🎶春夏秋冬 雛まつり〜2️⃣🎶

レス500 HIT数 8237 あ+ あ-

2024/03/15 07:20(更新日時)

話題はなんでも🆗

でも意地悪とナンパはだめよ〜✖

熟男熟女がわいわいやってますが
新規さんもいらっしゃてくださいね🍀

タグ

No.3941851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 何で~?カップヌードル、ミュージ
アムやのにチキンラーメンの自販
機が置いてあるのん🤔
趣旨が統一されてないぞ日清さん

まあ、いいか🤭
行った事の有る人に聞いたけど
市販のカップヌードルより味が
濃くて美味しいらしいよ💯

これを食べたら市販のカップヌ
ードルは、もう食べられない
くらい美味しいんやて👍️

日清さん、何で売らへんの😮‍💨

まあ、いいか🤭
日清さんの勝手やからね
( ゚Д゚)ウマー⤴️👍️

• << 306 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) えっ💦 市販と味が違うの!? やっぱり手作りには『心💓』がちょい足しされるから旨味が増すんやね😋 婿殿が市販のカップヌードルを買ったら、そこに雛の💓投入してあげるよ〜🤭 週末に食べようかなぁ〜と思案中だけど‥‥先に市販のを食べて味比べしようかな😊

No.302

>> 301 だれやーー❗❗ 夜更かししてるのは😠
早く寝なさい☝️😮‍💨

カップヌードルよりチキンラーメンのほうが歴史が古いからじゃないかなぁー!?
それにひよこちゃんのデザインのほうが可愛いやん🐥
知らんけど😁

少し前に雨の音で目が覚めたら、今は風が強くなってきたよ🌀☔
今日は気温高かっだけど、明日の最高気温は9度らしい😱
着る物に悩むーー!!

寝よ💦
おやすみなさい💤💤

• << 305 チョリーッス!さすがは関西人ですねー.「だれやーー」に笑いましたので、共感ボタンを押しましたー.たこ焼きは人気は無いのですか?

No.303

>> 302 みんな、おはよう👍️

あのねぇ雛さんよ~🔊
夜更かし注意しといて36分も
後にレスしないでくれるかなぁ

人のアラを探してるマスコミ
みたいになってるで~😮‍💨

• << 307 あら アラ!? 36分には深ーーい深いワケがあるのよ😥 カップヌードルの話しと雨の話しの間にお手洗いタイムを挟んでるってワケ☝️☺️ でもさぁー 何年も前のことをネタにするぐらいだから36分なんて現行犯みたいなもんやん☝️😁 仕事💃💨💨💨

No.304

お早うございます.関東は寒の戻りっすよー.北風がめっっちゃ強く吹いています~.雛さんとこまで飛んで行っちゃうかも(笑).終わり

• << 312 (⁠ノ゚⁠0゚⁠)⁠ノ⁠🔊トド君〜〜‼‼ どこ〜!? 見当たらないけど‥‥どこに飛ばされた?😱   家ごと飛んで来たらちょっと面白いかも🌀🏠 寒暖差が激しいので体調管理はしっかりね🍀

No.305

>> 302 だれやーー❗❗ 夜更かししてるのは😠 早く寝なさい☝️😮‍💨 カップヌードルよりチキンラーメンのほうが歴史が古いからじゃないかなぁー… チョリーッス!さすがは関西人ですねー.「だれやーー」に笑いましたので、共感ボタンを押しましたー.たこ焼きは人気は無いのですか?

No.306

>> 301 何で~?カップヌードル、ミュージ アムやのにチキンラーメンの自販 機が置いてあるのん🤔 趣旨が統一されてないぞ日清さん まあ、い… みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

えっ💦
市販と味が違うの!?
やっぱり手作りには『心💓』がちょい足しされるから旨味が増すんやね😋
婿殿が市販のカップヌードルを買ったら、そこに雛の💓投入してあげるよ〜🤭

週末に食べようかなぁ〜と思案中だけど‥‥先に市販のを食べて味比べしようかな😊

No.307

>> 303 みんな、おはよう👍️ あのねぇ雛さんよ~🔊 夜更かし注意しといて36分も 後にレスしないでくれるかなぁ 人のアラを探してるマ… あら アラ!?

