さゆ専用⤴⤴💕

レス373 HIT数 4327 あ+ あ-

2007/03/09 03:59(更新日時)

さゆ~新しく作ったからね~

No.395884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 お酒を飲むと…っていうか、酔うと甘えたがりになる⤵⤵ なんか寂しくなって… 手、繋いだり、腕組んだりしたくなる。 ねえ~それって、良くないよ⤵飲み屋でそうなれば勘違いされるよ!

• << 103 これからは気を付けます💦 だってね、一人で飲みにも行くよって前に💌で言ってたでしょ 一人で行くと、だいたいお店の男の子が暇だったら、横に座ったりするの そんなお店じゃないんですよ⤴ カウンターしかないようなお店だし… 横に人が居て話が盛り上がると…くっつきたくなる⤵ あんまり飲むなって事かな…💧

No.102

>> 98 いいの 女の私から、何回も言わせちゃやだ😳 そうだね!さゆ、愛してるよ!⤴ 💏💏💏 💕🏩

• << 105 ターたん、一緒に寝てね 私…北海道人なのに、寒がりだから、一人で寝たくない💧 足とか冷たくなるし… ターたんの足の間に、に私の足に入れていい??

No.103

>> 101 ねえ~それって、良くないよ⤵飲み屋でそうなれば勘違いされるよ! これからは気を付けます💦

だってね、一人で飲みにも行くよって前に💌で言ってたでしょ
一人で行くと、だいたいお店の男の子が暇だったら、横に座ったりするの
そんなお店じゃないんですよ⤴
カウンターしかないようなお店だし…
横に人が居て話が盛り上がると…くっつきたくなる⤵
あんまり飲むなって事かな…💧

• << 107 ふぅ~さゆはそう言うつもりはなくても、例えそのいう店じゃなくても、女の子が居て甘えられたら、男は勘違いするよ!さゆは分からないかもしれないけど、逆の立場になって考えれば分かるんじゃない?行って飲むなら、もう少し考えて飲んだ方がいいよ!何かあってからじゃ遅いからね!

No.104

>> 100 もう嫌いになったりしないでね😢 ずっとターたんので居させて下さい ターたんしか知らない女の子で居たい☺ うん!さゆの事だけみてるからね!悲しい思いや寂しい思いはさせないよ!愛してるよ!

• << 106 ターたん 私もめっちゃ愛してる💕 ターたんと居る時が1番幸せ☺

No.105

>> 102 そうだね!さゆ、愛してるよ!⤴ 💏💏💏 … ターたん、一緒に寝てね
私…北海道人なのに、寒がりだから、一人で寝たくない💧
足とか冷たくなるし…

ターたんの足の間に、に私の足に入れていい??

• << 109 うん~いいよ!😃 こっちの方が暖かいから、もう少しこっちにおいで! 俺は寝る時は暑がりだから毛布ないけど、さゆは無くて大丈夫? 要らないか、俺が暖めてあげるから!

No.106

>> 104 うん!さゆの事だけみてるからね!悲しい思いや寂しい思いはさせないよ!愛してるよ! ターたん
私もめっちゃ愛してる💕

ターたんと居る時が1番幸せ☺

No.107

>> 103 これからは気を付けます💦 だってね、一人で飲みにも行くよって前に💌で言ってたでしょ 一人で行くと、だいたいお店の男の子が暇だったら、横に座… ふぅ~さゆはそう言うつもりはなくても、例えそのいう店じゃなくても、女の子が居て甘えられたら、男は勘違いするよ!さゆは分からないかもしれないけど、逆の立場になって考えれば分かるんじゃない?行って飲むなら、もう少し考えて飲んだ方がいいよ!何かあってからじゃ遅いからね!

No.108

>> 107 ターたんなら勘違いするの??
女の子に甘えられたら、好きになっちゃったり、するの~~~😠

• << 112 例えで話してるんだよ!じゃ俺がしなければ他の男はしないから安心して飲んで甘えるの?

No.109

>> 105 ターたん、一緒に寝てね 私…北海道人なのに、寒がりだから、一人で寝たくない💧 足とか冷たくなるし… ターたんの足の間に、に私の足に入れてい… うん~いいよ!😃 こっちの方が暖かいから、もう少しこっちにおいで! 俺は寝る時は暑がりだから毛布ないけど、さゆは無くて大丈夫? 要らないか、俺が暖めてあげるから!

