カプリコーッ!  弐

レス500 HIT数 13632 あ+ あ-

2024/04/14 12:20(更新日時)

お仲間の皆さん待ってます☺️
通さん皆さんスレ貢献ありがとうございます✨皆さんのおかげで満スレになりそうです✨
仲良くしてくれる新規さんも歓迎してます🎶

23/12/21 16:54 追記
荒らす方は固くご遠慮願います。

23/12/21 17:01 追記
返信はのんびりペースなのでご了承願います。m(_ _)m

No.3943450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 282 トウマンには似た名前同士があるんですね! せんとう君でしたか。ばじ君の隣のコがせんとう君ですね! このバッグはメルカリの出品者様から安く… いえいえ、場地君の隣りに居るのは
場地圭介の事が大好きで大好きでお慕いしている千冬です(*^^*)

三ツ谷と一虎、タケミッチ、マイキー、映ってないけどマイキー横はドラケンですよね肩が見えてる✨で左下のが千冬、場地君です✨

ツートンカラーは一虎です
場地圭介は一虎に刺されたけど俺は一虎には殺られねえと自決…自ら命を絶ちました

メルカリでお安くゲット✨良かったですね(*^^*)🎊

• << 308 いちとらでしたか。 あれ?通さんが前に貼ってた中学時代か何かの写真のパンチパーマの髪型のガラの悪いコですかね?(笑)。 そういやー先日のアニメでばじ君が血を吐いてたシーンでタケミッチがいちとら君って言ってた気がします。 俺は途中からしか知らないけど、いちとらたぶん天じくのヤツに洗脳されてバジ君やったんでしょうね‥どこまでもひきょ

No.302

>> 283 飯テロ呟き 明日休みなので夕飯は弁当かってきた。 大分名物とり天弁当🍱 大分県民以外の人は馴染みのないオカズだろうなぁ。 おばぁ… 食べたい🤤
ぺろりと食べれちゃいます😂

No.303

>> 284 削除されたレス これも凄い美味しそうですね🤤

食べたい🤤
食べたい🤤

おばあちゃんが作っておられるのですか✨素晴らしいです✨

私も美しく若々しく可愛らしくて誰からも好かれるような良い年齢の重ね方を心掛けて生きていきます
というか心掛けています

仕事をしてると言うのは何よりの財産✨誇りというか生き甲斐遣り甲斐に繋がる、なので動ける間は働いていたい

元気に活き活きと年齢を重ねていきましょうね☺ともに
ド真剣✨

• << 313 人間に必要なのは通さんみたいな謙虚さかもしれないですね。

No.304

>> 285 その前の週の休みの前日は珍しいカレーかつ弁当食べました。 おばぁちゃんオリジナルメニューでしょうね。 御婦人さんなのかな

カレーかつ弁当もいいですね〜🍛✨

オリジナルメニューも捨てがたいです(*^^*)

中辛までは食べられるので(*´艸`*)

• << 309 未亡人のおばぁちゃんらしいですよ😊 弁当のおかずには洋風な感じとかではなくて、本当におばあちゃんが作るような煮物や酢の物が入ってます。 赤字経営らしいですが店に来てくれるお客さんのために続けてるそうです😌

No.305

>> 286 タケミッチ自体もそうですが、アニメって僕達が忘れていた何かを思い出させてくれるような感じがしますよね! 出ました(*´艸`*)タケミッチ推しのユタさんの熱弁(*^^*)

そうですよね✨
思い出させてくれたり考えさせられたり…

そうそう、今週は
アクアマン字幕で観てきました✨前からきシリーズで観ています✨

アクアマンでは凄くかっこいいヒーローですけどワイスピではものごっつい極悪役されています

去年観たワイスピ主役の方々皆大ピンチで続くなんですよ💦

最新作は来年です

来週はゴールデンカムイ
再来週はSilentLOVE観に行きます✨

• << 312 ゴールデンカムイ、通さん好きですね🤔

No.306

ユタさんひまちゃんりょうさん
トド君スレの皆様✨
又来ますね✨

りょうさん夜勤無理無くFightです✨✨

ユタさんひまちゃん皆も無理せんとね✨✨

おやすみなさい😴🛏💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

亡くなったあやつの事凄いショックで
14年の付き合いやってこんなことになるならもう少し構ってあげてたら良かったかな…今になって思っても遅いけど…後悔してしまう生き返ってくれへんやろか
絶対電話してきてな寂しいんやって言ってたのが頭から離れない

ユタさんと同い年か1つ年下
ミクル出会った頃は20代で可愛いイマドキの男子やったんですよ

No.307

>> 293 トド君神奈川も寒い日ありますよね 私も相方君に東京勤務神奈川寄りにして、とお願いしました(*^^*) みなとみらいに行けるチャンスが… お早う.横浜は災害からはついている場所でも有るんだよー.なので住みやすいよ.なんて言ったら被災地の人たちに怒られてしまうけれどね.今日も無理なくやろうね.

