受験生に喝を入れてください。

レス6 HIT数 236 あ+ あ-

2023/12/28 12:32(更新日時)

受験生に喝を入れてください。

明日判定が出ない模試が学校であるのですが、まぁじで行きたくありません。モヤモヤします。今日勉強をサボってしまいました。

実は一個前の模試で共テで必要な配分の点数を初めて突破できました。
多分、それが嬉しいのとまた下がりたくない?みたいなやつで受けたくないんだと思います。怖いんです。

別に判定出ないので、模試だけ持って帰って自宅で受けることもできるとは思うけど、うーんって感じです。
受けないといけないけど、いやです。
したくない、イヤイヤ期です。自信がないからだと思いますが。

タグ

No.3947549 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなごちゃごちゃ書いてる人応援したくない

• << 4 アザーす!!!!ご遠慮しまーす!! なんか、めぇさめたわ。

No.2

喝ーーー!

No.3

ごちゃごちゃ言わんでいいから
がんばれ佐田!

• << 5 ごちゃごちゃ言うのが受験生。 けどまぁ頑張る!

No.4

>> 1 そんなごちゃごちゃ書いてる人応援したくない アザーす!!!!ご遠慮しまーす!!
なんか、めぇさめたわ。

No.5

>> 3 ごちゃごちゃ言わんでいいから がんばれ佐田! ごちゃごちゃ言うのが受験生。
けどまぁ頑張る!

No.6

受けない事が貴女にプラスになるなら受けなくていいよ。
でも、この前良い点数叩きだした問題が本番に出るとは限らない。
明日受ける模試の問題が本番に出る可能性もある。明日解けない問題や、頭を悩ます問題が出たなら、逆に出来ない問題を知るチャンス!
そりゃ、もう時間はないけどさ、1問でも答えて、1点でも多く獲得することで受験結果も変わってくるよ。目をそらさずにガンバっ!!
最後まで目一杯やろう!
あと、体調気を付けてね!主さんが本番に持ってる力を発揮できるように祈ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