癒し空間★きずな59

レス500 HIT数 5366 あ+ あ-

2024/02/02 06:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3962518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 チョリーッス!白楽は訪問マッサージでも通っていましたぞ?普段ってあんまり行かないもんね.終わり トド君🍀

訪問マッサージの時結構色んなところ行ってたよね♬.*゚

No.452

>> 441 ミクルの皆様 おはようございます☀︎ 1月も今日で最後! 早いですね😊 今日も1日笑顔で楽しく過ごしてくださいね   … 太陽さんお早う.なんか今月は色々なことがあったから、1ヶ月以上に感じた気がするよね.能登半島地震から始まり、有名人の訃報とか.来月からは明るいニュースが聞けるといいね.終わり

• << 454 トド君🦭 おはよう☀︎ 本当に、今年は新年からいろいろありましたね。😓😓😓 大きな災害 そして訃報 今年は、変化の年らしいですよ。 12年前の災害も辰年でした。 アメリカのテロもそうでした💦💦💦 でも悪い事ばかりではありません。 良い事も含めて、変化の年という事です。 被災してる方には、1日も早く元の生活に、戻って頂きたいですね。 太陽‪🔆‬

No.453

>> 448 太陽🍀 ありがとう♬.*゚ いっぱい遊びまくって来ました✨️ いない間相方が家事しっかりやってくれて✿感謝(人´ω`*)感… 味噌ラちゃん

味見しながら、好みの味で試してみてね。
🤤🤤🤤

太陽‪🔆‬

• << 455 太陽🍀 ニラ使わなきゃだから今日はニラ豚キムチチャーハンと菜の花とお豆腐の味噌汁にする♬.*゚ 余計口臭が激しくなる予想w 味噌ラのだけ辛みを強めに💛

No.454

>> 452 太陽さんお早う.なんか今月は色々なことがあったから、1ヶ月以上に感じた気がするよね.能登半島地震から始まり、有名人の訃報とか.来月からは明る… トド君🦭 おはよう☀︎

本当に、今年は新年からいろいろありましたね。😓😓😓

大きな災害 そして訃報

今年は、変化の年らしいですよ。

12年前の災害も辰年でした。
アメリカのテロもそうでした💦💦💦

でも悪い事ばかりではありません。
良い事も含めて、変化の年という事です。

被災してる方には、1日も早く元の生活に、戻って頂きたいですね。

太陽‪🔆‬

• << 456 マジで?24年前にはマッサージ師の国家試験に合格したし、12年前にはもう訪問マッサージの仕事で、各チームへ助っ人に行ったら評判大だったしなぁ.今年は就業場所が見つかるかな?もう太陽さんと味噌ラさんとはミクルフレンドになれたから、いいこと有ったよ.太陽さんも、以前雑談部屋へ来てくれましたよね.仲間が1人増えたから、お時間が有ったら見に来てくださいね.終わり

No.455

>> 453 味噌ラちゃん 味見しながら、好みの味で試してみてね。 🤤🤤🤤 太陽‪🔆‬ 太陽🍀

ニラ使わなきゃだから今日はニラ豚キムチチャーハンと菜の花とお豆腐の味噌汁にする♬.*゚

余計口臭が激しくなる予想w

味噌ラのだけ辛みを強めに💛

• << 461 味噌ラちゃん お昼ご飯は、済んだかな? ニラも入れたんだね キムチの中にもニラ入ってるから全然構わないよ お好みの味にしあがって食べられたかなŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹" 太陽‪🔆‬

No.456

>> 454 トド君🦭 おはよう☀︎ 本当に、今年は新年からいろいろありましたね。😓😓😓 大きな災害 そして訃報 今年は、変化の年らし… マジで?24年前にはマッサージ師の国家試験に合格したし、12年前にはもう訪問マッサージの仕事で、各チームへ助っ人に行ったら評判大だったしなぁ.今年は就業場所が見つかるかな?もう太陽さんと味噌ラさんとはミクルフレンドになれたから、いいこと有ったよ.太陽さんも、以前雑談部屋へ来てくれましたよね.仲間が1人増えたから、お時間が有ったら見に来てくださいね.終わり