• << 325 ユタさんひまちゃんりょうさん トド君皆様こんばんは✨ お疲れ様です✨ トド君、横浜住みやすいところで良かったです 被災地の方々の生活が早く元に戻りますよう、募金箱を見たら募金するようにしています 相方君の職場からのも募金の参加しました 買い物に行く先々で見たら少しでもしていくようにしています 明日から寒くなるみたいなのであたたかくしてお過ごし下さい✨

No.308

>> 301 いえいえ、場地君の隣りに居るのは 場地圭介の事が大好きで大好きでお慕いしている千冬です(*^^*) 三ツ谷と一虎、タケミッチ、マイキ… いちとらでしたか。
あれ?通さんが前に貼ってた中学時代か何かの写真のパンチパーマの髪型のガラの悪いコですかね?(笑)。
そういやー先日のアニメでばじ君が血を吐いてたシーンでタケミッチがいちとら君って言ってた気がします。
俺は途中からしか知らないけど、いちとらたぶん天じくのヤツに洗脳されてバジ君やったんでしょうね‥どこまでもひきょ

• << 326 いえいえ、一虎=かずとらです そうです写真のパンチの子です 東京卍會創設メンバーで仲良かったので 天竺は全く関係無く マイキーにバイクCB250Tバブをプレゼントしようと場地君と盗みに入ったバイク屋に…途中バイク屋の人に見つかって場地君がマイキーのお兄ちゃんと気付いて慌ててやめろーと止めたが時既に遅し…バイク屋の人を殺害したら、マイキーのお兄ちゃんだと知った一虎… それで捕まって マイキーは…凄い辛かったのに許した なのに羽宮一虎はマイキーに逆恨みして…という何とも切ない 稀咲がいつも陰で操ってるんですよ誰かを 場地君めちゃかっこいい男らしいです 一虎に殺られた事にしないため自決しました ツートンカラーの一虎は未来の更生された一虎です

No.309

>> 304 御婦人さんなのかな カレーかつ弁当もいいですね〜🍛✨ オリジナルメニューも捨てがたいです(*^^*) 中辛までは食べられる… 未亡人のおばぁちゃんらしいですよ😊
弁当のおかずには洋風な感じとかではなくて、本当におばあちゃんが作るような煮物や酢の物が入ってます。
赤字経営らしいですが店に来てくれるお客さんのために続けてるそうです😌

• << 328 そうなのですね とても心のこもった身体にもお財布にも優しいお弁当なのですね✨ これからも通っておいしいお弁当食べて下さいね☺

No.310

>> 288 ユタさんこんばんは✨お疲れ様です✨ そうですよね…独りは時に孤独で寂しくなるのでしょうね…ネガティヴになる事もあると思います 私… 通さん、友達が亡くなられてましたか。
どう、言葉かけていいかわかりませんが‥。
病死だったら親御さんは病死だと言うでしょうね。
辛いでしょうが、彼が亡くなったのは通さんのせいではありません。だから自分を責めないでください。彼がその道を選んだのは彼が望んだことですから。死なない他の選択肢はいくらでもあったはずです。亡くなるなら あの時ああしてればよかった‥ 通さん、誰でも結果論が予測出来てれば後悔は残らないです。
我々も辛いことばかり現実で起こる世代です。いつ何があるかわかりません。
こうならない為にも人間、自分が強くなるしかないと僕は思います。自分の自己肯定感や信念は持つべきです。
怖いのは 依存 という言葉。通さんが優しすぎる性格の為彼がそれに甘えん坊過ぎたかもしれません。大好きな通さんから連絡がないと生きていけないぐらいまでなってしまってたかもでしょうね。

これだけは言えます。絶対自分だけには負けてはいけません。負けたら死にます。

• << 329 ユタさん誤解されているようですが、彼は自殺では無く突然死です 病名お聞きしましたお母さんから 敢えて伏せています 脳か心臓です私達も他人事ではない気を付けてもどうにもならない年間何万人も亡くなっている病です ○○○○が食べたいとお母さんに言って作ってもらってパクパク食べて美味しい美味しいと言って喜んでご馳走様してから自分の部屋に戻っていってそのまま… とても穏やかな顔されていたそうです幸せな優しい表情で それが救いだと言っていました 幸せだったと思いますお母さん凄い良い人でよくアヤツからも話聞いていましたので 彼の名誉にかかわる事なのでお伝えしました アヤツは甘えたで依存体質だけど私が真面目にしてるか元気にしてるかな、の確認の連絡📲するから1月な それまでミクルで私を呼んたりせんといてや嫌だからと言ったらうん、と言っていました。ミクルはもうせんと言って全然している様子も無かったです。過激なエロレスとか平気でする奴だったけど飽きたみたいで全く見てなかったと思います 誰よりも長生きすると思っていたのでさっきアヤツの好きなうたばん観ながら思い出して涙出ました 早い死ですよね… 寝る時真っ暗無音にしてアヤツが枕元に来て話しかけてくるかなと目を開けてるのですけど… 安らかに永眠してくれてる事を願っています

No.311

通さん僕は心配いりません。
僕は自称タケミッチ越えの根性だと思います。
僕のメンタルは過去の僕より強くなりました。最強です。誰にも屈しません。どんな人からでも騙されません。自分のみしか信用度しませんから。人も見てます。

通さん元気出してくださいね。彼の気持ちを大切にして、記憶から忘れないでいてくれるのが通さんに出来る彼への供養だと思います。

• << 330 ユタさんは私の交流ある男性の友達リアルで連絡してる人達の中でもベスト4に入る繊細なお方です 20人以上結構頻繁に連絡取り合っていますがユタさんはかなり繊細ですよ だいたいメンタル強い人は タケミッチ超えの…とか言いません 漫画〜アニメだから生きていますが実際あんな事されていたら死んでいますし 最初から観てみて下さい そうですね 忘れる事はないです家族みたいな奴だったので 不思議な子でした 凄いエロ変態でしたが素直で優しくておしゃれで色気もあってお話が大好きで話題がとにかく豊富で楽しい奴でしたわ(*´艸`*) 憎まれもの世にはばかるというのに…何故にこんな早く、 喘息とか身体弱いところもあったから調子も崩してたような感じです アヤツの方面、山奥で寒いし

No.312

>> 305 出ました(*´艸`*)タケミッチ推しのユタさんの熱弁(*^^*) そうですよね✨ 思い出させてくれたり考えさせられたり… そう… ゴールデンカムイ、通さん好きですね🤔

