女性部下を好きになった

レス9 HIT数 487 あ+ あ-

2023/12/27 12:03(更新日時)

20歳年下の女性部下を好きになりました。
自分は既婚者なので、良くない事は理解してるのですが、日々接してると自分が守ってあげなきゃって思いが強くなり、幸せにしてあげたい気持ちばかりで、寝れない日々が続きます。
女性部下を振り向かせる方法はありますか?
自分はポジティブ思考なので、ダメだっらどこを改善して進むべきかとPDCAサイクルの癖から諦める事ができません。

タグ

No.3946987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそも、その女性はあなたに守って欲しい幸せにして欲しいって思ってない。
PDCAサイクル、、、何かそれっぽい事言っても、既婚者の恋愛には当てはまらない。

むしろ彼女の事を本当に思うなら、関わらない事、ややこしくなれば彼女が傷つく。

No.2

離婚することが先。

No.3

自分の会社の上司がそんなこと考えて仕事来てると思ったら気持ち悪い

No.4

守ってあげなきゃって……
それ自分だけのぼせ上がってない?相手も希望してるの?
勘違い続くと失脚するよ。二人同じ気持ちなら奥さんに相談してみたらいいよ

No.5

守ってあげたいだのって言ってますけど要するにヤリたいだけですよね?
それから本気の気持ちであるなら2番さんの仰る先に離婚して独り身の男になってからアピールしましょうよ
それができないなら主にとって、
「既婚者は論外です」となるまともな女性か、
「バレなきゃいっか。じゃ1発お願いします」なんて割り切れる女性どちらかであるといいなと思います。

No.7

まず、離婚してからじゃないとね。
マトモな人なら相手になんかしてくれないと思いますよ。

No.8

ラリか?
守ってあげなきゃって別に向こうは頼んでもないのにその上から来る感じがもうダメやわ
君は一旦落ち着いてその部下の立場になって考えてみたらよい

20歳も上のおっさんから「好きや!守ってあげたい!」って思われててその気持ちを聞かされたらどう?
俺が部下だったらこいつ正気か?と思ったその刹那ホットラインに特攻しとるわ

君には妻もいるということで家庭を大事にするのがよい
部下のことは忘れてさしあげろ

No.9

PDCAの解釈間違ってるんですけど。
彼女にしたいなら、離婚してからにしましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