めちゃ年上の素敵な既婚の彼

レス199 HIT数 11728 あ+ あ-

2024/01/10 23:57(更新日時)

大好きな彼なんやけど
なんだかねーな奥さんいてる
こっちに出張で来ててホテルの同部屋で3泊目
1日目は先に寝てて彼が後から帰ってきた
昨日は色々話した後疲れて試合無しで寝た
今日は彼が取引先と飲んで酔ってるから
初めてが酔っ払ってとかお互い嫌やし寝かせた
昨日の話やねんけど
奥さんとは別れる予定で進んでるって
それは私は関係無く別れるらしい
でもさ、私は既婚者相手やから束縛してもできないし、それなら私の事も束縛されたくないから付き合うとかは嫌ってご意見なんです
これまで通り遊びに連れてってくれて食べて飲んで騒いで楽しくする継続で良いし流れで試合ありなんも全然嫌じゃないって言ってみた
彼は私にヤキモチも妬くし、ちゃんとカレカノでいたいって
それ妥協すると不倫で愛人みたいになるよね?
めちゃくちゃイケメンで優しくてみんなに好かれてる人なんで独り占めしたいから
はよ離婚しろよ!
適度にヤキモチ妬かせて緊張感あった方が早く離婚しますよね?

タグ

No.3939730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫁さんは旦那から別れる話しをされたら普通に浮気を疑うわな~
調査もするやろし、

ノンキに構えてるとえらい目にあうよ💧

• << 11 だいぶ前から夫婦終わってるみたいですよ どうでもいいですけどね 返事ありがとうございます

No.2

本当に優しかったら浮気もしないし離婚にならないよ。問題が見えてないお花畑脳なだけ。こんな浮気相手が離婚寸前に旅行してるだなんてね。バレて300万払いなさいな。

• << 12 離婚とか相手によりますよ 優しくも相手によります 300万って誰が誰へ? 返信ありがとうございます

No.3

慰謝料発生しますよ。

• << 13 そうですか? 無いと思います 返信ありがとうございます

No.4

あえて旦那を泳がせておいて不倫の証拠集めて揃ったら慰謝料請求するパターン。

• << 14 そんなことしないでしょう どうせ別れるんだから 返信ありがとうございます

No.5

《それ妥協すると不倫で愛人みたいになるよね?》
いや…今の時点ですでに不倫で愛人だから😅

• << 15 まだ違うしこれからもなりません 返信ありがとうございます

No.6

不倫で愛人ですよね、既に。
別れる話進んでるとか、よく言う常套句ってやつですね。不倫してる時点で、関係終わってる。お相手、独り占めしたいくらいの人なら、奥様に見つからないように気をつけた方がいいですね。見抜かれてるから、たぶんもう張られてるんじゃない?妻ってそんなもんよ。すぐ分かるから。主さん浮かれ過ぎ。
結婚願望あるなら、彼が奥様と別れるの待ってて婚期逃さぬよう、他にも彼氏何人か作るのもオススメですよ。

• << 16 別れる予定なのは間違いないですよ 詳しくは書けないけど彼が九州に支社作ったのも 納得できたし 結婚はしたいですよー 彼氏までなくても好きでいてくれる男子は何人もいるので大丈夫です 返信ありがとうございます

No.7

3日も一緒にいて何もないって、しかも2日目は話していて疲れて寝たって、主さんと彼は元々はどう言う関係なの?

• << 17 彼は私の会社の代表です 私は関西の本社で彼はアチコチ行くので 月5日くらいしか会えなかったけど 問題解決しそう 返信ありがとうございます

No.8

出張で来て男女が同じ部屋っておかしな話よね?何かあってもおかしくない。
会社事態に問題ありじゃない?

• << 18 彼だけホテル泊まりなんだけど 入れてもらった感じ 返信ありがとうございます

No.9

本当に優しい人は奥さんやあなたを傷つけるようなことをしないと思うよ。結局はあなたか奥さんを傷つけることになるし若い子とエッチがしたいだけだと思います。

• << 19 奥さん傷つけられても自業自得ですね 私は傷つけられる可能性はゼロっすね 私も彼とエッチしたいもん 返信ありがとうございます

No.10

離婚進めてるは嘘だよ⭐️
進めてる最中に他の女に手を出すなんて、奥さんが調査したら慰謝料飛んでくるよ
そんなバカなことする?w
離婚出来るまで真面目に過ごせば良いだけなのにw
離婚が本当ならそれも浮気が原因でしょうね
もし他の理由であれば、離婚が成立するまでは女作りません、面倒なことになってしまうから
よって、不真面目な男ですし頭が非常に悪いので別れなさい自分大好き男です

• << 20 嘘ではないでしょうね LINE見てますし そんなバカなことする?って言われても バカなこととは思わないから しますねー 返信ありがとうございます

No.11

>> 1 嫁さんは旦那から別れる話しをされたら普通に浮気を疑うわな~ 調査もするやろし、 ノンキに構えてるとえらい目にあうよ💧 だいぶ前から夫婦終わってるみたいですよ
どうでもいいですけどね
返事ありがとうございます

• << 22 彼氏さん夫婦の生活実態を主さんの目で見たんですか?

No.12

>> 2 本当に優しかったら浮気もしないし離婚にならないよ。問題が見えてないお花畑脳なだけ。こんな浮気相手が離婚寸前に旅行してるだなんてね。バレて30… 離婚とか相手によりますよ
優しくも相手によります
300万って誰が誰へ?
返信ありがとうございます

• << 21 あなたが奥さんにだよ。自分が何してるかも見えなくなってるの?ヤバいね。イケメンだかなんだか知らんけど、浮気する男はまた浮気するよ。自分がしたことは自分に還るしね。まあ他人だから関係ないけど、痛い目に遭わないとわからないんだねえ。

No.13

>> 3 慰謝料発生しますよ。 そうですか?
無いと思います

No.14

>> 4 あえて旦那を泳がせておいて不倫の証拠集めて揃ったら慰謝料請求するパターン。 そんなことしないでしょう
どうせ別れるんだから

No.15

>> 5 《それ妥協すると不倫で愛人みたいになるよね?》 いや…今の時点ですでに不倫で愛人だから😅 まだ違うしこれからもなりません

No.16

>> 6 不倫で愛人ですよね、既に。 別れる話進んでるとか、よく言う常套句ってやつですね。不倫してる時点で、関係終わってる。お相手、独り占めしたいく… 別れる予定なのは間違いないですよ
詳しくは書けないけど彼が九州に支社作ったのも
納得できたし
結婚はしたいですよー
彼氏までなくても好きでいてくれる男子は何人もいるので大丈夫です

No.17

>> 7 3日も一緒にいて何もないって、しかも2日目は話していて疲れて寝たって、主さんと彼は元々はどう言う関係なの? 彼は私の会社の代表です
私は関西の本社で彼はアチコチ行くので
月5日くらいしか会えなかったけど
問題解決しそう

No.18

>> 8 出張で来て男女が同じ部屋っておかしな話よね?何かあってもおかしくない。 会社事態に問題ありじゃない? 彼だけホテル泊まりなんだけど
入れてもらった感じ

• << 23 すんごい社内倫理観の低い彼氏さんですね。 ホテルの宿泊ルール違反だわ。 1人分の料金しか払っていない部屋に女を連れ込むって………。 彼氏さん、そんな常識はずれでまともに会社経営なんかやってられるのかしら?

No.19

>> 9 本当に優しい人は奥さんやあなたを傷つけるようなことをしないと思うよ。結局はあなたか奥さんを傷つけることになるし若い子とエッチがしたいだけだと… 奥さん傷つけられても自業自得ですね
私は傷つけられる可能性はゼロっすね
私も彼とエッチしたいもん

No.20

>> 10 離婚進めてるは嘘だよ⭐️ 進めてる最中に他の女に手を出すなんて、奥さんが調査したら慰謝料飛んでくるよ そんなバカなことする?w 離婚出… 嘘ではないでしょうね
LINE見てますし
そんなバカなことする?って言われても
バカなこととは思わないから
しますねー

No.21

>> 12 離婚とか相手によりますよ 優しくも相手によります 300万って誰が誰へ? 返信ありがとうございます あなたが奥さんにだよ。自分が何してるかも見えなくなってるの?ヤバいね。イケメンだかなんだか知らんけど、浮気する男はまた浮気するよ。自分がしたことは自分に還るしね。まあ他人だから関係ないけど、痛い目に遭わないとわからないんだねえ。

• << 24 浮気する男は浮気する説は間違ってますよ 私とは浮気じゃないしね 浮気なのかな?違うくない? 痛い目にはあいませんよ神回避しますから みんな優しいから怒ってても許してくれるはず 返信ありがとうございます

No.22

>> 11 だいぶ前から夫婦終わってるみたいですよ どうでもいいですけどね 返事ありがとうございます 彼氏さん夫婦の生活実態を主さんの目で見たんですか?

• << 25 もちろん見てないですよ ただ一緒に暮らしてないのは間違いない 返信ありがとうございます

No.23

>> 18 彼だけホテル泊まりなんだけど 入れてもらった感じ 返信ありがとうございます すんごい社内倫理観の低い彼氏さんですね。
ホテルの宿泊ルール違反だわ。
1人分の料金しか払っていない部屋に女を連れ込むって………。
彼氏さん、そんな常識はずれでまともに会社経営なんかやってられるのかしら?

