彼女がいて別れる気はないけど他の女性としたい

レス12 HIT数 523 あ+ あ-

2023/12/23 17:29(更新日時)

彼女がいるのに他の女性と性行為をしたいと思う自分は最低ですよね

わたしには2年付き合ってる彼女がいます。今でも仲良しで大好きです。でも最近、性欲が強くなってか、彼女以外の人とも性行為をしたいと思うようになりました。

でも浮気をしたい訳ではありません。恋愛感情無しにそういう事がしたいので、風俗に行けば良いのですが感染症のリスク(彼女へ移してしまう)ことを考えると行けません。

この気持ちどうすれば良いのでしょうか。別れたくないけど、他の女性と肉体関係を持って性的欲求を解消したい。
本気で悩んでます。

タグ

No.3944475 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低かどうかと聞かれたら最低やな
彼女を悲しませないためにも彼女に相談した方がよい
彼女は相談された時点で相当嫌な気持ちになるはずなので最初に彼女のことが大事だからこそ相談するという旨を伝えた上でアドバイス求めてみ

あと性欲に振り回されて浮気して抜いてもそれで終わりなんだから短絡的に考えず彼女との未来を長い目で見て考えた方がいいよ
何とかなったらええな
彼女におせっせの回数増やしていただけないか聞いてみるのもいいかもね

No.2

本能だからある意味仕方ない
だが姦淫を良しとする宗教は聞いたことがない

No.3

というかな、恋愛感情無しで風俗嬢以外にどこで知り合う気なんだ?

マッチングアプリやSNSで見つける女で簡単に股開くような女なら、十分に性病の可能性あるぞ?

No.4

ただのワガママだな
いや、身勝手なワガママだ

彼女、可哀想に…

No.5

おまえ正直なやつだな笑

みんなそういうことは思うこともあるが、そこは飲み込むもんだぞ。

本気で悩むなよ、
そりゃワガママってもんだ。

No.6

男なら仕方ない。
実行するかどうかは個人の問題。

No.7

いや私も思った笑
病気を理由に挙げるなら、どこで女引っ掛けても一緒ですよ。
回数に問題があるわけではなく、新鮮味とか真新しさとか、そういうことでしょ?
「他の人としたい」ってのは絶対言わない方がいい。
彼女と出来る範囲のことで、問題解決が図れそうなら、相談するのが良いです。
科学的にもそういう気持ちって2,3年でなくなるらしいし。
マンネリ解消のためのテコ入れが必要なんじゃないかな。

わがままだとは私も思うけど、我慢したってどうせいつか爆発するんだから、何かしら対策しないとね。
二人で解決できると良いですね。

No.8

>風俗に行けば良いのですが感染症のリスク(彼女へ移してしまう)ことを考えると行けません。

いやいや、感染症のリスクは風俗だけとは限らないでしょ。
その考えは甘いと思うよ。
風俗以外でもリスクはある。

彼女と話し合うことはできないの?

No.9

私は元ヤリチンと付き合った事があります。
あまり詳しく言えないけど、主さん彼女とのHに満足してないのでは?
私のヤリチンだった人は私に夢中になりました。
私は顔も中の上程度で細身の貧乳です。
見た目清楚系かも知れないけど、Hの時はイキやすくて何回でもイケます。
彼はそれが面白かったのか色々試されたし玩具でも試したり。
それである時心理学を見たら「男性は自分との行為で何度もイッたり楽しんでくれる女性に満足する」とありました。
詳しく言えないけどなんだかんだ10年以上続いてます。
彼女とのHで満足出来てたらそんな気持ちにならないのかなと思いました。

No.10

9さんに激しく同意。
うちの彼氏も、性に関して全くのクズです笑
元、と言った方が正しいかな。
今は私一筋なので。

彼女いようが関係なく、風俗含め他で女調達するような人でしたが、そもそもは自分の性欲が満たされないから。
気にしいで繊細だから、したい事も言えないし、相手に合わせて形だけの行為してたから、理由つけてあちこち手出してましたね。
彼の性欲にちゃんと向き合って、一緒に行為楽しんでたら、私に夢中になりましたよ。

男だから本能的にそういうもの、って見方もありますが、本当にそれだけかな?と私は思っています。
浮気に走る前に、彼女とちゃんと話して向き合うことが大切じゃない?
色んな人がいるから、話しても受け入れられるとは限らないけど、浮気して面倒臭いことになるよりは、幾分マシかと。

No.11

その性欲を彼女と解消したら良いのでは
満足してないように見える
逆に彼女が性欲強くて他の男とやりたいな、やっていい?どうしよっかなーって悩んんでたらどう思います?

No.12

彼女が主さんと同じ理由で女性用風俗を利用する事を許せるのならば、好きにしたら良いかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