• << 111 ターたんの暑い体は私ので、冷まして 私の冷たい体は、ターたんの暖かい体でホカホカ💕 毛布ないの? えー私寒いなぁ~ ターたんが居るから、大丈夫かなぁ💕 体、全部暖めてね 中も外も…💘

No.110

うんうん!さゆが幸せなら、俺も幸せだよ! これからも、さゆだけを愛して行くよ!

• << 113 本当に私だけ❓

No.111

>> 109 うん~いいよ!😃 こっちの方が暖かいから、もう少しこっちにおいで! 俺は寝る時は暑がりだから毛布ないけど、さゆは… ターたんの暑い体は私ので、冷まして
私の冷たい体は、ターたんの暖かい体でホカホカ💕
毛布ないの?
えー私寒いなぁ~

ターたんが居るから、大丈夫かなぁ💕
体、全部暖めてね
中も外も…💘

• << 115 うん!そうすれば丁度いいね!一年中、毛布は使わないよ~掛布団だけだよ!うん!ギュッして暖めてあげるよ!腕枕は?外は温めるけど、中は?どういう風に温める!😳

No.112

>> 108 ターたんなら勘違いするの?? 女の子に甘えられたら、好きになっちゃったり、するの~~~😠 例えで話してるんだよ!じゃ俺がしなければ他の男はしないから安心して飲んで甘えるの?

• << 114 ターたん怒ってる⤵⤵⤵

No.113

>> 110 うんうん!さゆが幸せなら、俺も幸せだよ! これからも、さゆだけを愛して行くよ! 本当に私だけ❓

• << 116 さゆだけを愛してるって何回も言ってるよ!

No.114

>> 112 例えで話してるんだよ!じゃ俺がしなければ他の男はしないから安心して飲んで甘えるの? ターたん怒ってる⤵⤵⤵

• << 117 だってさゆが分かってくれないじゃん⤵
  • << 119 さゆが分かってくれないじゃん!じゃ俺が甘える子が居て遊んでしまったら、さゆは考えるでしょう?それでさゆが考え直してくれるなら、俺はあえて遊ぶ方を選ぶよ!

No.115

>> 111 ターたんの暑い体は私ので、冷まして 私の冷たい体は、ターたんの暖かい体でホカホカ💕 毛布ないの? えー私寒いなぁ~ ターたんが居るから、大… うん!そうすれば丁度いいね!一年中、毛布は使わないよ~掛布団だけだよ!うん!ギュッして暖めてあげるよ!腕枕は?外は温めるけど、中は?どういう風に温める!😳

• << 118 ターたんがギュッてしてくれてるなら、毛布いらない😃 そのかわり、本当にベッタリくっつきますよ💕💕 中は…わかってるくせに😳 嫌❓

No.116

>> 113 本当に私だけ❓ さゆだけを愛してるって何回も言ってるよ!

• << 120 たくさん、毎日、何回も言って

No.117

>> 114 ターたん怒ってる⤵⤵⤵ だってさゆが分かってくれないじゃん⤵

• << 121 ヤキモチ❓ それとも、普通の忠告❓

No.118

>> 115 うん!そうすれば丁度いいね!一年中、毛布は使わないよ~掛布団だけだよ!うん!ギュッして暖めてあげるよ!腕枕は?外は温めるけど、中は?どういう… ターたんがギュッてしてくれてるなら、毛布いらない😃
そのかわり、本当にベッタリくっつきますよ💕💕

中は…わかってるくせに😳
嫌❓

• << 122 うん!毛布の代わりは俺で我慢して!裸ならもっと暖かいよ~😳 うん!分かってる😳 さゆは嫌?

No.119

>> 114 ターたん怒ってる⤵⤵⤵ さゆが分かってくれないじゃん!じゃ俺が甘える子が居て遊んでしまったら、さゆは考えるでしょう?それでさゆが考え直してくれるなら、俺はあえて遊ぶ方を選ぶよ!