• << 462 トド君🦭 こんにちは😊 お昼ご飯は、済みましたか? 友達と思ってくれて ありがとう😊 「雑談部屋」へのお誘いもありがとう🤗🤗🤗 太陽‪🔆‬

No.457

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

昨日は
なあんと
うな重を
ご馳走になりました😋

• << 459 しーしゃん🍀 いいな〜♬ 美味しそう🧡 味噌ラも今度行きた〜い♬ 新横にある大黒屋ってうなぎ屋さん美味しいんだ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラ小屋飯は豚キムチニラ炒飯と菜の花とお豆腐の味噌汁だったよ♬ 口臭くさくさですww

No.458

チュワーッス!今、母さんが歯医者へ行っていて、留守番中なの.昼飯は炒飯.誰か炒飯を食うって言っていなかった?うちのはレタスとベーコン、卵の炒飯.レタスが入るからパラパラ炒飯ではないのよね.すれた巣の水分が入るからー.終わり

• << 460 トド君🍀 味噌ラ小屋もチャーハンだったよ♬ 太陽に作り方聞いて豚キムチニラ炒飯✨ 少し焦げてたけどww

No.459

>> 457 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 昨日は なあんと うな重を ご馳走になりました😋 しーしゃん🍀

いいな〜♬

美味しそう🧡

味噌ラも今度行きた〜い♬

新横にある大黒屋ってうなぎ屋さん美味しいんだ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラ小屋飯は豚キムチニラ炒飯と菜の花とお豆腐の味噌汁だったよ♬

口臭くさくさですww

No.460

>> 458 チュワーッス!今、母さんが歯医者へ行っていて、留守番中なの.昼飯は炒飯.誰か炒飯を食うって言っていなかった?うちのはレタスとベーコン、卵の炒… トド君🍀

味噌ラ小屋もチャーハンだったよ♬

太陽に作り方聞いて豚キムチニラ炒飯✨

少し焦げてたけどww

No.461

>> 455 太陽🍀 ニラ使わなきゃだから今日はニラ豚キムチチャーハンと菜の花とお豆腐の味噌汁にする♬.*゚ 余計口臭が激しくなる予想w … 味噌ラちゃん

お昼ご飯は、済んだかな?

ニラも入れたんだね
キムチの中にもニラ入ってるから全然構わないよ

お好みの味にしあがって食べられたかなŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"

太陽‪🔆‬

• << 463 太陽🍀 お陰様で美味しく出来たよ🧡 ありがとうね♬ 太陽説明上手(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 少し焦げてたし食べすぎてしまったw てかさっきミクルバグってて入れなかった👀 治って良かったε-(´∀`*)ホッ

No.462

>> 456 マジで?24年前にはマッサージ師の国家試験に合格したし、12年前にはもう訪問マッサージの仕事で、各チームへ助っ人に行ったら評判大だったしなぁ… トド君🦭

こんにちは😊 お昼ご飯は、済みましたか?

友達と思ってくれて ありがとう😊

「雑談部屋」へのお誘いもありがとう🤗🤗🤗

太陽‪🔆‬

No.463

>> 461 味噌ラちゃん お昼ご飯は、済んだかな? ニラも入れたんだね キムチの中にもニラ入ってるから全然構わないよ お好みの味にし… 太陽🍀

お陰様で美味しく出来たよ🧡

ありがとうね♬

太陽説明上手(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

少し焦げてたし食べすぎてしまったw

てかさっきミクルバグってて入れなかった👀

治って良かったε-(´∀`*)ホッ

• << 469 味噌ラちゃん 直って良かった(*^_^*) 上手く説明出来てて良かった 後は味噌ラちゃんの腕だよ✌️🥰 太陽‪🔆‬

No.464

味噌ラさん

湯島天神に
たくさんの絵馬がありました。

わたしも合格祈願に
ここでご祈祷して
いただきました。

高校も大学も合格する
事ができました。

それから上野大仏の御朱印
書いてくれたのは
おばあちゃんですよ

No.465

>> 464 しーしゃん🍀

凄い数👀

皆の願いがここに詰まってると思うと素敵な場所だなって思えるしやはり神聖な場所だね!