• << 331 アニメ観ていたので 東京卍リベみたいにシリーズみたいにSeason1から観ています 途中スタッフさんがお亡くなりになって中断とかもあったみたいですが 又始まったので観ていましたが最初の頃の熱は無いですけど何となく観ていました 実写映画で山﨑賢人くんや山田杏奈ちゃんゴードン舘ひろしさん玉木宏さん等等好きな豪華キャストさん方々出られるので行きます ある閉ざされた雪の山荘で、も観たいのですがどうしても時間の調整都合がつかなくて、水曜日2本観れない感じです 両作品とも大スクリーンで上映されるのに 残念です

No.313

>> 303 これも凄い美味しそうですね🤤 食べたい🤤 食べたい🤤 おばあちゃんが作っておられるのですか✨素晴らしいです✨ 私も美しく… 人間に必要なのは通さんみたいな謙虚さかもしれないですね。

• << 334 当たり障りなく謙虚でいるのが一番ですよね✨ 相方君が私の心底からの目標です…凄い謙虚で誰のことも言わない、能力も凄いあるけど決して鼻にかけてないし頭下がります尊敬の眼差しで… まさにこれこそ能ある鷹は爪を隠す…だなと感心しています✨ 私もそういう人間になれるように、心掛けて常日頃から学んで精進し続けて生きていきたいと思っています☺ 自分は凄いんだぞと天狗にならず、偉そうにすること無く謙虚にさりげに人に親切に優しくして生きていきましょうね☺

No.314

>> 299 そうなのですね(;・∀・) 私もB型です… 職場では皆ある程度かしこまると言いますか、ちゃんとしているのは同じで普通というか当たり前… 僕は能力柄、職場の人と仲良くなることは一部を除いてはほとんどないですね。
プライベートで付き合いしてる人の前の僕が自然体かもしれないですね。

• << 336 職場はあくまでも仕事をするところなのでそれで良いと思いますよ 私も職場の信頼出来る方々おられますが、常に敬語で尊敬の意を示し、常に心に程良い距離感を保ちながら大切に関わらせてもらっています 親しき仲にも礼儀あり、です プライベートの友達の前で自然体にできてるなら良いじゃないですか☺

No.315

>> 228 そうです☺ 次から次始まってくるので動きは常にあります✨又僕の心のヤバイやつとマッシュル−MASHLE−始まったので観始めています昨日2話… アカザですか?
僕アカザあまり好きじゃないですね正直💧
顔の模様と力任せの技があまり好きじゃなくて💦でも個人の好きなキャラクターは人それぞれですもんね😊
自分は個人的には遊郭編で出てきた毒使い鬼の妹が好きでした☺️あのセクシーな出で立ちの☺️

• << 353 ユタさん、猗窩座は煉獄さんを殺めた事もありかなり煉獄さんファンの皆様をお怒りにさせてしまっていたけど、いざ猗窩座を知ると猗窩座が好き過ぎるという人も多く鬼滅の刃何千人人気ランキングで1位になったり 票が3千〜4千以上集まる大人気キャラです ネタバレはしてはいけないので書けませんが闘う時武器を使わず素手、人間の女性は食べない、技もどれも大切な意味があって…花火の技で美しい…過去のされてきたことが辛過ぎて泣いてしまう…強さに拘るのにも全部意味があります 映画で猗窩座出てくるシーンは鳥肌モノでした上弦の参猗窩座とバン・バン・バン…文字とともに現れるのですけどテレビでは観れません あのシーンは気を失いそうな…今でも忘れられない場面です知らされてなかった衝撃受けたと話題になっていました 遊郭も泣けましたよね 上弦の陸名前は敢えて書きません人につける名前じゃない酷い名前をつけられてたお兄ちゃん…妹の梅ちゃん 地獄へ一緒に…兄弟愛堪りません観る前から泣いていました直視できるかな…って TVで観てから映画館でも観ましたが炭治郎禰豆子、上弦の陸お兄ちゃんと妹が静止画の場面のところ大好きです 半天狗と玉壺の刀鍛冶編は普通でした私的に 猗窩座は勿論童磨と黒死牟のところも早く観たいです 鬼になった、妹の堕姫美しかったですね✨セクシーでユタさんが、好きと言うの分かります

No.316

>> 229 ユタさんありがとうございます😊✨ 後に落ち着いて読み返していたらありました 11さんどうしてるんでしょう 入院しておられるのか… 11さん深刻なレスでした。
改行や変換もほとんど無く、渾身の力を振り絞ってコメントしたようなレスでした。
また元気になって戻ってこられるといいですが、あの時ただ事じゃなさそうでしたね。

• << 354 11さん元気だといいですね

No.317

>> 230 ユタさんいつも仕事してからの消防の訓練と遅くまでお疲れ様です✨ 21時って… 朝早いのに…疲れ取れませんよね💦 無理のない… 通さんありがとうごさいます✨
🚒の出初式も無事終わり、春先まで特に活動がない為少しの間休めます☺️

• << 355 春までゆっくりできそうで良かったです(*^^*)

No.318

>> 232 ユタさん良かったですね☺ コナンオリジナルの缶ですか(*´艸`*)✨ ラッキーでしたね✨ ユタさんが沢山買ってくれた、とい… 通さんありがとうごさいます☺️
あの事細かな気配り用は女店長さんかもしれません🤔
コナン缶、大阪出身の既婚者のアルバイトさんの娘さんがコナン好きとのことだったのでプレゼントしたら喜んでたらしいです☺️

• << 356 そうなのですね✨喜んでもらえで何よりでしたね(*^^*)

No.319

>> 233 ユタさん私何処から入ったのか番号が違っていますが232番は私こと通です ミクルアプリから入ったつもりですが、番号が?制限かかってないん… 同じスマホなのに違う番号?
ミクル不思議ですね。エラーかな?
ここはNO制限です。

