お友達になりましょう117

レス499 HIT数 5352 あ+ あ-

2024/01/12 21:52(更新日時)

よろしくお願いします(^^)ひいちゃんとネコさんのおかげですぐ新スレになりました(*^_^*)ありがたいなり😆御二方、ありがとうございます‼️

24/01/12 21:52 追記
新スレなり^ ^→ https://mikle.jp/thread/3959203/

タグ

No.3939675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ1番茶、二番煎じ、3時のおやつは文明堂?

No.2

>> 1 さすがひいちゃん(^ω^)

ひいちゃん、ありがとうございます😊

No.3

猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ来てねー
さみちいから

今日は寝るけど(笑)

• << 17 ありまとん♡ 寝るんかーい(^^;)

No.4

>> 3 もう寝られるなり?ひいちゃん

No.5

>> 4 ちっ_(-ω-`_)⌒)_

おまいかい

No.6

>> 5 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.7

>> 6
(σ≧▽≦)σアハハハハッ

No.8

>> 7 ネコさんに早くいらしていただきたいですね(*^^*)

• << 18 ありまとん♡ お二人の掛け合いに毎度楽しませてもらってまするよ(^m^) 感謝(−人−)

No.9

>> 8 妹さんには何を買ったなりか?
お母さんには毎年母の日のプレゼントはしてるんだっけ?

No.10

>> 9 未レンタル化のDVDをあげるつもりなりよ^ - ^二枚の予定なり🗓️

はい^ ^今年も贈りましたなり🎁今使ってくれてないんですけどね😅

No.11

>> 10 じゃ甥ちゃんにもアニメ(あんぱんまんやドラえもん)のDVDをあげればいいのら

No.12

>> 11 甥にはお年玉がありますからね。クリスマスまでは良いかなぁと

毎日頑張っている妹を少しでも労ってあげたくて🥲

• << 94 あなたの 優しさで みんなに 幸せを~ 🎙️(ーoー)♪

No.13

>> 12 い、いつから優しくなったなりか?
ヽ(;゚;Д;゚;; )

• << 15 プーーー(≧m≦)笑っちゃいけないけど面白すぎる〜 ひいさんのツッコミ最高〜 あっ、サトシ、ひいさん、みなさん、またよろしくお願いいたしまする (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠

No.14

>> 13 2年前からなり😅妹の子どもがかわいくて仕方なくて(^^;;

• << 16 ツッコミにマジレスしてるし(≧∀≦) なんだかんだ二人はプリキュア♡じゃなくて親友れすね
  • << 21 ほんとだ(笑)じゃ2年前までは優しくなかったと認めてるなりね (〃ノ∀<)プププッ

No.15

>> 13 い、いつから優しくなったなりか? ヽ(;゚;Д;゚;; ) プーーー(≧m≦)笑っちゃいけないけど面白すぎる〜
ひいさんのツッコミ最高〜

あっ、サトシ、ひいさん、みなさん、またよろしくお願いいたしまする

(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠

• << 20 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ待ってしたのら ラブリー♪

No.16

>> 14 2年前からなり😅妹の子どもがかわいくて仕方なくて(^^;; ツッコミにマジレスしてるし(≧∀≦)

なんだかんだ二人はプリキュア♡じゃなくて親友れすね

• << 22 ネコさんいらしてくださってありがとうございます😊 あれツッコミだったなり😅? ネコさん、僕より4つ下でタッパはほぼ30cm低いなりよ。そのタレントは(^^;;

No.17

>> 3 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ来てねー さみちいから 今日は寝るけど(笑) ありまとん♡

寝るんかーい(^^;)

No.18

>> 8 ネコさんに早くいらしていただきたいですね(*^^*) ありまとん♡

お二人の掛け合いに毎度楽しませてもらってまするよ(^m^)

感謝(−人−)

No.19

じゃ🤟

No.20

>> 15 プーーー(≧m≦)笑っちゃいけないけど面白すぎる〜 ひいさんのツッコミ最高〜 あっ、サトシ、ひいさん、みなさん、またよろしくお願… 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ待ってしたのら

ラブリー♪

• << 37 ニャ〜(ひいさんおはよう〜からの〜) '∧ね∧ (=^ε^=)ぶちゅん♪ ※やめろやー

No.21

>> 14 2年前からなり😅妹の子どもがかわいくて仕方なくて(^^;; ほんとだ(笑)じゃ2年前までは優しくなかったと認めてるなりね
(〃ノ∀<)プププッ

• << 23 実際良い兄貴ではなかったのら(´・ω・`) 妹にしてやれなかったことを甥にしてあげたいなり(*^_^*)

No.22

>> 16 ツッコミにマジレスしてるし(≧∀≦) なんだかんだ二人はプリキュア♡じゃなくて親友れすね ネコさんいらしてくださってありがとうございます😊

あれツッコミだったなり😅?

