遠隔ヒーリングします17
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
あけましておめでとう御座います。本年も宜しく御願い致します。
お互いの実家にも行かず、二男一家も年末に来られたので、お正月は、来られなく、パートナーと二人で、初詣に行ったり、のんびり過ごしました。
次女に買ったお守りも届いたと連絡ありました。
金曜日の試験は、合格して欲しいです。
その日は、私の乳癌の2年点検もあるから、私も娘の試験も、自分の検査も今から緊張しています。
彼女の努力が実りますように。
2年点検がスムーズにいきますように。ヒーリングを宜しく御願い致します。
ユータン
主様
いつもお世話になっております。
ひまわりです。
何とか店長と上手くいかないだろうかと願っているのですが、さまざまなことがあり、無視が続き、精神的に煮詰まっています。
頑張っても、頑張っても上手く行きません。
人間的な成長も含めて、強くなりたいと願いましたが、相性のせいなのか、故意の嫌がらせなのか、苦しい毎日です。
心が折れそうになります。
どうか正しい道に進めるように、後悔しない道に進めるように、ヒーリングをして頂けないでしょうか?
また、救いの手、応援の手が現れるようにお願いいたします。
本当に悩んでいます。
宜しくお願いいたします。
>> 104
おはようございます。
店長とうまくいくよう願い、頑張っておられるのはとても偉いと思いますよ。
なんとかうまくいってほしいです。
でもどうしてもつらいときは、いろんな人に相談するのもいいと思います。無理をし過ぎないようにしてほしいです。
ヒーリングさせていただきますね。
ひまわりさんが正しい道、後悔しない道に進めるようエネルギーを送りました。
また、救いの手、応援の手が現れるようエネルギーを送りました。
ひまわりさんが店長さんとうまくいきますように。
- << 108 主様 いつもありがとうございます。 お優しいお気持ちに感謝いたします。ひまわりです。 今日、店長と話し合いをする機会があり、お互いの気持ちやこれからを話し合えて、とてもすっきりして救われました。ネットなので詳しく書けないのですが、とても安心致しました。今まで頑張って来て、本当に良かったです。 どうか、これから店長とわだかまりなく、明るく仲の良い関係を築いていけるようにヒーリング、お願い出来ませんでしょうか? 職場の人間関係が良くなり、楽しく仕事が出来ますように。また店長の性格を、優しく受け止められる心のゆとりを持てますように、どうぞ宜しくお願いいたします。
>> 105
おはようございます。
店長とうまくいくよう願い、頑張っておられるのはとても偉いと思いますよ。
なんとかうまくいってほしいです。
でもど…
主様
いつもありがとうございます。
お優しいお気持ちに感謝いたします。ひまわりです。
今日、店長と話し合いをする機会があり、お互いの気持ちやこれからを話し合えて、とてもすっきりして救われました。ネットなので詳しく書けないのですが、とても安心致しました。今まで頑張って来て、本当に良かったです。
どうか、これから店長とわだかまりなく、明るく仲の良い関係を築いていけるようにヒーリング、お願い出来ませんでしょうか?
職場の人間関係が良くなり、楽しく仕事が出来ますように。また店長の性格を、優しく受け止められる心のゆとりを持てますように、どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 111 おはようございます。 店長さんと話し合いを持てたのですね。いろいろお話ができて安心できたとのこと、よかったです。これから先、店長さんや他の職場の方々とうまくやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 これから店長さんとわだかまりなく、明るく仲の良い関係を築いていけるようエネルギーを送りました。 そして、職場の人間関係が良くなり、楽しく仕事が出来ますよう、また店長さんの性格を優しく受け止められる心のゆとりを持てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 108
主様
お優しいお気持ちに感謝いたします。ひまわりです。
今日、店長と話し合いをする機会があり、お…
おはようございます。
店長さんと話し合いを持てたのですね。いろいろお話ができて安心できたとのこと、よかったです。これから先、店長さんや他の職場の方々とうまくやっていけるといいですね。
これから店長さんとわだかまりなく、明るく仲の良い関係を築いていけるようエネルギーを送りました。
そして、職場の人間関係が良くなり、楽しく仕事が出来ますよう、また店長さんの性格を優しく受け止められる心のゆとりを持てるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 114 主様 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。 ひまわりです。 詳しく書けないのが残念ですが、仲直り出来、和解が出来て、本当に嬉しかったです。 お優しいお言葉、感謝いたします。
明日は次女の卒業試験です。27人中6人しか合格出来ていないかなり、難関ですが、無事に合格出来ますように。
