めちゃ年上の素敵な既婚の彼

レス199 HIT数 11727 あ+ あ-

2024/01/10 23:57(更新日時)

大好きな彼なんやけど
なんだかねーな奥さんいてる
こっちに出張で来ててホテルの同部屋で3泊目
1日目は先に寝てて彼が後から帰ってきた
昨日は色々話した後疲れて試合無しで寝た
今日は彼が取引先と飲んで酔ってるから
初めてが酔っ払ってとかお互い嫌やし寝かせた
昨日の話やねんけど
奥さんとは別れる予定で進んでるって
それは私は関係無く別れるらしい
でもさ、私は既婚者相手やから束縛してもできないし、それなら私の事も束縛されたくないから付き合うとかは嫌ってご意見なんです
これまで通り遊びに連れてってくれて食べて飲んで騒いで楽しくする継続で良いし流れで試合ありなんも全然嫌じゃないって言ってみた
彼は私にヤキモチも妬くし、ちゃんとカレカノでいたいって
それ妥協すると不倫で愛人みたいになるよね?
めちゃくちゃイケメンで優しくてみんなに好かれてる人なんで独り占めしたいから
はよ離婚しろよ!
適度にヤキモチ妬かせて緊張感あった方が早く離婚しますよね?

タグ

No.3939730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

彼飲みに行ってたから
ホテル戻りましたからの
ビデ通したんだけど
出張ってウソやん とくに通訳はいらないって
クッソむかついた
休み取って遊びにおいでって言われても
行くのに 卑怯なことすんなって
仕事で役に立てるって喜んだのに
誰にも愚痴れんから
なぐさめて!

No.102

LINE見返したら
必要ってていでって書いてある
私の理解力不足やん
でもさ、こんなの好きじゃねー
会えてないからイライラするんかな?

No.103

愛人の軽い付き合いで遊べると思ったら、虎視眈々と嫁の座を狙ってると知った彼は地雷踏んだと思ってますよ

No.104

>> 103 違うだろうなー
彼は真剣に付き合いたいんだって
もち結婚前提で
私もそうだけど本音は見せてない
奥さんいてるから愛人みたいになりたくないし
さっさと離婚成立したらいいね
返信ありがとうございます

No.109

返信ありがとうです
別居中とは言え結婚してるのに、結婚を前提にって、どの口が?って思うよ
無事離婚しても彼は計算高そうだから、結婚は自分にメリットのある相手ですね

• << 111 離婚の話し合いは私とこうなる前から してたみたいです 一緒の時に電話あって 話してるの聞こえたけど離婚はするでしょうね ただトロそうなのはアニメ声で あの見た目なだけ 難しい話をのんびり話してました 返信ありがとうございます

No.110

>> 68 無理です 連絡しないとさみしいから 逢いたいし 返信ありがとうございます だからこそや。
妻の立場になりたいんやろ?
だったらすぐにでも「今の妻」を排除してもらうしか無いやん?
どんなに相思相愛でも婚姻届という紙切れ一枚は重いんやで。
ここは、凛として突き放すのも手だと思うけどな。
主さんを失いたくなかったら、明日にでも離婚してくれるだろうよ。
その自信もあるんやろ?

• << 112 もちろん独り占めしたいですよ 紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと 私とのは鉄板に彫らせる 離婚は早ければ年内にもすると思いますよ 自信とかじゃなくて私は関係無くても 返信ありがとうございます

No.111

>> 109 返信ありがとうです 別居中とは言え結婚してるのに、結婚を前提にって、どの口が?って思うよ 無事離婚しても彼は計算高そうだから、結婚は自分… 離婚の話し合いは私とこうなる前から
してたみたいです 一緒の時に電話あって
話してるの聞こえたけど離婚はするでしょうね
ただトロそうなのはアニメ声で あの見た目なだけ
難しい話をのんびり話してました

No.112

>> 110 だからこそや。 妻の立場になりたいんやろ? だったらすぐにでも「今の妻」を排除してもらうしか無いやん? どんなに相思相愛でも婚姻届とい… もちろん独り占めしたいですよ
紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと
私とのは鉄板に彫らせる
離婚は早ければ年内にもすると思いますよ
自信とかじゃなくて私は関係無くても