上野大仏の御朱印おばーが書いてるんだ🧡

おじーおばー大好きだしあそこにはその方たちの経験や貫禄やパワーがこもってる感じがする♬

しーしゃんが出会った中で御朱印書いてくれる方々はどのくらいの年代の人なの?

No.467

チョリーッス!太陽さんって愛知県ではなかった?ニュースで愛知県ででかい火災があったみたいだから、心配になったのでレスをしたの.終わり

• << 470 トド君🦭 こんにちは😊 心配してくれてありがとう😊 うちは、大丈夫だよ 太陽‪🔆‬

No.468

チョリーッス!母さんは3時に帰ってきたー.で、またマッサージをしてやったら喜んでくれたー.終わり

No.469

>> 463 太陽🍀 お陰様で美味しく出来たよ🧡 ありがとうね♬ 太陽説明上手(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 少し焦げ… 味噌ラちゃん

直って良かった(*^_^*)

上手く説明出来てて良かった
後は味噌ラちゃんの腕だよ✌️🥰

太陽‪🔆‬

• << 477 太陽おはよう♬.*゚ 昨日時間が出来たからすぐ太陽にレスしよう✨️と思いレスしてたらバグり始め強制終了後再度チャレンジしたら入れず💦 速攻入ろうと試みたけど無理でかなり経ってから入れたから本当に良かった♬.*゚ ミクルが機能しなくなったらLINEとかリアルで繋がってるのはまぁオンリーで今きずなには来てない組のファミリー達とはYouTubeで繋がってるからその人達とは切れないけどε-(´∀`*)ホッ いざって時皆と繋がれなくなっちゃうからYouTubeの⬇️⬇️⬇️ 味噌ラチャンネルって覚えておいてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 文鳥だらけの動画の中にへんてこりんな味噌ラって人いるからそこですꉂ🤣𐤔 チャーハンは中華鍋にガスが1番美味しいよね✨️ でも中華鍋重くて振れないから持ってないしw うちはガスじゃなくIHww 太陽ハウスはどっち?

No.470

>> 467 チョリーッス!太陽さんって愛知県ではなかった?ニュースで愛知県ででかい火災があったみたいだから、心配になったのでレスをしたの.終わり トド君🦭 こんにちは😊

心配してくれてありがとう😊

うちは、大丈夫だよ

太陽‪🔆‬

No.471

>> 447 青空、皆様 ∧✿∧∩ミ (๑´∀`๑)つ フリフリ ┳∪┳━┳━┳━┳━┓ ただいまぁ〜❥ ❥ ❥ 2泊3日の新年会から無… チョリーッス!原宿って横浜にも有るのを知っている?終わり

• << 473 知らなかった!でも東海道五十三次の13番目の宿も原宿なんだな。現在の静岡県沼津市原にあたります。 写真は見にくいけれど原宿の江戸時代の高札場みたい。もしかしたら明治時代かも。時代劇に出てくる役所からのお知らせ掲示板みたいなもの?意外に幅広くでかい。
  • << 478 トド君おはよう♬.*゚ まじ?! 味噌ラも知らなかった浜の原宿はどんなところなんだろう👀

No.472

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

前にわたしの事を
人前で演奏したり、スピーチしたり
緊張とかあまりしないんじゃない?
って言ってたかな?
確かに緊張はぜんぜんしないかも
むしろ楽しいんですよね

そういえば
神社やお寺さん訪問する時も
大きな所は社務所や寺務所があります。
そこに御朱印や御守りとか扱っていて
見本とか並べてあるので貰いやすいですね。
個人の神社やお寺さんは、お宅の玄関とかに訪問して行ったりする場合が多いので、行きずらいみたいです。
リンリンも他の友人も皆わたしに託します。
わたしはむしろ好きで、どこでも行けちゃうな~
お話するのが好きだから、いろんな事聞いちゃいます。
性格が図々しいのか、馴れ馴れしいのか
友達からは重宝がられてますけどww

