雑談部屋.その3

レス500 HIT数 5455 あ+ あ-

2024/02/24 09:02(更新日時)

今年もみんなと仲良く、いろんなお話をしたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします.荒らしなどのレスには、スルーさせていただきますので、ご了承くださいね.終わり

No.3950433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 トド君、ひいさん
おはよう(* ̄∇ ̄)ノ

昨日は役所に行って
「自立支援なんちゃら」の
更新してきて
くたばってる~_:(´ཀ`」 ∠):
今日もあんまりこれないかも😥

ニャンズは
永遠の乙女が2匹だよ
親バカなので
可愛くて仕方ない(//ω//)ෆ˚*

No.452

>> 449 朝が9時30分で夜は21時30分には寝るなりか? 何時間寝るんだーい おやつみん おっぱいよう.夜中にちょこちょこ起きているぜ?別にいーージャン?終わり

No.453

やーみんなーーお早う.今日はかなり気温が上昇し、春一番が観測される関東.で、明日から急に寒くなったり、また上がって、来週の連休はまた雪の予報が出ているようだ.どうなっているんだろうか?終わり

No.454

チョリーッス!関東地方で、春一番が観測したー.22℃まで上がって、暑いぐらいに感じたー❗❗❗.あしたはガクッと寒いんだってー.ね.喉が居たいや.終わり

No.455

さあ風呂へ入って寝ようかな?ねーっ?ではお休み.またあしたネーーッ.終わり

No.456

やーみんなーーお早う.今日は風が強いね.ひーちゃんとピノさんとこはどうかな?寒暖差が激しいので、お互いに気をつけようね.終わり

No.457

チョリーッス!さあ朝飯を食ってこようっっと.ね.終わり

No.458

チョリーッス!昼飯のちくわのかき揚げうどんを食ってくるわ.終わり

No.459

>> 458 トド君、ひいさん
こんにちは( *・ω・)ノ

今、精神が不安定で
あまりレス出来なくて
ごめんねρ(・ω・、)

今日は5℃位しかなくて
寒いよ❕
昨夜は雨が降ったけど
それも止んだようだし
風もそんなに吹いてないなぁ

ちくわのかき揚げうどん
美味しそう( *´艸`)

No.460

>> 459 ピノさん、こんばんは.「れもんとはちみつをま是手の無と、精神が少し落ち着く」て、専門家の先生が言っていたぜ?良かったら試してみてね.お休みー.

No.461

さあもう寝よ.みんなも寒くないようにして休んでね.お休みー.またあしたーー.終わり

No.462

やーみんなーーお早う.昨日、めざましテレビの占いで、牡牛座が1位だったー.大好きなどら焼きと、唐揚げが食えたー.ね.終わり

No.463

チョリーッス!あぁ食った食ったー.ね.焼き蕎麦を食ったの.ね.終わり

No.464

やーみんなーーお早う.夕べはとらさんを久しぶりに見て、そのままとこへ入って寝ちゃったー.「とくにいうこともな石なぁ」て思ってね.ただ、寺尾聰が出るって有ったから見ただけなの.昨日、「あったかくなる」て言ったのに寒かったジャーーン(`ヘ´) プンプン。.今日はどうだろうか.ね.終わり

No.465

ピノさん、ひーちゃーん!お早う.

No.466

>> 465 トド君、ひいさん
おはよう٩(*´︶`*)۶

あまりレス出来なくてごめんね

まだ万全じゃなくてε- (´ー`*)

でも少しずつ回復してるから
心配しないでね…✿*:・゚

No.467

>> 466 チョリーッス!良かったー.でもレスが難しかったら無理をしなくても大丈夫だよ.来たい時にレスをしてくださればいいっすー.終わり

No.468

チョリーッス!さあそろそろ寝ようっっと.今日、何だか気分が冴えなくてさーー.「寝るに限るかなぁ」て思ってね.夜中は寒いので、ひーちゃんもピノさんも気をつけてね.お休みー.またあしたー.終わり

No.469

おやおや、2人とも大丈夫なりか?
美味しいものを食べてセルトニン?アドレナリン?よくわかんないけど(笑)が出るようにするなりよ

トド君、ピノちゃん、おやつみん

• << 471 ひーちゃんおっぱいよう.ピノさんもおっしゃっていたけれど、おいらも同じ.何と言うか、また切ない気持ちになってしまったのよー.今朝は落ち着いている感じ.ご心配かけてごめんね.

No.470

>> 469 ひいさん❕
お久し振りな気がする~,,>᎑<,,

ありがとう╰(*´︶`*)╯

色々あったりもしたんだけど
気候もあると思う

季節の変わり目は
不調になりやすいから………

美味しいもの
パートナーに
ねだってみるね( *´艸`)フフフ

おやすみなさい(。-ω-)zzz

• << 472 ピノさん、お早う.気分はどうです?おいらも今朝はちょっと落ち着いてきたかなぁ.ピノさんが言うように、気候変化による物なのかもしれないね.ここにレスをしてから直ぐに寝床へ入っちゃったー.1時半ぐらいに目が覚めたのと、3時33分に目が覚めちゃったー.3時の時は、「何かいいことが有るのかなぁ」て思ったよー.終わり

No.471

>> 469 おやおや、2人とも大丈夫なりか? 美味しいものを食べてセルトニン?アドレナリン?よくわかんないけど(笑)が出るようにするなりよ … ひーちゃんおっぱいよう.ピノさんもおっしゃっていたけれど、おいらも同じ.何と言うか、また切ない気持ちになってしまったのよー.今朝は落ち着いている感じ.ご心配かけてごめんね.