• << 115 婚姻届は既に提出しているから破れませんよ。離婚届を破るという意味?破ったら提出できないけれど。 離婚は裁判か、話し合いかで1年くらいかかりますよ。
  • << 118 離婚が決まっていて、後は双方条件のすり合わせなんやな。 じゃあ、待つだけやな。 まぁ、鉄板に彫っても役所は受付してくれんし、主さんと婚姻届を書いたとしても紙切れやけどな。 自分で決めた道なんで、どういう結果になってどういう責任が科されても受け止めなあかんで。

No.113

まだ、これ続いてんの好きにさせたらええやん?時間のムダ

No.114

>> 113 好きにするやろ
(´∀`*)ケラケラ

No.115

>> 112 もちろん独り占めしたいですよ 紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと 私とのは鉄板に彫らせる 離婚は早ければ年内にもすると思いますよ 自… 婚姻届は既に提出しているから破れませんよ。離婚届を破るという意味?破ったら提出できないけれど。

離婚は裁判か、話し合いかで1年くらいかかりますよ。

No.116

>> 115 気持ち的にね婚姻届は破り捨ててほしいよね
契約書みたいなものを先生が作ってるから
お互い読んだら離婚届になるみたい

No.117

彼にクリスマスプレゼント
なにがいいかな?
好きなブランドGUCCI
アクセサリーつけない人だから
つけさせるか!

No.118

>> 112 もちろん独り占めしたいですよ 紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと 私とのは鉄板に彫らせる 離婚は早ければ年内にもすると思いますよ 自… 離婚が決まっていて、後は双方条件のすり合わせなんやな。
じゃあ、待つだけやな。
まぁ、鉄板に彫っても役所は受付してくれんし、主さんと婚姻届を書いたとしても紙切れやけどな。
自分で決めた道なんで、どういう結果になってどういう責任が科されても受け止めなあかんで。

• << 123 そうです待つだけみたいな感じ 鉄板は無理すかね?私の笑顔でなんとか 紙切れにしないように育てていきます 彼は寂しがり屋さんだと思う 会社でしか会ったことない人は 信じられへんって言うと思うな これから応援して下さいね! ありがとうございます!!

No.120

えーと、、全部読んでませんけど、主さんの本命の彼氏は、主さんが他の男性と付き合ってもOKという事ですか?

もしも、主さんが本命さんと結婚したとして、今までのボーイフレンドとの付き合いをみんな切って、専業主婦なり、本命さんの会社でご主人様から渡されたお仕事をお手伝いするなり、できますか?

経験者達によると、不倫する男性は、新しい彼女と結婚して新生活を始めても、また不倫を繰り返すと言いますよ。

主さんがこれから、本命さんと一緒に一生懸命働いても、今の奥さんへの慰謝料に消えてしまうかもしれません。

あと、ボーイフレンド達と一線を越えた付き合いをしてたら、本命さんからいずれその事を責められるのでは。

結婚前と結婚後で、男性は変わりますよ。
普段やさしい人ほど、手のひらを返したりする事もありますので。

No.121

>> 120 多少ヤキモチ妬かせてやろうかと
思ってましたけど今は全く無いですよ
ご飯とか奢ってくれる男子は何人もいますけど
もう切りますよ
彼を独り占めできるなら その他と会う時間が
もったいないですよね
資産を元奥さんと分けるみたいですけど
そこまでダメージありませんよ
会社が成長する前から結婚してたら
すごい額でしょうけど
結婚したら男性は変わるって女子は変わってないですか?原因は奥さんにもありますよね
私とは上手くいきますよ

No.122

恋愛だろうが不倫だろうが当人同士の問題だし人の人生だから、勝手にすればいいと思います。私個人意見は不倫は絶対嫌ですが、、。
周りがとやかくいっても結局、決めるのは本人達だから。
離婚の早め方も今の奥さんと旦那さんの問題だから、早め方もないし難しいと思います。
でもここに相談?で書き込みしている以上、
色々な意見があるのは当然だと思います。
自分の考えがあるんだから、無理して受け止める必要はないとは思いますが、慰謝料とか訴えられるよとか、みんな教えてあげるのは優しさでもあるなって思います。
これも私のただの一個人の意見なので。