• << 27 すんごい庶民派ですね ルームキー2枚あるんで ルール違反じゃないかと マリオットの上級会員ですから なんとでもなるんじゃないですか? 返信ありがとうございます

No.24

>> 21 あなたが奥さんにだよ。自分が何してるかも見えなくなってるの?ヤバいね。イケメンだかなんだか知らんけど、浮気する男はまた浮気するよ。自分がした… 浮気する男は浮気する説は間違ってますよ
私とは浮気じゃないしね
浮気なのかな?違うくない?
痛い目にはあいませんよ神回避しますから
みんな優しいから怒ってても許してくれるはず

No.25

>> 22 彼氏さん夫婦の生活実態を主さんの目で見たんですか? もちろん見てないですよ
ただ一緒に暮らしてないのは間違いない

No.27

>> 23 すんごい社内倫理観の低い彼氏さんですね。 ホテルの宿泊ルール違反だわ。 1人分の料金しか払っていない部屋に女を連れ込むって………。 彼… すんごい庶民派ですね
ルームキー2枚あるんで
ルール違反じゃないかと
マリオットの上級会員ですから
なんとでもなるんじゃないですか?

• << 52 5です。 なるほど。ルームキーが2枚あるなら、2人で泊まっても問題ないですね。 ましてや彼氏さん、会社の代表のかたなんですね。 普通の社員さんが出張で会社の経費で取ってもらったシングルの部屋に女を連れ込んでいるっていう話だと思ったので。 まあこの先の展開を楽しみにしていますわ。 九州の支店は奥さんのご実家のお近くということですし。 あちこち出張しているなら、あちこちの支店に主さんみたいな女がいるんでしょうけど。 ぜひこれからもスレ建ててくださいな。 主さん、その彼氏さん、親御さんに紹介できないですよね、今の状況だと。 残念ですねー。

No.28

>> 26 削除されたレス 釣りじゃねーよ
魚釣りは彼が好きなので
行く約束したけど
返信ありがとうございます笑

No.29

悩んでるみたいだけど、イケメンで優しい独身の彼を探したらいいんじゃん
コソコソ人目盗んで会うとか無理だわ
しかもバツつくんでしょ?ご苦労様って感じ

• << 35 探しはしないけど 見つけたらそっちにするかも バツとかどうでもいい 返信ありがとうございます

No.30

やっぱり良く分からないんだけど、今の時点で主さんは彼の彼女で正式に付き合っているの?

スレには、一緒に飲んだり騒いで遊んだりする仲から流れから試合あり(試合って男女の関係の事ですよね?)でもOKと言ってみた、て書いてるけど、その後に、彼が、彼女だよって言ってくれたの?

出張先の支店毎に彼女がいるんじゃない?
1ヶ月に5回しか会えなくて、一緒に3日夜過ごして手出してこないって、他にも彼女いるんじゃないのかな?それか割と初老だったりしますか?

奥さんと別れても、主さんと楽しくお付き合い(遊ぶ)はあるかもしれないけど、結婚は難しいと思います。

• << 36 彼は付き合いたいって 私は今のところ自由にやりたいかな 彼女はいないんじゃないかな いきなりiPhoneチェックしたから 夜の店のビッチとワンナイは見つけた 返信ありがとうございます

No.31

身体の関係がなくても、ホテルに一緒に泊まったことが分かれば、慰謝料請求は可能では?
彼への請求分も主さんへの請求分も、彼が払えば良いだけですね。

泥沼離婚のように、長引かなかったら良いですね。

• << 37 慰謝料とか簡単には取れなくない? 弁護士雇って裁判してアホくさ 彼の予定通りなら早く離婚なると思います 返信ありがとうございます

No.32

付き合うとかは嫌と伝えたわけだし、離婚ちらつかせなくてもいんだ〜、と思わせたのでは?

• << 38 そう思われたなら 私の負けってことで 返信ありがとうございます

No.33

今まで1回も試合したことないの?

• << 39 もうしましたよー 返信ありがとうございます

No.34

https://mikle.jp/viewthread/3934272/new/

これか。

奥さんがいるのに遊ぶ男は
あなたが奥さんになれたとしても遊ぶ
独り占めは無理かな

周りにいるから知り合いかと思った

まぁ女性側が40代なったら
20代に毎度乗り換えてる
対策としては、しっかり貰えるものは貰っておいた方がいい。

• << 40 これです 独り占めしますよってか 結婚してからも、ずーっとずーっとラブラブで 仲良くしたい 返信ありがとうございます

No.35

>> 29 悩んでるみたいだけど、イケメンで優しい独身の彼を探したらいいんじゃん コソコソ人目盗んで会うとか無理だわ しかもバツつくんでしょ?ご苦労… 探しはしないけど
見つけたらそっちにするかも
バツとかどうでもいい

No.36

>> 30 やっぱり良く分からないんだけど、今の時点で主さんは彼の彼女で正式に付き合っているの? スレには、一緒に飲んだり騒いで遊んだりする仲から… 彼は付き合いたいって
私は今のところ自由にやりたいかな
彼女はいないんじゃないかな
いきなりiPhoneチェックしたから
夜の店のビッチとワンナイは見つけた

No.37

>> 31 身体の関係がなくても、ホテルに一緒に泊まったことが分かれば、慰謝料請求は可能では? 彼への請求分も主さんへの請求分も、彼が払えば良いだけで… 慰謝料とか簡単には取れなくない?
弁護士雇って裁判してアホくさ
彼の予定通りなら早く離婚なると思います

• << 41 主さんにとってはアホくさくても、奥さんが決めることですし… 弁護士は依頼するでしょうが、必ずしも裁判になるわけではないので… 慰謝料ケチるような彼じゃないでしょうし、慰謝料の前にお金で解決したら早く離婚できそうですね。 泊まった事実があっても、財力ある彼で安心ですね。

No.38

>> 32 付き合うとかは嫌と伝えたわけだし、離婚ちらつかせなくてもいんだ〜、と思わせたのでは? そう思われたなら
私の負けってことで

• << 44 どういう意味? 支離滅裂

No.39

>> 33 今まで1回も試合したことないの? もうしましたよー

No.40

>> 34 https://mikle.jp/viewthread/3934272/new/ これか。 奥さんがいるのに遊ぶ男は あなたが… これです
独り占めしますよってか
結婚してからも、ずーっとずーっとラブラブで
仲良くしたい

No.41

>> 37 慰謝料とか簡単には取れなくない? 弁護士雇って裁判してアホくさ 彼の予定通りなら早く離婚なると思います 返信ありがとうございます 主さんにとってはアホくさくても、奥さんが決めることですし…
弁護士は依頼するでしょうが、必ずしも裁判になるわけではないので…

慰謝料ケチるような彼じゃないでしょうし、慰謝料の前にお金で解決したら早く離婚できそうですね。
泊まった事実があっても、財力ある彼で安心ですね。

No.42

>> 41 そもそも夫婦終わってて
彼は家に帰ってないよ
だから取れないし
彼は300の慰謝料より高額と言うか
将来性のあるオファーをしてる
なんだかねーのトロそうな女だから
上手く使えるかは疑問だけと

• << 54 なんだかなーでトロそうな女性が、その素敵?な男性に妻として選ばれた理由は何なんでしょうね。離婚するとしても、結婚までされたわけで…

No.43

彼が経営してる会社のうち1番大きな会社の本社勤務なんだけど
彼の提案として、彼の最初に作った会社に移籍して、ずっと一緒に全国まわろうって
ずっと一緒は楽しいと思うし魅力的だけど
彼が離婚しない限り私も自由にするって姿勢
の方がいいですよね?
彼も私を独り占めしたいなら離婚するはず

• << 53 そんなの大丈夫なんですか? 代表取締役が、20代独身社員女性を移籍させて全国一緒に回るって、周りから見たらバレバレだし、かなりリスキーな話だと思うけど。 主さんが自由にすると言うのは、離婚しないなら、他の男性とも自由に遊ぶって事? そんなに主さんは魅力的でモテるんですか? 主さんも不思議ちゃんな感じ。 今後の展開報告待ってます!

No.44

>> 38 そう思われたなら 私の負けってことで 返信ありがとうございます どういう意味? 支離滅裂

• << 48 離婚ちらつかせるとか離婚しないでいいとか 思われてるなら 私の負けじゃない? 本当は早く離婚しやがれ!って思ってんだから 返信ありがとうございます

No.45

離婚するには、婚姻期間の財は半分渡すのだけれど、そうしてまで離婚したいほど何が不仲なの? お子さんいないのかな?

300万どころではない話

• << 49 不仲の原因は多少知ってますけど ここではチョットごめん 子どもはいないですよ ちな彼は子ども欲しい派 返信ありがとうございます

No.46

不倫の典型パターンに何を浮かれてるんだろ。

たまに会うから、内緒だから燃えるのであって主さんが奥さんになればなんだかなー扱いだと私は思うけどね?

