癒し空間★きずな59

レス500 HIT数 5365 あ+ あ-

2024/02/02 06:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3962518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

味噌ラさん

先ほどの山は秩父の三峰から雲取山に縦走した時のです。
雲取山は今では鬼滅の刃の聖地で
炭治郎の家が雲取山なのです。
私たちが行った時は、鬼滅の刃知らなかったですけど・・・

それから秩父山脈という名称はないんですね~
奥多摩から秩父、奥武蔵、西上州の山々は関東山地って言うんですね~
そして東京など、雪が少ないのは
秩父の山ではなく、上越国境の山々
有名な谷川岳をはじめとする越後山脈が壁になってるからなんです。
日本海の雪雲が越後山脈にぶつかる為
新潟県は豪雪となり、群馬県はからっ風が凄いんですね。
それに関東地方は太平洋側の気候なので
典型的な冬型の気圧配置の西高東低になるため晴れが多いんですね~

冬の陽だまり登山も楽しいです。

• << 254 チョリーッス!そうそう.その山々が無かったら、関東平野もきっとドカ雪になるかもね.早く春が来ないかなぁ.花粉症とは別にね.終わり
  • << 263 しーしゃん🍀 さっきのは秩父の三峰から雲取山した時の写真なんだね♬.*゚ しかと縦走Σ(⊙ω⊙) しーしゃんの体力恐るべし✨️w 運動苦手って聞いたけど苦手とは思えないのは味噌ラだけだろうか👀 鬼滅を知った上で登ったらそれはそれで違う楽しみ方があるんだろうね♬.*゚ レスを読んでて思ったけどしーしゃん先生みたい💛 女子校とかの先生だったら人気爆発しそうだしリンリンがヤキモチ妬いちゃうねꉂ🤣𐤔

No.252

25日の富士山。ちょっと前はまだらでしたが25日はバッチリ雪化粧でした。日本全国寒波?

• << 264 14区おはよう♬.*゚ 冬の富士山いいね✨️ 雪なしもいいけどこれはファンが多いのも分かるな〜 富士山は外から電車から飛行機から何度も観たことあるけど味噌ラは酸素薄いところは行けないw うちの家族で登ったことあるのはおばーと世田谷の兄貴くらいかな〜🗻 いつも素敵な写真をありがとう💛
  • << 269 14区さん こんにちは😊 雪化粧の富士山綺麗ですね🗻 私も久しぶりの雪降りに会いました。 買い物🛍に出かける時でした。玄関の扉開けてびっくり((((;゚Д゚))))でした。 風邪😷気をつけてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 太陽‪🔆‬

No.253

みんなお早う.今朝も寒かったね.満月、みんなは見れたかな?母さんに効いたら「見れなかった」と言っていたぜ?今日は、関東では日中ぽかぽかとは行くかは解らないけれど、昨日よりかあったかくなるみたいだよ.空気が乾燥しているから、みんな、気をつけようね.終わり

• << 273 トド君🦭 こんにちは😊 私も月見てない💦💦💦 今日も1日、楽しく過ごそうね😊😊😊 太陽‪🔆‬

No.254

>> 251 味噌ラさん 先ほどの山は秩父の三峰から雲取山に縦走した時のです。 雲取山は今では鬼滅の刃の聖地で 炭治郎の家が雲取山なのです。 … チョリーッス!そうそう.その山々が無かったら、関東平野もきっとドカ雪になるかもね.早く春が来ないかなぁ.花粉症とは別にね.終わり

No.255

>> 223 おっさんおはよう♬.*゚ 真空ボトルの牡蠣だし醤油は今使ってる牡蠣だし醤油とは少し違うと思うし好きな味だといいな♬.*゚ これか… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日もたまごかけご飯を食べましたが、しょうゆをあまりかげずに食べたので、もうひとつ劇場でした✨🙋。

しょうゆを冷蔵庫に取りに行くのがめんどくさいので、そのまま劇場で食べました劇場でした✨🙋。

今日のおっさんの夕食はお安いステーキを昨日買いましたのでステーキを食べます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 265 おっさんおはよう♬.*゚ >しょうゆを冷蔵庫に取りに行くのがめんどくさいので、そのまま劇場で食べました劇場でした✨🙋。 分かるw そういう時たまにあるよね〜 今日の夜ご飯ステーキ? いいな〜💛 味噌ラ小屋は昼も夜もまだ決まってませんꉂ🤣𐤔
  • << 270 おっちゃん こんにちは😊 卵かけご飯 今日は薄味になっちゃったんだね(´>∀<`)ゝ 今度は、失敗しないようにね😊 太陽‪🔆‬