• << 479 しーしゃんおはよう♬.*゚ よく覚えてるね✨️ しーしゃんは緊張したりあがったりしないだろうから芸能とかめちゃくちゃ向いてると思った♬.*゚ 現代は鳥居レインボーなんだね🌈 左の石像みたいなのは狛犬かな? 御朱印貰いに行く場所って大きな神社やお寺、小さな個人のところでは違うんだ〜 アクティブで頼りがいありまくりなしーしゃんに託したり頼る友達の気持ち分かるw しーしゃんを図々しいとか馴れ馴れしいとか思ったことは1度もないけど* 味噌ラは知っての通り図々しく馴れ馴れしい人ですww そっちの方がリアルでもネットでもすぐ仲良くなれる気がするんだけど気のせいだろうかꉂ🤣𐤔

No.473

>> 471 チョリーッス!原宿って横浜にも有るのを知っている?終わり 知らなかった!でも東海道五十三次の13番目の宿も原宿なんだな。現在の静岡県沼津市原にあたります。
写真は見にくいけれど原宿の江戸時代の高札場みたい。もしかしたら明治時代かも。時代劇に出てくる役所からのお知らせ掲示板みたいなもの?意外に幅広くでかい。

• << 480 14区こんにちは♬.*゚ 味噌ラも浜の原宿知らない👀 写真凄いね! 確かに国やお役所からのお知らせする感じの場所に見えるね✨️

No.474

みんなお早う.先月は嫌な話題ばかりだったけれど、今月はいい話題があるといいね.ね.今月も宜しくね.終わり

• << 481 トド君🍀 先月は大変な思いをされた方たちのお話で持ちきりだったけど* その中にはいいお話もあるんだよ♬.*゚ 時には良いものに目を向ける時間を作ってもいいのかもしれないね♬.*゚ 2024年が全ての民にとってたくさんの幸せが降り注ぎますように✨️

No.475

>> 474 トド君🦭 おはよう☀︎

今日から2月だね(*^^*)

本当に1月は、いろいろあったよね😖😖😖

トド君🦭の言うように、今月は、良い話を沢山聞きたいね🤗🤗🤗

良い1日を過ごしてね( ` -´ )bイイネッ✨

太陽‪🔆‬

No.476

ミクルの皆様

おはようございます😊

今日から2月ですね(*^^*)
今日も1日笑顔で穏やかに過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ファミリー発見ッ!
  笑顔 投下!
       _
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~☆
      ~☆
        ~☆
          ~☆
            ~☆

太陽‪🔆‬

No.477

>> 469 味噌ラちゃん 直って良かった(*^_^*) 上手く説明出来てて良かった 後は味噌ラちゃんの腕だよ✌️🥰 太陽‪🔆‬ 太陽おはよう♬.*゚

昨日時間が出来たからすぐ太陽にレスしよう✨️と思いレスしてたらバグり始め強制終了後再度チャレンジしたら入れず💦

速攻入ろうと試みたけど無理でかなり経ってから入れたから本当に良かった♬.*゚

ミクルが機能しなくなったらLINEとかリアルで繋がってるのはまぁオンリーで今きずなには来てない組のファミリー達とはYouTubeで繋がってるからその人達とは切れないけどε-(´∀`*)ホッ

いざって時皆と繋がれなくなっちゃうからYouTubeの⬇️⬇️⬇️

味噌ラチャンネルって覚えておいてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

文鳥だらけの動画の中にへんてこりんな味噌ラって人いるからそこですꉂ🤣𐤔

チャーハンは中華鍋にガスが1番美味しいよね✨️

でも中華鍋重くて振れないから持ってないしw

うちはガスじゃなくIHww

太陽ハウスはどっち?

• << 500 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 昨日は、睡魔に襲われ爆睡してました。 前は、IHだったけど今は都市ガスだよ。 明日の お出かけ準備であまり、入れないかも あしたは、お休みします。 宜しくお願いします。🙏 太陽‪🔆‬

No.478

>> 471 チョリーッス!原宿って横浜にも有るのを知っている?終わり トド君おはよう♬.*゚

まじ?!