ネコさん、僕より4つ下でタッパはほぼ30cm低いなりよ。そのタレントは(^^;;

• << 24 タッパ?
  • << 36 ニャ〜(サトシ、ひいさん、みなさん、おはようごんざりまする) ニャニャ〜(なるほど名前は言いたいけど言いたくない的な(^^?)ほぇぇ最近結婚して今30歳で身長150cmくらい&巨乳系?れごさりまするね…誰だろう)
  • << 40 こんちくわ🍢 寒いれすね(×_×)とうとう冬が参りますたなぁ 今日はナッツを大人買いしてきますた(^ο^)せんべいと迷いますたがサトシのおすすめゆえ 早速Coffeeと一緒にボリボリいたらきますたのら☕ どんくらい若返るか楽しみれす♪ ※ちょと違う気が タレントはSMさんれすね たぶん前に聞いてまするよね 忘れてごめんくらさいましよ コロナのせいで女友達と連絡が途絶えたのは残念れすね サトシからは連絡しないれすか? そりか年賀状出すとか わたくしがいうのも何れすが、疎遠になっていても今回のようにふとした折に気にかけていると、また連絡でけるときが参りまするよ

No.23

>> 21 ほんとだ(笑)じゃ2年前までは優しくなかったと認めてるなりね (〃ノ∀<)プププッ 実際良い兄貴ではなかったのら(´・ω・`)

妹にしてやれなかったことを甥にしてあげたいなり(*^_^*)

No.24

>> 22 ネコさんいらしてくださってありがとうございます😊 あれツッコミだったなり😅? ネコさん、僕より4つ下でタッパはほぼ30cm低いな… タッパ?

No.25

>> 24 「身長」のことなり

No.26

>> 25 どこの言葉なりか?
方言?

No.27

>> 26 方言というより昔の言葉なりね。僕の親世代の不良を描いた漫画で使われてたのを見て知ったのら

建築用語では建物などの高さを表す言葉らしくて、それが転じて身長を表す単語になったとか

No.28

>> 27 ワッパかけるぞ(💢`Д′)ノ

No.29

>> 28 何で僕を逮捕するなり〜。・°°・(>_<)・°°・。

ひいちゃん、ネコさんいらしてくださって良かったなりね(o^^o)

No.30

>> 29 囚人と監視の映画は観たことあるなりか?

No.31

>> 30 脱獄系の映画やドラマって意味なりか?

No.32

>> 31 普通の人間(警察でもなく犯罪者でもない)を囚人と監視の役をさせるなりよ。

No.33

>> 32 そういう実験を聞いたことがありますのら😥えらいことになったとか😰そういう話なり?

刑務所なんか絶対行きたくありませんよね😓

No.34

>> 33 そうそれかも

入りたくない!!イメージ的には新入りは部屋の人にいじめられるのら

No.35

>> 34 「スタンフォード監獄実験」という名称らしいです^ ^

ですよね😥僕も同じ気持ちなり😰

数年前刑務所に入るために、新幹線内で事件起こした小島一朗っているじゃないですか。小島は刑務所を天国か何かのように勘違いしてましたが、んなわけないだろと(・・;)娑婆で上手くやっていけなかった奴が刑務所で上手くやっていけるわけないのら

No.36

>> 22 ネコさんいらしてくださってありがとうございます😊 あれツッコミだったなり😅? ネコさん、僕より4つ下でタッパはほぼ30cm低いな… ニャ〜(サトシ、ひいさん、みなさん、おはようごんざりまする)

ニャニャ〜(なるほど名前は言いたいけど言いたくない的な(^^?)ほぇぇ最近結婚して今30歳で身長150cmくらい&巨乳系?れごさりまするね…誰だろう)

• << 38 〜ググり中〜

No.37

>> 20 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ待ってしたのら ラブリー♪ ニャ〜(ひいさんおはよう〜からの〜)

'∧ね∧
(=^ε^=)ぶちゅん♪

※やめろやー

No.38

>> 36 ニャ〜(サトシ、ひいさん、みなさん、おはようごんざりまする) ニャニャ〜(なるほど名前は言いたいけど言いたくない的な(^^?)ほぇぇ最… 〜ググり中〜

No.39

>> 38 ニャ〜(わかったかも)

※所要時間30分

ニャニャ〜(とりあえず書かずに落ちまする)

にゃ🤟

• << 43 誰だったなりか?