嫁がなんだかなーなら大概旦那もなんだかなーなんですよ。
多分主さん結婚したことないですよね?
ちゃんとしたいい男なら離婚が先よ。
不倫が先ならなんだかなーの最先端にいることに気付かないと。

恋は盲目。
早く離婚してくれるといいですね。

• << 50 たまにじゃ足りないんだってー 私もだけどね 私は結婚したことないですよ したいと思ったのは中学んとき笑 返信ありがとうございます

No.48

>> 44 どういう意味? 支離滅裂 離婚ちらつかせるとか離婚しないでいいとか
思われてるなら
私の負けじゃない?
本当は早く離婚しやがれ!って思ってんだから

• << 55 なんのために嘘をついているの? 意味不明

No.49

>> 45 離婚するには、婚姻期間の財は半分渡すのだけれど、そうしてまで離婚したいほど何が不仲なの? お子さんいないのかな? 300万どころではな… 不仲の原因は多少知ってますけど
ここではチョットごめん
子どもはいないですよ
ちな彼は子ども欲しい派

No.50

>> 46 不倫の典型パターンに何を浮かれてるんだろ。 たまに会うから、内緒だから燃えるのであって主さんが奥さんになればなんだかなー扱いだと私は思… たまにじゃ足りないんだってー
私もだけどね
私は結婚したことないですよ
したいと思ったのは中学んとき笑

No.51

>> 47 削除されたレス 全然順番が違うので
なんだかねーのお金は1円も使ってないですよ
しかも結婚してそんなに経ってないし
ほかに女がいたら秒で捨ててやる
奥さんに謝る?笑笑
ないない

No.52

>> 27 すんごい庶民派ですね ルームキー2枚あるんで ルール違反じゃないかと マリオットの上級会員ですから なんとでもなるんじゃないですか?… 5です。
なるほど。ルームキーが2枚あるなら、2人で泊まっても問題ないですね。
ましてや彼氏さん、会社の代表のかたなんですね。
普通の社員さんが出張で会社の経費で取ってもらったシングルの部屋に女を連れ込んでいるっていう話だと思ったので。

まあこの先の展開を楽しみにしていますわ。
九州の支店は奥さんのご実家のお近くということですし。
あちこち出張しているなら、あちこちの支店に主さんみたいな女がいるんでしょうけど。

ぜひこれからもスレ建ててくださいな。

主さん、その彼氏さん、親御さんに紹介できないですよね、今の状況だと。
残念ですねー。

• << 56 そうですねー まだ紹介とか早いっしょ? 返信ありがとうございます

No.53

>> 43 彼が経営してる会社のうち1番大きな会社の本社勤務なんだけど 彼の提案として、彼の最初に作った会社に移籍して、ずっと一緒に全国まわろうって … そんなの大丈夫なんですか?
代表取締役が、20代独身社員女性を移籍させて全国一緒に回るって、周りから見たらバレバレだし、かなりリスキーな話だと思うけど。

主さんが自由にすると言うのは、離婚しないなら、他の男性とも自由に遊ぶって事?
そんなに主さんは魅力的でモテるんですか?

主さんも不思議ちゃんな感じ。

今後の展開報告待ってます!

• << 57 大丈夫なんですかね? よくわかりません 会社同士は業種も違うし ほとんど付き合いないので 離婚しないなら束縛はされたくない 適度にヤキモチ妬かせる 返信ありがとうございます

No.54

>> 42 そもそも夫婦終わってて 彼は家に帰ってないよ だから取れないし 彼は300の慰謝料より高額と言うか 将来性のあるオファーをしてる … なんだかなーでトロそうな女性が、その素敵?な男性に妻として選ばれた理由は何なんでしょうね。離婚するとしても、結婚までされたわけで…

• << 58 結婚したのは可愛いからじゃないですか トロそうなのが良い時期もあったんでしょ 返信ありがとうございます

No.55

>> 48 離婚ちらつかせるとか離婚しないでいいとか 思われてるなら 私の負けじゃない? 本当は早く離婚しやがれ!って思ってんだから 返信ありが… なんのために嘘をついているの?
意味不明

• << 59 嘘じゃない 本音を隠してるだけ 返信ありがとうございます

No.56

>> 52 5です。 なるほど。ルームキーが2枚あるなら、2人で泊まっても問題ないですね。 ましてや彼氏さん、会社の代表のかたなんですね。 普通の… そうですねー
まだ紹介とか早いっしょ?

No.57

>> 53 そんなの大丈夫なんですか? 代表取締役が、20代独身社員女性を移籍させて全国一緒に回るって、周りから見たらバレバレだし、かなりリスキーな話… 大丈夫なんですかね?
よくわかりません
会社同士は業種も違うし
ほとんど付き合いないので
離婚しないなら束縛はされたくない
適度にヤキモチ妬かせる

No.58

>> 54 なんだかなーでトロそうな女性が、その素敵?な男性に妻として選ばれた理由は何なんでしょうね。離婚するとしても、結婚までされたわけで… 結婚したのは可愛いからじゃないですか
トロそうなのが良い時期もあったんでしょ

• << 75 なるほど 結婚されたのが、比較的最近?ということで、彼の仕事がある程度成功してからということですよね… 仕事も成功して、主さんも絶賛するイケメン、優しい…そんな男性が、若い頃にしていたならまだしも、成功してから、何だかねーの女性を妻にしたことが、イマイチ理解し難く感じていました。 彼にとって独占したい、相当可愛い、癒し系の女性だった感じだから結婚したんですかね。納得しました。 何度も失礼しました。

No.59

>> 55 なんのために嘘をついているの? 意味不明 嘘じゃない
本音を隠してるだけ

• << 61 なんのために? へんなの

No.60

彼は別の地方に行っちゃった(>_<。)
インスタで夜遊べる人募集してやろ
イラってされるかな?
まだおとなしくしとこうかなぁ
友達に言えんし

No.61

>> 59 嘘じゃない 本音を隠してるだけ 返信ありがとうございます なんのために? へんなの

• << 65 読んだらわかるんじゃね? 返信ありがとうございます

No.63

そんな最初っから、離婚の話するのはウソつき。

絶対、離婚しないから気をつけて!

• << 67 まぁウソかもね そん時はしょうがないです 気をつけるとは、どうするの? 返信ありがとうございます

No.64

何をそんなに回りくどいことをしてるんやろな、、、
そんなに自信があるなら
離婚しない限り、連絡もしない会わない付き合わないと言ってやれば、速攻離婚してくれるんやないの?

• << 68 無理です 連絡しないとさみしいから 逢いたいし 返信ありがとうございます

No.65

>> 61 なんのために? へんなの 読んだらわかるんじゃね?

• << 70 分からないですよ 書いてないですから

No.66

>> 62 削除されたレス 奥さんはいいのか?って
今時点でしゃーなしでしょ
すぐ元が付くからいいよ
代表になるため笑
もうすぐ元が付く奥さんの実家とか色々書いてる人いるけどさ
ガチで笑えるんだけど自分でお金増やせるって発想ないの?仮想通貨でも勉強したら?

No.67

>> 63 そんな最初っから、離婚の話するのはウソつき。 絶対、離婚しないから気をつけて! まぁウソかもね
そん時はしょうがないです
気をつけるとは、どうするの?

No.68

>> 64 何をそんなに回りくどいことをしてるんやろな、、、 そんなに自信があるなら 離婚しない限り、連絡もしない会わない付き合わないと言ってやれば… 無理です
連絡しないとさみしいから
逢いたいし

• << 110 だからこそや。 妻の立場になりたいんやろ? だったらすぐにでも「今の妻」を排除してもらうしか無いやん? どんなに相思相愛でも婚姻届という紙切れ一枚は重いんやで。 ここは、凛として突き放すのも手だと思うけどな。 主さんを失いたくなかったら、明日にでも離婚してくれるだろうよ。 その自信もあるんやろ?

No.69

お互いに活動報告して
彼が自分からビデ通してきた
一緒に居たいなー
明日仕事行きたくないなぁ

No.70

>> 65 読んだらわかるんじゃね? 返信ありがとうございます 分からないですよ 書いてないですから

No.73

>> 71 削除されたレス 現実は、の後の話も仮の話だけどね
仮想通貨も仮の話ってめちゃウケるんですけど
何歳なん?まぁ言うても仮の話やけど

No.74

読んだ感想、嘘くさい。

本当の話しだったら、幸せと快楽とを勘違いしてるとしか思えない?

• << 77 快楽は多ければ多いほど幸せですね 返信ありがとうございます

No.75

>> 58 結婚したのは可愛いからじゃないですか トロそうなのが良い時期もあったんでしょ 返信ありがとうございます なるほど

結婚されたのが、比較的最近?ということで、彼の仕事がある程度成功してからということですよね…

仕事も成功して、主さんも絶賛するイケメン、優しい…そんな男性が、若い頃にしていたならまだしも、成功してから、何だかねーの女性を妻にしたことが、イマイチ理解し難く感じていました。
彼にとって独占したい、相当可愛い、癒し系の女性だった感じだから結婚したんですかね。納得しました。

何度も失礼しました。

• << 78 その時はタイプだったんでしょーね 色々違う事に気づいたんだと 返信ありがとうございます

No.77

>> 74 読んだ感想、嘘くさい。 本当の話しだったら、幸せと快楽とを勘違いしてるとしか思えない? 快楽は多ければ多いほど幸せですね

• << 79 快楽は、脳内物質のただの作用です。 残念(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

No.78

>> 75 なるほど 結婚されたのが、比較的最近?ということで、彼の仕事がある程度成功してからということですよね… 仕事も成功して、主さんも… その時はタイプだったんでしょーね
色々違う事に気づいたんだと

No.79

>> 77 快楽は多ければ多いほど幸せですね 返信ありがとうございます 快楽は、脳内物質のただの作用です。

残念(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

• << 81 マジで面倒いタイプ そのただの作用が少ない人生より 多い人生のが幸せじゃねーの? 美味しい物食べて旅行行って買い物して 好きな人といて仲良ししてって 返信ありがとうございます

