これぐらいじゃないと務まらない?
私の友達は彼氏がホストです。
友達は申し訳ないですが見た目は良く無いです。彼氏は男前です。
出会ったきっかけはホストの彼が友達を一目見て好きになり口説いて付き合いました。
友達は一度もホストクラブに行ったことが無く
ホストクラブに行きたい!と彼氏の店に行きたがってますが彼氏が嫌がってます。
理由は【自分が接客してるところを彼女に見せたくないのと他の男性と喋ってるのを見たくないから】だと言われたそうです。
またたまに私といる際も彼氏はちょこちょこ友達にLINE入れてきたりしています。
友達は彼氏から毎月お小遣いを貰っていて
何かにつけバッグや靴や財布など買ってもらってます。
また友達はLINEが入るたびに、【もう私にLINEする時間があるなら仕事しなよ〜!じゃないと私が好きなもの買ってもらえないじゃん!】と笑いながら言ってます。
彼氏は人気ホストでナンバー入りしています。
私はなんだか友達や彼氏を見ていてホストに貢ぐ女って可哀想だなって思いました。
友達は彼氏がホストって気にならないの?って聞いたら【気になるけどそんなん言ってたら身が持たないし(笑)それが仕事だから仕方ないよね〜!私に貢いでね!って思ってる】と笑いながら言ってます。
彼氏も【彼女に日頃我慢や嫌な思いさせてる分恩返ししなきゃね!彼女がいるから頑張れる】とか言ってました。
ホストの彼女って友達ぐらいの考えじゃ無いと
務まらないんですかね?
タグ
枕営業すらも我慢しないといけないですからね、そのご友人のようなメンタルがないと続かないと思います。
ホストに貢ぐどころかかなり貢がれているようですし、育て営業の可能性も低そうで安心しているのでしょう。
SNS等でたまに「ホストの本カノ」を見かけますが、余裕がある人が多い印象です(たまにお店にガッツリ呼ばれている本カノと勘違いした本営ぽい人もいて、そういう人は余裕がなさそうです)。
- << 4 育て営業どころか友達の方が育ててます笑 友達はホストクラブに一度も行ったことがないからかなり行きたいらしく彼氏に貴方を指名していくんだから行っちゃダメ?って聞いたらしいですが来たらダメと言われたらしいです。 友達は彼氏に枕営業も仕事の1つだから仕方ないけど、ちゃんと避妊だけはしろよ?って言ってるそうです。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性 160㎝後半で今の時代まだでっかい?15レス 133HIT 気になるさん
-
風俗遊び16レス 203HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
爽やか=不細工?8レス 121HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
昨日のミクルの訪問者が5万人!?11レス 220HIT 匿名さん
-
ゴムありで射精あり5レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
風俗遊び
ホストに行ってる女性も別に犯罪行為をしてる訳じゃ無くてもイメージは悪く…(匿名さん16)
16レス 203HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
女性 160㎝後半で今の時代まだでっかい?
低身長の人が増えたのは低体重出生が増えたからといわれてる。 あと、ダ…(気になるさん5)
15レス 133HIT 気になるさん -
イッたら一回?
逝ったら終わり…御臨終👻(匿名さん13)
14レス 14445HIT 社会人 (♀) -
昨日のミクルの訪問者が5万人!?
あまりにレスが来ないっていうけど、 かなりのサービスがある有料サイト…(常連さん7)
11レス 220HIT 匿名さん -
出会いの基本はナンパ
その発想がわからないんです。他人が人に好意を抱いてきっかけを作ろうとす…(おしゃべり好きさん0)
10レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ひとのとらえかた3レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 89HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の裸の価値17レス 195HIT 社会人さん
-
閲覧専用
相談してもさ13レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
面接結果6レス 134HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ひとのとらえかた
まあいろいろ、選んで使えばいいんじゃない?想定できるようになるでしょ?(匿名さん3)
3レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか
そのあなたの言葉が何を言ってるのかよくわかりませんが 30にもなって…(暮らしている人さん0)
5レス 89HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
おっさん劇場は悪い子ですか?
今日はスーパーのはしごをしましたが備蓄米は置いていません劇場でした✨🙋…(檄❗王道劇場です)
15レス 354HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
自分の裸の価値
へー(社会人さん0)
17レス 195HIT 社会人さん -
閲覧専用
相談してもさ
回答ありがとう ございました (匿名さん0)
13レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
7レス 167HIT 教えてほしいさん -
以前までやっていたことができなくなった
以前まで普通にできていたことが突然いつからかできなくなってしまいました。 朝は起きれず学校は遅…
10レス 163HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
マンションか、戸建てか?
50代半ば、独身女性 皆さんならどちらを買いますか? 体験談も踏まえて教えて下さい
17レス 188HIT 教えてほしいさん -
彼氏に似た人がマッチングアプリに?
彼氏に似た人が、 マッチングアプリで新着のお相手として紹介されていました。 彼 マ…
9レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
13レス 243HIT 匿名さん - もっと見る