これは秘密です…

レス2 HIT数 250 あ+ あ-

2023/12/18 18:05(更新日時)

二年生の頃に引っ越してきた男の子がいて、かっこいいというか、顔が可愛くて、優しいから気になってました。…が、最近では悪ガキ男子と遊んで口調も男っぽくなってきました。なのに、好きっていう気持ちだけはどんどん膨らんで、おまじないまでやるようになりました。ほんとに不思議ですよね〜。親は、こういうのは脳の錯覚だと夢のないことを言ってますが、逆にその脳の錯覚を起こさないと、結婚もできないので間違ってると思います。家族には好きだってことを打ち明けているんですが、笑われます!別に気にせず、振り向いてもらおうと頑張っているところなんですが、それを邪魔する同性のぶりっ子がいます。どうしたらいいのかわからないので、その障害物を避けて突進中です!

タグ

No.3940892 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ライバル出現!!ですね。

負けない様にがんばれー

No.2

>> 1 ホントです…。スレに書き忘れてたんですが、2024年2月に引っ越しがあり、この恋もあと数ヶ月で終わるんです。邪魔するぶりっ子は別に私の好きなこのことが好きなわけでもないので、ただただ邪魔なんです。イライラします(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