• << 357 同じスマホです✨ 普段ミクルアプリから入ってくるのですが、バグをおこすと入れなくなってGoogleで検索してレスれるようになった時に早く返事できるようメモ取りに来たりするのにたま〜に見ていました 普段はGoogleから入ってレスすることがないのですけど今回無制限スレなので間違えてメモって忘れてそのままレスしてしまったら番号が違ったので気付きました Googleから入ったらあの番号でレスになりますこのスレにレスしたら エラーではなく何度してもGoogleからだとあの番号 ミクルアプリだとこの番号です 他のスレには行ってませんつぶいち🍓だけです

No.320

>> 234 ユタさん検査したのですね 吃音の事あまり悩まないで普通に過ごすようにして下さい… 吃音ではなくても私も言葉に詰まる事あります … 通さん、それが従業員の皆に僕の吃音を少し理解して頂いたおかげで話すのが楽になりドモりにくくなりました。
上司に一言告げました。

• << 358 良かったです 伝えて理解してもらえると思っていました 別に引け目感じる事無く堂々とユタさんらしくポリシーを持ち自信もってお仕事にお励み下さい✨(*^^*)

No.321

>> 235 蕁麻疹辛いですね… 掻痒感半端なく掻き毟ってしまうの解ります 私も最近足膝下側面?痒くて痒くて 病院のヒルドイド、ヘパリン… 医師も原因がわかりません。
ですが僕の場合、風呂時にかきむしるのでアトピーの可能性もあります。
僕と通さんもこの時期、乾燥肌の痒みの可能性もあります。

• << 377 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは お疲れ様です✨ そうですね お医者さんでもわからないことはあります 私アレルギーもあるのでそれでしょうか よく分かりません ケアはしているので乾燥はしていません

No.322

>> 236 ハードですね💧20日までにお休み貰えないのですか?長い連勤が 通勤1時間 事故のないように向かって下さいね 居眠りしそうになったら… 昨日の20日はゆっくり休めました😊
そう、たまにあります!運転出来ない程の強烈な睡魔が来ることが。気を付けます💦

• << 378 ゆっくり休めて良かったです✨ 睡魔がきたときは迷わず車を停めて少し寝てからご活動願います✨

No.323

>> 265 あ…もしかして前〜につぶいちスレで言っておられた方ですよね💦 もうそういうお方はスルーして黙々と働いた方が早く片付きますね^^; … 工具サビ男君ですかな?その男ではないです。
田舎の牧場で働く人は変わってる人多いです。基本人手不足の仕事なので来るもの拒みません。

• << 379 違う人なのですね 承知致しました✨

No.324

>> 254 ユタさんひまちゃんりょうさん スレの皆様こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨☄🌆🫠😶‍🌫✨ こちらこそ心配おかけしてすみません … ミクル、
雑談タイトルをGoogleマイクで検索してたんですか?
なかなかトリッキーですね😲

• << 380 最初ミクルの入り方が分からずそうやって入っていました💧

No.325

>> 307 お早う.横浜は災害からはついている場所でも有るんだよー.なので住みやすいよ.なんて言ったら被災地の人たちに怒られてしまうけれどね.今日も無理… ユタさんひまちゃんりょうさん
トド君皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

トド君、横浜住みやすいところで良かったです

被災地の方々の生活が早く元に戻りますよう、募金箱を見たら募金するようにしています

相方君の職場からのも募金の参加しました
買い物に行く先々で見たら少しでもしていくようにしています

明日から寒くなるみたいなのであたたかくしてお過ごし下さい✨

No.326

>> 308 いちとらでしたか。 あれ?通さんが前に貼ってた中学時代か何かの写真のパンチパーマの髪型のガラの悪いコですかね?(笑)。 そういやー先日の… いえいえ、一虎=かずとらです

そうです写真のパンチの子です
東京卍會創設メンバーで仲良かったので

天竺は全く関係無く
マイキーにバイクCB250Tバブをプレゼントしようと場地君と盗みに入ったバイク屋に…途中バイク屋の人に見つかって場地君がマイキーのお兄ちゃんと気付いて慌ててやめろーと止めたが時既に遅し…バイク屋の人を殺害したら、マイキーのお兄ちゃんだと知った一虎…

それで捕まって
マイキーは…凄い辛かったのに許した
なのに羽宮一虎はマイキーに逆恨みして…という何とも切ない
稀咲がいつも陰で操ってるんですよ誰かを

場地君めちゃかっこいい男らしいです
一虎に殺られた事にしないため自決しました

ツートンカラーの一虎は未来の更生された一虎です

No.327

>> 254 ユタさんひまちゃんりょうさん スレの皆様こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨☄🌆🫠😶‍🌫✨ こちらこそ心配おかけしてすみません … 通さんのレス気にしてない?
それは違いますよ😌逆です逆😌
でも今回のを期に通さんの癒しレスはあって当たり前、いつも来てくれて当たり前じゃないと考えました😣
もう少し通さんのレスにありがたみを感じたいと思います。
それじゃなくても通さんは自分が疲れてても他人ファーストする優しい人ですので。

• << 381 そう言って頂いて有り難うございます✨ 助かります リアルの友達とのやり取りとか基本あんまり家にいてない、遊びに行ってるのでなかなかハードですね毎日^^; ヘロヘロですミクル来る頃は(;´∀`) 目👁👁も疲れてしょぼしょぼなので感で打っています文字^^;💦

No.328

>> 309 未亡人のおばぁちゃんらしいですよ😊 弁当のおかずには洋風な感じとかではなくて、本当におばあちゃんが作るような煮物や酢の物が入ってます。 … そうなのですね
とても心のこもった身体にもお財布にも優しいお弁当なのですね✨