味噌ラも知らなかった浜の原宿はどんなところなんだろう👀

• << 486 チョリーッス!横浜市戸塚区に有るんだよー.検索をするとそのように出てくるんだよ.

No.479

>> 472 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 前にわたしの事を 人前で演奏したり、スピーチしたり 緊張とかあまりしないんじゃない? って… しーしゃんおはよう♬.*゚

よく覚えてるね✨️

しーしゃんは緊張したりあがったりしないだろうから芸能とかめちゃくちゃ向いてると思った♬.*゚

現代は鳥居レインボーなんだね🌈

左の石像みたいなのは狛犬かな?

御朱印貰いに行く場所って大きな神社やお寺、小さな個人のところでは違うんだ〜

アクティブで頼りがいありまくりなしーしゃんに託したり頼る友達の気持ち分かるw

しーしゃんを図々しいとか馴れ馴れしいとか思ったことは1度もないけど*

味噌ラは知っての通り図々しく馴れ馴れしい人ですww

そっちの方がリアルでもネットでもすぐ仲良くなれる気がするんだけど気のせいだろうかꉂ🤣𐤔

• << 482 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 墨田区向島の牛嶋神社で 冬の期間ライトアップしてます。 左側のは牛です。 撫で牛と言います。 湘南とかドライブに行く時 1号線走ってると 戸塚に原宿って交差点があります。

No.480

>> 473 知らなかった!でも東海道五十三次の13番目の宿も原宿なんだな。現在の静岡県沼津市原にあたります。 写真は見にくいけれど原宿の江戸時代の高札… 14区こんにちは♬.*゚

味噌ラも浜の原宿知らない👀

写真凄いね!

確かに国やお役所からのお知らせする感じの場所に見えるね✨️

No.481

>> 474 みんなお早う.先月は嫌な話題ばかりだったけれど、今月はいい話題があるといいね.ね.今月も宜しくね.終わり トド君🍀

先月は大変な思いをされた方たちのお話で持ちきりだったけど*

その中にはいいお話もあるんだよ♬.*゚

時には良いものに目を向ける時間を作ってもいいのかもしれないね♬.*゚

2024年が全ての民にとってたくさんの幸せが降り注ぎますように✨️

No.482

>> 479 しーしゃんおはよう♬.*゚ よく覚えてるね✨️ しーしゃんは緊張したりあがったりしないだろうから芸能とかめちゃくちゃ向いてると思… 味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

墨田区向島の牛嶋神社で
冬の期間ライトアップしてます。
左側のは牛です。
撫で牛と言います。

湘南とかドライブに行く時
1号線走ってると
戸塚に原宿って交差点があります。

• << 484 しーしゃん🍀 このしーphoto好き〜♬.*゚ 左の子は狛犬じゃなくて牛さんだったのねw 撫で牛って言うんだ✨️ しーしゃんなでなでする? ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ 浜の原宿って戸塚の方なんだ! しーしゃんも本当物知りだよね♬.*゚ って味噌ラは極端に知らないだけだねꉂ🤣𐤔

No.483

青空*皆様

┻┳| こんにちは |┳┻
┳┻|_∧     ∧_|┻┳
┻┳|・ω・)   (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ     \つ|┻┳
┻┳|∪      し|┳┻

今日はレス遅くなりました(*・ω・)*_ _)ペコリ

朝から孫おコロ︎︎ ♀の様子がいつもと違くて保温加湿を強化、観察、観察日記、ネットで大調査、新しいちんげん、レタス、果物の調達をしてました♬.*゚

昨日もたまご産んだんだけどカルシウムや栄養をたまごにたくさん送っちゃうから体調を崩したり、翌日また産むからより体調不良だったりと︎︎ ♀はお産が大変💦

今は落ち着いてきていつものおコロに戻りつつあるからほんの少しだけホッとしたところ(´-ω-`)ふー

うちは︎︎ ♀が3羽いて産卵期は9月〜5月と半端なく長いけど卵詰まりで命を落とさないようこれからも見守り強化しつつ何かあれば横浜小鳥の病院と連携して何とかこの子達が快適に過ごせるよう努めます💪