No.80

>> 76 削除されたレス 実家の近くに会社たててもらった?
なんだかねーは彼の仕事に全く役に立ってません

No.81

>> 79 快楽は、脳内物質のただの作用です。 残念(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) マジで面倒いタイプ
そのただの作用が少ない人生より
多い人生のが幸せじゃねーの?
美味しい物食べて旅行行って買い物して
好きな人といて仲良ししてって

• << 83 快楽は、依存症になる、アルコール依存、薬物依存、ギャンブル依存、ネット依存、ゲーム依存。 貴女の場合は愛人依存ですね、それが幸せと思うなら、快楽に好きなだけ溺れて下さい。 主観でしか物事を考えない貴女には、理解出来ないことです。

No.83

>> 81 マジで面倒いタイプ そのただの作用が少ない人生より 多い人生のが幸せじゃねーの? 美味しい物食べて旅行行って買い物して 好きな人とい… 快楽は、依存症になる、アルコール依存、薬物依存、ギャンブル依存、ネット依存、ゲーム依存。

貴女の場合は愛人依存ですね、それが幸せと思うなら、快楽に好きなだけ溺れて下さい。

主観でしか物事を考えない貴女には、理解出来ないことです。

• << 85 それなら私依存症たくさんだ笑笑 はぁ溺れときます 理解できないことですってキモいよ 返信ありがとうございます

No.84

>> 82 削除されたレス まぁ結婚はしたかったんじゃない?
ほんとうにしてるし笑近いうちにバツイチ
嘘ついてるなって思ったら秒でサヨナラ

No.85

>> 83 快楽は、依存症になる、アルコール依存、薬物依存、ギャンブル依存、ネット依存、ゲーム依存。 貴女の場合は愛人依存ですね、それが幸せと思う… それなら私依存症たくさんだ笑笑
はぁ溺れときます
理解できないことですってキモいよ

No.86

最近結婚したのにもう浮気する男か
結婚って紙切れ一枚と言うが、そうじゃないのよ。
それなのに離婚って言い出すって
経営者?って思うくらい言葉の重要性を知らない人間だね
まぁ色々と長くは続かないだろう気質ぽいね
スレ主も変にプライド高いから使い方覚えたらホイホイ使えそう
騙されやすさがでてる
今が大事なんだろうから
思いっきり今を楽しんだらいいよ。
経営者仲間に数人女好きいるけど女が30代中盤なったら毎度20代に乗り換えてるよ
男はお金があれば生涯現役も夢じゃないから
女は子供産むにも期限がある
気をつけてね
冷静になれた頃には何も残ってないようにならないように。

• << 88 離婚は相手方に原因がありますね 彼はいい加減な人ではないですよ 彼女とは長続きしない方だとは 言ってたけど だから楽しみじゃん? 男子は変わるから変えるのも楽しい 返信ありがとうございます

No.87

その前に慰謝料払わなきゃ

• << 89 払うんじゃないですか? 知らんけど 返信ありがとうございます

No.88

>> 86 最近結婚したのにもう浮気する男か 結婚って紙切れ一枚と言うが、そうじゃないのよ。 それなのに離婚って言い出すって 経営者?って思うくら… 離婚は相手方に原因がありますね
彼はいい加減な人ではないですよ
彼女とは長続きしない方だとは
言ってたけど だから楽しみじゃん?
男子は変わるから変えるのも楽しい

• << 92 慰謝料はあなたが払うんだよ そして有責者からの離婚の請求はできないよ。 夫婦関係破綻してたなんて彼はどう証明するつもりだろうか 奥さんに浮気がバレたら離婚は奥さんがokしないと無理 飼い殺し状態 法治国家に住みながら不倫し それに対しての法律も調べもしないような女性が 浮気者の男性を変えるのは無理だろね まぁ20代のうちに貢いでもらって 運良く結婚しても いつ別れてもいいように 自立できる人になった方がいい 時間は有限だよ

No.89

>> 87 その前に慰謝料払わなきゃ 払うんじゃないですか?
知らんけど

No.90

>> 89 他人事のように聞こえるけど、いや、あなたの話ね

No.91

>> 90 遠慮します( > < )
もともと終わってたし

No.92

>> 88 離婚は相手方に原因がありますね 彼はいい加減な人ではないですよ 彼女とは長続きしない方だとは 言ってたけど だから楽しみじゃん? 男… 慰謝料はあなたが払うんだよ
そして有責者からの離婚の請求はできないよ。
夫婦関係破綻してたなんて彼はどう証明するつもりだろうか
奥さんに浮気がバレたら離婚は奥さんがokしないと無理
飼い殺し状態
法治国家に住みながら不倫し
それに対しての法律も調べもしないような女性が
浮気者の男性を変えるのは無理だろね
まぁ20代のうちに貢いでもらって
運良く結婚しても
いつ別れてもいいように
自立できる人になった方がいい
時間は有限だよ

• << 95 慰謝料ですか 払いたくないってか そんな悪いことはしてないんだが 男子は変わるよ私は浮気はぜっーたい 許しませんし疑わしいのも許さない 自立はまぁまぁできてます 部屋の掃除も洗濯も自分でしてます 返信ありがとうございます

No.93

嫁さんにしたら旦那の浮気(不倫)相手が遠慮しますと言っても見逃してくれないよ
主さんはすぐに300万(相場)出せる?
夫婦関係が破綻していても戸籍上は夫婦だからね
当たり前にあなたと旦那に請求できますから
セックスしてようがしてなかろうが一緒の部屋で一夜をあかしたらセックスしたとみなさる
何度も平然と泊まるなんて振ってる尻尾を握ってくださいと言ってるようなもの、浮気調査は楽チンだなぁ
まさか彼に300万出してもらうつもり?
めんどくさい女だよね

大人の世界にそんなガキみたいな屁理屈こねても通らないよ

裁判なり、事が公になれば主さんそこで働けなくなる
人から後ろ指さされながらウワサのネタになってもそんな戯言言って平気で暮らしていくのかな
まぁ他人のすることだからお気の毒とも思わないけど

昭和のバブルみたいなこと、令和の今してるって笑い話にもならないな、、

• << 96 300万出せても出さない 働き出して使うことないし おじいちゃんから毎月もらってるし ちょい貯まってるけど 彼が出してくれるんじゃない 奥さんめんどくさいことしないよ 返信ありがとうございます

No.94

男の意見ですが、不倫している人は何度も不倫しますよ?
貴女が彼と結婚しても数年後に浮気します。

本当に大切に思っているなら、離婚してから貴女と付き合うはずです。

浮気する男の心理は、ヤレそうな女が居ればヤル。
本命に飽きてきたから息抜きで浮気する感覚ですかね。

• << 97 奥さんが新しいのよりブスだから浮気しちゃうんじゃね? 飽きられる方も悪いしねー でも気をつけておきます 男子のご意見ありがとうございます

No.95

>> 92 慰謝料はあなたが払うんだよ そして有責者からの離婚の請求はできないよ。 夫婦関係破綻してたなんて彼はどう証明するつもりだろうか 奥さん… 慰謝料ですか
払いたくないってか
そんな悪いことはしてないんだが
男子は変わるよ私は浮気はぜっーたい
許しませんし疑わしいのも許さない
自立はまぁまぁできてます
部屋の掃除も洗濯も自分でしてます

No.96

>> 93 嫁さんにしたら旦那の浮気(不倫)相手が遠慮しますと言っても見逃してくれないよ 主さんはすぐに300万(相場)出せる? 夫婦関係が破綻して… 300万出せても出さない
働き出して使うことないし
おじいちゃんから毎月もらってるし
ちょい貯まってるけど
彼が出してくれるんじゃない
奥さんめんどくさいことしないよ

No.97

>> 94 男の意見ですが、不倫している人は何度も不倫しますよ? 貴女が彼と結婚しても数年後に浮気します。 本当に大切に思っているなら、離婚して… 奥さんが新しいのよりブスだから浮気しちゃうんじゃね?
飽きられる方も悪いしねー
でも気をつけておきます
男子のご意見ありがとうございます

No.98

明日の夜から彼のとこに出張
\(ˊᗜˋ)/ヤター
通訳を出してって本社に言ったみたい
英語じゃないから会社には私しかいない笑

No.99

奥さんはしっかりしていて上品で子どもを任せられる人なんだろうと思うけどね。結婚して浅いみたいですが、そのうちお子さん出来ますよ。

生活費を渡して生活している妻は、仕事しなくても大事な存在なんじゃないかな。

No.100

>> 99 お子さんは出来るんじゃない?
彼と離婚して再婚したら
サンタさんに誓って彼とは絶対ない
ドンマイ!

No.101

彼飲みに行ってたから
ホテル戻りましたからの
ビデ通したんだけど
出張ってウソやん とくに通訳はいらないって
クッソむかついた
休み取って遊びにおいでって言われても
行くのに 卑怯なことすんなって
仕事で役に立てるって喜んだのに
誰にも愚痴れんから
なぐさめて!

No.102

LINE見返したら
必要ってていでって書いてある
私の理解力不足やん
でもさ、こんなの好きじゃねー
会えてないからイライラするんかな?