No.40

>> 22 ネコさんいらしてくださってありがとうございます😊 あれツッコミだったなり😅? ネコさん、僕より4つ下でタッパはほぼ30cm低いな… こんちくわ🍢
寒いれすね(×_×)とうとう冬が参りますたなぁ

今日はナッツを大人買いしてきますた(^ο^)せんべいと迷いますたがサトシのおすすめゆえ

早速Coffeeと一緒にボリボリいたらきますたのら☕
どんくらい若返るか楽しみれす♪
※ちょと違う気が

タレントはSMさんれすね
たぶん前に聞いてまするよね
忘れてごめんくらさいましよ

コロナのせいで女友達と連絡が途絶えたのは残念れすね

サトシからは連絡しないれすか?
そりか年賀状出すとか

わたくしがいうのも何れすが、疎遠になっていても今回のようにふとした折に気にかけていると、また連絡でけるときが参りまするよ

• << 42 ナッツ類はクルミが美味しいよね クルミとカシューナッツ?凸も大好きで高いのに買って食べてますのら なんで高いのかね、ナッツ類は。落花生は安いのに・・・・
  • << 44 こんばんは🌇 どうしても言いたくない訳じゃないんですが、何か恥ずかしくてσ(^_^;) いえ、ミクルで書いたことはないはずなりよ😅 実はコロナが早く約半年前に食事したんですが、その時手応えをもう一つ感じなかったのら(・_・;だから、コロナだけではないと思うなり😢 ネコさん、前にも言いましたが、「過ぎたるは及ばざるが如し」ってありますよね。良過ぎる人よりちょっと欠けた部分がある人の方が良いですよね。僕的にはその娘はドストライクだったかもσ(^_^;)その意味で

No.41

>> 40 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ

葉書、切手が値上がりするそうな。懸賞人間のひいさんにとっては痛手なのら

No.42

>> 40 こんちくわ🍢 寒いれすね(×_×)とうとう冬が参りますたなぁ 今日はナッツを大人買いしてきますた(^ο^)せんべいと迷いますたがサト… ナッツ類はクルミが美味しいよね
クルミとカシューナッツ?凸も大好きで高いのに買って食べてますのら
なんで高いのかね、ナッツ類は。落花生は安いのに・・・・

No.43

>> 39 ニャ〜(わかったかも) ※所要時間30分 ニャニャ〜(とりあえず書かずに落ちまする) にゃ🤟 誰だったなりか?

• << 45 ひいちゃ〜ん(⌒-⌒; )

No.44

>> 40 こんちくわ🍢 寒いれすね(×_×)とうとう冬が参りますたなぁ 今日はナッツを大人買いしてきますた(^ο^)せんべいと迷いますたがサト… こんばんは🌇

どうしても言いたくない訳じゃないんですが、何か恥ずかしくてσ(^_^;)

いえ、ミクルで書いたことはないはずなりよ😅

実はコロナが早く約半年前に食事したんですが、その時手応えをもう一つ感じなかったのら(・_・;だから、コロナだけではないと思うなり😢

ネコさん、前にも言いましたが、「過ぎたるは及ばざるが如し」ってありますよね。良過ぎる人よりちょっと欠けた部分がある人の方が良いですよね。僕的にはその娘はドストライクだったかもσ(^_^;)その意味で

No.45

>> 43 誰だったなりか? ひいちゃ〜ん(⌒-⌒; )

No.46

>> 45 (›´ω`‹)呼んだなりか

No.47

>> 46 その顔は何なり〜(^^;;

No.48

>> 47 (›´ω`‹)気にしないでおくれやす

完璧な人はなんか取っつきにくいよね、確かに

No.49

>> 48 心配しますなり〜😟

はい😥何事も程々が良いですね(・_・;ちなみに父も母より綺麗な人と付き合っていたらしいですが、最終的に母を選んだとか

ひいちゃん、話は少し逸れますが、いつかひいちゃん達に聞いていただきたかった話なり。ピッチャーの投げる球は回転がかかっていることはご存知なり?

No.50

>> 49 だいたいわかる気がするけど、どうかしたなりか?

付き合う人と、結婚する人は違うみたいなのら。理想と現実みたいな
付き合うなら楽しい人がいいけど、結婚は価値観が大事だと思うなりよ。もちろん見た目ではなくて、中身ね!

• << 51 大体わかるとはピッチャーの件なり? ホントですね😥何十年も一緒に暮らすんだから、見てくれだけじゃダメですよね(・_・;一緒にいて疲れないとかそういうのも大事なり!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