遠隔ヒーリングします17

レス500 HIT数 11641 あ+ あ-

2024/03/25 06:34(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.3938521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 おはようございます。 昨日は休日だったのですね。パワーアップできて良かったです。 店長さんともっと仲良くなれて仕事も上達できるといいです… ヒーリングして頂き、ありがとうございました。感謝しております。

No.202

>> 199 おはようございます。 ご主人さんのイライラが減ったとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日、明日もこの調子で穏やかに過… おはようございます。
ヒーリング有難うございました!
また宜しくお願い致します。

• << 204 おはようございます。 今日もお二人仲良く穏やかに過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もご主人さんが8さんに優しく寛大な気持ちで穏やかであるようエネルギーを送りました。 そのようでありますように。

No.203

>> 200 よろしくお願いします。 LINEで連絡を取り合ってる、かずやさんにつれない態度を取られています。 以前の様に彼が私の事を一番に愛して… おはようございます。
つれない態度をとられてしまっているのですね。お二人の関係が良い状態になり、うまくいきますように。

ヒーリングさせていただきますね。
かずやさんに一番に愛されて会いたいと思ってもらえるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 205 ヒーリングの効果なのか実感出来る事がありました。ありがとうございました。

No.204

>> 202 おはようございます。 ヒーリング有難うございました! また宜しくお願い致します。 おはようございます。
今日もお二人仲良く穏やかに過ごせるといいですね。

今日もご主人さんが8さんに優しく寛大な気持ちで穏やかであるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。

• << 210 8です、こんばんは。 連日ヒーリング有難うございました。 主人が優しくなってくれて仲良く過ごすことができました。 主さんのお陰で私も穏やかに過ごすことができました。感謝でいっぱいです。 実は、昨日からお腹の調子が良くなく少し痛みもあり、 連日申し訳ないのですが、私の腸や子宮の状態が良くなり悪いものが取れ、健康で元気でいられますようにエネルギー送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.205

>> 203 おはようございます。 つれない態度をとられてしまっているのですね。お二人の関係が良い状態になり、うまくいきますように。 ヒーリングさ… ヒーリングの効果なのか実感出来る事がありました。ありがとうございました。

No.206

>> 191 おはようございます。 職場で悪口を言われてしまうのですね。 きちんとあいさつをしたりコミュニケーションをとることを心がければ悪口は減るか… ヒーリングありがとうございました。

No.207

いつも有難うございます。携帯を変えたので色々わからないことだらけで、ミクルも難しいです。アナログ人間で、今までと違いやりにくいです。すみません。
三連休が終わり明日から仕事です。
仕事が上手くいくように、ヒーリングをお願い致します。
ユータンです。

• << 213 おはようございます。 携帯を新しくされたのですね。気持ちも新たに過ごされていることでしょう。そして早く操作に慣れることができたらいいですね。 お仕事の方は、今日は連休明けなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。

No.209

お世話になってます

パートナーができるよう、結婚につながる出会いがあるようヒーリングをお願いしたいです

よろしくお願いします

• << 214 おはようございます。 良い出会いがあるといいですね。出会いに向けて前向きに積極的な姿勢で行動されるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーができるよう、結婚につながる出会いがあるようエネルギーを送りました。 そのようなことがありますように。

No.210

>> 204 おはようございます。 今日もお二人仲良く穏やかに過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日もご主人さんが8さん… 8です、こんばんは。
連日ヒーリング有難うございました。
主人が優しくなってくれて仲良く過ごすことができました。
主さんのお陰で私も穏やかに過ごすことができました。感謝でいっぱいです。

実は、昨日からお腹の調子が良くなく少し痛みもあり、
連日申し訳ないのですが、私の腸や子宮の状態が良くなり悪いものが取れ、健康で元気でいられますようにエネルギー送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

• << 215 おはようございます。 ご主人さんが優しくなり穏やかに過ごせたそうで良かったです。ご報告ありがとうございます。 一昨日からお腹の調子がよくないのですね。早くよくなって元気になるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの腸や子宮の状態が良くなり、健康で元気でいられるよう、腸と子宮にエネルギーを送りました。 お腹の調子が良くなりますように。

No.211

こんばんは。
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。

実は、好意を持っている男性がいるのですが、その男性が少しでも、私のことを好意的に見てくれ、二人の仲に進展がありますようにヒーリングしては頂けないでしょうか?
わずかでも、その独身男性から大切に思われたいです。
何卒、宜しくお願いいたします。