No.256

>> 225 おっさん🍀 ハマチ、鮭美味しいよね〜♬.*゚ 冬はお魚さん達が丸々太っちょさんで美味しいから冬のお魚さん大好き💛 しばらく… 味噌ラさん

冷凍庫には、まだまだ魚がたくさんあります劇場です✨🙋。

おっさんも、太っちょさんなので食べたら美味しいかもしれない劇場です✨🙋🎶❤。

• << 266 おっさん🍀 冷凍庫にお魚たくさんなんてまじ羨ましい💛 >おっさんも、太っちょさんなので食べたら美味しいかもしれない劇場です✨🙋🎶❤。 ぎってるのは好きなので美味しく召し上がりますw おっさんがお魚さんならかなり好みだと思うꉂ🤣𐤔

No.257

>> 227 おっさん🍀 筋骨隆々な感じで筋肉は重いって聞くけど凄い速さで技かけまくると思うから身体能力半端ないよね✨️ 今は流血させないよう… 味噌ラさん

最近のプロレスラーは、馬場さんや猪木さんのように強いプロレスラーがいないので、あまりおもしろくない劇場になっています劇場です✨🙋。

• << 267 おっさん🍀 馬場さんや猪木さんは強かったんだね! あの方達はハーフ?

No.258

>> 231 おっちゃん こんにちは😊 昨日 あの後買い物に出かけたら雪降ってた.☃︎.'.°☽ でも頑張って行って来たよ💪 … 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

鳥取県の積雪が酷くて新聞配達しにくいと報道番組で知りました✨🙋。

今日の大阪もひんやりしています劇場です✨🙋。

早く春が待ち遠しい劇場です✨🙋❤。

• << 271 おっちゃん 今度2月3日に大阪行くよ(*^^*) 遊びにだけどね🤗 太陽‪🔆‬

No.259

>> 244 味噌ラちゃん こんにちは😊 遅くなりました🙇‍♀️ 友達とお茶して来ました☕️ 加湿もしてるし、寝る時はハンドクリームし… 太陽おはよう♬.*゚

レスは後回しでいいよ♬.*゚

その時のコンディションやスケジュール優先でお願いします💛

友達とお茶してたんだね♬.*゚

楽しいしストレス発散だしいい事だらけだよね♬.*゚

>寝る時はハンドクリームしっかり塗り込んで手袋してるよ🧤😴

完全防備だね👀

味噌ラ寝る寸におつまみや〆が終わるから寝る前に洗い物するんだけど〜

その時はハンドクリームして寝るくらいで手袋までは考えてなかった〜!

専用の手袋なんだもんね?

やはり違う?

姪っ子ちゃんは味噌ラと同じような体型だし足デカ族だよね✨️

25cmって言うと驚かれるけど172cmって言うとそれくらい普通だよねになるw

靴脱いでご飯食べる時友達の横並びにするとお母さんと子供たちみたいꉂ🤣𐤔

母上様は味噌ラより20センチ小さくて足は3センチ小さいからめっちゃ可愛いの♬.*゚

• << 272 味噌ラちゃん こんにちは😊 そう姪っ子に思い切りバカに、されたよ🤣🤣🤣 マミーと靴のサイズ変わらないね😂 私159cmで 靴のサイズ22.5 サイズなかなか無くて、探すの大変😰😰😰 オープントウの靴は、まず履けない😖😖😖 手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*) ケアしておかないと、手荒れが酷くなるんだよね😂😂😂 そろそろお昼だね🍴🌞 太陽‪🔆‬

No.260

>> 246 チョリーッス!今日の夜、満月だって.兎さんがお餅をついているかなぁ.終わり トド君🍀

ウサギさん達が作ったお餅食べたいねw

昨日はウサギさん達も宴だったと思う🫧🥂

No.261

>> 249 チョリーッス!鉄道に目覚めたのは、もう2歳ぐらいかな?生まれつき先天性白内障で、生まれてから神奈川県横浜市にある、弘明寺近くの眼科へ行ってか… トド君🍀

弘明寺とか懐いし地元トークだねw

確かに電車系動画もいっぱいアップされてると思うから音当てクイズとかしたら楽しいのかもね✨️

トド君は京急マニアφ(..)メモメモ

No.262

>> 250 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 大学の時に秩父の山に 登山した時の写真がありました。 しーしゃんおはよう♬.*゚

凄い!

