胸が大きいと嫌味ですか?
胸がGカップあると困ること多いと、女友達に言うと嫌味かと言われました。
困ることたくさんあるのに、嫌味で言ったわけではないのに
同じ思いした人いますか?
肩こりとかひどくないですか?
胸が大きい方、何カップでどんなことに困ってますか?
タグ
所詮ないものねだりです。
主さんは全く悪くありません。
気にしなくて大丈夫ですよ。
むしろ、嫌味だなんだという方が人として酷いです。
人が本気で悩んでいることを嫌味扱いって…と思います。
主さんが自虐的や自慢げに胸が大きいことを言い出したら話は別ですが…。
ちなみに、私は貧乳で、親友が巨乳です。
お互いないものねだりだけどと言いながらお互いの胸の悩みや羨ましく思う部分を言い合います。
もちろんオチはないです^^;笑
その巨乳の親友は
肩こりひどい、走るのつらい、下着のサイズない(あっても派手なものが多くてかわいくない)目立つから嫌、子供ができたとき大きいくせに訳あって粉ミルクオンリーなので使い物にならない
と言ってましたよ。
- << 62 ありがとうございます 気にしなくていいってホッとしました 他の方の批判的な意見があったりしたので、ドキドキしてました
小さい人からしたら、大きい人は羨ましいのかもしれないですね。大きい悩みは贅沢だと思うのかも。小さくて悩んでいるとしたら、それはそうなのではないですか? なぜ主さんは分からないのだろう?
ひび割れしたり、垂れる心配とか、主さんはないんですか? なんだか反応がおかしいなと思いながら読みました。肩こりくらいならCくらいからあったと思うよ。
本当は男性のなりすましだったりしますか? それか、胸が小さい側、または胸に優越感のある人?
本当に困っているなら、相手を敵対視したり、手術はないです、とか言うのもおかしいな?と思って。かわいいブラがない不便さや肩こりや、揺れて痛みがあるとか、ここなら共感しあえるのに話さないところも不自然で違和感を感じています。たれないようにするにはどうしたらよいのかを経験者に聞くわけでもないし。
本音で話していない、なんかへんなんだよね。
- << 65 すみません なんか、最初から批判が思ったより多くて… 本音では詳細話さないほうが良いような気がしてました…
その嫌味?という言い方も、文字では伝わりませんが、そのご友人からしたら、小さいよりいいよ!と言う明るい言い方ではなかったのでしょうか。
主さんが嫌味のつもりがないように、ご友人も、小さい私からしたら嫌味に聞こえるほどうらやましいよ笑、みたいな気持ちから言っている可能性はありませんか?
主さんに限らず、最近は、ご自身の発した言葉については、そんなつもりじゃないのに…と思う割に、お相手から言われた言葉には繊細に反応する人が多くて、少し矛盾していると感じてしまいます。
主さんが真剣に悩んでいるのに、お友達の嫌味発言がきつい言い方だったとしても、好きなお友達相手だったら、しまった?と思って、「いや、本気で悩んでることもあるよ( ; ; )ちょうど良いがいいよね…」など誤解を解く努力をすると思うのです。
妬みと受け取ってしまうのでしたら、あまり好きなお相手じゃなかったのかなと想像しました。
その相手の方は 小さい胸に 相当なコンプレックスを持ってたりしてたから おもわず 嫌味だなぁ~と返してしまっただけかもしれませんね ホントに たまたま…そうなったんじゃないのかな?
まだ その方とは ぎくしゃくしてる?
もし そうだったら
「例の胸の件では 私も 相当 悩んでたので 素直に打ち明けたつもりなだけ!!だったんだけど 嫌味に聞こえる失言だったのかなぁ?
ごめんね😢💨💨」って 私なら ため息混じりに 謝ってみせるかもしれないなぁ~ だって もう この問題 ひきずりたくないもん
主さん このスレで みんなの意見を聞いて それで その先 どうしたいの?
そのお友達と うまくいかなくなって 悩んでるの?
それとも
嫌味だね!と言われて 腹の虫が収まらないから
ここの皆に同意を得たいのか?
どっちなんでしょう?
それとも どっちも?
また それとも 別のお考えがあるの?