乳癌2年点検、いつも注射で血管が出るのに、30分以上かかることもあり、まいってしまうこともあります。注射その他検査が順調にいきますように。
ヒーリングを宜しく御願い致します。
いつも感謝しています。
ユータン
- << 120 おはようございます。 今日はいよいよ次女さんの卒業試験なのですね。かなりの難関のようですが、合格してほしいですね。 ユータンさんご自身は乳がんの検査が今日なのですよね。検査が順調にいって、結果も何事もありませんように。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが卒業試験を無事に合格できるようエネルギーを送りました。 また、ユータンさんの乳癌2年点検で注射など検査が順調にいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
8です。
ヒーリングをお願い致します。
最近ぐっすり眠ることができず、毎日眠気が起こります。
どうか静かに熟睡できますようにエネルギー送ってください。
それと少し体重が増えてしまったので、3キロ体重が落ちますようにエネルギー送ってください。
私も努力したいと思います😊
宜しくお願い致します。
- << 121 おはようございます。 ぐっすり眠れないのですね。昼間眠いのは嫌ですよね。 体重も適度な数値まで痩せられるといいですね。ダイエットがうまくいきますように。 ヒーリングさせていただきますね。 静に熟睡できるようエネルギーを送りました。 また、体重が3キロ落ちるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 117
明日は次女の卒業試験です。27人中6人しか合格出来ていないかなり、難関ですが、無事に合格出来ますように。
乳癌2年点検、いつも注射で血管が…
おはようございます。
今日はいよいよ次女さんの卒業試験なのですね。かなりの難関のようですが、合格してほしいですね。
ユータンさんご自身は乳がんの検査が今日なのですよね。検査が順調にいって、結果も何事もありませんように。
次女さんが卒業試験を無事に合格できるようエネルギーを送りました。
また、ユータンさんの乳癌2年点検で注射など検査が順調にいくようエネルギーを送りました。
- << 135 こんにちは、ヒーリングをいつもありがとうございます。 金曜日、2年点検は、どの検査の看護師さんも、注射が非常に上手でした。造影剤の検査の看護師さんは、カルテに私が血管が出にくいと書いてあったからと、温める物を用意して、万全にしてくださいました。 どこも異常なしで、ほっとしました。最初で血液検査の注射が上手くいった時から、すべてが終わるまで、快適に過ごせました。 ヒーリングのお陰です。 ありがとうございます。 次女の卒業試験の結果はまだわかりません。 本人も、試験については、コメントなしですが、頑張ったねとだけLINEをしました。 私以上に、娘はどきどきだと思います。 落ち着いて、娘も、私も結果を待てるように、ヒーリングを宜しく御願い致します。 いつもありがとうございます。 ユータン
>> 118
8です。
ヒーリングをお願い致します。
最近ぐっすり眠ることができず、毎日眠気が起こります。
どうか…
おはようございます。
ぐっすり眠れないのですね。昼間眠いのは嫌ですよね。
体重も適度な数値まで痩せられるといいですね。ダイエットがうまくいきますように。
静に熟睡できるようエネルギーを送りました。
また、体重が3キロ落ちるようエネルギーを送りました。
- << 123 おはようございます。 ヒーリング有難うございました。 お陰様で昨日ぐっすり眠れました。 できれば今日も静かに熟睡できますようにエネルギー送っていただけないでしょうか? 連日申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。 8です。
>> 116
仲直り出来て本当に良かったです。
これからうまくいってほしいですね。
ご報告ありがとうございます。
主様
本当に良かったです。
感謝いたします。
明日からまた、店長や皆と一緒に仕事するのですが、どうか店長と少しでも信頼関係が深く築けて、少しでも、仲良く打ち解けられ、楽しく仕事が出来ますように、のヒーリングをお願いいたします。
寒いですので、お体大切になさって下さい。
どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 124 おはようございます。 今日からまたお仕事があるのですね。店長さんはじめ職場のみなさんとうまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 店長さんと少しでも信頼関係が深く築けて、少しでも、仲良く打ち解けられ、楽しく仕事が出来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 ひまわりさんも寒さにお気をつけてお体を大切になさってください。
>> 121
おはようございます。
ぐっすり眠れないのですね。昼間眠いのは嫌ですよね。
体重も適度な数値まで痩せられるといいですね。ダイエットがうまく…
おはようございます。
ヒーリング有難うございました。
お陰様で昨日ぐっすり眠れました。
できれば今日も静かに熟睡できますようにエネルギー送っていただけないでしょうか?