• << 216 おはようございます。 好意をもっている男性がいるのですね。ひまわりさんのことを好きになってくれるといいですよね。仲良くなり大切に思ってもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好意をもっている男性が、ひまわりさんのことを好意的に見てくれて、二人の仲に進展があるよう、大切に思ってもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.212

連日で申し訳ありませんが、ヒーリング効果を継続させたいので、お願いします。

かずやさんの気持ちが出会った頃の気持ちに戻り、私を一番に愛してくれて、会いたいと思ってもらえるようにお願いします。

• << 217 おはようございます。 効果を感じることがあったとのことでよかったです。彼との関係がうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 かずやさんの気持ちが出会った頃の気持ちに戻り、一番に愛してくれて、会いたいと思ってもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.213

>> 207 いつも有難うございます。携帯を変えたので色々わからないことだらけで、ミクルも難しいです。アナログ人間で、今までと違いやりにくいです。すみませ… おはようございます。
携帯を新しくされたのですね。気持ちも新たに過ごされていることでしょう。そして早く操作に慣れることができたらいいですね。
お仕事の方は、今日は連休明けなのですね。

仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。

• << 221 こんばんは、今日お仕事を頑張れました。ありがとうございます。 携帯の操作のこともありがとうございます。 仮登録になっていたので、レスしたのが3番でなくなっていましたが、きちんとログイン出来て、元に戻りました。 ユータン

No.214

>> 209 お世話になってます パートナーができるよう、結婚につながる出会いがあるようヒーリングをお願いしたいです よろしくお願いします おはようございます。
良い出会いがあるといいですね。出会いに向けて前向きに積極的な姿勢で行動されるといいかもしれませんね。

パートナーができるよう、結婚につながる出会いがあるようエネルギーを送りました。
そのようなことがありますように。

• << 218 ありがとうございます 消極的な性格で行動する事が苦手ですか少しずつ自ら行動するようにしたいです ヒーリングしていただきありがとうございます

No.215

>> 210 8です、こんばんは。 連日ヒーリング有難うございました。 主人が優しくなってくれて仲良く過ごすことができました。 主さんのお陰で私も穏… おはようございます。
ご主人さんが優しくなり穏やかに過ごせたそうで良かったです。ご報告ありがとうございます。
一昨日からお腹の調子がよくないのですね。早くよくなって元気になるといいですよね。

8さんの腸や子宮の状態が良くなり、健康で元気でいられるよう、腸と子宮にエネルギーを送りました。
お腹の調子が良くなりますように。

• << 223 おはようございます。 昨日もヒーリング有難うございました。 お腹の調子が良くなりました! 薬も飲まずにいたのですが、お腹の痛みもなくなりスッキリしています😊 連日有難うございました。

No.216

>> 211 こんばんは。 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 実は、好意を持っている男性がいるのですが、その男性が… おはようございます。
好意をもっている男性がいるのですね。ひまわりさんのことを好きになってくれるといいですよね。仲良くなり大切に思ってもらえるといいですね。

好意をもっている男性が、ひまわりさんのことを好意的に見てくれて、二人の仲に進展があるよう、大切に思ってもらえるようエネルギーを送りました。

• << 220 主様 この度もヒーリングして頂き、ありがとうございました。心から感謝いたします。

No.217

>> 212 連日で申し訳ありませんが、ヒーリング効果を継続させたいので、お願いします。 かずやさんの気持ちが出会った頃の気持ちに戻り、私を一番に… おはようございます。
効果を感じることがあったとのことでよかったです。彼との関係がうまくいくといいですよね。

かずやさんの気持ちが出会った頃の気持ちに戻り、一番に愛してくれて、会いたいと思ってもらえるようエネルギーを送りました。

• << 219 ありがとうございました。

No.218

>> 214 おはようございます。 良い出会いがあるといいですね。出会いに向けて前向きに積極的な姿勢で行動されるといいかもしれませんね。 ヒーリン… ありがとうございます
消極的な性格で行動する事が苦手ですか少しずつ自ら行動するようにしたいです

ヒーリングしていただきありがとうございます

No.219

>> 217 おはようございます。 効果を感じることがあったとのことでよかったです。彼との関係がうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただ… ありがとうございました。