- << 75 どっちもですね 悪かったなあってのもありますし… でも、正直ムカつきました。 だから同じ思いしてる人とたくさん愚痴りたくて
主さん 私は 胸が大きくて 綺麗なのは 心の中では 自慢しても 誇りに思っても良いと思います
平成の頃のドラマで 深キョンが おっぱいが 大きい 後輩OLで 先輩は貧乳OLという設定のドラマが堂々とやってました
日本の男性は 今は セクハラだ!と誤解されるのは 困るので そういう発言は誰もしませんけど
日本の男は おっはいを眺めるのが
多分 世界一好きですね
発言するのは セクハラでも 見るのは セクハラでは無いと 男性の世界では 通っています
大丈夫です おばさんになるまで あと数年…
おっぱいに 価値は無くなります
日本の男性は おばさんには 見向きもしませんから 男性の視線については もう 気にならなくなりますから 安心して下さい
- << 76 そうですか! 安心してきました! 外出るたびジロジロジロジロ… もう、うんざりでした(T_T)
>> 73
その相手の方は 小さい胸に 相当なコンプレックスを持ってたりしてたから おもわず 嫌味だなぁ~と返してしまっただけかもしれませんね ホント…
どっちもですね
悪かったなあってのもありますし…
でも、正直ムカつきました。
だから同じ思いしてる人とたくさん愚痴りたくて
- << 77 日本人って 誉められたり 羨ましそうにされたりしたら 「…滅相もございません🙇💦」って 恐縮して 「そんなに良いもんでもないよ~~」って 言ってしまうよね 主さんは それをやっちゃったんだよ (謙遜ね) 「イケメンですね! カッコいい!」って 言われた男の人は たいてい 「ありがとうございます」って 返すでしょ? 「いやいやぁ ホント この顔のせいで!腹の立つ事ばっかりですよ~~!!と は 誰も言わないでしょ? ホントは ストーカー被害とか みられまくると言う 公害に 彼はさらされてるんですけど そんな事 言わないでしょ? 主さんの胸も それと大して変わらない いっそのこと 私の胸は 小池栄子だぞ!っと もう 堂々と 見せまくる?!(ファッションも 真似る)つもりで居れば じろじろ見られる〰️と 凹まずす 胸を張って歩けるようになる なにせ ネガティブ思考は良くないよ でも ちょっとでも 見られたくないのなら ダサイ眼鏡をかけて通勤して おっさん化 オバハン化して 擬態しても良いと思う 友だちとかに 色々言われても 朝晩の通勤スタイルは チカン避けの格好だ…と 言えば良いよ
>> 75
どっちもですね
悪かったなあってのもありますし…
でも、正直ムカつきました。
だから同じ思いしてる人とたくさん愚痴りたくて
日本人って 誉められたり 羨ましそうにされたりしたら
「…滅相もございません🙇💦」って 恐縮して 「そんなに良いもんでもないよ~~」って 言ってしまうよね
主さんは それをやっちゃったんだよ
(謙遜ね)
「イケメンですね! カッコいい!」って 言われた男の人は たいてい 「ありがとうございます」って 返すでしょ?
「いやいやぁ ホント この顔のせいで!腹の立つ事ばっかりですよ~~!!と は 誰も言わないでしょ?
ホントは ストーカー被害とか みられまくると言う 公害に 彼はさらされてるんですけど そんな事 言わないでしょ?
主さんの胸も それと大して変わらない
いっそのこと
私の胸は 小池栄子だぞ!っと もう 堂々と 見せまくる?!(ファッションも 真似る)つもりで居れば
じろじろ見られる〰️と 凹まずす 胸を張って歩けるようになる なにせ ネガティブ思考は良くないよ
でも ちょっとでも 見られたくないのなら
ダサイ眼鏡をかけて通勤して おっさん化 オバハン化して 擬態しても良いと思う
友だちとかに 色々言われても 朝晩の通勤スタイルは チカン避けの格好だ…と 言えば良いよ
私もB98前後、GかHあります
肩凝りは正直わかりません
友達が肩を触りかたいといわれるのであるとおもいます。が、10年以上大きくなり続ける胸と生きているせいか、肩凝ると感じることはあまりないかもしれないです。
私のあるあるとしては、胸のきりかえしがされてるワンピースをきちんとした位置で着れないこと。大体きりかえしが、トップにきてそうじゃないのにとなります。
服が持ち上がって、前が短く見えたり、オーバーの服だと寸胴に見えたり、
狭い場所を通る時に胸だけあたってしまったり、
谷間は年中汗かくし、下着は高いし、かといって古い下着をつけつづけて、垂れるのもいや。
胸目当てで声をかけてくる人がわかる。
他にもいろいろとあります
- << 84 意見ありがとう 私も胸の汗はすごいです 今日はイヤなことありましたよ ちょっと高い机に座ってて、胸が机にのってるに近い状態でした(そう見えるだけ?ガッツリのせてないです) 胸の小さい(たぶん)友達から「わざとやってる?」って言われました わざとなわけないし イライラして嫌悪な感じになりました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酵素洗顔0レス 55HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 138HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15846HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 440HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 440HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96637HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 179HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15846HIT 通行人
-
髪の根本が黒い女性29レス 4186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 266HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る