さゆ専用⤴⤴💕

レス373 HIT数 4323 あ+ あ-

2007/03/09 03:59(更新日時)

さゆ~新しく作ったからね~

No.395884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 本当に男の人~❓ 疑わしいなぁ😁 な…なに?? ターたんの聞いていいとか恐い💀 だって本当なんだから仕方ないじゃん~ さゆ!これから先、今日みたいな事があったらどうしょう?どうにも出来ないよね!何かいい方法ない?

• << 54 ん~本当?? そんなにターたんを見て気付くって事は、ターたんにLOVE💓❓…………………………………ライバルは👨⁉ やだぁ、手強いなぁ😠 いい方法はわかんない💦 待つしかないんじゃないかなぁ⤵⤵

No.52

>> 49 あの~💦 👰さん💦 少しリアル過ぎて困ってしまうよ⤴ … だって…本当だったんだもん⤵
報告いらなかったかなぁ…
ごめんなさい😢

想像しないでね、恥ずかしいから🙈

• << 58 あれ?さゆは勘違い?報告、大歓迎だよ⤴あまり食いつくと、何かいやらしと思われるじゃん~少しイメージアップしたんだよ!

No.53

>> 47 可愛くないってぇ⤵⤵ ヤバくないから😱 ごく普通な子です☝ ターたんこそ、素敵💓 ……だから心配😢 いいや!絶対、さゆはいい女だと思うよ⤴ 俺はまったく、もてないね!だから安心してよ

• << 55 ターたんには、私が居るから、もてない方がいい‼ でも、こんなに優しくて、男らしくて、楽しい人が、もてないはずない💀 だってね、私が惚れた人だから、もてないはずないんだなぁ~絶対⤴⤴

No.54

>> 51 だって本当なんだから仕方ないじゃん~ さゆ!これから先、今日みたいな事があったらどうしょう?ど… ん~本当??
そんなにターたんを見て気付くって事は、ターたんにLOVE💓❓…………………………………ライバルは👨⁉
やだぁ、手強いなぁ😠

いい方法はわかんない💦
待つしかないんじゃないかなぁ⤵⤵

• << 59 まったく~ライバルじゃないから心配ないよ! そうなの!でも急に使えなくなったら探せないよ!さゆはここ以外は知らないの?

No.55

>> 53 いいや!絶対、さゆはいい女だと思うよ⤴ 俺はまったく、もてないね!だから安心してよ ターたんには、私が居るから、もてない方がいい‼
でも、こんなに優しくて、男らしくて、楽しい人が、もてないはずない💀
だってね、私が惚れた人だから、もてないはずないんだなぁ~絶対⤴⤴

• << 60 そんな事はないよ~だって外では全然違うよ。にこにこしていからね!優しいかな?あと、💌ではポンポン話すけど、口べただよ😔

No.56

>> 50 うん☺ バシバシ💌して 💌があると、気持ちがホクホク💕する⤴ んッ?? 表現が変かなぁ…💦 今日はカレーライスとハヤシライス 生ハムサ… そう~ホクホクでもおかしくないよ~さゆはやハヤシライスは無理か~さゆはカレーね!でもカレーとハヤシ、二つ作るのは手間かかるね!

No.57

>> 56 大丈夫⤴
カレーとか豚汁は多めに作って、実家や友達に持ってくの☝
結構楽しい⤴⤴

………豚汁って東京でも通じる言葉❓❓

• << 61 へぇ~おすとわけしてるんだ~😃美味しそう~🍴 豚汁でしょう?どこでも共通でしょう?😃なんでもやるんだね~さすが⤴いい👰さんだ⤴😍惚れ惚れしちゃう💓
  • << 66 どうしたかな?✉出来ないのかな?心配…

No.58

>> 52 だって…本当だったんだもん⤵ 報告いらなかったかなぁ… ごめんなさい😢 想像しないでね、恥ずかしいから🙈 あれ?さゆは勘違い?報告、大歓迎だよ⤴あまり食いつくと、何かいやらしと思われるじゃん~少しイメージアップしたんだよ!

• << 67 ごめんなさい ちょっと頭痛薬のんだら、眠くなっちゃって…寝てた😢 なんか元気復活💪 ターたんなら、エッチでもいいんだけどな💕💕

No.59

>> 54 ん~本当?? そんなにターたんを見て気付くって事は、ターたんにLOVE💓❓…………………………………ライバルは👨⁉ やだぁ、手強いなぁ😠 … まったく~ライバルじゃないから心配ないよ! そうなの!でも急に使えなくなったら探せないよ!さゆはここ以外は知らないの?

No.60

>> 55 ターたんには、私が居るから、もてない方がいい‼ でも、こんなに優しくて、男らしくて、楽しい人が、もてないはずない💀 だってね、私が惚れた人だ… そんな事はないよ~だって外では全然違うよ。にこにこしていからね!優しいかな?あと、💌ではポンポン話すけど、口べただよ😔

No.61

>> 57 大丈夫⤴ カレーとか豚汁は多めに作って、実家や友達に持ってくの☝ 結構楽しい⤴⤴ ………豚汁って東京でも通じる言葉❓❓ へぇ~おすとわけしてるんだ~😃美味しそう~🍴 豚汁でしょう?どこでも共通でしょう?😃なんでもやるんだね~さすが⤴いい👰さんだ⤴😍惚れ惚れしちゃう💓

No.62

>> 61 あれ?さゆはどうかしたのかな?寝たのかな?