No.220

>> 216 おはようございます。 好意をもっている男性がいるのですね。ひまわりさんのことを好きになってくれるといいですよね。仲良くなり大切に思ってもら… 主様

この度もヒーリングして頂き、ありがとうございました。心から感謝いたします。

No.221

>> 213 おはようございます。 携帯を新しくされたのですね。気持ちも新たに過ごされていることでしょう。そして早く操作に慣れることができたらいいですね… こんばんは、今日お仕事を頑張れました。ありがとうございます。
携帯の操作のこともありがとうございます。
仮登録になっていたので、レスしたのが3番でなくなっていましたが、きちんとログイン出来て、元に戻りました。
ユータン

• << 224 おはようございます。 お仕事頑張れたそうで良かったです。毎日のお仕事がうまくいきますように。 ご報告ありがとうございます。

No.222

>> 183 おはようございます。 首の痛みがマシになったとのことでよかったです。でもお仕事の方で嫌な接し方をしてくる人がいるのですね。 ヒーリン… こんばんは、ヒーリングいつもありがとうございます。仕事は最近落ち着いたのですが、今日急に食後に蕁麻疹が出るようになり、原因も分かりません。ストレスかもしれないですが、体調が整うようまたヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 225 おはようございます。 お仕事の人間関係の方が落ち着いたようでよかったです。 食後の蕁麻疹は気になりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が整って食後の蕁麻疹が出ないようになるようエネルギーを送りました。 体調が良くなりますように。

No.223

>> 215 おはようございます。 ご主人さんが優しくなり穏やかに過ごせたそうで良かったです。ご報告ありがとうございます。 一昨日からお腹の調子がよく… おはようございます。
昨日もヒーリング有難うございました。
お腹の調子が良くなりました!
薬も飲まずにいたのですが、お腹の痛みもなくなりスッキリしています😊
連日有難うございました。

• << 226 おはようございます。 お腹の調子が良くなったとのことでよかったです。またなにかあったときにはご依頼くださいね。 ご報告ありがとうございます。

No.224

>> 221 こんばんは、今日お仕事を頑張れました。ありがとうございます。 携帯の操作のこともありがとうございます。 仮登録になっていたので、レスした… おはようございます。
お仕事頑張れたそうで良かったです。毎日のお仕事がうまくいきますように。
ご報告ありがとうございます。

No.225

>> 222 こんばんは、ヒーリングいつもありがとうございます。仕事は最近落ち着いたのですが、今日急に食後に蕁麻疹が出るようになり、原因も分かりません。ス… おはようございます。
お仕事の人間関係の方が落ち着いたようでよかったです。
食後の蕁麻疹は気になりますね。

体調が整って食後の蕁麻疹が出ないようになるようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

No.226

>> 223 おはようございます。 昨日もヒーリング有難うございました。 お腹の調子が良くなりました! 薬も飲まずにいたのですが、お腹の痛みもなくな… おはようございます。
お腹の調子が良くなったとのことでよかったです。またなにかあったときにはご依頼くださいね。
ご報告ありがとうございます。

No.227

宜しくお願いします。

あれから面接希望の会社から連絡はありました。
けど、こちらから本社に電話をかけたりで、やっと連絡をくれたという感じでした。
けど今日の電話で、もう締め切った後だったと言われてしまいました。
応募したときは、ネットでのやりとりもあり、面接日まで入れました。
会社からは暫くお待ち下さい。とのことだったのに、、
応募はもう終わってるとか、
これは会社の不備過ぎることと思います。
今、沢山応募してる人たちが何人か断って、
再度、また募集があるようにしてほしいです。

No.228

>> 227 おはようございます。
面接の方は応募が終わってしまっていたのですね。残念ですよね。会社の対応もよくないですよね。

今、沢山応募してる人たちが何人か断って、再度、また募集があるようエネルギーを送りました。
そのようなことがありますように。

No.230

>> 229 おはようございます。
体調を崩してしまわれたのですね。まずはよく養生して健康になることが大事ですね。元気になってシフトもまた増やしてもらいましょう。

体調が元に戻り、職場の信頼を得て、不信感を払拭してもらえるようエネルギーを送りました。
またシフトが増えるようエネルギーを送りました。

No.231

>> 230 ヒーリングして頂き、ありがとうございました。
知らず知らずのうちに無理を重ねてしまったと思います。
まずはゆっくりと休養いたしますね。ありがとうございました。
感謝いたします。

No.232

いつもありがとうございます。
先月仕事は、目標金額より、60万以上多い個人目標達成でした。
2月初日は、アポイントが一本しか取れなく、訪問できたかも今はわかりません。
色々な日がありますが、初日こけてしまったことを少し嫌味に言われ、落ち込んでいます。
明日元気で、仕事ができて、アポイントも取れるよう、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータンです。いつも感謝しています。