No.472

>> 470 ひいさん❕ お久し振りな気がする~,,>᎑<,, ありがとう╰(*´︶`*)╯ 色々あったりもしたんだけど … ピノさん、お早う.気分はどうです?おいらも今朝はちょっと落ち着いてきたかなぁ.ピノさんが言うように、気候変化による物なのかもしれないね.ここにレスをしてから直ぐに寝床へ入っちゃったー.1時半ぐらいに目が覚めたのと、3時33分に目が覚めちゃったー.3時の時は、「何かいいことが有るのかなぁ」て思ったよー.終わり

No.473

やーみんなーーお早う.2月なのに2月では無い陽気だよねーー.ねーー.今日、病院へ行ってくるね.「意味不明のせつなさや悲しくなったりする」を、先生に話をしてみようかと思う.終わり

No.474

>> 473 トド君、ひいさん
コンバンハ(*˙︶˙*)☆*°

トド君
病院お疲れ様゚・*:.。✡*:゚・♡
先生に話してみて
どうだった?

少しでも
気持ちが軽くなってると
いいんだけど……(๑´︶`๑)

No.475

>> 474 ただいまー.うん.話をしてみたー.「専門では無いけれど、男性でも更年期障害が有るから、そのせいも考えられるかも.続くようなら、心療内科へ受信してみたらいいかも」て言われたの.だから、鬱が酷ければ受信を試みるね.有り難う.て言うか、すんごく疲れたわ.終わり

No.476

病院は疲れるよね
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡

更年期障害から
鬱になる人もいるらしいけど
気に病みすぎないのが1番だよ
╭( ・ㅂ・)و )))

更年期と季節の変わり目が
重なってると
気持ちが重くなりがちだから
出来るだけ楽しい事を
考えるようにしようねd(*¯︶¯*)

No.477

>> 476 有り難う御座います(/_;)(;_;).ピノさんと知り合えて公営です.お休みなさい.

No.478

さあ、もう今日は疲れちゃったから寝るわ.寒くないようにして休んでね.またあしたー.お休みー.終わり

No.479

やーみんなーーお早う.生暖かくて何だか気持ちが悪いよねー.夜からは関東も冷えだしてくるみたいね.明朝もなーんか胸を締め付けるような感覚がして違和感を感じたー.これもやはり更年期から来ているのかなぁ.て、外も余り天気が良くないから、気分が沈む.フワちゃんのオールナイトニッポンゼロを聞いて笑えたが….終わり

No.480

>> 479 トド君、ひいさん
こんにちは٩(。•◡•。)۶

トド君
今の気分はどう?
落ち着いてるといいけど………

気分が沈むと考えが
ネガティブ依りになって
そこから急に
楽しい事を考えるの
難しいよね

まずは気分を
和らげる所から始めよう

トド君がホッとする
暖かい飲み物ってなんだろう?

ココア、カフェオレ、ミルクティー
何でもいいよ

それから好きな音楽
一気に気分をあげるより
落ち着ける方がいいと思う

好きで落ち着く音楽を
聴きながら
用意した暖かい飲み物を
体に染み込ませるように
ゆっくりゆっくり飲んでみて

少しは落ち着くと思うよ(*˘˘*).。.:*♡

No.481

>> 480 こんばんは.今日は「あんまりレスをしたい」て思わなくて、レスをしなかったんだよー.確かにあったかい物を飲みながらはいいよねー.おいら、コーヒーを1時間ぐらいかけて飲んでいるぜ?やっぱ、夕方には寺尾聰(てらおあきら)を聞きながらで無いと誰が何と言おうとだめなんだよねーー.今日の昼に、母さんの来客が来ていたから、その来客がお帰りに成られてから聞いたー.2月なのに暑くて、初めて長い時間窓を少し開けたよ.今夜から冷えるから、ピノさんもひーちゃんも気をつけてね.お休みなさい.

No.482

さあ風呂へ入ってこようっっと.でもって寝るわ.ね.お休み.またあしたねー.終わり

No.483

やーみんなーーお早う.昨日、そして、今日の気温差ってナーニー?ネーー.15℃も上がったり下がったりなんてー.明後日は何処も行かないけれど、雪予報がまた出されたぜ?どうなっちょるんだろうなぁ.ひーちゃんとピノさんは今日、ぐあいはどう?終わり

No.484

>> 483 トド君、ひいさん
おはよう٩(。•◡•。)۶

トド君
今日は気持ちよく起きれたかな?