• << 123 じゃぁ 遊べばい~じゃん😢 ターたんなんて勝手に遊べば?? 私が誰と遊んでも怒らないでね😠

No.120

>> 116 さゆだけを愛してるって何回も言ってるよ! たくさん、毎日、何回も言って

• << 124 さゆ~めちゃめちゃ愛してるよ!💕 ちゃんと着いてきてよ!ずっと離れないでよ⤴

No.121

>> 117 だってさゆが分かってくれないじゃん⤵ ヤキモチ❓
それとも、普通の忠告❓

• << 126 さゆ!どっちにとってもいいから、分かって欲しいよ!

No.122

>> 118 ターたんがギュッてしてくれてるなら、毛布いらない😃 そのかわり、本当にベッタリくっつきますよ💕💕 中は…わかってるくせに😳 嫌❓ うん!毛布の代わりは俺で我慢して!裸ならもっと暖かいよ~😳 うん!分かってる😳 さゆは嫌?

• << 125 嫌だったら、言わない… 私から…して…ってお願いしてるみたいなもんでしょ☺ なんか、もしバッタリ逢う機会があったとしたら… 恥ずかしくて顔見れない💦

No.123

>> 119 さゆが分かってくれないじゃん!じゃ俺が甘える子が居て遊んでしまったら、さゆは考えるでしょう?それでさゆが考え直してくれるなら、俺はあえて遊ぶ… じゃぁ
遊べばい~じゃん😢

ターたんなんて勝手に遊べば??
私が誰と遊んでも怒らないでね😠

• << 128 ほぉ~そう言う態度に出たね!何が何でも分かってくれないね! 俺が言ってる、例え話も分からないみたいだし!

No.124

>> 120 たくさん、毎日、何回も言って さゆ~めちゃめちゃ愛してるよ!💕 ちゃんと着いてきてよ!ずっと離れないでよ⤴

• << 127 めっちゃ好き💓 本当に初めて…この30年間では、味わった事ない気持ち これが愛…なのかなぁ😊

No.125

>> 122 うん!毛布の代わりは俺で我慢して!裸ならもっと暖かいよ~😳 うん!分かってる😳 … 嫌だったら、言わない…
私から…して…ってお願いしてるみたいなもんでしょ☺
なんか、もしバッタリ逢う機会があったとしたら…
恥ずかしくて顔見れない💦

• << 130 うん😳多分俺もそうだよ! ちょっと、さゆに意地悪して聞いて見たんだよ~😳 でも、そうなったら、どうなるのかな?

No.126

>> 121 ヤキモチ❓ それとも、普通の忠告❓ さゆ!どっちにとってもいいから、分かって欲しいよ!

No.127

>> 124 さゆ~めちゃめちゃ愛してるよ!💕 ちゃんと着いてきてよ!ずっと離れないでよ⤴ めっちゃ好き💓
本当に初めて…この30年間では、味わった事ない気持ち
これが愛…なのかなぁ😊

• << 131 俺もこんなに好きになったのは初めて!気持が抑えられないよ!さゆの全てが欲しい!

No.128

>> 123 じゃぁ 遊べばい~じゃん😢 ターたんなんて勝手に遊べば?? 私が誰と遊んでも怒らないでね😠 ほぉ~そう言う態度に出たね!何が何でも分かってくれないね! 俺が言ってる、例え話も分からないみたいだし!

No.129

>> 128 わかってるもん
私が間違ってるのもわかってる💦
ただちょっとターたんの、“ごめんね”が聞きたかったの💧
ターたん、他の子となんてやだ
やめて

• << 133 だから言ったじゃん!例えだって!ごめんね!俺を引き合い出さなければよかったんだね!大丈夫、俺はさゆが居ればいいんだからね!ごめんね!

No.130

>> 125 嫌だったら、言わない… 私から…して…ってお願いしてるみたいなもんでしょ☺ なんか、もしバッタリ逢う機会があったとしたら… 恥ずかしくて顔見… うん😳多分俺もそうだよ! ちょっと、さゆに意地悪して聞いて見たんだよ~😳 でも、そうなったら、どうなるのかな?

