど美味しいもの増えてるよね✨️
味噌ラはこの間冷凍餃子買った♬.*゚
てかCoCo壱10辛って聞いたら食欲が湧き食べたい衝動が半端ないw
といってもCoCo壱食べたことないんだけどねww
桜木町にあるらしいけど相方がCoCo壱苦手らしく今度まじ友達と行ってみたい💪
でもネットで調べたら5辛食べたことある人だったかそういう人にしか出してくれないらしい👀
残したら申し訳ないもんね💦
でもやってみたい♬.*゚
そんな話してたら蒙古タンメン中本も行きたいw
お家では辛いもの食べたりする?
>> 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 安物ステーキ美味しかった劇場でした✨🙋。 ステーキと肉は合うのでまたステーキを食べた時はキムチと… チョリーッス!ステーキ屋へはマッサージの会社で行ったなぁ.新患を獲得したチームにご褒美の報奨金が出て、外食をしたりできるのね?おいらなんかステーキ屋へ食いに行ったー.ステキーーッ!ナーンチャッテーーッ!朝から失礼しましたー.終わり
- << 375 トド君、こんにちは✨😃❗。 檄です✨🙋。 ステーキ屋のステーキ、最近食べに行っていない劇場です✨🙋。 会社の報奨金のステーキ、おっさんも食べたかった劇場でした✨🙋🎶❤。 最高級のステーキも一度も食べたことが無いので、食べたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 266
おっさん🍀
冷凍庫にお魚たくさんなんてまじ羨ましい💛
>おっさんも、太っちょさんなので食べたら美味しいかもしれない劇場です✨🙋🎶…
味噌ラさん
まだまだたくさんの魚がありますが、有ったら有ったで食べないおっさんになっています劇場です✨🙋。
おっさんは、今度生まれ変わったら黒マグロになりたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。
- << 304 おっさんおはよう♬.*゚ 魚三昧だとお肉食べたくなるしお肉三昧だと魚挟みたくなるよねw 分かる分かる♬.*゚ しばらく釣り行けないしたまのお魚楽しんで💛 >おっさんは、今度生まれ変わったら黒マグロになりたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。 黒マグロ👀 カッコイイけど人間や動物とかじゃないんだねw 海の中を自由に泳げたら最高だろうな〜♬.*゚ 味噌ラ泳げないからさꉂ🤣𐤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局振られました。7レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 68HIT OLさん
-
またひとり言2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
まったく2レス 65HIT りゅう (30代 ♂)
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん お誕生日 おめでとう(栞里)
464レス 7730HIT 味噌ラ -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
その場で通報して警察に突き出した?(通りすがり)
4レス 65HIT おしゃべり好きさん -
結局振られました。
そうだと思います。 >あなたは重すぎて疲れました これが…(匿名さん2)
7レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕 帽子や飲み物持って行くよ。 (ひろみ)
479レス 4283HIT トド君 名必 -
しりとり2-
ドジョウ➡️う(しりとり好きさん29)
383レス 3911HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 516HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る