36分には深ーーい深いワケがあるのよ😥
カップヌードルの話しと雨の話しの間にお手洗いタイムを挟んでるってワケ☝️☺️

でもさぁー
何年も前のことをネタにするぐらいだから36分なんて現行犯みたいなもんやん☝️😁

仕事💃💨💨💨

No.308

>> 291 ピーチ🍑 カップヌードルはトッピングにひよこかまぼこを選んだし市販の具より沢山入ってるから食べるのが楽しみなんだけど‥‥食べてなくなる… 雛〜🐣
せっせと💦お返事ない私のレスにも沢山気遣いしてくれて ありがとー
温かい気遣いにジーーーンと🥲

カップヌードルネタで盛り上がってるみたいだね😁あの懐かしい味が好き
たまに無性〜に食べたくなるね
どれどれ…濃い味とな?
沢山の具にもヨダレじゅるんよね🤤
面白三昧の観光レポ🇯🇵また楽しみにしてる

春待ち遠しいね〜🌸🌷🐝ブ~ン
愚痴リア友には話してるよ
ネットは書ける範囲に限界が…(照)💦
そして重大な悩みは誰にでも言えない
大人は皆そ〜だよね🙆気遣いだけで嬉しいから大感謝やでえ 雛ちゃん!

皆も良い1日をね!四国も寒い
ピーチ

• << 310 ピーチ🍑 せっせと‥‥じゃなくてマイペースだけどね🤗 レスなくても伝わってたらいいなぁ~ってね♡ 奈良は昨日の最低気温と今日の最高気温が同じくらいよ😱 そして明日からまた春の陽気になるらし🌸☀ もーーぅ身体がどうかなりそう💦

No.309

>> 291 ピーチ🍑 カップヌードルはトッピングにひよこかまぼこを選んだし市販の具より沢山入ってるから食べるのが楽しみなんだけど‥‥食べてなくなる… もぉ~う愚直ネタやめよーね🌿重い👋😅 前向いて365歩のマーチ

おぃっちに おぃっちに🚶🚶🚶🏃🤸

ありがとよーー雛さんよーー🐣
またの時 頼むね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

• << 311 りょうか〜〜い👌

No.310

>> 308 雛〜🐣 せっせと💦お返事ない私のレスにも沢山気遣いしてくれて ありがとー 温かい気遣いにジーーーンと🥲 カップヌードルネタで盛り上… ピーチ🍑

せっせと‥‥じゃなくてマイペースだけどね🤗
レスなくても伝わってたらいいなぁ~ってね♡

奈良は昨日の最低気温と今日の最高気温が同じくらいよ😱
そして明日からまた春の陽気になるらし🌸☀
もーーぅ身体がどうかなりそう💦

• << 313 雛〜 その気遣いが分かるから〜すご〜く嬉しくってね☺️ 雛がお返事いっぱいしてくれるの本当に嬉しいよ スレに参加してるって🌸いいもんだね〜ヾ⁠(⁠*⁠⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠*⁠)⁠/ 今日は四国はキレイな夕焼けだよー少し寒いかな あ〜した天気にな〜〜れ♫ ありがとう    ピーチ🍑

No.311

>> 309 もぉ~う愚直ネタやめよーね🌿重い👋😅 前向いて365歩のマーチ おぃっちに おぃっちに🚶🚶🚶🏃🤸 ありがとよーー雛さんよーー🐣 … りょうか〜〜い👌

No.312

>> 304 お早うございます.関東は寒の戻りっすよー.北風がめっっちゃ強く吹いています~.雛さんとこまで飛んで行っちゃうかも(笑).終わり (⁠ノ゚⁠0゚⁠)⁠ノ⁠🔊トド君〜〜‼‼ どこ〜!?
見当たらないけど‥‥どこに飛ばされた?😱  

