当日過ぎ
皆様‼️
―.  誕生日
―.  節分
―.  バレンタインデー
―.  ひな祭り
―.  ホワイトデー
―.  七夕
―.  七五三
―.  クリスマス
―.  カウントダウン
  …等、様々な、イベントが有ります🎪    
―.  誕生日
―.  節分
―.  ひな祭り
―.  七夕
―.  七五三
―.  クリスマス
―.  カウントダウン
  …等、パーティーを実施するイベントも有ります🎪   ほとんどの人達が実施するでしょうが、当日後(過ぎてから)に実施するのは、異変でしょうか⁉️   
―. 誕生日翌日以降に、誕生日パーティー
―. 2月4日以降に、節分パーティー
―. 3月4日以降に、ひな祭りパーティー
―. 7月8日以降に、七夕パーティー
―. 11月16日以降に、七五三パーティー
―. 12月26日以降に、クリスマスパーティー
異変でしょうか⁉️   
カウントダウンは、当日に実施しないと意味無いからともかくとしても、上記のイベントは………と思いますけどね…………⁉️  バレンタインデーもホワイトデーも、2月15日以降・3月15日以降に渡すのも、決して異変ではないと思うけどね…………⁉️
どうでしょうか⁉️
【次いでに】
バレンタインデー・ホワイトデーは、何を贈り物しますか⁉️   もらった物で嬉しかった物は、何か有りますか⁉️
【豆知識】
ひな祭り人形🎎   3人の中の真中の子は、結婚して旦那が居るって御存知ですか⁉️   数年前にテレビで放送してました📺️ 
両サイドの子は、どうなんしょうか⁉️   婚約しとるんでしょうかね⁉️
.

タグ
                        お仕事で家族がお休みで揃う日に祝うこともあるかと思います。
子供の誕生日も当日は家族だけで祝い、前後の日曜日に祖父母宅にて祝ってもらったり。
バレンタインはチョコがほとんどですが年上の人でチョコが苦手な人がいたのでお酒やネクタイをプレゼントしたこともあります。
ホワイトデーものお返しも手作りのもの、スイーツビュッフェ、ホテルランチ(ディナー)等いろいろありました                      
- << 3 匿名1さん ホワイトデーに、ディナーランチ⁉️ 豪華ですね~⁉️ メニューは、なんだったんですか⁉️ それは、彼氏・旦那ですか⁉️ 💴は⁉️ ホワイトデーに、ディナーランチか………(驚) さすがに驚きました (驚) バレンタインデーにアルコールを贈るという人は、結構居るらしいですね🍺🍷🍸 .
                        異変というほどではないけど ❓な感じですね。
週末が集まりやすいのなら前の週の末にやったらいいと思います。都合があって◯◯だから翌日にやりますって言って納得できる理由なら有りかも。  過去ですがバレンタインデーに手編みのセーター貰ったのが一番嬉しかった。上手く出来てるとは言いがたく叔母とかからも何それって言われたけど気持ちが嬉しいから家でよく着てました。                      
- << 4 自由なパンダ2さん バレンタインデーに、手編みセーター⁉️ バレンタインデーに、そういう物を贈り物するという人、結構居るらしいですね⁉️ 手編みマフラーとか、手編み手袋とかね⁉️ 出来栄えなんて、どうでも良い (マジで) 本人の真心がこもってれば、それで良し (マジで) “口は、災いの門“ 祖母に、そうやって言ってあげなさい (マジで) 本人が聴いたら、傷つきます (マジで) せっかく、真心をこめて編んだのにね (マジで) 「何、それ⁉️」と思うのは、自由‼️ あくまでも思うだけ‼️ 口に出したらアカン‼️ ホワイトデーは、何を贈り物したんですか⁉️ .

>> 2
                異変というほどではないけど ❓な感じですね。
週末が集まりやすいのなら前の週の末にやったらいいと思います。都合があって◯◯だから翌日にやり…              
            自由なパンダ2さん
バレンタインデーに、手編みセーター⁉️   バレンタインデーに、そういう物を贈り物するという人、結構居るらしいですね⁉️   手編みマフラーとか、手編み手袋とかね⁉️   
出来栄えなんて、どうでも良い   (マジで)  本人の真心がこもってれば、それで良し   (マジで)     “口は、災いの門“   祖母に、そうやって言ってあげなさい  (マジで)  本人が聴いたら、傷つきます  (マジで)   せっかく、真心をこめて編んだのにね  (マジで) 「何、それ⁉️」と思うのは、自由‼️   あくまでも思うだけ‼️   口に出したらアカン‼️   
ホワイトデーは、何を贈り物したんですか⁉️
.

ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

「食べ尽くし系」って本当にいるの?1レス 18HIT おしゃべり好きさん
- 

コンビニの店員さんの一言3レス 34HIT 初心者さん (♂)
- 

1レスのこと書いてる人の投稿について2レス 85HIT 仮名文
- 

人前で12レス 120HIT おしゃべり好きさん
- 

なぜ自衛隊11レス 163HIT お調子者さん (♂)
 - 

「食べ尽くし系」って本当にいるの?居るとは思うのですが、 あの手の話で気になるところは 「取れる…(空飛ぶモンティパイソン) 1レス 18HIT おしゃべり好きさん
- 

なぜ自衛隊やっと警察官による駆除という、当たり前のことが検討され始めた。(匿名さん3) 11レス 163HIT お調子者さん (♂)
- 

![]() 女性に質問 嘲笑されたい癖 女性に質問 嘲笑されたい癖そうなんだ、ならよかった! いやまあ姉妹サイトで反感買うのは良くない…(自由なパンダさん17) 25レス 296HIT おしゃべり好きさん
- 

コンビニの店員さんの一言荷物の発送だって儲けになるんだから立派なお客様ですよ 何も心配する必…(匿名さん3) 3レス 34HIT 初心者さん (♂)
- 

1レスのこと書いてる人の投稿について片方だけではなくてご本人もかなり口が悪かったですからね。 …(仮名文) 2レス 85HIT 仮名文

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                身長低くて自信がない…4レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                ひとのとらえかた3レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
- 

閲覧専用
                                美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 103HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                自分の裸の価値17レス 209HIT 社会人さん
- 

閲覧専用
                                相談してもさ13レス 185HIT 匿名さん
 - 

閲覧専用
                                身長低くて自信がない…ベストアンサーです。 女性避けて生活します。 (恋愛したいさん0) 4レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                ひとのとらえかたまあいろいろ、選んで使えばいいんじゃない?想定できるようになるでしょ?(匿名さん3) 3レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
- 

閲覧専用
                                美容師さんから突然キャンセルされたことありますかそのあなたの言葉が何を言ってるのかよくわかりませんが 30にもなって…(暮らしている人さん0) 5レス 103HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                おっさん劇場は悪い子ですか?今日はスーパーのはしごをしましたが備蓄米は置いていません劇場でした✨🙋…(檄❗王道劇場です) 15レス 360HIT 檄❗王道劇場です
- 

閲覧専用
                                自分の裸の価値へー(社会人さん0) 17レス 209HIT 社会人さん

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 191HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 10レス 142HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 137HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 112HIT 相談したいさん
- もっと見る