癒し空間★きずな59
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 441 ミクルの皆様 おはようございます☀︎ 1月も今日で最後! 早いですね😊 今日も1日笑顔で楽しく過ごしてくださいね … 太陽さんお早う.なんか今月は色々なことがあったから、1ヶ月以上に感じた気がするよね.能登半島地震から始まり、有名人の訃報とか.来月からは明るいニュースが聞けるといいね.終わり
- << 454 トド君🦭 おはよう☀︎ 本当に、今年は新年からいろいろありましたね。😓😓😓 大きな災害 そして訃報 今年は、変化の年らしいですよ。 12年前の災害も辰年でした。 アメリカのテロもそうでした💦💦💦 でも悪い事ばかりではありません。 良い事も含めて、変化の年という事です。 被災してる方には、1日も早く元の生活に、戻って頂きたいですね。 太陽🔆
>> 452
太陽さんお早う.なんか今月は色々なことがあったから、1ヶ月以上に感じた気がするよね.能登半島地震から始まり、有名人の訃報とか.来月からは明る…
トド君🦭 おはよう☀︎
本当に、今年は新年からいろいろありましたね。😓😓😓
大きな災害 そして訃報
今年は、変化の年らしいですよ。
12年前の災害も辰年でした。
アメリカのテロもそうでした💦💦💦
でも悪い事ばかりではありません。
良い事も含めて、変化の年という事です。
被災してる方には、1日も早く元の生活に、戻って頂きたいですね。
太陽🔆
- << 456 マジで?24年前にはマッサージ師の国家試験に合格したし、12年前にはもう訪問マッサージの仕事で、各チームへ助っ人に行ったら評判大だったしなぁ.今年は就業場所が見つかるかな?もう太陽さんと味噌ラさんとはミクルフレンドになれたから、いいこと有ったよ.太陽さんも、以前雑談部屋へ来てくれましたよね.仲間が1人増えたから、お時間が有ったら見に来てくださいね.終わり
>> 454 トド君🦭 おはよう☀︎ 本当に、今年は新年からいろいろありましたね。😓😓😓 大きな災害 そして訃報 今年は、変化の年らし… マジで?24年前にはマッサージ師の国家試験に合格したし、12年前にはもう訪問マッサージの仕事で、各チームへ助っ人に行ったら評判大だったしなぁ.今年は就業場所が見つかるかな?もう太陽さんと味噌ラさんとはミクルフレンドになれたから、いいこと有ったよ.太陽さんも、以前雑談部屋へ来てくれましたよね.仲間が1人増えたから、お時間が有ったら見に来てくださいね.終わり
- << 462 トド君🦭 こんにちは😊 お昼ご飯は、済みましたか? 友達と思ってくれて ありがとう😊 「雑談部屋」へのお誘いもありがとう🤗🤗🤗 太陽🔆
味噌ラさん
湯島天神に
たくさんの絵馬がありました。
わたしも合格祈願に
ここでご祈祷して
いただきました。
高校も大学も合格する
事ができました。
それから上野大仏の御朱印
書いてくれたのは
おばあちゃんですよ
>> 463
太陽🍀
お陰様で美味しく出来たよ🧡
ありがとうね♬
太陽説明上手(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
少し焦げ…
味噌ラちゃん
直って良かった(*^_^*)
上手く説明出来てて良かった
後は味噌ラちゃんの腕だよ✌️🥰
太陽🔆
- << 477 太陽おはよう♬.*゚ 昨日時間が出来たからすぐ太陽にレスしよう✨️と思いレスしてたらバグり始め強制終了後再度チャレンジしたら入れず💦 速攻入ろうと試みたけど無理でかなり経ってから入れたから本当に良かった♬.*゚ ミクルが機能しなくなったらLINEとかリアルで繋がってるのはまぁオンリーで今きずなには来てない組のファミリー達とはYouTubeで繋がってるからその人達とは切れないけどε-(´∀`*)ホッ いざって時皆と繋がれなくなっちゃうからYouTubeの⬇️⬇️⬇️ 味噌ラチャンネルって覚えておいてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 文鳥だらけの動画の中にへんてこりんな味噌ラって人いるからそこですꉂ🤣𐤔 チャーハンは中華鍋にガスが1番美味しいよね✨️ でも中華鍋重くて振れないから持ってないしw うちはガスじゃなくIHww 太陽ハウスはどっち?
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
前にわたしの事を
人前で演奏したり、スピーチしたり
緊張とかあまりしないんじゃない?
って言ってたかな?