No.103

愛人の軽い付き合いで遊べると思ったら、虎視眈々と嫁の座を狙ってると知った彼は地雷踏んだと思ってますよ

No.104

>> 103 違うだろうなー
彼は真剣に付き合いたいんだって
もち結婚前提で
私もそうだけど本音は見せてない
奥さんいてるから愛人みたいになりたくないし
さっさと離婚成立したらいいね

No.109

返信ありがとうです
別居中とは言え結婚してるのに、結婚を前提にって、どの口が?って思うよ
無事離婚しても彼は計算高そうだから、結婚は自分にメリットのある相手ですね

• << 111 離婚の話し合いは私とこうなる前から してたみたいです 一緒の時に電話あって 話してるの聞こえたけど離婚はするでしょうね ただトロそうなのはアニメ声で あの見た目なだけ 難しい話をのんびり話してました 返信ありがとうございます

No.110

>> 68 無理です 連絡しないとさみしいから 逢いたいし 返信ありがとうございます だからこそや。
妻の立場になりたいんやろ?
だったらすぐにでも「今の妻」を排除してもらうしか無いやん?
どんなに相思相愛でも婚姻届という紙切れ一枚は重いんやで。
ここは、凛として突き放すのも手だと思うけどな。
主さんを失いたくなかったら、明日にでも離婚してくれるだろうよ。
その自信もあるんやろ?

• << 112 もちろん独り占めしたいですよ 紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと 私とのは鉄板に彫らせる 離婚は早ければ年内にもすると思いますよ 自信とかじゃなくて私は関係無くても 返信ありがとうございます

No.111

>> 109 返信ありがとうです 別居中とは言え結婚してるのに、結婚を前提にって、どの口が?って思うよ 無事離婚しても彼は計算高そうだから、結婚は自分… 離婚の話し合いは私とこうなる前から
してたみたいです 一緒の時に電話あって
話してるの聞こえたけど離婚はするでしょうね
ただトロそうなのはアニメ声で あの見た目なだけ
難しい話をのんびり話してました

No.112

>> 110 だからこそや。 妻の立場になりたいんやろ? だったらすぐにでも「今の妻」を排除してもらうしか無いやん? どんなに相思相愛でも婚姻届とい… もちろん独り占めしたいですよ
紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと
私とのは鉄板に彫らせる
離婚は早ければ年内にもすると思いますよ
自信とかじゃなくて私は関係無くても

• << 115 婚姻届は既に提出しているから破れませんよ。離婚届を破るという意味?破ったら提出できないけれど。 離婚は裁判か、話し合いかで1年くらいかかりますよ。
  • << 118 離婚が決まっていて、後は双方条件のすり合わせなんやな。 じゃあ、待つだけやな。 まぁ、鉄板に彫っても役所は受付してくれんし、主さんと婚姻届を書いたとしても紙切れやけどな。 自分で決めた道なんで、どういう結果になってどういう責任が科されても受け止めなあかんで。

No.113

まだ、これ続いてんの好きにさせたらええやん?時間のムダ

No.114

>> 113 好きにするやろ
(´∀`*)ケラケラ

No.115

>> 112 もちろん独り占めしたいですよ 紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと 私とのは鉄板に彫らせる 離婚は早ければ年内にもすると思いますよ 自… 婚姻届は既に提出しているから破れませんよ。離婚届を破るという意味?破ったら提出できないけれど。

離婚は裁判か、話し合いかで1年くらいかかりますよ。

No.116

>> 115 気持ち的にね婚姻届は破り捨ててほしいよね
契約書みたいなものを先生が作ってるから
お互い読んだら離婚届になるみたい

No.117

彼にクリスマスプレゼント
なにがいいかな?
好きなブランドGUCCI
アクセサリーつけない人だから
つけさせるか!

No.118

>> 112 もちろん独り占めしたいですよ 紙切れ1枚も破り捨ててもらわないと 私とのは鉄板に彫らせる 離婚は早ければ年内にもすると思いますよ 自… 離婚が決まっていて、後は双方条件のすり合わせなんやな。
じゃあ、待つだけやな。
まぁ、鉄板に彫っても役所は受付してくれんし、主さんと婚姻届を書いたとしても紙切れやけどな。
自分で決めた道なんで、どういう結果になってどういう責任が科されても受け止めなあかんで。

• << 123 そうです待つだけみたいな感じ 鉄板は無理すかね?私の笑顔でなんとか 紙切れにしないように育てていきます 彼は寂しがり屋さんだと思う 会社でしか会ったことない人は 信じられへんって言うと思うな これから応援して下さいね! ありがとうございます!!

No.120

えーと、、全部読んでませんけど、主さんの本命の彼氏は、主さんが他の男性と付き合ってもOKという事ですか?

もしも、主さんが本命さんと結婚したとして、今までのボーイフレンドとの付き合いをみんな切って、専業主婦なり、本命さんの会社でご主人様から渡されたお仕事をお手伝いするなり、できますか?

経験者達によると、不倫する男性は、新しい彼女と結婚して新生活を始めても、また不倫を繰り返すと言いますよ。

主さんがこれから、本命さんと一緒に一生懸命働いても、今の奥さんへの慰謝料に消えてしまうかもしれません。

あと、ボーイフレンド達と一線を越えた付き合いをしてたら、本命さんからいずれその事を責められるのでは。

結婚前と結婚後で、男性は変わりますよ。
普段やさしい人ほど、手のひらを返したりする事もありますので。

No.121

>> 120 多少ヤキモチ妬かせてやろうかと
思ってましたけど今は全く無いですよ
ご飯とか奢ってくれる男子は何人もいますけど
もう切りますよ
彼を独り占めできるなら その他と会う時間が
もったいないですよね
資産を元奥さんと分けるみたいですけど
そこまでダメージありませんよ
会社が成長する前から結婚してたら
すごい額でしょうけど
結婚したら男性は変わるって女子は変わってないですか?原因は奥さんにもありますよね
私とは上手くいきますよ

No.122

恋愛だろうが不倫だろうが当人同士の問題だし人の人生だから、勝手にすればいいと思います。私個人意見は不倫は絶対嫌ですが、、。
周りがとやかくいっても結局、決めるのは本人達だから。
離婚の早め方も今の奥さんと旦那さんの問題だから、早め方もないし難しいと思います。
でもここに相談?で書き込みしている以上、
色々な意見があるのは当然だと思います。
自分の考えがあるんだから、無理して受け止める必要はないとは思いますが、慰謝料とか訴えられるよとか、みんな教えてあげるのは優しさでもあるなって思います。
これも私のただの一個人の意見なので。

• << 124 離婚する前に仲良ししちゃったんで 不倫と言われると不倫になるのかなと 彼とのことは私は何もしてなくて タイミング的にもうすぐ離婚になります 色々教えてもらってありがとうございます 慰謝料とかってリアルに請求する女もいるんですねー 私はたぶんしないと思う 足りなかったんだな負けたんだなって 返信ありがとうございます

No.123

>> 118 離婚が決まっていて、後は双方条件のすり合わせなんやな。 じゃあ、待つだけやな。 まぁ、鉄板に彫っても役所は受付してくれんし、主さんと婚姻… そうです待つだけみたいな感じ
鉄板は無理すかね?私の笑顔でなんとか
紙切れにしないように育てていきます
彼は寂しがり屋さんだと思う
会社でしか会ったことない人は
信じられへんって言うと思うな
これから応援して下さいね!
ありがとうございます!!

No.124

>> 122 恋愛だろうが不倫だろうが当人同士の問題だし人の人生だから、勝手にすればいいと思います。私個人意見は不倫は絶対嫌ですが、、。 周りがとやかく… 離婚する前に仲良ししちゃったんで
不倫と言われると不倫になるのかなと
彼とのことは私は何もしてなくて
タイミング的にもうすぐ離婚になります
色々教えてもらってありがとうございます
慰謝料とかってリアルに請求する女もいるんですねー
私はたぶんしないと思う
足りなかったんだな負けたんだなって

• << 126 不倫って離婚しても元嫁が知って3年は慰謝料請求できるから気をつけてね。 時効は20年 20年は不貞行為をバレないようにしなければなりませんね。

No.125

少し時間が経って
彼との事を友達とか親に言うまで
独り言書き込みします
就業規則で二ヶ月前なんで二月末で辞めます
合同会社なら安く作れるので作って
正直に言うと作ってもらって
通訳として彼の会社と契約して
彼について周ります!
楽しみでしかない( ´›ω‹`)💕

No.126

>> 124 離婚する前に仲良ししちゃったんで 不倫と言われると不倫になるのかなと 彼とのことは私は何もしてなくて タイミング的にもうすぐ離婚になり… 不倫って離婚しても元嫁が知って3年は慰謝料請求できるから気をつけてね。
時効は20年
20年は不貞行為をバレないようにしなければなりませんね。

No.127

>> 126 奥さん貧乏になったら
請求してくるかな?
いい子ぶるわけじゃなくて
貧乏とかならないでほしい
お幸せになりますように

No.128

>> 127 奥様が貧乏になろうがなりまいが
あなたには関係なく正当な権利なんだよ
真面目な話すると
会社として常時通訳が必要ならあなたに会社を設立させ契約するというのも可能
そうではなく都度雇う方が安いのであれば
会社に損をさせてるということで
あなたの会社と契約する事は私的流用であり
問題視される事なんだよ。
最悪彼のクビが飛ぶけど。
ただしこんな話もある程度規模が大きい会社ならね。
それを簡単に提案できる時点で小さいな会社だからできること。
今後会社が発展してあなたの存在が会社の不利益となり
別の意味でも訴えられないように気をつけてね。

• << 131 たくさんアドバイスありがとうございます 彼はクビにはならないんで大丈夫っす でも通訳って観光案内の通訳じゃないので けっこう高いんですよー 返信ありがとうございます

No.130

不倫してる男がだいたい言うセリフ
「嫁と上手くいってなくて仲悪いんだよね」
「もうすぐ離婚するんだよね」
こういうセリフ言う男ってほぼ離婚せずに結婚生活続けてる。なんなら子供が二人目三人目生まれてたりする(笑)