No.233

>> 232 おはようございます。
先月はお仕事すごかったですね。頑張ったのですね。
でも昨日は不本意な結果だったようですね。嫌味を言われてしまって辛かったですね。先月の結果からしてユータンさんは仕事のできる方なので自信を取り戻してくださいね。

ユータンさんが今日、元気に仕事ができてアポイントも取れるようエネルギーを送りました。
元気になって仕事が順調にいきますように。

No.234

>> 233 こんばんは、1日仕事が楽しく出来、昨日の分、今日挽回出来ました。
ヒーリングいつも感謝しています。
ありがとうございます。
ユータン

• << 237 おはようございます。 一昨日の分、昨日で挽回できたのですね。ユータンさんはやはりできる方だと思います。でもお客さん相手なのでいつもうまくいくとは限らないお仕事でしょうから今後もどんな時も自信を失わずにいてほしいです。 ご報告ありがとうございました!

No.235

ご無沙汰しております。
かりんです。
その節は、大変お世話になりました。
趣味ですが、チームを抜けました。
フリーになりました。

今日は、
「かりんと彼氏が皆が羨ましくて、たまらない位、お互いの心と心が繋がって幸せになりますように、」ヒーリングを、お願い致します。
それと、もう一つですが、
かりんの娘が「子宮頸がんです。」どうか、「子宮頸がんが、治っていますように。」ヒーリングをお願い致します。

• << 238 おはようございます。おひさしぶりです。 趣味の方はチームを抜けたとのことですが、せっかく好きになったスポーツですから、またどこかのチームにはいれたらいいですね。いいめぐりあいがあるといいと思います。 娘さんががんとのことで心配ですね。治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 かりんさんと彼氏さんが皆が羨ましくて、たまらない位、お互いの心と心が繋がって幸せになるようエネルギーを送りました。 それと、娘さんの子宮頸がんが、治っているようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.236

おはようございます。
いつもヒーリング有難うございます。
今日明日と実家に主人と泊まりに行くのですが、
トラブルなく楽しく二日間過ごせますようにエネルギー送ってください。
宜しくお願い致します。  8です

• << 239 おはようございます。 今日明日実家へご主人さんとお泊りで行かれるのですね。みなさんと楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日とトラブルなく楽しく二日間を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.237

>> 234 こんばんは、1日仕事が楽しく出来、昨日の分、今日挽回出来ました。 ヒーリングいつも感謝しています。 ありがとうございます。 ユータン おはようございます。
一昨日の分、昨日で挽回できたのですね。ユータンさんはやはりできる方だと思います。でもお客さん相手なのでいつもうまくいくとは限らないお仕事でしょうから今後もどんな時も自信を失わずにいてほしいです。
ご報告ありがとうございました!

No.238

>> 235 ご無沙汰しております。 かりんです。 その節は、大変お世話になりました。 趣味ですが、チームを抜けました。 フリーになりました。 … おはようございます。おひさしぶりです。
趣味の方はチームを抜けたとのことですが、せっかく好きになったスポーツですから、またどこかのチームにはいれたらいいですね。いいめぐりあいがあるといいと思います。

娘さんががんとのことで心配ですね。治ってほしいですね。

かりんさんと彼氏さんが皆が羨ましくて、たまらない位、お互いの心と心が繋がって幸せになるようエネルギーを送りました。
それと、娘さんの子宮頸がんが、治っているようエネルギーを送りました。

• << 240 おはようございます。 ありがとうございますm(_ _)m 後日、報告させて頂きますねぇ。 かりん

No.239

>> 236 おはようございます。 いつもヒーリング有難うございます。 今日明日と実家に主人と泊まりに行くのですが、 トラブルなく楽しく二日間過ごせ… おはようございます。
今日明日実家へご主人さんとお泊りで行かれるのですね。みなさんと楽しく過ごせるといいですよね。

今日明日とトラブルなく楽しく二日間を過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 243 おはようございます。 ヒーリング有難うございました。 せっかくヒーリングしていただいたのに、 実家には行がないことになりました。 、でも2日間トラブルもなく穏やかに過ごすことができました。結果、これでよかったかなかと、思ってます😌  お礼が遅くなりましたが、有難うございました。