確かに緊張はぜんぜんしないかも
むしろ楽しいんですよね
そういえば
神社やお寺さん訪問する時も
大きな所は社務所や寺務所があります。
そこに御朱印や御守りとか扱っていて
見本とか並べてあるので貰いやすいですね。
個人の神社やお寺さんは、お宅の玄関とかに訪問して行ったりする場合が多いので、行きずらいみたいです。
リンリンも他の友人も皆わたしに託します。
わたしはむしろ好きで、どこでも行けちゃうな~
お話するのが好きだから、いろんな事聞いちゃいます。
性格が図々しいのか、馴れ馴れしいのか
友達からは重宝がられてますけどww
- << 479 しーしゃんおはよう♬.*゚ よく覚えてるね✨️ しーしゃんは緊張したりあがったりしないだろうから芸能とかめちゃくちゃ向いてると思った♬.*゚ 現代は鳥居レインボーなんだね🌈 左の石像みたいなのは狛犬かな? 御朱印貰いに行く場所って大きな神社やお寺、小さな個人のところでは違うんだ〜 アクティブで頼りがいありまくりなしーしゃんに託したり頼る友達の気持ち分かるw しーしゃんを図々しいとか馴れ馴れしいとか思ったことは1度もないけど* 味噌ラは知っての通り図々しく馴れ馴れしい人ですww そっちの方がリアルでもネットでもすぐ仲良くなれる気がするんだけど気のせいだろうかꉂ🤣𐤔
ミクルの皆様
おはようございます😊
今日から2月ですね(*^^*)
今日も1日笑顔で穏やかに過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ファミリー発見ッ!
笑顔 投下!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
太陽🔆
>> 469
味噌ラちゃん
直って良かった(*^_^*)
上手く説明出来てて良かった
後は味噌ラちゃんの腕だよ✌️🥰
太陽🔆
太陽おはよう♬.*゚
昨日時間が出来たからすぐ太陽にレスしよう✨️と思いレスしてたらバグり始め強制終了後再度チャレンジしたら入れず💦
速攻入ろうと試みたけど無理でかなり経ってから入れたから本当に良かった♬.*゚
ミクルが機能しなくなったらLINEとかリアルで繋がってるのはまぁオンリーで今きずなには来てない組のファミリー達とはYouTubeで繋がってるからその人達とは切れないけどε-(´∀`*)ホッ
いざって時皆と繋がれなくなっちゃうからYouTubeの⬇️⬇️⬇️
味噌ラチャンネルって覚えておいてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
文鳥だらけの動画の中にへんてこりんな味噌ラって人いるからそこですꉂ🤣𐤔
チャーハンは中華鍋にガスが1番美味しいよね✨️
でも中華鍋重くて振れないから持ってないしw
うちはガスじゃなくIHww
太陽ハウスはどっち?
- << 500 味噌ラちゃん おはよう☀︎ 昨日は、睡魔に襲われ爆睡してました。 前は、IHだったけど今は都市ガスだよ。 明日の お出かけ準備であまり、入れないかも あしたは、お休みします。 宜しくお願いします。🙏 太陽🔆
>> 472
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
前にわたしの事を
人前で演奏したり、スピーチしたり
緊張とかあまりしないんじゃない?
って…
しーしゃんおはよう♬.*゚
よく覚えてるね✨️
しーしゃんは緊張したりあがったりしないだろうから芸能とかめちゃくちゃ向いてると思った♬.*゚
現代は鳥居レインボーなんだね🌈
左の石像みたいなのは狛犬かな?