家ごと飛んで来たらちょっと面白いかも🌀🏠

寒暖差が激しいので体調管理はしっかりね🍀

No.313

>> 310 ピーチ🍑 せっせと‥‥じゃなくてマイペースだけどね🤗 レスなくても伝わってたらいいなぁ~ってね♡ 奈良は昨日の最低気温と今日の… 雛〜
その気遣いが分かるから〜すご〜く嬉しくってね☺️ 雛がお返事いっぱいしてくれるの本当に嬉しいよ
スレに参加してるって🌸いいもんだね〜ヾ⁠(⁠*⁠⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠*⁠)⁠/

今日は四国はキレイな夕焼けだよー少し寒いかな
あ〜した天気にな〜〜れ♫
ありがとう    ピーチ🍑

• << 317 ピーチ🍑 このスレはの〜〜んびりだから、少々来れなくても簡単に過去レスが見れちゃうのが利点よ😁 だ〜か〜ら雛でも主がつとまってる感じよ☝️😅  

No.314

>> 313 お早うございます~.おいらも同感です.同感だからドウカーーンッてなった?今日も無理なくやりましょうね.

• << 316 ありがとう〜トド君 私もドッカーーン💣💥と嬉しいよ 大爆発だわ こりゃ(笑) ドウカーーンはダジャレだわね  アハハ(⁠ノ⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ 四国は晴天 少し暖かですよ〜 ピーチ🍑
  • << 318 トド君〜 トド君を関西人に認定します☝️😁 目の痒みは変わらずかな!? 眼医者を探すって去年に言ってたけど、トド君に合う眼医者は見つかったかな?

No.315

みんな、いい天気やで~⤴️

大阪はあったかいよ🎵

雛🌺
カップヌードル、ミュージアム
から持ち帰ったカップヌードルと
市販のカップヌードルの違いなんか
日頃、カップラーメンを食べない
素人の雛に判るかな⁉️
カップヌードル評論家の俺としては
ちょっと気になるわ😮‍💨

ピーチ🍑
自分自身が重たくなる愚痴は
しまっておいて軽い愚痴は、どん
どん吐き出してスッキリしてね🎵
長老の2人にお任せあれ👍️

トド君👍️
カップヌードル、ミュージアムは
横浜にも有って、麺も、いちから
手作り出来るんよ
一度行ってみて🆗

• << 319 婿殿〜 確かにド素人だわ😱 でも最近になって非常食用に買い置きしようかなぁ〜と思ってるので、何が美味しいか評論家の婿殿にアドバイスをお願いします🙇 なんなら1年分を奈良の雛宅宛に送ってくれてもいいよ〜🤗

No.316

>> 314 お早うございます~.おいらも同感です.同感だからドウカーーンッてなった?今日も無理なくやりましょうね. ありがとう〜トド君
私もドッカーーン💣💥と嬉しいよ
大爆発だわ こりゃ(笑)
ドウカーーンはダジャレだわね
 アハハ(⁠ノ⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ

四国は晴天 少し暖かですよ〜
ピーチ🍑

No.317

>> 313 雛〜 その気遣いが分かるから〜すご〜く嬉しくってね☺️ 雛がお返事いっぱいしてくれるの本当に嬉しいよ スレに参加してるって🌸いいもんだね… ピーチ🍑

このスレはの〜〜んびりだから、少々来れなくても簡単に過去レスが見れちゃうのが利点よ😁
だ〜か〜ら雛でも主がつとまってる感じよ☝️😅

No.318

>> 314 お早うございます~.おいらも同感です.同感だからドウカーーンッてなった?今日も無理なくやりましょうね. トド君〜
トド君を関西人に認定します☝️😁

目の痒みは変わらずかな!?
眼医者を探すって去年に言ってたけど、トド君に合う眼医者は見つかったかな?