No.240

>> 238 おはようございます。おひさしぶりです。 趣味の方はチームを抜けたとのことですが、せっかく好きになったスポーツですから、またどこかのチームに… おはようございます。
ありがとうございますm(_ _)m

後日、報告させて頂きますねぇ。
かりん

No.241

いつもありがとうございます

来月は健診があります
去年は体重が47キロだったので、今は少し増えました、今までは45キロがキープでしたので
どうか45キロに戻せますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
あと、視力も去年は1.5だったので、これも悪くならないように同じ1.5でありますようヒーリングお願いできますか?
すみませんが、よろしくお願いします汗

• << 244 おはようございます。 来月に健診があるのですね。体重や視力が気になるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 健診までに体重を45キロに戻せるようエネルギーを送りました。 それと、視力が去年の1.5よりも悪くならないように同じ1.5であるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.242

やりたい仕事があります。
その会社には、以前に問い合せをしたことがあります。
その時は怪しい?と思い断ってしまいました。
ラインで話ていたのですが、結果こちらからブロックしてしまいました。
怪しいかも?と思わせたのは、
そのときは相手側にも多少の問題はありました。
今は面接まではしておけばよかったと後悔してます。
月日たって何回か再度問い合せしても返信してくれません。
会社の詳しい話は面接で話しますといい、話してくれようとせず
こちらの個人情報ばかり聞いて、
それで私が不安になったことを悪く思わないでほしいです。
悪かったかな?と少し反省をしてほしいのですが、
仕事内容も普通で、今回は増員募集なので、怪しくはないと思っています。

もう一度面接までこぎつけるようヒーリングをお願いします。

• << 246 おはようございます。 あやしいと思っていったんは応募をやめた会社が今回増員募集していてやはり応募しようと思っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 その会社の求人に応募して面接までこぎつけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.243

>> 239 おはようございます。 今日明日実家へご主人さんとお泊りで行かれるのですね。みなさんと楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせて… おはようございます。
ヒーリング有難うございました。
せっかくヒーリングしていただいたのに、
実家には行がないことになりました。
、でも2日間トラブルもなく穏やかに過ごすことができました。結果、これでよかったかなかと、思ってます😌 
お礼が遅くなりましたが、有難うございました。

• << 247 おはようございます。 実家へ行けなかったのは残念ですが、2日間穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告をありがとうございます。

No.244

>> 241 いつもありがとうございます 来月は健診があります 去年は体重が47キロだったので、今は少し増えました、今までは45キロがキープでした… おはようございます。
来月に健診があるのですね。体重や視力が気になるのですね。

健診までに体重を45キロに戻せるようエネルギーを送りました。
それと、視力が去年の1.5よりも悪くならないように同じ1.5であるようエネルギーを送りました。

No.246

>> 242 やりたい仕事があります。 その会社には、以前に問い合せをしたことがあります。 その時は怪しい?と思い断ってしまいました。 ラインで話て… おはようございます。
あやしいと思っていったんは応募をやめた会社が今回増員募集していてやはり応募しようと思っているのですね。

その会社の求人に応募して面接までこぎつけるようエネルギーを送りました。

No.247

>> 243 おはようございます。 ヒーリング有難うございました。 せっかくヒーリングしていただいたのに、 実家には行がないことになりました。 、… おはようございます。
実家へ行けなかったのは残念ですが、2日間穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告をありがとうございます。

No.248

>> 245 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
溜まってしまった悪い気や念が祓われるようエネルギーを送りました。
それと、悪い気や念を飛ばす人や囁き通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

No.249

>> 248 お忙しい中ありがとうございました。

本日も誠にありがとうございました。

No.250

いつもありがとうございます。
健康診断や、二年目検診で、数値はどこも悪くないのですが、体脂肪と体重が引っかかっていて、保健指導の無料券が来ていました。
昨日から、パートナーとの晩酌を辞める。パートナーが会社で頂いて帰ったお菓子を夜は食べないことを決心しました。

保健指導の無料券を使い、受診近いうちにしようと思います。
パートナーは、とりあえず五キロ減を目指したらいいんじゃないかなと、私が好きなお酒を飲まない事を応援してくれています。
ダイエットが成功するように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 251 おはようございます。 保健指導でいろいろ適切なアドバイスをしてくれると思うので、それもベースにしてダイエットしていけるといいかもしれませんね。パートナーさんにも応援してもらえるようなのできっとうまくいくと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが、ダイエットが成功するようエネルギーを送りました。 健康的に痩せられますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