座ってる所見ると角度があってドキドキするけど〜

ドラマのワンシーンのような圧巻の一枚だね👀✨️

いつもは可愛いしーしゃんだけどこれはカッコイイ💛

しっかり登山用の装備もしてるし背負ってるの重そうだけど必要なものしか入ってないんだもんね〜

最近では軽装備で山登りする日本人や外国の方がいるから事故が後を絶たないよね(´;ω;`)

皆様も行く時はしっかり準備をして万が一に備え楽しく登りましょう💪

以上!登ったこともないくせに味噌ラからのアドバイスでした💦

失礼しました[壁])≡サッ!!

No.263

>> 251 味噌ラさん 先ほどの山は秩父の三峰から雲取山に縦走した時のです。 雲取山は今では鬼滅の刃の聖地で 炭治郎の家が雲取山なのです。 … しーしゃん🍀

さっきのは秩父の三峰から雲取山した時の写真なんだね♬.*゚

しかと縦走Σ(⊙ω⊙)

しーしゃんの体力恐るべし✨️w

運動苦手って聞いたけど苦手とは思えないのは味噌ラだけだろうか👀

鬼滅を知った上で登ったらそれはそれで違う楽しみ方があるんだろうね♬.*゚

レスを読んでて思ったけどしーしゃん先生みたい💛

女子校とかの先生だったら人気爆発しそうだしリンリンがヤキモチ妬いちゃうねꉂ🤣𐤔

No.264

>> 252 25日の富士山。ちょっと前はまだらでしたが25日はバッチリ雪化粧でした。日本全国寒波? 14区おはよう♬.*゚

冬の富士山いいね✨️

雪なしもいいけどこれはファンが多いのも分かるな〜

富士山は外から電車から飛行機から何度も観たことあるけど味噌ラは酸素薄いところは行けないw

うちの家族で登ったことあるのはおばーと世田谷の兄貴くらいかな〜🗻

いつも素敵な写真をありがとう💛

No.265

>> 255 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もたまごかけご飯を食べましたが、しょうゆをあまりかげずに食べたので、もうひとつ劇場でした✨🙋。 … おっさんおはよう♬.*゚

>しょうゆを冷蔵庫に取りに行くのがめんどくさいので、そのまま劇場で食べました劇場でした✨🙋。

分かるw

そういう時たまにあるよね〜

今日の夜ご飯ステーキ?

いいな〜💛

味噌ラ小屋は昼も夜もまだ決まってませんꉂ🤣𐤔

• << 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 安物ステーキ美味しかった劇場でした✨🙋。 ステーキと肉は合うのでまたステーキを食べた時はキムチと一緒に食べて免疫力を上げて感染症に立ち向かいます劇場です✨🙋❤。

No.266

>> 256 味噌ラさん 冷凍庫には、まだまだ魚がたくさんあります劇場です✨🙋。 おっさんも、太っちょさんなので食べたら美味しいかもしれない劇… おっさん🍀

冷凍庫にお魚たくさんなんてまじ羨ましい💛

>おっさんも、太っちょさんなので食べたら美味しいかもしれない劇場です✨🙋🎶❤。

ぎってるのは好きなので美味しく召し上がりますw

おっさんがお魚さんならかなり好みだと思うꉂ🤣𐤔

• << 300 味噌ラさん まだまだたくさんの魚がありますが、有ったら有ったで食べないおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんは、今度生まれ変わったら黒マグロになりたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.267

>> 257 味噌ラさん 最近のプロレスラーは、馬場さんや猪木さんのように強いプロレスラーがいないので、あまりおもしろくない劇場になっています劇場で… おっさん🍀

馬場さんや猪木さんは強かったんだね!

あの方達はハーフ?

• << 301 味噌ラさん 馬場さんも猪木さんも日本人劇場です✨🙋。 馬場さんは元ジャイアンツのピッチャーで、猪木さんはブラジルで働いていた移民だった人劇場です✨🙋。 二人共に強いプロレスラー劇場でした✨🙋🎶❤。

No.268

青空*皆様

*      *
  *   + こんにちは♬.*゚
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

高圧洗浄の業者さんが11時30分から12:30に来る予定で只今待ち♬.*゚

朝のお掃除とピーちゃんずルーティンを終わらせていつもならお昼の支度始めるところだけど〜

作業が終わってからとりかかるから手持ち無沙汰な暇人w

お腹減ったよ〜(›´ω`‹ )

パパっと作れるし今日は袋麺🍜にでもしようかな💛

青空や皆はラーメン食べる時サラダとかおかず的なものは何出してる?