• << 132 やっぱりターたんは意地悪なの❓ 逢えたとしたら、その時も意地悪されちゃうの?? もし逢えたら…外でも、どこでも抱きつきたい まず触れられたい

No.131

>> 127 めっちゃ好き💓 本当に初めて…この30年間では、味わった事ない気持ち これが愛…なのかなぁ😊 俺もこんなに好きになったのは初めて!気持が抑えられないよ!さゆの全てが欲しい!

• << 134 不思議だね 歳が違って、住む場所も違うのに…ターたんに惹かれてる すごい苦しくなるくらい…ターたん💓 ずっと愛してていいですか

No.132

>> 130 うん😳多分俺もそうだよ! ちょっと、さゆに意地悪して聞いて見たんだよ~😳 … やっぱりターたんは意地悪なの❓
逢えたとしたら、その時も意地悪されちゃうの??

もし逢えたら…外でも、どこでも抱きつきたい
まず触れられたい

• << 136 ちょっとだけだよ!じらしただけ!うん!逢えば離れられなくなる!多分、お互い求め合うね!

No.133

>> 129 わかってるもん 私が間違ってるのもわかってる💦 ただちょっとターたんの、“ごめんね”が聞きたかったの💧 ターたん、他の子となんてやだ やめて だから言ったじゃん!例えだって!ごめんね!俺を引き合い出さなければよかったんだね!大丈夫、俺はさゆが居ればいいんだからね!ごめんね!

• << 135 違うの 今回は私が悪い… アッ‼今回は…ねっ😁 これからは、気を付けます あんまり飲みに行かないようにします。

No.134

>> 131 俺もこんなに好きになったのは初めて!気持が抑えられないよ!さゆの全てが欲しい! 不思議だね

歳が違って、住む場所も違うのに…ターたんに惹かれてる
すごい苦しくなるくらい…ターたん💓
ずっと愛してていいですか

• << 138 うん!俺もそう思う!離れていても、すぐ側に居るみたいで、すぐにでも逢いたくなるよ!さゆに逢いたい!

No.135

>> 133 だから言ったじゃん!例えだって!ごめんね!俺を引き合い出さなければよかったんだね!大丈夫、俺はさゆが居ればいいんだからね!ごめんね! 違うの
今回は私が悪い…
アッ‼今回は…ねっ😁

これからは、気を付けます
あんまり飲みに行かないようにします。

• << 139 うん!そうしてよ!飲みに行くなとは言わないから、その甘える事だけは外ではしないでよ!

No.136

>> 132 やっぱりターたんは意地悪なの❓ 逢えたとしたら、その時も意地悪されちゃうの?? もし逢えたら…外でも、どこでも抱きつきたい まず触れられた… ちょっとだけだよ!じらしただけ!うん!逢えば離れられなくなる!多分、お互い求め合うね!

No.137

>> 136 ジラされたら…よけいターたんに夢中になっちゃう☺
私たちは逢っちゃダメだね⤵
離れらるなくなるし…。
ターたんに迷惑かけちゃうもん

• << 143 そうか!やっぱり無理なんだね!逢える訳がないんだね!

No.138

>> 134 不思議だね 歳が違って、住む場所も違うのに…ターたんに惹かれてる すごい苦しくなるくらい…ターたん💓 ずっと愛してていいですか うん!俺もそう思う!離れていても、すぐ側に居るみたいで、すぐにでも逢いたくなるよ!さゆに逢いたい!

• << 140 私も同じ ターたんと一緒に居たい でも近くに居るみたいに感じるよ、ターたん ターたんに愛されてるなって安心する💘

No.139

>> 135 違うの 今回は私が悪い… アッ‼今回は…ねっ😁 これからは、気を付けます あんまり飲みに行かないようにします。 うん!そうしてよ!飲みに行くなとは言わないから、その甘える事だけは外ではしないでよ!

• << 141 ターたんはやっぱり可愛いい 私の大好きなダーリン💘 あっ、そろそろ寝なきゃ☝ターたんも辛くなるね ごめんなさい いつも遅い時間まで…

No.140

>> 138 うん!俺もそう思う!離れていても、すぐ側に居るみたいで、すぐにでも逢いたくなるよ!さゆに逢いたい! 私も同じ

ターたんと一緒に居たい
でも近くに居るみたいに感じるよ、ターたん
ターたんに愛されてるなって安心する💘

• << 142 うん!そうだね!さゆが後ろから抱きついて来そうに感じる! いつも側に居てくれよ!さゆ~ずっとだよ!