• << 320 お早うございます~.おや?そんなしゃれ程度で関西人任命ですの?オーキニーーッ.ホナー宜しく頼みます~.別スレでは(ファミリーとして認定しました)て言われましたー.さて眼科は相変わらず見つからなくてね….眼科だけにガーーンか?なんて.母さんがいい目薬を薬屋さんでゲットしてくれたから、それを使用しているんです.しようも無いからー.あらっ?やっちゃったかなぁ.朝飯を食べてきまーす.終わり

No.319

>> 315 みんな、いい天気やで~⤴️ 大阪はあったかいよ🎵 雛🌺 カップヌードル、ミュージアム から持ち帰ったカップヌードルと 市販… 婿殿〜

確かにド素人だわ😱
でも最近になって非常食用に買い置きしようかなぁ〜と思ってるので、何が美味しいか評論家の婿殿にアドバイスをお願いします🙇
なんなら1年分を奈良の雛宅宛に送ってくれてもいいよ〜🤗

No.320

>> 318 トド君〜 トド君を関西人に認定します☝️😁 目の痒みは変わらずかな!? 眼医者を探すって去年に言ってたけど、トド君に合う眼医者は見… お早うございます~.おや?そんなしゃれ程度で関西人任命ですの?オーキニーーッ.ホナー宜しく頼みます~.別スレでは(ファミリーとして認定しました)て言われましたー.さて眼科は相変わらず見つからなくてね….眼科だけにガーーンか?なんて.母さんがいい目薬を薬屋さんでゲットしてくれたから、それを使用しているんです.しようも無いからー.あらっ?やっちゃったかなぁ.朝飯を食べてきまーす.終わり

• << 323 トド君〜 チョッと寒いおやじギャグのときもあるけど楽しいからOKよ〜👌 トド君の症状に合う目薬が見つかってお母さんに感謝だね✨

No.321

皆さーんおはよう!
来週に備えて
💪ふぁいと🫵一発‼な朝にしよう〜

婿殿〜
ほんと(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ウフ
元気長寿な 熟男熟女にお任せしますかー💃💃🕺🕺
リ〜ド♡よろしく👯
朝も夜もめっきり眠いわぁ〜🥱
春ゎむちゃ眠いなー八丁堀〜

雛〜
過去レス読むの 間あくと追っつかない🏃💨
そんな時は現在のみで行きまっせ〜
いや主さんの雛🐣には感謝してる
(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ウフ (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
移動手段にしか外出してなくて
ネタ不足だけどお待ちを  ピーチ🍑

• << 324 ピーチ🍑 みんなのレス見てププッって笑って、ちょっとでも元気になれたら何よりだよ🤗 レス遡りしなくてもタイムリー話題からで充分よ👌

No.322

皆さん、おはよう🎵

美味しいカップラーメンねぇ?
カップヌードル、ミュージアムで
自分で作ったカップヌードルは味
がシッカリしてて一番美味しかった
なんて聞いた事が有るけど雛は
まだ食べてないんかぁ?
食べないんだったら市販のカップ
ヌードル5個と交換して~🔊

今日は健康診断に行ってきました
昨晩、8時から飲食出来なかった
から腹へったわ😮‍💨

• << 325 婿殿〜 雛オリジナルカップヌードルは500万円で売るのだから市販カップヌードル5個と交換はダメーー😠 健康診断結果はどうだった!? 『一年前より1年分老いています』って言われた?🤭 婿殿〜 長生きしてよ〜🍀

No.323

>> 320 お早うございます~.おや?そんなしゃれ程度で関西人任命ですの?オーキニーーッ.ホナー宜しく頼みます~.別スレでは(ファミリーとして認定しまし… トド君〜

チョッと寒いおやじギャグのときもあるけど楽しいからOKよ〜👌

トド君の症状に合う目薬が見つかってお母さんに感謝だね✨

No.324

>> 321 皆さーんおはよう! 来週に備えて 💪ふぁいと🫵一発‼な朝にしよう〜 婿殿〜 ほんと(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ウフ 元気長寿な … ピーチ🍑

みんなのレス見てププッって笑って、ちょっとでも元気になれたら何よりだよ🤗

レス遡りしなくてもタイムリー話題からで充分よ👌

No.325

>> 322 皆さん、おはよう🎵 美味しいカップラーメンねぇ? カップヌードル、ミュージアムで 自分で作ったカップヌードルは味 がシッカリして… 婿殿〜

雛オリジナルカップヌードルは500万円で売るのだから市販カップヌードル5個と交換はダメーー😠

健康診断結果はどうだった!?
『一年前より1年分老いています』って言われた?🤭
婿殿〜 長生きしてよ〜🍀

No.326

みなさん♪ こんにちは☀

今日は甲子園球場スタジアムツアーに行って来ました⚾🐯
差し支えない程度で画像をカップしときます📷

No.327

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

週初めは暖かい朝だけど、今週はずっと雨予報だよ☔😣
活力が湧かなーーい😮‍💨
花粉症の人はこれぐらいの天気のほうが有り難いのかな!?