No.63

>> 62 📱でもしてるのかな?何かあったのかな?

No.64

>> 63 さゆ⤵もう一時間近くたつよ~何かあったのかな?

No.65

>> 64 さゆはどうしたかな? 寂しいから…

No.66

>> 57 大丈夫⤴ カレーとか豚汁は多めに作って、実家や友達に持ってくの☝ 結構楽しい⤴⤴ ………豚汁って東京でも通じる言葉❓❓ どうしたかな?✉出来ないのかな?心配…

No.67

>> 58 あれ?さゆは勘違い?報告、大歓迎だよ⤴あまり食いつくと、何かいやらしと思われるじゃん~少しイメージアップしたんだよ! ごめんなさい

ちょっと頭痛薬のんだら、眠くなっちゃって…寝てた😢
なんか元気復活💪

ターたんなら、エッチでもいいんだけどな💕💕

• << 71 心配したよ!どうした?薬って!もしかして風邪ひいたの?さゆはここのとこ遅いから体調崩したんじゃないの?

No.68

>> 67 怒っちゃったかなぁ…ターたん😭

• << 72 怒ってないよ~心配してたんだよ!全然、さゆの状況が分からないから…😭

No.69

>> 68 ごめんなさい…

No.70

>> 69 もう寝ないように、薬飲まないからぁ…ターたん😢

• << 75 あのね~ さゆ!前にも言ったでしょう?辛い時にはちゃんと言ってって? さゆの身体が心配なんだよ!

No.71

>> 67 ごめんなさい ちょっと頭痛薬のんだら、眠くなっちゃって…寝てた😢 なんか元気復活💪 ターたんなら、エッチでもいいんだけどな💕💕 心配したよ!どうした?薬って!もしかして風邪ひいたの?さゆはここのとこ遅いから体調崩したんじゃないの?

• << 73 違うの… 元々頭痛もちなの💀 偏頭痛とかよくある事で…ほら…女だから…時期的に色々あるでしょ☝

No.72

>> 68 怒っちゃったかなぁ…ターたん😭 怒ってないよ~心配してたんだよ!全然、さゆの状況が分からないから…😭

• << 74 ごめんなさい 本当にごめんなさい もう元気⤴⤴⤴⤴⤴

No.73

>> 71 心配したよ!どうした?薬って!もしかして風邪ひいたの?さゆはここのとこ遅いから体調崩したんじゃないの? 違うの…
元々頭痛もちなの💀
偏頭痛とかよくある事で…ほら…女だから…時期的に色々あるでしょ☝

• << 77 偏頭痛なの?そうなんだ⤵辛そうだね~さゆ、大丈夫? あ!分かった!そう言う事ね!

No.74

>> 72 怒ってないよ~心配してたんだよ!全然、さゆの状況が分からないから…😭 ごめんなさい
本当にごめんなさい

もう元気⤴⤴⤴⤴⤴

• << 78 とにかく、良かったよ!さゆが何でもなくて!

No.75

>> 70 もう寝ないように、薬飲まないからぁ…ターたん😢 あのね~ さゆ!前にも言ったでしょう?辛い時にはちゃんと言ってって? さゆの身体が心配なんだよ!

No.76

>> 75 はぁい🙋

ターたんの、怒って強い口調になるの…好き💓
本当に心配してくれてる気がする

• << 80 もう~さゆは!⤴ だって、さゆの事が心配なんたから仕方ないじゃん! しっかり守らないとね! 大事な👰だから!

No.77

>> 73 違うの… 元々頭痛もちなの💀 偏頭痛とかよくある事で…ほら…女だから…時期的に色々あるでしょ☝ 偏頭痛なの?そうなんだ⤵辛そうだね~さゆ、大丈夫? あ!分かった!そう言う事ね!

No.78

>> 74 ごめんなさい 本当にごめんなさい もう元気⤴⤴⤴⤴⤴ とにかく、良かったよ!さゆが何でもなくて!

No.79

>> 78 私は大丈夫(^o^)/

ターたん💓💓
お詫びに ……

💏💏💏💏💏💑💑

🏩🏩🏩 🙈

• << 81 うん!もういいよ⤴ 分かったから~ え~今から3回も~😍 さゆは大丈夫なの?😍

No.80

>> 76 はぁい🙋 ターたんの、怒って強い口調になるの…好き💓 本当に心配してくれてる気がする もう~さゆは!⤴ だって、さゆの事が心配なんたから仕方ないじゃん! しっかり守らないとね! 大事な👰だから!