いつも迷うんだよな〜

サラダって言っても野菜炒めとか空芯菜の炒めとかだけどこれ何気難しく永遠の課題ꉂ🤣𐤔

早く業者さんが来問題なく作業が終わり腹ぺこ味噌ラのお腹に1秒でも早くご飯が入りますように願ってねw

⬇️今日の一枚

にゃんて可愛いクロネコスタッフさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日三つ荷物届くんだけどこんな可愛い子が来てくれるならお礼にちゅーるあげた方がいいよねw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.269

>> 252 25日の富士山。ちょっと前はまだらでしたが25日はバッチリ雪化粧でした。日本全国寒波? 14区さん こんにちは😊

雪化粧の富士山綺麗ですね🗻

私も久しぶりの雪降りに会いました。 買い物🛍に出かける時でした。玄関の扉開けてびっくり((((;゚Д゚))))でした。

風邪😷気をつけてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

太陽‪🔆‬

No.270

>> 255 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日もたまごかけご飯を食べましたが、しょうゆをあまりかげずに食べたので、もうひとつ劇場でした✨🙋。 … おっちゃん こんにちは😊

卵かけご飯 今日は薄味になっちゃったんだね(´>∀<`)ゝ

今度は、失敗しないようにね😊

太陽‪🔆‬

• << 308 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 たまごかけご飯は、美味しい劇場ですね✨🙋。 半熟玉子もおっさん大好き劇場です✨🙋🎶❤。 ロコモコも食べたくなってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

No.271

>> 258 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 鳥取県の積雪が酷くて新聞配達しにくいと報道番組で知りました✨🙋。 今日の大阪もひんやりしています劇… おっちゃん

今度2月3日に大阪行くよ(*^^*)

遊びにだけどね🤗

太陽‪🔆‬

• << 277 おっちゃん 教えて欲しい事が有るんだけど🙏 大阪のインターから、大阪松原市文化会館までどれくらい車で🚗³₃かかるか分かりますか? 太陽‪🔆‬
  • << 311 太陽さん 節分に大阪に来るのですね✨🙋。 おっさんも旅行したいけど体が悪くなったので旅行に行けなくなってしまいました劇場です✨🙋。 確か近鉄電車で行くと安かった記憶があります劇場です✨🙋🎶❤。

No.272

>> 259 太陽おはよう♬.*゚ レスは後回しでいいよ♬.*゚ その時のコンディションやスケジュール優先でお願いします💛 友達とお茶し… 味噌ラちゃん こんにちは😊

そう姪っ子に思い切りバカに、されたよ🤣🤣🤣

マミーと靴のサイズ変わらないね😂
私159cmで 靴のサイズ22.5
サイズなかなか無くて、探すの大変😰😰😰

オープントウの靴は、まず履けない😖😖😖

手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*)

ケアしておかないと、手荒れが酷くなるんだよね😂😂😂

そろそろお昼だね🍴🌞

太陽‪🔆‬

• << 274 太陽🍀 身長からすると太陽足小さいんだね♬.*゚ 調べてきたんだけど女子の足サイズ平均が23.5㎝なんだって👀 現代でも靴探し大変? オープントゥは履けないだΣ(⊙ω⊙) ペディキュアがちょこんって出てると可愛いよね💛 >手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*) φ('ω'* )メモメモ そろそろお昼なんだけど高圧洗浄の業者さんがまだ来ないからお昼おあずけなんだ〜(›´ω`‹ ) 太陽はなぁ〜に〜🍚🍞

No.273

>> 253 みんなお早う.今朝も寒かったね.満月、みんなは見れたかな?母さんに効いたら「見れなかった」と言っていたぜ?今日は、関東では日中ぽかぽかとは行… トド君🦭 こんにちは😊

私も月見てない💦💦💦

今日も1日、楽しく過ごそうね😊😊😊

太陽‪🔆‬

No.274

>> 272 味噌ラちゃん こんにちは😊 そう姪っ子に思い切りバカに、されたよ🤣🤣🤣 マミーと靴のサイズ変わらないね😂 私159cmで … 太陽🍀

身長からすると太陽足小さいんだね♬.*゚

調べてきたんだけど女子の足サイズ平均が23.5㎝なんだって👀

現代でも靴探し大変?