今週は夫の通院付添いで有休取ったり祝日休みがあったり、逆に土曜日は会議で出勤したりと目まぐるし〜いシフトだから1週間が早く過ぎそう♪

仕事〜💃💨💨💨

No.328

>> 327 雛さん、皆様お早うございます~.今日は病院へ通院してきますぞ.ここ最近、目が覚めると意味のわからないせつなさや悲しさが有ったりする.「なんで?」と聞かれても、答えられないけれど、一様聞いてみようかと.今日も無理なくやりましょう.

No.329

雛〜🐣
なかなか予定ハード♡な一週間
体調気をつけて頑張ってよー
うんうん こっちも一週間雨☔
今日〜も濡れたよ😱しっとりいい女
え??(≧∇≦)b

婿殿〜
健康診断 年々心配増えるよね😙
どーだった?
私も血液検査心配なタチよ👍
美味しい〜物しっかり食べてよ

トド君〜
私も同級達も 意味なく不安やモヤモヤ訪れるよね?ってさ🍀今日話したよ
皆あるのかな〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
ファイトートド君

ファイトーー熟男熟女🎉🕺🕺💃💃
今夜は眠気こず ゆったりできてる
ピーチ

• << 331 お早うございます~.ウンー、.みんなそうなのですかね.「男性にも最近、更年期障害を見ることが有る.あんまり症状がきつくなれば、心療内科でも行くと言い」と先生が言っていました.今日も無理なくやりましょうね.

No.330

>> 329 ピーチ🍑

昨夜はあれからちゃんと眠れたかな!?

雨に濡れてもいい女にならな〜い😭
どうしたら年齢相応の女らしくなれるか分からな〜い😭😭
普通のおばちゃんでいいっか☝️😅

• << 332 雛さんお早うございます~.雛さんのレスを読むと、何だか嫌なことが吹き飛ぶ感じがして癒やされますわ.明日も期待してもいい?あ、匿名さんのも同じくです(笑).終わり

No.331

>> 329 雛〜🐣 なかなか予定ハード♡な一週間 体調気をつけて頑張ってよー うんうん こっちも一週間雨☔ 今日〜も濡れたよ😱しっとりいい女 … お早うございます~.ウンー、.みんなそうなのですかね.「男性にも最近、更年期障害を見ることが有る.あんまり症状がきつくなれば、心療内科でも行くと言い」と先生が言っていました.今日も無理なくやりましょうね.

• << 333 トド君〜 男性の更年期障害と診断されるケースは確かに増えてるらしいよ。 症状の軽い状態が暫く続いて知らないうちに治まると自分でも気づかないままだけど、先生がおっしゃるようにトド君自身が気になるなら心療内科受診もありだと思うよ。 うちの夫は味覚と臭覚が異常な時期があって、私の料理は何を食べても『何か変な物入れてないか!?』『味がおかしいから食べない』『臭いがおかしい』と毎食のように言うので喧嘩になって、暫く料理を作らなかったよ(作らなくていいと言われた) その間、夫は買ったり外食したりしてて‥‥私は信用されてないんだなぁ⤵と思ったことがあるよ。 その直後に単身赴任になって、1か月後に帰宅した時に『夕飯作って』と言われて作ったら普通に食べてたからビックリしたよ😱 後々になって『あれは男の更年期だったんだなぁ』と私の中では思ってます。 本人(夫)は何事もなかったかのようにしてたので私も蒸し返すのをやめたよ😅 長くなってごめんね〜🙇‍♀ 仕事始めます💃💨💨