これからも通っておいしいお弁当食べて下さいね☺

No.329

>> 310 通さん、友達が亡くなられてましたか。 どう、言葉かけていいかわかりませんが‥。 病死だったら親御さんは病死だと言うでしょうね。 辛いで… ユタさん誤解されているようですが、彼は自殺では無く突然死です

病名お聞きしましたお母さんから

敢えて伏せています

脳か心臓です私達も他人事ではない気を付けてもどうにもならない年間何万人も亡くなっている病です
○○○○が食べたいとお母さんに言って作ってもらってパクパク食べて美味しい美味しいと言って喜んでご馳走様してから自分の部屋に戻っていってそのまま…

とても穏やかな顔されていたそうです幸せな優しい表情で
それが救いだと言っていました

幸せだったと思いますお母さん凄い良い人でよくアヤツからも話聞いていましたので

彼の名誉にかかわる事なのでお伝えしました

アヤツは甘えたで依存体質だけど私が真面目にしてるか元気にしてるかな、の確認の連絡📲するから1月な
それまでミクルで私を呼んたりせんといてや嫌だからと言ったらうん、と言っていました。ミクルはもうせんと言って全然している様子も無かったです。過激なエロレスとか平気でする奴だったけど飽きたみたいで全く見てなかったと思います

誰よりも長生きすると思っていたのでさっきアヤツの好きなうたばん観ながら思い出して涙出ました

早い死ですよね…

寝る時真っ暗無音にしてアヤツが枕元に来て話しかけてくるかなと目を開けてるのですけど…

安らかに永眠してくれてる事を願っています

• << 332 そうでしたか。勘違いしてました。 どう言葉かけていいかわかりませんが彼なりに幸せだったと思います。 彼が何故仕事しない男だったのか本人の考えもあり、本人にしかわかりませんがそんな彼に無理に働かそうとさせない、キツく言わないようなお母さんは優しい人なんだと感じました。 ご冥福お祈りします。 通さんは男を惹き付ける何かがあるんですよ‥。

No.330

>> 311 通さん僕は心配いりません。 僕は自称タケミッチ越えの根性だと思います。 僕のメンタルは過去の僕より強くなりました。最強です。誰にも屈しま… ユタさんは私の交流ある男性の友達リアルで連絡してる人達の中でもベスト4に入る繊細なお方です

20人以上結構頻繁に連絡取り合っていますがユタさんはかなり繊細ですよ

だいたいメンタル強い人は
タケミッチ超えの…とか言いません

漫画〜アニメだから生きていますが実際あんな事されていたら死んでいますし

最初から観てみて下さい

そうですね
忘れる事はないです家族みたいな奴だったので

不思議な子でした

凄いエロ変態でしたが素直で優しくておしゃれで色気もあってお話が大好きで話題がとにかく豊富で楽しい奴でしたわ(*´艸`*)

憎まれもの世にはばかるというのに…何故にこんな早く、
喘息とか身体弱いところもあったから調子も崩してたような感じです

アヤツの方面、山奥で寒いし

• << 335 僕がベスト4?!💦 ちょっと驚きました。自分にはわかりませんが他の人から見たらナイーブに見えるんでしょうか?タケミッチ越え(笑)。すみません、僕最近弱いとこ見せない為いきがったこと言ったりビッグマウスな癖が抜けなくなってしまって😅 通さんの友達の彼、とにかく元気だった様子は伝わってきます。だからこそ急に亡くなったら信じられないかもしれないですね。

No.331

>> 312 ゴールデンカムイ、通さん好きですね🤔 アニメ観ていたので

東京卍リベみたいにシリーズみたいにSeason1から観ています

途中スタッフさんがお亡くなりになって中断とかもあったみたいですが

又始まったので観ていましたが最初の頃の熱は無いですけど何となく観ていました

実写映画で山﨑賢人くんや山田杏奈ちゃんゴードン舘ひろしさん玉木宏さん等等好きな豪華キャストさん方々出られるので行きます

ある閉ざされた雪の山荘で、も観たいのですがどうしても時間の調整都合がつかなくて、水曜日2本観れない感じです
両作品とも大スクリーンで上映されるのに

残念です

No.332

>> 329 ユタさん誤解されているようですが、彼は自殺では無く突然死です 病名お聞きしましたお母さんから 敢えて伏せています 脳か心臓… そうでしたか。勘違いしてました。
どう言葉かけていいかわかりませんが彼なりに幸せだったと思います。
彼が何故仕事しない男だったのか本人の考えもあり、本人にしかわかりませんがそんな彼に無理に働かそうとさせない、キツく言わないようなお母さんは優しい人なんだと感じました。
ご冥福お祈りします。
通さんは男を惹き付ける何かがあるんですよ‥。

• << 382 アヤツは不死身の男だったのでご両親の骨の髄まで吸い取って最後まで楽して生き残るとアヤツにいつも言っていました自分でもそう言ってたし 私の前では癒やし心の支え拠り処だと甘えて超絶厚かましかったけど、線が細いところがあって神経が細かいから他では気を遣う場面もあったみたいです親御さんも言っていました 30の時に20歳のシンママと付き合い出してお金も職場も全て失ってボロボロになっていました 元々女性には可愛がられるタイプで10代から私と同い年の女性の家に転がり込んで住んでたり20代前半で19の娘と同棲何年もしていて… 仕事辞めてご実家戻りニートになって病んでるところ友達になって立ち直らせました。 仕事して親御さんにもお金入れられるようになって新しい車も買って張り切って働いてそこまで更生させたのですけど、遊び人ヤリマンのシンママが色んな男性からお金貰っていてカラダで男を操る娘だったのでそっからめちゃめちゃです あんた女女女言ってたらあかんで〜って注意してたら貴女は俺のおかんと同じ事言うって的確過ぎて言い返せんといつも言ってました アヤツや男友達には私は男を惚れさせ狂わせるタイプだと言われてました 失礼な 私仕事する人できる人凄く尊敬するので自分も仕事人間でしたし怠けて働かない人は更生させるのが得意な女なのですけど

