別れた彼について

レス4 HIT数 346 あ+ あ-

2023/12/22 12:56(更新日時)

大好きだった彼と話し合いの末別れて、その後も連絡をとっていましたが、未練が辛くて気持ちを切り変えるために、私からしばらく距離をおきたいと伝えました。私の提案に返答がないまま連絡がきていて返していたのですが、その後、突然未読スルーされています。私の気持ちを尊重してくれたのだと思いますし、もう戻りたい気持ちはないのですが、特別大切な相手だったので傷付けたり嫌われたりしていないかは気になります。彼がどんな心境ご意見頂けたら嬉しいです。

タグ

No.3943799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

距離を置きたいと言ったのはあなただから、、、
特別傷つけたとか嫌いとかではないですよ。
もういいやって感じではないかな。
あなたにとっても踏ん切りが付いて良かったんですよ。

No.2

>> 1 自分だと客観視できなかったけど、確かにそんな感じかって思いました!
ありがとうございます

No.3

気持ちを尊重とかきれいな話じゃなく。
会えるかと打ち続けて、なんだ結局会わねーのかよ、くそっ…となり、会話のラリーも最後が自分で終わらせるのが嫌で、あなたの返信きたところでわざと終わらせたんでしょう。
くだらないし、もう次の人を見つけてると思います。

No.4

>> 3 そういう発想の人もいますね!
ありがとうございます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