御朱印貰いに行く場所って大きな神社やお寺、小さな個人のところでは違うんだ〜
アクティブで頼りがいありまくりなしーしゃんに託したり頼る友達の気持ち分かるw
しーしゃんを図々しいとか馴れ馴れしいとか思ったことは1度もないけど*
味噌ラは知っての通り図々しく馴れ馴れしい人ですww
そっちの方がリアルでもネットでもすぐ仲良くなれる気がするんだけど気のせいだろうかꉂ🤣𐤔
- << 482 味噌ラさん こんにちは☀️🙋♀️❗ 墨田区向島の牛嶋神社で 冬の期間ライトアップしてます。 左側のは牛です。 撫で牛と言います。 湘南とかドライブに行く時 1号線走ってると 戸塚に原宿って交差点があります。
>> 479
しーしゃんおはよう♬.*゚
よく覚えてるね✨️
しーしゃんは緊張したりあがったりしないだろうから芸能とかめちゃくちゃ向いてると思…
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
墨田区向島の牛嶋神社で
冬の期間ライトアップしてます。
左側のは牛です。
撫で牛と言います。
湘南とかドライブに行く時
1号線走ってると
戸塚に原宿って交差点があります。
- << 484 しーしゃん🍀 このしーphoto好き〜♬.*゚ 左の子は狛犬じゃなくて牛さんだったのねw 撫で牛って言うんだ✨️ しーしゃんなでなでする? ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ 浜の原宿って戸塚の方なんだ! しーしゃんも本当物知りだよね♬.*゚ って味噌ラは極端に知らないだけだねꉂ🤣𐤔
青空*皆様
┻┳| こんにちは |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
今日はレス遅くなりました(*・ω・)*_ _)ペコリ
朝から孫おコロ︎︎ ♀の様子がいつもと違くて保温加湿を強化、観察、観察日記、ネットで大調査、新しいちんげん、レタス、果物の調達をしてました♬.*゚
昨日もたまご産んだんだけどカルシウムや栄養をたまごにたくさん送っちゃうから体調を崩したり、翌日また産むからより体調不良だったりと︎︎ ♀はお産が大変💦
今は落ち着いてきていつものおコロに戻りつつあるからほんの少しだけホッとしたところ(´-ω-`)ふー
うちは︎︎ ♀が3羽いて産卵期は9月〜5月と半端なく長いけど卵詰まりで命を落とさないようこれからも見守り強化しつつ何かあれば横浜小鳥の病院と連携して何とかこの子達が快適に過ごせるよう努めます💪
おコロに付きっきりだったからご飯の支度がまるで出来てませんw
さてどうしようꉂ🤣𐤔
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
そんな場所でも寝ちゃうのねw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 487 チョリーッス!味噌ラさんも大変そうですね.小鳥の世話はしたことが無いけれど、大変さが伝わるよ.今日、おいらは生の醤油ラーメンを食ったー.母さんは外出中だから、また留守番をしているの.無理はしないようにして過ごしてね.終わり
- << 490 みそらん、こんにちは コロたん元気になったみたいで よかったあぁ💓 いつものことだけれど、 ぴぃちゃんずの恋の季節は みそらん、 ドキドキ ハラハラの季節だよね いつもいつも思う みそらんは いつでも どんな時も全力で がんばってる そんなみそらんが 大・大・大好き💕 みそらん、 お昼の支度がまるで できていない時の 救世主を お教えいたしましょう😊👍 今のレトルトカレーは かなり本格的🍛✨ 冷食もすっご〜く 美味しい🍝✨✨ あ、手抜きしてるの バレてしまった では〜っ (( 👋
>> 483 青空*皆様 ┻┳| こんにちは |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ … チョリーッス!味噌ラさんも大変そうですね.小鳥の世話はしたことが無いけれど、大変さが伝わるよ.今日、おいらは生の醤油ラーメンを食ったー.母さんは外出中だから、また留守番をしているの.無理はしないようにして過ごしてね.終わり
- << 491 トド君🍀 味噌ラの気持ちに寄り添ってくれてありがとう💛 お陰様でいつも通りの元気なおコロ︎︎ ♀に戻ってまじ一安心ε-(´∀`*)ホッ うちは残り6羽で♂3 ♀3で年齢もバラバラで性格も何もかもが違うし* 同じ個体なんて存在しないから1羽1羽にあったお世話をしながら誠心誠意お世話に励みたいし* 最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるよう努めます💪 お昼生麺タイプの醤油ラーメンだったんだ♬.*゚ 味噌ラはまじ時間がなくて冷凍しておいたご飯に冷凍しておいたキーマカレーかけてその上に焼いた目玉焼き乗っけして即席のオニオンスープだったよ🍛 朝かなり時間使っちゃって支度出来なかったし夜はしっかり作ります♬.*゚
>> 483
青空*皆様
┻┳| こんにちは |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ …
みそらん、こんにちは
コロたん元気になったみたいで
よかったあぁ💓
いつものことだけれど、
ぴぃちゃんずの恋の季節は
みそらん、
ドキドキ ハラハラの季節だよね
いつもいつも思う
みそらんは
いつでも
どんな時も全力で
がんばってる
そんなみそらんが
大・大・大好き💕
みそらん、
お昼の支度がまるで
できていない時の
救世主を
お教えいたしましょう😊👍
今のレトルトカレーは
かなり本格的🍛✨
冷食もすっご〜く
美味しい🍝✨✨
あ、手抜きしてるの
バレてしまった
では〜っ (( 👋