No.333

通さんまた来ます☺️
ところで通さん心なしか、レス時間帯が今年になってから少し早くなりましたね😳
以前は僕が眠りに入ってる時間にレスが入ってたので😳
僕が起きてる時間に通さんからレスがあるのは嬉しい限りです☺️

• << 383 少しでも早く返事して早く切り上げたいから頑張って早目に来たいのですがなかなか難しいです… 早く寝て万全の体制で仕事に挑みたいので そうしないと身体ぶっ倒れそうなので^^; 言うてもものごっつい神経遣う仕事なので人様の命を安全に見守っていないといけない なので、ぼーっとしてる暇ないくらいやる事あって パートとか関係無く責任は責任ですからね 頑張ります

No.334

>> 313 人間に必要なのは通さんみたいな謙虚さかもしれないですね。 当たり障りなく謙虚でいるのが一番ですよね✨

相方君が私の心底からの目標です…凄い謙虚で誰のことも言わない、能力も凄いあるけど決して鼻にかけてないし頭下がります尊敬の眼差しで…

まさにこれこそ能ある鷹は爪を隠す…だなと感心しています✨

私もそういう人間になれるように、心掛けて常日頃から学んで精進し続けて生きていきたいと思っています☺

自分は凄いんだぞと天狗にならず、偉そうにすること無く謙虚にさりげに人に親切に優しくして生きていきましょうね☺

No.335

>> 330 ユタさんは私の交流ある男性の友達リアルで連絡してる人達の中でもベスト4に入る繊細なお方です 20人以上結構頻繁に連絡取り合っていますが… 僕がベスト4?!💦
ちょっと驚きました。自分にはわかりませんが他の人から見たらナイーブに見えるんでしょうか?タケミッチ越え(笑)。すみません、僕最近弱いとこ見せない為いきがったこと言ったりビッグマウスな癖が抜けなくなってしまって😅

通さんの友達の彼、とにかく元気だった様子は伝わってきます。だからこそ急に亡くなったら信じられないかもしれないですね。

• << 384 ユタさんは物凄く繊細なお方ですよ 線が細い、でも負けたくないプライドが高いところもあるからビッグマウス癖が出てしまうのでしょうけど、女性はそういうの興味無いしそういう事言わない方が印象良いです あんまり自分は凄いとかいわない方が良いと思います ユタさんが、一所懸命頑張って努力しておられるのはミクルのお仲間さん、皆様が思っていると思います それでいて応援もしてくれ優しい声をかけてくれて心遣いのできる方々の集まりですよね☺ ご自身からは言わない方が格好良いし男らしいしユタさんとしても男としても人としても格が上がるというか 値打ちが上がります(*^^*) 自分で言い過ぎちゃうと価値が下がっちゃう… 勿体ないです まぁ心理学の先生が言うには昔から男性はそういう生き物らしく俺は凄いんだぞ強いんだぞって猛獣を狩りして食べたり殺さなくても食べ物はあったらしい、でも殺してまで自分の強さをアピールするというのが男性から女性へのアプローチというか 可愛いらしい女性を守りたいみたいな モテたいっていう 人間ですから認められたい承認欲求とか色々あるとは思うのですが もっと気楽にノーマルでいきましょう✨

No.336

>> 314 僕は能力柄、職場の人と仲良くなることは一部を除いてはほとんどないですね。 プライベートで付き合いしてる人の前の僕が自然体かもしれないですね… 職場はあくまでも仕事をするところなのでそれで良いと思いますよ

私も職場の信頼出来る方々おられますが、常に敬語で尊敬の意を示し、常に心に程良い距離感を保ちながら大切に関わらせてもらっています

親しき仲にも礼儀あり、です

プライベートの友達の前で自然体にできてるなら良いじゃないですか☺

• << 369 通さん、職場そうですね。 中でもやっぱ従業員にちょっとした思いやり気遣いするのは基本ですよね。僕も倉庫の固くなったシャッターは女性にさせず僕が率先して明け閉めしてます。女性が動かせないもの手こずってたりしたら小走りで駆けつけて力を貸したりします。パチンカス同僚君は自分の持ち場だけキレイに出来てればいいんで、そんなことしないです。そんな彼の全ての行動を悟ってか、牛のエサの補充は僕だけに頼んできて彼には直に頼みに行ってません。 僕も通さんと同じ志です。仕事やプライベートも 親しき仲にも礼儀あり を基本の基盤にして出来るだけ動いてます。 通さんの細かい行動力も 親しき仲にも礼儀あり根本精神 から体動かせてるんだろうなと痛感しました。 

No.337

ユタさん
315からのレスのお返事後日来ますね✨

本当はもっとレスの返事したいのですが、猗窩座のところからの返事…目がしょぼしょぼなのと今日針治療行ったりお墓代金お振込み行ったり、失敗してできずだったけど、鍵の複製行ったり買い物もしまくってバタバタして疲れたので

鍵の複製はお取り寄せかな
何万円かいると思ったけど一万円かからないとの事で5万円引き出して来たけどそんなにかからなくて良かった✨

鍵も高いですよね
前に何箇所かある鍵穴の1箇所が外からのホコリでかかりが悪くなってホコリ取ってもらったら3万円

次は交換したら10万円くらい要ると言っていました

必要な事なので、ちゃんとしとかないと、だし☺

ユタさん又来ますね✨
明日から寒くなる、と天気予報で言っていますので防寒対策して仕事に向かって下さいね

私も明日頑張ります😶‍🌫あたたかくして行きます(*^^*)