• << 132 私のもうすぐって短気なんで短期ですよ 2人目って1人目もいないんでドンマイ 返信ありがとうございます

No.131

>> 128 奥様が貧乏になろうがなりまいが あなたには関係なく正当な権利なんだよ 真面目な話すると 会社として常時通訳が必要ならあなたに会社を設立… たくさんアドバイスありがとうございます
彼はクビにはならないんで大丈夫っす
でも通訳って観光案内の通訳じゃないので
けっこう高いんですよー

No.132

>> 130 不倫してる男がだいたい言うセリフ 「嫁と上手くいってなくて仲悪いんだよね」 「もうすぐ離婚するんだよね」 こういうセリフ言う男ってほぼ… 私のもうすぐって短気なんで短期ですよ
2人目って1人目もいないんでドンマイ

No.133

独り言ね
今日もついてまわった
会食が多いんで体重大丈夫そ?
ジムとかプールのあるホテル泊まるの納得
一緒に居れば居るほど尊敬する
なんの話振られても会話を膨らませる
コミュ力すごい

No.134

今日は嫌なこと1つ
仕事関係ない女子にはサヨナラDM送ってくれた
1人しつこいのがいて電話してきた
彼は取ってくれてスピホンで話してくれたけど
前に使わなくなった車あげたみたい
だから返しましょうか?って内容
あげた物だから返さなくていいよって
まぁまぁな車みたい
相手がさガールズバーのハタチ
そんなん相手するなよ!
ガチでハァ?ってなったよ
これから1人じゃないんだから
お金も物も大事にしようね!約束だからね!

No.135

気が済むまで頑張ってください✨

• << 138 もち頑張ります 返信ありがとうございます

No.136

なんか見てるのもアホらしくなってきた
人の言うこと聞かへんし
やれやれ┐(-。-;)┌

• << 139 聞いてますよ そんな考えもあるんだねって感じ まぁ絶対違くね?みたいな思いもあるけど 返信ありがとうございます

No.137

>> 136 彼女は承認欲求の塊で自己中だから他の人が何を言っても聞かない相手の立場に、なって考える事も出来ないから時間の無駄〜(笑)

それに奥さんに幸せに、なって欲しい〜って自分が奥さんを不幸に、したのに奥さんにも問題があるとか言うなんて頭おかしいとしか思えない。
自分の家族や友達に私、略奪して結婚するの〜って言えるなら言ってみたら?
人の者でも簡単に奪える神経なら友達も怖くて彼氏を貴女には紹介しないね。

それに奥さんから略奪しても今度は貴女が誰かから略奪されるの間違いないね(笑)

それに時々、言葉使いが男だし、これって釣りだよね🎣

• << 140 確かにこういうレスする男、ミクルで見た記憶があるな~ 同一人物じゃなくても同じ類かと 肝心なことに答えず自分のペースで話しをすり替える まぁ話しが事実だとしても彼、ここのスレ主さんみたいな女性を選ぶって、同じ男として「ないなぁ💧」 ましてや会社社長がリスクを負って… ないない(ヾノ・ω・`) この性格に魅力感じて付き合いたいなんて全く思わない、近寄りたくもないな、 あ、主さん、このレスにレスは不要です あなたに話してませんので
  • << 141 自己中は認めます笑 友達には言えないから ここに書いてますよ 遊ばれる女捨てられる女には 原因がありますよ そこ反省しないからダメなんじゃない? 浮気されたら全部相手のせい アドバイスになってないアドバイスして 反論されたら釣りって笑 逆に略奪された女子は次の彼氏も 略奪されますよ なんか足りないから 返信ありがとうございます

No.138

>> 135 気が済むまで頑張ってください✨ もち頑張ります

No.139

>> 136 なんか見てるのもアホらしくなってきた 人の言うこと聞かへんし やれやれ┐(-。-;)┌ 聞いてますよ
そんな考えもあるんだねって感じ
まぁ絶対違くね?みたいな思いもあるけど

No.140

>> 137 彼女は承認欲求の塊で自己中だから他の人が何を言っても聞かない相手の立場に、なって考える事も出来ないから時間の無駄〜(笑) それに奥さん… 確かにこういうレスする男、ミクルで見た記憶があるな~
同一人物じゃなくても同じ類かと
肝心なことに答えず自分のペースで話しをすり替える

まぁ話しが事実だとしても彼、ここのスレ主さんみたいな女性を選ぶって、同じ男として「ないなぁ💧」
ましてや会社社長がリスクを負って…
ないない(ヾノ・ω・`)

この性格に魅力感じて付き合いたいなんて全く思わない、近寄りたくもないな、

あ、主さん、このレスにレスは不要です
あなたに話してませんので

• << 148 このレスにレスは不要です って書かれてもねー 私のスレッドですから 書き込みありがとうねっ

No.141

>> 137 彼女は承認欲求の塊で自己中だから他の人が何を言っても聞かない相手の立場に、なって考える事も出来ないから時間の無駄〜(笑) それに奥さん… 自己中は認めます笑
友達には言えないから
ここに書いてますよ
遊ばれる女捨てられる女には
原因がありますよ
そこ反省しないからダメなんじゃない?
浮気されたら全部相手のせい
アドバイスになってないアドバイスして
反論されたら釣りって笑
逆に略奪された女子は次の彼氏も
略奪されますよ なんか足りないから

No.142

彼氏の通訳という事だけど、通訳する人とされる人ができてたら、私情が入らないかな?

取引先の人が美人の外国人で、「その件は今度一緒に食事しながら話しましょう」とか言われたら、やっぱり焼きもち焼くんじゃないの?

あと、不倫ってどうしても相手側から恨まれるから、悪い念をもらうらしいです。
それで体調が悪くなったり、物事がうまくいかないという説もありますよ。

なかなか離婚に同意しなかった奥さんが、新しい彼氏ができて再婚したとたんに、不倫した彼女(のほうが先に再婚していても)のうつ病がよくなったという話もあります。

間に入る彼氏が、主さんの盾になってくれればいいけど、、そういう人なら、最初から奥さんとのゴタゴタをきっちり清算してから、新しい恋愛をすると思います。
彼氏の今までの仕事とか家庭とか女性関係のツケが回ってきたら、大変なのでは。

• << 145 一緒に食事も通訳いないとお話できないの だから私も行くよ 悪い念って黒魔術的な?信じないんで大丈夫です 返信ありがとうございます

No.143

再度すみません。

素朴な疑問がまた…
なぜ友達に言えないのでしょうか。

離婚話は主さんのことは関係なく出ていたことですし…

不倫であると軽蔑されるからでしょうか?
その男性はやめときなよと諭されるからでしょうか?
奥様から慰謝料請求をされた場合、奥様側の証人になりそうだからでしょうか?

価値観の違いはあっても、主さんが真剣で間違っていないと思うなら、親友には話せるのではないでしょうか。

• << 146 友達には言えませんよね まだ離婚成立してないので それに便利屋さん何名か切ってからじゃないと 恨まれそうで怖い 親友って今は小学校から友達の1人だけだし その他大勢は信用してない 間違ってないけど心配はさせるよねー 返信ありがとうございます

No.144

もう、あきたこのすれ

• << 147 そういうのいらないからねー笑笑 返信ありがとう

No.145

>> 142 彼氏の通訳という事だけど、通訳する人とされる人ができてたら、私情が入らないかな? 取引先の人が美人の外国人で、「その件は今度一緒に食事… 一緒に食事も通訳いないとお話できないの
だから私も行くよ
悪い念って黒魔術的な?信じないんで大丈夫です

No.146

>> 143 再度すみません。 素朴な疑問がまた… なぜ友達に言えないのでしょうか。 離婚話は主さんのことは関係なく出ていたことですし… … 友達には言えませんよね
まだ離婚成立してないので
それに便利屋さん何名か切ってからじゃないと
恨まれそうで怖い
親友って今は小学校から友達の1人だけだし
その他大勢は信用してない
間違ってないけど心配はさせるよねー

• << 151 親友は1人で充分だと思いますが、その人とも恋バナできないのは、少し寂しいと個人的には思いました。

No.147

>> 144 もう、あきたこのすれ そういうのいらないからねー笑笑
返信ありがとう

No.148

>> 140 確かにこういうレスする男、ミクルで見た記憶があるな~ 同一人物じゃなくても同じ類かと 肝心なことに答えず自分のペースで話しをすり替える … このレスにレスは不要です
って書かれてもねー
私のスレッドですから
書き込みありがとうねっ

No.149

寒かったね
プレゼントなにかな?
離婚届け提出でもいいよ笑
なにもいらないやー
一緒に居るだけでいい

No.150

眠れないなぁ
ずっと電話繋いでてほしい

No.151

>> 146 友達には言えませんよね まだ離婚成立してないので それに便利屋さん何名か切ってからじゃないと 恨まれそうで怖い 親友って今は小学校か… 親友は1人で充分だと思いますが、その人とも恋バナできないのは、少し寂しいと個人的には思いました。

• << 157 親友にも今は言えないですね 家庭の事情があるのでチョット そのうち話します 返信ありがとうございます

No.152

いつまでに離婚するか聞いてますか?きちんと期限を決めてないと ダラダラと離婚しないでいますよ。そのうち 月日が経てば 面倒だから離婚しないと言う可能性もあるし。既婚者と分かっていて お付き合いしているんだから 奥様から慰謝料を請求されたら 支払わなければいけません。仮に あなたと結婚したら 相手の両親 親戚との お付き合いを キチンとしていける 自信はありますか?結婚は 当事者だけでは ないんですよ。その覚悟があるなら いいですけどね。

• << 158 聞いてますよー もう全然心配してないです 彼の両親とか正直面倒いと思ってます まー笑顔で何とかなります! 返信ありがとうございます

No.153

人のお古何がいいんだか、、若くてエリートで、優しい人と結婚した私は幸せ者だわ💕

• << 159 良かったですね! これからもお幸せに 返信ありがとうございます

No.154

20代で不倫かぁ…。
一番楽しい時期を不倫関係で悩むなんてもったいないね。
フリーの人と色んな恋愛楽しんだらいいのに。

• << 160 ちょっとだけ悩んだけど 今は大丈夫ですよ 男子から来られるのがほとんどで 私がめっちゃ好き!って彼だけなので 今から楽しみます 返信ありがとうございます

No.155

さあ!貯金を取り崩す時期が来た!

