さゆ専用⤴⤴💕
さゆ~新しく作ったからね~
新しいレスの受付は終了しました
>> 262 「俺にさゆが必要じゃない」何言ってるの? 本当に、さゆ!怒るよ! 何か色々言って、ごめんね!でも、こんなにさゆの事が好きなんだよ!なんか、とても不安で、目を離したらどこかに飛んで行ってしまうような気がして、だから✉がこないだけで、慌てしまうだよ!
- << 268 いろいろ言うのはイイの 💌始めた時から、ターたんは心配してくれてて… いつも言うように 心地良かったし 幸せな事だなぁって思う ただ、ターたんは 返事が来ないのは、さゆ の気持ちとか …… 私の気持ち 信じてないでしょ 私、💌したくないなら、したくないって言うよ 黙って💌しなくなるなんて事しないもん ターたんとは💌辞める気なかったし…
>> 177
責任とかで、守ってほしくないから💢
しっかりしてなくても、私は今のターたんが好きだったんだし
しっかりしてない所のカバーくらい、私がいくらでもする。
でも……
いい、もう
>> 169
さゆ、ごめんね、俺が余計な事を言って逆に苦しめてしまって、さゆの優しさにつけこんで自分の気持ちを押し付けて…さゆの事になると気持を抑えられな…
ターたんのアホ💫💫
バカより上の気分でアホにしてみました😁
私の事いつになったら、わかってくれるのかなぁ…
ターたんが今までいろんな事を表現してくれて、伝えてくれた事、全部嬉しくて、恥ずかしくて、心地よくて…
だから、全部出してくれてる方が私は幸せなの
煮えきらない人なんて、大嫌い❌❌
ターたんと居たら、私も素直になれるの
だから、今まで隠してた自分をターたんには見せられた…
ターたんが気持ち隠すなら、私は素直にならない。
前の私に戻る
ターたんって呼ばないで、始めの頃の、ターさんに戻す
素直になれない人に、気安く出来ないから。
ターたん、私にはいろんなターたんを見せて欲しい
ターたんが無理してるって思ったから、私は苦しいって言ったの。
表現しない事がターたんにとって、楽になるなら、私は何も言わないよ
私はターたんについて行くだけだもん
ターたんが手を繋いで一緒に居てくれるんでしょ❓
その手をはなさないように、私はしっかり握ってます✊
>> 168 切なくなるような事言わないで… ターたんの気持ち、ちゃんと伝わってるから… こんな気持ち、初めてだから、私、ちょっと戸惑ってる💧 付き合って… 無理をしてでも手放したくなかったんだ、さゆの事!立場も考えないで格好悪いね俺って…
- << 173 カッコ悪くないよ、ターたん 例え、カッコ悪くても、それでも私はターたんが必要なの 良いところも悪いところも、素敵な所もカッコ悪い所も全部愛してる ネガティブになったら、私がポジィティブに変えてあげる(^_^)v たくさん好きって言うから たくさん愛してるって言う たくさん…ターたんが必要って伝えるから 私が居るから大丈夫です💪ずっと一緒だから
>> 168 切なくなるような事言わないで… ターたんの気持ち、ちゃんと伝わってるから… こんな気持ち、初めてだから、私、ちょっと戸惑ってる💧 付き合って… 軽く考えてやれば上手く付き合えるの?さゆの事で軽い感じで付き合える事は無理だよ。そうしないと✉の関係は続づかないの?
- << 174 いつになったら、気付いてくれるのかなぁ 私の愛しいターたんは… こんなに好きなのに… こんなに私を占領してるのに 正直に言うと… 私の気持ちの中では、おもいっきりいけない関係になってる❌ 私…変態かも😱って思うくらい、ヤバイし… 想像力豊かだったんだ、私って思うよ💧 ……………ヤバッ、かなりひきますよね💧 ごめんなさい… でも、本当の事なんです
>> 168 さゆ、ごめんね、俺が余計な事を言って逆に苦しめてしまって、さゆの優しさにつけこんで自分の気持ちを押し付けて…さゆの事になると気持を抑えられなくなって…でも、その事でさゆを苦しめるなら、出さないでしまっておくよ!さゆを邪魔だなんて思った事は一度ないよ!さゆと一緒にいられるようにするのは欲を持たない事なのかな…
- << 172 ターたんのアホ💫💫 バカより上の気分でアホにしてみました😁 私の事いつになったら、わかってくれるのかなぁ… ターたんが今までいろんな事を表現してくれて、伝えてくれた事、全部嬉しくて、恥ずかしくて、心地よくて… だから、全部出してくれてる方が私は幸せなの 煮えきらない人なんて、大嫌い❌❌ ターたんと居たら、私も素直になれるの だから、今まで隠してた自分をターたんには見せられた… ターたんが気持ち隠すなら、私は素直にならない。 前の私に戻る ターたんって呼ばないで、始めの頃の、ターさんに戻す 素直になれない人に、気安く出来ないから。 ターたん、私にはいろんなターたんを見せて欲しい ターたんが無理してるって思ったから、私は苦しいって言ったの。 表現しない事がターたんにとって、楽になるなら、私は何も言わないよ 私はターたんについて行くだけだもん ターたんが手を繋いで一緒に居てくれるんでしょ❓ その手をはなさないように、私はしっかり握ってます✊
>> 167
切なくなるような事言わないで…
ターたんの気持ち、ちゃんと伝わってるから…
こんな気持ち、初めてだから、私、ちょっと戸惑ってる💧
付き合ってた経験あるし、それが好きだと思って今まできたのに…
ターたんの場合は今までの経験が役に立たない⤵
恋愛の駆け引きが出来ない😢
もっとかっこよく、スマートに、軽い感じで恋愛出来てたはずなんだけどな💧
なんだろう、ボロボロだ…甘えまくって、ヤキモチ妬いて、すぐスネテ…
10代の子だって、今はもっと上手く恋愛出来るのに…
ごめんね、ターたん
なんか私かっこ悪い😭
ターたん、やっぱり無理してたんだ…
ターたんが無理してるのは辛くなる😠
どうしたら、ターたんは楽になるの?