早目に寝ます✨
お仕事はりきります😀

ユタさんひまちゃんりょうさんトド君皆様おやすみなさい😴🛏💤😪✨

=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

あ!!おやつの画像だけ貼らせて下さい二枚😂

次に貼りますね投稿できないかも、なので

• << 368 通さん、普段からメチャクチャ忙しいじゃないですか!😂動きが夜更かしの桐谷さんみたいです😂 鍵、僕も高級車サクラ買ってからセキュリティの為、施錠管理は徹底してます。親父特製の木製コンペナドアの施錠してます。ロック方法は僕が考えました。チェーンの穴にに鍵付き南京錠かけてます。🔐 ここまでセキュリティを徹底するのは集落に幾度も我が家に嫌がらせしてきた得体の知れない老婆が住んでるからです。人道外れたこと色々されてきたし、泥棒癖空き巣泥棒癖がある老婆です。警察がその老婆宅に来たことも見かけたことあります。こんなことがあって我が一家その老婆をすごく警戒しながら生活してます。

No.338

ユタさん去年コスモスで
この小枝凄い可愛くて買いました☺
前外側だけ他のお菓子と一緒に貼ったのです
別の可愛いのもあったけどこの子気に入って☺

開けたら全部可愛いので見てもらいたくて😂

• << 349 いいですねぇコレ😀 お裾分けキットカットの小枝バージョンみたいで☺️こういうの女の人から、さりげなくシェアされたら嬉しいです😊✨

No.339

>> 338 これは木曜日仕事の帰りにミナミの方で買いました(*´艸`*)

金曜土曜は訳ありで急遽お出かけできなくなった(`;ω;´)なので用事と録画追い込みまくりの日になりました…

生きた心地しなかったです💧
後日理由書きますね

日曜月曜日やっとお出かけ出来ておやつ又アホ程買ったので写真撮ったら次回貼ります(*^^*)

木曜日のおやつ✨
(*^^*)つ✨どぞ🍫🧁🍮✨

おやすみなさい😴✨

• << 347 スイーツサンド旨そうですね🤤レーズンサンドみたいで🤤 これ、この前買ったホームセンター自社製のどら焼です。写真じゃわかりずらいですが通常の1・5倍ぐらいあります。

No.340

通さん皆さんこんばんは😊
通さん、いきないですがコッチ今夜すごい雪です😱☃️
明日の朝どんな世界になってるかわかりません😱

No.341

>> 340 ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは✨
お疲れ様です🌆☄✨

ユタさん、雪どれくらい降ってるのですか?
こちらもあーーー雪降ってる!!と職場の方が言われてたので窓見たら2粒くらい?見ました

今外は1℃
明日は今日より寒いみたいですね
防寒対策して出勤して下さいね

起きたら銀世界になってるかもですよ💦ユタさん方面

危ないから気を付けて下さい

こちらも寒い
久し振りにお部屋20℃切っています
カーボンヒーター1つだけつけています
早目に寝て明日は映画と導いて下さるお方のところとショッピング行ってきます

でもゆっくり出発します
観るの1本だけに変更なったから午後の部にしようかと思って

あったかグッズ何か使われていますか?
私は昨日と今日あたたかいタイツ買いました

毎週毎日のようにあったかい靴下とかあったかグッズ購入しています
ホカホカが好きなので靴下20足は買ったかな
タイツも年末22足買いましたが昨日と今日10足

まだ買おうかな、150デニールの分厚い外出用タイツを買おうかな、と
110デニール8足買ったんですけどもっと分厚いのが良いのかな
大阪の寒さだからしれてるので迷い中
帽子は年末に相方君に雪国の人?って言われるようなあったかいの買って貰ったからそれか耳当てして出かけています冷える日は

• << 345 通さん色々心配ありがとうごさいます。 今朝は10㎝ぐらい積もってました。 昨日の降雪で急遽機転を利かせて靴下カイロ買いに行きました。 靴下は前回の霜焼けを教訓にして靴下二枚重ねてます。さらに冬の牧場は寒いことがわかってるので100均であったかインソール長靴に入れてます。これだけ温かさ徹底しても今回の寒波は余裕で貫通してきました💧 やっぱり通さんは季節ごとにフル装備を徹底してるんですね!通さんはどこまでも抜け目のない人ですね🙄

No.342

確実にやばいです😱
このまま降り続ければ30㎝ぐらい積もります😱
牧場近郊はもっとやばい積雪量で広い牛舎12棟分の水槽の地獄の解凍作業確定です😱
半端ない疲労感間違いないです😱

No.343

通さん、こんばんは!
どうやら一日を通して激雪のピークは過ぎたようで落ち着きました💦
手はかちかむし、足は冷たい・痛い。水槽は案の定ほぼ全滅でしたし予想通り地獄な一日でした💧

No.344

>> 343 ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは✨
お疲れ様です🌆

朝起きてニュースで九州やらあちこちの吹雪いて積雪してるのが出ていたので心配していました💦

寒いと手とか悴みますよね…💦

地獄の1日想像しただけで怖いです

でも落ち着いたみたいで良かった
もう降らない事を願います

こちらは雪も降らずいつもの水曜デーを過ごしてきました
TOHOとHEPとランジェリーセレクトショップとボディショップ、阪急のブーツ売り場に行ったり
色々買い物して、帰ってきました