No.332

>> 330 ピーチ🍑 昨夜はあれからちゃんと眠れたかな!? 雨に濡れてもいい女にならな〜い😭 どうしたら年齢相応の女らしくなれるか分からな… 雛さんお早うございます~.雛さんのレスを読むと、何だか嫌なことが吹き飛ぶ感じがして癒やされますわ.明日も期待してもいい?あ、匿名さんのも同じくです(笑).終わり

• << 334 トド君〜 匿名7さんはピーチ🍑に置き換えてね〜☺️ 雛のレス癒やされる!? 嫌なことも吹き飛ぶ感じ!? もっとね、気の利いたレスが出来たらいいのだけど‥‥みんなのように上手く表現する言葉を知らないのよ😥 だからダラダラと長くなってしまうのが悪いなぁーと思ってます🙇‍♀ やばっ💦💦 💃💨💨💨💨

No.333

>> 331 お早うございます~.ウンー、.みんなそうなのですかね.「男性にも最近、更年期障害を見ることが有る.あんまり症状がきつくなれば、心療内科でも行… トド君〜

男性の更年期障害と診断されるケースは確かに増えてるらしいよ。
症状の軽い状態が暫く続いて知らないうちに治まると自分でも気づかないままだけど、先生がおっしゃるようにトド君自身が気になるなら心療内科受診もありだと思うよ。

うちの夫は味覚と臭覚が異常な時期があって、私の料理は何を食べても『何か変な物入れてないか!?』『味がおかしいから食べない』『臭いがおかしい』と毎食のように言うので喧嘩になって、暫く料理を作らなかったよ(作らなくていいと言われた)
その間、夫は買ったり外食したりしてて‥‥私は信用されてないんだなぁ⤵と思ったことがあるよ。
その直後に単身赴任になって、1か月後に帰宅した時に『夕飯作って』と言われて作ったら普通に食べてたからビックリしたよ😱
後々になって『あれは男の更年期だったんだなぁ』と私の中では思ってます。
本人(夫)は何事もなかったかのようにしてたので私も蒸し返すのをやめたよ😅

長くなってごめんね〜🙇‍♀
仕事始めます💃💨💨

No.334

>> 332 雛さんお早うございます~.雛さんのレスを読むと、何だか嫌なことが吹き飛ぶ感じがして癒やされますわ.明日も期待してもいい?あ、匿名さんのも同じ… トド君〜

匿名7さんはピーチ🍑に置き換えてね〜☺️

雛のレス癒やされる!?
嫌なことも吹き飛ぶ感じ!?

もっとね、気の利いたレスが出来たらいいのだけど‥‥みんなのように上手く表現する言葉を知らないのよ😥
だからダラダラと長くなってしまうのが悪いなぁーと思ってます🙇‍♀

やばっ💦💦
💃💨💨💨💨

No.335

雛〜🐣
ぐーっすり眠れてるよ✌️
睡眠たっぷり取るようにしてる
昨日は余裕あった😁元気なのよ
ハピー🎶ハッピーで行きましょう
いくらでも寝れるピーチはん🍑でっせ
雛も水もしたたる良い〜お・ん・な

トド君〜
私は更年期だーって意識しない主義なのよー 病気じゃないから平気‼平気
「あれ〜?調子悪いかな」
な・ん・て 
やり過ごしましょ〜う😁✌️
夕暮れが寂しいのだけ 乙女だわぁ💔
匿名さんでいいですよ ヨロシク

皆〜 本来の私に随分前から戻ってますよー 人間常に進化🦸とぉっ‼
 がんばってこーーー🕊鳩パタパタ
ピーチ🍑

No.336

あのねぇ😮‍💨皆さん健康診断の
結果なんて直ぐにはでないんよ🤭

一つ分かってるのは身長が
183cmから伸びてなかったわ😰
多分、カルシウム不足なんやね😣

No.337

こんばんは.雛さん、ピーチ、モモさん、有り難うございました.やはりここは元気を貰えますなぁ.今夜からぐっと冷え込むので、風邪を引かないようにしてくださいね.お休みなさい