おコロに付きっきりだったからご飯の支度がまるで出来てませんw

さてどうしようꉂ🤣𐤔

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

そんな場所でも寝ちゃうのねw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 487 チョリーッス!味噌ラさんも大変そうですね.小鳥の世話はしたことが無いけれど、大変さが伝わるよ.今日、おいらは生の醤油ラーメンを食ったー.母さんは外出中だから、また留守番をしているの.無理はしないようにして過ごしてね.終わり
  • << 490 みそらん、こんにちは コロたん元気になったみたいで よかったあぁ💓 いつものことだけれど、 ぴぃちゃんずの恋の季節は みそらん、 ドキドキ ハラハラの季節だよね いつもいつも思う みそらんは いつでも どんな時も全力で がんばってる そんなみそらんが 大・大・大好き💕 みそらん、 お昼の支度がまるで できていない時の 救世主を お教えいたしましょう😊👍 今のレトルトカレーは かなり本格的🍛✨ 冷食もすっご〜く 美味しい🍝✨✨ あ、手抜きしてるの バレてしまった では〜っ (( 👋

No.484

>> 482 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 墨田区向島の牛嶋神社で 冬の期間ライトアップしてます。 左側のは牛です。 撫で牛と言いま… しーしゃん🍀

このしーphoto好き〜♬.*゚

左の子は狛犬じゃなくて牛さんだったのねw

撫で牛って言うんだ✨️

しーしゃんなでなでする?

∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ

浜の原宿って戸塚の方なんだ!

しーしゃんも本当物知りだよね♬.*゚

って味噌ラは極端に知らないだけだねꉂ🤣𐤔

No.485

味噌ラさん

町中華で
ランチ☀️🍴

ご飯の量は?
と聞かれたので
普通でお願いします
と言ったら
この量ww

• << 488 しーしゃん🍀 町中華いいね〜♬.*゚ ただ普通盛りの概念覆る〜ww 全部食べれた!? 残すのも申し訳ないし無理に詰め込んじゃったりしてないかな💦 詰め込みすぎでお腹壊してないといいんだけど*

No.486

>> 478 トド君おはよう♬.*゚ まじ?! 味噌ラも知らなかった浜の原宿はどんなところなんだろう👀 チョリーッス!横浜市戸塚区に有るんだよー.検索をするとそのように出てくるんだよ.

• << 489 トド君🍀 そうらしいね〜! 人口は約1万2000人ほどで6000世帯くらいの人が暮らしてるんだって✨️Wikipedia

No.487

>> 483 青空*皆様 ┻┳| こんにちは |┳┻ ┳┻|_∧     ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・)   (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ  … チョリーッス!味噌ラさんも大変そうですね.小鳥の世話はしたことが無いけれど、大変さが伝わるよ.今日、おいらは生の醤油ラーメンを食ったー.母さんは外出中だから、また留守番をしているの.無理はしないようにして過ごしてね.終わり

• << 491 トド君🍀 味噌ラの気持ちに寄り添ってくれてありがとう💛 お陰様でいつも通りの元気なおコロ︎︎ ♀に戻ってまじ一安心ε-(´∀`*)ホッ うちは残り6羽で♂3 ♀3で年齢もバラバラで性格も何もかもが違うし* 同じ個体なんて存在しないから1羽1羽にあったお世話をしながら誠心誠意お世話に励みたいし* 最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるよう努めます💪 お昼生麺タイプの醤油ラーメンだったんだ♬.*゚ 味噌ラはまじ時間がなくて冷凍しておいたご飯に冷凍しておいたキーマカレーかけてその上に焼いた目玉焼き乗っけして即席のオニオンスープだったよ🍛 朝かなり時間使っちゃって支度出来なかったし夜はしっかり作ります♬.*゚

No.488

>> 485 味噌ラさん 町中華で ランチ☀️🍴 ご飯の量は? と聞かれたので 普通でお願いします と言ったら この量ww しーしゃん🍀

町中華いいね〜♬.*゚

ただ普通盛りの概念覆る〜ww

全部食べれた!?