オープントゥは履けないだΣ(⊙ω⊙)

ペディキュアがちょこんって出てると可愛いよね💛

>手袋は、綿でも良いし普通の手袋何でも良いと思うよ(*^^*)

φ('ω'* )メモメモ

そろそろお昼なんだけど高圧洗浄の業者さんがまだ来ないからお昼おあずけなんだ〜(›´ω`‹ )

太陽はなぁ〜に〜🍚🍞

• << 276 味噌ラちゃん 私もまだだよ コーヒー☕️飲んだばかりだから、もう少し後になるかな!? 何食べよう(゚Д゚)≡゚д゚) とりあえず、春雨サラダがあるから 後 チャーハンでも作ろうかな、それとも残り物で済ませちゃう🤣🤣🤣 靴ね 足が小さいからバランスがきっと悪いんだよね💦💦💦 良く転けそうになってる🤣🤣🤣 業者さん早く来ると良いね 太陽‪🔆‬

No.275

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

今日のランチは
ナシゴレンです

わたし大学の時に
家庭教師のバイトしてました。
相手は中学生の女の子でした。

• << 279 しーしゃん🍀 ナシゴレンめっちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 何かそのまま雑誌に掲載できそう♬.*゚ しーしゃん教えるのも上手そうだし家庭教師のアルバイトめちゃくちゃ似合う〜✨️ 味噌ラはたった今業者さんが来てくれた♬.*゚ お腹減った〜 (⌒□⌒*)あーんw いつもしーphotoありがとうね💛

No.276

>> 274 太陽🍀 身長からすると太陽足小さいんだね♬.*゚ 調べてきたんだけど女子の足サイズ平均が23.5㎝なんだって👀 現代でも靴… 味噌ラちゃん

私もまだだよ コーヒー☕️飲んだばかりだから、もう少し後になるかな!?

何食べよう(゚Д゚)≡゚д゚)
とりあえず、春雨サラダがあるから
後 チャーハンでも作ろうかな、それとも残り物で済ませちゃう🤣🤣🤣

靴ね 足が小さいからバランスがきっと悪いんだよね💦💦💦
良く転けそうになってる🤣🤣🤣

業者さん早く来ると良いね

太陽‪🔆‬

• << 281 太陽🍀 春雨サラダ、炒飯いいな〜💛 (⌒□⌒*)あーんw 業者さんがたった今来てくれてキッチンとか洗面所とか水周りやってくれてる♬.*゚ これが終わればご飯食べれる〜✨️ 何も支度してないし今日は袋麺🍜にしようかなって思っててサラダとかおかず的なのはどうしたものかって感じw あんよ小さいから歩く時気を付けてね♬.*゚ 味噌ラも新しいヒールで初めてのところ歩くと足元初めましてだから転びそうになってるw

No.277

>> 271 おっちゃん 今度2月3日に大阪行くよ(*^^*) 遊びにだけどね🤗 太陽‪🔆‬ おっちゃん

教えて欲しい事が有るんだけど🙏

大阪のインターから、大阪松原市文化会館までどれくらい車で🚗³₃かかるか分かりますか?

太陽‪🔆‬

• << 315 太陽さん 高速道路で30~40分で行けるようです✨🙋。 大阪の下道は混んでいるので高速道路を使うのをオススメします劇場です✨🙋❤。

No.278

味噌ラさん

夏の北アルプスで見た
ブロッケン現象です。
雲より高い山にいると
自分の影が雲に映り
その回りに虹ができます。
北アルプスの燕岳の近く
標高2700メートルぐらいの
山の稜線
夏の午後
安曇野側に雲が湧き
太陽を背に
ブロッケン現象が見れました。

• << 285 しーしゃん🍀 ブロッケン現象👀 初めて見た✨️ この世のものとはおもえない素晴らしさ! 凄すぎる!! まさに御来光(ノ_ _)ノハハー リアルはもっと凄いんだろうな〜 貴重なしーphotoありがとう💛

No.279

>> 275 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 今日のランチは ナシゴレンです わたし大学の時に 家庭教師のバイトしてました。 相… しーしゃん🍀

ナシゴレンめっちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

何かそのまま雑誌に掲載できそう♬.*゚

しーしゃん教えるのも上手そうだし家庭教師のアルバイトめちゃくちゃ似合う〜✨️

味噌ラはたった今業者さんが来てくれた♬.*゚

お腹減った〜

(⌒□⌒*)あーんw

いつもしーphotoありがとうね💛

No.280

チョリーッス!おいらは炒飯なんだぞー?レタス、ハム、卵の炒飯😋.ちなみにおいらのクックは28.手も足も大きい.さすがトド君でしょ?自分で言っちゃったーW.終わり

• << 282 トド君🦭 炒飯だったんだね うん私も炒飯にしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 靴のサイズ本当に大きいね💦 身長も高そう 太陽‪🔆‬
  • << 286 トド君🍀 レタスハム玉子炒飯美味しそう✨️ 味噌ラはお昼辛ラーメンとタコときゅうりとわかめの酢の物だったよ♬.*゚ トド君太陽の言うように身長大きそうだね♬.*゚