ケーキ🍰どぞ✨
(*^^*)つ✨🧁🍰✨

No.345

>> 341 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは✨ お疲れ様です🌆☄✨ ユタさん、雪どれくらい降ってるのですか? こちらもあーーー雪… 通さん色々心配ありがとうごさいます。
今朝は10㎝ぐらい積もってました。
昨日の降雪で急遽機転を利かせて靴下カイロ買いに行きました。
靴下は前回の霜焼けを教訓にして靴下二枚重ねてます。さらに冬の牧場は寒いことがわかってるので100均であったかインソール長靴に入れてます。これだけ温かさ徹底しても今回の寒波は余裕で貫通してきました💧
やっぱり通さんは季節ごとにフル装備を徹底してるんですね!通さんはどこまでも抜け目のない人ですね🙄

• << 348 寒いの苦手です☃❄ 貼るカイロ買っておいた方が良いですよ 私も年末に4箱 この前1箱60個入りの計300個大きい貼るカイロストック買いましたがもっとほしいですもん💧去年のが800個はあるから1000個くらいあるんじゃないかなカイロのストック だいぶん冷え性マシにはなってきているので今は1個から多くても3個貼るまでです 外にはしていきません 静電気怖いから外出時はしないようにしています タイツも買っています まだ買おうと思っています 150デニール買ってみようか考えていますが今の110デニールが良いかな… 普段デニムや裏起毛のパンツスタイルなのでスカートで脚を出すことが無いのでそんなに寒くないかな私服コート着てますし 仕事の時が18時以降屋上の作業等が少しあるのでそのとき用に分厚いタイツが良いか迷ってるのですが今ので凄いあたたかいのでどうしようかな、と靴下も2枚履きです(*^^*) ユタさん男性だから薄着になりがちかも知れないですけどあたたかい方が良いですよ身体の為にも精神の為にも TVで言ってました専門家の方が 今後もぬくくしてお過ごし下さい✨

No.347

>> 339 これは木曜日仕事の帰りにミナミの方で買いました(*´艸`*) 金曜土曜は訳ありで急遽お出かけできなくなった(`;ω;´)なので用事と録… スイーツサンド旨そうですね🤤レーズンサンドみたいで🤤
これ、この前買ったホームセンター自社製のどら焼です。写真じゃわかりずらいですが通常の1・5倍ぐらいあります。

• << 385 美味しそう🤤 好きです✨美味しいですよね☺ 私もスイーツ🍮🍨🍩 どぞ🍫🧁

No.348

>> 345 通さん色々心配ありがとうごさいます。 今朝は10㎝ぐらい積もってました。 昨日の降雪で急遽機転を利かせて靴下カイロ買いに行きました。 … 寒いの苦手です☃❄

貼るカイロ買っておいた方が良いですよ
私も年末に4箱
この前1箱60個入りの計300個大きい貼るカイロストック買いましたがもっとほしいですもん💧去年のが800個はあるから1000個くらいあるんじゃないかなカイロのストック

だいぶん冷え性マシにはなってきているので今は1個から多くても3個貼るまでです

外にはしていきません
静電気怖いから外出時はしないようにしています

タイツも買っています
まだ買おうと思っています
150デニール買ってみようか考えていますが今の110デニールが良いかな…
普段デニムや裏起毛のパンツスタイルなのでスカートで脚を出すことが無いのでそんなに寒くないかな私服コート着てますし
仕事の時が18時以降屋上の作業等が少しあるのでそのとき用に分厚いタイツが良いか迷ってるのですが今ので凄いあたたかいのでどうしようかな、と靴下も2枚履きです(*^^*)

ユタさん男性だから薄着になりがちかも知れないですけどあたたかい方が良いですよ身体の為にも精神の為にも
TVで言ってました専門家の方が
今後もぬくくしてお過ごし下さい✨

No.349

>> 338 ユタさん去年コスモスで この小枝凄い可愛くて買いました☺ 前外側だけ他のお菓子と一緒に貼ったのです 別の可愛いのもあったけどこの子気に… いいですねぇコレ😀
お裾分けキットカットの小枝バージョンみたいで☺️こういうの女の人から、さりげなくシェアされたら嬉しいです😊✨

• << 386 限定とか可愛いのに弱いです(;・∀・) それこそ何故か人気アニメ呪術廻戦とか鬼滅の刃とか他にも色々スーパー等で売ってるじゃないですか〜 ああいうのには萌えスイッチ入らないんですよね^^;なんでやろ ディズニーとかスヌーピーとかお花等萌えキュンスイッチ爆発的に入っちゃって買いまくりしてしまいます(;・∀・)😍💖 これは甘くないけどつい買ってしまいました(*´艸`*)

No.350

ユタさんが無事なの分かって安心しました(*^^*)

リアル戻ります

又お返事来ますね✨

バカ食いの嵐で困っています💦
写真も又撮ったら貼りますね

ケーキだけさっき急いで撮りました食べる前に😂

買ってきた物の消毒もお風呂も洗濯も全部終わってご飯いっぱい食べてスイーツバカ食いして、これから洗い物やらエステ続きします✨

推しの方がドラマに出られるので観てきます✨✨

レスの返信は後から来れたら来ますね無理だったらごめんなさい💦

明日仕事なので早目に寝ないと💦

ゴールデンカムイ良かったし続編がある終わり方だったので楽しみにしています興行収入次第かな

導いて下さる方のところに行ってアヤツの報告して…見てるかのようにお母さんから聞いたお話を先生から言って来られたので毎度驚かされます…苦痛無く楽にあの世に行けたようよって言っておられてホっとしました✨安心して帰りランジェリー3セット購入してボディショップの廃盤になるヘアボディミスト2本とドラッグストアで美容品と日用品買ってご機嫌です✨

ユタさんも無理せんといて下さいね💦
早目に来るようにしていますが基本は夜中がメインです💦

良い夜を〜✨(*^^*)✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