• << 161 そんなに高い物買ってないよ 男子にプレゼントした物では 最高額ですけど 貯金使うほどでもなかった 返信ありがとうございます

No.156

よく、「不倫をやめるには、相手の奥さんを見る事」とか言うけど、奥さんをそういう状態にしたのは旦那さんだからね。
「私はそんなにダサくならない」と思っていても、案外旦那さんときっぱり別れた元奥さんが、次の彼氏次第ですごく魅力的になって、なんとか教室を開いてたりする。
結局、女性は、まだまだパートナー次第なんですよ。いくらテレビで男女同権とか言ってても。

あんまり彼氏を信用し過ぎないほうがいいと思うけど。
女性に弱いタイプで、お願いされたらイヤと言えない性格のような気がする。

• << 162 奥さんのことはもういいです 男女なんとかって私は関係無いかな 私は結婚したら働かないで旦那さんが働くもの って思ってるから ママもそうだし 彼は女に弱いタイプではありませんよ 夢見させないで遊んでた 私には弱弱で豆腐メンタルになるみたいだけど 返信ありがとうございます

No.157

>> 151 親友は1人で充分だと思いますが、その人とも恋バナできないのは、少し寂しいと個人的には思いました。 親友にも今は言えないですね
家庭の事情があるのでチョット
そのうち話します

No.158

>> 152 いつまでに離婚するか聞いてますか?きちんと期限を決めてないと ダラダラと離婚しないでいますよ。そのうち 月日が経てば 面倒だから離婚しないと… 聞いてますよー
もう全然心配してないです
彼の両親とか正直面倒いと思ってます
まー笑顔で何とかなります!

No.159

>> 153 人のお古何がいいんだか、、若くてエリートで、優しい人と結婚した私は幸せ者だわ💕 良かったですね!
これからもお幸せに

No.160

>> 154 20代で不倫かぁ…。 一番楽しい時期を不倫関係で悩むなんてもったいないね。 フリーの人と色んな恋愛楽しんだらいいのに。 ちょっとだけ悩んだけど
今は大丈夫ですよ
男子から来られるのがほとんどで
私がめっちゃ好き!って彼だけなので
今から楽しみます

No.161

>> 155 さあ!貯金を取り崩す時期が来た! そんなに高い物買ってないよ
男子にプレゼントした物では
最高額ですけど
貯金使うほどでもなかった

No.162

>> 156 よく、「不倫をやめるには、相手の奥さんを見る事」とか言うけど、奥さんをそういう状態にしたのは旦那さんだからね。 「私はそんなにダサくならな… 奥さんのことはもういいです
男女なんとかって私は関係無いかな
私は結婚したら働かないで旦那さんが働くもの
って思ってるから ママもそうだし
彼は女に弱いタイプではありませんよ
夢見させないで遊んでた
私には弱弱で豆腐メンタルになるみたいだけど

• << 174 彼氏に甘やかされてるんですね。 でも、結婚して子供ができて、妊娠中に絶対浮気しないという保証はないですよ。 彼氏は、奥さんとの間に子供はいないんですか? 主さんが子持ち主婦になったとして、その時、旦那さんは育休取ってきちんと育児してくれるんでしょうか。 もしかしたら、めちゃめちゃ可愛い娘とか産まれたら、すっかり愛情が娘に移ってしまうかもしれませんよ。 パパが娘さんを溺愛していて、家族で外食に行っても娘さんは絶対にパパの横にしか座らなくて、ママの言う事を聞かず、パパはデレデレ。 まるで、継母になったような扱いだ、と言っていたママがいました。

No.163

独り言
ガチでありがとう
プレゼント最高でしたマジでやばい
前はネットで値段調べたりしてたけど
そんなんする気にならへん
一生大事にします!

No.164

「その人は会社の代取です
44かな素敵な人です
仕事できて優しくてイケメンです
私は関西の本社勤務なのですが
代取は本社に月5日くらいしか来ません
残りは九州のある都市の支社に20くらい
残りは出張です
九州支社作ったのは奥さんの実家近くだからって噂です
はっきり言って九州の単価とこっちの単価は全然違います、こっちを重点的にやってほしいし
今よりずっと会いたい
こっちにいる時は、必ず晩御飯食べさせてくれて朝までカラオケとかクラブに付き合ってくれます
代取は私との関係が今より進むこと期待してると思います
攻めた方がいいですか?
ちな奥さんは見たことあるけど
なんだかねーって印象しかない

これ主さんですよね。
主さんは、遊び相手の一人にしか過ぎない気がするけど…。
奥さんは、旦那の遊び人具合に呆れて別れるのかな??44歳でこれだったら、もう一生治らないよ。主が仮に結婚できても、主が今の奥さんの立ち位置になるだけ。

No.165

>> 164 そうですよ
私のスレです
だいぶ状況が変わりました
彼は私しか見えてないですよ
もちろん私も彼だけσ(♡∞♡)💕
たしかに遊んでたけど目の前で切ってくれた

No.166

>> 161 そんなに高い物買ってないよ 男子にプレゼントした物では 最高額ですけど 貯金使うほどでもなかった 返信ありがとうございます 慰謝料だよ笑

• << 168 慰謝料かよ笑 返信ありがとうございます

No.167

彼と始まったのは、まだ最近なんでしょ?
離婚するなら、もう少し待てばよかったのに。
もったいないな〜
敢えて不倫関係になんてならなくてもよかったのに…と思うよね。

それは主さんだけじゃなくて彼にも言えること。
寧ろ、彼に言いたい。
いい大人なんだしさ。
今まで遊んできた子と何ら変わらないよね、それじゃ。
全く違いがわからない。

彼がそういうことを気にしない人なら、同じことを繰り返す人。

主さんの目の前で他の女を切ったって、主さんといる時に相手に連絡入れたってこと?
一緒に会ったということ?

>夢見させないで遊んでた
矛盾してるよね?
お互いに遊び相手なら、切るも何もないでしょ。
遊びなら、連絡なんてしなければ自然消滅。
ブロックすれば済むこと。

仮に切るにしても、一人ですればいい。
夫婦の浮気発見とかでもないのに、目の前でやらせる?

既婚者はNG(考えられない)と言う女性がほとんどなので、今までは彼の対象範囲は狭かったはず。
相手が限られてしまうから。
でも、離婚したら違う。
そういう環境の中で彼はどうだろうね。

その中で、主さんがどれだけ彼にとって価値ある存在でいられるか。
特別な存在でいられるか。

せめて主さんが、不倫で始まるのは嫌だよ、と言えたなら…
女の価値を上げるのも下げるのも、自分(女)次第でもあるんだよね。

• << 169 最近もめちゃ最近です 前から好きで飲みに行ったりしてましたけど 女子の連絡先は彼女できたから連絡しないよって 会ったりはしてないです 今なら怒らないけど連絡来たら激おこだよって 自主的にやってくれました ずっとLoveでいられるように努力します 離婚しないと付き合うのは無理だよって 言いましたよー 返信ありがとうございます

No.168

>> 166 慰謝料だよ笑 慰謝料かよ笑

No.169

>> 167 彼と始まったのは、まだ最近なんでしょ? 離婚するなら、もう少し待てばよかったのに。 もったいないな〜 敢えて不倫関係になんてならなくて… 最近もめちゃ最近です
前から好きで飲みに行ったりしてましたけど
女子の連絡先は彼女できたから連絡しないよって
会ったりはしてないです
今なら怒らないけど連絡来たら激おこだよって
自主的にやってくれました
ずっとLoveでいられるように努力します
離婚しないと付き合うのは無理だよって
言いましたよー

No.170

失礼ですが、主さん本当に20代ですか?
言葉の使い方とか言い方とかなんとなく違和感を感じます…。

No.171

>> 170 20代ですよ

No.172

だいたい読みました
彼のセフだか愛人だか
車もらってるの気になるよね?
もっといいもん貰わなやね
ゆうちゃん車もらえそう?

No.173

>> 172 もう気にならないですよ
ゆうはクリスマスもっといい物もらいました

No.174

>> 162 奥さんのことはもういいです 男女なんとかって私は関係無いかな 私は結婚したら働かないで旦那さんが働くもの って思ってるから ママもそう… 彼氏に甘やかされてるんですね。
でも、結婚して子供ができて、妊娠中に絶対浮気しないという保証はないですよ。
彼氏は、奥さんとの間に子供はいないんですか?