No.281

>> 276 味噌ラちゃん 私もまだだよ コーヒー☕️飲んだばかりだから、もう少し後になるかな!? 何食べよう(゚Д゚)≡゚д゚) とり… 太陽🍀

春雨サラダ、炒飯いいな〜💛

(⌒□⌒*)あーんw

業者さんがたった今来てくれてキッチンとか洗面所とか水周りやってくれてる♬.*゚

これが終わればご飯食べれる〜✨️

何も支度してないし今日は袋麺🍜にしようかなって思っててサラダとかおかず的なのはどうしたものかって感じw

あんよ小さいから歩く時気を付けてね♬.*゚

味噌ラも新しいヒールで初めてのところ歩くと足元初めましてだから転びそうになってるw

• << 283 味噌ラちゃん やっと お昼出来そうだね(*^^*) 新しい靴 初めて歩く所では、アルアルだね😉😉😉 太陽‪🔆‬

No.282

>> 280 チョリーッス!おいらは炒飯なんだぞー?レタス、ハム、卵の炒飯😋.ちなみにおいらのクックは28.手も足も大きい.さすがトド君でしょ?自分で言っ… トド君🦭

炒飯だったんだね うん私も炒飯にしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧

靴のサイズ本当に大きいね💦

身長も高そう

太陽‪🔆‬

• << 287 チョリーッス!身長は175センチだよ.尾上松也さんに似ているってよく言われるから、尾上松也が出てきたら、おいらを想像してね.終わり

No.283

>> 281 太陽🍀 春雨サラダ、炒飯いいな〜💛 (⌒□⌒*)あーんw 業者さんがたった今来てくれてキッチンとか洗面所とか水周りやってく… 味噌ラちゃん

やっと お昼出来そうだね(*^^*)

新しい靴 初めて歩く所では、アルアルだね😉😉😉

太陽‪🔆‬

• << 288 太陽🍀 いつもは12時に食べてるけど遅くなっちゃったから少し早食い気味になる自分を律しながら昼食w レディースデー前の食欲オバケで腹ペコだったから危ない危ない💦 この前一目惚れで新しいヒール買ったんだけど靴裏少しツルツルで心配だったから初めて靴裏に貼るシール?みたいなの買った〜 不器用だから上手にできるといいなww

No.284

おっちゃん

検索したら 分かったよ
松原ICだった😊

無理な難しい事聞きましたね😥

すみません🙇‍♀️

太陽‪🔆‬

• << 316 太陽さん お気をつけて大阪を楽しんでください✨🙋🎶❤。

No.285

>> 278 味噌ラさん 夏の北アルプスで見た ブロッケン現象です。 雲より高い山にいると 自分の影が雲に映り その回りに虹ができます。 … しーしゃん🍀

ブロッケン現象👀

初めて見た✨️

この世のものとはおもえない素晴らしさ!

凄すぎる!!

まさに御来光(ノ_ _)ノハハー

リアルはもっと凄いんだろうな〜

貴重なしーphotoありがとう💛

No.286

>> 280 チョリーッス!おいらは炒飯なんだぞー?レタス、ハム、卵の炒飯😋.ちなみにおいらのクックは28.手も足も大きい.さすがトド君でしょ?自分で言っ… トド君🍀

レタスハム玉子炒飯美味しそう✨️

味噌ラはお昼辛ラーメンとタコときゅうりとわかめの酢の物だったよ♬.*゚

トド君太陽の言うように身長大きそうだね♬.*゚

• << 289 チョリーッス!辛ラーメン?なーんか喉が渇きそう😢😢😢.どんなのかは食ったことは無いけれどね.今、母さんがしようで出かけて留守番中.夕飯はコロッケに決定なの.物真似タレントではないよ?終わり

No.287

>> 282 トド君🦭 炒飯だったんだね うん私も炒飯にしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 靴のサイズ本当に大きいね💦 身長も高そう 太… チョリーッス!身長は175センチだよ.尾上松也さんに似ているってよく言われるから、尾上松也が出てきたら、おいらを想像してね.終わり