残すのも申し訳ないし無理に詰め込んじゃったりしてないかな💦

詰め込みすぎでお腹壊してないといいんだけど*

No.489

>> 486 チョリーッス!横浜市戸塚区に有るんだよー.検索をするとそのように出てくるんだよ. トド君🍀

そうらしいね〜!

人口は約1万2000人ほどで6000世帯くらいの人が暮らしてるんだって✨️Wikipedia

• << 494 チョリーッス!その1万2千人のうちの中にトド君と母さんが含まれているのよー.ペナルティかな.終わり

No.490

>> 483 青空*皆様 ┻┳| こんにちは |┳┻ ┳┻|_∧     ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・)   (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ  … みそらん、こんにちは

コロたん元気になったみたいで
よかったあぁ💓

いつものことだけれど、
ぴぃちゃんずの恋の季節は
みそらん、
ドキドキ ハラハラの季節だよね

いつもいつも思う

みそらんは
いつでも
どんな時も全力で
がんばってる

そんなみそらんが
大・大・大好き💕

みそらん、
お昼の支度がまるで
できていない時の
救世主を
お教えいたしましょう😊👍

今のレトルトカレーは
かなり本格的🍛✨

冷食もすっご〜く
美味しい🍝✨✨

あ、手抜きしてるの
バレてしまった

では〜っ (( 👋

• << 492 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ そうなの! 恋の季節はハラハラ、ドキドキの連続で相方とミーティングして孵化はしない結論に至ったので* 陣痛が来はじめると皆揃って辛そうな顔して耐えてるから1秒でも早く健康なたまごを産んでもらえるように祈る毎日(-人-) 産んだらすぐ調子がよくなる子とそうでない子がいるから見守り無事産んでくれて元気になったらうちらはもうお祭り騒ぎ🏮w その後は孵化させてあげられないから味噌ラがたまご泥棒になりたまごを回収したまごのお墓に納めるっていう感じ* 今ではすっかり元気になってさっきは母であるガガ様と戦って勝ってました💦w ガガ様はというと負けた後必ず味噌ラの所に来て抱っこをせがみ即爆睡ꉂ🤣𐤔 今年も皆で平和に暮らせるよう見守り頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!! いつも本当にありがとうね(T^T) レトルトカレーと冷食買ってきます✨️ レトルトも冷食はまだまだ初心者だから色々試してみて好きなの探してみる♬.*゚ またひとつ楽しみ増えた(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.491

>> 487 チョリーッス!味噌ラさんも大変そうですね.小鳥の世話はしたことが無いけれど、大変さが伝わるよ.今日、おいらは生の醤油ラーメンを食ったー.母さ… トド君🍀

味噌ラの気持ちに寄り添ってくれてありがとう💛

お陰様でいつも通りの元気なおコロ︎︎ ♀に戻ってまじ一安心ε-(´∀`*)ホッ

うちは残り6羽で♂3 ♀3で年齢もバラバラで性格も何もかもが違うし*

同じ個体なんて存在しないから1羽1羽にあったお世話をしながら誠心誠意お世話に励みたいし*

最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるよう努めます💪

お昼生麺タイプの醤油ラーメンだったんだ♬.*゚

味噌ラはまじ時間がなくて冷凍しておいたご飯に冷凍しておいたキーマカレーかけてその上に焼いた目玉焼き乗っけして即席のオニオンスープだったよ🍛

朝かなり時間使っちゃって支度出来なかったし夜はしっかり作ります♬.*゚

No.492

>> 490 みそらん、こんにちは コロたん元気になったみたいで よかったあぁ💓 いつものことだけれど、 ぴぃちゃんずの恋の季節は… 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

そうなの!