- << 492 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ そうなの! 恋の季節はハラハラ、ドキドキの連続で相方とミーティングして孵化はしない結論に至ったので* 陣痛が来はじめると皆揃って辛そうな顔して耐えてるから1秒でも早く健康なたまごを産んでもらえるように祈る毎日(-人-) 産んだらすぐ調子がよくなる子とそうでない子がいるから見守り無事産んでくれて元気になったらうちらはもうお祭り騒ぎ🏮w その後は孵化させてあげられないから味噌ラがたまご泥棒になりたまごを回収したまごのお墓に納めるっていう感じ* 今ではすっかり元気になってさっきは母であるガガ様と戦って勝ってました💦w ガガ様はというと負けた後必ず味噌ラの所に来て抱っこをせがみ即爆睡ꉂ🤣𐤔 今年も皆で平和に暮らせるよう見守り頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!! いつも本当にありがとうね(T^T) レトルトカレーと冷食買ってきます✨️ レトルトも冷食はまだまだ初心者だから色々試してみて好きなの探してみる♬.*゚ またひとつ楽しみ増えた(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 487
チョリーッス!味噌ラさんも大変そうですね.小鳥の世話はしたことが無いけれど、大変さが伝わるよ.今日、おいらは生の醤油ラーメンを食ったー.母さ…
トド君🍀
味噌ラの気持ちに寄り添ってくれてありがとう💛
お陰様でいつも通りの元気なおコロ︎︎ ♀に戻ってまじ一安心ε-(´∀`*)ホッ
うちは残り6羽で♂3 ♀3で年齢もバラバラで性格も何もかもが違うし*
同じ個体なんて存在しないから1羽1羽にあったお世話をしながら誠心誠意お世話に励みたいし*
最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで幸せだったって思ってもらえるよう努めます💪
お昼生麺タイプの醤油ラーメンだったんだ♬.*゚
味噌ラはまじ時間がなくて冷凍しておいたご飯に冷凍しておいたキーマカレーかけてその上に焼いた目玉焼き乗っけして即席のオニオンスープだったよ🍛
朝かなり時間使っちゃって支度出来なかったし夜はしっかり作ります♬.*゚
>> 490
みそらん、こんにちは
コロたん元気になったみたいで
よかったあぁ💓
いつものことだけれど、
ぴぃちゃんずの恋の季節は…
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
そうなの!
恋の季節はハラハラ、ドキドキの連続で相方とミーティングして孵化はしない結論に至ったので*
陣痛が来はじめると皆揃って辛そうな顔して耐えてるから1秒でも早く健康なたまごを産んでもらえるように祈る毎日(-人-)
産んだらすぐ調子がよくなる子とそうでない子がいるから見守り無事産んでくれて元気になったらうちらはもうお祭り騒ぎ🏮w
その後は孵化させてあげられないから味噌ラがたまご泥棒になりたまごを回収したまごのお墓に納めるっていう感じ*
今ではすっかり元気になってさっきは母であるガガ様と戦って勝ってました💦w
ガガ様はというと負けた後必ず味噌ラの所に来て抱っこをせがみ即爆睡ꉂ🤣𐤔
今年も皆で平和に暮らせるよう見守り頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
いつも本当にありがとうね(T^T)
レトルトカレーと冷食買ってきます✨️
レトルトも冷食はまだまだ初心者だから色々試してみて好きなの探してみる♬.*゚
またひとつ楽しみ増えた(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 377
名無しんさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
地震大丈夫ですよ
ありがとうございます。
耳をすませばの
雫ちゃんに
…
しぃしゃん、おはよぉ
今ごろの返レスですごめんなさい
しぃしゃん、
それなりの高さの建物だったなぁ
って思ったから
心配になった
以前、私も
11階に住んでいたから
そうそう、
エレベーター止まるよね
階段歩くのも
荷物があると
ちょっとした…
かなりのトレーニングだけど
閉じ込めは
ちょっとビビる
回の途中って
こうなってるんだなぁ、
なんて
のんきに見ているうちに、
20分くらいで復旧したけど
しぃしゃんの窓
すごく素敵
窓からの景色って
毎日のことだからね
今日も良い日でありますように💖
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 10HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 68HIT OLさん
-
またひとり言2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ショッピングモールではない所の、スーパーで、冷凍食品とカレー用らっきょ…(プータロー)
480レス 4284HIT トド君 名必 -
短冊書くスレ
子供達が桜梅桃李に成長して行けますように。 それから旦那へ 長…(自由なパンダさん1)
1レス 10HIT 初心者さん -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん お誕生日 おめでとう(栞里)
464レス 7733HIT 味噌ラ -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
その場で通報して警察に突き出した?(通りすがり)
4レス 67HIT おしゃべり好きさん -
結局振られました。
そうだと思います。 >あなたは重すぎて疲れました これが…(匿名さん2)
7レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 540HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 517HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 314HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る