No.288

>> 283 味噌ラちゃん やっと お昼出来そうだね(*^^*) 新しい靴 初めて歩く所では、アルアルだね😉😉😉 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

いつもは12時に食べてるけど遅くなっちゃったから少し早食い気味になる自分を律しながら昼食w

レディースデー前の食欲オバケで腹ペコだったから危ない危ない💦

この前一目惚れで新しいヒール買ったんだけど靴裏少しツルツルで心配だったから初めて靴裏に貼るシール?みたいなの買った〜

不器用だから上手にできるといいなww

• << 306 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 滑らないシールって有るの? 私必要だわ🤣🤣🤣 普通に歩いてても時々カクンてなるからを😅😅😅 今日も楽しく過ごそうね😆😆😆 太陽‪🔆‬

No.289

>> 286 トド君🍀 レタスハム玉子炒飯美味しそう✨️ 味噌ラはお昼辛ラーメンとタコときゅうりとわかめの酢の物だったよ♬.*゚ トド君… チョリーッス!辛ラーメン?なーんか喉が渇きそう😢😢😢.どんなのかは食ったことは無いけれどね.今、母さんがしようで出かけて留守番中.夕飯はコロッケに決定なの.物真似タレントではないよ?終わり

No.290

>> 289 トド君🍀

辛ラーメン(しんらーめん)は韓国の会社が出してる少し辛いラーメンなんだ🍜

辛いの苦手かな?

ものまねタレントコロッケさんは熊本県熊本市南区生まれの63歳なんだって♬

コロッケいいね🧡

味噌ラ小屋はカレー次の日余るとポテトコロッケと合体してカレーコロッケのようなもの出してるよw

今日の夜はまだ決めてないんだ〜

どうするかな〜

No.291

>> 290 チョリーッス!あんまり得意ではないよ.扁桃腺が弱いから、喉にピリピリとしみて嫌だから、食わないようにしているし、血圧も高いから控えているの.昼に出かけた母さんが帰ってきたよ.終わり

• << 294 トド君おはよう♬.*゚ 自分思いとってもいいことだね✨️ 今日もとってもお天気いいみたい♬.*゚ 乾燥に気をつけながら過ごそうね♬.*゚

No.292

夕飯終了。コロッケカレーにいつもの蒸し野菜に冷奴、トマト。料理がからっきしなのでレトルトや冷凍食品を使いました。
以前はCoCo壱で十辛を食べていたけれど、食後に胃にズンとくるようになり十数年前から真ん中あたりにしました。ま、外食でカレーはめったに食べてないな。

• << 297 14区おはよう♬.*゚ 勝手にだけど自炊のイメージ結構ある♬.*゚ 今は冷食とかレトルトいっぱいあるもんね♬.*゚ 一人分作るならそっちの方が安いしバカにできないほど美味しいもの増えてるよね✨️ 味噌ラはこの間冷凍餃子買った♬.*゚ てかCoCo壱10辛って聞いたら食欲が湧き食べたい衝動が半端ないw といってもCoCo壱食べたことないんだけどねww 桜木町にあるらしいけど相方がCoCo壱苦手らしく今度まじ友達と行ってみたい💪 でもネットで調べたら5辛食べたことある人だったかそういう人にしか出してくれないらしい👀 残したら申し訳ないもんね💦 でもやってみたい♬.*゚ そんな話してたら蒙古タンメン中本も行きたいw お家では辛いもの食べたりする?

No.293

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

家からも
富士山見えます

• << 298 しーしゃんおはよう♬.*゚ おっ! こちらにも富士山✨️ 静岡から見える富士山も都内から見える富士山も素敵だね♬.*゚ 共通して言えるのは建物達が富士山を邪魔せず立派にそびえ立ってるところ💛 日本人が富士山を大事に思ってる感じが伝わるよね♬.*゚

No.294

>> 291 チョリーッス!あんまり得意ではないよ.扁桃腺が弱いから、喉にピリピリとしみて嫌だから、食わないようにしているし、血圧も高いから控えているの.… トド君おはよう♬.*゚

自分思いとってもいいことだね✨️

今日もとってもお天気いいみたい♬.*゚

乾燥に気をつけながら過ごそうね♬.*゚

No.295

>> 265 おっさんおはよう♬.*゚ >しょうゆを冷蔵庫に取りに行くのがめんどくさいので、そのまま劇場で食べました劇場でした✨🙋。 分かるw… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