恋の季節はハラハラ、ドキドキの連続で相方とミーティングして孵化はしない結論に至ったので*

陣痛が来はじめると皆揃って辛そうな顔して耐えてるから1秒でも早く健康なたまごを産んでもらえるように祈る毎日(-人-)

産んだらすぐ調子がよくなる子とそうでない子がいるから見守り無事産んでくれて元気になったらうちらはもうお祭り騒ぎ🏮w

その後は孵化させてあげられないから味噌ラがたまご泥棒になりたまごを回収したまごのお墓に納めるっていう感じ*

今ではすっかり元気になってさっきは母であるガガ様と戦って勝ってました💦w

ガガ様はというと負けた後必ず味噌ラの所に来て抱っこをせがみ即爆睡ꉂ🤣𐤔

今年も皆で平和に暮らせるよう見守り頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!

いつも本当にありがとうね(T^T)

レトルトカレーと冷食買ってきます✨️

レトルトも冷食はまだまだ初心者だから色々試してみて好きなの探してみる♬.*゚

またひとつ楽しみ増えた(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.493

味噌ラさん

コロちゃん
元気になってよかったですね🤗

No.494

>> 489 トド君🍀 そうらしいね〜! 人口は約1万2000人ほどで6000世帯くらいの人が暮らしてるんだって✨️Wikipedia チョリーッス!その1万2千人のうちの中にトド君と母さんが含まれているのよー.ペナルティかな.終わり

No.495

>> 374 名無しん🍀 ジブリ展があるらしく絶対に行く♬.*゚ 押し潰されそうになるかもだけど頑張るw >えっ? >ぎゅーぎゅー度が… みそらん、おっはよ〜っ

え〜っ、
名無しんも湯婆婆って思ってたw

それか
カオナシ

双子の湯婆婆、
可愛くない?
良いかも〜ww

キキはしぃしゃんのイメージだな

名無しは
美人さんだったら、
ハクになりたいのだけれど

No.496

>> 377 名無しんさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 地震大丈夫ですよ ありがとうございます。 耳をすませばの 雫ちゃんに … しぃしゃん、おはよぉ

今ごろの返レスですごめんなさい

しぃしゃん、
それなりの高さの建物だったなぁ
って思ったから
心配になった

以前、私も
11階に住んでいたから

そうそう、
エレベーター止まるよね

階段歩くのも
荷物があると
ちょっとした…
かなりのトレーニングだけど

閉じ込めは
ちょっとビビる

回の途中って
こうなってるんだなぁ、

なんて
のんきに見ているうちに、
20分くらいで復旧したけど

しぃしゃんの窓
すごく素敵

窓からの景色って
毎日のことだからね

今日も良い日でありますように💖

No.497

>> 229 名無し星さん こんにちは😊 ありがとうございます🙇‍♀️ 何とか やってますよ。楽しみも有りますからね🥰 2月3日 まだ… 太陽さん、おはようございます😊

いつも返レス
遅かったり、
できてなかったりで
本当に本当にごめんなさい

…いよいよ明日ですね

私まで
なんだか
心が弾んでくるような
気がします

きらきら✨✨の
お話、
また聞かせてください

今日も良い日でありますように

…って
明日のことを考えるだけで
すでに良い日ですよね💖

No.498

>> 219 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 日本海側も寒く、雪がたくさん積もっています劇場ですね✨🙋。 用事が済んだら、たれぱんだ&… おっさんさん、おはようございます😊

今ごろの返レスで
ごめんなさい

また寒さが戻るみたいですね

ご用がないときは
あったかくして
たれたれぱんだで
お過ごしください

今日も
痛さが少しでも軽いことを
お祈りします

名無し

No.499

まぁさん、おはようございます

また寒さが戻るみたいです

まだ二月だから
当たり前ですが…

寒いと温かい季節を懐かしく
おもいますか゛
あついのもこまりますよね

よいいちにちとなりますように

No.500

>> 477 太陽おはよう♬.*゚ 昨日時間が出来たからすぐ太陽にレスしよう✨️と思いレスしてたらバグり始め強制終了後再度チャレンジしたら入れず💦 … 味噌ラちゃん おはよう☀︎

昨日は、睡魔に襲われ爆睡してました。

前は、IHだったけど今は都市ガスだよ。

明日の お出かけ準備であまり、入れないかも あしたは、お休みします。

宜しくお願いします。🙏

太陽‪🔆‬

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