連日申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。 8です。
- << 125 おはようございます。 よく眠れたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。これからも熟睡ができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんが今日も静かに熟睡できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 122
主様
本当に良かったです。
感謝いたします。
明日からまた、店長や皆と一緒に仕事するのですが、…
おはようございます。
今日からまたお仕事があるのですね。店長さんはじめ職場のみなさんとうまくやっていけるといいですよね。
店長さんと少しでも信頼関係が深く築けて、少しでも、仲良く打ち解けられ、楽しく仕事が出来るようエネルギーを送りました。
ひまわりさんも寒さにお気をつけてお体を大切になさってください。
- << 126 主様 いつもありがとうございます。 ひまわりです。 ヒーリングして頂き、ありがとうございます。 感謝いたします。
>> 120
おはようございます。
今日はいよいよ次女さんの卒業試験なのですね。かなりの難関のようですが、合格してほしいですね。
ユータンさんご自身は…
こんにちは、ヒーリングをいつもありがとうございます。
金曜日、2年点検は、どの検査の看護師さんも、注射が非常に上手でした。造影剤の検査の看護師さんは、カルテに私が血管が出にくいと書いてあったからと、温める物を用意して、万全にしてくださいました。
どこも異常なしで、ほっとしました。最初で血液検査の注射が上手くいった時から、すべてが終わるまで、快適に過ごせました。
ヒーリングのお陰です。
ありがとうございます。
次女の卒業試験の結果はまだわかりません。
本人も、試験については、コメントなしですが、頑張ったねとだけLINEをしました。
私以上に、娘はどきどきだと思います。
落ち着いて、娘も、私も結果を待てるように、ヒーリングを宜しく御願い致します。
ユータン
- << 140 おはようございます。 2年点検の方は異常なしとのことでよかったですね。安心しますよね。注射も上手にしてもらえたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 次女さんの試験はまだ結果がわからないとのことですね。うまくいっててほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 卒業試験の結果を娘さんもユータンさんも落ち着いて待てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 135
こんにちは、ヒーリングをいつもありがとうございます。
金曜日、2年点検は、どの検査の看護師さんも、注射が非常に上手でした。造影剤の検査の看…
おはようございます。
2年点検の方は異常なしとのことでよかったですね。安心しますよね。注射も上手にしてもらえたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
次女さんの試験はまだ結果がわからないとのことですね。うまくいっててほしいですよね。
卒業試験の結果を娘さんもユータンさんも落ち着いて待てるようエネルギーを送りました。
- << 145 こんにちは、今、会社のお昼休憩です。先ほど次女から、LINEが来ました。 卒業試験受かってたよ!と書いてあり、嬉しかったです。 何点かは書いてありませんでしたが、最初のテストより、46点以上あがったということになります。 これで、2月の国家試験が受験出来ます。 ヒーリング心より、感謝します。 また、国家試験に向けて、ヒーリングを御願い致します。 ありがとうございます。
>> 140
おはようございます。
2年点検の方は異常なしとのことでよかったですね。安心しますよね。注射も上手にしてもらえたとのことでよかったです。ご報…
こんにちは、今、会社のお昼休憩です。先ほど次女から、LINEが来ました。
卒業試験受かってたよ!と書いてあり、嬉しかったです。
何点かは書いてありませんでしたが、最初のテストより、46点以上あがったということになります。
これで、2月の国家試験が受験出来ます。
ヒーリング心より、感謝します。
また、国家試験に向けて、ヒーリングを御願い致します。
ありがとうございます。
>> 1 前スレの匿名さん496への返信です。 おはようございます。 17日が想っている人の誕生日でメッセージを送るのですね。返信があるといい… 何時お世話なってます。娘の結婚が駄目になり落ち込んでますが、これから良い方向にいけたらと悩んでしまっています。次のステップに行けるように元気になれるようにお願い致します。息子も大学を辞めて就職しました、次に強く向き合えるよう2人の子供にすみませんがエールをよろしくお願い致します。
- << 149 おはようございます。 娘さん、ご結婚が駄目になってしまったとのことで残念ですね。落ち込んでいるとのことですが、元気になって次に向かってほしいですね。 息子さんは就職なさったとのこと、大学中退は残念ですが、お仕事のほうがうまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが元気になって次のステップへ行けるようエネルギーを送りました。 また、息子さんがお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 お子さんお二人とも元気にそれぞれの道をうまく歩んでいくことができますように。
>> 146
何時お世話なってます。娘の結婚が駄目になり落ち込んでますが、これから良い方向にいけたらと悩んでしまっています。次のステップに行けるように元気…
おはようございます。
娘さん、ご結婚が駄目になってしまったとのことで残念ですね。落ち込んでいるとのことですが、元気になって次に向かってほしいですね。
息子さんは就職なさったとのこと、大学中退は残念ですが、お仕事のほうがうまくいくといいですよね。
娘さんが元気になって次のステップへ行けるようエネルギーを送りました。
また、息子さんがお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
お子さんお二人とも元気にそれぞれの道をうまく歩んでいくことができますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 169HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 34HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1392HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 169HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 34HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1392HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 443HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 927HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 443HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 927HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 443HIT アドバイザーさん - もっと見る