安物ステーキ美味しかった劇場でした✨🙋。

ステーキと肉は合うのでまたステーキを食べた時はキムチと一緒に食べて免疫力を上げて感染症に立ち向かいます劇場です✨🙋❤。

• << 299 チョリーッス!ステーキ屋へはマッサージの会社で行ったなぁ.新患を獲得したチームにご褒美の報奨金が出て、外食をしたりできるのね?おいらなんかステーキ屋へ食いに行ったー.ステキーーッ!ナーンチャッテーーッ!朝から失礼しましたー.終わり
  • << 307 おっさん🍀 ステーキ食べる時キムチも一緒に食べるの? 初めて聞いたけど免疫力アップ食材だし体にいいし想像するだけでお腹グーグーw うちもキムチは冷蔵庫にいつも常備してて小さいのが2個くっ付いてるから食べやすい♬.*゚ キムチってやたら大きいの多くない?

No.296

みんなお早う.今日も無理なくやろうね.朝飯はこれからだけれど、4チャンネルのぶらり途中下車の足袋を見るの.今日は京浜急行だからさ.京急ファンだし(笑).どんどん新車ができるからね.終わり

• << 303 トド君🍀 おっ! 今日は朝からいい日だ✨️ 久しぶりの京急満喫してね♬.*゚

No.297

>> 292 夕飯終了。コロッケカレーにいつもの蒸し野菜に冷奴、トマト。料理がからっきしなのでレトルトや冷凍食品を使いました。 以前はCoCo壱で十辛を… 14区おはよう♬.*゚

勝手にだけど自炊のイメージ結構ある♬.*゚

今は冷食とかレトルトいっぱいあるもんね♬.*゚

一人分作るならそっちの方が安いしバカにできないほど美味しいもの増えてるよね✨️

味噌ラはこの間冷凍餃子買った♬.*゚

てかCoCo壱10辛って聞いたら食欲が湧き食べたい衝動が半端ないw

といってもCoCo壱食べたことないんだけどねww

桜木町にあるらしいけど相方がCoCo壱苦手らしく今度まじ友達と行ってみたい💪

でもネットで調べたら5辛食べたことある人だったかそういう人にしか出してくれないらしい👀

残したら申し訳ないもんね💦

でもやってみたい♬.*゚

そんな話してたら蒙古タンメン中本も行きたいw

お家では辛いもの食べたりする?

No.298

>> 293 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 家からも 富士山見えます しーしゃんおはよう♬.*゚

おっ!

こちらにも富士山✨️

静岡から見える富士山も都内から見える富士山も素敵だね♬.*゚

共通して言えるのは建物達が富士山を邪魔せず立派にそびえ立ってるところ💛

日本人が富士山を大事に思ってる感じが伝わるよね♬.*゚

No.299

>> 295 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 安物ステーキ美味しかった劇場でした✨🙋。 ステーキと肉は合うのでまたステーキを食べた時はキムチと… チョリーッス!ステーキ屋へはマッサージの会社で行ったなぁ.新患を獲得したチームにご褒美の報奨金が出て、外食をしたりできるのね?おいらなんかステーキ屋へ食いに行ったー.ステキーーッ!ナーンチャッテーーッ!朝から失礼しましたー.終わり

• << 375 トド君、こんにちは✨😃❗。 檄です✨🙋。 ステーキ屋のステーキ、最近食べに行っていない劇場です✨🙋。 会社の報奨金のステーキ、おっさんも食べたかった劇場でした✨🙋🎶❤。 最高級のステーキも一度も食べたことが無いので、食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.300

>> 266 おっさん🍀 冷凍庫にお魚たくさんなんてまじ羨ましい💛 >おっさんも、太っちょさんなので食べたら美味しいかもしれない劇場です✨🙋🎶… 味噌ラさん

まだまだたくさんの魚がありますが、有ったら有ったで食べないおっさんになっています劇場です✨🙋。

おっさんは、今度生まれ変わったら黒マグロになりたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 304 おっさんおはよう♬.*゚ 魚三昧だとお肉食べたくなるしお肉三昧だと魚挟みたくなるよねw 分かる分かる♬.*゚ しばらく釣り行けないしたまのお魚楽しんで💛 >おっさんは、今度生まれ変わったら黒マグロになりたい劇場です✨🙋🐟🎶❤。 黒マグロ👀 カッコイイけど人間や動物とかじゃないんだねw 海の中を自由に泳げたら最高だろうな〜♬.*゚ 味噌ラ泳げないからさꉂ🤣𐤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