• << 124 離婚する前に仲良ししちゃったんで 不倫と言われると不倫になるのかなと 彼とのことは私は何もしてなくて タイミング的にもうすぐ離婚になります 色々教えてもらってありがとうございます 慰謝料とかってリアルに請求する女もいるんですねー 私はたぶんしないと思う 足りなかったんだな負けたんだなって 返信ありがとうございます

No.123

>> 118 離婚が決まっていて、後は双方条件のすり合わせなんやな。 じゃあ、待つだけやな。 まぁ、鉄板に彫っても役所は受付してくれんし、主さんと婚姻… そうです待つだけみたいな感じ
鉄板は無理すかね?私の笑顔でなんとか
紙切れにしないように育てていきます
彼は寂しがり屋さんだと思う
会社でしか会ったことない人は
信じられへんって言うと思うな
これから応援して下さいね!
ありがとうございます!!

No.124

>> 122 恋愛だろうが不倫だろうが当人同士の問題だし人の人生だから、勝手にすればいいと思います。私個人意見は不倫は絶対嫌ですが、、。 周りがとやかく… 離婚する前に仲良ししちゃったんで
不倫と言われると不倫になるのかなと
彼とのことは私は何もしてなくて
タイミング的にもうすぐ離婚になります
色々教えてもらってありがとうございます
慰謝料とかってリアルに請求する女もいるんですねー
私はたぶんしないと思う
足りなかったんだな負けたんだなって

• << 126 不倫って離婚しても元嫁が知って3年は慰謝料請求できるから気をつけてね。 時効は20年 20年は不貞行為をバレないようにしなければなりませんね。

No.125

少し時間が経って
彼との事を友達とか親に言うまで
独り言書き込みします
就業規則で二ヶ月前なんで二月末で辞めます
合同会社なら安く作れるので作って
正直に言うと作ってもらって
通訳として彼の会社と契約して
彼について周ります!
楽しみでしかない( ´›ω‹`)💕

No.126

>> 124 離婚する前に仲良ししちゃったんで 不倫と言われると不倫になるのかなと 彼とのことは私は何もしてなくて タイミング的にもうすぐ離婚になり… 不倫って離婚しても元嫁が知って3年は慰謝料請求できるから気をつけてね。
時効は20年
20年は不貞行為をバレないようにしなければなりませんね。

No.127

>> 126 奥さん貧乏になったら
請求してくるかな?
いい子ぶるわけじゃなくて
貧乏とかならないでほしい
お幸せになりますように

No.128

>> 127 奥様が貧乏になろうがなりまいが
あなたには関係なく正当な権利なんだよ
真面目な話すると
会社として常時通訳が必要ならあなたに会社を設立させ契約するというのも可能
そうではなく都度雇う方が安いのであれば
会社に損をさせてるということで
あなたの会社と契約する事は私的流用であり
問題視される事なんだよ。
最悪彼のクビが飛ぶけど。
ただしこんな話もある程度規模が大きい会社ならね。
それを簡単に提案できる時点で小さいな会社だからできること。
今後会社が発展してあなたの存在が会社の不利益となり
別の意味でも訴えられないように気をつけてね。

• << 131 たくさんアドバイスありがとうございます 彼はクビにはならないんで大丈夫っす でも通訳って観光案内の通訳じゃないので けっこう高いんですよー 返信ありがとうございます

No.130

不倫してる男がだいたい言うセリフ
「嫁と上手くいってなくて仲悪いんだよね」
「もうすぐ離婚するんだよね」
こういうセリフ言う男ってほぼ離婚せずに結婚生活続けてる。なんなら子供が二人目三人目生まれてたりする(笑)

• << 132 私のもうすぐって短気なんで短期ですよ 2人目って1人目もいないんでドンマイ 返信ありがとうございます

No.131

>> 128 奥様が貧乏になろうがなりまいが あなたには関係なく正当な権利なんだよ 真面目な話すると 会社として常時通訳が必要ならあなたに会社を設立… たくさんアドバイスありがとうございます
彼はクビにはならないんで大丈夫っす
でも通訳って観光案内の通訳じゃないので
けっこう高いんですよー