私…邪魔になったら、言って
私は大丈夫だから
>> 101
ねえ~それって、良くないよ⤵飲み屋でそうなれば勘違いされるよ!
これからは気を付けます💦
だってね、一人で飲みにも行くよって前に💌で言ってたでしょ
一人で行くと、だいたいお店の男の子が暇だったら、横に座ったりするの
そんなお店じゃないんですよ⤴
カウンターしかないようなお店だし…
横に人が居て話が盛り上がると…くっつきたくなる⤵
あんまり飲むなって事かな…💧
- << 107 ふぅ~さゆはそう言うつもりはなくても、例えそのいう店じゃなくても、女の子が居て甘えられたら、男は勘違いするよ!さゆは分からないかもしれないけど、逆の立場になって考えれば分かるんじゃない?行って飲むなら、もう少し考えて飲んだ方がいいよ!何かあってからじゃ遅いからね!
>> 31 ターたんがラブラブな💌したいなんてめずらしい➰ いつも、そっけない感じなのに😱 夕方、そんなに寂しかったの❓ そんな事ないよね、ターたんは… お帰り⤴💏💏🙌無事に帰ってきたね!💏😃良かった~💦お待たせ! そうだよ~午後はびっくりだよ!ホントに💦このまま出来なくなったらどうしょうとか、考えてて💦 🚗移動中は道を間違えてたり、大変だったよ~帰ってからも、あたふたしてたよ~ 同僚からは「元気ないね」とか言われるしね😣
- << 39 道…間違えちゃったの❓ (*^_^*)ダメなターたん⤴ 同僚にも心配されるほど??あぁ~それ、女の人だっ😱やだ…😢 でも、確かにちょっと焦った💦 私も会社の人に、マミ不機嫌か??って言われた⤵ 笑顔じゃなくなってたから… また逢えて良かった💓💓
>> 16
怒ってないよ!胃が痛いだけ! 聞くよ
胃が痛いの(>_<)
大丈夫??
🚬の吸いすぎ☝
減らしてね(;_;)
そこのお店は同級生の男の人がやってて…明日誕生日なの🎂
前はよく、友達を連れてったりしてて…
その中の1つ下の女の子が、その同級生を好きで💘
お店に行きたいんだけど、誕生日前だから混んでるとか、一人で行けないって言うから、連れてくだけ。
座らせて、同級生を呼んだら帰ってきます😊
0時過ぎて誕生日になったら、プレゼント渡したいらしい…(^_^;)
👿な私は、めずらしくキューピットになってきます✌他の男の子たちは、みんな年下だし、私は興味ないから…一応言っておきます😁10分くらいで私は退散するから、大丈夫👌
どう❓
長かったでしょ⤵
>> 15 怒ってないよ!胃が痛いだけ! 聞くよ
- << 18 胃が痛いの(>_<) 大丈夫?? 🚬の吸いすぎ☝ 減らしてね(;_;) そこのお店は同級生の男の人がやってて…明日誕生日なの🎂 前はよく、友達を連れてったりしてて… その中の1つ下の女の子が、その同級生を好きで💘 お店に行きたいんだけど、誕生日前だから混んでるとか、一人で行けないって言うから、連れてくだけ。 座らせて、同級生を呼んだら帰ってきます😊 0時過ぎて誕生日になったら、プレゼント渡したいらしい…(^_^;) 👿な私は、めずらしくキューピットになってきます✌他の男の子たちは、みんな年下だし、私は興味ないから…一応言っておきます😁10分くらいで私は退散するから、大丈夫👌 どう❓ 長かったでしょ⤵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
キレる老人9レス 70HIT 匿名さん
-
癒し空間★¨̮きずな9321レス 190HIT 味噌ラ
-
手伝い3レス 49HIT 匿名さん
-
タバコを吸う人25レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 37HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
キレる老人
女子高生が一番悪そう。 それを確認せず老人に暴力ふるった主も同罪。(寡黙な人さん9)
9レス 70HIT 匿名さん -
しりとり3!
ラッコ➡️こ(寡黙な人さん18)
76レス 710HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
味噌ラお嬢 そう言ってもらえて嬉しいよ🥰✨ 今回は大好物のカレー🍛…(ひろみ)
21レス 190HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
おっ!主さん 神戸新聞杯 何通りも当たってますね🎯🎉 ㊗️おめ…(おしゃべり好きさん1)
435レス 12610HIT アキノ -
キラクに話をするトコロ
こんにちは 蒸し暑いですが危険な暑さは去った感じですね 日曜っ…(ろん)
30レス 539HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4377HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 299HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 312HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
13レス 209HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
22レス 330HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 286HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る