私は落ち着いてきて
元気になってきたよ✨✨

と言っても
基本が低空飛行だし
季節の変わり目だから
気持ちが落ち着かない日も
まだあるだろうけど……(๑¯∇¯๑)

お互いに無理しないように
しようね(๐•ω•๐)

No.485

>> 484 ピノさんお早う.夜中に目が覚めちゃって、5時頃また寝たよ.急に昔のことを思い出しちゃってね.でも苦しくなることはなかったよー.心配をしてくれて有り難う.

No.486

やーみんなーーお早う.早くも菜種梅雨のような天気だよね.ね.何となく気持ちが優れないような感覚がする.テレビを見て、📰もいい話題が余り無いからさーー.ここの投稿スレを眺めても、悪いけれどあんまり….でも、笑えた物も有ったけれど、複雑やわ.寒いので、みんなあったかくして過ごそうね.ねーっ?終わり

No.487

やーみんなーーお早う.今日は令和天皇お誕生日だよねーー.64歳だって.ね.さっきニッポン放送で、春風亭一之輔君が、「昭和99年だよー」と言ったのを笑えたー.ねーっ?ところでさー、トヨタクレスタって1,985年には有ったの?(゜∀゜;ノ)ノ.かあさんが20ねんまえにのっていたからね母さんが20年前に乗っていたからねー.誰か知っていたら教えてください.終わり

No.488

チョリーッス!今、トヨタクレスタを調べてみたらさーー、1,980年には製造されていたんだね.ねーっ.3ナンバーの車に乗っていたの.多分90形のかも.知らんけど.終わり

No.489

トド君、ピノちゃん、こんばんみ
このスレももう満になるなりね!

2人とも体調はどうだべ?

No.490

>> 489 おばんです☆*°(*´︶`*)ノ゙☆

ひいさん
気に掛けてくれて
ありがとう(๛> <๛)♡

私は元気になったよ~٩(。•◡•。)۶

トド君が心配だね

どうして不安になるのか
分からず戸惑ってると思う

私も最初そうだったし
………というか今でも(?)かな

理由が無いから説明できないし
自分でも納得できない

あまり気に病まないといいけど………

ひいさんは
風邪ひいたりしてない?

No.491

>> 490 ピノちゃん、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノひいてないなりよ
ねこちゃん達がいると落ち込んでばかりはいられないよね!癒しだし

ねこちゃんの写メは貼れないなりか?

No.492

>> 491 元気が何よりだよねd(*¯︶¯*)

ニャンズの写メは
自分のスレでは
たまに貼ってるよ

親バカだから(ฅωฅ♥)//

トド君とこ貼っていいか
分からないから
『ぽつり №2️⃣』って
つぶやき見てみて😆

ハチワレがスピカで
キジトラがはんなだよ❣️

この後
1匹ずつ分かるの
自分のスレに貼るね

• << 494 見つけたヽ(👁️▽👁️)ノかわいいね!元は野良ちゃんかな?

No.493

>> 492 何雑にあるなりか?

No.494

>> 492 元気が何よりだよねd(*¯︶¯*) ニャンズの写メは 自分のスレでは たまに貼ってるよ 親バカだから(ฅωฅ♥)// … 見つけたヽ(👁️▽👁️)ノかわいいね!元は野良ちゃんかな?

No.495

>> 494 ありがとう❣️
⬆️
親バカだから否定しない(///ω///)♪

そうなの(*˘︶˘*)♡
生まれて2週間位の頃に
同じ場所で保護してきたんだよ
親猫は違うと思うけど

今年の4月末で4歳になるだぁ❣️

No.496

>> 495 偉いのらヽ(👁️▽👁️)ノ保護猫を飼ってくれるとひいさんは嬉しいなりよ

うちにも通い猫が居たけど、来なくなったのらㅠㅠ同じくキジトラでしたなり
どこかのお宅で飼われた、幸せにしてることを願うばかりなのら

雪は降ったなりか?
しばらくまた晴れマークが続くみたいだね

No.497

>> 496 ひいさんの所には
キジトラの通い猫ちゃんが❕❕

きっと幸せになってるよ❕(๑و•̀Δ•́)و
暖かい部屋で
美味しいご飯食べてると思う❕❕❕

雪は一昨日の夜に1㌢程
雪掻きはしなかったよ(๑>؂<๑)

晴れるのは嬉しいけど
放射冷却キツイ(*T^T)
ボロアパートだから

No.498

ピノさん、ひーちゃんお早う.天気は良くなったのだが、気分はまだ今市かなぁ.大きく深呼吸をすれば、何とか落ち着くんだよなぁ.終わり

No.499

チョリーッス!昨日は祭日の性も有り、テレビがつまらなかったーー.終わり

No.500

やーみんなーーお早う.このスレ、思ったよりも早くに終わったジャン?その4を立てるには切りが良く、3月1日からにしようと思い、仮部屋を立てたの.説明に29日までって有るからね?今月が終わったら閉鎖をするからね.レス数関係なくね.ね.お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