No.132

>> 130 不倫してる男がだいたい言うセリフ 「嫁と上手くいってなくて仲悪いんだよね」 「もうすぐ離婚するんだよね」 こういうセリフ言う男ってほぼ… 私のもうすぐって短気なんで短期ですよ
2人目って1人目もいないんでドンマイ

No.133

独り言ね
今日もついてまわった
会食が多いんで体重大丈夫そ?
ジムとかプールのあるホテル泊まるの納得
一緒に居れば居るほど尊敬する
なんの話振られても会話を膨らませる
コミュ力すごい

No.134

今日は嫌なこと1つ
仕事関係ない女子にはサヨナラDM送ってくれた
1人しつこいのがいて電話してきた
彼は取ってくれてスピホンで話してくれたけど
前に使わなくなった車あげたみたい
だから返しましょうか?って内容
あげた物だから返さなくていいよって
まぁまぁな車みたい
相手がさガールズバーのハタチ
そんなん相手するなよ!
ガチでハァ?ってなったよ
これから1人じゃないんだから
お金も物も大事にしようね!約束だからね!

No.135

気が済むまで頑張ってください✨

• << 138 もち頑張ります 返信ありがとうございます

No.136

なんか見てるのもアホらしくなってきた
人の言うこと聞かへんし
やれやれ┐(-。-;)┌

• << 139 聞いてますよ そんな考えもあるんだねって感じ まぁ絶対違くね?みたいな思いもあるけど 返信ありがとうございます

No.137

>> 136 彼女は承認欲求の塊で自己中だから他の人が何を言っても聞かない相手の立場に、なって考える事も出来ないから時間の無駄〜(笑)

それに奥さんに幸せに、なって欲しい〜って自分が奥さんを不幸に、したのに奥さんにも問題があるとか言うなんて頭おかしいとしか思えない。
自分の家族や友達に私、略奪して結婚するの〜って言えるなら言ってみたら?
人の者でも簡単に奪える神経なら友達も怖くて彼氏を貴女には紹介しないね。

それに奥さんから略奪しても今度は貴女が誰かから略奪されるの間違いないね(笑)

それに時々、言葉使いが男だし、これって釣りだよね🎣

• << 140 確かにこういうレスする男、ミクルで見た記憶があるな~ 同一人物じゃなくても同じ類かと 肝心なことに答えず自分のペースで話しをすり替える まぁ話しが事実だとしても彼、ここのスレ主さんみたいな女性を選ぶって、同じ男として「ないなぁ💧」 ましてや会社社長がリスクを負って… ないない(ヾノ・ω・`) この性格に魅力感じて付き合いたいなんて全く思わない、近寄りたくもないな、 あ、主さん、このレスにレスは不要です あなたに話してませんので
  • << 141 自己中は認めます笑 友達には言えないから ここに書いてますよ 遊ばれる女捨てられる女には 原因がありますよ そこ反省しないからダメなんじゃない? 浮気されたら全部相手のせい アドバイスになってないアドバイスして 反論されたら釣りって笑 逆に略奪された女子は次の彼氏も 略奪されますよ なんか足りないから 返信ありがとうございます

No.138

>> 135 気が済むまで頑張ってください✨ もち頑張ります

No.139

>> 136 なんか見てるのもアホらしくなってきた 人の言うこと聞かへんし やれやれ┐(-。-;)┌ 聞いてますよ
そんな考えもあるんだねって感じ
まぁ絶対違くね?みたいな思いもあるけど

No.140

>> 137 彼女は承認欲求の塊で自己中だから他の人が何を言っても聞かない相手の立場に、なって考える事も出来ないから時間の無駄〜(笑) それに奥さん… 確かにこういうレスする男、ミクルで見た記憶があるな~
同一人物じゃなくても同じ類かと
肝心なことに答えず自分のペースで話しをすり替える

まぁ話しが事実だとしても彼、ここのスレ主さんみたいな女性を選ぶって、同じ男として「ないなぁ💧」
ましてや会社社長がリスクを負って…
ないない(ヾノ・ω・`)