No.141

>> 139 うん!そうしてよ!飲みに行くなとは言わないから、その甘える事だけは外ではしないでよ! ターたんはやっぱり可愛いい
私の大好きなダーリン💘

あっ、そろそろ寝なきゃ☝ターたんも辛くなるね
ごめんなさい
いつも遅い時間まで…

• << 145 遅くまでありがとうね!いつも寝不足になってごめんね!また明日ね!愛してるよ、さゆおやすみ💕

No.142

>> 140 私も同じ ターたんと一緒に居たい でも近くに居るみたいに感じるよ、ターたん ターたんに愛されてるなって安心する💘 うん!そうだね!さゆが後ろから抱きついて来そうに感じる! いつも側に居てくれよ!さゆ~ずっとだよ!

• << 144 後ろから抱きついちゃダメ?? じゃぁ…前から抱きつく‼ ターたん、ずっと一緒にいる。 居させて…ください ターたんの全部が見たい 全部を愛したいの

No.143

>> 137 ジラされたら…よけいターたんに夢中になっちゃう☺ 私たちは逢っちゃダメだね⤵ 離れらるなくなるし…。 ターたんに迷惑かけちゃうもん そうか!やっぱり無理なんだね!逢える訳がないんだね!

• << 146 逢えたら嬉しいけど…ね 本当に離れなくなっちゃうよ、私

No.144

>> 142 うん!そうだね!さゆが後ろから抱きついて来そうに感じる! いつも側に居てくれよ!さゆ~ずっとだよ! 後ろから抱きついちゃダメ??
じゃぁ…前から抱きつく‼
ターたん、ずっと一緒にいる。
居させて…ください
ターたんの全部が見たい
全部を愛したいの

• << 148 うん!さゆの仕草、一つ一つが愛しいよ!離したくない!離れられないよ~ブレーキが壊れかかってるよ!

No.145

>> 141 ターたんはやっぱり可愛いい 私の大好きなダーリン💘 あっ、そろそろ寝なきゃ☝ターたんも辛くなるね ごめんなさい いつも遅い時間まで… 遅くまでありがとうね!いつも寝不足になってごめんね!また明日ね!愛してるよ、さゆおやすみ💕

• << 147 私こそ ごめんなさい 明日も頑張りましょう💪 ターたん、愛してる💕💕💏💏💏💏💏💏💏💏 愛してね おやすみなさい、ターたん😢 おやすみの💏💏は??

No.146

>> 143 そうか!やっぱり無理なんだね!逢える訳がないんだね! 逢えたら嬉しいけど…ね

本当に離れなくなっちゃうよ、私

• << 150 それでも、さゆが愛しくて、求めてしまうよ!いけない事なの?

No.147

>> 145 遅くまでありがとうね!いつも寝不足になってごめんね!また明日ね!愛してるよ、さゆおやすみ💕 私こそ ごめんなさい
明日も頑張りましょう💪

ターたん、愛してる💕💕💏💏💏💏💏💏💏💏
愛してね
おやすみなさい、ターたん😢
おやすみの💏💏は??

• << 151 うん!早く寝てよ!約束💌はしてね!おやすみ💏💏💏💕

No.148

>> 144 後ろから抱きついちゃダメ?? じゃぁ…前から抱きつく‼ ターたん、ずっと一緒にいる。 居させて…ください ターたんの全部が見たい 全部を愛し… うん!さゆの仕草、一つ一つが愛しいよ!離したくない!離れられないよ~ブレーキが壊れかかってるよ!

No.149

>> 148 私は全部ターたんのだから、ブレーキは必要ないんじゃない❓

No.150

>> 146 逢えたら嬉しいけど…ね 本当に離れなくなっちゃうよ、私 それでも、さゆが愛しくて、求めてしまうよ!いけない事なの?

• << 152 嬉しい☺ ターたんに求められたら私…拒めないの知ってるでしょう 私はターたんの言いなりだよぉ~こんなタイプじゃなかったのに⤵⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