タロット占いします
タロット占いします。
練習台になってくれる方いませんか?質問は2回までです。
23/12/30 19:48 追記
5名様限定です。
タグ
鑑定お願いします。56歳女性です。実家の母は、弟家族と同居しています。お嫁さんと合わず 私にいつも愚痴を話します。私も同居していた事もあり 母の愚痴を親身に聞いていたつもりです。
先日 母が私から嫁の愚痴話しばかり聞きたくないと言われたと言われました。その時は、そんな事一度も言ったつもりないのでびっくりでした。
昨日 たまたま電話でその話しを聞いたら私の姉がそう言ったと母が言うので 本人が言ってないと言うのに姉の話しを信じるの?と話しました。そのまま電話を切りたかったけど 気分悪いから電話切るよと言って切りました。
母に対して残念過ぎて気持ちが凹んでいます。
- << 8 すみません、どこをどう占ってほしいのかが書かれてないため占えませんでした。再度お願いします。
よろしくお願いします。
今付き合ってる彼氏なんですが、今後どうなってくか見ていただきたいです
1度別れて、また付き合って、セフレみたいな関係になったり…
色々離れてはまた戻っての繰り返してます
いい状況だなと思っても、急にだめになったり…正直よく分かりません
自分もどうしたらいいか、本当にこの人でいいのか分からなくなる時があります
なんか今も向こうから「会おう」って話になったのに日にちまで決めて、急によくわかんないこと言い出して結局話は流れてしまいました
何を考えてるのかよくわかんないです…聞いても「もういい」とか言うので…
- << 11 隠者の正位置が出ました。 答えはもう貴方自身が見出しているのでは? 過去や経験から得られたヒントから 結果は出ているはずです。 時計の針は進みますから 自分の内側を見つめ正しい道を 進みましょう。 自分の世界にこだわりすぎると、 視野が狭まるので気をつけてください。
>> 4
よろしくお願いします。
今付き合ってる彼氏なんですが、今後どうなってくか見ていただきたいです
1度別れて、また付き合って、セフレみた…
隠者の正位置が出ました。
答えはもう貴方自身が見出しているのでは?
過去や経験から得られたヒントから
結果は出ているはずです。
時計の針は進みますから
自分の内側を見つめ正しい道を
進みましょう。
自分の世界にこだわりすぎると、
視野が狭まるので気をつけてください。
- << 15 見て頂きありがとうございます。 言われてみると確かにそうなのかもしれないです でもハッキリとは出てない、そんな感じで… そうですよね時間は進んでくし、いつまでも自分の世界にとどまってるのは違いますよね なんかハッとさせられました 最後の自分の世界にこだわりすぎると視野が狭まるのめちゃくちゃ当たってます 好きな事にはとことん一直線で周り見えなくなりがちです笑 最近は結構落ち着いてきました、だからこそ冷静に考えるようになって…だからこそのこの結果なのかなと思いました
>> 8 すみません、どこをどう占ってほしいのかが書かれてないため占えませんでした。再度お願いします。 メッセージをありがとうございます。母の現在の気持ちをお願いします。今日 電話しようか悩んでいます。
- << 21 遅くなりました。 カップの3の逆位置がでました。 キーワードは「共感」です。 逆位置なので、 お母様はお姉さまの話を 鵜呑みにしてしまい 悲しくなってしまったんでしょうね。 お母さまは弟嫁の愚痴を貴方に語ることで 共感してもらい楽しみに浸っています。 お互いに悪い共感仲間になっています。 これを機にお母様との仲は、 考えた方がいいようにも感じました。 お母様はただ共感してくれる人が いればそれでいいのです。 それはこちらはただの時間の浪費です。 その時間を今後は自身のために 使ってはどうでしょうか。 相手にあまり言わずに 距離を置くべきと出ました。
>> 11
隠者の正位置が出ました。
答えはもう貴方自身が見出しているのでは?
過去や経験から得られたヒントから
結果は出ているはずです。
時計…
見て頂きありがとうございます。
言われてみると確かにそうなのかもしれないです
でもハッキリとは出てない、そんな感じで…
そうですよね時間は進んでくし、いつまでも自分の世界にとどまってるのは違いますよね
なんかハッとさせられました
最後の自分の世界にこだわりすぎると視野が狭まるのめちゃくちゃ当たってます
好きな事にはとことん一直線で周り見えなくなりがちです笑
最近は結構落ち着いてきました、だからこそ冷静に考えるようになって…だからこそのこの結果なのかなと思いました
>> 14
メッセージをありがとうございます。母の現在の気持ちをお願いします。今日 電話しようか悩んでいます。
遅くなりました。
カップの3の逆位置がでました。
キーワードは「共感」です。
逆位置なので、
お母様はお姉さまの話を
鵜呑みにしてしまい
悲しくなってしまったんでしょうね。
お母さまは弟嫁の愚痴を貴方に語ることで
共感してもらい楽しみに浸っています。
お互いに悪い共感仲間になっています。
これを機にお母様との仲は、
考えた方がいいようにも感じました。
お母様はただ共感してくれる人が
いればそれでいいのです。
それはこちらはただの時間の浪費です。
その時間を今後は自身のために
使ってはどうでしょうか。
相手にあまり言わずに
距離を置くべきと出ました。
- << 27 鑑定ありがとうございました。迷いましたが、年末に挨拶程度の電話をいれました。 母も高齢で 生きてる間に親孝行しようと心掛けていたのに 残念過ぎます。 一月にうちの家族と旅行を計画していましたが、家族だけにしたいです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大韓航空爆破事件って0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 69HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 23HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任1レス 51HIT 知りたがりさん
-
助けてほしいです
彼にお願いして、弁護士さんか税理士さん入れて貰って 財産分与と示談書…(通りすがり)
45レス 484HIT 匿名さん -
刑事責任
どちらも証拠が必要です。 証拠も無いのにそんな噂を流す方が罪になりま…(匿名さん1)
1レス 51HIT 知りたがりさん -
大韓航空爆破事件って0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
>家族が何とも思っていなかったってことをいい意味で捉えて大丈夫で…(匿名さん7)
13レス 139HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 514HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 484HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 287HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る