主さんが子持ち主婦になったとして、その時、旦那さんは育休取ってきちんと育児してくれるんでしょうか。
もしかしたら、めちゃめちゃ可愛い娘とか産まれたら、すっかり愛情が娘に移ってしまうかもしれませんよ。

パパが娘さんを溺愛していて、家族で外食に行っても娘さんは絶対にパパの横にしか座らなくて、ママの言う事を聞かず、パパはデレデレ。
まるで、継母になったような扱いだ、と言っていたママがいました。

• << 176 甘やかされてますよー笑 彼に子どもはいません 私とすぐできる予定 妊娠中に浮気とかありえないですよね 先のことは保証はないけど 自分と彼を信じましょう 返信ありがとうございます

No.175

ドロボー猫は、スキがあれば、目の前の魚をドロボーします。笑

自分は、そんなドロボー猫は、負け戦はしない優秀な猫だと思います。笑

• << 177 よくわかんないけど 返信ありがとうございます

No.176

>> 174 彼氏に甘やかされてるんですね。 でも、結婚して子供ができて、妊娠中に絶対浮気しないという保証はないですよ。 彼氏は、奥さんとの間に子供は… 甘やかされてますよー笑
彼に子どもはいません
私とすぐできる予定
妊娠中に浮気とかありえないですよね
先のことは保証はないけど
自分と彼を信じましょう

• << 178 えーと、余計なお世話かもしれないけど、離婚で揉めている時に、奥さんにも主さんにも、妊娠しないように気をつけたほうがいいと思います、彼氏さんは。 離婚した後に奥さんの妊娠がわかる場合もあるので、そうなると後々大変ですから。 まあでも、どっちにしても父親は彼氏さんですから。 主さんは「待ち」の状態かもしれないけど、、、 彼氏も、奥さんと結婚した時は、子供が 何人欲しいとか話してるはずなんですよ。結婚ってそういう事です。 日本は少子化とか言われてるけど、本当は社会がきちんとしてれば生まれるはずだった子供ってたくさんいるはずなんです。 主さんまだ若いから、そういうこともよく考えてこれからの彼氏との生活を思い描いたほうがいいですよ。

No.177

>> 175           ドロボー猫は、スキがあれば、目の前の魚をドロボーします。笑   … よくわかんないけど

No.178

>> 176 甘やかされてますよー笑 彼に子どもはいません 私とすぐできる予定 妊娠中に浮気とかありえないですよね 先のことは保証はないけど 自… えーと、余計なお世話かもしれないけど、離婚で揉めている時に、奥さんにも主さんにも、妊娠しないように気をつけたほうがいいと思います、彼氏さんは。
離婚した後に奥さんの妊娠がわかる場合もあるので、そうなると後々大変ですから。

まあでも、どっちにしても父親は彼氏さんですから。
主さんは「待ち」の状態かもしれないけど、、、
彼氏も、奥さんと結婚した時は、子供が
何人欲しいとか話してるはずなんですよ。結婚ってそういう事です。

日本は少子化とか言われてるけど、本当は社会がきちんとしてれば生まれるはずだった子供ってたくさんいるはずなんです。

主さんまだ若いから、そういうこともよく考えてこれからの彼氏との生活を思い描いたほうがいいですよ。

• << 180 若い時に早く子どもが欲しいですね 女の子なら姉妹みたいになりたい 彼じゃないと考えられないけど 元奥さんとどんな話してても 実現してないんでドンマイ!しか言えない 返信ありがとうございます

No.179

離婚決まるまで会わない方が良き。
そうやってズルズル離婚しない奴ほぼ多し。

• << 181 もう決まってますよ 返信ありがとうございます

No.180

>> 178 えーと、余計なお世話かもしれないけど、離婚で揉めている時に、奥さんにも主さんにも、妊娠しないように気をつけたほうがいいと思います、彼氏さんは… 若い時に早く子どもが欲しいですね
女の子なら姉妹みたいになりたい
彼じゃないと考えられないけど
元奥さんとどんな話してても
実現してないんでドンマイ!しか言えない

No.181

>> 179 離婚決まるまで会わない方が良き。 そうやってズルズル離婚しない奴ほぼ多し。 もう決まってますよ

No.182

早ければ年内に離婚するはずだったのにそれも無理だったね。
まぁ簡単に結婚離婚する男は同じことするよ
私なら彼を変えられると思い違いしてられるうちは楽しみなさい。
40歳越えた男は変わらないよ。
盗られたがる男は次の人のものが好きな女見つけたらそっちに乗り換えるよ
女が必死こいて振り向かせようとしてるのが滑稽で楽しいんだよ
必死になってないつもりでも足掻いてる姿が笑えるんだよ。
若さは有限だから無駄に使わないように頑張れ。

No.183

>> 182 もう離婚届提出してます
なので前のレスに元奥さん
もう決まってますって書きました
彼は真面目になりますよ
私は浮気は疑いでも許さないので
1回でアウトです

• << 186 おぉーー 彼さん離婚したのですね。 男は100日縛り?とか無いから、明日にでも婚姻届書けますね。 主さんにベタ惚れで手離したくないのなら、すぐにでも書いてくれるはず。 早速おねだりしましょう。 そして、その結果を教えてくださいね。 この手のスレは完結せずに消えていってしまうので、ちゃんと結末が知りたい。

No.184

>> 183 さすがに長い暇つぶしスレだとは分かってるんだけど
職業、通訳なんだよね?
所々言葉遣いおかしいの理解できてるのかな
仕事じゃないんでとか言い出すか。

No.185

>> 184 暇つぶしと言われたら
どうしようもないけど
職業は通訳じゃないですよ
たまたまです
言葉使いがおかしいとか
文法がとか日本人は言うので
外国人と話すのが苦手なんだよね

No.186

>> 183 もう離婚届提出してます なので前のレスに元奥さん もう決まってますって書きました 彼は真面目になりますよ 私は浮気は疑いでも許さない… おぉーー
彼さん離婚したのですね。
男は100日縛り?とか無いから、明日にでも婚姻届書けますね。
主さんにベタ惚れで手離したくないのなら、すぐにでも書いてくれるはず。
早速おねだりしましょう。
そして、その結果を教えてくださいね。
この手のスレは完結せずに消えていってしまうので、ちゃんと結末が知りたい。

No.187

>> 186 離婚になりました
彼はすぐにでも結婚したいと思うんだけど
私としては親にも言わないとだし
少しかかるかと
でも、ちゃんと報告します

No.188

今年もよろしくお願いします
元旦から地震があったみたいで
被災地の皆さん心配してます
私も思い出のある場所なので
ショックです

No.189

今年は生まれてはじめて家族と一緒じゃない
お正月でした
いってきますする時パパがさみしそうやった
帰ったらお年玉くれるかな笑
今度は私の家族も一緒に来ようねって
優しい彼で幸せです

No.190

プチ旅行から帰ってきたー
タイトルが既婚の彼になってるけど
もう独身ですよね
ママが心配してて困るぅ
新しいの作って相談するかも

No.191

男子に彼氏できたって
言ったら
それでもあきらめられへんって
マジで草なんやけど
彼に誤解されたら困るし
ガチ止めてくれ

No.192

地元に帰ってきて
彼氏のこと報告したら
年の差あるやん?って
ケチつける事そこしかないよな?
ガチでそれ言う奴ゴミクズ
はよ子ども産もう

No.194

周りの男子にゆうちゃんクラブがあるということかな?

男子のファンクラブなのか、過去に一線を越えた元カレが何人かいるのかで、違ってくると思うけど。

No.195

>> 194 ファンクラブは知りませんけど
あってもオフィシャルじゃないです笑
元彼とか問題ないんだけど
告白してこない男子かな
してきたら断るけど
ご飯食べよ ユニバ行こ りんくうで買い物しよ
って男子持ちなら行くよね?
今は無理になったので止めてほしい

No.196

>> 195 モテてるみたいでいいですね。
私もだいぶ前だけど、妹を通して「付き合いたい」と言われて待ってたけど結局それっきりとか、いつも通るところに「○○さん好きです」とか相手の名前入りで書いてあったり、、その人は、顔を合わせても知らん振りだったから、たぶん周りからの罰ゲームか何かだったんだと思うけど、そんな中途半端なのばかり。

ナンパとかも全然なかった。一緒にいる可愛い友達に、二人連れの男子二人とも声かけてたり( ̄^ ̄)
一度、駅構内で、オタクっぽい人から、「大阪から来たんですけど、向こうの出口方面から案内してもらえませんか」と言われたことはある(^◇^)
もしかしたら鉄道オタクだったかもしれないけど。

No.197

>> 196 中途半端なの嫌っすね
好きなのわかってるんだから
勇気の無い男子多い笑
鉄道オタクじゃないでしょ
ナンパですねー
最近は写真撮らせて下さいってのも
ウザいから事務所通してくださーいって
言ってやる

No.198

>> 197 写真ねえ、、
以前、友達とノリで人気芸能人映画の一般オーディションに写真を送った事があるけど、締め切りギリギリで、ひどい写りのを送った事がある。
もう1枚の制服のも、今考えると、太見えだったから、残ったとしても、クラスメイトのぽっちゃり系みたいな役だったかも😄
オーディション会場が遠かったから、友達も私も一次通ったけど、結局行かなかった。話題集めという噂もあったし。

付き合っていた彼氏が、私の事をリサーチしてたみたいな話を聞いて、なんかショックでうまくいかなかったな。青春でした。

No.199

>> 198 オーディション行かなかったんだ
もったいなかったかもですね
芸能界は興味なかったかな
てか何の仕事でもしたくない
彼氏の役に立てると嬉しいなとは
思うようになってきたけど
リサーチってどんなですか?
ストーカっぽいやつ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