No.338

お早うございます.昨日は20℃超え.部屋がもやっとしていたから、2月なのに窓なんか開けたり?団扇でパタパタしたり?今日は10℃に届かない寒さ.電気ストーブを使用.1週間で初夏と真冬を感じているなんか無いでしょ?❗❗❗.雨も少し降って居るみたいよ.皆様も体調には気をつけてね.終わり

No.339

皆〜
昨日も湿気あったけど 今日は大雨来たよ⛈️🌧️ 午後は濡れるかな〜
関西や関東は降ってる?
皆気をつけてね🌂

婿殿〜
検査2週間以降〜なの知ってるよ〜
私もしてるから✌️😁
結果良いといいね♡まだ成長期なん?

トド君〜
元気貰える…なんて嬉しいなぁ🎶
近頃 ギャグも出なくてゴメン🙏
そっちは雨どう?

雛〜
雛レスないけど🏥病院とか大変?
悪天候の中、足元気をつけてね
こっちはゴロゴロ⚡来てるよー
雨足も強まった💦午後出るのが辛い
ぜぇーったい濡れるわあぁー😣ぐすん

軽く昼食とって活動開始!
皆雨に注意してね〜⛈️🌧️   ピーチ

• << 341 ピーチ🍑 午後からの外出時の雷雨は大丈夫だったかな? また濡れて、いい女度🆙したぁ?🤭 その通り☝️今日は夫の通院付添いだったけど、娘が車で送迎してくれたよ〜🚗 午後からは重い物等の買い物に連れて行ってもらって感謝よ✨ 昔からお父さんっ子だったけど、今でも仲良しで助かってる〜🤗

No.340

>> 339 こんちはーっす!こっちもしとしとと雨が降っているんですよ.今後も寒さに気をつけましょう.雛さんは多忙中かなぁ.そろそろおやつの時間ですぞ.

No.341

>> 339 皆〜 昨日も湿気あったけど 今日は大雨来たよ⛈️🌧️ 午後は濡れるかな〜 関西や関東は降ってる? 皆気をつけてね🌂 婿殿〜 … ピーチ🍑

午後からの外出時の雷雨は大丈夫だったかな?
また濡れて、いい女度🆙したぁ?🤭

その通り☝️今日は夫の通院付添いだったけど、娘が車で送迎してくれたよ〜🚗
午後からは重い物等の買い物に連れて行ってもらって感謝よ✨
昔からお父さんっ子だったけど、今でも仲良しで助かってる〜🤗

• << 346 雛〜 いや昨日は濡れた濡れた💧 今日は少し肌寒いな 変な天気だね 昨日〜はご苦労様🏥親孝行な娘っこに助けられて☔セーフ良かったね🤗 最近ね、家族っていいなと思うよ🎶 大家族でわいわい育った私は寂しん坊〜🍀 今になって賑やかだった家族をふわぁ〜っと思い出す 近頃はみな核家族化だけど 大勢はいいーもんだよ 雛の娘さんに ほんわか✨ お風呂入ったみたぁいにあったかになったあーෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ ニャ〜ン 明日も頑張る活力にな〜る 友達とカラオケでも行こーかな? スレで話すっていいね  ピーチ🍑

No.342

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

寒ーーっ😱
もぅ春は終わったの!?
今日からまた冬の始まり〜☃😵
目まぐるしい気温変化に脳がグルグル状態よ😮‍💨
まぁ− 雛の脳は年中冬眠状態だけどね🤭

トド君〜
昨日は雛レスがなくて心配ありがとう🍀
病院→薬局→昼食→買い物→家事って時間過ごしてたら直ぐに夕方よ💦
多忙というか要領が悪いんだと思うよ😅

婿殿〜
183cmキープは素晴らしいよ☝️😲
これからは身長を伸ばす目的じゃなくて骨強化目的でカルシウム摂取しないとね🐟🥛

ピーチ🍑
また冬がやって来たから体調管理に気をつけてね〜🍀

No.343

>> 342 お早うございます~.大変でしたね.お疲れ様でしたー.さて身長のお話がございましたが、おいらはちなみに、175センチ有り増すぜ?靴のサイズは28有ります(笑)..家はかもいが高いからいいが、一軒家はやりたくないおじきをしないとガツーンってぶつかるのですわ.訪問先などでは、姿勢を低めにして歩きますよ.今日も寒いので、風邪を引かないようにね.