No.81

>> 79 私は大丈夫(^o^)/ ターたん💓💓 お詫びに …… 💏💏💏💏💏💑💑 🏩🏩🏩 🙈 うん!もういいよ⤴ 分かったから~ え~今から3回も~😍 さゆは大丈夫なの?😍

No.82

>> 81 もっとがいいけど…☺

ターたん、ベッドまで御姫様だっこして⤴⤴

重いから無理だなぁ😢

No.83

>> 82 うん!⤴ さゆが望むだけいいよ~💕 お姫様だっこか~⤴⤴ 大丈夫だよ!😃だっこして行けるよ!⤴

No.84

>> 83 重たいよぉ⤵⤵

だっこしながら💏💏してね。
ギュッ💏ってしてね

• << 86 うん!⤴さゆは💏が好きだね~😃 俺も嫌いじゃないけどね⤴

No.85

>> 84 ターたん💓

明日は会社…一人ぼっちなの
寂しいよ😭

• << 88 そうなの?でも、それならのんびりしてられるね! 一人で居るのが嫌なの?

No.86

>> 84 重たいよぉ⤵⤵ だっこしながら💏💏してね。 ギュッ💏ってしてね うん!⤴さゆは💏が好きだね~😃 俺も嫌いじゃないけどね⤴

No.87

>> 86 ターたんとの💏は好き💓
特別だもん

この気持ちも💋も体も、全部ターたんの☺
好きにしていいからね💓

• << 90 ちょっと~😳さゆ~😳何か💌しながらドキドキしてるんですけど😳 うん!俺だけのさゆで居て!誰にもさゆに触れてほしくないよ!

No.88

>> 85 ターたん💓 明日は会社…一人ぼっちなの 寂しいよ😭 そうなの?でも、それならのんびりしてられるね! 一人で居るのが嫌なの?

No.89

>> 88 一人ぼっちはあんまり好きじゃない…
ターたんは一人が好きなの??

私、普段隠してるから、お酒のんじゃったら、甘えたがりに大変身☝

• << 92 うん~大体、仕事時は外回りが多いから、一人でもいいよ!今はさゆと💌してるから、尚更一人がいいね! え!お酒を飲むと、甘えてるの?だったら飲みに行くと、そうなるの?

No.90

>> 87 ターたんとの💏は好き💓 特別だもん この気持ちも💋も体も、全部ターたんの☺ 好きにしていいからね💓 ちょっと~😳さゆ~😳何か💌しながらドキドキしてるんですけど😳 うん!俺だけのさゆで居て!誰にもさゆに触れてほしくないよ!

No.91

>> 90 ドキドキする❓
私も言ってて…ドキドキ💕した☺
でも本当の事だから☝
ターたん以外には触られたくない。
だって…ターたんのでしょ

• << 93 私を ……好きにして下さい💕
  • << 95 うん!そうだよ!さゆは俺のだからね!気持ちも身体も全部だよ~ さゆはすべて、俺に捧げてくれるよね?😳

No.92

>> 89 一人ぼっちはあんまり好きじゃない… ターたんは一人が好きなの?? 私、普段隠してるから、お酒のんじゃったら、甘えたがりに大変身☝ うん~大体、仕事時は外回りが多いから、一人でもいいよ!今はさゆと💌してるから、尚更一人がいいね! え!お酒を飲むと、甘えてるの?だったら飲みに行くと、そうなるの?

No.93

>> 91 ドキドキする❓ 私も言ってて…ドキドキ💕した☺ でも本当の事だから☝ ターたん以外には触られたくない。 だって…ターたんのでしょ 私を

……好きにして下さい💕

• << 97 え?さゆ~😳 本当に?😳 何か😳 いいの…さゆ!

No.94

お酒を飲むと…っていうか、酔うと甘えたがりになる⤵⤵
なんか寂しくなって…
手、繋いだり、腕組んだりしたくなる。

• << 101 ねえ~それって、良くないよ⤵飲み屋でそうなれば勘違いされるよ!

No.95

>> 91 ドキドキする❓ 私も言ってて…ドキドキ💕した☺ でも本当の事だから☝ ターたん以外には触られたくない。 だって…ターたんのでしょ うん!そうだよ!さゆは俺のだからね!気持ちも身体も全部だよ~ さゆはすべて、俺に捧げてくれるよね?😳

No.96

>> 95 はい…

ターたんに全て捧げます☺

私で良ければ…

• << 99 ありがとうね!さゆはもう誰にも渡さないからね!早くこっちにおいで~

No.97

>> 93 私を ……好きにして下さい💕 え?さゆ~😳 本当に?😳 何か😳 いいの…さゆ!

No.98

>> 97 いいの

女の私から、何回も言わせちゃやだ😳

• << 102 そうだね!さゆ、愛してるよ!⤴ 💏💏💏 💕🏩

No.99

>> 96 はい… ターたんに全て捧げます☺ 私で良ければ… ありがとうね!さゆはもう誰にも渡さないからね!早くこっちにおいで~

No.100

>> 99 もう嫌いになったりしないでね😢
ずっとターたんので居させて下さい
ターたんしか知らない女の子で居たい☺

• << 104 うん!さゆの事だけみてるからね!悲しい思いや寂しい思いはさせないよ!愛してるよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