この性格に魅力感じて付き合いたいなんて全く思わない、近寄りたくもないな、

あ、主さん、このレスにレスは不要です
あなたに話してませんので

• << 148 このレスにレスは不要です って書かれてもねー 私のスレッドですから 書き込みありがとうねっ

No.141

>> 137 彼女は承認欲求の塊で自己中だから他の人が何を言っても聞かない相手の立場に、なって考える事も出来ないから時間の無駄〜(笑) それに奥さん… 自己中は認めます笑
友達には言えないから
ここに書いてますよ
遊ばれる女捨てられる女には
原因がありますよ
そこ反省しないからダメなんじゃない?
浮気されたら全部相手のせい
アドバイスになってないアドバイスして
反論されたら釣りって笑
逆に略奪された女子は次の彼氏も
略奪されますよ なんか足りないから

No.142

彼氏の通訳という事だけど、通訳する人とされる人ができてたら、私情が入らないかな?

取引先の人が美人の外国人で、「その件は今度一緒に食事しながら話しましょう」とか言われたら、やっぱり焼きもち焼くんじゃないの?

あと、不倫ってどうしても相手側から恨まれるから、悪い念をもらうらしいです。
それで体調が悪くなったり、物事がうまくいかないという説もありますよ。

なかなか離婚に同意しなかった奥さんが、新しい彼氏ができて再婚したとたんに、不倫した彼女(のほうが先に再婚していても)のうつ病がよくなったという話もあります。

間に入る彼氏が、主さんの盾になってくれればいいけど、、そういう人なら、最初から奥さんとのゴタゴタをきっちり清算してから、新しい恋愛をすると思います。
彼氏の今までの仕事とか家庭とか女性関係のツケが回ってきたら、大変なのでは。

• << 145 一緒に食事も通訳いないとお話できないの だから私も行くよ 悪い念って黒魔術的な?信じないんで大丈夫です 返信ありがとうございます

No.143

再度すみません。

素朴な疑問がまた…
なぜ友達に言えないのでしょうか。

離婚話は主さんのことは関係なく出ていたことですし…

不倫であると軽蔑されるからでしょうか?
その男性はやめときなよと諭されるからでしょうか?
奥様から慰謝料請求をされた場合、奥様側の証人になりそうだからでしょうか?

価値観の違いはあっても、主さんが真剣で間違っていないと思うなら、親友には話せるのではないでしょうか。

• << 146 友達には言えませんよね まだ離婚成立してないので それに便利屋さん何名か切ってからじゃないと 恨まれそうで怖い 親友って今は小学校から友達の1人だけだし その他大勢は信用してない 間違ってないけど心配はさせるよねー 返信ありがとうございます

No.144

もう、あきたこのすれ

• << 147 そういうのいらないからねー笑笑 返信ありがとう

No.145

>> 142 彼氏の通訳という事だけど、通訳する人とされる人ができてたら、私情が入らないかな? 取引先の人が美人の外国人で、「その件は今度一緒に食事… 一緒に食事も通訳いないとお話できないの
だから私も行くよ
悪い念って黒魔術的な?信じないんで大丈夫です

No.146

>> 143 再度すみません。 素朴な疑問がまた… なぜ友達に言えないのでしょうか。 離婚話は主さんのことは関係なく出ていたことですし… … 友達には言えませんよね
まだ離婚成立してないので
それに便利屋さん何名か切ってからじゃないと
恨まれそうで怖い
親友って今は小学校から友達の1人だけだし
その他大勢は信用してない
間違ってないけど心配はさせるよねー

• << 151 親友は1人で充分だと思いますが、その人とも恋バナできないのは、少し寂しいと個人的には思いました。

No.147

>> 144 もう、あきたこのすれ そういうのいらないからねー笑笑
返信ありがとう

No.148

>> 140 確かにこういうレスする男、ミクルで見た記憶があるな~ 同一人物じゃなくても同じ類かと 肝心なことに答えず自分のペースで話しをすり替える … このレスにレスは不要です
って書かれてもねー
私のスレッドですから
書き込みありがとうねっ

No.149

寒かったね
プレゼントなにかな?
離婚届け提出でもいいよ笑
なにもいらないやー
一緒に居るだけでいい

No.150

眠れないなぁ
ずっと電話繋いでてほしい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