No.344

皆様お早うございます~.ニッポン放送で今朝、「西日本などで、夜中から朝にかけて、雷が凄かったよ」て話をしていましたが、雛さんたちは大丈夫でしたか?異例な天気にビックリされたのではないかと、聞いていて心配になりましたよ.

No.345

皆さん、お疲れさま😆🎵🎵

仕事中だけど暇や~😄
暇だけど帰れない😣
どういうこっちゃ😰

そうか、トド君も姿勢を低く
してるんや🤭
俺は高校生の頃、大阪環状線で
降りようとしたらドアの所で頭を
こすり付けた事が有るよ
頭の皮が剥がれるかと思うくらい
めちゃめちゃ痛かったわ😭
それ以来、何時も低姿勢です

だからこのスレでも低姿勢なんよ👍️

No.346

>> 341 ピーチ🍑 午後からの外出時の雷雨は大丈夫だったかな? また濡れて、いい女度🆙したぁ?🤭 その通り☝️今日は夫の通院付添いだった… 雛〜
いや昨日は濡れた濡れた💧
今日は少し肌寒いな 変な天気だね
昨日〜はご苦労様🏥親孝行な娘っこに助けられて☔セーフ良かったね🤗

最近ね、家族っていいなと思うよ🎶
大家族でわいわい育った私は寂しん坊〜🍀 今になって賑やかだった家族をふわぁ〜っと思い出す
近頃はみな核家族化だけど 大勢はいいーもんだよ

雛の娘さんに ほんわか✨
お風呂入ったみたぁいにあったかになったあーෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ ニャ〜ン

明日も頑張る活力にな〜る
友達とカラオケでも行こーかな?
スレで話すっていいね  ピーチ🍑

No.347

トド君〜
おやつタイムは何食べたの〜?
今日は睡魔と戦ってる私です😵‍💫🫧
昨日〜は四国⚡雷雨スゴかったよー
週末関東は冷えるってね?
気をつけてね

婿殿〜
スレでも停姿勢なんだ〜〜きゃはは
いいねー中村さんらしくって
🏯町同心は〜上役🐼や 影の元締(また🐼ぁ🎶😆)にプチぺこぺこよー

キャ何バカな事言ってんだか、、(笑)
せめてうちでは りつと母上に♡
ご遠慮召されるな〜〜🙇🙇🙏
「むぅ〜こどのぉぉーー」

皆さ〜ん
たわけておりますが お許しあれ〜
昨日は友達の喪服🧵✄手直ししたわよん♫ ささっと簡単な手縫い
暖かくしてる? 寒いね、、
ピーチ🍑

No.348

>> 347 ピーチ🍑さんお早うございます~.冷たい雨の降る、神奈川県横浜市.気温が4℃しか無いみたいよ.昨日はおやつは食わなかったけれど、ミルクコーヒーだけは飲みましたわ.今日あたりは甘酒でも沸かして飲むべかなぁ.終わり

No.349

みなさ〜ん♪ 
もう こんばんは🌇 かな!?

朝レスしそこなったけど元気よ〜🤗

今日はお昼まで仕事の会議で、終わってから夫と待ち合わせてランチしてから天満宮の盆梅展に行ってきたよ〜🌸(梅😅)
一番お気に入りの画像アップしておきます📷

急いで洗濯物取り込んでから夕飯支度してきます🏃💨💨

No.350

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

奈良は昨日とは打って変わり冷たーーい雨の降る日曜日です☔😞
今日は大阪マラソン開催なのに‥‥💦
そんな悪条件でも國學院大學の平林は初マラソンで1位でGOALS🏃🎉
凄いなぁ〜👏😲

『雨だから歩いて買い物に行くのイヤだなー😥』と思ってだけど‥‥行ってこよ〜っと💨

昨日行った天満宮での花手水が素敵で癒やされたので画像アップしま〜す🌼🏵🌸🤗

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